X



トップページネトゲ実況2
1002コメント268KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6445
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13bd-S4i9)垢版2018/10/01(月) 17:12:31.57ID:HC16vZAE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ117
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1536111148/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6444
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1538317192/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfc9-S4i9)垢版2018/10/01(月) 17:15:02.89ID:kpAHeSYe0
     ___
   /  ,、_,、\
  /  ヽ( ´・ω・`)`、
 / /\ \つ  つ  ヽ
 | |  ,\ \ ノ  | |
 ヽヽ  レ \ \フ / /
  \.[チンポ禁止]./     , -─-、
   ヽ、 ____,, /     ,マミ-─-'、
      ||       ν*(ノノ`ヽ)
      ||       ξ(´;ω;`)ξ
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMeb-OICm)垢版2018/10/01(月) 17:42:18.29ID:Bn21P49jM
(^ω^)オマエラより青春してる逃走犯



富田林逃走
「ただ今、自転車で日本一周中」素顔で写真
https://mainichi.jp/articles/20181001/k00/00e/040/225000c
自転車で道の駅を訪れた樋田淳也容疑者=山口県周防大島町で2018年9月25日、岡崎竜一さん提供
http://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/10/01/20181001hpj00m040015000q/9.jpg
http://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/10/01/20181001hpj00m040016000q/9.jpg
http://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/10/01/20181001hpj00m040017000q/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/10/01/20181001hpj00m040018000q/9.jpg
道の駅を訪れた樋田淳也容疑者が支配人の岡崎竜一さんに宛てた手紙のコピー。「最高の思い出ができました」などと謝意をつづった
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/10/01/20181001hpj00m040019000q/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/10/01/20181001oog00m010005000p/9.jpg
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/10/01/20181001hpj00m040020000q/9.jpg
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfc9-S4i9)垢版2018/10/01(月) 17:49:19.81ID:kpAHeSYe0
    , -─-、
   ,マミ-─-'、   30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
  ν*(ノノ`ヽ) .〈〉
  ξ(´;ω;`)ξ.||
   用ノ哭ヾ二=G
   〈_〉〉=={   ||
   {{{.《_甘.》   ||      ,、_,、_,_
    {_} {_}   ||    (´・ω・`) )
   ム' ム         `u--u'-u' >>3-9
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f733-OICm)垢版2018/10/01(月) 18:38:17.76ID:yg6aeofd0
日本一周の紙はどこで盗んだんだよwww
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77ae-G9Ql)垢版2018/10/01(月) 18:41:41.97ID:HxsUvDqU0
ガンオンノーベル賞どうする?
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-hTWr)垢版2018/10/01(月) 18:52:24.42ID:u1G5ewu4a
999 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM7f-Rj5p) sage 2018/10/01(月) 18:51:02.34 ID:MGL4aCHmM
(´・ω・`)1000なら、らんらんのちんこうp

1000 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM7f-Rj5p) sage 2018/10/01(月) 18:51:11.19 ID:MGL4aCHmM
(´・ω・`)1000ならちんこうp



(´・ω・`)どんだけ出したいのよ
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM7b-fUmJ)垢版2018/10/01(月) 18:54:09.83ID:ghTo+UklM
(´・ω・`)丸亀到着
(´・ω・`)半額は釜揚げだけだった
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffdf-S4i9)垢版2018/10/01(月) 18:56:09.53ID:I+pli3s90
1000 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM7f-Rj5p)[sage] 投稿日:2018/10/01(月) 18:51:11.19 ID:MGL4aCHmM [3/3]
(´・ω・`)1000ならちんこうp

はよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17bd-aemA)垢版2018/10/01(月) 19:13:33.41ID:ESxmbzxF0
強風エフェクト出てたのに普通のミュウツーだったぜ
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM7b-fUmJ)垢版2018/10/01(月) 19:22:27.48ID:ghTo+UklM
(´・ω・`)北海道新幹線半額だからもう券売り切れだろうと思ったら売れ残りまくってた
(´・ω・`)そりゃ窮屈かつ片道4時間の新幹線しかも函館郊外までという路線乗るなら
(´・ω・`)羽田から新千歳まで格安航空券を使った方がマシよね
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9733-G60S)垢版2018/10/01(月) 19:26:45.47ID:h9M7/pTR0
ローゼンズール欲しくなったわ
やっぱスタン持ちっていいな
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9733-G60S)垢版2018/10/01(月) 19:41:11.83ID:h9M7/pTR0
新規ではじめてユニシナ3000円
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 571d-z13k)垢版2018/10/01(月) 19:52:52.10ID:vbE/7CaE0
(´・ω・`)
『アクシズ教徒はやればできる。できる子たちなのだから、上手くいかなくてもそれはあなたのせいじゃない。上手くいかないのは世間が悪い』

