X



トップページネトゲ実況2
1002コメント284KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6312
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd72-+miC)
垢版 |
2018/07/28(土) 01:47:28.93ID:Wh1ojGfHd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ115
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1529592963/
■公式https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6311
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1532677428/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-PpMe)
垢版 |
2018/07/28(土) 04:49:50.59ID:pEioBNEba
雨で見れない
0022魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 16fe-53i4)
垢版 |
2018/07/28(土) 04:52:49.78ID:SvVY90p+0
>>14
ぶっさw
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fbe-2QVD)
垢版 |
2018/07/28(土) 04:57:37.58ID:NYGs54Ow0
一回勝つために5回負ける
0029魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 16fe-T07t)
垢版 |
2018/07/28(土) 05:23:34.80ID:SvVY90p+0
連邦優遇がバレないように勢力比も非表示になったし
本当に汚いわ
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3ae-gKJj)
垢版 |
2018/07/28(土) 05:30:08.79ID:/sf2FHu50
てかさMAP表示でさえ連邦優遇だもんな
ジオンは赤い点でかいのに連邦の青い点小さくて見づらくするとかひどいわ

課金機体にしてもジオンの機体はあとから強くしても連邦に最初課金するしジオンのほうまで課金するやついないし
0035魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 16fe-T07t)
垢版 |
2018/07/28(土) 05:38:01.51ID:SvVY90p+0
サービス開始からずっとヒットボックスについて言われてるのに、
一度も対応してないのやばない?
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 172b-53i4)
垢版 |
2018/07/28(土) 05:39:13.94ID:miv28k//0
バトオペみんなバズ撃って格闘ふってて、
ガンオンみたいにマシンガン撃ってるやつ殆どおらへん

ワイはガンオンでも射撃戦のほうが好きやからバトオペ向かなそうやな
格闘ってなんかアホみたいなんだよな
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd32-Pdbt)
垢版 |
2018/07/28(土) 05:57:09.96ID:kg5OKdP+d
(´・ω・`)射撃格闘のバランスは絆仕様が一番良かったの
(´・ω・`)じゃんけんだったけど、絡まれたときの驚異のお陰で
(´・ω・`)ヒリヒリした読み合いになって好きだったわ

(´・ω・`)上手くいけばノーダメで勝てることもあったし
0042魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 16fe-53i4)
垢版 |
2018/07/28(土) 06:03:34.48ID:SvVY90p+0
バトオペ2の配信見てみたけどなんか微妙だな
もっさりしすぎててイライラしてくる
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 172b-53i4)
垢版 |
2018/07/28(土) 06:06:51.53ID:miv28k//0
倒れた相手にはダメージ通らないからか、相手が起き上がってくるまでなんか仲間が取り囲んで待ってるのがシュールなんだよな
ガンオンも最初は転倒したときの数秒は無敵にしろ!みたいな意見あったけど、そんなんいらんかったのがよくわかる
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd32-Pdbt)
垢版 |
2018/07/28(土) 06:11:54.47ID:kg5OKdP+d
(´・ω・`)少人数ならシュールだが5050だったら絶対無敵あった方がいいの
(´・ω・`)これに関してはくそげと言う前例が問題点を理解して取り止めたレベルだし
(´・ω・`)遠距離攻撃が弱めで攻撃自体にデメリットがあったくそげで無理なら
(´・ω・`)ガンオンじゃ絶対できるわけなかったのよね
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2fcc-KFKb)
垢版 |
2018/07/28(土) 06:33:07.99ID:sLhWakUV0
受け身は宇宙にすでに実装されてるよ
地上でも一瞬だけ実装されてた期間が無かったっけ?
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2fcc-KFKb)
垢版 |
2018/07/28(土) 06:46:00.71ID:sLhWakUV0
>>60
限定戦か
なんだっけ起き上がりに時間がかかる上に、その場で立ち上がるから、ふわ〜っとふっ飛ばされる方が生存しやすくて微妙なんだっけな
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 172b-53i4)
垢版 |
2018/07/28(土) 06:53:35.21ID:miv28k//0
ランカーのデッキを覗いてみると相変わらずユニコォンが多いけど、
多少は変わってきたな

ジオが増えたのと意外にダカネモが入ってきてる
白きニート氏もつこてるし
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2fcc-KFKb)
垢版 |
2018/07/28(土) 06:53:50.08ID:sLhWakUV0
>>71
ラルグフとかザクORとかでも使ってみたら?
使えるってのが何を指してるのか知らんけど
0088魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 16fe-53i4)
垢版 |
2018/07/28(土) 07:01:20.05ID:SvVY90p+0
連邦低コス
ネモ、ジム2、指揮官ジム、LA、ダカールネモ

