X



機動戦士ガンダムオンライン 台湾版Part30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)らんらん♪ (ワッチョイ c60c-sjiw)垢版2018/09/11(火) 19:38:48.29ID:rafTBDhf0
・台湾ガンオンHP:http://msol.goone.tw/?show=1
・アカウントの作り方:http://ket.boy.jp/?p=1244
・まとめサイト:http://uuniy.com/tw-gow/doku.php
・まとめwiki(停止中):http://www65.atwiki.jp/msgo_tw/
・課金:http://oden.itigo.jp/go-charge.html
・リアルタイム翻訳機:http://oden.itigo.jp/go/
※前スレ
機動戦士ガンダムオンライン 台湾版Part29
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1529498935/

(´・ω・`)次スレは>>980が建てる

本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 のコマンド記入のこと
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be78-7PZ0)垢版2018/10/19(金) 20:41:10.15ID:77075Xrz0
使いこなしてこそ強者
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Spb3-ddmE)垢版2018/10/21(日) 15:03:21.01ID:WJdENI5mp
上手ければ稼げるとは思うけど
ユニシナがお手軽なすぎてなぁ
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b12-Pr2h)垢版2018/10/23(火) 02:49:13.83ID:4bqAj3Ws0
私もビムシュのユニに射程ついてる
100mついてるから味方の後方からでもビームマグナム届いて便利
チャガトが狙撃装備と化してます( ー`дー´)キリッ
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f33-jAWj)垢版2018/10/23(火) 15:55:59.16ID:F/mDvJru0
>>207
メンテ1時間前に追記したっぽい
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MMc3-KZK8)垢版2018/10/23(火) 19:07:26.92ID:rQfj4JWIM
>>209
サンクス マジだったわオワタ
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3c7-fIkj)垢版2018/10/24(水) 00:36:21.11ID:zBp1IpCa0
強サイコ取れたけどどうなん
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b12-Pr2h)垢版2018/10/24(水) 01:01:08.82ID:ZzjHOEbg0
Fでモードチェンジ後単マシがFAになるのでM型で膝つかせてからの三連バズでキルとる機体
実は素の状態でビームバズのM型を連射するとDP400越えをばらまける
強い(確信)
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3c7-fIkj)垢版2018/10/24(水) 22:14:35.82ID:zBp1IpCa0
いけるやん!、hp少ないんですけど大丈夫なんですかね・・・
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMd6-Sbk0)垢版2018/10/24(水) 22:48:53.33ID:TNiwWcC+M
台湾機体は装甲強化の修正軒並みきてないから貧弱なHPのままだね
機体が赤くて目立つし盾もないからすぐ溶けちゃう
足は速いんだけどねぇ……現状厳しい
実装当初のぶっ壊れっぷりを考えるに修正は絶望的
特性が射程ならワンチャン……ないだろね(´・ω・`)
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Spef-2BcT)垢版2018/10/25(木) 08:00:15.40ID:YQTDPqqqp
アーマー強化入んねーのがきついよなぁ
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM41-lQaK)垢版2018/10/26(金) 20:49:47.43ID:4hDzaulQM
なんか任務イベのコンロイもうもらえたんだけど
もしかしてこの任務っての全部こなす必要ないっぽい?
勝利回数だけ足りてなくて他は終わってる
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c933-1pVH)垢版2018/10/26(金) 21:29:48.70ID:BvTfHf0q0
>>219
ほんとだ、貰えた!
勝利数は無理だと思ってたから助かったわ

