X



トップページネトゲ実況2
1002コメント263KB
【ToS】Tree of Savior part1241
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8abd-qJjT)垢版2018/07/12(木) 13:10:34.69ID:UrxCtXUg0
■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon
┣ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/
┗ 国際公式サイト https://treeofsavior.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1521170065/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part1240
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1531085121/

■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512

次スレは>>970 が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 792b-qJjT)垢版2018/07/12(木) 14:26:15.04ID:FyVnO1XC0
>>1
バツヲウケヨー
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dbe-LQig)垢版2018/07/12(木) 14:50:34.68ID:zNvaCy8F0
オッサン「私のタイヤ・・・柔らかい?」
オッサン「ぅん」
オッサン「タイヤには自信あるからね!」
オッサン「やらしくて」
オッサン「おっきくて」
オッサン「やわらかぃ」
オッサン「でしょでしょ!」
オッサン「うん」
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa52-qJjT)垢版2018/07/12(木) 15:42:30.63ID:7an4W/jQa
超越割引と強化イベ終わったらやる気完しねえ
はよモンハン始まらんかな
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 792b-qJjT)垢版2018/07/12(木) 18:21:33.71ID:FyVnO1XC0
アバターのセンスまったくないな
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 792b-qJjT)垢版2018/07/12(木) 18:26:39.64ID:FyVnO1XC0
確かに職業コスはいいできやな
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdea-+P7Y)垢版2018/07/12(木) 18:49:45.51ID:s7p5+Ivxd
コロニーと一緒で来る予定はないぞ
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdea-+P7Y)垢版2018/07/12(木) 18:55:16.00ID:s7p5+Ivxd
脱着式じゃないのか
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ad7-qJjT)垢版2018/07/12(木) 19:30:03.84ID:PS0/T5Nh0
モヤモヤのラグやばくない?
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dbd-qJjT)垢版2018/07/12(木) 20:09:55.42ID:YTcA2SQ50
億課金者現れるの期待してるのかレティガチャきても課金でダイヤ回すのしんどいんだよね
サッカーは6万回してダイヤ1つだったし一般家庭じゃ満足に叩けんわ
この確率で40mは安すぎるから次からダイヤもっと高く売ろうな。
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdea-+P7Y)垢版2018/07/12(木) 20:12:33.06ID:s7p5+Ivxd
>>69
コスガチャにダイヤ入れてきたからもうレティーシャはやらないという意味だぞ
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-dbYN)垢版2018/07/12(木) 21:00:56.95ID:B6jI78n70
タイヤたそ〜
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dbd-Brcp)垢版2018/07/12(木) 23:31:49.55ID:RPXl5SUx0
グリタのためなら仕方ない
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd0a-WHP0)垢版2018/07/13(金) 09:15:21.62ID:g1iVnrmJd
現状でそれだとみんな+16超越10の横並びになって
準廃〜ライトは喜ぶかもしれんけど廃人がマウント取る材料なくなって萎えそう
入手難しくてかつぶっ壊れない程度に少し強い武器とか、そういうバリエーションが無いからやっぱり詰みは詰み
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdea-+P7Y)垢版2018/07/13(金) 09:36:53.78ID:aGmC7Hotd
こんなゲームにマウントもクソもあるかw
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Spbd-Brcp)垢版2018/07/13(金) 10:21:03.80ID:JzgRxPBNp
wb行ってももらえないもん
もらえる俺つええしか得しないのに行くわけない
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-+P7Y)垢版2018/07/13(金) 10:22:19.15ID:eD605B2qd
5PCでWB殴って画面端にでも放置しておけばたまに箱もらえるぞ
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-+P7Y)垢版2018/07/13(金) 10:46:15.43ID:eD605B2qd
そろそろ査収の時期だぞ
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-+P7Y)垢版2018/07/13(金) 10:56:00.49ID:eD605B2qd
騙されたいんだろう
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-+P7Y)垢版2018/07/13(金) 11:00:08.44ID:eD605B2qd
騙されたいんだろう
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-gp6E)垢版2018/07/13(金) 11:42:18.04ID:vEVpJTDjr
ライマ鯖でダイヤ20個分のアカウント買う人いない?
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dbd-qJjT)垢版2018/07/13(金) 11:44:04.57ID:soQVG0lr0
結局はアウアウは逃げたか
認められないようなら言っておくが、ID回し続けるゲームで1度入るのに10分も20分も待つのは
人待ちオンラインだからな
自動なしも4人PTならフレに声かけりゃなんとか集まるが8人ってなると疲れるんだよ
1度2度シャウトして集まらなきゃ毎日やるのはだるいわな
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66c2-CB8p)垢版2018/07/13(金) 12:38:14.05ID:OBBWX49Q0
言うほど350赤+21以上っている?
面倒くさくてイベント告知の時点で投げ出してる人が周りでは大半だったよ
カッパは超越しまくってクリアしてそこそこ楽しかったけど
カッパをダイヤの期限内にノルマのように周回とか遊びの領域超えてるでしょ
どう見てもイベントが余計
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-+P7Y)垢版2018/07/13(金) 12:55:05.62ID:eD605B2qd
>>183
キャップ解放情報はほぼ3国一緒だったぞ
最近で言えば超越改編情報もそう
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-+P7Y)垢版2018/07/13(金) 13:24:25.79ID:eD605B2qd
現役ゲームプログラマの俺がIMCに入ってバグを増やしてやろう
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea33-S7V6)垢版2018/07/13(金) 13:51:21.62ID:TZM8MyTj0
そら日本はもう終了すんだからキャップ解放なんか無いやろ
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-+P7Y)垢版2018/07/13(金) 15:26:46.22ID:eD605B2qd
ぶりゅw
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a1e-4mzJ)垢版2018/07/13(金) 15:50:20.89ID:MDzT4tbA0
ヘルカッパー装備の個々のステータスが載っているサイト知っている人いる?
一般的なサイトは防具の数値などかいつまんだ程度しか載ってない。
知りたいのは力とか敏捷の上昇値やどのスキルが+1されるかなどの
それぞれの個性みたいなもの。
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-+P7Y)垢版2018/07/13(金) 15:59:52.83ID:eD605B2qd
>>216
それを自分でつけるんやろがい
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-q5xV)垢版2018/07/13(金) 16:15:43.90ID:0vJn590b0
頭カータイヤかよ
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-+P7Y)垢版2018/07/13(金) 16:19:37.16ID:eD605B2qd
しゃーないなセット効果を教えてやろう
https://i.imgur.com/3JOI5rH.jpg
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd0a-WHP0)垢版2018/07/13(金) 16:24:43.82ID:g1iVnrmJd
>>203
特に露店ビルドとか支援ビルド作るときになると思うけど
レベル上がってからビルリセで完成系作るのが一般化しちゃうとレベリング過程がレベリング用のテンプレビルド一色になっちゃって面白くないから嫌
みたいなことは生放送で今濱が言ってたはず

