X



トップページネトゲ実況2
1002コメント283KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6559
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fc9-xqdQ)2018/12/09(日) 16:03:23.56ID:Ee8V6jTq0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ118
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1538545707/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6558
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1544276485/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5bc9-xqdQ)2018/12/09(日) 16:49:59.20ID:Ee8V6jTq0
    , -─-、 30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
   ,マミ-─-'、
♪ ν*(ノノ`ヽ)♪    ,、_,、♪
  ξ(´;ω;`)ξ    (´・ω・`)   ♪
  (U[| ● (¶m=□  (つ[|lllll])
   ヽ┬--イ||     〜|   |
    し─J.||_      U U  >>2-7
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa9d-6oEg)2018/12/09(日) 17:04:06.65ID:q4rprRPXa
はむです
エアーポッズをペェペェで買おうとしたせこく浅ましい精神の報いを受けてます
ビックカメラからソフマップ、ヤマダ電機もすべて売り切れでそこでまっすぐ帰ればよかったのですがオナラティブ見たくて変な時間だから映画館についたときは始まった直後で
当然間に合うはずもなく2時間待ち
これははむの浅ましさへの報いなのだ('ω'`)
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d110-n9Ol)2018/12/09(日) 17:29:13.80ID:rqN64k8h0
 ◎ユニコーン     ◎シナンジュ
 ◎νガンダム     ◎サザビー
 △シルヴァ・バレト  〇ローゼン・ズール
 〇デルタプラス    〇クシャトリヤ
 ×強化型ZZ      ×クィン・マンサ(アンネローゼ機)
 ×?Ex-Sガンダム  △ゲーマルク
 ×フルアーマーZZ  ×クィン・マンサ
 ×?ZZガンダム    ×?ドーベン・ウルフ
 △Zガンダム      ×バウ(グレミー・トト専用機)
 ◎百式         ×キュベレイ
 △ジ・O(共通

(´・ω・`)アニバーサリーに震えろ
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMb5-Vwd5)2018/12/09(日) 17:45:33.35ID:HN42BELpM
ナレーション「果たしてその金額は!?」
ジャカジャン!オープン!
ごひゃくえ〜〜ん!!!
ナレ「あちゃ〜!」会場「ワハハ」
鑑定士「ええ、間違いなく偽物ですね」
鑑定士「でも思い出が詰まった品ですので、是非大切になさってください」
会場「パチパチパチ」

(´・ω・`)この流れだけ押さえておけばらんらんも鑑定士やれる気がしてきた
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d12b-n9Ol)2018/12/09(日) 17:46:19.88ID:7Ci9SNWB0
「も〜、やださっきからビリビリビリビリ…」
「このデバフオンラインほんと嫌い」

連邦上級大将が一角トリィ氏の発言
このクソゲがどんどん過疎っていっている要因である
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e133-aoeu)2018/12/09(日) 17:47:11.95ID:EeDFcrLb0
サザビーはカタログスペックは良さそうに見えるけど実際使うとマジ弱いからね
ジオンの当たりはシナとクシャだろうね
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 192a-xqdQ)2018/12/09(日) 17:52:36.48ID:V+8E+KYr0
(´・ω・`)この頭痛はきっと昨日ストロング系チューハイ飲んだからね
(´・ω・`)99.99%とかいう謳い文句の奴なら大丈夫かと思ったのにやっぱりストロング系はクソね
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d12b-n9Ol)2018/12/09(日) 18:00:41.72ID:7Ci9SNWB0
モモシキに殴られてる奴はビクビクしててご愁傷様お前もう助からねーわって感じだけど、
周りの人間からすればポイントがきよったでwって感じでもある

覚醒ジオと似てるな
斬られたやつは自分の不注意を呪えワイは安全な位置からジオをしゃぶるwっていう
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa9d-6oEg)2018/12/09(日) 18:05:43.28ID:q4rprRPXa
テキサコの中央では格闘振ったら武者に当たって死ぬジムが増加しております
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e133-aoeu)2018/12/09(日) 18:20:12.59ID:EeDFcrLb0
全階級見てると間違いなく勝率はジオンが高い
特に低階級は連帯くらいの差がついてて負けようがないくらいだ
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 991a-+wPc)2018/12/09(日) 18:29:56.13ID:S4GmGTbb0
>>49
(´・ω・`)ピりピり妙に刺激的でおいしそう!
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1944-yUOw)2018/12/09(日) 18:42:03.80ID:kzLUzoIc0
(´・ω・`)ヤバすぎワロタ、ケツ肉ふっとんどるやん

中国でマッサージチェアが爆発し、座っていた女性のお尻が悲惨なことになってしまいました。
映像には終始泣きじゃくる女性と焦げたお尻が映されています。

http://yofukasi-susume.xxxblog.jp/archives/29833814.html

中国の女性がマッサージチェアに座っていた時、回路がショートし爆破して、お尻を吹き飛ばしてしまった。
被害を負った女性はメーカーへの補償を主張したが、メーカーは不適切な仕様方法をしていたと補償を拒否しているそう。
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 18:42:12.52ID:cY0BBm820
>>41
飼い主が悪い
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e133-aoeu)2018/12/09(日) 18:42:22.53ID:EeDFcrLb0
同じ機体3〜4体入れて使ってると上手くなってくるよ
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 18:43:28.56ID:cY0BBm820
>>102
ドクロベエ様存在したのね
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e133-aoeu)2018/12/09(日) 18:44:14.96ID:EeDFcrLb0
大将なら間違いなく強いって思ってるやつは大将戦場行ってないのがわかる
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b0c-b788)2018/12/09(日) 18:48:37.91ID:IsHNr6yY0
(´・ω・`)可燃性のガスがあるじゃろ?
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 18:49:52.39ID:cY0BBm820
http://blo g-imgs-55.fc2.com/r/o/d/rodney3/blog_import_5054d78ba5cfa.jpg
0118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 18:50:51.75ID:cY0BBm820
>>115
正しい使い方してないがよくわからないのよね
マッサージチェアに爆発物積んでるのもw
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 18:53:52.61ID:cY0BBm820
>>119
おじちゃん、、

