X



トップページネトゲ実況2
1002コメント256KB
【ToS】Tree of Savior PvPスレ Part.128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン 垢版2018/11/21(水) 19:10:01.50
次スレは>>950が立てなさい。


めだか「お姉さま聞いて。私マンカスだのまんこが臭いだの書かれて悔しくて悔しくて」
Mescaline「また2ch?実際に見たことない奴らの妄想なんて気にしなくていいよw」
めだか「でも、でも。。。」
Mescaline「いい?実際に見て舐めたことのある私が保証する。めだかのは綺麗だよ!!」
Mescaline「舐めて証明してあげるw足開いて?」
めだか「あっ・・・ん、お姉さま、そんな。。恥ずかしい」
Mescaline「ふふ、めだか可愛い・・w」

Mescaline「ヴォエエェッッッ!!!!!」


■前スレ
【ToS】Tree of Savior PvPスレ Part.127
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1542412067/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/21(水) 19:25:22.89
本日も有害プレイヤー「かむいさん」の追放運動にご協力お願いします。
「かむいさん」のキャラクターを見つけ次第、オート容疑での通報を行ってください(オート容疑での通報は他の不正行為に対しても有効です)

罪状
・仮想OS使った複垢(規約違反、韓国ではBAN)
・ツール使った複垢同期操作
・RMT垢買い(村雨ちゃんのアカウントが有名)
・ゲーム内での迷惑行為、煽りシャウト、煽りツイート
・身長158cm
・ハゲ

かむいさん追放は全ToSプレイヤーの総意です。
みんなで平和な世界を取り戻しましょう!
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/21(水) 19:25:47.79
【悲報】自称飲食店員の男、身長158cmかむいさん(29)、自らツイートでハゲ頭を晒してしまう・・

ツイートした画像でハゲ頭が映り込んでしまう
https://i.imgur.com/BmPxp4g.jpg
拡大
https://i.imgur.com/GqdDFPt.png
ツイート魚拓
http://archive.is/sAoft

本人のTwitterの投稿から勤務先はココス駒込白山店である(であった)可能性が高い

また実家は横浜にある模様 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/21(水) 19:26:16.54
これまでのまとめ

@腕毛が鍵垢でUPしたと思われるイラストが海外の画像検索サイトで引っかかる
https://twitter.com/rirurino/status/877562654805512196
https://twitter.com/mato524/status/876809044589027330

Aログを辿ると制作環境を晒していたので腕毛の環境と比較する
するとモニター、滑り止めシートで同じ物を使用していることがわかる

加えて、画面下のクイックアクセスバーが
右からスカイプ、謎のアイコン、Chromeと完全に一致してる
https://twitter.com/tosmeruerutyan/status/1035601372740108288
https://twitter.com/mato524/status/1032976734042214400
https://i.imgur.com/Z1KOREe.png

B腕毛がイラストに使った額縁が一致
https://twitter.com/tosmeruerutyan/status/974589786311737350
https://twitter.com/mato524/status/907238734868889600
https://i.imgur.com/dZLqHS4.png

@〜Bにより導き出される結論:
(A)腕毛=藤ま○こ である
(B)腕毛は藤ま○こに成りすましているネカマ である
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/21(水) 19:30:56.02
犯罪者めるえるを絶対に許すな
藤まことさんに謝罪しろ
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/21(水) 19:39:56.29
ライマサーバーの「かむいさん」が5chにアップロードしたアナルの自撮り一覧(3枚目で拾い画像の可能性はゼロと確定)

https://i.imgur.com/pfqdpt4.jpg
https://i.imgur.com/8wQtuoG.jpg
https://i.imgur.com/Vyvk0WW.jpg
https://i.imgur.com/WOlS6L9.jpg
https://i.imgur.com/ILJdtrM.jpg
https://i.imgur.com/Nlwmwdy.jpg
https://i.imgur.com/M4oakU6.jpg
https://i.imgur.com/cxkX50J.jpg
https://i.imgur.com/hoOivki.jpg
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/21(水) 20:20:26.28
もりもりもりお
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/21(水) 20:50:22.31
https://i.imgur.com/nwHEdjO.png
                        ___
       ∩  ∩      / ̄ヽ/      \/ ̄ヽ    ∩_∩
       | | | |      |   /         |   |    / \ /\
       | |__| |       \___|  \三/ノ( |_/     |  (^)=(^) |
      / / ヽ \         |  (゚)=(゚)  /      |  ●_●  |
     /  (゚) (゚)  |        \___  ___/      / //   ///ヽ
     |  _○_  |         |  |         | 〃 ------ ヾ |
     \__ヾ . .:::/__ノ           (_,、_)         \__二__ノ
        しw/ノ            しwノ
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/21(水) 22:07:29.94
老齢のチワワみたいな目元してるな
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/21(水) 22:48:03.31
本日も有害プレイヤー「かむいさん」の追放運動にご協力お願いします。
「かむいさん」のキャラクターを見つけ次第、オート容疑での通報を行ってください(オート容疑での通報は他の不正行為に対しても有効です)

罪状
・仮想OS使った複垢(規約違反、韓国ではBAN)
・ツール使った複垢同期操作
・RMT垢買い(村雨ちゃんのアカウントが有名)
・ゲーム内での迷惑行為、煽りシャウト、煽りツイート
・身長158cm
・ハゲ

かむいさん追放は全ToSプレイヤーの総意です。
みんなで平和な世界を取り戻しましょう!
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/21(水) 23:18:23.22
かむいアンチも捨て垢で呟いただけで終わったな・・・
ケッピーが呟くたびにリプしてるERAさん見習ったら?
フォーラムに書き込むわけでもないしタグ連投もしない
イベントでシャウト凸くらいはしてくれるのか・・・?
そんな度胸もないかwBANされたくない食糞ガイジかよ
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/21(水) 23:44:29.94
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜      < ちゃけたんの想い人はシュトルムリーベなんだが
  | ∪< ∵∵   3 ∵>         \_____________________
  \        ⌒ ノ_____
    \_____/ |  | ̄ ̄\ \
___/      \   |  |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___ | \|  |    |__|
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/21(水) 23:46:05.16
ちゃけたんが一人しかいないのが悪い
ちゃけたんがたくさんいればミオたそもシュトるんもぴぃちゃんもねりねりも不幸にはならなかった
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/22(木) 00:23:11.88
間違った情報が出回り不快な思いをさせてしまった方々いうとるけど不快な思いしたやつおるんか?w
面白がってるガイジしかおらんやろw
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/22(木) 00:31:57.83
ライミーは自分達が世界の中心だとでも思ってるのか???
他鯖の皆様にもわかるように画像をあげるか文字起こししろ
シャウトで言い返せないくせにその程度もできないのかよ?
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/22(木) 00:36:13.48
>>53
ここはPvスレだwド田舎ライミーのローカルネタは他所でやれw
やはって誰だ???wお前の推しか???w俺は知らんが???
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/22(木) 07:23:07.38
もうimgurそのものを透明アボソに入れてしまった
俺にNG登録を使わせたのはスパムを除けばお前が初めてだ…
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/22(木) 08:08:13.11
>>50
ごしごし丸はもりおだぞ
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/22(木) 08:38:34.20
本日も有害プレイヤー「かむいさん」の追放運動にご協力お願いします。
「かむいさん」のキャラクターを見つけ次第、オート容疑での通報を行ってください(オート容疑での通報は他の不正行為に対しても有効です)

罪状
・仮想OS使った複垢(規約違反、韓国ではBAN)
・ツール使った複垢同期操作
・RMT垢買い(村雨ちゃんのアカウントが有名)
・ゲーム内での迷惑行為、煽りシャウト、煽りツイート
・身長158cm
・ハゲ

かむいさん追放は全ToSプレイヤーの総意です。
みんなで平和な世界を取り戻しましょう!
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/22(木) 09:20:44.00
タグを付ければ確かに多くの人の目に触れる
ただ、一日に10回とか呟こうもんなら多くの人からブロ→凍結コンボまで最悪繋がるから
タグを付けたり付けなかったりしろ
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/22(木) 11:22:50.95
もりおのチーム名晒せ
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/22(木) 14:09:09.61
もりもりもりお
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/22(木) 14:22:40.07
もりもりもりお
ちゃけっぷ(本垢)
もへじくん
ひなちょす
ひなし
ねりとファン
REI_
onigiri
ごしごし丸
木心
無貌
ゼヴル
スシダ
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/22(木) 15:56:25.77
本日も有害プレイヤー「かむいさん」の追放運動にご協力お願いします。
「かむいさん」のキャラクターを見つけ次第、オート容疑での通報を行ってください(オート容疑での通報は他の不正行為に対しても有効です)