一理あるとは思うけど手間や時間を金で解決するのがネトゲ課金の本来の目的じゃないかとも思うわけでやっぱクソ
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-Y8gp)垢版2018/07/13(金) 16:37:16.80ID:gaOEEuCu0
露店で経験値がもらえたり、アルケミックミサイルみたいな独自の戦闘スキルも複数あってビジュアル的にもいろいろ見れて楽しいならわかるが現状はそのビルドを入れた分手数が無いだけのお荷物
ただのストレスだし、開発や運営視点で面白い面白くないとか言われてもな
結局簡単にレベリングされたら悔しいじゃないですか(笑)的なことかよっていう

別に完全に制限無くせとは言わないから月1まで購入可能とか取引回数みたいにトークンに購入可能回数1とかでつけてほしいわ
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-+P7Y)垢版2018/07/13(金) 17:17:35.84ID:eD605B2qd
IMCはソードに恨みもってるから諦めろ
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-+P7Y)垢版2018/07/13(金) 18:06:38.60ID:eD605B2qd
>>243
おまえの帰ってくる場所じゃないぞっていうIMCの親切心だぞ
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-+P7Y)垢版2018/07/13(金) 19:21:06.81ID:eD605B2qd
バグか知らんけど、デカトスは二部屋目の壁にも効くからな
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d33-+ko2)垢版2018/07/13(金) 19:21:44.05ID:NTSwFKUF0
車輪デカトスで広範囲即死出来るぞ
車輪ごと消えるからクソだけど
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-+P7Y)垢版2018/07/13(金) 19:22:30.40ID:eD605B2qd
もちろん4部屋目の像にも
バグだろうけどな
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66fe-7yc1)垢版2018/07/13(金) 19:51:22.87ID:71kYaEfS0
>>255
イコルやセット効果ガチャり始めたら100Mが誤差に感じるくらい金溶けてくから覚悟しとけ
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d33-+ko2)垢版2018/07/13(金) 20:45:14.49ID:NTSwFKUF0
R6.7職のビルドは大きく変わるよなぁ
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a8d-qJjT)垢版2018/07/13(金) 21:07:51.70ID:HnkOX6Fq0
R10で新たなスキルを手に入れ、範囲の改善と単体スキルの範囲化を手に入れたメルゲン
シュバカスライダーのスキルをパクって本気でシュバカス殺しに来てるC3特性盛り盛りのバレット
一方ハッカスは
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d63-Y8gp)垢版2018/07/13(金) 21:15:43.78ID:1PcNxgrp0
ちーとクラスっちゅいますけどカッパに目縷言さんの枠ありますの?
火力目縷言さんだけでクリアできるならそうかもしれまへんが
現実は目縷言さんなんて募集もかからないどころか、プドンファ、チャレンジにも使えまへんやん
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 691e-LQig)垢版2018/07/13(金) 21:40:28.47ID:QiO3kv6q0
武器マスタリー変更と更新

ハンソンゴム マスターリ:戦闘準備
盾着用時武器攻撃力の一部を防御力で付加します。 盾を着用しなかった時は攻撃速度が増加します。
適用クラス:ソドゥメン

両手鈍器マスターリ:広域攻撃比率増加
広域攻撃比率が増加します。
適用クラス:パルラディン(モンクの両手鈍器マスターリは既存ブロック貫通機能が維持されて、二つのクラスを通じて全部習った場合、重複適用されます。)

拳銃マスターリ:追加被害
日程確率でダメージが二回入ります。
適用クラス:シュバルツライト、プルリッ マーカーNew!

短剣マスターリ:急襲
時の後方で短剣攻撃時特性レベルに比例してダメージ増加
適用クラス:コセオ、ログ(5レベル マスターに変更)

長銃マスターリ:狩猟→モスキッ マスターリ:モスキッティオ
OOO 0 0 0 0 0 0
ダメージが特性レベルと摘果の距離に比例して増加します。 最大特性レベルが4で5に増えます。 最大射程距離x 5レベルの場合30%のダメージ増加)
適用クラス:モスキッティオ
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 691e-LQig)垢版2018/07/13(金) 21:40:53.21ID:QiO3kv6q0
片手弓マスターリ:防御無視→鉄脳マスターリ:防御無視
防御無視数値がレベル当たり5%から2%に変更されて、鉄脳攻撃でない場合にも適用された問題が修正されます。
適用クラス:アーチャー

盾マスターリ:インチャント→盾マスターリ:クリオメンソ
特性名前が盾マスターリ:クリオメンソで変更されます。
適用クラス:クリオメンソ

盾マスターリ:ミサイル防御→盾マスターリ:クォレルシュト
盾着用時ミサイル攻撃をブロックして、ブロック成功時移動速度が増加します。
適用クラス:クォレルシュト

マスターリ:ブロック→盾マスターリ:ペルタスタ
挑発モンスター数が特性レベルに比例して増加します。
適用クラス:ペルタスタ
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 691e-LQig)垢版2018/07/13(金) 21:44:27.70ID:QiO3kv6q0
ランサー

