X



トップページネトゲ実況2
1002コメント289KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6292
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fbbd-zNEp)垢版2018/07/20(金) 07:14:42.17ID:WY0VJWUV0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ115
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1529592963/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6291
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1531993268/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-GZ1K)垢版2018/07/20(金) 08:33:10.09ID:8C86yoPra
>>21
(´・ω・`)また神の子産んで…
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MMdb-JLdC)垢版2018/07/20(金) 08:46:37.10ID:zO/uKMPlM
(´・ω・`)スカッとする話するね?

上司『あれやって!これやって!システムは24時間監視してねwww』
(´・ω・;`)はいわかりました
上司『それとは別に個人目標あるから評価はそっちだから!』
(´・ω・;`)・・・・

数ヶ月後
(´・ω・`)三ヶ月後に転職します。お世話になりました
上司『はあ!?フザケンナ!代わりに誰がシステムを見るんだ!』
(´・ω・`)中途採用や派遣取ればいいんじゃないですかぬ?
上司『らんらん!貴様は俺の!』

(´・ω・`)ありがとう人手不足
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-ILO7)垢版2018/07/20(金) 08:47:07.96ID:59MYUw2I0
(´・ω・`)しょうがないにゃー、らんらんのウナギをお食べよ

U
U
U
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-ILO7)垢版2018/07/20(金) 08:48:13.66ID:59MYUw2I0
>>40
(´・ω・`)そういうのもあるかもしれないけど
(´・ω・`)日本国内にも養鰻場はあるよ
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-ILO7)垢版2018/07/20(金) 08:52:22.15ID:59MYUw2I0
(´・ω・`)今ならホヤも出回ってるね
(´・ω・`)あれを最初に食べようと思った人は凄いわね
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5781-j5g6)垢版2018/07/20(金) 08:53:39.96ID:VLWGSIfe0
(´・ω・`)バズーカの持ち方で叩かれてるけど
(´・ω・`)暴発防ぐ安全面考えるとガンオンの位置にトリガーある方が
(´・ω・`)いい気はするのよね
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5781-j5g6)垢版2018/07/20(金) 08:57:39.83ID:VLWGSIfe0
>>54
(´・ω・`)出荷


(´・ω・`)うにって安いのは臭いけど高いのはそういう臭みなくて美味しいわね
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr4b-qfp/)垢版2018/07/20(金) 09:06:16.72ID:2KEF1fkMr
(´・ω・`)最後の仕事が始まる
(´・ω・`)今日は掃除だ
(´・ω・`)同僚の女がエアコン操作するからイラつく
(´・ω・`)俺は最高にしたいのに、そいつはすぐ気温上げやがる死ねよ
(´・ω・`)女って寒がるからイラつくんだよハゲ
(´・ω・`)なんでお前に合わせなあかんのだ死ねよ
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr4b-qfp/)垢版2018/07/20(金) 09:07:24.56ID:2KEF1fkMr
ちんこ痒い時に陰部にキャッツビー当てたら死ぬほど痛かった
キンカンレベルにやばい
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr4b-qfp/)垢版2018/07/20(金) 09:10:45.08ID:2KEF1fkMr
>>69
(´・ω・`)そんなの知るか!俺はデブだから気温下げないと汗で溺れるんだよ!
(´・ω・`)寒けりゃ他行け女は
(´・ω・`)人様を巻き込むな
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-ILO7)垢版2018/07/20(金) 09:10:48.26ID:59MYUw2I0
>>69
(´・ω・`)キャンタマを過熱すると子種が死んじゃうのよ?
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f7e-H0hI)垢版2018/07/20(金) 09:12:48.67ID:w4XN5FQR0
>>36
(´・ω・`)市場に入荷しないって記事になってたね
(´・ω・`)高すぎてもう食べる気がないからいいけど

(´・ω・`)稚魚いないよ生態わからないよ
(´・ω・`)誰かなんとかしろよ でここまできたのが笑える
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr4b-qfp/)垢版2018/07/20(金) 09:17:00.03ID:2KEF1fkMr
(´・ω・`)... つくづく女というものは、御し難いな
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr4b-qfp/)垢版2018/07/20(金) 09:18:35.75ID:2KEF1fkMr
ああ始まってしまう仕事やりたくね!
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr4b-qfp/)垢版2018/07/20(金) 09:23:00.21ID:2KEF1fkMr
この広告に出てる発育のいいエロ可愛いJなんとかってのどう見ても御坂美琴だろ
俺にはバレバレだ
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-ILO7)垢版2018/07/20(金) 09:28:38.59ID:59MYUw2I0
(´・ω・`)汗と一緒に気化したらんらんのフェロモンで
(´・ω・`)同室のみんなが懐妊しないか心配だわ
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr4b-qfp/)垢版2018/07/20(金) 09:29:19.40ID:2KEF1fkMr
(´・ω・`)伸ばすでしょクソ運営
(´・ω・`)ズルズル伸ばしてもう1年くらいは伸ばしてるでしょ合計で
(´・ω・`)終止符を撃つ為に、ハイニューとナイチンゲール実装で、そのあと最終決戦仕様ZZ出して最強でいいんだよ
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37be-zNEp)垢版2018/07/20(金) 09:35:49.88ID:RhR/cLji0
前回は全機体のガワが既存機体やエース機、本国鯖の使い回しだったのにライブで調整中とか抜かした挙げ句
1週間遅れたんだぞ
バランス調整と同時に新機体実装なんて出来るはずないだろ
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5781-j5g6)垢版2018/07/20(金) 09:54:04.31ID:VLWGSIfe0
(´・ω・`)ナンカンが行った本家ガンオンは楽しそうね
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5781-j5g6)垢版2018/07/20(金) 09:57:21.25ID:VLWGSIfe0
(´・ω・`)EXこないと報酬+1が使い道ないわね
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37bb-S6EW)垢版2018/07/20(金) 10:03:09.32ID:rvovnB150
全体火力アップしてもただちにユニシナに影響はない→(´・ω・`)かわらないくそげ
全体火力アップしたらただちにユニシナに影響がある→(´・ω・`)即死だらけくそげ

