X



トップページネトゲ実況2
1002コメント267KB
Tree of Savior ソードマンスレ C78
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM6b-wdZA)
垢版 |
2018/10/12(金) 15:19:49.72ID:nsNCpTKkM
仮に次来るのが両手剣として、ネタはあるかね?
フェンサーの就職先としてマタドールなんて誰も想像してなかったわ。
ルチャドールが来そうで気が滅入ってくるが、何とかしてもっと格好いいのを用意してほしい。
アーチャーが銃、ウィズが影、クレが光を操ってる中ソドは網投げとるんやぞ。1つだけ明らかおかしいやろ
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfcd-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 18:00:41.83ID:Jj7E2B1Q0
クレ以外も回復スキル作ったらいい
1分に1回HP50%回復できるくらいのやつ
それでもクレに追いつける気がしないのが本当にやばいゲーム
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfcd-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 19:12:27.65ID:Jj7E2B1Q0
MMORPGはどのクラスも少し回復スキルある気がする
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfcd-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 20:24:32.86ID:Jj7E2B1Q0
テン2なんて入れられないよ
野生バフも発動条件が厳しい
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfcd-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:18:05.77ID:Jj7E2B1Q0
ババスキル使うだけで野生バフが溜まる、という程度でも結構良さそう
CON400で2秒ごとにHP300回復
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfcd-JlWZ)
垢版 |
2018/10/12(金) 22:24:16.27ID:Jj7E2B1Q0
380武器でサイクロン時間伸びる奴あったぞ
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df49-ScHU)
垢版 |
2018/10/12(金) 23:42:53.39ID:mW7/Yu1b0
>>406
おまえなあ…
例えば机にリンゴがあったとするやろ?
そんで俺が「これは?」って聞くとするやん
普通の人は「ああ、それね。○○が持ってきたよ」とか経緯を説明するんや
お前は「リンゴだよ」って言ったんや
頭うぅ〜いやろこんなん、もうええから黙っとれや
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfc5-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:00:42.39ID:vttgHhOs0
>>410
自前で回復スキルが欲しいんだよ
そこでオークラスの呪文書という選択肢貰ってもしょうがないやろ
>>408の例えがうぅ〜いすぎててりゃ〜いで私の怒り!

DoVに物理/魔法防御が50%減少する代わりにリジェネつけてくれませんかね
特性10mぐらいでも出すんで
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfcd-JlWZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:11:28.10ID:ABH/CHj40
たぶん通常振り続けるだけで狩りできちゃうから?
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfcd-JlWZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 00:24:54.59ID:ABH/CHj40
アーチャーとソード統合したらいいんじゃないかな?3系統で良いだろ
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfcd-JlWZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:15:18.32ID:ABH/CHj40
ハン3ドペ3 30体くらい溜めてからまとめて倒す
レン3ログ1フェン3 クリクリ
コル3シュバ3 フィーバー
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfcd-JlWZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 01:26:16.97ID:ABH/CHj40
メイン武器に片手剣持てるから剣盾ハッカができるな・・・クロスボウ捨てれる
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM0b-wdZA)
垢版 |
2018/10/13(土) 09:45:11.46ID:QQ5v/fBIM
今までペインバリア15は必須と思ってソド3履修してたけど、対人やらないなら要らない?
敵の火力もますます上がってくるだろうし、両手武器ならペル2とって集敵と防御を上げたほうが有用だろか?
ソドでガチってる人いたら教えてほしい
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67bd-08IN)
垢版 |
2018/10/13(土) 10:24:22.71ID:VZ6ZEaie0
>>425
ソド3とソド1ペル2の比較だとそうなるね
デアデビルで攻撃とリストレインで対雑魚防御を上げるか
ガーディアンで防御とスワッシュの集敵かのトレードかな
盾の持ち替えをするか、河童WBチャレ6行くかで選択
ソド3でもペインバリアは削る対象だから対人しないならなおさらだね
キャンプチャレならリストレイン維持できて悪くないけどペルが無難
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdff-8otD)
垢版 |
2018/10/13(土) 15:22:12.17ID:MA9cid6id
あるあるだなw
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfcd-JlWZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:26:56.18ID:ABH/CHj40
ドペで範囲特化しても絶対にルーブリックに勝てない事を確認できる動画
https://www.youtube.com/watch?v=iz0Xge61hto

