X



トップページネトゲ実況2
1002コメント301KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6287
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdaa-fyeN)2018/07/18(水) 07:03:20.55ID:NZFhviund
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ115
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1529592963/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6286
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1531814244/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f15d-zUil)2018/07/18(水) 07:31:17.59ID:wT0BaMin0
しゃぶらせてくれ
34歳独身♂だ
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dec9-Y8gp)2018/07/18(水) 07:32:23.27ID:GH/Z2xJq0
     _   , -─-、
      .|''|  ,マミ-─-'、
    γ ヽν*(ノノ`ヽ)
     |__|ξ(´;ω;`)ξ  30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
     |   |/    ∀c゚、
  _ |__|| l____⊥ゝ_)
  \ |   |L二⊃_.,、_,、\
  ||\`~´ \(:::::(:::::ω:::)/\ >>3-6
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
.     || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-UhyN)2018/07/18(水) 07:57:31.59ID:dbtmu42Da
(´・ω・`)わるたんにゃーん
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6623-/PuB)2018/07/18(水) 08:05:01.44ID:+CHyJFmS0
(´・ω・`)何が知性だ!
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6614-Y8gp)2018/07/18(水) 09:22:47.23ID:5p3cp7Yn0
      ジュァワ

       :::....
        ...:::.
       ::....
        :::.:: ..
        :.. ;::
      ,__.,、_,、
 ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
   ┃  .`u-`u--u′ ┃
   ┃     火。、  ┃
   ┃   .炎炎火;`  ┃
   ┃  炎炎火炎.  ┃
   ┃   爪刈メ‖  ┃  
   ニ≡三三三三三≡ニ
   ニ≡三三三三三≡ニ
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM7a-L7bE)2018/07/18(水) 09:24:42.71ID:e5SnUEABM
(´・ω・`)おじちゃん達って最近こんな、なろう読んでるの?


「いくぞッ!」
「うむ」

 キンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキン!

 むっ、さすがは〈剣技・中級〉スキルだ。
 巻き毛や小太りとは、剣速も重さも比べ物にならない。

 キンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキンキン!

 赤髪が跳び退って間合いを取った。
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-TBH2)2018/07/18(水) 09:29:05.01ID:9/hFD8ZL0
>>12
(´・ω・`)思春期ボーイじゃないんだからさ
(´・ω・`)別にもうかーちゃんと観ててもよくない?
(´・ω・`)僕らもマママンコから出てきたわけですし
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-4mzJ)2018/07/18(水) 09:48:43.53ID:7hvpiitv0
(´・ω・`)1おつよー
(´・ω・`)ちんぽよー
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-4mzJ)2018/07/18(水) 09:55:25.86ID:7hvpiitv0
(´・ω・`)せっーっくす
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3dfa-Y8gp)2018/07/18(水) 10:25:24.13ID:NLKH/0p10
>>22
ジョインジョイントキィデデデデザタイムオブレトビューションバトーワンデッサイダデステニーナギッペシペシナギッペシペシハァーンナギッハァーンテンショーヒャクレツナギッカクゴォナギッナギッナギッフゥハァナギッゲキリュウニゲキリュウニミヲマカセドウカナギッカクゴーハァーテンショウヒャクレツケンナギッハアアアアキィーンホクトウジョウダンジンケンK.O. イノチハナゲステルモノ
バトートゥーデッサイダデステニー セッカッコーハアアアアキィーン テーレッテーホクトウジョーハガンケンハァーン
FATAL K.O. セメテイタミヲシラズニヤスラカニシヌガヨイ ウィーントキィ (パーフェクト) 

(´・ω・`)こんな感じのなろう読んでるよ
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd6d-wu4I)2018/07/18(水) 10:33:30.94ID:xKIVo6z0d
テトラ改は今でも強機体?みたいな動画タイトルでお?マゾ動画かな?ってクリックしたらずっと金ユニでペチペチしてるだけだった
タイトル釣りしてまで見せたい物なのか……
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dbd-LQig)2018/07/18(水) 10:37:41.47ID:uYYB+ToN0
>>66
(´・ω・`)一寸攻撃受けて落とされて「ちゅよぉぉぉぉい!」って騒ぐよらば脳なんじゃないの?
(´・ω・`)よらば衆にとってはシナ所かサザビーにGP02もユニコーンレベルの強さらしいし
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-NFua)2018/07/18(水) 10:47:38.20ID:vzb0OAs8a
(≧Д≦)
(≧へ≦)
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea33-5Q1v)2018/07/18(水) 10:54:11.67ID:YpibLbfP0
仕事午後からだからなんとなく参戦してみたら配信者やらランカーやら大集合でわろた
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-4mzJ)2018/07/18(水) 10:58:22.70ID:7hvpiitv0
(´・ω・`)綾美お姉さん凄いわね
(´・ω・`)なにがカノジョをつきうごかしてるのかしら
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 96eb-LQig)2018/07/18(水) 11:09:31.39ID:i8Hq64sQ0
ランカーバトル参加者のデッキみると金シナンジュが揃ってきてる
今回が本当のランカーバトルだな
ついに決着がつく

ユニコーンとシナンジュどっちが強いのかハッキリさせよう
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89c0-vJKg)2018/07/18(水) 11:09:32.77ID:WNR/7i7R0
今日はこれから病院だわ
仕事休めても、この糞暑い中外にでて病院までいって薬貰わないといけないのは苦痛
昼飯だけが楽しみだな

関東でなんかお勧めのチェーン店無い? ファミレスは行かんからそういうの以外で
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea33-5Q1v)2018/07/18(水) 11:22:29.28ID:YpibLbfP0
>>98
ロンベルの一軍がやる気失ってるしジオンは最強かもしれないけど
連邦はそもそも最強じゃないんだよなあ
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89c0-vJKg)2018/07/18(水) 11:22:38.42ID:WNR/7i7R0
俺の聞き方が悪かったようだな
かつや、やよい軒、五右衛門、日高屋、回転寿司のもり一か
後は個人のラーメン屋とかもあるんだが、ラーメンって気分じゃないから外した