『自分を抑えて真面目に生きても頑張らないまま生きても明日は何が起こるか分らない。なら、分らない明日の事より、確かな今を楽に行きなさい』

『汝、何かの事で悩むなら、今を楽しくいきなさい。楽な方へと流されなさい。自分を抑えず、本能のおもむくままに進みなさい』

『汝、我慢することなかれ。飲みたい気分の時に飲み、食べたい気分の時に食べるがよい。明日もそれが食べられるとは限らないのだがら……』

『犯罪でなければ何をやったって良い』

『悪魔殺すべし』

『魔王しばくべし』
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MMdf-zN/b)垢版2018/10/01(月) 19:53:00.87ID:HY1szcLSM
>>110
シナンジュロケシュ金一機と銀2機
サザビー金一機
X2金一機
赤キュベ金一機
金残党マラサイ一機
銀赤マンサ2機
銀ゲーマルク2機
これで5000円で売ってもいいのに
新規でこれだけの機体揃えるとなると1万じゃ足らないわね
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fd7-BGDK)垢版2018/10/01(月) 19:54:39.29ID:9Xx6X6UV0
>>80
(´・ω・`)そんなバンダイでもあるまいし
(´・ω・`)ははは…は
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM4f-XNjW)垢版2018/10/01(月) 20:00:30.57ID:QwTIUmfNM
OOのEDと劇場番で起用されてたから知ったけどぶっちゃけその二曲はそこまで好きじゃないのよね
でも昔の曲TSUTAYAで借りて聞いたら神曲揃いで三年前から毎日聞いてる最高なロックバンドだ!
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fd7-BGDK)垢版2018/10/01(月) 20:02:53.00ID:9Xx6X6UV0
  △_△
 ( ´▼`) オマエガナー
 (   )
 | | |
 (__)_)
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-HGqR)垢版2018/10/01(月) 20:03:26.24ID:hMPtRfV+a
(´・ω・`)直撮りのスキルは上がるのね
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fd7-BGDK)垢版2018/10/01(月) 20:07:57.05ID:9Xx6X6UV0
(´・ω・`)深淵っていつものぞかれてるな
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MMdf-zN/b)垢版2018/10/01(月) 20:08:41.25ID:HY1szcLSM
>>168
たまにRMTでガンオン垢売ってるけどシナンジュなしで万越えとか強気な価格の多いよ
まぁ売れてないけど今の環境知らないでしばらく放置してたのが売ったんだろうけど昔輝いた機体では一銭にもならんからな
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fd7-BGDK)垢版2018/10/01(月) 20:15:54.95ID:9Xx6X6UV0
>>182
(´・ω・`)タダやから
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM4f-XNjW)垢版2018/10/01(月) 20:16:23.65ID:QwTIUmfNM
>>175
今の環境知らんけどそれで売れるなら売れるんじゃね?あとアドバイスとしてはもう十分強い機体持ってるならDXとマスチケは温存して貯めとけ
説明文で良いアピールになる、メイン赤にDXとマスチケ50枚あったのが決め手だったかもな
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM4f-XNjW)垢版2018/10/01(月) 20:19:15.17ID:QwTIUmfNM
売れない売れない言うけど数千円程度なら売れるからね
事前に名の知れた曰く付きアカウントですけど〜て言っても了承してくれたし、昔の復帰勢がエンジョイ程度にしか思ってないだろう
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM4f-DUnr)垢版2018/10/01(月) 20:26:42.17ID:t/xjhH0VM
メール欄で臭い奴久しぶりに見たわ

606 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff01-aemA) ネガジ豚召喚w 2018/10/01(月) 12:25:21.08 ID:Rbl9tfKD0
高ジェの格闘がいかに優秀かわかるよな
それを今までジオンは寡占状態だったわけだし・・
ジオン優遇すぎひん?
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM4f-XNjW)垢版2018/10/01(月) 20:31:31.53ID:QwTIUmfNM
バンナムって海外にガンダム売りに出してる割には権利に厳しいで何百万も再生されたアニメOPとか戦闘シーンとか唐突に全部消すよな
そういうの遅れてるってんだよ、国内向けの閉鎖的な意識じゃ外国じゃ成功しない
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f30-v8+4)垢版2018/10/01(月) 20:34:25.81ID:GxkYVuLF0
兼六園につながる橋から20代男性が転落死 飛び降り自殺か 金沢
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181001-00000286-ishikawa-l17

>警察によりますと死亡したのは金沢市内に住む20代の男性で、
>所持品はなく長袖に長ズボン、サンダルを履いていたということです。
>警察は防犯カメラの映像から男性が飛び降り自殺を図ったとみて調べています。