罪状
・仮想OS使った複垢(規約違反、韓国ではBAN)
・ツール使った複垢同期操作
・RMT垢買い(村雨ちゃんのアカウントが有名)
・ゲーム内での迷惑行為、煽りシャウト、煽りツイート
・身長158cm
・ハゲ

かむいさん追放は全ToSプレイヤーの総意です。
みんなで平和な世界を取り戻しましょう!
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/22(木) 16:34:07.55
最近眠りの森入ったけど

木心ってうざくない?
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/22(木) 17:37:31.85
ロストアーク潜入組だけどIDの数が90個ぐらいあって草
全IDでオリジナルの装備手に入る OPの数値もソケットも全てランダム
レイドボスは40体ほど



ToSのIDって何個だったっけ?
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/22(木) 17:48:32.85
歴代スマブラやってきたけどエンドコンテンツが浅いからな・・・
対人が楽しいとか言ってるのはTBL喜んでるPv勢と同じレベルだは
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/22(木) 17:56:23.17
スマブラやロストアークとToSを比べるな
うんことチョコレートケーキを比べるようなもんだ

「俺君ってとすこよりイケメンだよね!」
ってお姉様やめだかちゃんに比べられて嬉しいか?
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/22(木) 17:58:39.77
比較した時点で株を下げるToSとかいう魔物
「スマブラやロストアークってToSを比較対象にしなきゃいけないくらい糞ゲーなの?」
ってなっちゃう

スマブラ民とロストアーク民に謝罪と賠償をして来い
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/22(木) 17:59:29.23
スマブラのバランスってTBLとかわんねえよなwww
0137ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/22(木) 18:04:28.17
スマブラやったことないけど流石にそれはない

やったこともないのにそれはないって俺が断言しちゃう程TBLは底辺だと思う
想像ってかイメージすらできんわ
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/22(木) 18:12:12.24
>>137
TBL経験者がTBL糞って言うのはわかるが
スマブラはキャラゲーだぞwwwww話題になるってだけであれだけ詰めてバランスも糞もねえよwwwww
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/22(木) 18:16:51.79
キャラゲーではない
話題にすらならない
バランスも糞もない
そもそも人がいない

やっぱTBLって底辺だわ
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/22(木) 18:21:02.42
スマブラはクソゲーwwwwww
TBLはクソゲー

わかるか?
(仮に)同じクソゲーでも芝生すら生えないのがTBLだ
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/22(木) 18:30:49.78
TBLはバランス云々の前に人少なすぎて土俵にすら立ててない
まともな対人ゲーなら一度当たったやつともう一度当たるとか有り得ないもしくは滅多にないことだからな?
それが毎試合起きてるのがこのクソゲー
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/22(木) 18:43:09.32
スマブラエアプ湧き過ぎwwwwwそれともエンジョイ()勢か???wwwww
時間か金かければ土俵に登れるTBLの方がよっぽど健全だはwwwww
TBLで言うレート1000以下しか居ないのがスマブラなんだよwwwww
キッズ同士だからそれが当たり前で違和感ないのかも知れんがwww


くるぞ・・・wwwwwwwwwwwwww

全てのスマブラ族へ・・・wwwwwwwwwwふぁああああああwwwwwwwwwww
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/22(木) 18:54:53.00
>>122
蹴られたやつリスト化して
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/22(木) 18:58:21.52
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)__
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)  
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/22(木) 19:10:10.97
www生やしまくって楽しそうwwwwww
スマブラは人を笑顔にさせるんやなwww
俺はスマブラエアプ勢だけどwwwwww

え、TBL?
無だよ無
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/22(木) 19:18:23.95
写メを勝手に使われ、めるカスに成りすましをされた挙げ句
腕毛デブとかいう蔑称を付けられた藤ま○こちゃん可愛そう
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/22(木) 19:32:05.43
くるぞ・・・くるぞ・・・(※鳥肌注意※)
スマブラ族湧いてきたな・・・w
FGO厨といいやたらTOSを敵対視するんだよなw
やっぱ比べる相手がよくわかってるんだろう・・・w

スマブラ族のキッズはニコニコに帰れよw
TOSは最大手のYouTubeでやっからよwww
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/22(木) 19:38:13.39
木心はきもい
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/22(木) 20:06:16.54
>>167
静かにアンチ活動していっきに畳み掛けるらしいな
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/22(木) 20:11:40.40
眠森はチャレンジで放置するやつ囲ってるからな
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/22(木) 22:54:22.75
本日も有害プレイヤー「かむいさん」の追放運動にご協力お願いします。
「かむいさん」のキャラクターを見つけ次第、オート容疑での通報を行ってください(オート容疑での通報は他の不正行為に対しても有効です)

罪状
・仮想OS使った複垢(規約違反、韓国ではBAN)
・ツール使った複垢同期操作
・RMT垢買い(村雨ちゃんのアカウントが有名)
・ゲーム内での迷惑行為、煽りシャウト、煽りツイート
・身長158cm
・ハゲ

かむいさん追放は全ToSプレイヤーの総意です。
みんなで平和な世界を取り戻しましょう!
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/22(木) 23:04:02.32
これまでのまとめ

@腕毛が鍵垢でUPしたと思われるイラストが海外の画像検索サイトで引っかかる
https://twitter.com/rirurino/status/877562654805512196
https://twitter.com/mato524/status/876809044589027330

Aログを辿ると制作環境を晒していたので腕毛の環境と比較する
するとモニター、滑り止めシートで同じ物を使用していることがわかる

加えて、画面下のクイックアクセスバーが
右からスカイプ、謎のアイコン、Chromeと完全に一致してる
https://twitter.com/tosmeruerutyan/status/1035601372740108288
https://twitter.com/mato524/status/1032976734042214400
https://i.imgur.com/Z1KOREe.png

B腕毛がイラストに使った額縁が一致
https://twitter.com/tosmeruerutyan/status/974589786311737350
https://twitter.com/mato524/status/907238734868889600
https://i.imgur.com/dZLqHS4.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/22(木) 23:36:12.89
5PCガイジと5倍の時間かけて金策してる1PC知的障害者どっちがキチガイかと言われると後者
一般人から見ればどっちも食糞ガイジの最底辺層だけどな
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/22(木) 23:53:14.61
眠ってるかむいさんのケツ毛ひっぱって遊んでたら抜けちゃったから
そっと頭の生え際に足しておいた
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 00:10:08.78
カッとしてブロックしてみたり余裕を装っていいねしてみたり空リプしてみたりまんまメンヘラの言動で草
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 00:49:10.70
複数のマウスを同時操作するよくわからん装置使ってるのか
一応手動だから適法って言いたいんだろうか?
でも運営側にそれを証明できるわけでもないし運営のさじ加減だよなぁ
見た目完全にBOTだし
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 01:10:42.20
複数PCの味方!!

Microsoft公式 【Mouse without Borders】

ソフトをインストールしたパソコン間で、キーボードとマウスを共有することが出来るようになります。
複数のパソコン(最大4台まで)で共有することが可能です。

※キーボードの同期が可能!!つまり、複数のアカウントを同時に操作できます。

参考動画
https://www.youtube.com/watch?v=jGhSji5h9Fg
使い方
https://www.gigafree.net/internet/remote/mousewithoutborders.html

※同時操作をする場合「Other Options」タブのSwitch to ALL PC mode項目を設定してください。
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 01:25:32.72
一生鍵に引き籠ってシコシコしてればいいのに叩かれるの分かりきってるだろ
開き直って片瀬枠狙ってるのか?
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 01:31:23.83
ソロ攻略なんかより労力一切使わずにチームレベル75達成したちゃけたんの方がすごい
結婚出産クエは達成出来なかったみたいだけど再受注して俺と一緒にがんばろうね
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 01:34:26.65
6PC駆使してソロカッパ出来る指折りの廃人村長が
金策してる様子も課金してる様子もないあなーになんで負けてるの?
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 02:02:29.50
あなカスってなんで純粋にPSのある強キャラみたいな扱いなの?
柔らかすぎるし支援もめだかのほうが上手いぞ
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 02:15:01.25
>>248
あなーは装備や特性に投資しないという縛り=PSで勝負してきて
過去に何度も5PCやRMTを抑えて1位を獲ってきた実績があるから
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 02:18:59.21
あなーは強すぎるから面白くないつって試合放棄してた村長はふりMescalinewwwwwwwwwwwwww
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 02:34:56.79
あなーは性格が捻じ曲がってる事とWM使った事以外叩ける要素ないけど
村長は各種不正行為盛りだくさんでの結果じゃん
0265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 02:37:51.22
>>260
キノだけじゃない無敵メルスやダイノ車輪もあなーが発案し1位を獲った
あなーのビルド構築力を知らんのか???
村長が1位獲りだしたのこそでぃすこ撤退後やっとじゃねえか
あなーはたけしやNaNakis時代の英雄だ
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 02:39:31.90
>>263
sirapotiレイドのレベル差談合コンビを引き摺り下ろしたのがあなーの無敵メルスだが
ちょうど村長はふりが試合放棄してたころだな
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 02:49:09.36
あなーが嫌われてる理由って廃人が人生賭けて時間や大金かけたのに負けるから許せないって理由だろ
ダッセwwww
0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 02:55:44.34
あなー(個人PS最強)より村長(5PC不正者)の方が引き立て役にされないもんなw
ねりと(嫌われ者)よりかむいさん(5PC不正者)の方が媚びたいもんなw
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 02:59:40.66
「5PC」を叩くのはやめよう、5PC自体は白と運営も言ってる
「ツール同期」を叩こう、混同すると妬みと見なされかねない
論点を摩り替えられる可能性もある「ハゲ」も私怨と取られる