SP消費も少ないしHPは回復できるし
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfcd-JlWZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:32:12.10ID:ABH/CHj40
PvPてエクソ並べて一斉ルーブリックで圧勝じゃないの?
鉄砲隊みたい
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfcd-JlWZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 16:40:54.08ID:ABH/CHj40
その動画俺が張ったんだけど
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfcd-JlWZ)
垢版 |
2018/10/13(土) 22:31:27.79ID:ABH/CHj40
どんなアイテムもしばらくすればゴミになるから
いまさら何をへこんでいるのか
0465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdff-IF1C)
垢版 |
2018/10/14(日) 10:31:37.16ID:FAPvHBVVd
育成中の340で315+6両手剣パニ15特性70力270デアデビル10DOV10で一発40000くらい、何かしらバフもりもりで65000くらいしか出ないぞ
DOV15になって350をどれくらい強化したら300ID雑魚ワンパンできるんやろか
装備整っても敵のインフレについていけなさそうな気しない
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df33-a1T9)
垢版 |
2018/10/14(日) 11:25:22.85ID:tSlGo5Y80
ソードのスキル全般に言えることだけど武器が強けりゃパニでも一撃だから強いし
武器が弱けりゃツォルンハウだろうがなんだろうが相手死なないから弱い
パニが強いって言ってる人は最早何使っても強い状態だろうから範囲でかい分パニ押しってだけ
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfcd-JlWZ)
垢版 |
2018/10/14(日) 14:22:08.13ID:/ECJvSFw0
レティの投げ網でダメ2倍だけど対象数限られるから
ドペC3特性来たら微妙にかみ合わないんだよな
動画みるとダメ2倍でようやく倒しきれる感じだから
びみょーにかみ合ってない
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdff-IF1C)
垢版 |
2018/10/14(日) 15:19:17.35ID:FAPvHBVVd
一年ぶりの復帰勢だけど武器は強くしたいけどなかなか+16できないよ
いまは350+16とか+21もってる人は380は見送りなんかな?
ダイヤのがなかったら380+11で超越しはじめる?
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67bd-08IN)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:30:40.10ID:B6AYjb3r0
今16以上を持ってる人こそ超越が進んでて更新を急ぐ必要がないんだから
380を11で超越しだす意味がないと思うよのんびり16〜目指すと思う
河童だろうとダイヤこなかろうと叩くしかないどうせやることないんだから
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ffe-PQrN)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:34:34.91ID:7QHqXiv60
>>474
銭もったいないからしばらくは投げ売りされてた350装備の16超越10段で妥協やな。Lv380まで上げないことには装備更新できひんし
そんで380武器超越するならゴミOPでいいから16まで叩いてからだな。後から拡大鏡でOP厳選でいいし
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa7b-OKNT)
垢版 |
2018/10/14(日) 16:49:21.64ID:dwpQRegda
新規や復帰なら11超越するにしても3や4くらいに止めて16作ってから超越10目指すくらいでいいよ
11と16の差はでかいけどフィールドで普通に狩る分には11で充分だ
前から続けてる人が16や21当たり前に持ってるからって焦らなくていい
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdff-IF1C)
垢版 |
2018/10/14(日) 17:14:34.23ID:FAPvHBVVd
なるどね
+11で超越はどうなのかな?とおもってたけど380もしばらくかかりそうだし+11で少し超越してみるよ
しかしそのダイヤの金敷無くて+16って現実的なんだろうか
だいたいは多数8くらいてスロット開けれなくなるんだけど
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfc5-m587)
垢版 |
2018/10/15(月) 12:47:18.23ID:s8LNp11l0
トライデントと投網で突属性マシマシバフでツンツン
相手は逝く

ドペ取ってもDoVのためだけに貴重なランクを潰せる気がしない
ただ忙しくなりそうなんだよなあ
ただでさえパッドのショトカが足りないからアドオンで増やしてるけど
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07fe-PQrN)
垢版 |
2018/10/15(月) 13:07:59.87ID:zwlcciKN0
>>505
カタ3ドラ3ランサーで両手槍専もありだぞい。アクロバットあるからランサースキル活きる
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdff-XmXT)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:04:02.41ID:3EQjz0qKd
ランサー追っていくとドラ削る本末転倒になるから、C1がダメならランサーをやめた方が精神的にいいかと
前衛的な履修じゃなくて、あくまで消去法の履修になるからな
何が言いたいかというと、C8もーちょい汎用的なの寄越してくれ
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfcd-JlWZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:56:50.28ID:03I9mIg80
ランサー特性
>敵に基本攻撃時、特性レベル1につき1%の確率でノックダウン

これは騎乗してなくても発動するの?
だったらSWCとかフレンジーとのシナジーあるね
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfcd-JlWZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:57:35.02ID:03I9mIg80
ソド2ババ3コル3ムエラン
通常連打ビルド
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfcd-JlWZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 16:59:39.91ID:03I9mIg80
コル3だと銃で通常撃てる
それでフレンジースタックするのかとかムエタイのバフ効くのかとかは知らない
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfcd-JlWZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:25:35.02ID:03I9mIg80
たぶん特殊な目的で作られる場合、ソードが選ばれるから
例えばBOT開発者が動作テスト目的でキャラ作るとか
あるいはRMTとかでダミーアカウントを通すような場合とか
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 472b-zuq5)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:51:46.48ID:KqPRfp4O0
ランクの上がり方が全部+121なのが不自然だな
実は1-100まで全部同率1位でもっと同率1位はあるけどクラス順にソートされてソードマンしか表示されてないってだけじゃない?
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfcd-JlWZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:56:12.37ID:03I9mIg80
あるいは武器制限がきつい&特殊職があって
極端に誰も選ばないビルドがあるから
アーチャーも武器制限きついけど、スクみたいなほとんど戦力外のクラスが無い
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfcd-JlWZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 20:58:55.18ID:03I9mIg80
これ42位でマイナス223は何で可能なの?
223位降下?
223人分降下としても、41位までに223人居るならそれで100位まで埋まるはず
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfcd-JlWZ)
垢版 |
2018/10/15(月) 23:22:30.31ID:03I9mIg80
コルセアのルーティングでちゃりんちゃりんでるシルバーはいくらくらいなの
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67f7-Zu1O)
垢版 |
2018/10/16(火) 05:20:59.09ID:XvYMJk7Y0
>>496が正しいなら赤メイスで