なんかお勧めない?
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea24-dbYN)2018/07/18(水) 11:32:26.83ID:rs72K7o70
マスチケデイリーあったけど始まらなかったksg
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 96eb-LQig)2018/07/18(水) 11:35:23.70ID:i8Hq64sQ0
金シナの方が強いんじゃないか説
・不具合まみれなのに強い
・前回のランカーバトルで金シナの数の不利にもかかわらず善戦
・AYAMIお姉さんを中佐に押し上げるペイトゥウィン性能
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-4mzJ)2018/07/18(水) 11:41:36.82ID:7hvpiitv0
(´・ω・`)マンバズで弾幕はれるシナンジュの方が強いわよ
(´・ω・`)銀でもいけるけどユニコーンは金しか人権ないの
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e02-Y8gp)2018/07/18(水) 11:42:10.32ID:246TCC9J0
>>124
(´・ω・`)UCと相対して初手BM使ってくるのは怖くない、シナのBRの方が撃ち続けられる
(´・ω・`)なんでもBM脳がまだ多いのでなんとかやれるぐらいかにゃあ
(´・ω・`)将官戦場で仕上がった戦場だとお互い射線切りで決定打はないけどね
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-4mzJ)2018/07/18(水) 11:45:00.51ID:7hvpiitv0
(´・ω・`)幼児期から自慰に目覚めるのね
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea2f-qJjT)2018/07/18(水) 11:45:17.24ID:hIxGAVDC0
>>137
(´・ω・`)キミがカメラマンやったら勃起して連行されてたね
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-ugMS)2018/07/18(水) 11:45:43.90ID:aOcziYTpr
>>135
鼠径ヘルニアで病院行ったら研修医集団が居て、結構ひどいケースだったらしくついでに診察台の上に立たされてたらい回しで陰嚢揉まれた俺の話する?
教授?がこれが陰嚢、これが脱腸な?とかいいながら強調揉みするから学生も真似してカオス
まぁ♀も3匹くらい居たんだが
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dbd-LQig)2018/07/18(水) 11:48:56.70ID:uYYB+ToN0
(´・ω・`)タイマンでもユニじゃない?真っ赤なシナに比べて白いユニは発見し難いし
(´・ω・`)撃ち合いでも細身と糞デブじゃ話にならんでしょ シナ側だけユニに全弾当てる状況求める時点で・・・ねえ?
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-4mzJ)2018/07/18(水) 11:50:04.71ID:7hvpiitv0
(´・ω・`)らんらんがなめなめしてあげたい
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-4mzJ)2018/07/18(水) 11:52:30.94ID:7hvpiitv0
(´・ω・`)ジオンも赤い機体一杯あるじゃない
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-YNxC)2018/07/18(水) 11:53:00.72ID:+eABTf760
(´・ω・`)まあ良かれ悪しかれスポンサーのご意向を伺わなくていいのは強いわよね
(´・ω・`)それを良い方に生かしてほしいのだけど
(´・ω・`)受信料のためにこびた番組なんてしなくていいのよ
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3dfa-Y8gp)2018/07/18(水) 11:53:50.01ID:NLKH/0p10
>>147
(´・ω・`)今の日本のメスの汚マンコは本当に汚いからね
(´・ω・`)マンカスだらけだし毛はボーボーだし臭いし高確率で性病持ってるしでヤバイ
(´・ω・`)しかも「良い菌まで死んじゃうから」とかぬかしてマンコ洗う習慣ないから余計ヤバイよ
0168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-4mzJ)2018/07/18(水) 12:00:59.23ID:7hvpiitv0
(´・ω・`)ジョッキもって電車のるだけで通報されるなんて
(´・ω・`)世知辛い世の中ね
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-4mzJ)2018/07/18(水) 12:07:13.10ID:7hvpiitv0
(´・ω・`)当たり前でしょ
(´・ω・`)らぶらぶだからいつでもだいしゅきホールドしてるわよ
0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dbd-LQig)2018/07/18(水) 12:07:15.67ID:uYYB+ToN0
(´・ω・`)胸の大きさ気にする女の人結構多いから再生数貢献者はスケベマンだけじゃないと思うよ
(´・ω・`)大きいと重いし服とか下着も大変なんだよ?運動の時もちゃんと固定しないと痛いしって言ったらブチ切れられたって友豚の妹がゆってた

(´・ω・`)よく考えたらおきゃんきゃんもデカイと邪魔だし持つ者にとっては良い物じゃないかもしれないわね
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a933-LQig)2018/07/18(水) 12:09:57.27ID:rgVoP1QR0
アマゾンCEOの総資産、史上最高の17兆円に


ニューヨーク(CNNMoney) 米経済誌フォーブスの世界長者番付でトップに立つ米アマゾンのジェフ・ベゾス最高経営責任者(CEO)
の資産総額は16日、1500億ドル(約16兆9000億円)を突破し、史上最高記録を更新した。

アマゾンはこの日、有料会員向け特売セール「プライムデー」を実施した
http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/15024199/
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-4mzJ)2018/07/18(水) 12:10:02.57ID:7hvpiitv0
>>177
(´・ω・`)人は自分に無いものをもとめるのよ
(´・ω・`)隣の芝生は青く見えるからね
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a933-LQig)2018/07/18(水) 12:15:24.41ID:rgVoP1QR0
半年前のしるび 「いろんな機体を乗って楽しみましょう」
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/61450.png
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a933-LQig)2018/07/18(水) 12:17:02.33ID:rgVoP1QR0
>>190
稼げるけど純キルは全く取れない
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-4mzJ)2018/07/18(水) 12:19:00.62ID:7hvpiitv0
(´・ω・`)中学レスリング動画みてるけど男女混合だから羨ましいわね
(´・ω・`)でもなんで男女一緒にやるのかしら
(´・ω・`)口うるさいおばさん連中が文句いいそうなのに
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea33-AAzx)2018/07/18(水) 12:20:24.41ID:YpibLbfP0
>>192
まあでもソロでここまで来たのはすげえよ
時間帯選んでるとはいえ
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM21-TBH2)2018/07/18(水) 12:21:04.77ID:/fgSdMhBM
>>190
(´・ω・`)今は以前より凸り易いとおもうよ
(´・ω・`)ウンコーンに長く乗ってるから支援を出す回数が減ってるし
(´・ω・`)支援を入れてもクマさん優先だろうし
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11f0-dbYN)2018/07/18(水) 12:32:02.81ID:lnkLvxhx0
産廃博物館ってチケ1枚GETするのに何戦するんだろう・・・・
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a933-LQig)2018/07/18(水) 12:33:46.16ID:rgVoP1QR0
初期機体 VS ユニコーン4機ガン積み ファイ
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/61417.png
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM21-TBH2)2018/07/18(水) 12:34:30.06ID:/fgSdMhBM
>>227
(´・ω・`)X君らO僕ら
(´・ω・`)正しく言いましょうね
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6c4-LQig)2018/07/18(水) 12:36:22.68ID:k2asYznU0
同じ機体複数持ちは個別判定にして、同じ機体連続試合出場できないようするだけで
将官からもっと絞り取れるんじゃないの