(´・ω・`)やだ…クロネスちゃんなの?
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f8d-S4i9)垢版2018/10/01(月) 20:47:40.90ID:b7GuW/Gw0
http://pbs.twimg.com/media/Doaj69BUwAALzLl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DoZHGDeUcAADAXZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DoapoHDUwAAnn7E.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DoaY6-FVsAEJBPz.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Doaty5eU4AA6RPW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DoatVLSUcAIZVZA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DoatVLYUYAAEiA-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DoZGVzHU8AA9K4Z.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Doaj9JYU8AA3qF6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Doaj9JZU4AAcmeI.jpg
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-iNqJ)垢版2018/10/01(月) 20:48:19.69ID:COy8lrSM0
(´・ω・`)お腹しゅいたけどご飯まだなの?
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-wkri)垢版2018/10/01(月) 20:52:08.69ID:yhBg9Ld70
>>230
天下一品で何かバラマキやったの?
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1fd7-BGDK)垢版2018/10/01(月) 20:54:34.49ID:9Xx6X6UV0
>>236
(´・ω・`)ボダブレには…
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-HGqR)垢版2018/10/01(月) 20:55:48.18ID:KeQ+tPaPa
>>239
(´・ω・`)あー10(ten)1ね
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f1a-ClIk)垢版2018/10/01(月) 20:55:50.81ID:UNt39xo/0
>>149
(´・ω・`)なりすましには厳しい普通のガンオン民ね!
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-wkri)垢版2018/10/01(月) 20:56:13.69ID:yhBg9Ld70
>>239
はー
なるほど



そういえばジオシティーズってサービス終わるのね
年明け3月だけど
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-HGqR)垢版2018/10/01(月) 20:58:34.91ID:KeQ+tPaPa
(´・ω・`)数多のおじちゃんおばちゃんの中二小五の黒歴史が詰まったサイト群ね
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3710-S4i9)垢版2018/10/01(月) 21:04:54.66ID:AowBPuyj0
(´・ω・`)ラーメン一杯のためにこんなに並ぶの…
(´・ω・`)イベント大好きな人か、並ぶのが好きか、ガチの古事記じゃないと行く気起きないわね
(´・ω・`)時給換算するだけでもう…
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-iNqJ)垢版2018/10/01(月) 21:06:43.00ID:COy8lrSM0
(´・ω・`)けものはいてものけものはいない
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-HGqR)垢版2018/10/01(月) 21:11:57.75ID:KeQ+tPaPa
(´・ω・`)誰かと列に並ぶとか考えただけで憂鬱になるわ
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57bb-aemA)垢版2018/10/01(月) 21:18:56.02ID:41782tFb0
そっかー PV観てきたけど割と良い感じじゃん 怨嗟のサムズダウン多すぎて笑えるわ
カラカルは原作の主要キャラだったらしいからアニメ出れて良かったんなぁ
一期は0からのスタートだったけど二機はマイナスからのスタートでインフェルノモードやな
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-HGqR)垢版2018/10/01(月) 21:19:51.31ID:KeQ+tPaPa
>>272
(´・ω・`)いーわっ(クッ)
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-S4i9)垢版2018/10/01(月) 21:27:24.75ID:jn6C/tHC0
さっきドンキホーテでミツカンの昆布すし酢売り切れたたかいやがxzつたやつは家族もろとも死ね
成城石井いで600円もするすし酢買う羽目になったろゴミ野郎がころすぞご美稲
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbb-S4i9)垢版2018/10/01(月) 21:44:11.16ID:wlMgvae70
>>320
(´・ω・`)ガンダム自体が老人の趣味に入ってきてるからね
(´・ω・`)1stガンダムをリアルタイムで見ていた人たちは既に60代なの
(´・ω・`)逆シャアで50代
(´・ω・`)Vガンダムで40代
(´・ω・`)SEED世代も30代突入なの
(´・ω・`)トーテム
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57bb-aemA)垢版2018/10/01(月) 21:44:34.49ID:41782tFb0
スクストは戦闘が糞つまんないことを除けばモデルの出来とか女の子の可愛さとか良かったし運営が頑張ってる感が滲み出てたし良いゲームだったな
保存版だとガチャし放題でシナリオも完結してたりすんのかな
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-wkri)垢版2018/10/01(月) 21:45:23.56ID:yhBg9Ld70
>>319
目が死んでる
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-iNqJ)垢版2018/10/01(月) 21:46:01.86ID:COy8lrSM0
(´・ω・`)このスレは何人の能力者がいるのです?
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-wkri)垢版2018/10/01(月) 21:46:04.81ID:yhBg9Ld70
>>323
もうドラゴンボールが歌舞伎の演目に近くなってるからね
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-wkri)垢版2018/10/01(月) 21:46:53.69ID:yhBg9Ld70
>>330
そうよ
うちもちょいデータおいてたから困る
気軽に公開できる場所だけ欲しいのに
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-wkri)垢版2018/10/01(月) 21:47:49.65ID:yhBg9Ld70
>>313
アイドルマスターゼノグラシアぽいやつね
0352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-RH3k)垢版2018/10/01(月) 21:55:17.88ID:7WPdH9x10
(´・ω・`)転生したららん豚だった件
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57bb-aemA)垢版2018/10/01(月) 21:55:58.77ID:41782tFb0
砂糖がゴミカス糞仕様ライブをやりだしたのはプレイヤーからのサンドバック役と素人声優の営業とはいえ頑張ったとは思うわ
ただそういうのは大元のゲームがちゃんとしててこまめにアップデートして調整もしてちゃんとした実の有るイベントもやったうえでやるものなんだけどね
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-RH3k)垢版2018/10/01(月) 21:56:34.19ID:7WPdH9x10
>>355
(´・ω・`)そんなー
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-wkri)垢版2018/10/01(月) 22:00:36.21ID:yhBg9Ld70
アスキーで面白い記事見つけた