期間テマルシャ[3サークルスキル]
前方に突撃する騎馬隊を召喚します。オンパレードは、衝突した敵を越えてツリーとダメージを与えます。

期間テマルシャ[3サークルの特性]

チャウストゥ設置物破壊[2サークル特性]
魔法陣の他にパビス、トゥロムニュ、席上などの設置物も破壊させることができます。

落馬攻撃:コンパニオン攻撃[2サークル スキル]
落馬攻撃を受けたキャラクターのコンパニオンにスターンがかかって一定時間の間再び搭乗できなくなります。

プリベントゥ:覚醒[3サークル特性]
持続時間をもう少し延長させます。

ロンゴミアントゥ:シールド クロシ[3サークル特性]
ブロック不可属性を持って、適中時の時の盾防御力を除いたままダメージを負わせて盾を装着解除させます。 盾が強制脱着されたキャラクターはしばらく間再び盾を装着できません。

ロンゴミアントゥ:隙間突き3サークル特性]
的中すれば相手の最大HPに比例した(高いほど高い追加ダメージが発生します。 追加ダメージ数値には制限があってボス モンスターには半分の効果だけ発揮されます。
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ae0-qJjT)垢版2018/07/13(金) 21:45:47.63ID:VUkM80Dr0
インクの新スキルかっけえ
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 691e-LQig)垢版2018/07/13(金) 21:46:50.57ID:QiO3kv6q0
ムルミロ

エムポロズ ベイン[3サークル スキル] New
近接した敵を捕らえて持ち上げて頭突きで相手の頭を価格です。 エムポロズ ベインに襲撃当てられればたたき脆弱状態ティボプとスターンにかかります。 また、適中時周辺に衝撃波範囲被害が追加されます。
御印投球を使用中の場合には頭突きの威力が上昇して、頭を価格下は攻撃には盾の物理防御力に係数が100%に適用されます。

エムポロズ ベイン:強化3サークル特性] New.
エムポロズ ベインのダメージが特性レベルに比例して増加します。

エムポロズ ベイン:略字淘汰3サークル特性] New!
この特性を習えば時の体力が一定比率以下である時ダメージ増加効果を得ることになります。

スキューターム ヒット[2サークル スキル]
COMO
打撃範囲がエフェクト範囲ぐらい適用されて外側の部分に合う対象には追加ダメージと出血ティボプが適用されます。

スプリント[2サークル スキル]
スプリント持続時間の間スタミナが消耗しません。

スプリント:恐怖3サークル特性] New
スプリント使用時周辺範囲の敵に恐怖ティボプを誘発します。
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d63-Y8gp)垢版2018/07/13(金) 22:00:15.38ID:1PcNxgrp0
片手弓マスターリ:防御無視→鉄脳マスターリ:防御無視
防御無視数値がレベル当たり5%から2%に変更されて、鉄脳攻撃でない場合にも適用された問題が修正されます。
適用クラス:アーチャー

クロス某なんてただでさえゴミなのに追い討ちナーフでわろた
はっかさんwwwwwwwwwwwwwwwww
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a92-LQig)垢版2018/07/13(金) 22:12:17.63ID:rPMOXhww0
ジーロットC3ヤバすぎだろ・・・・

エンファシストラスト[3サークルスキル] New!
範囲内の敵はダメージを受けるたびに、追加神聖属性ダメージを着るデバフを付与します。

ビデオ・アイド・:奇襲攻撃3サークルの特性] New!
ボディアイド成功時にターゲットに与えるダメージがしばらくの間、確定クリティカルで適用されます。←草

イモルレーション:メルトアーマー[3サークルの特性] New!
特性レベルに比例した分だけ自分の防具防御力が減少する代わりに襲撃されたことも同様に減少します。

パナティーファシズム:殉教3サークルの特性] New
パナティーファシズム適用中戦闘不能に至る被害を被る場合、HPが1残ったまま一定時間生存し、
「すべてのスキルの再使用待機時間が初期化されます。」←草
この超生命時間は有限であり、持続時間が経過すると死亡します。
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3dcd-Y8gp)垢版2018/07/13(金) 22:24:12.53ID:NuXO77gb0
■陰陽師

火キツネ食神令(領):大きいキツネ[3サークル スキル] New!
 特性レベルにより日程確率でもう少し大きいキツネが召還されます。 大きいキツネはダメージをさらに大きく受けさせます。


和むわ
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd0a-+P7Y)垢版2018/07/13(金) 23:13:56.08ID:xGFUSTfNd
ジロ以外話しかけないでくれ
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d63-Y8gp)垢版2018/07/14(土) 00:15:21.10ID:Hdp24W4I0
>>410
ジロ最強からかわってないんだからビルリセチケなんて今回の配布で十分だし
ジロ最強だからジロ以外いらないのでキャラ枠すら売れないだろ

