X



トップページネトゲ実況2
1002コメント422KB
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 072b-53i4 [14.8.41.192])垢版2018/07/31(火) 19:47:19.88ID:uqQ9BBdC0
・対象および調査方法
毎日23時ごろの各ワールド参戦数

過去の参戦数はこちら
・ガンダムオンライン超攻略wiki 参戦数

ゲーム内容に関わる雑談は本スレにて
ネット工作員によりたびたび立てた直後のdat落ちがあるので
保守をお願いします。

次スレは>>950が建てること。
無理なら>>960以降キリ番が建ててください。
スルーされてるようなら気がついた人が宣言してから建ててください。
※メール欄に「ageteoff」と入力すればスレタイに[転載禁止]が入らない。

本文冒頭に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 のコマンド記入のこと

前スレ
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ115
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1529592963/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d1e-8zu0 [110.133.46.2])垢版2018/09/04(火) 00:05:28.41ID:4HPDLu1B0
>>931
弾幕の多さとかで違いありそうにみえるけど
被弾時の減り方もラグっててゲロ食らった時の様な減り方してたり
SEが途切れ途切れだったり色々やばい
とにかく参戦ボタン押した順に戦場に放り込む10年20年前の糞仕様を使うほどの低レベル集団だからなあ
ソギムがネタじゃなくてガチだわ
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cdfa-zBrR [180.51.70.39])垢版2018/09/04(火) 00:14:31.97ID:pqvzotAK0
http://mmoloda-msgo.x0.com/image.php?id=62801
S3519
F2551

┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃07/15〜07/21┃ 07497  06773  06941  08501  07171  07564  07650 ┃07442
┃07/22〜07/28┃ 06942  07109  07500  10347  07023  07769  10081 ┃08110
┃07/29〜08/04┃ 08665  06754  06498  08922  06398  06601  08683 ┃07503
┃08/05〜08/11┃ 08130  06248  06211  07159  06550  06413  06490 ┃07171
┃08/12〜08/18┃ 06303  06632  06759  07251  07015  07122  06970 ┃06865
┃08/19〜08/25┃ 06386  06747  06487  06320  05832  06350  06293 ┃06345
┃08/26〜09/01┃ 05673  05769  05477  06423  05981  06189  06475 ┃05998
┃09/02〜09/08┃ 05770  06070  -----  -----  -----  -----  ----- ┃-----
0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d533-hHnA [118.159.77.5])垢版2018/09/04(火) 00:44:58.92ID:Z337KPBy0
月曜に増えたら数値弄ってるのバレるだろw
ほんとアホな運営だなw
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd9a-TaYm [49.96.23.244])垢版2018/09/04(火) 07:54:29.94ID:M477szHwd
いや、そもそも、そういう知性的理性的判断が可能な人は
経済力によらず、ガンダムへの思い入れによらず
倉庫課金、CV課金ぐらいしかしない
そして、もうゲーム内には一人も居ない

居るのは、安易な勝利のために
親の金を遠慮なく注ぎ込むゴミ
0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa09-ZtIo [106.154.63.121])垢版2018/09/04(火) 14:19:42.03ID:/Nk/FYQPa
前のランキングシステムだったら過疎ってるときほどランキングで簡単にDXチケが貯められたから
それが人口の下支えになってたんだよなあ
佐藤がランキング改悪したから、過疎ったら歯止めがかからなくなった
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MMe2-+13w [119.240.143.8])垢版2018/09/04(火) 16:32:23.73ID:SGMLlONlM
以前は代理もやってたが階級バラバラで時間合わせしても足並みが揃わない
准将佐官はチャットだけ一人前
挙げ句、負ければ代理分のマイナス査定
もはや無言で粛々とポイント稼ぎするのみ

それでも大将に戻ったので今月はもう終わり
気が向いたらプレボ1戦するだけ
デッキコスト拡張もったいないのでクソデッキでお散歩か放置
やる気ある人には申し訳ないけどバカPの作り出した現状に対する結論
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa6b-zJks [59.146.20.239])垢版2018/09/04(火) 18:24:40.11ID:Qi9mTVhQ0
現役ちゃん未練たらたらなのに下位プレイヤーへの罵倒は忘れないとか
脳死ゲープレイヤー同士仲良くしなよ タダゲーの生命線は一にも二にも人口やで
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a1a-8dGN [115.176.128.188])垢版2018/09/04(火) 19:30:40.70ID:r678GV8V0
最近じゃ過疎っちゃっていわゆる「面白い奴」がいないんだよね
↑の大将様()なんかもそうだけどさマウントとって暴言吐いて連隊で轢き殺して・・・
2016の統失前はチャットしながら楽しくやれたし、自分を撃破した奴に「こいつ上手いなあ」とかある意味リスペクトする余裕もあった
陣営ライダーしたら横にさっきのそいつが居たりしてね
現状は50vs50どころか1vs100なんだよね事実上
いっそのこと階級なんか無くしちゃえばいいと思う。合わせ連帯すりゃ誰だって大将だろうが元帥だろうがなれちゃうわけだし
PSOのクラスレベルみたいに強襲lv70とかで
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8e9d-TDPP [183.176.201.251])垢版2018/09/04(火) 21:24:30.29ID:ngLIgDL50
>>965
大将じゃ無くなることに強迫観念があるんだな
ちょっとカウンセリング受けた方が良いかもよ?
クソゲーの大将に執着する意味なんてもう無いし、プレイにモチベーションも見いだせず
イライラしかしない
なのに、降格すると不安になり、昇格するまで必死になってしまう
心の健康とバランスが崩れかけてる状態だよそれ
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8e9d-TaYm [183.176.201.251])垢版2018/09/04(火) 22:54:24.58ID:ngLIgDL50
>>977
ああ、いや絡んでるつもりも侮辱してるつもりも無いんだ
気分を害したならごめんよ