350 魔攻1805 超越10 3610
+11 4478
+16 5040
+21 5708

380 魔攻1957 超越10 3914
+11 4854
+16 5465

特殊性能が強くないなら380武器自体はそんな張り切るほどでもなさそうに見えるけどな
0544ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アメ MM0b-/AQD)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:00:13.83ID:mytuz5j2M
それなりの威力確保したければ超越5
10に近くて10の半分の石で済むコスパ重視の超越8ってとこかなぁ
今なら短時間でも1日2個分確保できる可能性はある訳だし、約一ヶ月分の石貯金で超越10に近い可能性作れるなら大した事ないと思うけど(´・ω・`)
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa7b-OKNT)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:51:55.67ID:Qy0FlK5Va
R10レイドは同時には来てないし日本来るのは早くて年末
まあ来年2月くらいと見てるが
それ考えると余程金か石余ってる人じゃなけりゃ武器は350使い続けるかそこそこで妥協するかカッパいったほうがええわな
0551ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f8d-JlWZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:08:15.39ID:w2Yf2Lln0
315赤と350赤も1割程度の差しかないだろ
上を目指すならカッパ一択だし適当でいいなら中古の350赤買っとけ
超越済みの350赤使ってるなら380赤は乗り換えるほどのものじゃない
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfc5-m587)
垢版 |
2018/10/16(火) 13:04:45.31ID:mk/URGCF0
大砲のOPとか超越をするのが面倒なんでジョリーロジャー13以上で大砲の弾がどこからともなく降ってくるでいいよ
ノックバック削除されたその他のクリと魔方陣破壊、威力特性が乗るシーズバースト
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfc5-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:11:17.59ID:mk/URGCF0
>>560
翻訳ブログ曰く
ウエストバレルズプロバイダスフィア (多分片手槍
物理攻撃力2153?2632 ソケ3 ポテ12 
力 121
体力 32
クリティカル発生 76

フラクトニウムx3
ロイヤルブレードの破片x87
ミスリル鉱石x157
シエラ粉x127
or
アシオスピア
物理攻撃力2153?2632 ソケ3 ポテ12
敏捷 75
体力 42
クリティカル攻撃力 657