ツイッターで拡散してる奴はその点理解してる、今後も頼むぞ
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 03:02:19.06
叩いてるやつ=自分のチーム名出しながら叩けないド陰キャ
それをRTしてるやつ=聞いたことすらないようなガチ無名雑魚の嫉妬

こんなん逆に悦に入って笑われるだけじゃね?
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 03:39:02.35
>>283-284
信長理論でワロタ
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 04:00:34.16
すまん、本当はめちゃくちゃ妬ましい
叩いているのも1PCガイジの俺がソロ河童できなくて悔しいからBANされてほしい
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 04:08:30.80
叩く理由?そんなの悔しいから俺みたいなマジモンの雑魚が嫉妬でBANに追い込もうとしてるに決まってるじゃん
俺みたいな雑魚を敵に回すと怖いぞw
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 04:21:44.83
めだかちゃんは優しいからお前らみたいな嫉妬で叩いてるガイジと違って海のように広い心でなんでも受け入れてくれるんだよ
ちょっとはめだかちゃんの器量を見習え
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 07:48:59.28
彼ピ持ち叩いてる奴惨め
めだかはお前らに煽られてストレス蓄積するほどアンアンセックス盛り上げてるんだよなあ
んぎもぢいいーwwwww
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 09:41:57.49
もりおの話題逸らし
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 09:51:05.47
本日も有害プレイヤー「かむいさん」の追放運動にご協力お願いします。
「かむいさん」のキャラクターを見つけ次第、オート容疑での通報を行ってください(オート容疑での通報は他の不正行為に対しても有効です)

罪状
・仮想OS使った複垢(規約違反、韓国ではBAN)
・ツール使った複垢同期操作
・RMT垢買い(村雨ちゃんのアカウントが有名)
・ゲーム内での迷惑行為、煽りシャウト、煽りツイート
・身長158cm
・ハゲ

かむいさん追放は全ToSプレイヤーの総意です。
みんなで平和な世界を取り戻しましょう!
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 10:01:09.06
>>328
もりもりもりお
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 10:44:59.30
本日も有害プレイヤー「かむいさん」の追放運動にご協力お願いします。
「かむいさん」のキャラクターを見つけ次第、オート容疑での通報を行ってください(オート容疑での通報は他の不正行為に対しても有効です)

罪状
・仮想OS使った複垢(規約違反、韓国ではBAN)
・ツール使った複垢同期操作
・RMT垢買い(村雨ちゃんのアカウントが有名)
・ゲーム内での迷惑行為、煽りシャウト、煽りツイート
・身長158cm
・ハゲ

かむいさん追放は全ToSプレイヤーの総意です。
みんなで平和な世界を取り戻しましょう!
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 12:00:09.08
道程お前ら「めだかはおっさん不正ガイジガイジ!ムキーっ!」
めだかちゃん「彼ピのおひんぽ!んぎもぢいぃーw/////」
彼ピ「うっ!めだか!中にだすぞっ!」


ええんか・・・
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 12:14:47.52
めだかちゃんが手料理振る舞ってくれるって言うから台所に立たせたら
「ガスが漏れていませんか?」
って一日中鳴りっ放しだったわ
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 13:15:06.86
>>303
同期してレベリングしてた時の配信録画してある
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 15:50:13.19
本日も有害プレイヤー「かむいさん」の追放運動にご協力お願いします。
「かむいさん」のキャラクターを見つけ次第、オート容疑での通報を行ってください(オート容疑での通報は他の不正行為に対しても有効です)

罪状
・仮想OS使った複垢(規約違反、韓国ではBAN)
・ツール使った複垢同期操作
・RMT垢買い(村雨ちゃんのアカウントが有名)
・ゲーム内での迷惑行為、煽りシャウト、煽りツイート
・身長158cm
・ハゲ

かむいさん追放は全ToSプレイヤーの総意です。
みんなで平和な世界を取り戻しましょう!
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 16:29:57.81
 / 彡⌒ミ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ__
 / (´・ω・`) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)__
 / (|   |) /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    彡⌒ミ
    (´・ω・`)  おはよう
   (|   |)___
 / |__∧_|  /
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 17:11:32.01
もりお沸いてきたな
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 17:14:01.29
本日も有害プレイヤー「かむいさん」の追放運動にご協力お願いします。
「かむいさん」のキャラクターを見つけ次第、オート容疑での通報を行ってください(オート容疑での通報は他の不正行為に対しても有効です)

罪状
・仮想OS使った複垢(規約違反、韓国ではBAN)
・ツール使った複垢同期操作
・RMT垢買い(村雨ちゃんのアカウントが有名)
・ゲーム内での迷惑行為、煽りシャウト、煽りツイート
・身長158cm
・ハゲ

かむいさん追放は全ToSプレイヤーの総意です。
みんなで平和な世界を取り戻しましょう!
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 17:33:27.52
叩きたいならゲーム内でシャウトなりして直接叩けばいいんだよ
そうしたら本人も確実に目を通すし多数のプレイヤーにも注意喚起になる
捨て垢よりも本垢でシャウトしたほうが説得力も出てくる
わざわざ5chって手段を選ぶあたりがマジモン陰キャたる所以なんだよな
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 17:53:44.00
>>393

俺別に叩きたい人いないけど?
なんでお前の私怨を俺が肩代わりしなきゃいけないの?
馬鹿じゃない?w
ド陰キャな上に人任せとか大草原不可避
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 17:54:21.66
お前も今ここで匿名で匿名でしか叩けない奴を叩いてるじゃん
ゲーム内で匿名でしか叩けないのは陰キャだってシャウトすれば?
多数のプレイヤーに届くし説得力あるんだろ?
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 18:13:50.64
「叩きたい」んじゃないんだよ、「BANに追い込みたい」んだよ?
だからフォームに通報件数が集まるようにしているんだよ?
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 18:19:59.24
BANに追い込みたいならそれこそゲーム内でシャウトするべきだろ
もしかしてプレイヤー全員ここやToSJPタグ見てると思い込んでる糖質か?
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 18:23:05.25
何これマジで村長か金クロ湧いてんのか?
ライミーなら今ログインしてなくても普段のシャウト見てるはずだよな?
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 18:27:00.49
名前が分からない奴等多数に叩かれて通報されると分が悪いから名乗らせよう
馬鹿が名乗ったらそいつのギルメンやPT組んだ奴を晒していって孤立させて辞めさせるんだ
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 18:27:20.78
本日も有害プレイヤー「かむいさん」の追放運動にご協力お願いします。
「かむいさん」のキャラクターを見つけ次第、オート容疑での通報を行ってください(オート容疑での通報は他の不正行為に対しても有効です)

罪状
・仮想OS使った複垢(規約違反、韓国ではBAN)
・ツール使った複垢同期操作
・RMT垢買い(村雨ちゃんのアカウントが有名)
・ゲーム内での迷惑行為、煽りシャウト、煽りツイート
・身長158cm
・ハゲ

かむいさん追放は全ToSプレイヤーの総意です。
みんなで平和な世界を取り戻しましょう!
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 18:27:38.97
そもそもかむい叩きから飛び火したってことをわかってなさそう
主戦場はライマなのにシャウトシャウト言ってるのはジェミナ民
それも自分が攻撃されたと思ってる村長周辺だろうな自爆乙だは
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 18:35:34.09
その点かむいは本垢で堂々とシャウトするから好感持てるわ
ジャップは事なかれ主義の陰キャガイジだらけだから自分の分が悪くならないように素性を隠してでしか叩けない
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 18:53:41.86
ロストアークのMAPがToSの50倍ぐらいあって草
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 19:08:05.84
@ニコニコ動画で「Merueru」と名乗るユーザーが見付かる
https://www.nicovideo.jp/user/28559635
https://twitter.com/Meruerugame

A彼のニコ生コミュを見ると「オープンレックに移行しました」とのお知らせがある
 ここで、ニコ生の「Merueru」とToSの「Merueru」が同一人物であることがわかる
https://com.nicovideo.jp/community/co1711856
https://www.openrec.tv/user/merueru