APUのゲーム性能は7年前の製品と比べ約4倍と圧倒的かつ安価で扱いやすさもピカイチ!
http://ascii.jp/elem/000/001/741/1741358/

APUのCPU性能は最大で2.7倍以上向上!7年前からの歴代APU比較レビュー(1/2)
https://amd-heroes.jp/ryzen/2018/07/0052/
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-Tk8T)垢版2018/10/01(月) 22:02:24.12ID:7fFFh9sc0
(´・ω・`)heiらっしゃい!
(´・ω・`)ケツマンコ 初めてのキルの味
(´・ω・`)ケツマンコ 最後のギャンさんに
(´・ω・`)ケツマンコ 特別なあの日(ランカーバトル)には
(´・ω・`)ケツマンコ ヅダクマシナギャンさん♪
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17bd-aemA)垢版2018/10/01(月) 22:07:49.46ID:ESxmbzxF0
>>376
ミミッキュじゃん
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3710-S4i9)垢版2018/10/01(月) 22:08:27.34ID:AowBPuyj0
>>384
(´・ω・`)全体的にデロッとしてるわね
(´・ω・`)工程の見直しとか気温湿度やら環境の見直しかしら?

(´・ω・`)そういうの一発再現できるのはかなり料理に傾倒してる人なイメージだわ
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-wkri)垢版2018/10/01(月) 22:09:42.87ID:yhBg9Ld70
>>376
出来損ないのアンパ○マンが右にあるのかと思ったら肉球なのね
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbb-S4i9)垢版2018/10/01(月) 22:11:51.22ID:wlMgvae70
>>384
(´・ω・`)形のいい白玉作る時は限界まで水を使わないことよ
(´・ω・`)そして沸騰したお湯でさっと茹でるの
(´・ω・`)なれてないうちは水を使いすぎるから完成品がドロっとしちゃうのよ
(´・ω・`)練習あるのみよー
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17bd-S4i9)垢版2018/10/01(月) 22:13:23.87ID:CIFmq/340
   |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   にするか /.   │みりん梅酒 │
   |   ̄ ̄  |    \ ∧∧∧∧/      └─────┘
   | .○○○. |     <    み >  一般の人が
   \.○○./     < 予  り >  みりんを使って梅酒を
.      ̄ ̄       <    ん >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]          <    酒 >     ,.、 ,.、
    (  ) ('A`)     < !!!! の >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<みりん一升
     | |  | |     /死ぬ気なの!\  / ~~:~~~ \
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-wkri)垢版2018/10/01(月) 22:13:37.48ID:yhBg9Ld70
>>389
柴犬バージョンの似たようなお菓子画像が以前貼られたわね
探したけどなかった


代わりに
https://i.imgur.com/lS4QKue.jpg
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-wkri)垢版2018/10/01(月) 22:17:45.50ID:yhBg9Ld70
>>407
密造酒だ!



うそ
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-RH3k)垢版2018/10/01(月) 22:25:18.65ID:7WPdH9x10
(´・ω・`)なぜパイに魚をぶっ刺そうと思ったのか
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-wkri)垢版2018/10/01(月) 22:28:17.69ID:yhBg9Ld70
>>426
ご飯の上にいろいろのせる民族が言えることじゃないと思う
0441らん 【大吉】 【年収 1986 万】 【東電 62.9 %】 (ワッチョイ bf0c-RH3k)垢版2018/10/01(月) 22:34:16.78ID:7WPdH9x10
(´・ω・`)らんらん♪
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-wkri)垢版2018/10/01(月) 22:41:44.87ID:yhBg9Ld70
>>430
というかこれどこかの情報番組で時短で紹介してたやつよ
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-Cspv)垢版2018/10/01(月) 22:49:15.21ID:Jhi9xVUdd
>>444
(´・ω・`)名作SFゲーなんだよなあ
(´・ω・`)武器を装備してはいけない(戒め)
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57bb-aemA)垢版2018/10/01(月) 23:01:25.43ID:41782tFb0
岡部視点では過去に飛んでるけどその後その世界線の岡部はどうなってるんだろう
過去に記憶を上書きしてるだけで飛べよおおおおお!!!した後のコピー元の岡部は普通に生活してるの?
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17bd-oTNJ)垢版2018/10/01(月) 23:08:04.48ID:+xZrPPyR0
>>479
(´・ω・`)リーディングシュタイナーが劇中説明のとおりなら結局すべての岡部はシュタインズゲート世界線に行くはずなんだけどね
(´・ω・`)ただその場合世界線は一つなのに世界線変動前の記憶を持つ岡部は無数に存在することになり、シュタインズゲート世界線も無数に存在することになってしまう
(´・ω・`)らんらん大好きだけどSF的には穴だらけの設定なのよ
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3791-gjGm)垢版2018/10/01(月) 23:09:11.20ID:C9wl/Iyq0
(´・ω・`)昨日は五月蝿くて寝付けなかったからもう眠いわ
(´・ω・`)やっぱ静かな夜がいいわね
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3781-zN/b)垢版2018/10/01(月) 23:11:34.33ID:1QIsJIyo0
世界線とかそういう作品だとバルドスカイの甲が全ての世界線の記憶を統合して無敵状態になる展開好きだったな
バルドスカイの言葉が全てを解き明かす言葉だったところも痺れるわ
あれがエロゲーで最高傑作といわれる理由の1つよね
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37bb-ClIk)垢版2018/10/01(月) 23:25:13.08ID:ed7h3jhB0
>>518
>『その花びらにくちづけを』(そのはなびらにくちづけを)は、同人サークルであるふぐり屋、
>商業ブランドであるゆりんゆりんより発売されたアダルトゲームのシリーズである。
>少女同士の同性愛(レズビアン)を題材にしたもの。
>アダルトアニメ化もされている。