フラクトニウムx3 (おそらく紫もこもこ)
星が込められた露x87
サファイアx157
シエラ粉x127
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07fe-PQrN)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:46:29.62ID:NzPvK6LA0
>>564
黄金床あるなら失敗河童買って11まで叩けばいいしな。黄金ソケットもあるからいい時代になったもんだ
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbd-Zu1O)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:03:04.61ID:v8q0MAle0
シノビの分身の術について聞きたいんだが、分身の攻撃には
カシスクリスタやドラグーンヘルメットのバフ→乗らない
スピアランジやクリーブ、ハイキックなどのデバフ→乗る
という認識でおk?
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdff-8otD)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:58:13.19ID:a0O+U9Dwd
サファイアなんか売ってもたわー
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfcd-JlWZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:38:36.73ID:GuunfohD0
与えたダメージ量に応じて回復するダークナイト
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07c1-4Hut)
垢版 |
2018/10/17(水) 17:42:22.28ID:fMhDohOz0
両手剣じゃなくてもいいけど魔法剣士は確かに欲しい
でももしきても物攻魔攻両方上げないといけなくて装備がメイス系固定になる気がする
そして剣士とは……状態になる
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfb8-wdZA)
垢版 |
2018/10/17(水) 18:59:29.91ID:zRYk80iJ0
R8の顔ぶれが新職に対する期待を全く持たせてくれないんだよね。
槍を両手で持ってるだけ。兜かぶるだけ。網投げるだけ。レイピアの就職先なだけ。
ここでいきなり魔法を操る剣士なんて出てくるはずがない
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfcd-JlWZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 19:06:53.94ID:GuunfohD0
敵の技をコピーするとかモンスターをコンパニオンにするとか
そういう奇抜なのが来ないとToSじゃない
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfcd-JlWZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 20:09:11.41ID:GuunfohD0
他のキャラクターを操作できるバグがあったくらいだから
他のキャラクターをコンパニオンにするバグくらいこないと
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3bd-j6wj)
垢版 |
2018/10/18(木) 01:00:12.45ID:XawJJqeY0
ソド1ペル3ホプ1ドペ3レティで340プドン行ったけど
物功6000程度だとサイクロン15で通常ダメ20k程度だけどこれ
物功9000の動画見たいには行かないわ素直に両手剣ドペで戦った方がいいと思う武器廃強化出来ないビギナーは
0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da8d-Pr2h)
垢版 |
2018/10/18(木) 09:32:39.87ID:5dbaxut60
・クリ抵抗減のサウシスグローブ
・クリ発特盛のアクセ3点
・エンチャントでクリ発アップ+クリダメアップ
魔職と比べて伸びる要素が圧倒的に多いから単純火力は物理職の天下
普段の狩りだと脳死狩りの陰陽と金策のリンソマの2強は変わらんが
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eacd-Pr2h)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:18:01.43ID:bUOK6jjC0
両手剣R8は両手剣に変身するクラスにしよう
その場にドロップして他のキャラクターに装備してもらう
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eacd-Pr2h)
垢版 |
2018/10/18(木) 19:22:18.97ID:bUOK6jjC0
プロレスラースキル
観客召喚 大量の観客を召喚する。プロレスラーがダメージを受けたり与えたりすると盛り上がる。
観客が盛り上がると周辺のPCはバフを受ける。
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eacd-Pr2h)
垢版 |
2018/10/18(木) 20:25:01.54ID:bUOK6jjC0
両手剣に変身してバラックに送られてキャラ削除
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd8a-hpsa)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:50:06.40ID:VTZmQl+Ud
牛はあれだけどファエナのクリ特性は凄そう
でもフェンサーC3R10特性とトレードオフ
どっちもとらせてくれよ…それくらいでも足りないくらいウィズクレつええじゃん
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a33-76/N)
垢版 |
2018/10/20(土) 14:54:27.19ID:krYGlWFM0
ソドは火力職なんだけどもウィズに比べて下層の攻撃スキル群が弱すぎなのがな
スタンピングくらいしかまともにダメージ出るスキル無いし重ねるだけのゴミ職ありすぎ
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eacd-Pr2h)
垢版 |
2018/10/21(日) 06:43:57.54ID:M0U75OBw0
たぶんToS開発陣は火力ベースで強さを考えてるんだよ
だからクレが強くてアチャが弱い
回復とか防御面は考慮外になってる
つまりドペも火力だけは高いから開発的には強職扱いなのだろうと思う
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da8d-Pr2h)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:04:05.45ID:iG3dh+rX0
サルラス5分って最初期で糞レベ差マッチ引いたときの数字だろ
新生前なら物理職唯一の設置多段持ちだったフレッチャーは武器弱くても強かったぞ
敏捷極でクリ攻盛りながら全弾クリ出してた時代でそもそも武器の依存度がめちゃくちゃ低かった
フェンサーの全盛期はR8実装でエペ手に入れてから新生でクリティカルが死ぬまでの短い間だけ
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da8d-Pr2h)
垢版 |
2018/10/21(日) 12:31:13.66ID:iG3dh+rX0
新生〜R9実装〜レンフレ改変の間であっても武器性能スキル倍率ともに優遇されてたフレメルは強ビルドだったけどな
8月29日の改変も山ほどいるアチャの雑魚クラス放置して元々強かったレンフレメルが強化されたのが意味不明っていうのが一般的見解だぞ
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da8d-Pr2h)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:13:19.61ID:iG3dh+rX0
280クリクロ引いて他みんな240代って構成は詰んでたな
ボスからワンパンされこっちの与ダメは最悪通らない事もある
当時のDotは防御貫通してたからその点でもフレッチャーは強かったが
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97fe-3E4l)
垢版 |
2018/10/21(日) 13:34:12.31ID:19xy5g0s0
もっと特性や装備でもっと差がつくようにしてくれんと強食ビルドイナゴがイキるだけのつまらんゲームのなんだよな
武器縛りのあるソードや弓職は特にそうあるべきだと思う
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a4e-TJRJ)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:14:16.14ID:wiwFshp+0
>>678
両手剣に未来がないという事実は早いうちに受け止めて漁師なりクレになるなりしたほういいと思う
ただの杞憂ですめばいいけど、雑なババ強化もあるからガイジIMCが両手剣クラス持ってこない確率は高い
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97fe-3E4l)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:18:29.15ID:19xy5g0s0
>>688
R8に両手剣職が実装されたらされたでドペ3取れないとかで文句出るんだろうがな。
R7か8に単発隠し職でサムライとかベルセルクとか実装されたらIMCうおおおおってなりそうではある
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd8a-6hsl)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:59:22.68ID:n5dnCG8cd
ハイランのスカルスウィングは、今は防御10%しか減らせないんだっけ
系列違うとはいえ、防御10%減らせるモンストランスは余裕で常用可能なのにえらい違いですなぁ、R2スキルなのに
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ecc-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:46:17.58ID:DN2FcGtu0
ビルリセぐらい気にしなくていい
380装備が手に入るまでは全員が育成期間みたいなモンだし
その時点で10近くまで行ってれば形になるでしょ