Bニコ生のコミュにMerueruがガンオンを実況プレイしている動画が見付かる
https://www.nicovideo.jp/watch/1399387441
https://i.imgur.com/qibUCLS.png
「ぱんださん」と呼ばれて返事しているのがMerueru ※「ぱんだ」は彼のガンオン内での呼び名

@〜Bにより導き出される結論:
Merueru≠藤ま○こであり、Merueru(ぱんだ)は藤ま○こに成り済ましている男性、ネカマである
イラストや制作環境は>>7にある通り、人のものを無断転載していた
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 19:08:32.85
なんか根本的に勘違いしてる陰キャがいるけど
捨て垢だろうが本垢だろうが住所氏名や顔を晒してないなら匿名だぞ陰キャ
顔も氏名も晒さないネトゲという匿名フィルタを通しているから
ゲーム内でイキってるんだろ陰キャ
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 19:11:00.30
めるえるちゃん男なの?
男とかむしろ興奮してきたw
フェラチオもホモセックスもできるぢゃんw
めるえるちゃんの精子ごっくんしたいw
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 19:15:20.54
ガンオン実況動画でめるえるの肉声が入ってるやつはすべて保存した
いつでも動画削除していいぞ めるえるちゃ・・・めるえる君!
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 19:17:32.77
メンヘラ入ってる男の娘とかチンビンですよ
優しく抱きしめながら思いっきりケツ穴突いてあげたい
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 19:22:00.47
>>418
ケンプはおれにまかせろー!シュポポポポポポポポポ

チンポはおれにまかせろー!ジュポポポポポポポポポ
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 19:23:20.45
配信者としてのぱんだは男に見えるが
絵師としての藤まとこは女にも見える
私はここにMerueruふたなり説を推す
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 19:29:44.02
もりおの話題逸らしすごいな
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 19:39:29.39
>>418
Merueruのニコ生コミュページのURLで検索したら彼の3垢目をみつけたわwww
http://twpf.jp/Dropjesica44
ツイフィールにMerueruのコミュページが貼ってあるから間違いねーわ
> あたいのコミュ→http://com.nicovideo.jp/community/co1711856
> 字幕プレイや歌ってみたなど。

あと 藤ま○こ と Merueru(ぱんだ、描音鷽) の関係だけど、5年以上の交友関係があるな
https://twitter.com/mato524/status/410019147280429057
https://twitter.com/search?f=tweets&;q=%40Dropjesica44%20%40mato524&src=typd
結構二人でやり取りしてるわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 19:43:37.05
■まとめ
Merueru=ぱんだ=描音鷽
https://twitter.com/tosmeruerutyan
https://twitter.com/Meruerugame
http://twpf.jp/Dropjesica44

描音鷽≠藤まとこ
https://twitter.com/search?f=tweets&;q=%40Dropjesica44%20%40mato524&src=typd
腕毛「ToSでネカマやるからまとこちゃん写メくれ」
藤まとこ「しょうがないにゃあ・・・いいよv」

これですべて解決したな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 19:46:09.86
犯罪者めるえるを絶対に許すな
藤まとこさんに謝罪しろ
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 19:49:23.19
>>455
これだろ
Merueruは二人いて一人はガンオンの動画上げてる男のMerueru
もう一人は藤まとこ=ToSのMerueru(女)
結論は同じハンドルネーム使ってるだけの別人
でないと腕毛写真の説明がつかない
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 19:49:57.68
https://i.imgur.com/Z1KOREe.png
Q:この画像はどう説明するの?
A:まとこがMerueruに画像提供したってことで説明がつく

Q:は?まとことMerueruはそんなに仲良いのかよ?
A:https://twitter.com/search?f=tweets&;q=%40Dropjesica44%20%40mato524&src=typd
 2013年からの仲で、イラストも提供するほどの交友関係があった
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 19:51:06.99
ネカマやるから写真くれ!なんて言うやついるか?wwwwwwwwwwww
常識で考えろよwwwwwwwwwwwwwwww
0465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 19:58:20.63
まぁ今めるえる叩いてるやつの中にもToSでネカマやってるやつはいると思うけどね
他人事だと思ってると足元すくわれるぞ
明日は我が身だ
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 20:07:47.30
やっぱ女は写メとかを簡単にネットに上げるもんじゃないな
めるえるみたいな奴に成り済まされる可能性あるし
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 20:10:32.21
これでツイにどんな写真をあげようがいくらでも偽装は可能、
だがvcなら一発で証明が可能だって事が分かったろ
めだかおじが頑なにvcしない理由もこれだよ
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 20:16:23.37
お金貰って金クロメンバーの絵を描きましたで大草原
Merueru君はそこまでして女だと思われたかったんか
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 20:19:33.86
金クロメンはネカマのおっさんが♀だと思われたい一心で金払ってまで描いてもらったいわくつきの絵を
ヘッダーとして使い続けるのか?
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 20:25:06.63
これやったの片瀬だろ?
>>468と片瀬がうpしてるスクショのUIが一緒
真っ先にまとこフォローしたのも片瀬
お前死ねよ調子のんなリーチかかってるくせに
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 20:26:25.49
5年近く付き合いがある人に、描いたイラストを自作発言され
写メを無断転載&なりすましされた富士山さんの心境は?
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 20:28:40.28
めるえるに成り済ましされた結果
「腕毛デブ」とかいう蔑称をつけられたまとこさん流石に可愛そう
0519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 20:29:21.43
うわああああああああああ
本当に息をつくように他人のイラスト写真使って成りすます奴っているんだな
マジでアイデンティティも何もないリアルネットど底辺のゴミじゃねーか
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 20:29:42.63
めるえる「覚悟も何もただの気持ち悪いバグつかいやんけ」

片瀬「おまえは?」

めるえる「・・・」
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 20:33:14.40
どうせめだかもこんな感じで嘘の写真使ってまで♀演じてるだけの男なんだろうな
いくら写真あげても声出せないもんな
はー気持ち悪い
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 20:33:50.07
すまん、俺は藤まとこがめるえると同棲してるとかそういうオチだろうと予想しながら
ここまでの流れを読んでたがこれは予想以上だはwwww
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 20:38:12.10
りのちゃん
めだかちゃん
村長
めるえる
ERA

この中で一番ヤバいやつがめるえるってことを予測してた奴おりゅ?w
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 20:38:20.73
今片瀬のFF見てたんだが1人増加して誰かと思ったらシュトル下痢便で草
スレ常駐の下痢便みとるか〜?w
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 20:42:07.22
>>531
めるおじがイラスト関係の質問でもして写真を個人的に貰ってたで通るな
ま○とのツイにない画像持ってるからめるおじ=ま○とだと喚き散らしてたガイジ息しとるか?
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 20:43:11.31
金クロがオッサンの集団ってマ・・・・・?

もう信用できるのはちゃけたんしか居ない・・・・
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 20:45:48.20
ギルメンであるしのたそをブロック宣言するめるカスがまともな訳ねーじゃん
めるカスはめるカスガイジだって言ったろ?
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 20:47:31.09
ジェミナのオッサン連中なんてどうでもええわ

ワイはちゃけたんと交流したいんや
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 20:47:56.55
めるえるって女にすげー絡んでるからレズかと思ってたけど
まさかのネカマおじさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0563ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 20:56:29.83
犯罪者めるえるを絶対に許すな


藤まとこさんに謝罪しろ
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 21:04:33.71
藤まとこちゃん可愛いな
俺もまとこちゃんに金払って絵描いて貰ってネカマデビューするわ
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 21:06:12.01
Merueruがネカマし始めたのがToSからだから
かれこれ2年間くらいMerueruは藤まとこに成りすましてたんやな・・・・

やべーよこいつwwwwwww
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 21:09:08.16
本日も有害プレイヤー「かむいさん」の追放運動にご協力お願いします。
「かむいさん」のキャラクターを見つけ次第、オート容疑での通報を行ってください(オート容疑での通報は他の不正行為に対しても有効です)

罪状
・仮想OS使った複垢(規約違反、韓国ではBAN)
・ツール使った複垢同期操作
・RMT垢買い(村雨ちゃんのアカウントが有名)
・ゲーム内での迷惑行為、煽りシャウト、煽りツイート
・身長158cm
・ハゲ

かむいさん追放は全ToSプレイヤーの総意です。
みんなで平和な世界を取り戻しましょう!
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 21:11:25.03
藤まとこちゃんが画像再うpしてくれたからお言葉に魚拓取っておいたわ