ジオン
ラルグフ 終わり
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e0c-fBiT)
垢版 |
2018/07/28(土) 07:01:27.14ID:6xJy4Rbq0
>>44
(´・ω・`)意見じゃなくて、実際に転倒中無敵だった時期があるのよ
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2fcc-KFKb)
垢版 |
2018/07/28(土) 07:07:27.30ID:sLhWakUV0
>>87
300でCT稼ぐっていうなら、イフシュナでネットとかがいいかもね
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 122f-2QVD)
垢版 |
2018/07/28(土) 07:07:27.52ID:VFlcZfQA0
>>94
(´・ω・`)寝てもいいのよ あなた一人いなくてもだれも気が付かないわよ
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2fcc-KFKb)
垢版 |
2018/07/28(土) 07:10:29.93ID:sLhWakUV0
ゾンビとか絆するならギガン、ギガンは昔のように前線はれる機体じゃなくなったけど、よろけしない小さいという利点はユニシナ戦場にもあってる
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2fcc-KFKb)
垢版 |
2018/07/28(土) 07:20:30.86ID:sLhWakUV0
ヅダは個人的に何もない所でひっそりと爆発してるのしか見たことないw
あれを使うならノリザクとかラルグフでいいと思う
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2fcc-KFKb)
垢版 |
2018/07/28(土) 07:24:39.64ID:sLhWakUV0
道連れは楽しいだろうけど、それだとCT回らんでしょうに。だからおすすめは出来ないな
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 172b-53i4)
垢版 |
2018/07/28(土) 07:27:04.70ID:miv28k//0
ジオンは昔から腕の無さを機体の責任にするところがあるからなぁ

大将にしても連邦にはuheeやてててやと大将が出てきたのに、
ジオンは大将が全然出てこなかった

これは機体の責任か?と思われた頃に颯爽とaktmが途中参戦して、
ジオン初大将の栄誉をかっさらってしまったんだよな

最初からジオンでやってた人間は何をしてたの?と嘲笑の的になってしまった
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2fcc-KFKb)
垢版 |
2018/07/28(土) 07:31:22.65ID:sLhWakUV0
ゲルMはもともとコスト限定戦では強い!って機体だったから多少強化、というか、全機体のアーマーが大幅に上がって、それに合わせて今まで放置されてた旧武器が強化って感じだから相対的にほとんど強くなってない
ジェスタとか袖ドーガとか、新武器で元から強かった機体が、今回の調整で一番恩恵を受けていると思う
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2fcc-KFKb)
垢版 |
2018/07/28(土) 07:36:23.45ID:sLhWakUV0
>>126
あー、今回の一部微妙な高コストはそのままだから、そういう意味で見ればゲルM強いね、俺はのらんけど
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ff4-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 07:45:11.27ID:WvrtipUO0
>>137
俺もこれ知りたいわ
340だとビムシュSガンが割と生存率高くて面白いけどな
重撃とは一体なんだったのかってレベルの4050とかバカじゃねぇのw
それでいて全然強すぎって感じがしねえ絶妙な弱さw
Ex-Sの方が弱く感じるけどな
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e1d-2QVD)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:00:53.30ID:wEZ8WeDl0
(´・ω・`)くじ突動画意味ないんやなぁ次は出産ガチャ突やろなぁ
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e1d-2QVD)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:01:14.99ID:wEZ8WeDl0
(´・ω・`)くじ突動画意味ないんやなぁ次は出産ガチャ突やろなぁ
0157魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 16fe-T07t)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:02:59.33ID:SvVY90p+0
ジオンにバンシー
連邦にフルアーマーユニコーンだろうな
0159魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 16fe-T07t)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:04:54.76ID:SvVY90p+0
ゲルググMは地味に格闘強いのもいいな
もう少しブースト容量か速度あれば最高なんだが
0162魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 16fe-T07t)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:10:43.61ID:SvVY90p+0
ナイチンゲールとかいうデブいらねえよ
ならジオンにハイニューくれよ
もうデブ機体でいじめられるの嫌なんだよ連邦がナイチンゲ使えよなあ
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-/U4t)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:15:17.82ID:QIMoFxxza
>>158
休止とか停止なんてレベルじゃない期間だよね。
公式ページもMAP紹介とか詐欺レベル。
こんな手法がありなら、
適当に1000MAPくらい紹介出して、
とてつもないMAP数!とか言って、実際5,6個とかでも
OKってなるわ。
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f283-r0Mq)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:17:16.20ID:QUPyqV9U0
(´・ω・`)ラス12枚まで回してやっとゲットした金ユニ
(´・ω・`)クイリロでもうやる気エンドですわ、金返せよ糞ブサイクマジで死ね苦しんで死ね全国の佐藤田中引き連れて死に腐れ
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 16cf-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:18:12.21ID:RO1C75hs0
(´・ω・`)マクロス7って究極の左翼系アニメなのに一番説得力あるアニメだと思うの
(´・ω・`)非暴力訴えるなら歌を歌えよどこまでも戦場でも化物相手でも命かけてっていう
0176魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 16fe-T07t)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:18:45.58ID:SvVY90p+0
ガンオンなんでこんな重いんだと調べたらグラボ使ってないってマジ?
20年前のゲームかこれ?
0178魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 16fe-T07t)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:19:53.31ID:SvVY90p+0
>>177
今時グラボ載ってないパソコン使う方が悪い
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 172b-53i4)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:21:41.30ID:miv28k//0
グラボ持ってるやつにあわせる
→持ってないやつはプレイできない