>>220
もうずっと過疎り続けてるよ
土日でさえ朝は11時ぐらいまでマッチングしないし
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Sp1f-2BcT)垢版2018/10/27(土) 09:53:42.18ID:tM2UIGx9p
まぁやること同じすぎるもんなぁ
0232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Sp1f-tovb)垢版2018/10/29(月) 12:12:15.61ID:ouCTf59Rp
別に過疎とか毎回同じメンツとかそこまで気にならなかったけど毎試合半放置が10人以上いて俺がやってるのは対人ゲーじゃないんだなって冷めてやめちゃった
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Sp93-2BcT)垢版2018/10/30(火) 00:00:32.70ID:/eZqwiqep
ユニシナまた来るのか
前回休止してた身としては嬉しいけど
更に増えるのはやだなぁ
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1dcd-dgn0)垢版2018/10/30(火) 20:23:07.68ID:xtd9AN/s0
今回のDX内容いいってレベルじゃないぞ
ユニシナだけでも十分価値あるのに、おまけがすごい。
重キュベ、waveZ、生Z、Sガン狙撃、ガザD
しかもギャプランとかX−1とかただでもらえる。
これはまわさないと損。
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89eb-3UDA)垢版2018/10/30(火) 22:03:41.35ID:zmBiArQN0
格ZZ入れてくれよ
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1dcd-dgn0)垢版2018/10/31(水) 15:50:25.05ID:s4ICLptj0
>>243
される
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2733-rLHC)垢版2018/11/02(金) 22:49:24.90ID:y/Zporxp0
チャージゲロビ・ゲロビ・斉射バルか、チャージゲロビ・BRみたいなハイメガ・斉射バルのどっちかじゃないかな
チャージゲロビ・ゲロビ・ハイメガは重すぎて最大まで積載上げても無理だったし
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f312-ZA70)垢版2018/11/06(火) 19:50:22.61ID:AnFk9l8U0
本当当たり前のようにしれっと入ってるね(;´∀`)
そこはシナンジュとかにしておこうよ
完全に外れ枠じゃぁん・・・
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2733-rLHC)垢版2018/11/07(水) 13:17:24.29ID:dMvcG56L0
>>257
おー、装甲が600に最高速が191も上がるのね
そうなったら凸にも使えるし復権しそうね
0265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6112-K50l)垢版2018/11/10(土) 18:22:42.24ID:SQAKCoB00
翻訳したら大規模戦二回だって
ZWSのチャビロ楽しい(n*´ω`*n)
重撃Zじゃなくてこの子に射程特性あったらよかったのに
追加特性で引き当てるしかないかな(´・ω・`)
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93d7-+jdO)垢版2018/11/12(月) 22:31:19.90ID:SfdkGhrV0
今さらだけどメッサーラて前にもらったやつ台湾機体だったのか
作ってなかったから今回のもらうまで気づかんかった
使ってる人いないってことは察していいのかな?作るの面倒だわ
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdb3-LvKm)垢版2018/11/14(水) 21:33:07.56ID:uuNd3d+ed
向こうに例の課金小隊おったら楽しい
他無視してそいつらだけ狙うようにしてたら顔真っ赤で何回も突っ込んでくるから
1人だけうまいやつおるけど他は雑魚やから狩り放題ですわ

もうこんな楽しみ方以外できねーなこのゲーム
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM1d-zFNv)垢版2018/11/15(木) 14:43:26.95ID:qGt4d8AnM
課金小隊も今はユニシナクロボン乗ってるから別に課金小隊でもないんだけどね機体差無いから上手さが成績に直結してるけど
局地で一対一でやってるわけでもないだろうからイキられてもヘーソーナンダーとしか思わん
あの人ら以外で毎回上位の人ている?
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e0c-AFNf)垢版2018/11/15(木) 15:09:45.80ID:53Qrbgxq0
(´・ω・`)らんらんもうやってないから最近のことはわからんらんけど、
(´・ω・`)格差小隊の9割位が微妙戦績だった印象
(´・ω・`)むしろエンジョイ小隊やほぼソロのほうが腕のある人多かった
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-NawM)垢版2018/11/17(土) 15:11:13.48ID:KooffViZd
>>265
ZWSに射程付けたらゲロが届くまでに消費する弾が増えるからやめた方がいいぞ
付けるなら継戦にしとけ
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1d12-Wc+1)垢版2018/11/17(土) 22:05:09.18ID:pb9R3XvY0
三分の一でユニ当たった(n*´ω`*n)
でもニューも修正入ってからはできる子扱いになってるからどれでも当たりかも?
ZWSは飽きた(´・ω・`)
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e0c-AFNf)垢版2018/11/19(月) 02:36:48.21ID:sTJ1xBpb0
(´・ω・`)まあいつ終わっても不思議じゃないくらい過疎ってたからね
(´・ω・`)マヌケなウンエイが格差小隊放置して人減らしてりゃ世話ないわ
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0acd-4fLB)垢版2018/11/19(月) 03:22:46.48ID:NfmquF7H0
「武運昌が盛んだ」

同時に営運チームも至上で最も深いおわびの気持ちを、Gameone知恵傲グループはをこのは
《機動戦士の鋼がOnline/機動戦士ガンダムOnlineを弾く》が2019年に2月4日に正式にゲームを終えて
サーバーを営業して閉めるのに宣言して、サーバーに至って閉める前に全力を尽くして優良なサービスを提供します。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況