R10の長い期間をペルタストとして過ごすか、ドラで過ごすかの差はデカイ
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-V4Rh)
垢版 |
2018/10/23(火) 03:08:34.62ID:R49cvMTAr
両手剣、具体的にどんなクラス妄想してる?
史実から引っ張ってこれるネタある?
と考えると、ムエタイやバレみたいに装備外見を強引に刀に変える将軍とかサムライになりそうじゃね?
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eacd-Pr2h)
垢版 |
2018/10/23(火) 03:16:54.43ID:0v2XGJbE0
日本刀はほっそいけど両手剣だからな
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eacd-Pr2h)
垢版 |
2018/10/23(火) 03:25:41.91ID:0v2XGJbE0
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/6052822.html
>「これは日本のサムライが明に攻めて来た時に初めてわかったことである。
彼らは舞うように跳び回り、前方への突進は光が閃くようで我ら明の兵は恐れおののくのみだった。
日本人はよく躍動し、一息で一丈(約3m)も飛び込んできて、刀の長さは五尺なので一丈五尺の間隔があっても攻撃される。
我が兵の剣では近づき難く、槍では遅すぎて、(サムライと)遭遇すれば皆両断されて殺される。
これは彼らの武器が鋭利であり、両手で振れる強力で重い刀を自在に用いているためである」

この俊敏型両手剣クラスやりたい
というより俊敏性を与える隠しクラスを用意すればいいんじゃないか
スプリントをムルから削除して、
高速移動、超高速突進、超高速後退とかであらゆるビルドに高速戦闘能力を提供するクラス
ババの野生バフとシナジー、とか
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8ac5-2T/8)
垢版 |
2018/10/23(火) 03:38:17.14ID:rOWf0gxS0
甲冑着込んだ騎士様って昔は鈍器だったんや
Wikipedia曰く
魚兜闘士がムルミロ
網闘士はレティアリイ
とつづいて、それっぽくてTosにいないのが追撃闘士のセクトル
あとは
重装闘士とかいてホプロマキは長槍
切断闘士はスキッソールでグラディウス装備
二刀闘士はディマカエリ

なおTosでのグラディウスは片手剣
ババみたいにスイッチ出来る剣型として望み高はスキッソールか、二刀流のディマカエリか
両手槍っぽいけど重装備だから両手剣と解釈してくれるならホプロマキもか
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eacd-Pr2h)
垢版 |
2018/10/23(火) 03:44:42.52ID:0v2XGJbE0
武士
両手弓使用可能
騎乗可能
騎乗時ドペスキル使用可能
弓スキルを多数持ち、防御UPバフも少しあり、オマケで両手剣スキルが少しある
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eacd-Pr2h)
垢版 |
2018/10/23(火) 06:27:14.77ID:0v2XGJbE0
武士 弓スキル
騎乗走り撃ち可能
当たるたびに次の両手剣攻撃のダメージを増加させるバフを自分にかける
バフはスタックし、1HITするたびに1スタック消える
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eacd-Pr2h)
垢版 |
2018/10/23(火) 06:29:00.46ID:0v2XGJbE0
防御面に不安がある両手剣ビルドに
距離を取って攻撃力を高めてから接近して一瞬で決めるというスタイルを提供する
近接職と遠距離職の中間