(´・ω・`)どうオブラートに包んでもドン引き確定です本当にありがとうございました
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37be-HTvH)垢版2018/10/01(月) 23:25:35.10ID:HHMU5TAe0
山本悠、YouTuberデビュー


284 名無しさん@そうだ登録へいこう sage 2018/10/01(月) 23:15:20.92 ID:FcdcQCOs0
>>283
沖ヒカルは自分からパチ関係と縁を断ち切る為に仕事減らして麻雀一本にしようとしてるしういちもボートで稼ぐようにしてる
二人とも固定の番組もってるからプライベート大事にしたい性格だしな
CS配信とか雑誌のDVDの媒体はもう古いこれからはYouTubeでいかに人気でるかね
最終的には1gameのテツさんとコラボすることさかい
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MMdf-zN/b)垢版2018/10/01(月) 23:26:06.31ID:PNkQSOzKM
え?その花ってようはマンコの隠語みたいなもんじゃないの?
女の子があの花好きなんですって言ってて変態がまんこ見てその花が好きって言ったからドン引きしたのかと思ったよ
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f1a-ClIk)垢版2018/10/01(月) 23:32:27.73ID:UNt39xo/0
>>522
(´・ω・`)あら^^〜
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3710-gMVr)垢版2018/10/01(月) 23:44:50.96ID:bNHF00QY0
(´・ω・`)お昼くらいにもあっさり、こってりでカロリーやたら違うのが挙がってたけど
(´・ω・`)こってりには何があるの?違いすぎない?
(´・ω・`)スープ飲み干す前提なのかしら
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97c0-aQox)垢版2018/10/01(月) 23:47:08.63ID:HnGQhxqA0
(´・ω・`)邪神ちゃんはクズだけど友達が良い子で
(´・ω・`)かつ邪神ちゃんも料理は上手という女子力を魅せているからね
(´・ω・`)天界お菓子コンクールで優勝した天使(第二のヒットマン)からも
(´・ω・`)邪神ちゃんの料理は認められてライバル視されてるし
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3710-gMVr)垢版2018/10/01(月) 23:53:03.10ID:bNHF00QY0
>>565
(´・ω・`)ゲームのレペリンクみたいなものよ
(´・ω・`)ステータスやスキルが分かりやすいから、少年誌の修行パートとTUEEEEパート簡単に繰り返す感じ

(´・ω・`)ただ蜘蛛は猿戦までがピーク
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3791-gjGm)垢版2018/10/01(月) 23:53:32.68ID:C9wl/Iyq0
>>567
(´・ω・`)お外も寒くなってきたからね
(´・ω・`)ゴッキーもおうちに入りたいのだ
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3791-gjGm)垢版2018/10/01(月) 23:56:30.72ID:C9wl/Iyq0
(´・ω・`)スライムは声が変よね
(´・ω・`)少女形態になるまではおっさんボイスじゃないの?
(´・ω・`)少なくとも心の声はおっさんのはず
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-wkri)垢版2018/10/01(月) 23:57:54.73ID:yhBg9Ld70
>>564
そうそう
まあラーメンの本体捨ててるようもんだけどね
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-lOnJ)垢版2018/10/02(火) 00:02:15.84ID:PGTMbPCm0
┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃08/12〜08/18┃ 06303  06632  06759  07251  07015  07122  06970 ┃06865
┃08/19〜08/25┃ 06386  06747  06487  06320  05832  06350  06293 ┃06345
┃08/26〜09/01┃ 05673  05769  05477  06423  05981  06189  06475 ┃05998
┃09/02〜09/08┃ 05770  06070  05801  07335  05686  06190  07837 ┃06384
┃09/09〜09/15┃ 06916  05776  05748  06849  05733  06104  07258 ┃06340
┃09/16〜09/22┃ 06569  05594  05606  05751  05179  05769  06062 ┃05790
┃09/23〜09/29┃ 05872  05343  05251  06720  05909  06056  06305 ┃05922
┃09/30〜10/06┃ 05470  05421  -----  -----  -----  -----  ----- ┃-----