尉佐官はそこまで集めないからユニシナ密度が減ってクソ運営の評価が上がるぞ
中毒者から更に絞り取り、雑魚大多数からの評価は良という素晴らしい策略になるかもしれない
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-4mzJ)2018/07/18(水) 12:44:02.00ID:7hvpiitv0
>>234
(´・ω・`)おしっこ!
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdea-K1IR)2018/07/18(水) 12:44:51.36ID:1OeIssNKd
デッキ見てみると砂やら砲撃やらおかしな機体ばかりだったりな
最初から入る気がない
戦闘は無理でも制圧強化の機体なり用意しろよって

って言うのもアホらしいから無言だけどな
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3db5-L1xz)2018/07/18(水) 13:00:33.79ID:HxKlsJ/C0
戦闘前の待機画面でよ、デッキにみんなリアルタイムでどの兵科入れてるのかわからないようにしてくれねぇかな
たとえば

現在   強襲150 重撃25 支援25 砲撃0 狙撃0

みたいな。偏りすぎたら空気読んで調整すりゃいいし。トナメだけでもしてほしい
どうだろうか?
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-NFua)2018/07/18(水) 13:03:24.79ID:QvTx8UwWr
(´・ω・`)PCがつかなくて入れなかった
(´・ω・`)メモリー刺し直したら治ったけどいつまで持つことやら
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3db5-L1xz)2018/07/18(水) 13:05:46.61ID:HxKlsJ/C0
>>280
大規模戦はそれだといろんな兵科試したいとか楽しみたい系がいるから配慮は必要だけど
トナメとかランカーバトルはいいと思うんだ

追記
わからないように☓ わかるように○
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-YNxC)2018/07/18(水) 13:07:42.30ID:+eABTf760
>>291
(´・ω・`)グランドボウルはゲームコーナーがなくなってから行ってない
(´・ω・`)ていうか三菱の工場の方いけば周りにタコ部屋付きの派遣会社いっぱいあったでしょ
(´・ω・`)そもそもなんでこんな田舎にまで流れてきたのよ
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM21-TBH2)2018/07/18(水) 13:09:46.36ID:/fgSdMhBM
>>251
(´・ω・`)らんらん無課金よ
(´・ω・`)金ウンコ取るのに100枚使わされたけどまだDX120枚とプレボが1000あるわよ
(´・ω・`)特性は厳選できんけど数を揃えるだけなら出来そうよ
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM21-TBH2)2018/07/18(水) 13:12:10.48ID:/fgSdMhBM
(´・ω・`)全国放浪豚、少しだけ憧れるわね
(´・ω・`)らんらんも放浪して各地に愛の巣を作りたい
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MM92-U630)2018/07/18(水) 13:12:11.48ID:z+oXLFNGM
>>297
(´・ω・`)名古屋いっても人混みであちぃし岡崎はデパートとかそういうの多いからね
(´・ω・`)いま電話かけたらネカフェで生活してるって言ったらいきなり切りやがったよ派遣さん
(´・ω・`)くそう
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea24-dbYN)2018/07/18(水) 13:16:24.92ID:rs72K7o70
PCの蓋は1年中開けっ放し、USB扇風機は当ててるけど
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eabd-wgCE)2018/07/18(水) 13:18:46.75ID:NfyDoCJZ0
朝から晩まで常に乳首ビーン勃ちの超むっつりスケベGカップ女子大生AVデビュー 岩本純奈
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ebod647/
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ebod647/ebod647pl.jpg

発売日: 2018/08/13

https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ebod00647/ebod00647jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ebod00647/ebod00647jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ebod00647/ebod00647jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ebod00647/ebod00647jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ebod00647/ebod00647jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ebod00647/ebod00647jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ebod00647/ebod00647jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ebod00647/ebod00647jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ebod00647/ebod00647jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ebod00647/ebod00647jp-10.jpg
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H92-LQig)2018/07/18(水) 13:18:49.33ID:wJ14HYfGH
>>312
(´・ω・`)それ埃で死ぬよ?
(´・ω・`)普通のケースなら吸排気ファンつけりゃ、排熱くらいできるのに
(´・ω・`)ケース開けなきゃおいつかないレベルならUSB扇風機程度の風じゃ足りないしさ
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-Y8gp)2018/07/18(水) 13:21:44.71ID:T1zpMO/D0
(´・ω・`)というかガンダムって一年戦争末期にはそれほどスペック高くなかったのよね
(´・ω・`)ジムスナ2とかの量産機のほうが高かった
(´・ω・`)それでもあれだけの戦果を挙げられたのはアムロの異常な戦闘能力による
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM21-TBH2)2018/07/18(水) 13:21:51.17ID:/fgSdMhBM
(´・ω・`)ほこりでショートするだけならいいけど
(´・ω・`)下手したら燃えるわよ
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM21-TBH2)2018/07/18(水) 13:29:53.43ID:/fgSdMhBM
(´・ω・`)いやいや住所不定て
(´・ω・`)そりゃガチャ切りされてもしゃーなくない?
(´・ω・`)ドヤ街でもいったほうがいいじゃないかしら
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM21-TBH2)2018/07/18(水) 13:31:29.45ID:/fgSdMhBM
>>275
(´・ω・`)手遅れね
(´・ω・`)今もう職種なんてあってないようなもんじゃん
(´・ω・`)つーか昔も初動ガンタン凸とかやってたし
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3db5-L1xz)2018/07/18(水) 13:36:56.48ID:HxKlsJ/C0
>>311
予測変換ミスだ。分かるようにーであってる
大規模戦は難しいかもしれんな。芋が生きづらいとユーザーが減るだろうし

>>325
マジか。時々送ってはみてるんだけどな
できないのか、意見が少ないのか嫌なのか分からん
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eabd-wgCE)2018/07/18(水) 13:37:22.42ID:NfyDoCJZ0
>>331
合理性を欠いたアホな行事いつまでやるのかしらね