オリジナル http://archive。is/LeiLF
なりすまし http://archive。fo/oIXoo   「。」を「.」にしてくれ

2年近くに渡りまとこちゃんに成りすましてたネカマおじさんMerueruももう終わりだな
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 21:18:11.83
らておばと交わした深夜の女子トークまとめはよ
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 21:19:05.30
ttps://twitter.com/tosmeruerutyan/with_replies
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこいめるえる
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 21:20:37.83
めるえるより三十路になって一度も働いたことのない下痢便のほうが爆弾なんだが?
納税は国民の義務だぞ
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 21:22:27.16
本日も有害プレイヤー「かむいさん」の追放運動にご協力お願いします。
「かむいさん」のキャラクターを見つけ次第、オート容疑での通報を行ってください(オート容疑での通報は他の不正行為に対しても有効です)

罪状
・仮想OS使った複垢(規約違反、韓国ではBAN)
・ツール使った複垢同期操作
・RMT垢買い(村雨ちゃんのアカウントが有名)
・ゲーム内での迷惑行為、煽りシャウト、煽りツイート
・身長158cm
・ハゲ

かむいさん追放は全ToSプレイヤーの総意です。
みんなで平和な世界を取り戻しましょう!
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 21:25:32.86
これもう完全にめだかちゃんが被害者だろ
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 21:28:48.94
はげいさんは利用規約に抵触するだけで大したことないけど、Merueruおじはリアルで違法(犯罪)だからな
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 21:30:53.59
お金払って描いてもらった絵と引き換えにシルバー貰ってたのか??

まるでRMTの三点方式や〜wwwww
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 21:31:20.08
すまん
かむいさんは長いコピペを貼ってくれる人がいるけど
正直 ハゲ のインパクトが強すぎて他が頭に入ってこないんや
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 21:34:53.67
国民の義務すら果たせない社会に出たことすらない三十路の下痢便がきちんと働いて国に税金を収めてるめるえるを叩くな
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 21:36:11.15
〜裏会議〜
めだか「ねえ、めるえるちゃん完全に男だったんだけど・・」
りの「知り合いの女の子を騙って2年間もネカマやってたとかすごーい!」
ERA(チャックを上げる)
村長「とりあえず俺たちはスレを見てない風に装おう」

Merueruさんがログインしました

めだか「かっぱーいくよー!」
りの「はよ準備して?」


多分みんな何も見てないふりして過ごしていくんやろなぁ・・・
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 21:39:02.79
三十路にもなって社会に出たことのないシュトルムリーベって
親の稼いだ金で買ったパソコン使って
親の名義で契約している回線を通し
親の庇護を存分に与えられながら
ちゃんと自分の尻拭いができる社会人を匿名で叩いてるんでしょう?
ウケるんですけど
赤ちゃんかよwてめえいくつだよw
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 21:40:58.53
Merueruの今後はどうなる?

@このまま無言で失踪
A金クロ面の気遣いにより「何事もなかった」かのように日々を送る
B開き直る。「俺がネカマおじさんMerueruだ!めだか、セックスさせろぉ!」
C今度は別の女の人に成りすます

どーれだっ?
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 21:44:29.27
流石に2年間にわたりMerueruに成りすましをされてた挙げ句
描いたイラストを自作発言され続けてたなんて知ったら怒り心頭やろ
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 21:44:35.97
シュトル下痢便
https://twitter.com/noatepad/

>>510の後に片瀬のフォロワーが3929から3930に増加
一番上にいたのがこいつ
働きもせずスレに常駐しMerueruを叩いていたのはこのゴミ
許すな

三十路にもなって社会に出たことのないシュトルムリーベって
親の稼いだ金で買ったパソコン使って
親の名義で契約している回線を通し
親の庇護を存分に与えられながら
ちゃんと自分の尻拭いができる社会人を匿名で叩いてるんでしょう?
ウケるんですけど
赤ちゃんかよwてめえいくつだよw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 21:46:43.24
シュトル下痢便
https://twitter.com/noatepad/

>>510の後に片瀬のフォロワーが3929から3930に増加
一番上にいたのがこいつ
働きもせずスレに常駐しMerueruを叩いていたのはこのゴミ
許すな

三十路にもなって社会に出たことのないシュトルムリーベって
親の稼いだ金で買ったパソコン使って
親の名義で契約している回線を通し
親の庇護を存分に与えられながら
ちゃんと自分の尻拭いができる社会人を匿名で叩いてるんでしょう?
ウケるんですけど
赤ちゃんかよwてめえいくつだよw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0639ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 21:47:57.26
ギルメンのリア♀が今回のネカマMerueruおじさん事件を知ってから
手足が写ってるツイートをこっそり削除していってて草
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 21:50:06.97
シュトル下痢便
https://twitter.com/noatepad/

>>510の後に片瀬のフォロワーが3929から3930に増加
一番上にいたのがこいつ
働きもせずスレに常駐しMerueruを叩いていたのはこのゴミ
許すな

三十路にもなって社会に出たことのないシュトルムリーベって
親の稼いだ金で買ったパソコン使って
親の名義で契約している回線を通し
親の庇護を存分に与えられながら
ちゃんと自分の尻拭いができる社会人を匿名で叩いてるんでしょう?
ウケるんですけど
赤ちゃんかよwてめえいくつだよw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 21:52:22.87
>>639
そりゃそうだろ
いつ寄生虫Merueruに寄生されて成りすましされるかわからねーんだし
めだかちゃんの写メも別垢でMerueruが「これ私の自撮りでーす^^」ってやってる可能性も拭えない
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 21:54:25.71
シュトル下痢便
https://twitter.com/noatepad/

>>510の後に片瀬のフォロワーが3929から3930に増加
一番上にいたのがこいつ
働きもせずスレに常駐しMerueruを叩いていたのはこのゴミ
許すな

三十路にもなって社会に出たことのないシュトルムリーベって
親の稼いだ金で買ったパソコン使って
親の名義で契約している回線を通し
親の庇護を存分に与えられながら
ちゃんと自分の尻拭いができる社会人を匿名で叩いてるんでしょう?
ウケるんですけど
赤ちゃんかよwてめえいくつだよw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 21:55:03.97
>>15にあるアナルおじさんのアナルにも
寄生虫Merueruが住み着く(成りすます)可能性が微粒子レベルで存在する!?
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 22:00:04.99
シュトル下痢便
https://twitter.com/noatepad/

>>510の後に片瀬のフォロワーが3929から3930に増加
一番上にいたのがこいつ
働きもせずスレに常駐しMerueruを叩いていたのはこのゴミ
許すな

三十路にもなって社会に出たことのないシュトルムリーベって
親の稼いだ金で買ったパソコン使って
親の名義で契約している回線を通し
親の庇護を存分に与えられながら
ちゃんと自分の尻拭いができる社会人を匿名で叩いてるんでしょう?
ウケるんですけど
赤ちゃんかよwてめえいくつだよw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 22:02:12.58
シュトルムリーベってゼヴルとか他のオルシャ民にも嫌われてるところに無職ばらされて誰も関わってくれなくなったから片瀬に擦り寄るしかなくなったのか
きっしょ
頼みの綱が片瀬ってw
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 22:02:30.47
藤まとこ@ドリミ沼? @mato524  3分前
びっくりするほど、落ち込んでもショックでもなんでもないよ…マシュマロの人ありがとう…気にしないで……剛毛とデブは事実だしなんとかする……

おいめるカスお前のせいで罪もない子が悲しんでんだぞ何か言う事ねーのかおい
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 22:05:53.07
シュトル下痢便
https://twitter.com/noatepad/

>>510の後に片瀬のフォロワーが3929から3930に増加
一番上にいたのがこいつ
働きもせずスレに常駐しMerueruを叩いていたのはこのゴミ
許すな

三十路にもなって社会に出たことのないシュトルムリーベって
親の稼いだ金で買ったパソコン使って
親の名義で契約している回線を通し
親の庇護を存分に与えられながら
ちゃんと自分の尻拭いができる社会人を匿名で叩いてるんでしょう?
ウケるんですけど
赤ちゃんかよwてめえいくつだよw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 22:06:13.07
>>647
>別に個人的にはそんなに怒ってねーけど無断転載自作発言は絵描きの敵だからなぁ

ここで犯罪者Merueruを許したら他の絵師にも迷惑掛かるんだな
Merueruおじと違って他人の事を考えてる藤まとこさんは流石だわ
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 22:08:25.20
不正者の片瀬に自ら進んで関わろうとするシュトル下痢便も同罪だろ?
こんなのと関わってるやつを容認してるはむはむ牧場も同罪
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 22:16:03.13
俺達にできることは
犯罪者Merueruおじの代わりに大天使まとこさんに謝罪すること
腐男子になってまとこさんの作品を購入することだな
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 22:17:08.33
今回のMerueruなりすまし&自作発言事件は被害者が温厚な人だったから良かったものの
ちょっとでも気性が荒い人だったら大炎上してただろうな
絵師ってただでさえフォロワー1000人↑いる人がザラだし、イラストの自作発言はマジでアカン
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 22:18:01.75
ちょっと前めるえるの絵を中学生が描いたような絵とかめだかの翼が変とか言ってたくせに手のひら返ししてて草生える
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 22:19:53.42
        くるっ     
 ./俺 ら\.  n∩n 彡 
 |/-O-O-ヽ| ∩ || || |   
.6| . : )'e'( : . |9.|^ ^ ^ ^|^i  
  `‐-=-‐ '  ヽ    ノ  
                