(´・ω・`)5400人台で安定し始めてるとかやばない?
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3791-gjGm)垢版2018/10/02(火) 00:03:00.41ID:E3b1rx7P0
>>581
(´・ω・`)予告編では女の子丸出しの声だったよ
(´・ω・`)本編でもあのまんまじゃないかな
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3791-gjGm)垢版2018/10/02(火) 00:05:51.37ID:E3b1rx7P0
>>595
(´・ω・`)女僧侶の聖水をぶっかけられちゃうね
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f1a-ClIk)垢版2018/10/02(火) 00:06:47.61ID:yhWUwUw70
(´・ω・`)サテゥ、これがお前の調整の生贄なのか・・・
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3791-gjGm)垢版2018/10/02(火) 00:10:42.27ID:E3b1rx7P0
(´・ω・`)ハゲでメタス!

(´・ω・`)言いたかっただけとです
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfb2-v8+4)垢版2018/10/02(火) 00:29:19.00ID:wUkhPjLa0
>>616
ちゃんと試したわけじゃないけど多分卵みたいに9月時点で7つスタンプ押してると9月の大発見なんじゃ…?
8月に七つ押しててエンテイとれるかと思ったらライコウかなんかだった記憶がある
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f1a-ClIk)垢版2018/10/02(火) 00:50:45.08ID:yhWUwUw70
>>637
(´・ω・`)人体の不思議展で逢えたら最高ね
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-HGqR)垢版2018/10/02(火) 00:59:08.46ID:GLVQd/m0a
(´・ω・`)一気に回すわよー
http://i.imgur.com/Y0N1lJ1.png
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-HGqR)垢版2018/10/02(火) 01:06:39.54ID:GLVQd/m0a
(´・ω・`)60枚使って出た赤これ
http://i.imgur.com/r2loEQS.png
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77d7-S4i9)垢版2018/10/02(火) 01:07:38.03ID:MxwpBYyI0
(´・ω・`)つゆで割るのが嫌いなら先に出してって頼めば出してくれる
(´・ω・`)具ないからって話ならいい蕎麦屋なら酒の肴はだいたいある、それもいやなら蕎麦湯要らないって言えばいいのでは
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-HGqR)垢版2018/10/02(火) 01:13:54.01ID:GLVQd/m0a
>>663
(´・ω・`)まぁ、買えば500万GPだしね
(´・ω・`)そもそもその価格が正しいかすら疑問だけど
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-wkri)垢版2018/10/02(火) 01:15:28.44ID:C9seER0E0
>>588
当然帰結
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-HGqR)垢版2018/10/02(火) 01:17:37.30ID:GLVQd/m0a
(´・ω・`)GP使い道無いしね
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77d7-S4i9)垢版2018/10/02(火) 01:41:00.62ID:MxwpBYyI0
(´・ω・`)バンナムのIP事業って今のところドラゴボに,見込みでも負けてんだよね
(´・ω・`)ガンダムの上に胡座かいてクソゲばっかりだしてるからこういうことになるんだよ、恥ずかしくないの?
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-wkri)垢版2018/10/02(火) 02:05:38.97ID:C9seER0E0
 ﷽脱ﷺ毛﷽
 ༺ケ⃢ン⃢モ⃢メ⃢ン༻
安⃟⃤⃟⃤⃟倍⃟⃤⃟⃤⃟⃟晋⃟⃤⃟三⃟⃤⃟⃤
    ༄༅༅༅࿐
꧁༼ヽ´ん`༽꧂
   ༺࿇༻
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f1a-ClIk)垢版2018/10/02(火) 03:07:05.08ID:yhWUwUw70
>>714
(´・ω・`)あの人だったら生えてても違和感ないわね・・・
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウイー Sa4b-LSDD)垢版2018/10/02(火) 05:29:12.32ID:+X8mHV0Ta
目が覚醒した
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-4nyy)垢版2018/10/02(火) 05:42:39.72ID:wAuaYpmi0
おはようございました仕事行きたくない
クソ台風め死ねよクソ熱いよ
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-4nyy)垢版2018/10/02(火) 05:49:05.76ID:wAuaYpmi0
朝ってどうしてこんなに苦しいのでしょうかね
早く楽になりたい
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f5b-v8+4)垢版2018/10/02(火) 05:57:43.94ID:gQnpx1LT0
なんでイヤなのに仕事するの?
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-4nyy)垢版2018/10/02(火) 06:14:22.69ID:wAuaYpmi0
大阪ゴリラブス気色悪い
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf02-G9Ql)垢版2018/10/02(火) 06:23:38.83ID:vzownQpQ0
(´・ω・`)おっはよー!
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f5b-v8+4)垢版2018/10/02(火) 06:38:38.66ID:gQnpx1LT0
今日はマルハン時差オープンだから見に行くかな
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-iNqJ)垢版2018/10/02(火) 06:48:03.91ID:Vw5VEqGw0
(´・ω・`)らんらん起きたよー
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr4b-4nyy)垢版2018/10/02(火) 06:56:33.70ID:KE7hDhYor
部屋の中はエアコンつけるほど暑かったのに外は風が寒い
バスが来るまでめんどくさいな
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr4b-wO6E)垢版2018/10/02(火) 07:20:01.68ID:6z4D8vLBr
ふざけろよまたアイフォンの音楽が勝手に消えてるよクソが