大阪の地震で壁プレス食らったJCなんてダメな大人が決めた校門で「おはようっす」って連呼するだけの奇行に付き合ったために死んだしね
上が馬鹿だと下はきついままね
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3dfa-Y8gp)2018/07/18(水) 13:43:06.65ID:NLKH/0p10
>>345
        湿気取りぞうさん
            起動ッ!
   (´・ω・`)         (´・ω・`)
   /    \ ペチチチチチ /    .ニフ
   レ'\  γ∩ミ   γ∩ミ  /        
      > ⊂:: ::⊃人 ⊂:: ::⊃ < 
.        乂∪彡<  >乂∪彡
0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eabd-wgCE)2018/07/18(水) 13:47:22.91ID:NfyDoCJZ0
>>350
外気から供給される分を極力排除すればね
凍らせたペットボトルで結露させるとそのまま液体でいるしね
つーか水とりぞうさんのような科学的な除湿じゃない除湿機はどれも原理は同じでしょ
局所で結露起こして水にして回収
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3dfa-Y8gp)2018/07/18(水) 13:50:39.12ID:NLKH/0p10
>>357
(´・ω・`)作った人によって違うのかもしれないわね
(´・ω・`)昔とあるチェーン店で芯の残ったラーメン出された時あったわ
(´・ω・`)バイトが作ったらそんなもんよ
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa52-qYoh)2018/07/18(水) 14:01:03.55ID:rddtzE7Ga
(*^^*)
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66cf-IoZK)2018/07/18(水) 14:19:50.96ID:G2vcFIWA0
2018年7月18日 定期メンテナンス後 〜 2018年7月25日 定期メンテナンスまで


ニューヤーク - 塵煙の激闘 -
城郭都市 - 野戦攻城 -
タクラマカン遺跡 - 勇往邁進 -
ダカール - 首都襲撃戦 -
ア・バオア・クー内部 - 宇宙掃討戦 -
アクシズ居住区 - バイブレーション -

【同軍戦】

鉱山都市 - 都市電撃戦 -
テキサスコロニー - 剛毅果断 -
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66cf-IoZK)2018/07/18(水) 14:20:24.16ID:G2vcFIWA0
7月18日定期メンテナンス後より、イベント「動く戦争博物館ガシャコン」を開催します。
期間中、大規模戦に参戦することでポイントを獲得でき、ポイントが10ポイントに達すると「イベントガシャコンチケット」がランダムで手に入ります!
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66cf-IoZK)2018/07/18(水) 14:20:54.58ID:G2vcFIWA0
大規模戦フィールド「ニューヤーク-塵煙の激闘-」の調整
大規模戦フィールド「ニューヤーク-塵煙の激闘-」の調整を行います。


[調整内容]

▼地下への入り口の位置を調整します。

▼地下エリアの形状を一部調整します。

▼リペアポッドの位置を調整します。

▼本拠点A/Bおよび本拠点X/Y周辺の建物の配置を一部調整します。

▼数字拠点3周辺建物の配置を一部調整します。

▼地下エリアのオブジェクトの配置を一部調整します。

▼戦術支援に「強襲艦」を追加します。

▼戦術支援「サブフライトシステム」について本拠点BおよびY周辺の要請位置を削除します。

▼エース特務指令の稼働時間を変更します。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd0a-zUil)2018/07/18(水) 14:28:59.33ID:w7vfCphZd
高いよあそこ
除湿機必需品だもん
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea24-dbYN)2018/07/18(水) 14:29:18.34ID:rs72K7o70
トネガワみて寝て11時半まで寝てたのにめまいするわ
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd0a-zUil)2018/07/18(水) 14:33:43.18ID:w7vfCphZd
頭に制汗剤塗れないのがな
汗で髪がシナシナンジュ
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6601-LQig)2018/07/18(水) 14:34:10.23ID:zQl4Gt0P0
良い事思いついた
ユニコーンとシナンジュの格闘をジオ以上の伸びと範囲にしたらよくない?
果敢に切りかかるユニシナを皆で集中砲火できるし
ユニシナも旨い奴がやれば複数一気に撃破できるし、膠着気味の戦場を打開できるしいいんじゃないかな
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eabd-wgCE)2018/07/18(水) 14:49:33.53ID:NfyDoCJZ0
酷いガシャやな

1回戦15試合、すべて1塁側が勝利 徳島大会の怪
https://www.asahi.com/articles/ASL7K5TH7L7KPUTB00W.html
須崎一幸理事長は「夕方近くになると、三塁側ベンチには西日が直接差し込むため、ベンチ内が暑くなって気の毒だが、それ以外の条件は同じはず」。
野口浩史審判委員長も「偶然としかいいようがないですね」と首をひねっていた。
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eabd-wgCE)2018/07/18(水) 14:50:26.88ID:NfyDoCJZ0
高校野球、熱中症でランナーが塁上でへたりこんだりキャッチャーが守備中に倒れたりしてるのに試合続行 ヤバすぎと話題に [148086635]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531892148/

画像とURL
http://uproda11.2ch-library.com/h/e00241338-1531892183.jpg
https://t witter.com/owariyoshiaki/status/1018696342300852224

三途の川渡りかけ
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-4mzJ)2018/07/18(水) 14:51:16.91ID:7hvpiitv0
(´・ω・`)そういえば今日のメンテでグフフライトタイプとかZガンダムとかの金図あたるのね
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6aa4-Y8gp)2018/07/18(水) 14:53:12.68ID:P36irihG0
熱中症ぽい選手をベンチで休ませて後頭部を氷のうで冷やすとかしてる間にも
他の選手はグラウンドにいさせ続けてるとか、拷問よね。こういう時こそ
全員一緒に休ませてあげなさいよと
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79ae-LQig)2018/07/18(水) 15:01:29.53ID:zusqXX7U0
>>454
56 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa21-rwJe)[] 投稿日:2018/07/18(水) 14:40:52.09 ID:56x26ygBa
1回戦15試合、すべて1塁側が勝利 徳島大会の怪
https://www.asahi.com/articles/ASL7K5TH7L7KPUTB00W.html
須崎一幸理事長は「夕方近くになると、三塁側ベンチには西日が直接差し込むため、ベンチ内が暑くなって気の毒だが、それ以外の条件は同じはず」。
野口浩史審判委員長も「偶然としかいいようがないですね」と首をひねっていた。