(´・ω・`)くそげ
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf8b-H0hI)垢版2018/07/20(金) 10:03:56.63ID:cLDg5vwV0
(´・ω・`)普通の運営なら今日新機体の発表して24日の放送で情報公開するんだけどしれっと来月に持ち越すんだろうね
(´・ω・`)ところでせっかくDX3枚のデイリーですけど襲撃金はやめてよぉ
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM0b-aH8F)垢版2018/07/20(金) 10:05:15.31ID:wZUVVFlnM
>>143
変わらないのが良いと思う人と、変化なくて時代遅れと思う人の価値観でドラクエは評価が変わる。チャレンジしすぎて良作からのパクりでキメラ化したゲームよりはドラクエの方が評価高いのかなんとも。
ただ経験値があるドラクエチームはもっとチャレンジしてもいいと思うし、昨今のろくに経験もないのにチャレンジばかりしたがる開発チームはもっと懐古ゲームを勉強しろといいたくなる。
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-+0ct)垢版2018/07/20(金) 10:08:27.35ID:OnlpYiVwa
ドラクエは古臭い中世ヨーロッパの世界観から抜け出せないからな

FFは7で完全にその価値観を抜け出しただろ
ストーリー性では完全にFFの方が上

ゲームの面白さは時々FFは大きくこけるからどっこいどっこい
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f81-HghU)垢版2018/07/20(金) 10:25:11.76ID:+ucZC87D0
丸山と砂糖がRPG作ったらどんな感じになるんだろ?
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f81-HghU)垢版2018/07/20(金) 10:30:15.25ID:+ucZC87D0
7月でこの猛暑だったら8月やばいな
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f81-HghU)垢版2018/07/20(金) 10:34:29.34ID:+ucZC87D0
最後って言うよりFFから始まった感じだなあの会社
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5781-j5g6)垢版2018/07/20(金) 10:36:28.29ID:VLWGSIfe0
(´・ω・`)赤箱からのー
(´・ω・`)ジム鹿金1 リックディアス銀1 ジム指揮官銀1 ジム寒冷地銀1 ジム銀1
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5781-j5g6)垢版2018/07/20(金) 10:41:34.21ID:VLWGSIfe0
(´・ω・`)塩水ないなら海水飲めば助かるのかな
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5781-j5g6)垢版2018/07/20(金) 10:45:14.81ID:VLWGSIfe0
(´・ω・`)水色時代
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-4e4s)垢版2018/07/20(金) 10:48:55.21ID:kZyreUIyd
駅にも救急車いて会社にも救急車停まっててわろた
熱中症やべえな
0232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f81-HghU)垢版2018/07/20(金) 10:49:07.73ID:+ucZC87D0
(´・ω・`)写真時代
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-kkbn)垢版2018/07/20(金) 10:50:55.12ID:Vt+P3pSCa
>>186
>>200
ウォェ!
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77ae-GZ1K)垢版2018/07/20(金) 10:53:59.67ID:+meBsUE10
>>200
(´・ω・`)重モビルスーツやな
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17fa-4GkJ)垢版2018/07/20(金) 11:08:39.38ID:Fj1p0HtX0
http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/7/7/77964625.jpg

(´・ω・`)岐阜の多治見がヤバかったのに、そこからそんなに離れてない愛知の名古屋で車内放置・・・ねーわ
(´・ω・`)ってかこの画像見る限りこいつヤバイ!命軽んじてるサイコパスだわ
(´・ω・`)配偶者も既に死んでるみたいだし、もしかしたらこいつ・・・
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37be-zNEp)垢版2018/07/20(金) 11:12:32.38ID:RhR/cLji0
>>255
「動く戦争博物館ガシャコン」におけるゴールド設計図の出現確率に問題があり、
全パイロットが所持されている機体の価値に影響する可能性がございました。
そのため、緊急メンテナンスを実地してガシャコンを「動かないモジュール博物館ガシャコン」へと変更いたしました。
お客様に大変なご迷惑をおかけいたしましたことを重ねてお詫びいたします。
誠に申し訳ございませんでした。
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5781-j5g6)垢版2018/07/20(金) 11:14:56.82ID:VLWGSIfe0
(´・ω・`)虹枠赤箱きたー
(´・ω・`)ジムコマ金1 ライトアーマーちゃん金1
(´・ω・`)ジム鹿銀1 ジム銀3
(´・ω・`)あの・・・あの・・・虹枠からの赤箱だよ・・・
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17fa-4GkJ)垢版2018/07/20(金) 11:15:30.90ID:Fj1p0HtX0
>>254
PUBG運営 :「不正者はBANする!慈悲は無い!」
ドゥムオン運営:「不正者?知らんがなwww仕様仕様wwwあっどーでもいい暴言BANは率先してやりますね!仕事したフリしないとw」