ハッカペル!
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da8d-Pr2h)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:45:13.44ID:Iib0z4mB0
本来のMMOであればそういう目標を持つのも当然だが
ToSの場合はヴェルニケにも行けない中途半端なレベルのキャラばっかり10キャラ持ってるみたいなやつが多すぎるんだよなあ
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f398-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 15:10:00.72ID:82v/eJv50
パイパイエクソきたし次はウィズ&ソドだろうけれども
やっぱり両手剣職が欲しいよなぁ
片手槍はホプドラレティ 両手槍はホプドラランサーと順当に増えてってるしレイピアはフェンマタがあるし
ドラみたいに片手と両手で使える両手剣と片手剣用クラスがくればいいんだが
やはり魔法剣士が欲しい・・・
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea49-uJJU)
垢版 |
2018/10/23(火) 15:27:22.26ID:Rz7413cP0
ロマンを追うとまともなビルド組めないならな
それだけエンジョイが多いんだろう
ドペもバレマカも好きでやってる奴しかいないだろう
クリーブ当てるために寄っていったら重なって足踏み始めるゲームなんか初めてだ
0777ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f398-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 18:57:49.99ID:82v/eJv50
ホプのピアスのモーションもっと早くして欲しいわ
サーペン→ソアー×3→ランジ→ピアス×3ってやりたいんじゃ
というかやってるんだけどサーペン&衝撃デバフに間に合ってるのかよくわからん
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a4e-TJRJ)
垢版 |
2018/10/23(火) 23:38:47.21ID:JEUOtyuv0
>>785
は?分身技のCD時間アップのデバフがおもすぎて50秒とかになって全然手数足りなくなるんだが
OH2とか3あるなら撃ち切らないようにすればいいだけだけど、ズバークとかムリネみたいな単発技はほんとひで
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f81-F018)
垢版 |
2018/10/24(水) 08:19:20.74ID:KUS/ihQ/0
他のクラス同士のシナジー強くして相対的にシノビ弱体化する予定らしいけど
弱くて良いから分身のキャスティング無くしてささっとテンポ良くスキル使えるようにしてほしい
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eacd-Pr2h)
垢版 |
2018/10/24(水) 09:23:36.62ID:szIBG+aw0
ゆーちゅーぶでシノビ入りビルド見なくなった
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ジグー QQ36-wLBY)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:45:19.48ID:YjRhoyO3Q
ランサーはPVP職で設計してるってわりにはソドの中ではかなりPVE強いんだよな
まあクラッシュクインティンだけで食ってる感じがあるが…
CD20秒でカンスト6HITってやっぱ強いわ
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da8d-Pr2h)
垢版 |
2018/10/24(水) 14:54:42.98ID:TrHSNdB70
クインテインは特性50程度かつ非クリでもカンストダメ出るんだよな
一見すると強いけどガチ勢にしてみれば頭打ち早すぎて全く伸びしろが無い残念仕様
他のランサースキルやカタのスキルは弱すぎて当てにならんし
今日のアプデで物理職はダメージ大きく上がっていくからカンストダメ10連打20連打する奴も出てくるぞ
20秒ごと6連打くらいで喜んでるようじゃ話にならん
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8ac5-2T/8)
垢版 |
2018/10/24(水) 16:09:45.49ID:ej4RjSTO0
新マップのバリンウェル85水域でキンドロンリーダーっつうのがおるんやが
フィネストラと同じ持ち方で槍持ってるで