ビルリセ券とキャラ枠を売ることしか考えてないならジロ最強じゃなくて全クラス横並びぶっこわれにする
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-Y8gp)垢版2018/07/14(土) 00:20:42.00ID:btoX6WaE0
R7はカバ1アインソフ欲しいけどエンド用にプリ3入れるなら
攻撃型のクリ3メルスとか、改変見据えて防御型のクレ3とか、もう何選んでも強いなw
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ac3-Y8gp)垢版2018/07/14(土) 00:36:30.02ID:2VB+BdE70
ジロ以外が強くなったところで結局どこ行くの?は継続だし
駅2つしかないのに路線だけ増やすようなゲームだからどうしようもないか
ジロ路線が特急ってだけで結局は駅2個の過疎地
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-q5xV)垢版2018/07/14(土) 00:44:12.30ID:ZaO8WMd7a
今の時点でアクセ1個手に入るだけでも100M単位転がり込んでくるから
ギルメンは必死に枠増やして周回してるよw
ジロがナーフされないんならその100M何に使うんだって話がまたでそうだけどね
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e74-Y8gp)垢版2018/07/14(土) 01:35:21.11ID:McbmdNmH0
ジロがメイン奴なんて一握り
チャレ金策効率がいいからクリチャプインク増やしてるのと同じでカッパ周回に都合がいいからジロ増やしてるだけの奴の方が多いぞ
装備使い回し出来るんだから昔のアチャ系量産ID周回が超越装備使い回しでエンドコンテンツもってなっただけ
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea33-S7V6)垢版2018/07/14(土) 01:59:37.49ID:S++k7lud0
ジロ量産しろ
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 668f-cbd/)垢版2018/07/14(土) 02:02:31.45ID:Od1hGJXG0
ウィズは支援はいてもいい
火力ウィズはジロ様の足元にも及ばないゴミだからPTに入ってくんなよ
ソドと弓は存在価値ねーから死んでろ鷹もジロ様に恩恵ねーから枠の無駄な
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMb5-qluq)垢版2018/07/14(土) 02:57:49.64ID:6iow4vW8M
フェンサーとマタドどっちもC3にできないあたり終わってる
いつ始まんだよ
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ac3-Y8gp)垢版2018/07/14(土) 03:11:32.36ID:2VB+BdE70
ヘイルはともかく鷹とか何回目の修正だこれシュバのスキル持続時間にしてもそうだし
自分で味見せず食わせて美味そうにしてたらちゃぶ台ひっくりかえししたろ!
しかねーのかこいつら
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa52-qJjT)垢版2018/07/14(土) 04:18:00.37ID:IXiGR1jqa
対多数戦闘向けのエレウォでボスってエアプか
毎回ヘイル全弾当てる動きが出来る前提のボス火力なんて廃しか出来てないだろ
一応それをやればボス火力も可っていうだけで対単体DPSは別に上位じゃない
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a933-dbYN)垢版2018/07/14(土) 06:41:34.22ID:BjUarKOb0
地味に影分離がやばそう
ボスに効かないとかダメージ上限があるみたいな産廃じゃなければジョイントと合わせてボス戦で神になれるのでは
シャドウ自体には恩恵薄いから支援だがもう完全にウィズは支援職ってイメージだな
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a33-LQig)垢版2018/07/14(土) 10:23:00.69ID:Xwonw1Az0
R8のC3行こうとすると鷹C3捨てなきゃいけないのか。
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-Y8gp)垢版2018/07/14(土) 11:39:06.40ID:89KKbR5g0
知らんかった一瞬欲しくなったけど碌なもんないからやっぱいいや
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f15c-LQig)垢版2018/07/14(土) 11:54:08.15ID:OxKmJ1Dl0
すべてのスキルのSP消費量が全面リセットされます。
職業系、スキルのランク/サークル係数、スキルタイプに応じた補正、オーバーヒート、打撃対象数、範囲、使用時間、
精神ステータスに依存するかどうかなど、さまざまな要因を考慮して、新たに設定されます

ジロおじ↑には注目しないの?消費SPいじるだけでシャドマンみたいな残念なバランスになるのに
ヘイルをピンポイントナーフしといてブラインドフェイス放置はありえんやろ
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a933-dbYN)垢版2018/07/14(土) 12:15:24.45ID:BjUarKOb0
>>508
部屋から川遊びやバーベキューしてる川場が見下ろせる俺の家って実は一等地だったのか?!
まあ見上げたら窓からずっと見てる不審人物がいたら通報待った無しだから実際はうるさいだけなのだが
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f15c-LQig)垢版2018/07/14(土) 12:21:44.80ID:OxKmJ1Dl0
>>326
フリーデンスリット:味方無敵
自分を除いた、フリーデンスリットにかかった味方が無敵状態になります
これか…ホントにこういう顔になりそうだわ
 / ̄\/ ̄\/ ̄\
|^o^ | ^o^ | ^o^ |
 \_/\_/\_/
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-Y8gp)垢版2018/07/14(土) 12:57:29.05ID:89KKbR5g0
ファナティックパイパイ相性いいな
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eabd-qJjT)垢版2018/07/14(土) 12:59:06.17ID:Q178cVv40
\  ヽ  |  /  /
 \ ヽ | /  /
\         /