(´・ω・`)・・・この差よ

>>257
(´・ω・`)しかしいつ見ても右のクリーチャーやばいな勝てる気しないわ
(´・ω・`)打撃が通用しない
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fb5-0FgR)垢版2018/07/20(金) 11:18:18.22ID:5EXpgSoF0
1枚は出てる感じなのか
ユニ・シナだらけの戦場で、限定戦控えてたらどんどん出してもいいくらいの機体だと思ったんだけど全然出ない・・
DXだけ絞ってくるだろうの予想が甘かった
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5781-j5g6)垢版2018/07/20(金) 11:23:42.91ID:VLWGSIfe0
(´・ω・`)らいとあーまーちゃんって速度1400ぐらい上げてもいいと思うの
(´・ω・`)らんらんだけかしら
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f81-HghU)垢版2018/07/20(金) 11:24:39.59ID:+ucZC87D0
金図ほとんど出ないのか
今週参戦する意味無いな
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-4xsr)垢版2018/07/20(金) 11:26:58.86ID:yHb+Grqza
(´・ω・`)客の倉庫のコレクションが増える事すら悔しくてたまらないんでしょうね
(´・ω・`)金図ばら撒けばもしかしたら倉庫やマスチケが売れるかもしれないのにバカね、北風と太陽ってご存知?
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57b3-JiKv)垢版2018/07/20(金) 11:31:01.86ID:xFacdH6C0
(´・ω・`)らんらんも下半身ノーアーマーで放熱効率UPしよっかな
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57b3-JiKv)垢版2018/07/20(金) 11:32:08.24ID:xFacdH6C0
(´・ω・`)佐藤くん、モジュールパーツはそもそも動かないよ?わかってるの?
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-2PRV)垢版2018/07/20(金) 11:40:24.07ID:mZbsxTDTa
(´・ω・`)低コスの強化とスコア増加一緒にやったらバルカン擦り増えるでしょ
(´・ω・`)かといってユニシナ放置でもクソゲーだしぶっ壊れだした時点でどん詰まり
(´・ω・`)ブサイクがまともな調整できるわけないし
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-GZ1K)垢版2018/07/20(金) 11:50:27.79ID:RySnI9Aha
…嘘をついてます
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77ae-GZ1K)垢版2018/07/20(金) 12:06:19.71ID:+meBsUE10
>>328
(´・ω・`)ファンが回ってないと言うことは
(´・ω・`)もうそのエアコンは、死んでいる。
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-lhJB)垢版2018/07/20(金) 12:09:13.74ID:FcxozNsVd
言う程暑いか?
100年前はこんなもんじゃなかったぞ
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17fa-4GkJ)垢版2018/07/20(金) 12:11:20.21ID:Fj1p0HtX0
>>340
     /|  /l
    .| | //ミ シャキン シャキーン!
    .| |//
   / Oヽ
   |レ/ |l_))
  ∩∧,,∧∩            彡 ⌒ ミ
  l (´・ω・)/             (゚'д゚' ) ゙
   ヽ    |、    ,,,",,, " '   _/~~っっ ゙
   し-ー ┘ ,',,';;;;;;;;;;;;,',,,,,::...`'' └ー-、_)  ,,,,::...`
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77ae-GZ1K)垢版2018/07/20(金) 12:11:47.27ID:+meBsUE10
(´・ω・`)オビオヒ
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hdf-H0hI)垢版2018/07/20(金) 12:20:22.46ID:4zDqApwgH
>>326
(´・ω・`)理屈はあってる気がするけど、そーゆー設備が一般過程に売り込まれない以上、
(´・ω・`)なんか欠点があるんでしょうねぇ

(´・ω・`)昨日夕立降ったけど、様子見に出たらもう雨の匂いというか
(´・ω・`)体に悪そうなケミカルな匂いが蔓延してて怖かったわ
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17bd-4GkJ)垢版2018/07/20(金) 12:25:12.14ID:/Evqy6N80
爆風についてふと疑問におもったことあるんだけどさ
爆風の効果範囲の基準点てどこにあるんだろ?
弾頭の外殻?それとも弾頭の中心点?

(´・ω・`)普通は前者のような気がするんだけどどっちなん?
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fda-5o+W)垢版2018/07/20(金) 12:39:33.07ID:Zw3zcPBC0
(´・ω・`)わるたんにゃーん
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hdf-H0hI)垢版2018/07/20(金) 12:39:43.77ID:4zDqApwgH
(´・ω・`)混ぜるパスタペペロンチーノ完食


(´・ω・`)この手のって大抵2食分セットで売ってるけど
(´・ω・`)徳用サイズとかないのかしら
(´・ω・`)ビンで売ってるヤツはなんか違うのよね
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-4e4s)垢版2018/07/20(金) 12:40:23.89ID:W2U8aI5T0
みんなガトゲルで知ってたと思いきや
ガトゲルがマイナーすぎて誰もこの爆風問題を知らなかったっていう
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5781-j5g6)垢版2018/07/20(金) 12:43:37.34ID:VLWGSIfe0
(´・ω・`)ザク1金1 ゲルググ銀1 アッガイ銀1
(´・ω・`)本当に馬の糞がチャね
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-kkbn)垢版2018/07/20(金) 12:49:33.80ID:m+l86gBFa
ガッ
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77ae-GZ1K)垢版2018/07/20(金) 13:07:28.05ID:+meBsUE10
>>419
(´・ω・`)国内外反社会勢力がシラスとりつくしてんかんな
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-kkbn)垢版2018/07/20(金) 13:10:59.69ID:m+l86gBFa
いいけど日本以上に鰻消費してる国が隣にあるんだけど……
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-S6EW)垢版2018/07/20(金) 13:17:06.43ID:th5vRjDd0
「スードリのブースターで他ゲーに帰れ… そう言っている」
「らんらんが…」
「カミーユ。スードリのブースターを利用して他ゲーに脱出しろ。援護する」.
「…しかし!」.
「今の声がカミーユの言っていた豚の声ならば、彼女は命をかけてカミーユを脱出させようとしている」.
「彼女…分かるのか!?」.
「人の善意を無視する奴は、一生苦しむぞ、カミーユ!」.
「アムロさん… 分かりました、行きます!」

「カミーユ…宇宙へ… さよなら…」
「…らんらん、これでよかったのか、らんらん!」

次回「佐藤の嘲笑」 君は刻の涙を見る
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f733-OPoR)垢版2018/07/20(金) 13:19:21.32ID:GxCTgwTx0
自分の命より大切な存在
守りたい家族
最強

佐藤一哉家族
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-JLwk)垢版2018/07/20(金) 13:21:33.76ID:c9SOxOh40
あとは機会損失恐れた過剰生産の挙げ句の廃棄分