グラボ持ってないやつにあわせる
→持ってるやつも別に普通にプレイできる

下に合わせた方が平等
現実社会でもそうやろ^^
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 92be-L7o6)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:23:05.22ID:VHLDeZXB0
いうてガンオン程度のしょぼグラヒックなら現在の統合チップセットで十分サクサク描画できそうなレベルなんだけど
人数のせいで重いのかどこかで超非効率的な処理してんのかは知らなーい
0193魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 16fe-T07t)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:23:13.97ID:SvVY90p+0
グラボ使ってないからテキコロ3とかあんなにガックガクになるんだろうが・・・
あと将官戦場は基本的に何故か重い
ヘドロの技術力は流石だな
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 172b-53i4)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:24:53.33ID:miv28k//0
ダカネモはつこてると分かるがビームライフォルだけでは相手も固くなってて倒せない
が、こっちはシールド持ちながら撃ってる分、DPレースで大いに有利になる

ゆえにBR打ちながら近づいてひるんだところをビムサベで倒せる
マシンガンでもええがマシンガァンは時間かかるしな

シナンジュ相手にも勝てる
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 172b-53i4)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:27:18.47ID:miv28k//0
単マシも盾持ちだと明らか連射速度遅くなるから盾無マクロ単マシが最強
つまり地上宇宙両方いけて盾無でSGMまで持ってるノリスザク最強
こいつ色さえ変えられればマジ低コスト界の覇権
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ff5-pMgc)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:27:20.62ID:IYIXP+HE0
(´・ω・`)グラボ使ったりマルチコア対応したりすると何故か武器の連射速度が低下したりするからね
(´・ω・`)それ技術的に無理なんですよ、ごめんなさいねヘッドロックなもんで
0214魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 16fe-T07t)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:30:39.66ID:SvVY90p+0
そういえば今は流石に直ったけどサービス開始当初、
ガンオン起動するとCPU使用率がとんでもないことになってパソコンの寿命かなり縮んだな
ガンオン1日やってるとパソコンが重くなりすぎておかしくなってたわ
ヘドロに二度とネトゲの開発させない方がいいぞ
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1edf-53i4)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:31:39.02ID:/iBX5hnD0
そもそも普通のPCゲームの設定画面と比べてガンオンって得体のしれない設定画面でしょ
圧縮とか何このゴミ…根本的にPC用クラじゃなくて何かの流用で無理やりPCで
動かしてるんじゃないの?
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 172b-53i4)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:33:46.81ID:miv28k//0
子供の頃貧乏でクーラーつけられへんかった人間は、
大人になってお金に余裕ができてもクーラー我慢するんだよな

まさに三つ子の魂百までや
「つけへんで死ぬとかアホちゃう?www」とか言うんは簡単やけど、
実際死んどる人間は染み付いてもうとるからしゃーないねん

ワイも死ぬタイプやで
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-xuM0)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:34:39.93ID:KP45AOiAa
>>216
(´・ω・`)セミより豚の方が先に死にます
0225魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 16fe-T07t)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:36:32.21ID:SvVY90p+0
引退前は連ジどっちも大将だったけど今なれる気がしねえわ
あの頃はグフとジムさえいれば実力でなれたけど今無理だろ
ユニシナ最低でも二機入れてなきゃなれねーわ
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-/U4t)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:38:12.89ID:QIMoFxxza
途中で一瞬止まったりカクついたりするのって
グラ関連ってより100人の移動+100人の発射した弾の位置、
当たり判定とかその辺のやりとりが渋滞して
おこってる感じするんだよなー。
特に負荷のなさそうなとこテクテク歩いてても
なったりするし。
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d337-53i4)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:39:10.69ID:/6XgkQHs0
(´・ω・`)熱が熱を呼ぶ悪循環だからね
(´・ω・`)日よけにあった街路樹も整備めんどいからって無くなっていってるし
(´・ω・`)公園なんかに合った噴水も動かなくなってるか撤去されてるし
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-/U4t)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:43:24.34ID:QIMoFxxza
>>233
ヒートアイランド極まってきたよね。
先週夜8時頃に帰りに小銭ばら撒いちゃって
拾うときに歩道のアスファルトとかあったかくて
この下マグマがじわじわ上がってきてるんじゃないかって
心配になる。
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e381-SJFr)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:48:31.07ID:A8uvz5Nt0
(´・ω・`)きっずおおいわね
(´・ω・`)チャットがやかましくてBL枠がきついわよ
(´・ω・`)枠増やしなさいよ
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 16cf-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:54:22.07ID:RO1C75hs0
>>241
(´・ω・`)そもそも両親って言ってもそのうち片方はエアコン設置したら嬉しいと思うよ
(´・ω・`)父親化母親のどっちかがいらないと言っていて、片方がそれに引っ張られてる感じだろうからね
(´・ω・`)文明の機器手に入れたら確実に片方は使うようになるからエアコン買ってやれ
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd32-lUnV)
垢版 |
2018/07/28(土) 08:55:46.73ID:V5ecUfI3d
(´・ω・`)ガーカスって無駄に格闘武器二種類もあるよね
シールドバッシュはカッコいい
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-lgLX)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:03:44.15ID:zE9L+s9aa
>>244>>252
(´・ω・`)ほんとーにしょーもない両親だからもうどうでもいいの
(´・ω・`)二児の父になった今でも未だに理解に苦しむ両親よ特に母親
(´・ω・`)あと利器・・・