_ わ た し で す _
/ ̄\/ ̄\/ ̄\
| ^o^ | ^o^ | ^o^ |
\_/\_/\_/
 ̄          ̄
/         \
 /  / | ヽ \
/  /  |  ヽ  \
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dbd-L1xz)垢版2018/07/14(土) 13:20:57.82ID:HM48P+ez0
クオの盾マスタリ弱くなったな
盾が強くなるほど伸びていく将来性のあるスキルだったのに悲しいわ
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea33-S7V6)垢版2018/07/14(土) 14:56:21.50ID:S++k7lud0
R10きてもジロ以外いらんゲーム
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25b4-uM/4)垢版2018/07/14(土) 17:34:37.77ID:lS6i8a0M0
これからToSがムーブメントになるみたいな言い方らめぇ
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25b4-uM/4)垢版2018/07/14(土) 17:59:55.33ID:lS6i8a0M0
そういえば韓国であったサッカーイベントは来ないのか?
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25b4-uM/4)垢版2018/07/14(土) 18:07:36.87ID:lS6i8a0M0
>>556
まじでありそうで困るwwwww
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM6d-NFua)垢版2018/07/14(土) 18:38:01.08ID:xvw9owyTM
ライマのぎるどってギルドの募集要項が5キャラ以上持ってるやつになってるんだが、中の雰囲気って廃っぽい?教えて中の人
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM6d-NFua)垢版2018/07/14(土) 18:59:42.72ID:xvw9owyTM
>>569
ありがとう。とりあえず5キャラ持ってない雑魚だから揃えていくわ
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-q5xV)垢版2018/07/14(土) 19:00:21.44ID:wYxabueJ0
頭の悪いTOSプレイヤーのために生まれてきたカータイヤかよ
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM6d-NFua)垢版2018/07/14(土) 19:05:21.99ID:xvw9owyTM
イラストのキャラに釣られました
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ad7-NFua)垢版2018/07/14(土) 19:09:21.41ID:PJDUWp700
サブアカで入れるやつ=やる気がないからだろ
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-qJjT)垢版2018/07/14(土) 19:45:17.77ID:A5LmJ9ZB0
祝福石イベってもう終わっちゃったんか
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79f6-qJjT)垢版2018/07/14(土) 22:08:17.59ID:JhALbuED0
普通のゲームならジロ作るだけなんだが
ちゃぶ台返しがあるから作る気にならないんだよな
ナーフだけは先行実装とかしやがるし
そしてこの流れは一生続くから結局サルラスしかする事が無くなる
サルラスだけが心の砦
サルラスが終わる時はサービスが終わる時
サ終=サ終
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-q5xV)垢版2018/07/14(土) 22:19:53.92ID:TzPXLyMEa
トークン、ビルリセ券、キャラ枠、ガチャ
新ダンジョン作らず新クラス作って
ビルリセさせたりキャラ枠買わせるビジネスモデルでずっとやってきたからなぁ
このやり方だと収益上げるにはちゃぶ台返ししかないのはわかる
数えきれないスキルがバグの温床にもなってるしもう限界近いんじゃ?
ちなみに同一パターンのお使いクエばかりのコピペダンジョン増やされても困る
R9新フィールドも何の新鮮味もなかったなぁホバさんの分裂の話がちょっと面白かった程度
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ad7-NFua)垢版2018/07/14(土) 22:41:54.93ID:PJDUWp700
それよりミニゲームがつまんなすぎで1日5回が苦痛すぎるんだが
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ad7-NFua)垢版2018/07/14(土) 22:48:53.38ID:PJDUWp700
5回でもしんどいのにそれ以上できるか
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM7a-CCQv)垢版2018/07/14(土) 23:57:04.03ID:myONzbUOM
時間がたてば良くなるって希望が無いこともIMCが作る限りありえない
ってこの一年で十分見せてきたからな
次がキャップ390なのに380装備にしかない事の意味がわからん奴とかおらんだろ
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ac3-Y8gp)垢版2018/07/15(日) 01:12:22.41ID:HKqVH67r0
今濱「ガチャ路線したくないからレティーシャやらんとこ」
IMC「うぜーなトークンゴミにするわ」
今濱「祝福このままの仕様でもってきていいと思いますか?(呆れ笑い)」
IMC「あいつ外せ!!!」
細ナントカ「全部IMC様に合わせます」
IMC「よっしゃトークン特典増やして祝福仕様変えたるわ」
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dbd-NFua)垢版2018/07/15(日) 01:19:01.03ID:SPjcKggr0
イマハマがガチャと祝福拒否したからr8難易度上がり過ぎて辞めた奴多かったんだよね。
拒否るならしっかり難易度も独自に調整しないといけなかった。
これがイマハマの現実だぞ
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dbd-NFua)垢版2018/07/15(日) 01:50:37.58ID:SPjcKggr0
ダイヤしなくても1pcで自前キャンプに複垢してバフ屋と修理は大体みんな置くし
チャレとかサル以外で少し動けば日誌3000位はポイント増えるから動いてるのは相当少ないだろね
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ec6-Y8gp)垢版2018/07/15(日) 02:19:50.77ID:dk44JOks0
開発ばっかりも言われてるけどそもそもネクソンがおかしいからね
仕様を仕様変更や調整で解決せず、不正行為にして巡回GMという人件費かけて解決しようとして力尽きるとか頭根糞
メール流出もほんと信じられない事するNEXON
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMb5-qluq)垢版2018/07/15(日) 05:37:40.97ID:t+dALIb4M
R10くるの来年だなんて遠すぎ
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-q5xV)垢版2018/07/15(日) 06:53:04.31ID:vf3BQfKKa
ほとんどの人はもらえる欠片が半分以下になるから
超越半分軽減はそれで相殺、結局再利用不可だけが残るのか
1世代前の装備がそんな高く売れるわけないしな
強化→超越のハードルは実質高くなったわけか
すっかりイベントにごまかされてまるで朝三暮四のサルだな
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-q5xV)垢版2018/07/15(日) 07:45:16.14ID:vf3BQfKKa
いきなり再利用不可と言ったらみな文句言うけど
半分軽減!そのかわり再利用不可よって言われるとなんとなく納得するのか
その一方で
12キャラ回してるひとは欠片36→18
8キャラ回してる人で欠片24→14
ロクにまともなゲームも作れないし運営もメチャクチャなのに
なんでこんな知恵ばかり働くのか不思議
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a70-/ykF)垢版2018/07/15(日) 08:40:44.35ID:v7D1kd+j0
色んなキャラを育てるの自体は楽しかったからいいけどアイテム管理がなぁ
とりあえず宅配をアカウント共有カバンにして欲しい
FF11の倉庫イッテキマースみたいの何度もやるの面倒くさすぎ
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-VWBY)垢版2018/07/15(日) 08:47:51.60ID:sjGrsfBQ0
ユーザー「超越ゲー!超越ゲー!」
開発「倍率下げます」
ユーザー「超越ゲー!超越ゲー!」
開発「もっと下げます」
ユーザー「サルラスが!祝福が!」
開発「ジーロット実装します」
ユーザー「ジロゲー!ジロゲー!」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0692ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d96-dbYN)垢版2018/07/15(日) 10:18:54.38ID:4dVw3UdL0
ID常時倍数トークン2個使用状態の経験値常時300%
レンタル装備(マシニオス系+16精錬済各種)プレミアムトークン
\9900/月
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-xLNF)垢版2018/07/15(日) 10:43:22.31ID:GTaOYoJka
もう使い道ないヘスラン20個30個くらいで入れるIDとかあってもええんやで
フィールド狩りで入場券取れるみたいな動線がないからログインIDログアウトが加速する
まあそうなるとID報酬にヘスラン50個とかやってきそうだが
レイド石ももうちょいどうにかならんかったのか
0702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3dc9-+P7Y)垢版2018/07/15(日) 10:48:41.67ID:0alDV+4R0
>>700
今週カッパから120個でたぞ
マケでもかなり下がってきてるだろ
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d39-Y8gp)垢版2018/07/15(日) 11:04:51.23ID:NPBYV6Ve0
>>626
仮に390エンドコンテンツ装備があってもそれはそれでペルカッパー即死だし
大地ペルカッパーみれば390装備に期待しているやつもおらんだろ
しかないこと、と考えてること事態的外れな見解だぞ
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3dc9-+P7Y)垢版2018/07/15(日) 11:27:48.91ID:0alDV+4R0
オクトパス1日で終わったわ
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-q5xV)垢版2018/07/15(日) 11:35:03.88ID:nR7NjmxDa
運営から見た無課金者は課金者の引き立て役だけど
当の無課金者は無課金でも課金者に勝つつもりでやってる人が多いから
課金者より不満は溜まりやすいと思うよ
基本無料のゲームじゃ無課金の不満をいかに抑えて遊んでもらうか
一つの大きな課題だと思うが(そこでハウジングやら収集要素なんかが出てくる)
まぁ結局引き立て役なことには変わりがない
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d39-Y8gp)垢版2018/07/15(日) 11:39:28.17ID:NPBYV6Ve0
レビューみてると無課金は課金の餌だとか、無課金は課金者に勝てませんとか
ごくごく普通の当たり前のようなことで低評価つけてるアホはめちゃくちゃおるな