少子化の日本で日本人が消費しきれるわけないんだよ
ジジババオッサンオバサンはそもそも量食えねえし
量食う子供は減ってる上に貧しい子供増えてるし
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f733-OPoR)垢版2018/07/20(金) 13:34:16.96ID:GxCTgwTx0
子ども被害情報など(大阪市城東区永田3丁目)

本日午後3時頃、城東区永田3丁目13番付近において、下校途中の男子児童2名が、自転車に乗車した見知らぬ男性から名前を呼ばれ「暑いから気をつけや」と声をかけられ、男性はそのまま立ち去るという事案が発生しました。
男性は、年齢60歳から70歳くらい、小太り、白髪交じりの頭髪、白っぽいシャツを着用し、白色軽快車に乗車しています。
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97df-H0hI)垢版2018/07/20(金) 13:39:17.28ID:VuHxN9IT0
> 軽快車(けいかいしゃ)とは、現在はシティサイクルが総称となっている日本の自転車のカテゴリーであり[1]、一般車、ママチャリなどとも呼ばれる、日常生活で使用する為の一般的な自転車である。

はぇ〜
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-yhN8)垢版2018/07/20(金) 13:41:16.78ID:UHPu/0hr0
たまに注意喚起あるとこんな事ぐらいでって言う奴おるけどさ
善人ぶって近づいて子供に犯罪行為する大人なんて幾らでもいんだから注意して警戒すんのは別にええやん

お前ら良く被害者側を叩いてるじゃん注意が足りない警戒心が薄い自己責任だって
0465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-+Kwk)垢版2018/07/20(金) 13:44:06.19ID:MsXVtYG/0
(´・ω・`)そうそう、迷子で泣いている子供に話しかけたら逮捕されるし、遠目に見ていても逮捕。
(´・ω・`)通報するために見守りながら電話しても逮捕されるから
(´・ω・`)全力でその場を離れましょう
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f81-HghU)垢版2018/07/20(金) 13:44:08.29ID:+ucZC87D0
この前の西日本の豪雨だけど
あれだけの大量の水が空に浮かんでるなんて不思議
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17be-4GkJ)垢版2018/07/20(金) 13:49:09.27ID:+2TEuAcU0
(´・ω・`)成人したいい大人が詐欺に遭ったり、子供や犬を熱中症にさせたりしたら
(´・ω・`)注意が足りないとか警戒心が足りないってふうに言われたりするかもしれないけど
(´・ω・`)幼児や子供に対して言う人が居ないとは言わないけど、多くはないでしょ
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17fa-4GkJ)垢版2018/07/20(金) 13:52:25.44ID:Fj1p0HtX0
>>458
3月3日(水)午後4時ころ、猪名川町白金1丁目の猪名川町総合公園内で、 声かけ事案が発生(警察認知?同日午後4時54分)。
声をかけたのは、男1名、40から50歳位、細身、紫色帽子、青色の上衣、 青色のジーンズ、 杖を所持、赤色リード付きの犬を連れていた。
公園で遊んでいた男子児童に対して、 「チョロキューあげる、ひな祭りやなあ」と声をかけ、 児童の顔にコーヒーを吹きかけたもので、 児童が逃げるといずれかに立ち去り

(´・ω・`)このおっさんが何を言いたかったのか、何がしたかったのか、まったく理解できないのが凄い・・・
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-+Kwk)垢版2018/07/20(金) 13:53:28.05ID:MsXVtYG/0
>>469
(´・ω・`)今回の件は名前知ってるあたり子供が覚えてないだけで顔見知り近所の人か、親同士は知ってる可能性もあるけどね
(´・ω・`)最近は近所のつながり弱そうだし
(´・ω・`)違ったらぶっちぎりの不審者だけど
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17be-4GkJ)垢版2018/07/20(金) 13:57:33.05ID:+2TEuAcU0
(´・ω・`)子供の名前を知ってる顔見知りの人だと推察が出来る状況なら
(´・ω・`)尚更、周知の必要性が有るかどうかの違和感が有るでしょ
(´・ω・`)こんなのでレスバトルみたいになるのは不毛なのは承知だけど
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf33-EAvT)垢版2018/07/20(金) 13:59:33.41ID:B4M3xEOn0
(´・ω・`)暑すぎてかわいい水着ギャルの画像でも見ないと参戦する気にもならない
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdbf-X+mz)垢版2018/07/20(金) 14:02:23.58ID:L97UFbr5d
昔より今の方が子供を狙った犯罪多いのかな
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17be-4GkJ)垢版2018/07/20(金) 14:04:08.22ID:+2TEuAcU0
>>479
(´・ω・`)何が言いたいのかよく分からないけど
(´・ω・`)らんらんは「不審者の情報は大切だとして、今回の話のは別に良くない?」ってだけ
(´・ω・`)子供を持つ親としては些細な情報も欲しいのかもしれないから強いるつもりはないよ
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-+Kwk)垢版2018/07/20(金) 14:07:28.07ID:MsXVtYG/0
>>485
(´・ω・`)分かりづらくてごめんね、そういうこと。
(´・ω・`)こんな感じの些細なことからこじつけじみた事案が大量にあるんだよね
(´・ω・`)このスレではたまにこうやって話題になります。
(´・ω・`)なぜなら……っ 明日は我が身……っ!
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd3f-4phT)垢版2018/07/20(金) 14:19:48.59ID:DtX7G4+6d
(´・ω・`)仕事休みのうんこなう
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-phhD)垢版2018/07/20(金) 14:26:07.85ID:H0AFW6hA0
(´・ω・`)参戦するとランダムでポイント→5ポイント貯めるとランダムで産廃チケ→ほぼモジュールしか出ないガチャ
(´・ω・`)これ考えた奴マジで精神科で見てもらったほうがいいわね
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17be-4GkJ)垢版2018/07/20(金) 14:32:13.66ID:+2TEuAcU0
大規模戦に参戦するとランダムで1ポイントを獲得
  ↓
5ポイント貯めるとランダムで佐藤一哉の画像png
  ↓
10ポイント貯めると1枚スペシャルチケットを獲得
  ↓
5枚チケットを貯めると佐藤一哉の生ボイスmp3
 