曲思い出したわ
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01cc-AlqP)2018/12/09(日) 18:54:27.27ID:nh5UK2UM0
(´・ω・`)らんらんの知らない優良店がまた知らんうちに潰れた

ロシアで「犯罪に利用されている」として閉鎖されたサイトがあまりにも狡猾かつ悪質であると、
世界中から大きな批判の声が上がっている。
それは一見すると、ごく普通の子供服のレンタルサイトのように見えるが、
実はレンタルされていたのは服ではなく、モデルの“子供たち”自身だったという――。

今月4日付の英「Daily Mail」の記事によると、先日ロシア当局によって閉鎖されたサイト「CPidzhak」は、
高級子供服のレンタルサイトを装ったペドフィリア向けの売春斡旋サイトだったという。
サイト名の「CP」はチャイルドポルノの頭文字とみられている。

サイトには、高級ブランド物の子供服を身にまとった幼い子供たちが、
可愛らしくポーズをとって微笑む画像がずらりと並んでおり、
その横にはあたかもその服の料金のように金額が表示されていた。
しかし実のところ、その値段は服をまとった子供たち自身の“1時間当たりのレンタル料”であった。

https://tocana.jp/i/2018/12/post_19002_entry_2.html
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 18:58:39.62ID:cY0BBm820
>>128
ヤッターマン知ってる世代は
ダイナマンもバッチリよ
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 19:00:31.55ID:cY0BBm820
>>135
じゃあ
https://i.img ur.com/mlkaBDM.gif
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91fa-n9Ol)2018/12/09(日) 19:02:05.26ID:zIVpLd+t0
>>133
(´・ω・`)ダイダイダイダイ大爆発だーダダッダー!

>>135
(´・ω・`)大丈夫よ?真っ赤な肉が飛び散って血が噴き出してるとかそういうの無いから
(´・ω・`)なんかえぐれたケツの中がまるでしゃぶしゃぶ肉みたいな色になってるだけ
(´・ω・`)本当はヤバイ状態なんだろうけど鮮血無いからグロに見えないわ
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8923-JLQa)2018/12/09(日) 19:04:20.81ID:GThwx5RD0
(´・ω・`)グロ画像貼ったならお口直しのエロ画像くれー
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b0c-b788)2018/12/09(日) 19:05:34.41ID:IsHNr6yY0
(´・ω・`)月には日が含まれるから、月曜日は実質日曜日だよね
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8923-JLQa)2018/12/09(日) 19:15:18.66ID:GThwx5RD0
(´・ω・`)ちんぽちんぽ連呼するのは下品で抜けない
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d12b-xqdQ)2018/12/09(日) 19:27:11.32ID:QcDikNKF0
無料機体は

(´・ω・`)銀図しょっぱー
(´・ω・`)金図はすっごいブッ壊れがあるに違いない!最速ゲット頑張るぞ!
(´・ω・`)金図もしょっぱー

っていつもの流れ
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8923-JLQa)2018/12/09(日) 19:32:29.92ID:GThwx5RD0
(´・ω・`)なんかいきなり寒くなった気がするけど気のせい?
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4991-5e9E)2018/12/09(日) 19:35:22.10ID:FGXbEQrX0
>>179
(´・ω・`)今朝から寒さを感じてるわ
(´・ω・`)そして今、この冬初めての暖房を付けるか悩んでる
(´・ω・`)室温は20度
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 19:38:20.39ID:cY0BBm820
>>140
おっさんおつ

個人的には「友よなぜ、、」の方が馴染みがある
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 19:38:44.33ID:cY0BBm820
>>144
クンクン
あなたもしてるわよ
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 19:39:20.40ID:cY0BBm820
>>186
低気圧の動き次第って言ってたよ
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 991a-+wPc)2018/12/09(日) 19:41:15.53ID:S4GmGTbb0
(´・ω・`)あの国ならいくらでもスペアパーツありそう
(´・ω・`)実験としても戦傷軍人の治療に役立ちそうだし
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdb3-T+E4)2018/12/09(日) 19:43:46.20ID:ijacE9HLd
(´・ω・`)RTX買ったらBFVついてくるキャンペーンやってたらしく貰ったんだけど
(´・ω・`)これおもろ?銃で撃ち合うゲームイラつくからそんな好きじゃない
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 19:45:46.44ID:cY0BBm820
>>196
グラボのおまけの海外ゲームってFPSドンパチくらいの記憶が
昔AMDのAPU買ったらシムシティついてたことはあったけどねえ
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31bd-p8s2)2018/12/09(日) 19:47:32.16ID:lwUXXQok0
ラテックス買うとかwww.笑えるw
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 19:48:24.60ID:cY0BBm820
>>203
撮影車が道路際の商店なんかのガラスにたまーに反射して写ってることあるわよ

車いけないところはこのボールとセットで人が背負ってるよねw
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 19:49:13.76ID:cY0BBm820
>>202
テレビ局の腕章とか名刺作ってナンパしちゃだめよ
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 19:51:28.71ID:cY0BBm820
>>213
というかやってくれる人がいないと丸山とか佐藤が奴隷としてドヤ顔できないでしょ
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 19:52:37.77ID:cY0BBm820
牢名主(ろうなのし)が出ないIME

今の日本ってこの手多いよね
コンビニオーナーといい
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 19:55:32.74ID:cY0BBm820
>>222
そこはタイプミス
ろうなぬし ででないのよ

https://i.imgur.com/ORdO2c2.png
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spcd-6oEg)2018/12/09(日) 19:56:15.76ID:eTBR1W2Gp
>>210
富山もたのむよぉ〜
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d12b-n9Ol)2018/12/09(日) 20:09:02.55ID:7Ci9SNWB0
>>237
助言センキューやけど良いのさ