(´・ω・`)どいつもこいつも熱中症についてどうしようかって言ってる時に凄いねこの人たち
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-4mzJ)2018/07/18(水) 15:05:34.26ID:7hvpiitv0
(´・ω・`)10Pで一回って・・・
(´・ω・`)10戦しろってことかしら
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea2f-qJjT)2018/07/18(水) 15:06:30.55ID:hIxGAVDC0
>>498
(´・ω・`)あんさんの汚い肉染みみせるな!
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-YNxC)2018/07/18(水) 15:08:40.07ID:+eABTf760
(´・ω・`)万一高校生が試合中に熱中症で死んだら主審のせいにするんでしょ
(´・ω・`)高野連や教育委員会は判断するよう指示していたとか逃げるんでしょ
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-kYuy)2018/07/18(水) 15:11:34.75ID:HvnHsnKJa
>>459
(´・ω・`)のんかな
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-Y8gp)2018/07/18(水) 15:18:20.64ID:T1zpMO/D0
(´・ω・`)この炎天下で野球やらせるって拷問だと思うんだけど
(´・ω・`)みんな感覚が麻痺してるのよね
(´・ω・`)やってる本人たちですら「これがスポーツなんだ!」って
(´・ω・`)意味のわからん精神論で思考停止してそう
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a10-q5xV)2018/07/18(水) 15:19:44.77ID:TtriKKao0
甲子園止めて、京セラドームでやればええのに。
その内死人が出て、中止になるぞ。
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89c0-vJKg)2018/07/18(水) 15:20:33.34ID:WNR/7i7R0
病院から帰ってきたわ
昼は寿司にした
外クソ暑くて嫌になった

どうかしてるわ、これがこのまま八月中丸まる続くとかヤバ過ぎるぞ
祭りや花火とかのんびり出来る陽気ではない
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd0a-+Zby)2018/07/18(水) 15:22:45.40ID:pN2seG3Zd
(´・ω・`)今日かららんらんのデルプラ(ウィク主)が380トップクラスになると聞いて
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H92-LQig)2018/07/18(水) 15:38:33.29ID:wJ14HYfGH
>>543
(´・ω・`)寝入るときはそこまで暑くなくて、扇風機だけでサクっと寝るのに
(´・ω・`)夜中に目が覚めてはもぞもぞして意識失うの繰り返し
(´・ω・`)挙げ句朝おきたら体がやたら熱くなってたり


(´・ω・`)発情期かしら
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H92-LQig)2018/07/18(水) 15:40:02.68ID:wJ14HYfGH
>>546
(´・ω・`)ほんとに誰も何も言わないよね
(´・ω・`)電力自由化で民間の小規模火力発電も混ざって
(´・ω・`)ピーク電力には余裕があるのかしらねぇ
0563ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5f5-/uv4)2018/07/18(水) 15:42:34.67ID:lTBqGniF0
(´・ω・`)今年の暑さはクーラーの温度設定が高めだと冷却が間に合わずに死ぬし
(´・ω・`)オフタイマーかけてると下手すると死ぬらしいわね……自然の殺意やばない?
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a510-IoZK)2018/07/18(水) 15:43:55.06ID:WB3I0M/c0
(´・ω・`)高校野球の甲子園は熱中症で死人が出ない限りこのままでしょうねえ
(´・ω・`)バカ(共)は(誰かが)死ななきゃ(周りの環境が)治らないっていうけどそのとおりね
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ addf-iomh)2018/07/18(水) 15:48:00.93ID:wogdSFwZ0
>>569
航空業界もたくさん死んで初めて対策に力入れるしどこも似たようなもんよ
常時エアコンの効いてる部屋にいる高野連のジジイ共に2時間球場の炎天下に立たせてやりたい
普段熱中症に注意!とか言ってるTV局の馬鹿もそれを熱闘!とか激闘!とか綺麗に見せようとしてて草も生えないわ
0580ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-YNxC)2018/07/18(水) 15:48:30.56ID:+eABTf760
>>574
(´・ω・`)なにいってんの
(´・ω・`)買取下がったことで一般家庭がやらないかわりに休耕地や山林利用したメガソーラーはどんどん増えてるわよ
(´・ω・`)植生引っ剥がすから災害にも気候の変化にもどんどん弱くなるわよ
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4acf-LQig)2018/07/18(水) 15:48:33.42ID:uCzvFjnj0
よしじゃあ自分のメガソーラーの電力でビットコイン採掘しよう
誰か試算と土地必要資材と作業員の手配して、俺冷房効いた部屋でアイス食いながらゲームしてるから
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5f5-/uv4)2018/07/18(水) 15:48:51.22ID:lTBqGniF0
(´・ω・`)エコ発電は安定感なさすぎるしメンテの手間と金がやばいのよね
(´・ω・`)ソーラーは反射光があるし風力は鳥めっちゃ死んでるし気流変えちゃう影響もよくわかってないし
(´・ω・`)自称環境派はそのへんガン無視してゴリ押しするのだめよね
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89f1-j/dg)2018/07/18(水) 15:51:45.27ID:N94SxlP80
ソーラーパネル作るコストが下がったらしいから採算取れてるんじゃない?
でえがくで習ったけどエコについては作るコストと環境への影響も考えないといけないのよね
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ addf-iomh)2018/07/18(水) 15:52:25.04ID:wogdSFwZ0
ソーラーパネルって表面は耐熱処理してるんだろうけど暑いと効率落ちなかったっけ?
最近のヤバイ暑さでパネル焼けまくって発電効率めちゃくそ下がってそうなんだけど大丈夫なんか?
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-YNxC)2018/07/18(水) 15:52:42.27ID:+eABTf760
>>588
(´・ω・`)それだけはあかん
(´・ω・`)現生生物に適さないサイクルになってるだけで、あくまで熱エネルギーは地球の中で循環させないと
(´・ω・`)地球が冷えて死の星になるぞ、シャア!
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5f5-/uv4)2018/07/18(水) 15:54:37.43ID:lTBqGniF0
(´・ω・`)ソーラーは置いとけば稼ぐから巻き返せる精神なんでしょ
(´・ω・`)実際は定期的に掃除しなきゃ効率下がるし何かあった時の二次災害リスクがやばいのよね
(´・ω・`)見た目壊れてるから大丈夫でしょって撤去しようと触ったらまだ発電してるし漏電して感電死よ
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-LQig)2018/07/18(水) 15:54:42.81ID:y61lnMhu0
やばいマジやばい
帰っていてPCつけたらネットに繋げませんとか・・試行錯誤してマザボのランケーブルをとなりのに指したらつながった。・
とうとうこのマザボいろいろ壊れてる・・それともこの頭のおかしい熱さのせいか?
0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd0a-+Zby)2018/07/18(水) 15:54:53.93ID:pN2seG3Zd
(´・ω・`)40度とかどんな田舎だよ…
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66fe-LQig)2018/07/18(水) 15:55:14.30ID:2VkLFacy0
(´・ω・`)結局太陽光だけが持て囃されてるのって消耗品であるパネル屋の利権なんでしょ
(´・ω・`)化石燃料が本当に枯渇しないと誰も真面目になんて考えようとはしないのね
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ addf-iomh)2018/07/18(水) 15:56:45.49ID:wogdSFwZ0
>>592
作るコストや発電コスト無視して電気自動車はエコ!って言ってる時代だからね
ヨーロッパですらガソリン・ディーゼル車を廃止して電気自動車オンリーにしようとしてるぐらい馬鹿だし
まだまだエコに対する認識が世界中で利権連中に利用されてる程度にしか育ってない
0618ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-LQig)2018/07/18(水) 15:58:29.87ID:y61lnMhu0
その40度の中で調理してる俺は・・時給950円だぜ?倍は必要だろ通常・・・
しかも夏休み前で糞栄養士張り切っちゃって・・夏休み前はめメニューがちょっと豪華だったろ?
だからって俺らにはなんお恩恵もない・・それを時給をp知らない糞栄養士が豪華なメニューにしやがった
だからものすごい忙しくて・・40度の中でだぜ?まじあのクソ栄養士まじあのクソ栄養士名前晒すから)まだ覚えてない
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-4mzJ)2018/07/18(水) 15:59:01.56ID:7hvpiitv0
(´・ω・`)6-8Pをランダムってことは戦績関係ないのね
(´・ω・`)2戦に1回はガチャ回せるってことかしら
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b633-w0lO)2018/07/18(水) 15:59:58.40ID:4OzhqY4i0
こんな冗談みたいな暑い日が連日続く中でCPU使用率が異常なガンオンを100戦もやったらパソコンぶっ壊れるに決まってるわ
DXチケ5枚のためにやることではない
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H92-LQig)2018/07/18(水) 16:00:12.05ID:wJ14HYfGH
>>580
(´・ω・`)そなの? 関連企業の倒産ニュースが結構かかるのだけど