>>247
(´・ω・`)最悪のケースね保険にも入ってないだろうし本当にはまじ
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e381-SJFr)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:04:50.13ID:A8uvz5Nt0
(´・ω・`)プレミアムチケットってこれだけゴミばかりのデスラインナップなら
(´・ω・`)好きな機体と好きな特性選ばせるのが普通の運営じゃないかしら
(´・ω・`)年一イベントなんでしょ?サマフェス
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e381-SJFr)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:12:23.84ID:A8uvz5Nt0
(´・ω・`)らんらんはスレンダーなエルフなお姫様よ
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d337-53i4)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:14:20.79ID:/6XgkQHs0
(´・ω・`)バイカスはD2だけやばいのにその他が巻き添え食って強化されないの酷い
(´・ω・`)クローアームに至っては何のために存在するのかすら分からん

(´・ω・`)威力が高く上下に判定がでかいのなら箱拠点殴りに使えそうなのにね
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-xuM0)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:16:35.82ID:kZLXC8WHa
>>285
(´・ω・`)漢字で
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-xuM0)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:26:08.40ID:kZLXC8WHa
>>281
(´・ω・`)武器が違うんやな
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de33-nodp)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:30:30.98ID:VVguho2m0
(´・ω・`)危険が危ないので避難するからお仕事休むね?
(´・ω・`)台風が悪い
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e381-SJFr)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:37:54.48ID:A8uvz5Nt0
(´・ω・`)バイカスねがってるのおおいけど
(´・ω・`)戦場ではバイカスのほうがピクシーよりみるわよ
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1233-53i4)
垢版 |
2018/07/28(土) 09:41:47.26ID:m1dB3+640
バイカスはギャーギャー騒いでるけど両軍で運搬っつったらあいつ一人勝ち状態だし
今回のアプデでむしろ強くなったんだから文句ねーだろ
使用者が頭おかしい機体なんやなって
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1623-XlsU)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:22:22.54ID:pth5yXrj0
(´・ω・`)らん豚の目覚め
(´・ω・`)今日涼しくない?
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f213-2QVD)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:24:04.27ID:crRETrKY0
(´・ω・`)バイカスは格闘機や運搬機って認識の人多いけど
(´・ω・`)連射Nと掃射Nだけ持ってネズミするのも楽しいよ
(´・ω・`)独自の空中お散歩ルートも使えるし内蔵掃射Nの高速リロは削り速度かなり早い
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f10-o10l)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:26:21.88ID:02mw3vrY0
>>366
(´・ω・`)もう漫画に限らず色々な分野がそんな感じじゃない?
(´・ω・`)一度売れたモノは骨の髄までしゃぶり尽くす的な

>>367
(´・ω・`)凸屋さんのシャングリラ見てるとやってみたくなるけど、下手ならんらんは集中砲火浴びる未来しか見えない
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1623-XlsU)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:35:53.84ID:pth5yXrj0
(´・ω・`)最近朝のおしっこがやけに濃い黄色なのが不安なのだ
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46cd-8sdz)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:36:58.76ID:9nz9+8ny0
>>385
動いてない
シャアズゴだけ例外だけど
富野のMSは基本馬鹿みたいに速く動いたりしない
ターンエーが走りながらサーベル回転させて空中機動するシーンとか滑らかに動いてるけど決してドラゴボ的な動きじゃないよ
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1623-XlsU)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:41:29.33ID:pth5yXrj0
(´・ω・`)調べてみたら寝起きで体内の水分の量が少ないとおしっこが濃くなるみたいね
(´・ω・`)月曜日に会社の皆に教えてあげてね?
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:47:28.81ID:w8gaMSGu0
ナイ***ール
佐.藤.一.哉
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 72c9-QioL)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:48:46.59ID:nTCiWmtF0
(´・ω・`)演出的にわかりやすいのはイグルーとかキビキビびゅんびゅん動いてるけどブーストする時とか発砲時とかは溜めの時間が露骨に描写されてる
(´・ω・`)アニメも基本はそんな感じ
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d337-53i4)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:50:18.58ID:/6XgkQHs0
>>414
(´・ω・`)決定的シーンをスローでやるからちゃんと見ろよ感うざいよね
(´・ω・`)しかも何回も同じこと繰り返すから凄い退屈なの

(´・ω・`)禿みたいにひっそりとエグい動きさせてほしいわ
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd32-lUnV)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:50:53.80ID:V5ecUfI3d
(´・ω・`)初めて連ジプレイした時はクソゲーと思ったけど慣れてくると面白かったな
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd32-lUnV)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:54:39.17ID:V5ecUfI3d
(´・ω・`)そもそもナイチンゲールなんて名前にしたのが間違いなのでは
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:56:33.44ID:w8gaMSGu0
【レオナメンテ】