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 22:20:47.55
これでネトゲのキャラ名使ったツイ垢なんて何の身分証明にもならない事が分かったろ
めるカスは顔も本名も出ないネットの匿名性に甘えて2年間もなりすましをやってきたんだからな
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 22:22:39.72
片瀬がやったと判明したらフォローし
晒されたらフォロー解除wwwwwwwwww
わかりやすすぎだろwwwwww下痢便さんよぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 22:24:40.09
Merueruええんか?
お前を叩いてるのは別鯖のお前が関わったこともないような
三十路で無職のすねかじりなんやで
なぁ・・・ええんか・・・?
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 22:30:24.61
シュトカス今も便乗してめるえるちゃん叩いてそうだけど
お前が叩いてるそいつはジェミナでも有数の廃人で鯖No1ランサーだぞ
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 22:41:29.00
シュトル下痢便
https://twitter.com/noatepad/

>>510の後に片瀬のフォロワーが3929から3930に増加
一番上にいたのがこいつ
働きもせずスレに常駐しMerueruを叩いていたのはこのゴミ
許すな

三十路にもなって社会に出たことのないシュトルムリーベって
親の稼いだ金で買ったパソコン使って
親の名義で契約している回線を通し
親の庇護を存分に与えられながら
ちゃんと自分の尻拭いができる社会人を匿名で叩いてるんでしょう?
ウケるんですけど
赤ちゃんかよwてめえいくつだよw



なお現在はスレに晒され速攻で片瀬のフォロー解除wwwwwwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 22:44:21.51
>>707
アウトローののぶっちょでも越えちゃいけないライン考えるし
イキり糖質のちゃけたんでもリアルでは犯罪を犯さない淑女だからなぁw
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 22:45:19.23
Merueruは人目に触れるガイジより人目に触れないガイジの方が怖いんだぞってことを俺らに教えてくれた
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 22:46:43.31
めるえるは不正もしてないし迷惑かけられたやつはいないが
片瀬とシュトルムは多方面に迷惑かけてるからな
叩かれる側のゴミが人がピンチの時にこぞって叩くとか何様だこいつら
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 22:49:23.23
ここはTosのスレなんだからTosに関係ないことで叩くなよ
ゲームの中で迷惑かけて不正してるガイジを叩け
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 22:51:50.81
ここはTosのスレなんだからTosに関係ないことで叩くなよ
ゲームの中で迷惑かけて不正してるガイジを叩け
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 22:51:52.21
ネクソがToS結婚式でイメージアップを図ろうとしてんのに
リアル犯罪者を生み出して強烈なイメージダウンは草
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 22:54:13.56
不正繰り返して警告までされた片瀬や転売買い占め釣り上げBOTしてる下痢が人を叩くな
ここはtosのスレだからお前らのが罪人だぞ
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 22:57:52.94
聖書に出てくるキリストの罪の女の話知ってる?
なんで片瀬下痢のような犯罪者が人のこと叩いてんの?厚顔無恥すぎない?
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 22:59:35.77
金クロのアイコンあれダッセーよな
あの程度ですら描いてもらった物wwwwwwwwwめるカスwwwwwwwww
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 23:01:03.90
>>725
ゲーム内で粘着を楽しみにしているちゃけたんがこんな場所で実利のない無駄骨は折らない
ちゃけたんを隠れ蓑にした卑怯で卑劣な犯罪者Merueruを許すな
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 23:02:26.42
シュトル下痢便
https://twitter.com/noatepad/

>>510の後に片瀬のフォロワーが3929から3930に増加
一番上にいたのがこいつ
働きもせずスレに常駐しMerueruを叩いていたのはこのゴミ
許すな

三十路にもなって社会に出たことのないシュトルムリーベって
親の稼いだ金で買ったパソコン使って
親の名義で契約している回線を通し
親の庇護を存分に与えられながら
ちゃんと自分の尻拭いができる社会人を匿名で叩いてるんでしょう?
ウケるんですけど
赤ちゃんかよwてめえいくつだよw



なお現在はスレに晒され速攻で片瀬のフォロー解除wwwwwwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 23:10:40.45
シュトル下痢便
https://twitter.com/noatepad/

>>510の後に片瀬のフォロワーが3929から3930に増加
一番上にいたのがこいつ
働きもせずスレに常駐しMerueruを叩いていたのはこのゴミ
許すな

三十路にもなって社会に出たことのないシュトルムリーベって
親の稼いだ金で買ったパソコン使って
親の名義で契約している回線を通し
親の庇護を存分に与えられながら
ちゃんと自分の尻拭いができる社会人を匿名で叩いてるんでしょう?
ウケるんですけど
赤ちゃんかよwてめえいくつだよw



なお現在はスレに晒され速攻で片瀬のフォロー解除wwwwwwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 23:15:14.16
犯罪者めるえるを絶対に許すな

藤まとこさんと花芽宮るるさんに謝罪と賠償をしろ
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 23:25:06.06
シュトル下痢便
https://twitter.com/noatepad/

>>510の後に片瀬のフォロワーが3929から3930に増加
一番上にいたのがこいつ
働きもせずスレに常駐しMerueruを叩いていたのはこのゴミ
許すな

三十路にもなって社会に出たことのないシュトルムリーベって
親の稼いだ金で買ったパソコン使って
親の名義で契約している回線を通し
親の庇護を存分に与えられながら
ちゃんと自分の尻拭いができる社会人を匿名で叩いてるんでしょう?
ウケるんですけど
赤ちゃんかよwてめえいくつだよw



なお現在はスレに晒され速攻で片瀬のフォロー解除wwwwwwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 23:34:27.54
ここは一つ食糞プレイヤーを代表してかむいさんが
藤まとこさんと花芽宮るるさんに焼き土下座して収めてもらおう
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 23:42:09.08
ワイ昔からコナンって言われてるんやけど、めるえるが身元バレ怖くなったってことは無い?
藤まとことは別人ってことにしようとしてる。
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 23:48:28.17
>>754 >>755
         ,,-‐----‐、 , -'"` ̄ ̄"`''-,__, --‐‐-..,
        /  、゙ヽ、 ‐-'´          ヽ‐- / /   ヽ
      ,/´ .., ヽ,,l_)'    zェェェァ'  ;rfァt ヽ ,ト/ /    ヽ
     /    ヽ,r' ,l′    _,,,   . __,,  ,l゙.-〈__r,'、   ヽ_
    _.l    ヽ」   ,l    .イてソ` l イにj`,/    ゙‐ヽ、_,,  /l   
    ,l l|  −'´ll   ,l      rソi"  ヽ じ'' f゙l    .,//゙l   //\ お前ココおかしいんじゃねえか
    l`l|     l|ヽ  v'⌒ヽ        .,ノ  j/    |l    //   }
   l  \    l| ,l  l_U>     r‐--‐ァ  ,l    |,l   //    l
   /   '\   l|`l   ゝ_,´    ゙ヽ__r′ .,.'   ___l ヽ //     |
  ,l     '\ l| .lヽ__lL..,,,  __ ,, _イ___./ |  ∨/      ,}
  |       ヽl |    ,| .ヽ \   //ヽ     ,|          ,l
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 23:51:03.79
うっそやろMerueru!人様の絵を自分が書いたって言い張るネカマがヘラって大地萎え落ち失踪したんか!?
あの時みんながどれだけ心配してたかわかるか!?リアルで連絡取れる方を真剣に探してた金クロに各位に
どんな顔して毎日つるんでたんだ!?Merueru!お前そんなんでにんじや煽ってたんか!?うっそやろ!?
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/23(金) 23:52:47.96
なぁ・・・めるカスがイラコン応募しなかった理由に気付いてしまったんやが・・・
なぁ・・・ワイ名探偵すぎんか・・・なぁ・・・
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 00:00:39.75
シュトル下痢便
https://twitter.com/noatepad/

>>510の後に片瀬のフォロワーが3929から3930に増加
一番上にいたのがこいつ
働きもせずスレに常駐しMerueruを叩いていたのはこのゴミ
許すな

三十路にもなって社会に出たことのないシュトルムリーベって
親の稼いだ金で買ったパソコン使って
親の名義で契約している回線を通し
親の庇護を存分に与えられながら
ちゃんと自分の尻拭いができる社会人を匿名で叩いてるんでしょう?
ウケるんですけど
赤ちゃんかよwてめえいくつだよw