(´・ω・`)なんか書き込もうとしたらNGワード禁止とか言われた
(´・ω・`)意味わかんない
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd0a-fyeN)2018/07/18(水) 16:00:20.10ID:/Iv+ItBhd
(´・ω・`)マイクロ水力発電の利点と短所
ある程度の水量があれば、基本的にどこにでも設置が可能。
ポテンシャルが大きい。中小規模の水力発電を合わせれば、未開発の出力は1212万kW(2004年)とされる。
太陽光発電、風力発電と比較して、天候等による発電量の変動が少ない。
大型水力発電と比べて、生態系を脅かす心配が少ない。
固定価格買い取り制度(FIT)を活用することで、発電した電力の売電ができる。
短所
河川などには落ち葉やゴミ等が流れてくるので、タイプによってはそれを取り除く手間(メンテナンス)が必要となる場合がある。
(自然の中に設置するタイプでは)降雨量が少ない日が長期間続くと、発電量が減る。
洪水など流水量が限界を超えて大きくなると、発電設備が破損したり、流失することがある。
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-YNxC)2018/07/18(水) 16:01:02.10ID:+eABTf760
(´・ω・`)電気自動車がエコと言われるのはNOXを排出しないところなんだけどね
(´・ω・`)まあ走行するためのエネルギー効率が発電効率と送電効率に直結するようになるから、省エネ推進には有効でしょうね
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a92b-Y8gp)2018/07/18(水) 16:01:04.18ID:qakVtgtl0
ビルドダイバーズ見てるけど運営がガンオン並に無能で草
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-4mzJ)2018/07/18(水) 16:03:23.48ID:7hvpiitv0
(´・ω・`)博物館レンタルなしなのは成長したわね
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89c0-vJKg)2018/07/18(水) 16:07:04.66ID:WNR/7i7R0
>>638
そう考えると、DX150枚は、六日間かけて稼いだ金を一気に使って金の機体一個か
食費や生活費、雑費や税金の事考えると、とてもじゃないけど無理だな
四万五千で金機体ってどんな基準で出したんだろうな

次から次へと新機体出さないとゲームモデル成り立たないなら
三千円とか一万だして新機体手に入るとかの方がまだユーザーもスタイルも続いた気がする
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-4mzJ)2018/07/18(水) 16:07:11.74ID:7hvpiitv0
(´・ω・`)連邦はパニキがあたりね
(´・ω・`)0083みたことあればパニキの魅力にメロメロよ
0655ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H92-LQig)2018/07/18(水) 16:07:41.22ID:wJ14HYfGH
>>637
(´・ω・`)小学生の死んだやつ 可哀想だけど
(´・ω・`)まぁ小学生相手だと難しいよね どの程度疲れてるのかわかりにくいから
(´・ω・`)今回はガチ疲れてるのい教師に手を引っ張られてデスマーチだったわけだけど


(´・ω・`)その学校の校長が、事件後の全校集会で
(´・ω・`)「疲れたら先生に言ってください」って言ってたのを聞いて乾いた笑いがでたわ
(´・ω・`)言ってたじゃんその子 ってね 
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 251e-qJjT)2018/07/18(水) 16:08:12.12ID:VMliTNHE0
【放射能の影響か?】 道路の真ん中で直立不動で失神しているトンビ、多発している認知症事故と関連!?
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531880720/l50
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c52b-9zcR)2018/07/18(水) 16:08:27.32ID:vvkIdocG0
(´・ω・`)ソーラーパネルを自動で掃除するドローン
(´・ω・`)自動掃除ドローンを整備するマシン
(´・ω・`)補修部品や洗剤の補充を行う自動運転車
(´・ω・`)補修用のパーツを自動で精製する3Dプリンタ
(´・ω・`)このくらい自動化されれば発電量も増えるかにゃあ
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a510-IoZK)2018/07/18(水) 16:08:55.91ID:WB3I0M/c0
(´・ω・`)24日ブサトウオンステージかあ
(´・ω・`)統合失調アプデで叩かれる前にやっとこう感半端ないね
(´^ω^`)まあランカーマッチは終わった後なので・・・わかってんな?
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-LQig)2018/07/18(水) 16:09:07.96ID:y61lnMhu0
俺の時代はこんなじゃなかった。。。熱くて外遊びなしとか休み時間に放送とかなかった
体育も夏にやって手厚くて中止とかなかった
地球がもたん時が来ているんだよアムロ
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e33-8x6Y)2018/07/18(水) 16:11:00.12ID:uav6L+Lx0
(´・ω・`)めちゃ具合悪い
(´・ω・`)しぬわこれ
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79ae-LQig)2018/07/18(水) 16:11:32.59ID:zusqXX7U0
>>661
▼注意事項