パーティを組むとレオナという名前が伏字になってしまいます。
通常だと
レオナに怒り!と表示されるはずが
レ※※※怒り!と表示されて嫌な感じがします。

何で名前が伏字になるの?やめてください。
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM17-KFlc)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:57:40.64ID:xWwtOysLM
最近オナニーが止められない
休みの日になると2、3回平気でするようになったわ
そのせいで風俗行っても中折するようになったわ
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM17-KFlc)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:02:43.05ID:xWwtOysLM
>>448
それだわ
する事なくて携帯でエロ漫画エロ画像見てるとオナニーするかってなって発射
発射後昼寝して起きてまた携帯いじってると以下ループ
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:04:56.82ID:w8gaMSGu0
暇ができるとオナニーしてしまうって奴だな
ガンオンやるといいですよ
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd32-lUnV)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:07:42.87ID:V5ecUfI3d
(´・ω・`)ショボいBR一撃で落とされたリックディアスにはガッカリしたものだよ
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ff4-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:09:02.02ID:WvrtipUO0
ハゲ作品で一番ヤバいのは名ありエース級より名無しエース級だろ
F91なんてビルギットばかり注目されるが
戦艦の弾幕の中で闘うヘビーガンとか、コロニーで大暴れするヘビーガンとか
やられ役をジェガンに押し付けて普通にヘビーガンが善戦するシーンも沢山ある
デナン・ゾンが無敵じゃないってきちんと描写してるからいいんじゃないか
0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:13:22.87ID:w8gaMSGu0
>>460
そういう時は佐藤様の顔を思い浮かべなさい
救われるでしょう
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 72c9-QioL)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:21:27.57ID:nTCiWmtF0
>>475
(´・ω・`)限定戦出れるのが利点ってくらいか、ジムカスも出れるけど
(´・ω・`)セミストちゃんがジムマシ持ってるけどこいつは限定戦出れないのか……今回の限定戦過去の使えないヤツら大集合と思いきや出れないの多くて困惑する
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM42-zno+)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:44:51.30ID:atA+z0FrM
(´・ω・`)おじちゃん・・・達?


福岡県久留米市大善寺南1丁目付近の路上で
通行中の女性が、見知らぬ男に「胸を触らせてください」と頼まれた。

福岡県警久留米署で捜査中。男は30歳〜40歳ぐらい。身長155センチぐらい。
中肉。白色ポロシャツに白色長ズボン。
https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/368862/
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-xuM0)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:46:36.76ID:kZLXC8WHa
(´・ω・`)オハヨー
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:52:31.13ID:w8gaMSGu0
>>504
マネキン
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-/U4t)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:55:01.09ID:QIMoFxxza
>>500
ちょっとまって。
「頼まれた」で手配されちゃうの?
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1623-XlsU)
垢版 |
2018/07/28(土) 11:58:15.05ID:pth5yXrj0
(´・ω・`)オナ禁はおちんちん触ったら駄目なのか…それとも精液を出したら駄目なのか…はたまたエロいことを考えるのすら駄目なのか…
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:06:56.50ID:w8gaMSGu0
クセになってんだ
音消して歩くの
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-/U4t)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:07:04.71ID:QIMoFxxza
>>515
通報は自由だけど、警察は「たのまれた」で捜査しちゃうの?
俺なんか女友達におっぱい揉んでいい?って毎日のように聞いてた時期あるわw
そのうちタイプじゃない男に付き合ってくださいって言われましたって
通報があったら捜査しちゃう世の中になるんだろうな。こえー。
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-/U4t)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:15:04.84ID:QIMoFxxza
>>526
アッガイのネイルのD式
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 72c9-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:28:01.71ID:K25giSon0
>>553
(´・ω・`)期間限定のバニラモナカアイスよ220円だけどアプリのクーポンで20円引きで買ったの
(´・ω・`)製造会社が北陸メイトー乳業株式会社ってところで販売が協同乳業株式会社って書いてあるわね
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:46:17.42ID:w8gaMSGu0
はねバドオモロー
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-xuM0)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:54:30.36ID:Tlhv/ibTa
>>540
(´・ω・`)リンパ責めてますねー
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-xuM0)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:58:47.53ID:Tlhv/ibTa
>>583
(´・ω・`)よし、きみにはヒト型豚50齢以上で
(´・ω・`)出産できるかどうか確かめる仕事をしてもらおう
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:59:14.10ID:w8gaMSGu0
アスナとユウキのマザーズ・ロザリオ感動したよな

https://youtu.be/Plbell6SOag?t=364

"技の名前はマザーズ・ロザリオ。きっと、アスナを守ってくれる"
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-xuM0)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:10:34.24ID:Tlhv/ibTa
>>598
(´・ω・`)「降雨と竜鋒」の劉邦もししていた
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7be-kTp/)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:20:11.27ID:juHSMhRN0
自分の思い通りにならないからって

[13:14.06] 石原裕次郎:捨てげーするなら参戦してんじゃねーよ 人の時間奪ってんじゃねーぞ

こんなセリフ吐くくらいなら 代理なんかやるなよ
おまえみたいな奴の発言が士気下げてんだよ 気づけ間抜け
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d337-53i4)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:24:06.67ID:/6XgkQHs0
(´・ω・`)コンセプトとして遠距離から拠点を殴れるってものなのに
(´・ω・`)公衆便所や天井金網鉄板で全ガードにすり抜けて拠点を殴る前提のマップ構造で鈍足機じゃね

(´・ω・`)ああ狙撃で拠点殴れるマップありましたね・・・アクシズと言う糞が
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ffa-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:24:48.24ID:evo6e8IH0
>>517
      , ' ゛゙ 、
       ゙ .、\、゛ 、
        ゙ .、\、゛ 、
         ゙ .、\、゛ 、
          ゙ .、\、゛、 ,、_,、
              G、.(´・ω・`) オナキン・スカイウォーカーよー
               と[二二ン
                  __}==固{__
              `>‐'ソー〜ァ ム、
               (´_/   └--′
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d337-53i4)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:29:04.10ID:/6XgkQHs0
(´・ω・`)絆ベースで糞弾速でMS相手に打てないような対拠点装備持たせときゃ良かったんじゃ