どうせガンオンしか趣味あらへんしボーナス出ても貯金するしか能のない人間やからな
美味しいご飯もはなまるうどんで十分

年に数回同僚たちと良いご飯を食べに行くけど、別に特別うまいとも思えん人間なのだ
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4922-3M3s)2018/12/09(日) 20:10:15.23ID:587qpbLs0
(´・ω・`)いやガンオンなんて性能低いパソコンでも十分なんだからどうせ買うなら他のゲーム基準にしたらいいよ
(´・ω・`)未だにオンボのキッズすらいるんだし
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b19-n9Ol)2018/12/09(日) 20:13:12.03ID:y5NngYky0
(´・ω・`)たまに配信見ながらやってると配信者と同戦場になるけどさ
(´・ω・`)スペックは良いはずなのにマップロードがこっちの方が遅いんだけど何で?
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMb5-7c5A)2018/12/09(日) 20:15:22.87ID:rzWCQLrWM
(´・ω・`)ガンオン2って制作スタッフ募集の告知あったけど本当に来るの?
(´・ω・`)と思ってたけどジオフロ振るわないしヒーローズ死んだし稼げるゲーム捨てることはなさそうね
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f933-RNrf)2018/12/09(日) 20:16:28.41ID:jj52mdoT0
正直グラフィックとかほどほどでいいからスペック低めでもfps安定する蔵にしてほしいの
そうしないと人口減りすぎなネトゲ界隈なのに更に減らすとかなんなんってなる
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8923-JLQa)2018/12/09(日) 20:21:22.46ID:GThwx5RD0
(´・ω・`)愛情くれー
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 20:21:24.15ID:cY0BBm820
>>259
ガンオン蔵ってよくわからない理由でフレームレート落ちに見えるプチ巻き戻しやるからね
それの盛大なのがザワールドじゃないけど周り止まってるのに自分だけ動いてるように見えてまた元いた位置に戻されるやつ
だいたい鯖不調とか通信に何かある場合に見かける現象ね
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 20:22:22.27ID:cY0BBm820
>>272
依存度が高いというかバスへの負荷が高い間抜け蔵なのでなるべくCPUは早く処理するしかないってだけよ
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b10-xqdQ)2018/12/09(日) 20:24:07.27ID:7h/VBPN+0
(´・ω・`)デーン 「IDまたはパスワードが違います」
(´・ω・`)あれ、入力ミスったかポチ
(´・ω・`)デーン 「パスワードを入力してください」

(´・ω・`)糞
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31bd-n9Ol)2018/12/09(日) 20:24:38.41ID:CE1tYmVK0
>>267
(´・ω・`)運営とレベルデザイナーまで求人してたからワンチャン神ゲーになるかもしれない

求人一覧

デザイナー
3D背景モデルデザイナー
3Dキャラモデルデザイナー(リーダー)
3Dエフェクトデザイナー
モーションデザイナー
2Dアートワークデザイナー
UIデザイナー
プログラマー
ネットワークゲーム開発プログラマー
プランナー
ゲームプランナー(レベルデザイナー)
運営プランナー
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31bd-xqdQ)2018/12/09(日) 20:25:14.82ID:70tFfHaS0
自分は1060だけどデュアルディスプレイでメイン画面ガンオンサブ動画・配信サイトとかやると極端にパフォーマンス落ちるな
ブラウザ閉じるか最小化すると改善するけど正直面倒くさい
ディスプレイは関係なくて単にブラウザのタブ開きすぎでメモリ足りてないのかもしれんが
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 20:25:30.64ID:cY0BBm820
>>282
グラボというか総合ね
鯖と通信して他人の機種や位置などの情報を受け取ってストレージから表示用データ読み出してGPUに表示してって一気にやるからね
PCIeの帯域とか酷使する場面
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31bd-n9Ol)2018/12/09(日) 20:26:49.38ID:+fHpXjFh0
(´・ω・`)GTX750tiの頃でも先頭取れてたから関係ないよ
(´・ω・`)今はグラボだけ変えて1080だけどガンドゥムは変わらん
(´・ω・`)海鮮重い時遅れるから回線のが重要
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 20:27:05.87ID:cY0BBm820
>>287
それはバスがボトルネックなんだってば
ガンオン蔵がそもそも効率化できてないところにそんな配信とか聞いただけで何してんだって話
ガンオン蔵の構造わかってたら別PCで配信やるわ
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 20:27:52.53ID:cY0BBm820
>>291
そりゃ回線も重要よ
大規模始まるまで他人の機体情報決定してないんだし
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 20:28:52.36ID:cY0BBm820
でもまあ思うんだよね
出撃ムービーの裏で通信してデータ持っとけと
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8923-JLQa)2018/12/09(日) 20:29:26.01ID:GThwx5RD0
>>284
(´・ω・`)これ本当に頭佐藤
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d34a-+wPc)2018/12/09(日) 20:30:23.77ID:tUV7Efd20
(´・ω・`)ガンオンはフルスクじゃないから裏で描画してるのもグラボの負荷になってるね
(´・ω・`)ブラウザのGPU処理のチェックはずせば少し軽くなるけど
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8186-aoeu)2018/12/09(日) 20:30:30.41ID:2/Y9Ak9k0
そういやナラティブ映画見る前はジオンの敵役(赤い彗星の失敗作)キモとか思ってたけど
映画見たら可愛い奴だったからシナスタ使おうかと思ったんだけどゴミ過ぎて1戦で断念したわ
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b937-n9Ol)2018/12/09(日) 20:30:40.18ID:cZRg5Rqs0
(´・ω・`)ぶっちゃけ大規模ゲーやるならFEZルールかラッシュルールじゃないと辛いの
(´・ω・`)キルデス勝負で拠点の取り合いコンクエストでも回遊魚ゲーになる中