やっぱりスピアマンはリーダーの資格殺るんやな
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Safb-FDTy)
垢版 |
2018/10/24(水) 18:52:52.20ID:LSz63AGpa
>>830
エンペラー自体にエンペラーのダメージ+100%デバフがあるらしい
HP50%以下に更に+100%らしいから雑魚や対人火力は無茶苦茶高い
ただボスとか掴めない敵には1ヒットで打+30%デバフにしかならないらしいからゴミって評価やで
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a33-nBLa)
垢版 |
2018/10/24(水) 20:13:32.50ID:ot4PL+CO0
マタドールの牛召喚使えるやん!
事前に吹っ飛ばすからとかゴミとか言われてたけど
動画みる限り吹っ飛ばしてるように見えなかったけど理由がわかったわ
ゴリゴリ位置を押すって感じなんだなで往復する特性すると倒しきれない奴の位置戻ってくるからさほど気にならん
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea1e-9Ku/)
垢版 |
2018/10/24(水) 23:16:04.77ID:lFyOqcd60
フェンサーちゃんの攻撃範囲が長くなって喜んでおります
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73cd-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 01:32:37.74ID:ED7kpy4v0
コルセアの拳銃はダガーとか盾と自動スワップされる?
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b33-0prk)
垢版 |
2018/10/25(木) 02:27:30.89ID:L3X3RB0h0
こんばんは、ここに来たら優しい人がフェンサーのおすすめビルド教えてくれると聞いて来ました。
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b33-0prk)
垢版 |
2018/10/25(木) 02:42:43.66ID:L3X3RB0h0
スキルは
デアデビル5
スワッシュバックリング5
ペインバリア5
スタビング15
ピアス15
ランジ1
セプトエトワール13
アタックコキーユ4
アタックコンポーゼ10
プレパレーション1
バレストラフェンテ5
アタックオフェール1
エペギャルド5
フレーシュ5
にしてみたのですがスキルが多すぎて使いこなせません
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73cd-pP8n)
垢版 |
2018/10/25(木) 02:45:47.55ID:ED7kpy4v0
ソド3ペル2でホプ切りなら
バフ系が増えるだけだから楽じゃない?
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b33-0prk)
垢版 |
2018/10/25(木) 02:50:13.46ID:L3X3RB0h0
ソド3ペル2のあとはコルセア1あたりとってフェン3マタ2みたいな感じでも大丈夫ですかね
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0799-JHIh)
垢版 |
2018/10/25(木) 06:31:49.01ID:tYkJCXaW0
銃でスワできるときいてコルドラをビルリセしてホプ抜いてソド2ペル2コル3ドラ3にしてきたけど割りと快適で草
チャレ時の削りが遅くなったけど用途は雑魚狩りだしむしろそっちは良くなったから問題ねーな。
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b33-0prk)
垢版 |
2018/10/25(木) 10:08:22.52ID:L3X3RB0h0
うちのコルセアちゃん拳銃スワ相変わらずできないから環境でちがうのかも
ロジクールのゲームパットだからかな
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ジグー QQ1b-daZl)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:04:54.09ID:Ys2jMB61Q
>>871
ペル取るなら2欲しいとこだけどホプ1にするくらいならホプ切るわってなるし
かといって余った枠でペル3にしたところであまり意味がないから
スワ用と割り切ったペル1とホプ2でスタビとスピアとランジゲットって感じか
コルレティなら多分それが一番合理的なんだろうなあ
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdaf-h8Tt)
垢版 |
2018/10/25(木) 13:32:09.37ID:Vq4W8DNqd
>>874
コル2で止めれば結構融通効くよ
だけどうちはピストルショットの為のコル3なので仕方がない
レティに進むのはいいけどサブの切り替えがやっぱりちょっと面倒
アチャのようにスキルで自動切り替えは欲しいなあ
なんで実装されないんやろかね
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Sp93-XaDQ)
垢版 |
2018/10/25(木) 14:52:07.79ID:LwPT8PvEp
コルマタでマタ特製でピストルの火力は伸びないん?
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H5b-3JaG)
垢版 |
2018/10/25(木) 15:20:10.76ID:l4AIMN9hH
コルにそんなにこだわりないけどレティはやってみたいな
ペル2ポプ2は取るとして残り2つは何がいいんだろう
ソド3?ホプ3ドペ?
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H5b-3JaG)
垢版 |
2018/10/25(木) 15:43:47.11ID:RxRpeREJH
ドラ取るとC2のサーペン特性とディスローン欲しくなってそこまでいくならドラ3でヘルメット被ろうってなっちゃうからレティ1になってしまう
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cdf7-JHIh)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:32:21.21ID:6m4c8qPZ0
>>849
これ見て今試してみたんだけど短剣スワは出来るけど拳銃スワッシュは出来なくない?
試したキャラはコルセア3
バグリストから消えてないみたいだし拳銃スワ出来る条件があるのかな
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5bfe-7S3Y)
垢版 |
2018/10/25(木) 22:13:17.85ID:soQe1nyX0
>>893
ポプ2でランジかランサーとってクラッシュクインテイン
0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ジグー QQ1b-daZl)
垢版 |
2018/10/26(金) 01:10:04.33ID:86IekUXIQ
ランサーはC3とっても対人向け特性が増えるだけだから火力に関してはC2で完成といっても過言ではない
C2で完成するパーツとして考えれば優秀なパーツと言えるのではないだろうか
と思ったけど言えないわやっぱ
ギガンテマルーシャほんとにR10で取れるC3スキルかよってくらい弱いな
ブランディールカデナと差つきすぎだろ
威力とOHとクールタイム見直せ
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3333-iuv0)
垢版 |
2018/10/26(金) 01:13:41.88ID:+VBOIPCe0
一家に一人カタ3スク3テンプラー1!
爆速でマップを埋めテントを貼り料理を作り栽培もできます!

なおビルリセ期間に強職にできないとまともに育つことすら出来ない模様
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5bfe-7S3Y)
垢版 |
2018/10/26(金) 01:18:08.42ID:2nYNokZM0
>>907
vEでランサー使いたきゃドラ2ランサー2だな。ギガントよりディスロの方が使いやすいしサーペ乗せればドラスキルもそこそこ強い
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ジグー QQ1b-daZl)
垢版 |
2018/10/26(金) 01:18:22.15ID:86IekUXIQ
ブランディールカデナ
963%x5HIT OH2 クール25秒(合計9630%、網デバフで19260%)
ギガンテマルーシャ
257% クール40秒

カタフラのスキルかな?ってくらい弱いぞ
いくらなんでも酷すぎる
R8クラスの最終奥義がこれかよ…
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e326-3JaG)
垢版 |
2018/10/26(金) 02:44:39.25ID:NaBofT9c0
全部集める気はないけどみんな中央で戦い始めるから奥の釣るのにスワ使いたい
5だと足りなくて…ガーディアンいつの間にか強スキルになってたのなダガーでも使えるんかこれ
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23c5-Nj5A)
垢版 |
2018/10/26(金) 03:18:59.96ID:x7Aj5lFl0
ブロック400超のエメ盾でスワ15するとごっそり取れてほぼ全部ブロックして気持ちいい

でメテオとか超威力のドラゴンフォールで消し飛んでるのを見てるととっても気持ちいい
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73cd-pP8n)
垢版 |
2018/10/26(金) 03:27:23.89ID:P7/w9qWX0
ムル2以上のスキルは攻撃力低すぎない?
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73cd-pP8n)
垢版 |
2018/10/26(金) 03:31:50.01ID:P7/w9qWX0
ムル1もか
攻撃面弱すぎじゃないのと思ってるんだけど