課金して無課金にまけたらお前だったらどう思うんだよって思うけど
まぁそういうやつは馬鹿のなかの最高の馬鹿なんだからしょうがないのだろうが
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-q5xV)垢版2018/07/15(日) 11:58:04.61ID:nR7NjmxDa
基本無料と言いながらなんちゃらパッケージ買わないと
まともにプレイできないゲームが多くなってるから
結局月額への回帰だと思ってる
だって無課金者騙して遊ばせるのめんどくせーもん
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d39-Y8gp)垢版2018/07/15(日) 13:08:32.65ID:NPBYV6Ve0
まじ素直に側だけTOSにしてROをぱくるべきだったな
アホなプライド捨てきれずにした末路がこれ

世の中金稼いだもの勝ちなんだから、金稼げないプライドを優先したハッキュは究極の馬鹿
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a51d-qJjT)垢版2018/07/15(日) 13:18:44.30ID:rHIgcjUI0
TOSはグラナドエスパダからいろいろパクろうとしてるぞ
コロニー戦 鉱山戦 TBL等など
ダメなところばっかりパクっていってるけど

そのうちTOSも3キャラ操作になったりすりゃキャラ作る意味も出てくるのにな
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM6d-NFua)垢版2018/07/15(日) 13:45:57.02ID:1jdfFpFjM
ライマのギルド、うさぎ精肉店をよろしくお願いします
要項はやる気があってコミュ取れる人です
0758ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66c2-CB8p)垢版2018/07/15(日) 14:34:04.37ID:OLxbODRD0
>>658

ギルドボスみたいに複数PTで入場できれば全然話が違うのになぁ

そして改善するなら
・タンク・回復・防御バフ系3人がいればとりあえず死にはしない難易度
・全身+11前後の人が1PT(5人)で1時間以上かかるくらいにHPだけ調整

↑これなら単純に「次回は人数増やそう」とか個人でも「装備特性頑張ろう」ってなる
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d1e-Y8gp)垢版2018/07/15(日) 14:36:52.31ID:DWBTeBSk0
IMC「1PT5人で装備もビルドも特性も限界まで鍛え上げたキャラ5人でやっとクリアできるかどうかっていうのを頑張ってクリアしようとするから楽しいんじゃないですかwww目標は高いほうがいいでしょwっw」
なおジロゲー
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea37-+2As)垢版2018/07/15(日) 15:20:39.06ID:qa8VPj1v0
カッパなんてそこまで難しいエンドコンテンツでもないだろ
要求装備も拘束時間も必須ビルドもそこまで厳しくないし
クソード入りでも余裕でクリアできるし
5人のIN時間合わせるのが一番難易度高いぐらい

初期大地と比較してみろよ
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dbe-LQig)垢版2018/07/15(日) 15:23:55.19ID:a8BT/f3Z0
難易度は高くはないけど

モチベの高い5人を集めるのが大変だし
クソ高い再開封代になえて脱落するメンツを補充するのも大変だし
ミキと違ってカッパ装備に魅力がないのもつらい
頑張ってカッパ装備を取ってもダイヤがないから武器更新できないのもつらい

なんかもういろいろつらい
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 155f-OTff)垢版2018/07/15(日) 15:31:31.79ID:yAuC9LKp0
いまにして思えば初期大地ってビルリセほぼなしで1キャラ1ビルド、その上敵がキチガイ魔防でオールオアナッシング
その土壌の上に立ってたエンドコンテンツだったんだよな
0770ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eadd-EBRk)垢版2018/07/15(日) 15:46:15.40ID:TeC6KOin0
ただの行き当たりバッタリなだけだろ
しかもバグまみれ
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66fe-7yc1)垢版2018/07/15(日) 17:16:02.97ID:Jr8TudKr0
>>766
カッパ装備にに魅力が無いんじゃなくて再開封やイコルの抽出に絶望的な額がかかるせいでモチベが続かないんだよな
ぶっちゃけG単位でシルバー持ってるやつじゃないと楽しめないコンテンツ
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea37-+2As)垢版2018/07/15(日) 17:35:45.31ID:qa8VPj1v0
ていうか肝心のカッパセット効果はどうなの?
どうせダメージカンストするんだからカルザも微妙だし
ティクラスもカンストダメが1回追加されて終わりのしょっぼい効果でしょ?