(´・ω・`)3方向へのラグビーゲーとか馬鹿もいいところよ
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 20:31:08.63ID:cY0BBm820
今の子はボトルネックの意味わからないか
ガンオンはもろ踏んでるのよね
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 20:34:14.00ID:cY0BBm820
>>302
そうやで
蔵が原因

どんなにバスのどこかに高速なCPUやGPUがつながってようがそれらを結ぶバス速度はだいたい同じだからね
最適化できてない糞蔵だと渋滞を起こしてるのと同じ

CPUやGPUを工場の生産設備として見た場合
バスって通路なのよね

無駄な荷物移動してたら工場設備はフル稼働できないでしょ
まだ荷物こねーのかよ!と待ちになる
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 20:35:25.75ID:cY0BBm820
>>311
お前ら包茎って言いたいのね
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d34a-+wPc)2018/12/09(日) 20:35:43.69ID:tUV7Efd20
(´・ω・`)環境によって一番足引っ張るもの(ボトルネック)は変わってくるからね
(´・ω・`)CPUグラボSSDメモリ回線最高なのに何か巻き戻るって人はLANボードやルーターが問題だったりしてね
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4922-3M3s)2018/12/09(日) 20:36:51.83ID:587qpbLs0
(´・ω・`)なんか何日か前に試作核をソロで勝手に持っていきまくって無駄にしてた人が
(´・ω・`)最後の1個を凸で使うようにらんらんが無理やり確保したら敗因はお前って騒いでたんだけど
(´・ω・`)今日になってまたメールでらんらんが悪いって怒ってきたの
(´・ω・`)らんらん極悪
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b10-xqdQ)2018/12/09(日) 20:37:04.78ID:7h/VBPN+0
(´・ω・`)らんらんはルーターが問題かしら
(´・ω・`)手動でIP割り振ってるはずなのに時々切られる
(´・ω・`)ファームウェアとか最新なのにやんなっちゃうわ
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8923-JLQa)2018/12/09(日) 20:39:03.75ID:GThwx5RD0
(´・ω・`)このスレで殺人したことあるおじちゃんいるの?
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b0c-b788)2018/12/09(日) 20:39:12.20ID:IsHNr6yY0
>>319
(´・ω・`)凸ってきたのを包丁で返り討ちにしたのよ
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 20:39:59.68ID:cY0BBm820
というかハイエンドマシンでも60fps維持できない上にCPUやGPUを遊ばせるソフトウェアってもう道路で渋滞させるようなゴミですってはっきりしてるからね

そんな中にさらにバスを行き来する動画配信のデータとか流すとそりゃ余計に渋滞起こす

バスを別にするしかない
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b7e-n9Ol)2018/12/09(日) 20:44:52.24ID:GXN7BJEN0
>>286
(´・ω・`)らんらんは純粋に武者ガンに釣られたのよ? ピュアなの
(´・ω・`)味方の群れの中に混ざってたら有効だと思うのだけども


(´・ω・`)それはそうと久々に一戦したら、やる気無いヤツは参戦押すなとか言ってて
(´・ω・`)これ以上人を減らしてどうするんだろうと思ったわ
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 20:45:52.67ID:cY0BBm820
今って
CPU GPUの間はPCIe x16@gen3
CPU memの間はDDR4-3000 デュアルチャネル
CPU チップセット間はインテルAMDともにPCIe x4@gen3
こんなところか
この辺を意識しないとガンオンみたいなみっともない話になる
0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 20:49:28.68ID:cY0BBm820
>>349
キャッシュしてるみたいね
演習とかで読み込んでオクトいいのかな
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa9d-q7Tr)2018/12/09(日) 20:50:48.53ID:k10EFEyea
攻撃した方にサイコ張り手繰り出すNPCフェネクス実装まだー?
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 20:53:20.41ID:cY0BBm820
ガンオンってまさに日本企業みたいな感じね
CPUって何でも屋さんで便利なんだけど便利故に甘えて酷使してる状態なのよね

外注するとか効率化してそもそも負荷かけないという方法もあるのに

お客様低スペですで逃げる始末
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 20:57:19.34ID:cY0BBm820
>>369
街中走るカジュアルゲー昔やってたわ
結局お使いゲーでやめちゃったけど
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa9d-rib0)2018/12/09(日) 20:57:23.80ID:ob2TOLi5a
人口スレって消えたんか
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1c0-aCYS)2018/12/09(日) 20:58:49.00ID:mO6TOAW70
(´・ω・`)確かにガンオンは社会の縮図よ
(´・ω・`)低階級が暴言を吐き雰囲気悪くし、負け越しがクソ代理して敗北に導く
(´・ω・`)無職がオラつき険悪な雰囲気を作り、人生の敗北者がクソ政治指南して社会をダメに導く
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 21:00:17.59ID:cY0BBm820
データを取る価値すらないのさ
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 21:01:20.33ID:cY0BBm820
>>381
運営権DMMに行ったのかな?
乱暴にいえばクレイジータクシーのパクリみたいな感じね
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 21:03:04.91ID:cY0BBm820
エースオンラインだっけ
戦闘機でRPGやるやつ
あれの運営がやってたやつ
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19c4-n9Ol)2018/12/09(日) 21:03:53.51ID:hiN+a8dl0
うちの兄ちゃんから
「ipad当たったのにクイズに答えてる間に他の人にとられた>< ほかの景品がもらえるからいいっぽいけど損した気分」
ってメールしてきたけど、これのことか