(´・ω・`)ガンオン夏のSPイベント
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-phhD)垢版2018/07/20(金) 14:37:28.17ID:H0AFW6hA0
(´・ω・`)らんらんが注目したのはランダムにポイントを貯めてランダムにチケット枚数決めてランダムに商品決めてるとこね
(´・ω・`)普通の開発者はこんな意味のないランダム使わないわ
(´・ω・`)佐藤の寿命もランダムになればいいのに
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1781-H0hI)垢版2018/07/20(金) 14:41:17.42ID:NBlVV3SC0
修正前は型落ち共とはいえ大盤振る舞いだったからな
不具合で出過ぎたから修正じゃなくてレア出し過ぎたから確率落とすわって何なのなの
スクランブルよりかはまだマシだがEXよりゴミのよく分からんモジュール博物館にしようなんて緊急メンテしてまでする事だったのか

この世にサトウの考えが分かる奴いないんじゃないか
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37bb-S6EW)垢版2018/07/20(金) 14:43:57.28ID:rvovnB150
>>546
(´・ω・`)こういう時ってウソでも不具合でしたっていうのが客目線ってもんだよね
(´・ω・`)当然「ゼッタイ嘘だゾ、絞ったんだろ!」って言われるけどお客様の価値ガーとか言い出すよりはよっぽどマシだった
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-4xsr)垢版2018/07/20(金) 14:43:57.53ID:yHb+Grqza
(´・ω・`)うわー!どうか行かないで…
(´・ω・`)あー!落としちゃった…
(´・ω・`)ウワァァァァァァ…マアァァァァァァ…
(´・ω・`)うぁー!落としたァー!
(´・ω・`)機体の価値落としちゃった!!!
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17fa-4GkJ)垢版2018/07/20(金) 14:58:02.23ID:Fj1p0HtX0
>>572
(´・ω・`)それダグザさん死んだ時じゃない?あの時大気圏落ちるか落ちないかの時だったからそりゃあ逃げるわよ
(´・ω・`)シナンジュ初登場の時はNT-D相手でもシャアザクキックとかで翻弄してたじゃない
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f57-4GkJ)垢版2018/07/20(金) 14:59:50.08ID:aq1JwyUM0
>>558
ハゲスってクソゲGMの後、PC版のLoV運営としてメディアに顔出してたまでは知ってるんだけどそれ以降知らない
LoVの失敗具合も凄かったけど
ガンオンランチャーにセットにされてるガンダムヒーローズとか言うのが春に出たばかりなのに
もう新生とか言い出してて草
0580ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 572b-S6EW)垢版2018/07/20(金) 15:03:46.15ID:cQJGBqnc0
> 京大、ハーバード大学(米国)、ニューメキシコ大学(米国)などの研究グループは7月19日、
>サイコパス傾向が高い人ほど「ためらいなくうそをつく」傾向があり、脳の前部帯状回という心の葛藤に関わる部分の活動が低い
>と発表した。米国の刑務所に収監中の囚人を対象にMRI装置を用いた実験を行った。

サイコパス砂糖確定
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MMdb-ILO7)垢版2018/07/20(金) 15:04:15.77ID:FARV8ZP1M
>>533
(´・ω・`)車内にそんなもんいる?
(´・ω・`)エアコンガンガン効かせればいいじゃん
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf33-EAvT)垢版2018/07/20(金) 15:07:54.05ID:B4M3xEOn0
(´・ω・`)クーラーは甘え
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MMdb-ILO7)垢版2018/07/20(金) 15:10:04.35ID:FARV8ZP1M
>>587
(´・ω・`)末期症状ね
(´・ω・`)君のことは忘れないよ
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 375d-X+mz)垢版2018/07/20(金) 15:10:38.24ID:3PWNaxX30
炎天下の夢
レッツゴー
レッツゲーム
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MMdb-ILO7)垢版2018/07/20(金) 15:32:22.64ID:FARV8ZP1M
>>614
(´・ω・`)うんちしたあとはちゃんと拭かなきゃ駄目よ
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MMdb-ILO7)垢版2018/07/20(金) 15:37:13.68ID:FARV8ZP1M
>>622
(´・ω・`)そっかー
(´・ω・`)好きな食べ物は苺のショートケーキだっけ
(´・ω・`)聖子ちゃんカットも似合ってるね
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf33-EAvT)垢版2018/07/20(金) 15:37:26.68ID:B4M3xEOn0
(´・ω・`)チンチンくん
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hdf-H0hI)垢版2018/07/20(金) 15:39:42.46ID:4zDqApwgH
>>620
(´・ω・`)ピコーン

(´・ω・`)持ち帰り専門ピザ屋 お安いです
(´・ω・`)とかやればいいんじゃないの?
(´・ω・`)トースターに入るサイズにして、ご家庭で軽く焼いてくださいみたいな
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5781-j5g6)垢版2018/07/20(金) 15:41:18.55ID:VLWGSIfe0
(´・ω・`)ローストビーフサンドは次のメンテで終わりよ
(´・ω・`)しっかり集めてね
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-S6EW)垢版2018/07/20(金) 15:41:57.83ID:th5vRjDd0
クラウン「少佐ー。助けてください。減速できません。シャア少佐、助けてください。」