(´・ω・`)カテゴリも格闘、汎用、射撃、(火力)支援って感じにしとけばね
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-xuM0)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:37:41.11ID:Tlhv/ibTa
>>654
監督「ユーザーは生かさず殺さずやからな。佐藤はその辺よく知ってんので」
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-xuM0)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:40:14.38ID:Tlhv/ibTa
>>651
(´・ω・`)腸捻転になるとか?でブーム収束したとか?
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1623-XlsU)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:40:34.70ID:pth5yXrj0
>>655
(´・ω・`)お前だ!いつもいつも続きも詳細も貼らないで!らんらんを弄んで!
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:41:30.99ID:w8gaMSGu0
>>659
名前が漢字・・・男・・・
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e40-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:41:51.42ID:I8WSFPZb0
ネモダカのスペック見て普通じゃない?思ったら盾構えながらマシ撃てるのね
今のゲーム性なら強襲全部片手武器は盾構えながら撃てるんでいいと思うわ
格闘は本体斬れるならちょうどいいし
まあこれに関しては微妙に納得いかないけど
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-xuM0)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:43:15.05ID:Tlhv/ibTa
>>659
656 名前:カズヤ ◆1Np/JJBAYQ [] 投稿日:2009/06/04(木) 00:24:30ID:6+DHpG/1
引き継ぎに関しては俺も動く
抗議デモだよ
(後略)
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b333-53i4)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:45:31.81ID:AGajaoO+0
どんなものにもいつか終わりは来るんや ガンオンも例外ではない
https://i.Imgur.com/z9nFOxO.jpg
https://i.Imgur.com/s6TMsGy.jpg
https://i.Imgur.com/pTXNye6.jpg
https://i.Imgur.com/cyPaeOQ.jpg
https://i.Imgur.com/SMWESMb.jpg
https://i.Imgur.com/amcy5JE.jpg
https://i.Imgur.com/9M5fpKb.jpg
https://i.Imgur.com/vZAOIEi.jpg
https://i.Imgur.com/KBPbL1c.jpg
https://i.Imgur.com/HTX1ZlE.jpg
https://i.Imgur.com/t9lsc7O.jpg
https://i.Imgur.com/fJZsDXw.jpg
https://i.Imgur.com/tQPPTh9.jpg
https://i.Imgur.com/7DS4xeX.jpg
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f14-T9EU)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:50:11.14ID:TIYShQ4k0
(´・ω・`)総集編に収録されてるみたいね

【50%OFF】男の娘メス堕ち調教誌 総集編 [雪月楓花] | DLsite 同人 - R18
http://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ220554.html
> この作品は
> 「悪い少年にはお仕置き!(RJ148156)」
> 「一緒に男の娘! -イケナイ遊びしよっ!-(RJ148166)」
> 「ハメ撮り恥辱少年(RJ163120)」
> 「再教育で奴隷になった僕(RJ173956)」
> 「可愛い弟はお兄ちゃんの為に妹になるべき!(RJ186635)」
> 「いじられ男子(RJ195626)」
> 「夏の日の君と僕(RJ210243)」
> と内容の重複があります。
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd52-d2bU)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:52:19.93ID:LN8ldN6ed
ジオンの低階級ってなんで変な機体ばっか乗ってる癖に弱いだなんだうるさいんだろうな
連邦は芋気質とはいえユニコーンどの階級にも満遍なくいるのに
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ffa-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:53:49.52ID:evo6e8IH0
>>673
(´・ω・`)愛されて亡くなった猫ちゃん幸せだったろうね
(´・ω・`)はたしてドゥムオンは惜しまれて逝けるのかな?
(´・ω・`)やっと終わったかザマァwwwwしか言われない悲しい最後にならなきゃいいけどネ
0692ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f14-T9EU)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:56:11.92ID:TIYShQ4k0
  ,'´ ̄ ̄ i      , ィ"´
  !  ま  l    ィ ´  _,,
  !  い  l  ,〃   /
  l  ど  l /   /         -‐-
  |  あ .l...′  i       /    |
  |  り .|..l    l     /     ./
  |  !  |...',   ヽ   /      /
  \  /  \    \/ _ -‐'"
     ̄    \  / /
          / /  ` ‐-   ,,,___
         / /  ` ー-  ,,,,___ __
         〜        ___
  ___            | や 文 |
  | バ た |            | め 句 |
  | カ ぶ |            | ら を |
  | だ ん |            | れ い |
  | か お |            | な い |
  | ら 前 |            | い つ |
  |  が |            | の つ |
   ̄ ̄ ̄             | は  |
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3714-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 13:56:14.13ID:wc8FZIy10
>>685
(´・ω・`)男に欲情したらホモ
(´・ω・`)男の娘に欲情したらホモ
(´・ω・`)つまり女顔に欲情したらホモ
(´・ω・`)ということは女に欲情してもホモ
(´・ω・`)男に欲情しても女に欲情してもホモ
(´・ω・`)つまるところ全部ホモ!
0704ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d337-53i4)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:02:29.67ID:/6XgkQHs0
(´・ω・`)ジャンプのレジェンド扱いされてもおかしくないD.Gray-man
(´・ω・`)リドリーが断髪するまでしか追えてなかったが売れて当然のキャラに展開だったわ