住所、メールアドレス、カード番号入力済みらしいわwwww
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 21:05:56.19ID:cY0BBm820
日本やばいな
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b10-xqdQ)2018/12/09(日) 21:06:51.63ID:7h/VBPN+0
(´・ω・`)テレビでもネットでも何でも鵜呑みにしちゃう人って居るわよね…
(´・ω・`)学校の情報科目で5chにでも書き込みさせて揉まれたほうがいいんじゃないかしら
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 21:09:37.12ID:cY0BBm820
>>390
鯖缶とか油とかなら失敗しようが数百円のレベルだしいいんだけどさ
なんかもっとやばい踏み込み方平気でやるよね
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 21:13:12.30ID:cY0BBm820
これといい基準が理解できない
https://i.imgur.com/q98f6kR.jpg
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8923-JLQa)2018/12/09(日) 21:24:31.49ID:GThwx5RD0
(´・ω・`)らんらんはクリスマスも年末も一人です
(´・ω・`)…
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 21:31:04.05ID:cY0BBm820
>>423
激おこで周りにいる仲間まで瞬殺だからね
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-n9Ol)2018/12/09(日) 21:34:44.73ID:7TNDORwd0
>>344
日本のガンオンは天井までの高さがこの半分くらいだから・・・
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 21:36:41.11ID:cY0BBm820
>>428
ジャパンアズナンバーワンに対抗するためとか資源で争うのやめようで団結してみたんだけど
ソ連時代に社会主義国だったところとか入れるのが早すぎたしまあねえ

実は日本を開国させたのが近代で揉めてる原因でもあるのよね
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 192a-xqdQ)2018/12/09(日) 21:39:27.60ID:V+8E+KYr0
このスレの豚の特徴
・仕事をしていない→(定年退職後?)
・数十年前の古い話題に飛びつく
・知識が豊富

(´・ω・`)つまりこれらから導き出される答えは・・・
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 21:40:22.41ID:cY0BBm820
>>443
新しい資本論ね
あれ書いた人も知識はあるけど今で言うニートというかヒモというか
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d12b-xqdQ)2018/12/09(日) 21:44:38.64ID:QcDikNKF0
(´・ω・`)こー普通にうんこって一日一回はでるもんなでしょ?
(´・ω・`)らんらん3〜5日にうんこだからうんこ硬くて切れちゃうんだよね
(´;ω;`)さっきも痛かったなぁ
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 21:47:05.12ID:cY0BBm820
>>450
割とギャグアニメだったよね
https://i.imgur.com/f7wXiVi.jpg
0465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b937-n9Ol)2018/12/09(日) 21:51:59.24ID:cZRg5Rqs0
(´・ω・`)タンク内に落下して溺死なんて割とよくある労災よ・・・
(´・ω・`)溶剤に至っては死体すら残らないものもあるから遺族も泣くに泣けないの

(´・ω・`)しかも時間がかかる死に方だからもうね
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8923-JLQa)2018/12/09(日) 21:53:44.66ID:GThwx5RD0
(´・ω・`)月曜はキン肉マン更新日だから頑張れる
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 21:53:57.01ID:cY0BBm820
>>465
人体溶けるって結構掛かりそうよね
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-n9Ol)2018/12/09(日) 21:58:47.53ID:7TNDORwd0
フライドポテトは1日6本まで で検索したらマジだった・・・
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 21:58:57.70ID:cY0BBm820
>>475
欲しいものが無い
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 22:03:40.32ID:cY0BBm820
>>483
500円どころか5000円チャージしたので1500円もらってるよ
でもそのまま
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 22:05:29.16ID:cY0BBm820
https://i.imgur.com/qkHSbJQ.jpg

>>487
店もニコニコやろうな
今ほぼそれしか来ないし
ポイントバック目当てで散々してくれるし

反動過ごそうだけど
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MMd3-DSCp)2018/12/09(日) 22:07:02.28ID:jSb1GBi1M
>>485
(´・ω・`)うらやま
>>487
(´・ω・`)ファミマはリーダーで読み取ってくれたけどソフマップはビックカメラ系列だからQRをらんらんが読み取り→金額は手打ち→店員がそれ見て決済だった
(´・ω・`)ビックカメラ形式はこれめんどくさい
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4991-5e9E)2018/12/09(日) 22:07:43.96ID:FGXbEQrX0
>>491
(´・ω・`)お代わりもあるぞーブリュッ
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99b4-aCYS)2018/12/09(日) 22:11:50.90ID:Lk7dXO6x0
(´・ω・`)あの、ハロチケとったのですが、何に交換したらいいですか?
(´・ω・`)あっ、連邦です。
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99b4-aCYS)2018/12/09(日) 22:21:17.90ID:Lk7dXO6x0
(´・ω・`)6周年ガチャしてから決めたほうがいいですね。
(´・ω・`)みんなどうもありがとう。
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab33-o/Dh)2018/12/09(日) 22:22:39.36ID:bcBEBomN0
ユニシナ多過ぎる戦場だと目の前に必死で
ブラビ凸がそこそこ決まりやすい
謎機体お散歩勢がいるアホ戦場だと戦いには勝てるけど変な場所で会敵して驚く
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bcf-+wPc)2018/12/09(日) 22:24:55.63ID:Lqon8JaQ0
寒いんだよ糞ジジイ
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b98c-yUOw)2018/12/09(日) 22:28:00.31ID:HCe7RIFA0
(´・ω・`)
【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bcf-+wPc)2018/12/09(日) 22:29:30.07ID:Lqon8JaQ0
ローソン行くやつは屑
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8923-JLQa)2018/12/09(日) 22:39:24.15ID:GThwx5RD0
(´・ω・`)んでんでんで
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 22:44:20.73ID:cY0BBm820
>>493
今月アプリ登録すれば2000円だったの
Ymobileユーザーなのに先月アプリ登録者数しちゃったから500円取りそこねたの
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f933-n9Ol)2018/12/09(日) 22:46:35.52ID:owKOl7gM0
【兵庫】「一緒に風呂に入ろうと誘ったが断られたので腹が立った」 交際相手の女性の長女(5)を殴った疑い、25歳男逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544322450/
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31bd-xqdQ)2018/12/09(日) 22:47:12.72ID:9pucWnTs0
(´・ω・`)梨穂子はかわいいなあ!
(´・ω・`)梨穂子はかわいいなあ!!
(´・ω・`)梨穂子はかわいいなあ!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FFb3-T+E4)2018/12/09(日) 22:49:05.38ID:OJ0fkFaEF
>>554
(´・ω・`)まあらんらんも同じ立場なら怒るかも、ライトなガンダムファンには楽しめる作りだとは思う
>>557
(´・ω・`)シャアの失敗作くんフル・フロンタルの代わりにUC出てもいいくらいキャラ立ってたわね
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8923-JLQa)2018/12/09(日) 22:56:23.01ID:GThwx5RD0
>>551
(´・ω・`)かまってかまってほしいの
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 911d-nOOm)2018/12/09(日) 22:56:40.24ID:1L5d+lYS0
('ω'`)劇場版見に行くつもりだけどその発言だけ気になるは
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d92c-a2cY)2018/12/09(日) 23:03:02.58ID:5HKSui8c0
>>576
(´・ω・`)そごうの向こう側なんてすぐに海だし日産の方にいくとまだ未開の原野だしさらにその向こうがMM21よ
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4922-3M3s)2018/12/09(日) 23:03:31.55ID:587qpbLs0
(´・ω・`)またソロ核ちゃんがメールくれたの
(´・ω・`)「1個でも核持ったならお前が敗因だ!」だって
(´・ω・`)流石にブロックしたけど通報しておいたほうがいいの?
(´・ω・`)らんらんここまで粘着されたことないからわかんないの
(´・ω・`)しかもユニシナほしさに始めたばかりの超低階級帯なのに
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 23:06:18.19ID:cY0BBm820
東京に近いけど神奈川県よ
川崎