シャア「ク、クラウン。ザクには大気圏を突破する性能は無い。気の毒だが・・・。 
しかしクラウン、無駄死にではないぞ。お前が連邦軍のモビルスーツを引き付けて
置いてくれたおかげで撃破することができるのだ。」
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17fa-4GkJ)垢版2018/07/20(金) 15:44:28.72ID:Fj1p0HtX0
>>627
(´・ω・`)昔はいろんな店が出前やってたけど、割に合わないからやらなくなったの
(´・ω・`)出前は出前料安いうえに下手すりゃあタダって店がたくさんあって割に合わなかったけど
(´・ω・`)ピザは今言ってた、くっそ高いデリバリー料金込みの値段設定があるから店的にも割に合うのよね
(´・ω・`)そしてピザはデリバリーピザが有名になっちゃって「ピザ=デリバリーでナンボ」ってイメージになっちゃったのよね
(´・ω・`)だから面倒臭がりの客が外出るの面倒な時に頼むのよね
(´・ω・`)ちなみにド田舎だとピザ屋できても即行潰れる・・・デリバリー頼まないから
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hdf-H0hI)垢版2018/07/20(金) 15:57:10.82ID:4zDqApwgH
>>638
(´・ω・`)そこだけみるとシャアは凄く良いヤツなのよね 演技っぽくもないし


>>636,643.644
(´・ω・`)確かに高いイメージあるわね
(´・ω・`)その割にL食べても今ひとつ物足りない感はあるし
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdbf-qfp/)垢版2018/07/20(金) 16:03:48.19ID:1uYofHa8d
ランカーバトルで同軍起きないかな〜
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-zNEp)垢版2018/07/20(金) 16:04:52.45ID:spsse64o0
>>666
Uber Eatsってやつ
友達から教えてもらったの
料理代プラス380円で運んできてくれるのに対して配達一回700円(今調べた)らしい
詐欺なのかな?
バイトって当人たちが言ってるんだからバイトということにしておいてあげて
0687魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ fffe-H0hI)垢版2018/07/20(金) 16:07:23.44ID:P6WKxkkR0
このクソゲー、マップを何とかした方がいいと思うぞ
サイコガンダムが出るところとユニコーンの宇宙マップ以外ゴミじゃねえか
昔はタクラマカンレースとオデッサと北極と面白いマップたくさんあったのにな
0692ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf33-EAvT)垢版2018/07/20(金) 16:10:33.87ID:B4M3xEOn0
(´・ω・`)ブリーフはかぶるもの
0696ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5781-j5g6)垢版2018/07/20(金) 16:11:47.53ID:VLWGSIfe0
(´・ω・`)ザクUFS銀1 ズゴック銀1 ザクUS銀1 ザクT銀2
(´・ω・`)ひどすぎー
0697魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ fffe-H0hI)垢版2018/07/20(金) 16:12:42.74ID:P6WKxkkR0
>>693
荒廃都市ってサイコ出るところ?あそこが一番面白いわ
サイコガンダム出すの楽しいじゃん
逆にどのマップがいいんだよ
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MMdb-ILO7)垢版2018/07/20(金) 16:12:46.34ID:FARV8ZP1M
(´・ω・`)ブリーフはいいわよ
(´・ω・`)この時期のズボンの中が蒸れなくなる
(´・ω・`)いっそのことTバックでも履きたいくらいよ
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17fa-4GkJ)垢版2018/07/20(金) 16:13:15.01ID:Fj1p0HtX0
>>684
(´・ω・`)ん?値段上がってるじゃない・・・配達1回で700円貰えるの?
(´・ω・`)デリバリーピザは人件費からバイクのガス代から何から込み込みであの値段設定だけど
(´・ω・`)これ配達料380円に対してバイトは1回の配達で700円貰えるの?
(´・ω・`)しかもその会社、ただ頼まれた食べ物を店に取りに行って配達するだけのサービスよね?
(´・ω・`)なんかおかしいわね
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-dFyo)垢版2018/07/20(金) 16:13:51.79ID:D4j/qdmsd
>>684
(´・ω・`)Uber今いっぱい導入してるよ
(´・ω・`)マックのデリバリーとかもそう

(´・ω・`)要は店や配達員を固定しないで
(´・ω・`)フレキシブルに動かせるようにして効率上げてるのよね
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MMdb-ILO7)垢版2018/07/20(金) 16:17:21.12ID:FARV8ZP1M
(´・ω・`)しょんべんが残る前提なんだ・・・・・
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fd7-ztob)垢版2018/07/20(金) 16:18:48.20ID:qAtLba+10
>>698
もの凄く真面目に仕事する地味系メガネ女の子が
落とした物を拾う時にお尻側だけズボン下がって
ピンクのTバック見えた時に
ぼく持っていたジョッキ10杯ぐらいのトレー落としてしまいました
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17fa-4GkJ)垢版2018/07/20(金) 16:18:52.23ID:Fj1p0HtX0
>>704
(´・ω・`)あーバイクじゃなくてチャリメインなんだ?なるほど・・・それならガス代かからないわ
(´・ω・`)契約してる飲食店からマージン入ってその値段なのね、ほむほむ・・・勉強になるわ
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MMdb-ILO7)垢版2018/07/20(金) 16:22:47.90ID:FARV8ZP1M
>>712
(´・ω・`)はい、黒いおパンツにしましょうね
>>714
(´・ω・`)よくわからないけどおめでとう!
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-zNEp)垢版2018/07/20(金) 16:25:14.27ID:spsse64o0
>>699
友達から聞いた金額と調べたら出た金額
どちらを信じるかひどく迷ったわ・・・
ネットだから絶対高めで出てるだけな気もするけど・・・
>>704
謎なのはどうも最低注文額がなさそうなのよね
友達はニートにハンバーガーセット届けたそうだけど
赤じゃね?それ店的に
そして固定費の安さはアプリで近い配達が表示されるシステムで何とかしてるようだよ
バイトしよって思ったらアプリのスイッチ入れるとミッションのように依頼が来るんだって
移動手段は自分で用意なんだと
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MMdb-ILO7)垢版2018/07/20(金) 16:32:00.17ID:FARV8ZP1M
>>723
(´・ω・`)そんな得体の知れない奴が運んだ食べ物とか食べれないよ
(´・ω・`)絶対に途中でチンコ擦り付けるでしょ
0732魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ fffe-H0hI)垢版2018/07/20(金) 16:35:23.57ID:P6WKxkkR0
確率あのままで何も問題なかったのにな
本当に頭おかしいわ
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-H0hI)垢版2018/07/20(金) 16:39:29.52ID:6oGW46qv0
>>731
(´・ω・`)せっかく増えた客を一瞬で消し飛ばす佐藤は神

┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃05/20〜05/26┃ 06667  06091  05790  08813  07701  08197  07826 ┃07298
┃05/27〜06/02┃ 07150  07208  07063  10772  09186  09691  09140 ┃08601
┃06/03〜06/09┃ 08407  08619  08721  10390  09639  09794  09316 ┃09269
┃06/10〜06/16┃ 08469  09098  08617  08938  08165  08176  08333 ┃08542
┃06/17〜06/23┃ 07637  07700  07344  07517  06754  07183  07953 ┃07441
┃06/24〜06/30┃ 07006  06780  06487  07997  06798  07401  07503 ┃07139
┃07/01〜07/07┃ 06787  06856  07006  09140  07824  07830  09633 ┃07868
┃07/08〜07/14┃ 08845  07381  07423  07732  07381  07537  07434 ┃07676
┃07/15〜07/21┃ 07497  06773  06941  08501  07171  -----  ----- ┃-----
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf98-H0hI)垢版2018/07/20(金) 16:46:04.94ID:EnXMrLvd0
(´・ω・`)簡単に手に入れられるのが悔しかったので(客が得をするような事は絶対にしたくないので)
(´・ω・`)わかりやすくしました(確立を落として糞化しました)
(´・ω・`)ご了承下さい(文句を言うな)
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57cd-4GkJ)垢版2018/07/20(金) 16:55:27.62ID:F8DcTB1R0
(´・ω・`)だいだいガンオンのDXだって先行入手権みたいなもんだったんだよ初期は
(´・ω・`)数ヵ月後にGPに落とすって言ってたのが今はなんだよ、2年前のすらろくに手に入らない
(´・ω・`)ピックアップなんて廃止して昔の箱DX羅列に戻せや
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-ElAq)垢版2018/07/20(金) 16:56:56.62ID:SgzzAEbwd
ブサイク「直撃させればパフォーマンスを発揮できます」

検証の結果そもそも爆発物には直撃と言う概念がありませんでした
弾頭が爆発した座標と機体の中心との距離でダメージが決まります
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-H0hI)垢版2018/07/20(金) 16:59:09.66ID:6oGW46qv0
>>774
(´・ω・`)佐藤になってからよねGP落ちがなくなったのって
(´・ω・`)DX沼化も佐藤だし、GPガシャごちゃ混ぜにしたのも佐藤だし、GPガシャにモジュ入れて一回10000GPにしたのも佐藤だし
(´・ω・`)こいつろくなことしねーな
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-kkbn)垢版2018/07/20(金) 17:00:06.30ID:m+l86gBFa
ほんと佐藤糞だわ
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-H0hI)垢版2018/07/20(金) 17:00:51.12ID:6oGW46qv0
>>777
(´・ω・`)これジオ用の強化でしょ?

▼格闘武器系統

  一部機体における威力の上昇
  ダメージを与えたときにシールドやガード体勢を貫通し機体本体へダメージが入る「貫通効果」の追加
  敵機撃破時に即大破する「即時大破効果」の追加
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-H0hI)垢版2018/07/20(金) 17:05:20.97ID:APVfcTSW0
格闘に関してはジオとジオ対策に追加された転倒無効&高アーマーの機体がネックになっているだけで
現状でもその他一般機基準なら十分使えるわけで
格闘武器系統の強化ってのは完全にジオ強化目的だな
ジオゲーが機能すりゃ糞芋ユニシナゲーを糞ジオゲーで薄められるからな!
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-H0hI)垢版2018/07/20(金) 17:07:54.97ID:6oGW46qv0
>>802
(´・ω・`)実際今までユニシナを盾受けから死体破壊までしようと思ったら4回切る必要だあったけど
(´・ω・`)今度の格闘強化で2回で死体破壊まで出来るようになるからね
(´・ω・`)ユニシナの下方修正は嫌だからジオでなんとかしてってことでしょ
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fbc-GsXe)垢版2018/07/20(金) 17:11:09.21ID:QujXxRqI0
>>759
500万GPの価値ある設計図を売却したらいくらになるのかな!
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77ae-H0hI)垢版2018/07/20(金) 17:12:05.56ID:MnS3Yo0i0
(´・ω・`)チャー格持ちなら一撃3k以上出るから格闘威力もあわせて上方修正さえされれば閉所ならユニシナとて完全に相打ち特攻出来るようになるわね
(´・ω・`)今までは相打ちしても熊に起こされてたからやる意味薄かったけど
(´・ω・`)とは言えそれでよくなるかって言うとまぁ・・・そのなんだね・・・うーん
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-H0hI)垢版2018/07/20(金) 17:13:24.89ID:APVfcTSW0
どちらかと言えば社内での立ち位置とか
ガンオンのアップデートサイクルをいかに安定して実現するかとかそっちの方しか気にしないタイプ
ユーザーの意見とか二の次
出来るだけ聞きたいとは思うけどそれでアプデ遅れたら首飛ぶし勘弁してって感じが見て取れる
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-H0hI)垢版2018/07/20(金) 17:20:51.00ID:APVfcTSW0
無能っつーかこの運営だからこそのガンオン
消費者庁コラボとか特にビジョンもなく言ってるけど、ブサイク達にさんざ好き放題させてる君らも大概無能だと思うよ
ユーザーの意見を取り入れた()アプデ内容がことごとくゴミ層の意見を反映してるのが証明してるよね
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57cd-4GkJ)垢版2018/07/20(金) 17:38:19.61ID:F8DcTB1R0
(´・ω・`)毎日1枚貰えるピンクチケのイベントガシャコンも初回はすごい380とかでも普通に出たのに
(´・ω・`)回を追うごとにゴミしか出なくなったよね、見事に340以下しか出なくなって
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-GZ1K)垢版2018/07/20(金) 17:38:44.26ID:VQyKDcgLa
>>875
さとう「ちょっとだけ緩いところ見せてやると釣られて沼回しだすから、チョロいです。」
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-H0hI)垢版2018/07/20(金) 17:40:28.64ID:APVfcTSW0
ライブとかインタビューとか見てても思うが本人は平均より少し下程度にしか頭が回らなさそう
それでも運営Pをやっているのは仕事を愚直かつ真面目にこなし続けたんやろな
つくづく他にいなかったんか?と疑問に思う。シャゲの人wといい運営サイドにろくな人材がいないんだな
スレ見てたら腹減ったわ晩メシはポークカツ作ろ
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-GZ1K)垢版2018/07/20(金) 17:41:56.34ID:VQyKDcgLa
(´・ω・`)とまんねぇよ
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5781-j5g6)垢版2018/07/20(金) 17:43:59.15ID:VLWGSIfe0
(´・ω・`)900踏んだら金グフフでるまでやるわよ
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5781-j5g6)垢版2018/07/20(金) 17:45:57.88ID:VLWGSIfe0
(´・ω・`)もう一度言うわよ
(´・ω・`)900踏んだら金グフフだすまでやるわよ
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff01-H0hI)垢版2018/07/20(金) 17:48:05.94ID:YGWbZWpq0
なんか最近キラキラネーム減ってるらしいな
そいつらが社会人になった時に会社で何て呼ばれるか気になる・・・
あと病院でおっさんがハイドさんとか言われたら噴飯モノだわ
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-GZ1K)垢版2018/07/20(金) 17:51:02.80ID:VQyKDcgLa
(´・ω・`)このスレもベーコンみたいに塩漬けになるのか!?
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17fa-4GkJ)垢版2018/07/20(金) 17:51:27.77ID:Fj1p0HtX0
>>906
(´・ω・`)そらそうよ、でも「じゃあタレだけかけて食えるか?」って言ったらくどくてあまり食べられない・・・要はそういう事よ
(´・ω・`)あれはタレと、鰻の食感と香ばしさと油、それが一体になって初めて意味のある物なんよ