(´・ω・`)なおその後・・・
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-xuM0)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:05:14.01ID:Tlhv/ibTa
>>673
(´・ω・`)やめろ…やめろ
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd52-d2bU)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:06:49.79ID:LN8ldN6ed
>>700
いやまあ何の機体乗ってもいいんだけどさぶっちゃけ
その分こっちが上位取れる率上がるし。

ゲーム中に士気下げるチャットする奴のパイカ除くと100%シナンジュ入ってないんだよねぇ
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bbe-VZZr)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:07:05.99ID:oaw4L4gI0
製作途中の陸ジムくんに立てかけてみた

https://i.imgur.com/dKK6Zbo.jpg
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:09:02.39ID:w8gaMSGu0
>>715
君ダカール行きね
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-xuM0)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:10:41.73ID:Tlhv/ibTa
>>717
(´・ω・`)ジャンプの編集にいった
「おまえ等は人気のない漫画を有無をいわずに切って捨てる
なら人気のない漫画に切って捨てられるのはおかしくないだろう」
(´・ω・`)発言むっちゃ好き
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-xuM0)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:11:36.45ID:Tlhv/ibTa
(´・ω・`)…人気のない漫画に切って捨てられても「はいどうぞ」やね…
(´・ω・`)「人気絶頂の」の間違いよね
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1623-XlsU)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:12:02.77ID:pth5yXrj0
>>698
(´・ω・`)キン肉マンがない無能頭佐藤
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fdd-r0Mq)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:16:57.41ID:ERBYf+gq0
(´・ω・`)FGOの話わかんないけどツイッターとか友達みんなFGOFGOFGOなの
(´・ω・`)サッカーのワールドカップの同調圧力が嫌だの言ってた人いるけどこちとらFGOで何かあるたびワールドカップ状態よ
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1623-XlsU)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:20:23.28ID:pth5yXrj0
(´・ω・`)FGOってエッチなゲームの奴だっけ?らんらんよくわからんらん
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b5d-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:20:59.71ID:ISP/sfQZ0
スマホでゲームはなぁ
おじさんには受け入れにくい
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-xuM0)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:21:28.55ID:Tlhv/ibTa
>>741
(´・ω・`)「同級生2」のアニメが日曜夜7時からやってるようなもん
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-XuXc)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:21:57.15ID:U3bEweQz0
>>734
(´・ω・`)割と遊べそうなゲームばっかりじゃない
(´・ω・`)北斗の拳とキン肉マンは論外だけど
(´・ω・`)後者はテリーマンとブロッケン使うかどうかで、喧嘩になった記憶しかない
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H6a-53i4)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:22:19.28ID:vrZh/LmsH
(´・ω・`)台風が来るってんで、久しぶりに岡山広島の映像が流れてるけど
(´・ω・`)未だに現地ボロボロなのな もう三週間たってるのにさ

(´・ω・`)台風でどの程度雨が降るのか どのくらい雨が降ったらどうなるのか
(´・ω・`)誰もわからないから「早く避難しろ」しか言えないんだろうか
(´・ω・`)なんだかな ニンゲンの文明なんて儚いものね
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bff-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:22:57.03ID:oIkzDGe/0
(´・ω・`)方向性が二次元か三次元かでやってることがあんま変わらんのよね最近のオタクって
(´・ω・`)だからちょっとらんらん的にはついていけないというか
(´・ω・`)なんでそんなに自己主張するの?って思っちゃう
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e32a-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:23:56.38ID:gzT+fJLM0
(´・ω・`)fateって元はエロゲでしょって言うと信者がやたら早口で反論してくるんでしょ?
(´・ω・`)マブラブとかfateとかエロゲ原作のコンテンツって好きじゃないのよね
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-xuM0)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:25:27.85ID:Tlhv/ibTa
>>754
(´・ω・`)猥褻なもんがひなたに出てこようとすると
(´・ω・`)ふつうおかしいっていうものよね?
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-XuXc)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:26:54.07ID:U3bEweQz0
(´・ω・`)事後処理に当たる人達や施設がまんべんなく被災してるんだから
(´・ω・`)復旧なんてすぐ終わるわけがないよ
(´・ω・`)インフラの整備も全然出し、岡山の復興は3ヶ月は見ないと駄目だろうね
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9233-CCyZ)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:27:36.22ID:sJ0N2y7b0
>>756
(´・ω・`)それどころか元々の元は同人活動なのにね
(´・ω・`)一番嫌われてた頃からの月厨はむしろエロげだと言い放つでしょ
(´・ω・`)よそで暴れるの東方や艦これよりひどかったね
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-XuXc)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:29:42.81ID:U3bEweQz0
(´・ω・`)らんらん主観視点物のAV好きなんだけどさ
(´・ω・`)ここ数年、男優と女優がベロちゅーするやつと
(´・ω・`)男優の「鼻から下」をわざわざ映す糞カメラワークがすげー嫌で気になる
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1623-XlsU)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:31:38.93ID:pth5yXrj0
>>767
(´・ω・`)全部同じじゃん
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d337-53i4)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:33:24.41ID:/6XgkQHs0
(´・ω・`)オタクからすりゃ「俺たちが作り上げたブランド」「俺たちが先駆者」みたいな精神で
(´・ω・`)マウント合戦するためにお布施してるだけよね