町田もそうよ()
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 23:06:59.76ID:cY0BBm820
奥多摩とか八王子あたりも神奈川県にあげる
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f933-n9Ol)2018/12/09(日) 23:09:40.41ID:owKOl7gM0
田舎者は知らんだろうが横浜市よりも川崎市のほうが家賃高い
マンション価格は23区並
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91fa-n9Ol)2018/12/09(日) 23:10:47.25ID:zIVpLd+t0
>>599
(´・ω・`)ワァーオ!盛ってコレとか完全に終わってるわね
(´・ω・`)っていうかガイジ隔離施設からガイジが逃げてるって事よね?
(´・ω・`)ちゃんと隔離しとけよガイジ運営
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d92c-a2cY)2018/12/09(日) 23:11:13.83ID:5HKSui8c0
(´・ω・`)何度も言うようだけど
(´・ω・`)横浜は神奈川じゃないし神戸は兵庫じゃないし愛知は名古屋じゃない
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5bc9-T+E4)2018/12/09(日) 23:11:22.93ID:wgg+ku2v0
(´・ω・`)ゼネラルレビル配属の人たちって明らかにエリートだしそこそこ平和な時代にのうのうと生きていけるはずだろうに
(´・ω・`)扱い酷かったわね
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4991-5e9E)2018/12/09(日) 23:12:09.03ID:FGXbEQrX0
(´・ω・`)いつもなら参戦してる時間だけど今夜はもうお布団なの
(´・ω・`)ごめんね佐藤ちゃん、寒さがいけないのよ
(´・ω・`)春になったら本気出すからね
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 23:12:43.05ID:cY0BBm820
>>599
阻止限界点突破しそうね
0618ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 23:13:18.83ID:cY0BBm820
>>600
川向こうが東京だしね
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d92c-a2cY)2018/12/09(日) 23:14:46.16ID:5HKSui8c0
>>616
(´・ω・`)ガンオンも階級ごとに考えたら(実際には)それぞれ数百人しかいないように見えるわよ・・・?

(´佐ω藤`)閃いた!全員将官にすればいいんだ!
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b7e-n9Ol)2018/12/09(日) 23:16:35.95ID:GXN7BJEN0
>>599
(´・ω・`)ガンドム動くPC持ってたらSteamのPCゲーとかも余裕だし
(´・ω・`)エミュでスマホゲーも出来るのよね・・・ガンドムに拘る理由が無くなるの

(´・ω・`)PS4が洋ゲーだらけになって、今まで抵抗持ってた人も
(´・ω・`)手を出しやすい雰囲気になってるしさー
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 23:16:54.58ID:cY0BBm820
>>620
ガンダム絡めて見たの

CCAは落ちてないから使えないし
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4922-3M3s)2018/12/09(日) 23:17:50.21ID:587qpbLs0
>>619
(´・ω・`)キャラゲーみたいなもんなのにそのキャラにあたる機体が全く手に入らない時点で何かがおかしいの
(´・ω・`)普通のガチャ回しても9割がレンタルと必要のないパーツで
(´・ω・`)残りの1割がもう誰も使ってない型落ち初期機体とか
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d314-70CC)2018/12/09(日) 23:18:21.21ID:8j4v3ppe0
(´・ω・`)人語って難しいねー