なお現在はスレに晒され速攻で片瀬のフォロー解除wwwwwwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 00:05:42.50
シュトル下痢便
https://twitter.com/noatepad/

>>510の後に片瀬のフォロワーが3929から3930に増加
一番上にいたのがこいつ
働きもせずスレに常駐しMerueruを叩いていたのはこのゴミ
許すな

三十路にもなって社会に出たことのないシュトルムリーベって
親の稼いだ金で買ったパソコン使って
親の名義で契約している回線を通し
親の庇護を存分に与えられながら
ちゃんと自分の尻拭いができる社会人を匿名で叩いてるんでしょう?
ウケるんですけど
赤ちゃんかよwてめえいくつだよw



なお現在はスレに晒され速攻で片瀬のフォロー解除wwwwwwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 00:10:13.86
ちゃけカスは散々ねらーがどうとか抜かしておきながら自分がねらーになるっていうダブルスタンダードのカスじゃねーか
糖質なんだよてめー死ねや
0777ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 00:24:42.18
シュトル下痢便
https://twitter.com/noatepad/

>>510の後に片瀬のフォロワーが3929から3930に増加
一番上にいたのがこいつ
働きもせずスレに常駐しMerueruを叩いていたのはこのゴミ
許すな

三十路にもなって社会に出たことのないシュトルムリーベって
親の稼いだ金で買ったパソコン使って
親の名義で契約している回線を通し
親の庇護を存分に与えられながら
ちゃんと自分の尻拭いができる社会人を匿名で叩いてるんでしょう?
ウケるんですけど
赤ちゃんかよwてめえいくつだよw



なお現在はスレに晒され速攻で片瀬のフォロー解除wwwwwwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 00:26:56.50
りのカス→メンヘラ暴言クソガイジ
エラカス→言い訳クソガイジ
めるカス→ホラ吹き犯罪ネカマガイジ
村長→村長
めだカス、次はおまえの番やぞ?
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 00:37:59.21
シュトル下痢便
https://twitter.com/noatepad/

>>510の後に片瀬のフォロワーが3929から3930に増加
一番上にいたのがこいつ
働きもせずスレに常駐しMerueruを叩いていたのはこのゴミ
許すな

三十路にもなって社会に出たことのないシュトルムリーベって
親の稼いだ金で買ったパソコン使って
親の名義で契約している回線を通し
親の庇護を存分に与えられながら
ちゃんと自分の尻拭いができる社会人を匿名で叩いてるんでしょう?
ウケるんですけど
赤ちゃんかよwてめえいくつだよw



なお現在はスレに晒され速攻で片瀬のフォロー解除wwwwwwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 00:44:53.73
シュトル下痢便
https://twitter.com/noatepad/

>>510の後に片瀬のフォロワーが3929から3930に増加
一番上にいたのがこいつ
働きもせずスレに常駐しMerueruを叩いていたのはこのゴミ
許すな

三十路にもなって社会に出たことのないシュトルムリーベって
親の稼いだ金で買ったパソコン使って
親の名義で契約している回線を通し
親の庇護を存分に与えられながら
ちゃんと自分の尻拭いができる社会人を匿名で叩いてるんでしょう?
ウケるんですけど
赤ちゃんかよwてめえいくつだよw



なお現在はスレに晒され速攻で片瀬のフォロー解除wwwwwwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 00:46:11.96
720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/11/21(水) 03:21:38.35
まとこにDMするのが早いな
明日にでも送るか

721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/11/21(水) 03:23:28.14
無視するに決まってんじゃん
本人なんだから

DMっていう第三者が介入できない方法を選ぶのがド陰キャすぎて草
どうせ捨て垢で飛ばすんだろうなw

723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン2018/11/21(水) 03:27:25.79
DM飛ばして無視される=本人が確定したら罪状も今までのネカマ連呼も嘘だったことになるし都合が悪いのはお前らの方なんやで
匿名陰キャにそんなの関係ないやろうが


おーーーーい
まとこがDM無視するとか言い張ってたガイジおるかーーー???
まとこ=MerueruだからDMなんて無視すると自信満々で言い張ってたガージ出てこーーーいwwww
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 00:52:51.98
シュトル下痢便
https://twitter.com/noatepad/

>>510の後に片瀬のフォロワーが3929から3930に増加
一番上にいたのがこいつ
働きもせずスレに常駐しMerueruを叩いていたのはこのゴミ
許すな

三十路にもなって社会に出たことのないシュトルムリーベって
親の稼いだ金で買ったパソコン使って
親の名義で契約している回線を通し
親の庇護を存分に与えられながら
ちゃんと自分の尻拭いができる社会人を匿名で叩いてるんでしょう?
ウケるんですけど
赤ちゃんかよwてめえいくつだよw



なお現在はスレに晒され速攻で片瀬のフォロー解除wwwwwwwwwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 01:01:54.94
めだかもなりすましなんやろなぁ…
画像なんて何の証明にもならないことがはっきりした
Merueruが男だって証明できたのはVCのおかげで
めだかはそのVCを絶対にやろうとしないのが怪しすぎるわ
0804ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 01:31:09.56
シュトルムリーベってアイアース捌こうとしてスレに書き込んだり「げっちゅしたw」とか言っておきながらスレ民であることを否定しつつ
片瀬が藤に凸ったのが判明したら面白がってリアルタイムでフォローしにいって、それ晒されたらすぐさまフォロー解除してたの?

絵に描いたようなスレ常駐のゴミじゃん?
コンタナちゃん泣くよ?
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 01:36:06.72
>>805
金払って絵描いてもらったんだから盗品じゃねえだろ
ガイジか?

所有権は購入した側に移るんだよゴミが
そんなこともわからねえのかてめえは
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 01:44:38.28
>>808
ここに絵画(画像)があります
お金を払ってその絵画を買いました
その絵画を自分たちの経営する美術館(ギルドやTwitterのヘッダー)に展示し
客を呼ぶために美術館の目玉作品として謳いました

客が来て一言「この絵画は自分で描いたもんじゃないだろ!盗品だ!」

お前こそ「盗品」の意味わかる???w
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 01:48:01.98
めるえるちゃんはシュトル下痢みたいな底辺に面白がられてヲチられて便乗で叩かれるとか悔しくないの?
立ち上がれよ
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 01:57:20.34
ここに絵画(画像)があります
お金を払ってその絵画を買いました
その絵画を自分たちの経営する美術館(ギルドやTwitterのヘッダー)に展示し
私が描いたと謳いました
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 02:00:45.62
>>820
805 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン [sage] :2018/11/24(土) 01:33:59.73
金クロの皆さん自分達のヘッダ画像やギルド画像が盗品だったんだけど今どんな気持ち?
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 03:16:07.88
ちゃけさん特有のチームレベルマウントすこw
枠買ったことが誇りか???wそれとも自慢のコンパニオン達だったか???w
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 03:28:20.45
金クロのチームレベル
めだか77
りの80
ERA78
村長77
七坂75
nononono75
75前後のPVE勢が複数人
Merueru73
しのたそ66
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 03:50:40.52
ライマのガイジのチームレベル

黒ムツ74
フレキ75
片瀬73
ねりと76
やはっち78
ろさーりあ79
りぷれ68
nunnnunn76
ガビヤ鯖の信長28
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 03:55:33.52
うちのギルド総勢で片瀬潰すって話になってんだけど覚悟しとけよてめぇ
わかるよなぁ?ケンカ売ったのてめぇだからな逃げんなよクソ雑魚
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 04:58:42.09
金色クローバーのめるえるが絵師のモノを無断転載して自作発言してるこれまでを誰かまとめてくれよ
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 05:10:01.16
https://twitter.com/rirurino/status/888362760324628481
Meruerugameに上げられたこのイラストは誰のものを無断転載&自作発言したんやろな
明らかにまとこさんのものじゃねーし

見付けた。Merueruが自作発言したのは花芽宮るるって人のイラストだ
下書き段階のイラストを何処からか拾ってきたんだろうな
https://twitter.com/lululu_luuuuuun/status/888424166868697088/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 06:27:35.48
Merueruも怖いけど画像一枚から被害者絵師の二人の特定、Twitterの別垢の特定、
他ゲーでのPC名の特定、肉声の確保、そして逃げられないように裏撮り&魚拓の確保etc...