ジロSP盛るか、シールド張るしかないの?
揃える意味ある?
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66fe-7yc1)垢版2018/07/15(日) 17:47:00.63ID:Jr8TudKr0
>>783
そういう思考のやつは量産ビルドにユニクロ着てコスパだけ考えてればいいぞ。
最前線にいる奴らはもうカッパセット前提の遊び方考えてる
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dbe-LQig)垢版2018/07/15(日) 17:51:43.95ID:a8BT/f3Z0
カッパ揃ったところで
+6や+7で終わるかもしれんものに高価なイコルを入れたり超越しようと思うか?

取得 → 強化 → イコル抽出 → セット効果付与

なんつーか査収までに揃うといいな・・・
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25b4-uM/4)垢版2018/07/15(日) 18:19:51.11ID:UNB9ZyqF0
ティル取る場合のみにしておけ
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d33-+ko2)垢版2018/07/15(日) 18:35:01.94ID:e5D01Wez0
>>795
シャドウソーンだけでSP尽きるぞwww
0808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd0a-+P7Y)垢版2018/07/15(日) 19:04:05.42ID:3QrvwFYJd
>>804
俺と一緒にすんなw
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-+fYf)垢版2018/07/15(日) 19:09:06.72ID:Ye8Y7fgFd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:} おい…
  ( ´・ω・`) おいコラァ!猿共てめぇコラ!
   /⌒ヽ_.ィ、 生意気なんだよてめぇらはよぉボケ
  ( r.    ) この糞ボケ共が生意気なんじゃ
   ヽノノー‐l 調子に…
    |__/_/
    └一'一 調子に乗るんじゃねぇよタコ助が死にさらせオラァ!!!!!
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-+fYf)垢版2018/07/15(日) 19:09:28.60ID:Ye8Y7fgFd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)あぁコラ?
   /⌒ヽ_.ィ、何が帽子とれじゃボケ
  ( r.    )わしが帽子被っててめぇらに迷惑掛けたんかコラ
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-+fYf)垢版2018/07/15(日) 19:12:55.83ID:Ye8Y7fgFd
(´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(´・ω・`)ツマラナイツマラナイ! 人間ナンテツマラナイ!
(´・ω・`)自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(´・ω・`)蛮脳ハ改革シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
(´・ω・`)麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ侵シ汝ラヲ畜生ヘ進化進化進化セシメン……!
(´・ω・`)嗚呼――見ルモ無惨ナ悲シ嬉シ、聞クモ無体ナ弁明謝罪!
(´・ω・`)謳エ汝ラ蝿音ノ如ク、木ッ端芥ノ華ノ生命!
(´・ω・`)ループループループループループループループループ!
(´・ω・`)登レ登レ数多ノ嘆キ、救エ掬エヌ華ノ生命!
(´・ω・`)ゴ笑覧アレ虚構ノ現実、周リ巡ッテ行キ着ク先ハ、真ッ逆様ニ落チル結末!
(´・ω・`)ヒ、ヒヒヒ、平伏ス土下座ル末路ワヌ!
(´・ω・`)切開無惨ニモ失敗シ無能名声栄光罪状
(´・ω・`)コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク
(´・ω・`)第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候!!
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 155f-OTff)垢版2018/07/15(日) 19:37:27.10ID:yAuC9LKp0
育成がてらメインストーリーちょこちょこ見てると、ディエナとジェスティの間で揺れる将軍大変そうだな
リテリスもジェスティ様に持ってくんじゃないの?つったりデュラハンはご命令だから無理っす言ってるし
どこの世界でも板挟みはつれぇわ
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-+fYf)垢版2018/07/15(日) 19:50:33.10ID:Ye8Y7fgFd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)あぁコラ?
   /⌒ヽ_.ィ、何が帽子とれじゃボケ
  ( r.    )わしが帽子被っててめぇらに迷惑掛けたんかコラ
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-+fYf)垢版2018/07/15(日) 20:02:50.43ID:Ye8Y7fgFd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) 何が帽子とれじゃ
   /⌒ヽ_.ィ、 帽子被って罪になるんかコラ?
  ( r.    ) 俺が帽子被っててめぇらに迷惑かけたんかボケが
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5f5-qJjT)垢版2018/07/15(日) 20:04:51.47ID:jyl+c3kK0
さっさとサービス終了しろ
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ad7-NFua)垢版2018/07/15(日) 20:21:23.72ID:4tiChTvu0
最近もやもややって即ログアウトだわ
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d33-+ko2)垢版2018/07/15(日) 20:55:29.54ID:e5D01Wez0
ワイのTOSちゃんクラペダでも経験書の時間減っていってて草生える
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d39-Y8gp)垢版2018/07/15(日) 21:11:14.09ID:NPBYV6Ve0
そもそも380装備がくることが確定したんだからそれまで続くかはともかく
350装備なんていまさら手出すアホなんていねーよ
格安でもそんなゴミに2度と戻ってこない超越ぶっこむのはただの馬鹿アホ間抜け
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 15e9-Y8gp)垢版2018/07/15(日) 21:12:15.31ID:ccU36g320
実は人間に興味がない振りをしていたユラテちゃんのお船で啓示を守っていたっていう超展開が…あるわけ無いか
ユラテちゃんはどう見てもツン要素が多い無気力系女子だもんな
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dbd-Brcp)垢版2018/07/15(日) 21:35:01.50ID:JbvKtfad0
レイド6周は草
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6df-LQig)垢版2018/07/15(日) 21:37:07.29ID:RVwcYWnw0
実際380装備とか初期のうちからすっげー微妙になるだろうな
350のときは315赤の入手難易度からして+11でも需要があったが+21以上が当たり前のように行き渡ってる今380鑑定とか誰も乗り換えないんじゃないか
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66d2-qJjT)垢版2018/07/15(日) 21:44:45.45ID:Ye3iRRUV0
複垢ダイヤ対策が入る事が確定してる今となっては350の馬鹿げた強化値を380では超えられない
次が来るかも怪しいのに次の次なんて絶対来ない
今金使わない奴は株の才能無いぞ
使うか売るかしないと消滅する
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ad7-NFua)垢版2018/07/15(日) 22:10:23.94ID:4tiChTvu0
今日もうミニゲームいいや
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-q5xV)垢版2018/07/16(月) 00:04:23.24ID:0iMpJ9FHa
不正もバグも全部放置なのに
ティメリスやテブリンのジェムドロップいつの間にナーフしたり
350紫装備ドロップ多くして全部赤や紫OP1個とか
そういう金策たたきの調整はこまめにやってるんだよなぁ
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d39-Y8gp)垢版2018/07/16(月) 01:03:54.03ID:iNPelaFq0
>>914
そういうやつほど 安く並べてるのに!!!! とか思ってるんだよな
もはや需要にあってない価格なのにな