人間様の誤解
> (´・ω・`)(神奈川は)川崎とか西成(を)笑ってられないわよ
豚さんの理解
> (´・ω・`)川崎とか(は)西成(のことを)笑ってられないわよ
0639ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 991a-+wPc)2018/12/09(日) 23:20:48.54ID:S4GmGTbb0
廃課金の連隊豚だけ残ってればいいくらいの認識なんだろうが・・・実質金図4枚そろえてるような奴が支えてるんだろうからな
だがしかし、ほかの無課金・にぎやかし豚が居なくなったら課金する意味あるか?
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4922-3M3s)2018/12/09(日) 23:21:56.23ID:587qpbLs0
(´・ω・`)トーリスリッターを格闘武器としょぼいマシだけにして320コスで使わせてくれたらDXチケ全部つかうのに
(´・ω・`)340以上のネズ機体なんて今の環境じゃ使ってらんないもん
(´・ω・`)アンチステルスアンチステルスでも積んでくれたら話は別だけど
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 991a-+wPc)2018/12/09(日) 23:22:09.65ID:S4GmGTbb0
>>631
(´佐ω藤`)ガンオンはキャラゲーではなくeスポーツです御安心ください
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/09(日) 23:23:49.04ID:cY0BBm820
川崎も相模原緑区(元は津久井)も野生の王国よ!
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4922-3M3s)2018/12/09(日) 23:25:50.48ID:587qpbLs0
>>647
(´・ω・`)もう通報しちゃった
(´・ω・`)らんらん親切だから相手にもちゃんと通報しますって伝えてあげたの
(´・ω・`)まあ結局プレイヤー間トラブルって扱いだろうから何も無いと思うけど
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 495d-6oEg)2018/12/09(日) 23:27:10.58ID:olR1Mofp0
>>650
蚊取り線香持ってないわ
以前買ったパイポ咥えて耐えしのいでる
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 192a-xqdQ)2018/12/09(日) 23:28:45.91ID:V+8E+KYr0
(´・ω・`)フェネクスの中にはNT-Dに精神を支配されて狂ったパイロットがいて
(´・ω・`)それを止めるためにそのパイロットが正気を失う前に作ったクローンがナラティブのパイロットを鍛え上げるために立ちはだかる
(´・ω・`)そう思っていた時期がらんらんにもありました
0688ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f933-RNrf)2018/12/09(日) 23:37:47.72ID:jj52mdoT0
幼馴染みのパイロットがなんか死んだけどサイコフレームに残留思念残ってて宇宙の始末屋銀河旋風ブライガーお呼びとあらば即参上になってたから会いに行くのがナラティブ
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdb3-6oEg)2018/12/09(日) 23:39:14.41ID:bnsoCjFrd
>>673
健康面というより金銭面だな
1日30本吸ってたから月22500円
さすがにこの出費は痛い
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31bd-n9Ol)2018/12/09(日) 23:39:50.83ID:CE1tYmVK0
>>687
(´・ω・`)あれマジで痛いわよね
(´・ω・`)今まで味わった痛みでダントツに痛かったわ
(´・ω・`)痛みでショック死するかと思った
(´・ω・`)気を失うやつもいるっていうのも納得したレベル
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b7e-n9Ol)2018/12/09(日) 23:45:40.47ID:GXN7BJEN0
>>691
(´・ω・`)それ普通にアウトでしょ 確実に肺が汚染されてるわ・・

(´・ω・`)らんらんは酒もギャンブルも性欲にも溺れたけど
(´・ω・`)何故かタバコだけは習慣づかなかったのよね・・・体質なのかしらねぇ
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMb5-Vwd5)2018/12/10(月) 00:05:11.11ID:xiyR7JGkM
(´・ω・`)煙草吸ってる友人が「なんか勘違いされがちやけど俺ら主流煙と副流煙両方吸ってんねんで?副流煙なんか楽勝や」って言っててなるほどと思った
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5bc9-T+E4)2018/12/10(月) 00:06:19.81ID:F/9nymUr0
(´・ω・`)ぺいぺいで結局VIVEにBTO買ってしまったらんらんです
(´・ω・`)i7-8700、RTX2070、メモリ16GB、SSD500GB、電源Seasonicの650W
(´・ω・`)ここの豚さん達も満足でしょう
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b02-e/g/)2018/12/10(月) 00:27:22.43ID:mHwTsPL90
(´・ω・`)地震情報みてるけど広範囲すぎて怖いわね
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0133-n9Ol)2018/12/10(月) 00:41:39.94ID:5FWZ8Ylw0
>>771
いろいろUCの補完てきな映画だったね
覚醒状態の間接的な表現がコックピット内で直接的な表現になってたり
ネオジオングの設計開発がフロンタルだったことしかり('ω'`)
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/10(月) 00:44:11.43ID:5a4j3TFF0
重撃が活躍したのでわずかだろ
IIF2黄金時代とか
マゼラ落としできたときとか
マリンちゃんのミサイル激強とか
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d110-n9Ol)2018/12/10(月) 00:45:54.40ID:B08k7xnF0
【地球連邦軍】
1Ex-Sガンダム
2ZZガンダム
3フルアーマーZZガンダム
4百式改
5Zガンダム3号機
6FAZZ
7スタークジェガン(CCA-MSV)
8メッサーラ
9ジムIII

【ジオン】
1クィン・マンサ
2ドーベン・ウルフ
3ガーベラ・テトラ
4バウ(量産型)
5ヤクト・ドーガ(クェス機)
6ドーベン・ウルフ(スペース・ウルフ隊機)
7ギラ・ドーガ(アンジェロ・ザウパー専用機)
8メッサーラ
9???←

(´・ω・`)本家豚小屋に誤爆してしまったので寝もす
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bcf-+wPc)2018/12/10(月) 00:46:48.11ID:PbFwBs1a0
我々の戦いは終わったのだ
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/10(月) 00:48:10.44ID:5a4j3TFF0
シュツ黄金時代にギャグのようなSS出回ってたけど失くしちゃった
ジムあたりが間抜けな格好で空中で転倒してるやつ
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8923-JLQa)2018/12/10(月) 01:06:01.58ID:UXnlSBB00
(´・ω・`)何もしなかったが故に存在を忘れられたよ
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/10(月) 01:56:26.75ID:5a4j3TFF0
>>820
プレイしないと開放できないのか
ガンバトはそれでもやってたが今は投げそう
0828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/10(月) 02:09:32.49ID:5a4j3TFF0
>>826
うへ
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/10(月) 02:10:17.83ID:5a4j3TFF0
>>827
そもそも50もあったら慣れるだけでも相当時間かかる
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/10(月) 02:15:11.85ID:5a4j3TFF0
https://i.img ur.com/VlVor5O.jpg