これ聴きながらバスに乗って発狂しそうな精神を安定させているのに
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3781-zN/b)垢版2018/10/02(火) 07:21:51.37ID:1prCadOU0
ストパンのパチ本スレ見たら早速批判の嵐だったわね
三洋の糞演出バランスが健在だけどなのはや星矢みたいに細々とホールで長生きしてそうね
スペックはへそ50%突破すれば75%のSTループだからまだ遊べそう
25%通常だけどライトもこの仕様だからミドル打たないでライトで遊ぶのが正解よ
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-BGDK)垢版2018/10/02(火) 07:27:40.83ID:GmE06IDfa
>>770
(よくない)
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-BGDK)垢版2018/10/02(火) 07:38:03.00ID:GmE06IDfa
>>707
(´・ω・`)対抗が弱い
(´・ω・`)RFザクとかだと誰もまわさ…回すのかガンオンは
(´・ω・`)この頃からカンダム対ザコの構図が出来上がってきたのね
0777ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-wkri)垢版2018/10/02(火) 07:39:46.95ID:C9seER0E0
>>737
そうよ
時短&盛り付け簡単でテレビでやってたの
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr4b-wO6E)垢版2018/10/02(火) 07:44:02.47ID:6z4D8vLBr
ああ鼻水が止まらない
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadb-wjEJ)垢版2018/10/02(火) 08:04:40.95ID:Zd/julM6a
(´・ω・`)リアルシャアが死んだわよ
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3768-BGDK)垢版2018/10/02(火) 08:14:19.45ID:rdW2E7qa0
>>793
(´・ω・`)10月大阪に来る予定だったわね…
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3768-BGDK)垢版2018/10/02(火) 08:17:00.70ID:rdW2E7qa0
(´・ω・`)指揮官のおばさん登場してくれたらガンオン復活する
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-HGqR)垢版2018/10/02(火) 08:18:36.34ID:DnbdUJXBa
(´・ω・`)らんらんの会社9時から
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3768-BGDK)垢版2018/10/02(火) 08:19:17.96ID:rdW2E7qa0
(´・ω・`)らんらん今日早出で8じから
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3768-BGDK)垢版2018/10/02(火) 08:22:37.11ID:rdW2E7qa0
(´・ω・`)ククク…
(´・ω・`)タイム…!
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3768-BGDK)垢版2018/10/02(火) 08:24:22.40ID:rdW2E7qa0
(´・ω・`)そう言えばF-90のライバルもシャルル言ったわね
(´・ω・`)クロスボーンに捨て駒にされたけど
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3768-BGDK)垢版2018/10/02(火) 08:26:57.08ID:rdW2E7qa0
(´・ω・`)ジブリのアンテナショップ「どんぐり共和国」に行ったら
(´・ω・`)店員さんが黒い服におさげのかっこしてた。(もう一人は大きいリボンしてた)
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3768-BGDK)垢版2018/10/02(火) 08:30:02.55ID:rdW2E7qa0
(´・ω・`)北風と太陽のエロ本くれー
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-HGqR)垢版2018/10/02(火) 08:30:22.83ID:DnbdUJXBa
>>824
(´・ω・`)そして「お勤め」が始まるのね
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3768-BGDK)垢版2018/10/02(火) 08:55:34.05ID:rdW2E7qa0
>>827
(´・ω・`)からの〜
(´・ω・`)ワイプアウッ!
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-HGqR)垢版2018/10/02(火) 09:03:46.39ID:8L3H3gKQa
(´・ω・`)仕事よー
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3768-BGDK)垢版2018/10/02(火) 09:05:48.42ID:rdW2E7qa0
>>844
(´・ω・`)でもゲームって飽きられるから次々新しいの出るしアップデートもするんてしょ?
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf33-92RN)垢版2018/10/02(火) 09:19:40.92ID:jK3M8Kuu0
(´・ω・`)おちんちんエクスカリバー!
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウイー Sa4b-2YHx)垢版2018/10/02(火) 09:48:15.30ID:D5WUHJQxa
おじちゃんたちお仕事もしないでちんぽちんぽ言ってて恥ずかしくないの?
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5781-/YFy)垢版2018/10/02(火) 09:50:01.49ID:Sg6qYdp20
(´・ω・`)明日のメンテ後Zガンダムとバウもらえるんだよね?
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 571d-ZVm4)垢版2018/10/02(火) 10:11:02.59ID:NQVH6zsG0
(´・ω・`)足を向けて寝る人と寝てられないわこんだけ人数減ってるとって思う
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f2f-ZVm4)垢版2018/10/02(火) 10:11:31.05ID:XBNBkTyU0
(´・ω・`)外園昌也 この人の書く漫画 クソ面白い
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3768-BGDK)垢版2018/10/02(火) 10:15:39.08ID:rdW2E7qa0
(´・ω・`)番犬もびっくりするスレ立て頼んます
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f14-x58H)垢版2018/10/02(火) 10:28:45.03ID:DWd8QVIm0
(´・ω・`)某大手企業(IT)のオフィスにお邪魔したときに
(´・ω・`)ぽんぺきてトイレ借りたら
(´・ω・`)「トイレの中で寝ないで下さい」って貼り紙してあって

