X



【DDON】プリースト専用スレ【Part19-2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f8c-LX6p)垢版2018/09/23(日) 21:01:51.99ID:LHUp0Qcz0
ドラゴンズドグマオンラインのプリースト専用スレです

次スレは >>990 が立てること
無理なら直ぐに代役を指名しましょう
本文冒頭に !extend:on:vvvvv:1000:512 のコマンド記入のこと

※業者によるスレ乱立・宣伝行為が目立ちます。単発IDによる偽誘導に注意してください
※wikiの話題は荒れるので絶対に禁止。『NG推奨ワード swiki.jp』

前スレ
【DDON】プリースト専用スレ【Part18】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1521592542/
【DDON】プリースト専用スレ【Part19】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1536891666/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a33-fsK8)垢版2018/12/15(土) 08:49:29.13ID:uR8vBFw40
>>461
広場や募集板で周りのプリをよく観察して、あったら快適そうなアビや、自分が使いたいアビをチェックして、そのジョブのアビを手に入れる為に使うのがベストなのかな

遊び方にもよるけど、マルチでPT組むなら必須アビは揃えたいからまずは皿とか、重歩や穿歩狙いでヲリとか、この先自分がどのように遊んでいくかで使い方は決めればいいと思います

前線に出たいならセプターで100にして、色々解放してからじっくり好きなジョブで遊ぶという方法もあります
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd4a-oZTs)垢版2018/12/15(土) 10:50:11.13ID:KIqMsYK9d
>>463
質問と直接関係ないけど今週はリワードミッションで貴重な軽アビが取れるのでまだなら狙ってみるのオススメです特に重歩や尖歩軽はプリにも有効

自分もハイセプター一押しです
緑メインでも赤や青ジョブも出来ると便利だしめちゃ強いのでソロでミッションなど進めやすいです
シーズン3の戦甲種に有効な甲砕や疲労攻系のアビも習得できてプリにも便利
0465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e78-Gshz)垢版2018/12/16(日) 19:58:45.56ID:XN5RE/840
ほしゅ
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e19-2dqZ)垢版2018/12/17(月) 09:44:46.02ID:D74Vvga50
すでに使い終わったタイミングでなんだが
メインシナリオ経験値でもワンジョブ上げられるし
ポーンをワンジョブ100まで上げたらポーンに寄生して
フィンダム旧賞金首廻すと3日で全ジョブLV70到達するらしい
(祝福のルーキーズリング必須)
最近の経験値緩和は凄いな

あとプリアビとしてはプリタンクする前提だと
ほぼ全てのジョブの種族ダメージカット系が欲いので
ウォリだけ取ればアビ揃うソーサラーとかに比べるとハードル高いかもね
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e78-Gshz)垢版2018/12/19(水) 08:16:33.73ID:XXwPVCBL0
ほしゅ
0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb19-8/+5)垢版2018/12/20(木) 15:15:44.47ID:q0rp0hUZ0
今回はどうなんだろうか?
高火力や高耐久力の連中をぶっ込まれる流れだから
最後までプリタンク出来ずに影から支援とかあるかも
詠唱中無敵を使ってそこそこ凌ぐけどさ
一発死があり得る戦況でプリタンクは辛いよね
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb78-pJxC)垢版2018/12/21(金) 14:24:46.89ID:lU6hFtH60
ほしゅ
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb78-pJxC)垢版2018/12/23(日) 19:32:07.92ID:pLTqBYVA0
ほしゅ
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb78-3Trt)垢版2018/12/24(月) 17:32:26.47ID:O0GZ/+n00
ほしゅ
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb78-pJxC)垢版2018/12/26(水) 01:31:21.00ID:2qCZtV/10
ほしゅ
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb78-3Trt)垢版2018/12/26(水) 14:34:25.94ID:2qCZtV/10
あげ
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7678-5EXd)垢版2018/12/27(木) 08:35:58.12ID:eg+FtpGO0
あれが公式のお手本やで
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7678-5EXd)垢版2018/12/27(木) 22:00:04.61ID:eg+FtpGO0
非女プレイ
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7617-5EXd)垢版2018/12/30(日) 19:22:01.87ID:BuCXA++S0
あげ
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7617-5EXd)垢版2019/01/01(火) 12:06:27.56ID:NXsb4J2M0
ほしゅ
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b17-mHCk)垢版2019/01/04(金) 13:41:16.10ID:kFlmZ2kb0
ほしゅ
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b17-mHCk)垢版2019/01/08(火) 00:58:11.44ID:mCQiM3m00
ほしゅ
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d617-IDJr)垢版2019/01/10(木) 00:31:41.52ID:l6y33rWY0
ほしゅ
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd7a-PzDD)垢版2019/01/10(木) 09:02:08.15ID:dEev1PKid
つーかフラ剛自体が赤がビビるくらいの素DPSがあるのでやはり制限は必要
コア出しやソリッド、上限回復、ガドビなどの神便利能力いろいろ持ってるのに火力も赤並みではマズい
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d617-grN4)垢版2019/01/10(木) 23:18:21.95ID:l6y33rWY0
あげ
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d617-kZrb)垢版2019/01/13(日) 15:33:48.12ID:KwLq8TjK0
ほしゅ
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d617-IDJr)垢版2019/01/16(水) 02:54:54.06ID:8+bpxFE60
ほしゅ
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8e0b-A1l/)垢版2019/01/16(水) 22:43:24.03ID:aY2IJkEx0
ほしゅいる?
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb17-F2Ks)垢版2019/01/19(土) 17:29:42.48ID:SzqyX/Nz0
ほしゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況