ただ、自分も引退前わずかな期間だけど
文句しか出て来ないのに、つい続けてしまうって時期があってな

習慣化してるだけかとも思ったんだが
今になって振り替えって見ると
異常な心理状態だったなって、怖くなってね

ストレス発散も達成感も、得るものは何もない
逆にストレスや拘束時間は長く、失うものは多い
なのに止めるのもストレスって、明らかに普通の状態じゃないなってさ

自分は軽度なところで抜け出せたけど
これが強迫観念につながり
いろんなストレス性障害へと発展するのかもなって実感したんだ

だからさ
イヤになってるのに止めてない人には、
注意換気するのも大事だなって

ちょっとだけてを止めて、ガンオンやらない日を作ってみてはどうかなって勧めたかっただけなんだ
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa6b-zJks [59.146.20.239])垢版2018/09/04(火) 23:02:04.39ID:Qi9mTVhQ0
ID:SGMLlONlMの方が深刻じゃねーかな
自覚症状ないガンオン依存症だろ
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99cf-8dGN [114.164.183.111])垢版2018/09/04(火) 23:34:00.84ID:oJMOUwVy0
┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃07/15〜07/21┃ 07497  06773  06941  08501  07171  07564  07650 ┃07442
┃07/22〜07/28┃ 06942  07109  07500  10347  07023  07769  10081 ┃08110
┃07/29〜08/04┃ 08665  06754  06498  08922  06398  06601  08683 ┃07503
┃08/05〜08/11┃ 08130  06248  06211  07159  06550  06413  06490 ┃07171
┃08/12〜08/18┃ 06303  06632  06759  07251  07015  07122  06970 ┃06865
┃08/19〜08/25┃ 06386  06747  06487  06320  05832  06350  06293 ┃06345
┃08/26〜09/01┃ 05673  05769  05477  06423  05981  06189  06475 ┃05998
┃09/02〜09/08┃ 05770  06070  05801  -----  -----  -----  ----- ┃-----
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa6b-zJks [59.146.20.239])垢版2018/09/04(火) 23:39:16.22ID:Qi9mTVhQ0
台風で増えますってかwww
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d533-hHnA [118.159.77.5])垢版2018/09/04(火) 23:42:37.50ID:Z337KPBy0
7月とか見ると半減してんだなw
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ daf3-tpL7 [131.147.214.2])垢版2018/09/05(水) 00:38:49.76ID:HcaNiiUg0
SGMLlONlM氏
最初の書き込みが16時、最後が23時過ぎ
IDも顔も真っ赤で最低でも半日は張り付いている

強迫観念でもあるんでね?マジ早めにカウンセリングでも行きなよ
誰にでも起こりうることだし、ガンオン大将と違って恥ずかしいことじゃないよ

職場に同じタイプの人いてさ、先日職場まで来たけど
(精神的な意味で)車から降りれないとか車内から電話して来て
出勤前早退とかしてて、なんか病んでたよ
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd81-lgHW [180.38.5.109])垢版2018/09/05(水) 09:35:39.21ID:fbChffQ10
こっち停電すごかったのに増えるとかありえないんだけど
復旧したの明け方やぞ
0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ea6-jo4B [39.111.251.23])垢版2018/09/05(水) 10:13:27.38ID:YrMZv13E0
工作員だってばれないように必死でやってるみたいだけど
もうばれちゃってんだよなぁ・・
しるびのさくら配信といいcmに映り込む馬鹿スタッフと言い
ここの運営はなにやっても駄目だよな
馬鹿とか言いようがないW
1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0ea6-jo4B [39.111.251.23])垢版2018/09/05(水) 10:15:39.55ID:YrMZv13E0
2だしてもどうせ詐欺なんだし
検証する人もさらに増えるだろう
メーカーの価値これ以上下げんなよ馬鹿オンライン部
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 14時間 28分 20秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況