(´・ω・`)実際はただの家畜以下の存在なのに認識票で自慢し合うのが滑稽だわ
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-XuXc)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:37:20.20ID:U3bEweQz0
(´・ω・`)PSPのFFUやってるんだけどさ
(´・ω・`)相変わらずゴードンが糞ね
(´・ω・`)ガイの斧攻撃で15とかしかダメージが通らない敵にも
(´・ω・`)バーサク2回重ねがけで1,700出すのは草が生えるわよ
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-zedw)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:39:23.78ID:aAdLbxrga
(´・ω・`) エロゲの本質は耐えることよ
(´・ω・`) 耐えて耐えて耐えて、ようやく出た情報や作品にダメダメリピドーをぶちまけるものよ
(´・ω・`) エロゲの世界では予定通り出だし作品は駄作って言うし
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-XuXc)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:44:13.47ID:U3bEweQz0
(´・ω・`)らんらん連邦メインだからシナンジュ死ねって毎回思ってるけど
(´・ω・`)たまにジオンでもやるのよね
(´・ω・`)ユニコーンと交戦したらブチ切れそうになったわよ
(´・ω・`)とりあえずユニシナどっちも消えて
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 371d-P1MX)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:47:17.20ID:XlNOa71t0
>>807
三国ヶ丘(阪和線)
北信太〜信太山(阪和線)
北伊丹(福知山線)
尼崎〜立花(JR神戸線)
中津(阪急京都線)
浅香山(高野線)
宍喰(阿佐海岸鉄道)
銀座(東京地下鉄銀座線)
新小岩(総武本線)
相生(山陽新幹線)
住吉(JR神戸線)

好きなMAPを選んでね(´・ω・`)
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1623-XlsU)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:53:25.09ID:pth5yXrj0
(´・ω・`)雨降ってきた
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b5d-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:54:22.70ID:ISP/sfQZ0
ワンパンマンの更新来てないなぁ
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d633-kyvO)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:05:22.06ID:j51lQoUr0
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ とりあえず ガンオンに ひをつけました >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ガンオン  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b5d-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:13:54.59ID:ISP/sfQZ0
ガンオンはやりたい時にバーッとやって
飽きたら数ヶ月或いは数年放置って感じだなぁ
今は放置
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b5d-Afk7)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:16:20.54ID:ISP/sfQZ0
うたわれるものがDMMかどっかでDL販売してたはず
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27bd-53i4)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:18:37.69ID:TtThfQP70
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 900取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 034b-53i4)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:31:43.16ID:ts+lTMvo0
(´・ω・`)ジオンの凸が来るタイミングが分かってるんだけどガチムチAPを削り切らないと止められない糞ゲー
(´・ω・`)昔から連邦に出来ねーことを余裕で出来るジオンちゃんは何でこんなにも連邦機をネガるんだろうか
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e9c-gKJj)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:35:23.58ID:cNjZhJZB0
代理埋まってたの?
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-XuXc)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:45:43.34ID:U3bEweQz0
>>936
(´・ω・`)撃つ数は普通のSGと同じだよ。マガジンが多いだけ
(´・ω・`)分けた弾を左右同時発射するから逆に当たらないゴミ仕様
(´・ω・`)しかも撃ってる間は盾が機能しない
(´・ω・`)おまけに開放にマスデバが必要
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:52:23.49ID:w8gaMSGu0
>>961
アンチステルスは必要だけどジム・ナイトシーカーUは邪魔すぎるわ
クマ以外の支援も多すぎて負けることが多い
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:55:43.41ID:w8gaMSGu0
>>956
そして私は父ジオンのもとに召されるであろう!
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37c4-wmip)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:56:36.50ID:r+ymynLX0
>>955
;;;;;l´        _,,,,ヽ     /      \
;;;/   ,, -'"    /   ゙l_   /          \
´   , '"     l , ,/´`l  /  で  も  た  |
   ゙   _,,...-、_rο   l .|   す .の .い  |
、、  ,〃~""´~`Π、o  イ |   ね    し  |
 `゙゙T 0     、ソ、ヽ`´ ソ  \       た .|
   \_o__,/r‐、. ト, /    ゝ、      /
  ゙ヽ.     `‐`v´、l         ̄ ̄ ̄ ̄
\   `丶、  ,  , '二l l
::: .:\   ゙、 ゙、 '´   .)
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 15:58:39.47ID:w8gaMSGu0
>>972
階級システムのせいで中身はジオンがガン有利だからな
連邦は大将小隊が居ないと勝てない
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-tjON)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:09:16.25ID:w8gaMSGu0
ロケバズはたまたまダメージ減衰が無いと大ダメージが出るけど
ユニコーンは常に大ダメージだからな
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-XuXc)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:10:28.72ID:U3bEweQz0
>>978
(´・ω・`)ジム・スループはDX機体だったから、レアとしての価値があった
(´・ω・`)一方、支援マリンちゃんはザクワカと同じ扱い戦闘報酬からポコポコ量産された
(´・ω・`)あの時ほどジオン贔屓だと思ったことはない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 31分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況