一人か複数人かは知らんけどしのたそ過激派怖すぎるだろwww
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 06:36:48.82
〜裏会議〜
めだか「ねえ、めるえるちゃん完全に男だったんだけど・・」
りの「知り合いの女の子を騙って2年間もネカマやってたとかすごーい!」
ERA(チャックを上げる)
村長「とりあえず俺たちはスレを見てない風に装おう」

Merueruさんがログインしました

めだか「かっぱーいくよー!」
りの「はよ準備して?」
村長「目当てのもん出るといいなー」


多分みんな何も見てないふりして過ごしていくんやろなぁ・・・
0887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 06:46:59.82
〜裏会議〜
めだか「やっぱりめるえるちゃん完全に男だったんだけどw」
りの「知り合いの女の子を騙って2年間もネカマやってたとかきもーいw」
ERA(俺の絵は?)
村長「wwwwwwwwwwwwwwwww」

Merueruさんがログインしました

めだか「かっぱーいくよー!」
りの「はよ準備して?」
村長「目当てのもん出るといいなー」


こうだろ
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 06:52:48.48
>>887
何も見てなかったことにする金クロ面は優しいなぁ(錯乱)

追及もできないから見てない体を装うしかないんだろうけどww
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 07:09:23.96
めるえるちゃんいつでもゲームに戻ってきてね
うちらは2chを何も見てないって体で接することにしたから
また一緒にカッパーやりにいこうね
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 07:22:46.24
>>759
お前よく覚えてるなwww
当時自分のところにも「めるえるさんと連絡取れませんか?」ってきたからよく覚えてるよ
https://twitter.com/feryel0403/status/876856677240250368
https://twitter.com/feryel0403/status/877189771159678976

大地中に突然ヘラって失踪
女の子二人に心配されても気持ちよかったか?w
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 07:25:45.20
本日も有害プレイヤー「かむいさん」の追放運動にご協力お願いします。
「かむいさん」のキャラクターを見つけ次第、オート容疑での通報を行ってください(オート容疑での通報は他の不正行為に対しても有効です)

罪状
・仮想OS使った複垢(規約違反、韓国ではBAN)
・ツール使った複垢同期操作
・RMT垢買い(村雨ちゃんのアカウントが有名)
・ゲーム内での迷惑行為、煽りシャウト、煽りツイート
・身長158cm
・ハゲ

かむいさん追放は全ToSプレイヤーの総意です。
みんなで平和な世界を取り戻しましょう!
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 07:33:55.22
著作権侵害の罰則は10年以下の懲役または1000万円以下の罰金
自作発言は1年以下の懲役または100万円以下の罰金
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 07:36:33.91
Merueruは絵師を騙る嘘つき
めだかは仕事してますって設定作ってた嘘つき
嘘つき同士は惹かれ合うんだな
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 07:38:05.55
藤まとこの自撮り写メを無断転載してたなりすましてた癖に
流石に「女なんて一言も言ってない!」は苦しい

煽って特定班を働かせるのが目的か?w
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 07:39:28.33
めだかの嘘は犯罪にならんけど
めるえるの嘘はまとこの対応次第では犯罪者として収監されるレベルの嘘なのでスケールが違う
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 07:41:45.63
絵師ってステータスで金クエオ内での地位を固めるのに必死だったんだな


ボイチャでガンオンやってるようなオッサンがwwww
0917ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 07:44:20.93
犯罪か否かは一旦置いとくにしても
5年近く付き合いのある女性絵師に成りすまし
ToSを始めてから2年間ネカマを貫いてたって事実がキモ過ぎる
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 07:46:07.18
一人称も僕だし女アピも一切してないのに
直結キモオタが金クロってだけで女だ女だって騒いで
男なのが判明してネカマだ!は草生える
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 08:00:47.32
Sleep Meisterの連携外したり引退したらスレガイジ確定
無反応ならネカマガイジの犯罪者として白い目で見られる
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 08:03:19.97
めるえるって何した人?
ゲーム内でなにかやらかしたわけじゃないし
何したのか聞いてもしのたそをブロック〜とかしょうもないレスしかつかないし
どうみても私怨だよね終わってるね
0949ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 08:06:52.03
正直めるえるよりも本人になんの私怨もないのに祭り上げられてるやつを見つけたら便乗して叩いたりヲチるようなミオカスシュトカスのほうがやばい
典型的な5ch民の思考
0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 08:07:58.71
正直めるえるよりも本人になんの私怨もないのに祭り上げられてるやつを見つけたら便乗して叩いたりヲチるようなミオカスシュトカスのほうがやばい
典型的な5ch民の思考
0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 08:13:03.26
めだかちゃんも最初はスレの書き込みに否定的だったり5chアンチの筆頭として好感あったのに
最近はかむいのハゲ発覚した時便乗したりスレネタ使って喜んだり片瀬色に染まって悲しいよ俺は
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 08:16:56.20
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
ゲームの晒し板って昔は
SS付きでbotとか詐欺露店とか1桁詐欺とかのプレーヤー載せてた気がするけど
最近は私怨しかねーなw
5chも砂漠て砂金探してる感じで良い情報あったらラッキーと思って見てたけど
もうそろそろマジで見る価値ねーなw
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 08:21:46.88
本日も有害プレイヤー「かむいさん」の追放運動にご協力お願いします。
「かむいさん」のキャラクターを見つけ次第、オート容疑での通報を行ってください(オート容疑での通報は他の不正行為に対しても有効です)

罪状
・仮想OS使った複垢(規約違反、韓国ではBAN)
・ツール使った複垢同期操作
・RMT垢買い(村雨ちゃんのアカウントが有名)
・ゲーム内での迷惑行為、煽りシャウト、煽りツイート
・身長158cm
・ハゲ

かむいさん追放は全ToSプレイヤーの総意です。
みんなで平和な世界を取り戻しましょう!
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 08:23:10.92
ここまでの悪事が発覚したなら
お前なんかもう仲間じゃないってつっぱねるのが正常な反応
見て見ぬふりをして表面上は今まで通りにしようとするのは事なかれ主義の無能
今まで一緒にやってきた仲間なんだぞとか言って擁護し始めるのは犯罪者と同類のガイジ
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 08:24:24.81
めるえるちゃんが自分でうpしてるSSに「女子ってやばいよな」って言ってるやつあるけど
やっぱお前らが勝手に女だと思いこんでただけで最初からネカマなんかしてなかったんじゃね?
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 08:24:39.89
めるえるの罪状
・ネカマで直結
・他人のイラストを購入し自作として公開、販売
・他人の写真を自身の物として公開
・他人のイラストレーターの実績を自身の物として詐称
・なりすましによるゲーム部外者への名誉毀損

他追加よろしく
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 08:24:52.67
さあ金玉メンバーはどれに当て嵌まるのかな
擁護しようとするのもいいが
その一緒にやってきた仲間は君達を騙し続けていた訳だがww
0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 08:26:51.23
めるえるちゃんが自分でうpしてるSSに「女子ってやばいよな」って言ってるやつあるけど
やっぱお前らが勝手に女だと思いこんでただけで最初からネカマなんかしてなかったんじゃね?
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 08:27:41.32
>>965
それは一理ある
ただ、場所を奪われた容疑者めるえるが次に何しでかすか分からんから
このまま金クロに在席させるのが一番じゃね
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 08:28:53.49
一人称が僕だったり女子ってやばいよなって言ってるSSもうpしてるのに
直結キモオタが勝手に女だと思いこんで持ち上げてきて
女アピもしてないのに男だと発覚したら勝手にネカマにされるとか草も生えんだろ
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 08:31:48.11
10000歩譲ってネカマじゃないとしよう

絵師騙りwwwwwwwwwwww直結厨wwwwwwwwwwwww
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 08:32:09.29
直結キモオタって知り合いの女絵師がツイ消しした手画像を
わざわざ保存してためるえるおじさんの事?
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 08:34:33.86
めるえるのこと腕毛って呼んだやつ全員めるえるに謝れよ
腕毛未処理のせいでめるえるに不名誉なあだ名をつけた藤まとこは反省しろ
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 08:36:42.92
分かりやすい女アピはしない
自分は男だと宣言もしない
日頃の行動にさりげない女っぽさを混ぜて周囲に自分は女だと誤認させ
自分に有利な環境を作り上げる

バレた時の常套句は「自分は女なんて一言も言ってないけど?」
まさに今めるおじが言ってることww
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 08:39:22.07
>>990
だって俺がなりすまされたわけでもないし俺の絵が無断転載されたわけでもないし
ToS外のやつにいくらなりすまそうがどーだっていい
逆にお前なんでそんな自分がされたわけでもないのに執拗に叩いてんの?
0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 08:41:51.92
絵師騙りがバレたら「Merueruは女大勝利」
ネカマがバレたら「一言も女とは言ってない」
「」の中発言で論破した気になれるw
0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2018/11/24(土) 08:42:33.17
一人称が僕だったり女子ってやばいよなって言ってるSSもうpしてるのに
直結キモオタが勝手に女だと思いこんで持ち上げてきて
女アピもしてないのに男だと発覚したら勝手にネカマにされるとか草も生えんだろ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 33分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況