・本イベントは大規模戦が対象です。大規模戦(兵長以下戦場)および局地戦は対象外です。

・ポイントが一定数に達する毎に入手できる「イベントガシャコンチケット」の個数は「6個」「7個」「8個」のうちからランダムで送付されます。

(´・ω・`)これだから・・・
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea2f-qJjT)2018/07/18(水) 16:14:07.09ID:hIxGAVDC0
(´・ω・`)あのクソブサイク本当にクソ舐めたクソイベしかしないわね
0688ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ addf-iomh)2018/07/18(水) 16:14:18.44ID:wogdSFwZ0
大阪は橋下ちゃんのおかげで公立の全小中学校にクーラー導入済み
名古屋とか学校の教室内温度が37℃とか頭おかしい状況なのに授業してるみたいだし
他府県も早くやらねぇと授業中に熱中症とかなるんじゃねぇの
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89c0-vJKg)2018/07/18(水) 16:14:27.49ID:WNR/7i7R0
>>655
子供が疲れたーっていっても、それこそよっぽどじゃない限りはその子について
学校引き換えしましょうなんて出来ないからな
余剰の教師なり、補助員なりがついててこの子と一緒に学校戻ってとか出来ない限りは
頑張りましょうね!ってやるしかない

一年生にこの炎天下で1km歩かせるという指導計画の予定が間違ってたとしかいいようがない
0692ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-LQig)2018/07/18(水) 16:15:36.02ID:y61lnMhu0
>>679
昔はどこでもエアコンあるわけじゃなかったんだ・・・
熱くても30度言ったら地球が壊れるとか言っていたんだ
学校ですら各教室にエアコンある始末・・
俺の時代は学校にエアコンなんぞなかった空ももう少し青かった
やはり地球がもたん時が来ているんだよ
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-kYuy)2018/07/18(水) 16:18:22.13ID:HvnHsnKJa
>>699
(´・ω・`)ガンオンでもザク3口から排熱するよ
0710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39be-iomh)2018/07/18(水) 16:20:31.61ID:zleW6oHn0
(´・ω・`)らんらん考えたんだけど、ゴミ処理や核ゴミをミサイルにつめて宇宙に捨てるって計画あったけど
(´・ω・`)大気圏で燃えつきるようにしたらコスパもいいんじゃない
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H92-LQig)2018/07/18(水) 16:23:34.07ID:wJ14HYfGH
(´・ω・`)お昼にエアコンつけてリビングでご飯食べて
(´・ω・`)エアコン切って窓閉めたまま移動

(´・ω・`)今リビング行ったら死ぬほど暑かったの
(´・ω・`)ワラタ これ窓開けといた方がよかったなー って
(´・ω・`)エアコンつけるまえに換気しようと窓開けたの

(´・ω・`)お外の方が暑かったの
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd0a-+Zby)2018/07/18(水) 16:24:06.14ID:pN2seG3Zd
(´・ω・`)でもシャングリラ(コロニー)は劣悪なんでしょ
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a510-IoZK)2018/07/18(水) 16:25:25.22ID:WB3I0M/c0
(´・ω・`)まあ今週は糞機体でクソプして練度あげかAO厳選しつつ参戦数重ねるくらいしかやることないんじゃない?
(´・ω・`)え?まだDX貰える階級まで到達してない?そっかーがんばってね
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ addf-iomh)2018/07/18(水) 16:25:44.40ID:wogdSFwZ0
ライブ配信が24日になってるけど、25日に追加するDX機体紹介するなら
いつもの「開発中だから実際の性能とは異なる可能性があります」の逃げ口上はちょっと無理があるぞ
24日夜なら翌日のパッチなんてもう開発終わってなきゃおかしいからな
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ addf-iomh)2018/07/18(水) 16:28:15.49ID:wogdSFwZ0
>>723
子供車内放置でパチンコやってて殺した親は同じ目に遭わせるべきだわ
子供同様車に4,5時間閉じ込める罰にしないとクーラー効いた店内で遊んでるバカ親には苦しみは分からんだろうしな
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd0a-5Q1v)2018/07/18(水) 16:29:17.17ID:64yXGtcod
ルナタン死んじゃったからジオンは今デバフ持ちがすげー少ないんだよね

せめて白ジャジャさんのスタンをバーザムミラーにしてくれれば…
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea2f-qJjT)2018/07/18(水) 16:30:27.93ID:hIxGAVDC0
>>730
(´・ω・`)来月には終了を予告するかもしれないゲームよ
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11f0-dbYN)2018/07/18(水) 16:31:33.95ID:lnkLvxhx0
アホだろ佐藤・・・・・連邦優遇過ぎる
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89c0-vJKg)2018/07/18(水) 16:31:45.26ID:WNR/7i7R0
S鯖もう1700人か・・・
これから十一時までに二千人しか増えないって事考えるととんでもないな
今入ってる人はこれから寝るまでずっとガンオンなんだろうか?
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H92-LQig)2018/07/18(水) 16:32:16.35ID:wJ14HYfGH
>>725
(´・ω・`)タマタマは子供の身長付近にある
(´・ω・`)つまり子供が死ぬくらい暑いときには、子供の素も死ぬ可能性がある、ということ
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-4mzJ)2018/07/18(水) 16:32:30.14ID:7hvpiitv0
(´・ω・`)イベントガシャコンチケットって1戦で6-8枚じゃなくて
(´・ω・`)ポイント溜めるたびにランダムって・・・
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ addf-iomh)2018/07/18(水) 16:32:44.92ID:wogdSFwZ0
>>740
俺も次のDXは8月頭かなって思ってたけどここでそれ言ったら
前回は1週遅れただけで次は8/25実装だぞって言う謎勢力が結構いたからそうなのか?って思ったんだが結局どっちだよ
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c52b-9zcR)2018/07/18(水) 16:33:20.31ID:vvkIdocG0
>>723,727
(´・ω・`)以前アメリカだったかの10分チャレンジとかいうの話題になってたよね
(´・ω・`)締め切った車の中に10分いられるかってやって誰一人耐えられなかったやつ
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H6e-q5xV)2018/07/18(水) 16:38:40.14ID:zZaBXsSBH
(´・ω・`)デルプラ良いやん・・・10連で当たったからユニコ一機外すわ
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11be-mvJ5)2018/07/18(水) 16:38:46.49ID:Y/NSA+/10
戦国武将読み間違いシリーズ(初級)
・十河存保(とがわ ほぞん)
・飯富虎昌(いいとみ とらまさ)
・安心院公正(あんしんいん きみまさ)
・戸次鑑連(とつぎ あきつら)
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e02-Y8gp)2018/07/18(水) 16:43:14.38ID:246TCC9J0
(´・ω・`)ガンオンライブはヘイトしか沸かなくなったわね
(´・ω・`)あのクソガールズと爬虫類男が一番騒いで盛り上げた機体がクソってパターンは詐欺にしか映らなくなった
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea24-dbYN)2018/07/18(水) 16:47:06.57ID:rs72K7o70
クシャの強化内容に草
岐阜のローストポークのせいな
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea24-dbYN)2018/07/18(水) 16:48:28.00ID:rs72K7o70
>>796
違うぞ小僧
青葉区以外連邦有利マップだ
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea2f-qJjT)2018/07/18(水) 16:49:55.23ID:hIxGAVDC0
>>809
(´・ω・`)あなたはできないの?
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6680-LQig)2018/07/18(水) 16:58:39.73ID:S7Vlll5P0
(´・ω・`)ドワッジ改は強いわよ、ケンプ並みのスピードに
強化されたホバー仕様で細かく動けば被弾しない