>>908
(´・ω・`)そりゃあ半額になっても1100円だもの
(´・ω・`)更に下がって700円ぐらいになったら売れるだろうね
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-GZ1K)垢版2018/07/20(金) 17:53:01.16ID:VQyKDcgLa
(´・ω・`)国産うな丼5000円!
(´・ω・`)国産うな重8000円!
0935魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ fffe-H0hI)垢版2018/07/20(金) 17:54:14.28ID:P6WKxkkR0
はっきしゆってクソゲー
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5781-j5g6)垢版2018/07/20(金) 17:54:41.66ID:VLWGSIfe0
(´・ω・`)ひまつぶしは美味しいけど高いわね
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM0b-85Ro)垢版2018/07/20(金) 17:56:00.19ID:H99AL4pmM
エヴァの予告がきてエウレカ映画の続報がきたな
エヴァはともかくエウレカがヤバイ気がする……
主人公はアネモネ、舞台は東京、敵は七人目のエウレカ(通称エウレカセブン)ってなんだよ
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-pvuh)垢版2018/07/20(金) 17:57:33.23ID:QDjNa9JAa
スーパーすげーうなぎパック、うな丼余ってた
暑すぎて皆買わない模様www
半額狙いでも640円で手が出ないという(´・ω・`)
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17fa-4GkJ)垢版2018/07/20(金) 17:58:30.60ID:Fj1p0HtX0
>>936
(´・ω・`)家で作って食べないと、高くて店では食べられないわね

>>942
(´・ω・`)ああああああああしまった普通にペロッと全部食べちゃった
(´・ω・`)わさびたっぷりでお茶漬けにするの忘れてたくそがー!!
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f733-OPoR)垢版2018/07/20(金) 18:01:43.55ID:GxCTgwTx0
サービス終了きたあああああああああああああああああああああああああああ
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MMdb-ILO7)垢版2018/07/20(金) 18:01:51.48ID:FARV8ZP1M
>>934
(´・ω・`)普通に蒲焼き乗ってなくない?
(´・ω・`)刻んだウナギじゃないっけ?
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MMdb-ILO7)垢版2018/07/20(金) 18:03:13.78ID:FARV8ZP1M
>>956
(´・ω・`)おいおいおい、まさかのセレブおるよ
(´・ω・`)まじかー、ここガンドゥムスレやぞ
0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f733-OPoR)垢版2018/07/20(金) 18:03:18.29ID:GxCTgwTx0
もう時間守るつもりはないみたいね・・・・
18時に出すほうが珍しくなってきたわ
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MMdb-ILO7)垢版2018/07/20(金) 18:04:26.50ID:FARV8ZP1M
>>969
(´・ω・`)んまー、なにそれ
(´・ω・`)美味しそうじゃないの
0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-JLwk)垢版2018/07/20(金) 18:11:06.50ID:c9SOxOh40
サバもアジもうんざりするくらい食卓でるしなあ

サビキ釣りだっけ?
釣具屋で冷凍したブロックのオキアミ?買ってきて溶かしながらカゴに詰めて上げ下げするだけの簡単な釣り
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MMdb-ILO7)垢版2018/07/20(金) 18:11:08.26ID:FARV8ZP1M
>>986
(´・ω・`)今イワシが安いから蒲焼きにしてウナギのタレを掛ければいいじゃないかな
(´・ω・`)ほぼ鰻丼といっても間違いじゃないはず
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 58分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況