こうかくと欲しくて値下げてもらいたいやつ とか煽る奴いるがもうログインすらしてないです
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d39-Y8gp)垢版2018/07/16(月) 01:15:06.90ID:iNPelaFq0
>>924
そりゃそのころは赤装備入手も330製作も入手が大変だった時期だし
プドンファ装備もキューブ集めてからの〜っていううんこ仕様だったからだろ
今回は大体の奴が350プドンファ赤を超越10にしただろうし
使いまわしもできるから売れることはもはやない
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3dc9-+P7Y)垢版2018/07/16(月) 01:40:46.67ID:sdskidEn0
>>930
11はいるだろ
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f12b-L1xz)垢版2018/07/16(月) 01:46:39.32ID:XLnfv8eD0
祝福外せないから装備更新しないとレベル上げも出来ないようなことがないかぎり装備更新しようなんてバカもういないだろ
そうなったらR8ショック再来でサ終了だよ
そもそもジロナーフしないかぎり武器とかいらんからな
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d6a-L1xz)垢版2018/07/16(月) 02:40:24.70ID:wRK8kWcA0
TVアニメ「百錬の覇王と聖約の戦乙女」第1巻 [Blu-ray]
Amazon 売れ筋ランキング: DVD - 15,647位

ギャラもくっそ安いんだろうな
糞の木という糞を背負ってるからこんな仕事しか来ない
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 798b-kMcx)垢版2018/07/16(月) 02:44:26.32ID:Oqi/zc4J0
ラノベガチャはほんと博打だよな
松岡君のSAOみたいに当たり作品引けば金も知名度も手に入れてウハウハだったろうに
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5cf-qJjT)垢版2018/07/16(月) 02:58:47.02ID:FqcKxUzv0
>>946
スマホ枠だと思ってみてみたら意外とそうじゃなかった
こーだいの方まで見る気力はない
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-qJjT)垢版2018/07/16(月) 08:16:22.17ID:DNEMA/2F0
http://tos.nexon.co.jp/players/sns/forum/detail/9240
投稿者:糸田 投稿日時:2018/07/16 4:31:22
経験値の書(×8とか×4のやつ)を使うと経験値が+300%される
経験値の書はIDにいると効果時間が消費される
IDで経験値を貰えるのはボスを倒した最後の瞬間

結論
経験値の書を最高効率で利用するためには
他のプレイヤーに雑魚を殲滅させて
ボスを倒す瞬間だけIDに入場し
倒した瞬間に退場すればいい

けちゃっぷより
エグ味あるねー
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd0a-i2kQ)垢版2018/07/16(月) 08:25:15.60ID:WtSuh+Tpd
嫌がらせならキューブ販売期間に移動力とボス火力高いキャラを用意して
直進ルート→雑魚倒さずに青ルート監視球破壊→最速ボス撃破
これだけで倍数奴にダメージを与えられる
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3dc9-+P7Y)垢版2018/07/16(月) 08:55:18.08ID:sdskidEn0
金mobをバグで意図的に召喚してなぜかデュプリケイトで全部金mobになるから分給15M、時給900Mだぞ
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-+lsW)垢版2018/07/16(月) 09:17:59.30ID:K2EzReKra
クソアニメだけど仕事あるだけマシだから…下手すれば覇王が代表作で終わるかもね
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ジグー QQae-5h6j)垢版2018/07/16(月) 09:55:30.39ID:3bkzNio2Q
うぅ〜いちゃんこと濱田みづきちゃんはよつべに何かのゲームのオーディションに出た時の動画があるよ
下手ではないし可愛い声してるから後はキャラが合うかどうかだとおもう
なんと言うかうぅ〜いだった
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-Y8gp)垢版2018/07/16(月) 10:05:08.93ID:fCGURsqx0
赤防具にこだわるやつばっか多いけど防御値なんて誤差だし紫良OPのほうが強いだろ
赤攻撃OPオンリーつけてるやつは攻撃+HP体力ついた紫につけかえればいいのにといつも思う
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-q5xV)垢版2018/07/16(月) 10:46:00.57ID:Zl644r7Fa
オーバーエスティメートでニセ鑑定書出せば
本当に武器の能力値がアップするとか
このゲーム考えた人の頭の中がよくわかって面白いな
案外不正強化もオモシロイと思って放置してるのかもしれない
1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6d7-aSQ0)垢版2018/07/16(月) 12:35:04.54ID:aBp8Yzwu0
あの、すいません、お願いが。
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 23時間 24分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況