リックディアスは強いけど、シュツルムディアスと比べると
天と地ほどの差がある微妙機体だから乗る価値なし
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79ae-LQig)2018/07/18(水) 16:59:29.50ID:9s1Z+Yfy0
     
   ∧_∧                         スクランブル  スクランブル
  (´・ω・`)     ∧_∧                   緊急発進 緊急発進
  f´     ,.}     (´・ω・`) 
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ      ∧_∧
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|     (´・ω・`)   イーガーディアン緊急出動
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            } イーガーディアン緊急出動
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ addf-iomh)2018/07/18(水) 17:05:22.29ID:t3Lu3BgI0
>>851
外で小さな子が「痛い!痛い!」って言いながら走っていった
雨粒くそデカイ上に雹みたいな叩きつける雨だわ、現在進行系で降り続けてる

なお温度が下がらず湿度が増す模様
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79ae-LQig)2018/07/18(水) 17:10:13.64ID:9s1Z+Yfy0
>>844
     ∧_∧
  ? (´・ω・`)      ∧_∧
     _,;ト - イ、      (´・ω・`)∧  
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  ?
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|  
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e5b3-e3Hf)2018/07/18(水) 17:24:47.58ID:EYq+Gs/I0
>>846
(´・ω・`)ユニコーンの接待役が足りてないのでご理解ご協力のほど
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd0a-/uv4)2018/07/18(水) 17:29:29.13ID:GTOQcPsXd
(´・ω・`)プロガン先ゲルのビームで全て吹き飛ばして終わりそうね
(´・ω・`)ガルバルディとかリックディアス使えるのはガバガバ査定すぎるでしょ
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-2STd)2018/07/18(水) 17:29:38.99ID:5eR3qoXca
(´・ω・`)ティムポ豚達ってティムポ褒められた事ないの?並でも太いとか言われるものよ。
(´・ω・`)女って悪い意味で正直者だからそーいう嘘言わないよ。

(´>ω<`)(逆に1程度の感想でも10で言うから男から見るとたちが悪い)

(´・ω・`)で褒められた事ないの?
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-Y8gp)2018/07/18(水) 17:31:41.87ID:T1zpMO/D0
(´・ω・`)初期機体以外で出せる機体ピックアップした
(´・ω・`)連邦・・・マラサイ クゥエル ガルバルβ ジムスナ2 後期ジム
(´・ω・`)ジオン・・・グフフ

(´・ω・`)ジオン終わっとるな
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-LQig)2018/07/18(水) 17:37:52.26ID:OsgLQBrv0
>>951
(´・ω・`)この調整で低コス使おうと思える?

[一部武器タイプの調整]
以下武器タイプの調整を予定しております。

 ▼FA、3点、単式マシンガン系統武器
  威力の上昇

 ▼ビーム・ライフル、スラッグ弾系統武器(一部兵科を除く)
  威力の上昇

 ▼格闘武器系統
  一部機体における威力の上昇
  ダメージを与えたときにシールドやガード体勢を貫通し機体本体へダメージが入る「貫通効果」の追加
  敵機撃破時に即大破する「即時大破効果」の追加
0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd0a-NmAo)2018/07/18(水) 17:41:56.72ID:LxNPJgrHd
重撃4000BRが5000くらいになんのかな
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd0a-5Q1v)2018/07/18(水) 17:44:54.77ID:64yXGtcod
威力より弾速をあげろと
上位バルカンがしぬから絶対無理だろうけど
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-TBH2)2018/07/18(水) 17:45:51.59ID:9/hFD8ZL0
(´・ω・`)マラチャイのビムス5とか持ってる人おるの?
(´・ω・`)あれってEXじゃないよね
(´・ω・`)そこまで使われてなくなくない?
0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea2f-qJjT)2018/07/18(水) 17:52:18.80ID:hIxGAVDC0
(´・ω・`)ろくにバランス取れんのに勝ち負けで手に入るイベアイテムに差をつけるの
(´・ω・`)やめろや クソブサイクブサトウいってまえ
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89c0-vJKg)2018/07/18(水) 17:55:50.62ID:WNR/7i7R0
博物館ガシャを十枚集めるのが苦痛
本当にこのゲーム、ユーザーを苦しめる事しかしないな
連隊や小隊で格差戦場になってるのを解ってて格差戦場の解消する気は無いとかおかしいだろ
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-TBH2)2018/07/18(水) 17:55:55.30ID:9/hFD8ZL0
(´・ω・`)なんだかんだで君ら楽しんでるよね
(´・ω・`)らんらんはまだ帰宅後のクールタイムよ
(´・ω・`)落ち着いたらガンドゥム・・・先にシャワーね
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd0a-+Zby)2018/07/18(水) 17:56:13.56ID:LvMFN6Jrd
機体限定トーナメント勝てる気しないわメガキャン関係なく圧倒的に連邦優遇
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd0a-+Zby)2018/07/18(水) 17:57:31.60ID:LvMFN6Jrd
>>952
イフ改4機積みでユニコーン切りまくる
0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-kYuy)2018/07/18(水) 18:01:13.92ID:HvnHsnKJa
(´・ω・`)俺、KTZW3
0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd0a-+Zby)2018/07/18(水) 18:01:43.85ID:LvMFN6Jrd
砂糖ガンダム作品見てないだろバーザムとかマラサイってグリプス戦役の機体だぞてかバーザムて実質ガンダムマーク2だし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 59分 7秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況