レティ
トライデント 2000〜3000% OH3 ダメ2倍デバフも

ムル
シールドトレイン 2400% OH1
すきゅーたむ 1000〜2000% OH3
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73cd-pP8n)
垢版 |
2018/10/26(金) 03:35:31.95ID:P7/w9qWX0
マタ
ファエナ10 約2700% OH2 範囲

ペーパースペックで言えばムル弱すぎに見える
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73cd-pP8n)
垢版 |
2018/10/26(金) 03:41:55.71ID:P7/w9qWX0
なんでムルにスプリントがあるのか
ババが持ってそうなスキル
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 69b4-JHIh)
垢版 |
2018/10/26(金) 06:42:01.82ID:0+nU3fQV0
スプリント1しか取れてないけど今んとこ困ってないな
そんな長く走り回るマップもないし
ベインは燃費悪いけど範囲と対象数の多さで結果的に楽できるからいいスキルだわ
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73cd-pP8n)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:09:32.67ID:P7/w9qWX0
[盾]と一緒に装備した場合、
武器攻撃力の20%が防御力に追加されます。
[盾]ではない補助武器と装備した場合、
攻撃速度(スキル使用速度)が増加します。

攻撃速度いくつ上がるのか書いてない・・・
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73cd-pP8n)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:31:40.01ID:P7/w9qWX0
剣盾可能
ソド、ハイ、ババ、スク、ドペ1、テン、シノ、ムエ、少しスキルポイント余るけどマタ

ちなみに唯一の片手剣専用スキルを持つクラスはハッカ。
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad3-UfKb)
垢版 |
2018/10/26(金) 10:43:16.98ID:PH2fTmmha
マタドールのチャレ7ソロ見たがすごいな
ロマンがある
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sddb-sq5x)
垢版 |
2018/10/26(金) 13:29:00.54ID:I7gduKZOd
フェン3マタ2か、フェン2マタ3か
フレーシュが無くなる代わりにファエナの連打数が増えるとか牛とか
選べないわ
フェンサーのR10の連打2倍がフレーシュの3連打が6連打になるのかでくっそ悩む
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad3-UfKb)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:16:28.30ID:PH2fTmmha
牛とファエナってシナジーあるの?
エペギャルド考えるとフェン3マタ2が無難なのかねえ
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8125-CKJx)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:33:57.79ID:MiE5fa5U0
上の方にあったがマタのパーツでドペもええな
DOVとマタの回避性能で神になるか
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73cd-pP8n)
垢版 |
2018/10/26(金) 14:41:52.34ID:P7/w9qWX0
エペギャル+Oleでマタでしょ
次点でシノ
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3fcc-7TBo)
垢版 |
2018/10/26(金) 15:15:56.58ID:R3A1HHNb0
てか、C3にした方がスキルポイント足らなくなるのってどうかと思う

ペルにしろドペにしろ
本職はスキル取り切れなくて全振り出来ないのに
パーツとして取る人は全振り安定になる

ガーディアン10が羨ましいムルミロでした
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ジグー QQ1b-daZl)
垢版 |
2018/10/26(金) 16:24:50.48ID:86IekUXIQ
>>960
ドペとかひどいよなあ
サイクロン使わせたいならポイントのこと考えて見直してくれっていう
せっかくサークルシステムがあるんだから
サークル重ねたらスキル威力にボーナスつくようにするとかね
ドペC1の使うサイクロンLV5よりドペC3のサイクロンLV5の方が強くなるとかさ
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfbd-XaDQ)
垢版 |
2018/10/27(土) 00:16:34.73ID:oN4tnNld0
ドラグーン既にR9で完成された強さじゃん
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0799-JHIh)
垢版 |
2018/10/27(土) 05:51:44.67ID:+rhgeyMb0
クレのエクとかジロみたいにもうこいつだけでいいんじゃない?くらい強くしろとか言わないから
まともに使えて楽しい両手剣か武器縛りの一切無いR8がほしいね。あと転職条件が面倒でない(重要)
武器縛りの無いR8はムエタイみたいな色物じゃないちゃんと武器使いつつ縛りなくせよな
0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bffe-7S3Y)
垢版 |
2018/10/27(土) 08:19:53.61ID:D4QIZO7f0
ドラ万能型だな
対人に特化するならランサーのが向いてるし単体火力はレティの方が上、クリティカルに寄せるならマタ、盾職防御特化ならムル、ドペは範囲火力枠になってR10でソードは個性が出たと思うわ
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73cd-pP8n)
垢版 |
2018/10/27(土) 09:00:33.42ID:az8r7q9j0
スペック見るとドラ強い気がするけど動画漁ると案外普通くらいな印象
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp63-XaDQ)
垢版 |
2018/10/27(土) 09:00:43.03ID:ktU6lTpSp
R7の職ドラともう一つなんだったか思い出せねぇ
0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73cd-pP8n)
垢版 |
2018/10/27(土) 15:39:40.82ID:az8r7q9j0
さすがにドペ3よりR8C3の方が火力出るでしょ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 21時間 27分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況