(´・ω・`)らんらん察したよね
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-HGqR)垢版2018/10/02(火) 10:53:52.64ID:i6lFVQVea
>>919
テトラ「え?」
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr4b-wO6E)垢版2018/10/02(火) 10:53:56.01ID:6z4D8vLBr
トイレ入ったばかりなのにどんどん叩いてくるやつ死ねこの前の祖父でやった奴!お前だよお前!
状況考えろよ!こっちは長居してたわけじゃねーんだよ、入ったばっかなんだよ!殺すぞゴミ!
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr4b-wO6E)垢版2018/10/02(火) 10:54:53.72ID:6z4D8vLBr
Zプラスが配布ってことは、ゼッツーがDXだな
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-HGqR)垢版2018/10/02(火) 10:58:56.95ID:i6lFVQVea
(´・ω・`)バランスなんて考えられてないものね
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-DQ8f)垢版2018/10/02(火) 11:05:44.86ID:uJ8L0NHV0
娘が熱出したから会社休んでるの
暇ね
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウイー Sa4b-gjGm)垢版2018/10/02(火) 11:07:06.70ID:pLbATIZsa
>>916
(´・ω・`)早く出そうとイキむほうが死ぬんだけどね
(´・ω・`)おじちゃんになると多いらしいから気を付けてね
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f733-aemA)垢版2018/10/02(火) 11:17:32.78ID:pT1WKgjY0
ゲロビとか支援機のマシンガンで止まっちゃう不具合
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-DQ8f)垢版2018/10/02(火) 11:22:15.99ID:uJ8L0NHV0
ジャブロー北洞窟
爆風拡大チャーバズドーンw
クソゲー
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-wkri)垢版2018/10/02(火) 11:27:39.04ID:C9seER0E0
>>779
ガンダムというより馬ロボ合体しそうな雰囲気
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-BGDK)垢版2018/10/02(火) 11:30:09.44ID:/REUzY3Za
>>966
(´・ω・`)ネオギリシャにいそう
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-HGqR)垢版2018/10/02(火) 11:30:10.71ID:bDDgLKcZa
>>964
(´・ω・`)ガンオン2があるじゃろ?
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-HGqR)垢版2018/10/02(火) 11:37:22.92ID:bDDgLKcZa
(´・ω・`)ユニシナがハロチケに落ちて1ヶ月くらいしてからBMが単なるBRにRBが単なる万バズになると予想
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffdf-aemA)垢版2018/10/02(火) 11:43:38.67ID:msY/kGco0
運営が極端な調整しかしないから爆風強化されたら爆風オンラインに逆戻りだし、
爆風微妙なら今のまま何も変わらず、奇跡的に爆風調整が神がかったバランスになっても次の新機体でぶっ壊す
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f24-DQ8f)垢版2018/10/02(火) 11:54:26.23ID:ZYwVPnwp0
(´・ω・`)いつもの相対的弱体化でしょ
(´・ω・`)AP増加で
(´・ω・`)まだ漏れなく全部やってくれればいいんだけど、ここの運営はハゲ散らかしたハゲ頭みたいに調整漏らすのよね
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-HGqR)垢版2018/10/02(火) 12:08:34.33ID:bDDgLKcZa
(´・ω・`)誰のガチ編成にも入らない高コスト機なんて腐るほどあるじゃない
(´・ω・`)トリスタンとかFA(TB)とかアトラスとかたまに見かけるけどガチじゃないでしょ
0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-HGqR)垢版2018/10/02(火) 12:09:41.31ID:bDDgLKcZa
>>983
(´・ω・`)リクエストして可能なら応えてくれるよ
0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-HGqR)垢版2018/10/02(火) 12:12:37.02ID:bDDgLKcZa
(´・ω・`)あとケンタッキーは閉店間際に行くとよくオマケしてくれるわよね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 1分 54秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況