ムスカ「ははは!ゴミのようだ!」
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5bc9-T+E4)2018/12/10(月) 02:18:09.50ID:F/9nymUr0
>>822
(´・ω・`)オンライン対戦でマッチしてからキャラ選択の流れなんだけど、自動でキャラ選択画面以降じゃなくて画面右端のちっこいとこ選択してやらないと行けない、それに気が付かず戦闘開始が続出で初期キャラのマリオだらけらしい
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abdf-n9Ol)2018/12/10(月) 02:20:30.64ID:Qy5r6gdQ0
いっぱいキャラがいていろんなキャラが使えるってのがウリの一つでもあるのに
目当てのキャラで遊ぶために使いたくないキャラ使って何時間も開放のために遊ばせるってどうなのよ
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/10(月) 02:21:37.24ID:5a4j3TFF0
>>831
ワロタ
スマブラって海外チームが作ってたよね
そこまで落ちぶれてるのか
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/10(月) 02:22:51.22ID:5a4j3TFF0
>>833
やりこみ要素とやりこませ要素の話やな

やりこませ要素になってるのに作って側が理解できてないかわざとやってるか
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/10(月) 02:31:32.96ID:5a4j3TFF0
ロックフェラーが死に際にフォードに言われたセリフがに合う人が多すぎる

ロックフェラー「天国で会おう!」
フォード「あなたが天国に行けるならね」
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/10(月) 02:37:05.46ID:5a4j3TFF0
>>840
フォードは割と頑張ったほうよ
儲けたけど社員の給与上げると消費に周るって言い出して実際やった人だし
ロックフェラーと一緒にされたくないでしょう
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srcd-zC1d)2018/12/10(月) 02:59:27.91ID:uqKCTL4jr
https://i.im gur.com/iw0TeSM.jpg
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srcd-zC1d)2018/12/10(月) 03:22:54.62ID:uqKCTL4jr
>>853
アドレスが
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srcd-zC1d)2018/12/10(月) 03:26:47.95ID:uqKCTL4jr
>>858
ref後ろいらねえw
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srcd-zC1d)2018/12/10(月) 03:27:53.36ID:uqKCTL4jr
いらない
インテルとかないわ
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srcd-zC1d)2018/12/10(月) 03:29:24.30ID:uqKCTL4jr
>>862
すまん
坊主ではなくハゲなんだ
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4991-5e9E)2018/12/10(月) 03:42:50.28ID:3BW6ZOL20
(´・ω・`)ハゲが全員スキンヘッドだと思うなよ
(´・ω・`)むしろフサフサと同料金で少量カットだから割高なんだぞ
(´・ω・`)あ、らんらんはフサフサだから関係ないけどね
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srcd-zC1d)2018/12/10(月) 03:44:59.03ID:uqKCTL4jr
ホームバリカンという手もあるわよ
1000円カット(もう値上げしたんだっけ?)だと数回で元が取れる
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11bb-n9Ol)2018/12/10(月) 03:48:03.75ID:8HZYbXPQ0
ブルーツースってうちのお古のパソコンでも使えるんかな 有線スピーカー使ってるけどたまにケーブル引っ張って落としちゃうんだよな
USBで送信機付けて受信できるスピーカーと接続みたいな感じなんじゃtろか
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-zC1d)2018/12/10(月) 04:00:06.92ID:5a4j3TFF0
コンビニ行こうかと思ったけど外出たくない気温ね

>>869
ブルートゥースね
オードリー春日ぽい喋りと思ってればいい
青歯とかいうね
あれって低遅延プロファイルあるけどそれでも遅延あるんじゃなかったっけ?
ゲームとかには向かないと思う
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srcd-zC1d)2018/12/10(月) 04:21:27.47ID:uqKCTL4jr
またジジイがJCx2跳ねたのね
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19ae-n9Ol)2018/12/10(月) 05:52:14.30ID:RBm0s4FA0
(´・ω・`)特に容姿を気にしないならバリカンでいいわね
(´・ω・`)自分でやるとどうしても切り残しとか出ちゃうからね
(´・ω・`)目立たないから普段は大丈夫だけど大切な商談だの接客で見咎められる事がある時はちゃんと人にやってもらった方がいいわよ
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 911d-nOOm)2018/12/10(月) 06:00:38.67ID:wZ5UiMGx0
(´・ω・`)その口調直したほうがよくない?モンハンとかペーパーマンにも居座ってたけど
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 911d-n/DY)2018/12/10(月) 06:22:36.74ID:wZ5UiMGx0
>>
(´・ω・`)大丈夫かポッチャマポッチャマ大丈夫か
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01f3-GLa7)2018/12/10(月) 06:34:44.28ID:0k2kp2x00
(´・ω・`)ボダブレおもろー

(´・ω・`)今日社内プレゼンなの

(´・ω・`)7時には会社に着いてて事前準備しないとなの

(´・ω・`)通勤に40分かかるの

(´・ω・`)今目が覚めたの

(´・ω・`)助けて?
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdb3-fok3)2018/12/10(月) 06:46:23.34ID:daxqW0kid
(´・ω・`)ジオンで大将維持ギリギリになってきた上に勝ち越し分吐き尽くしそう…
(´・ω・`)連邦は貯金たくさんあるし大将維持余裕なのに何これ
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b0c-b788)2018/12/10(月) 07:01:49.33ID:Ph0O0XYv0
(´・ω・`)らんらんは悪い豚じゃないよ
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b0c-b788)2018/12/10(月) 07:02:10.16ID:Ph0O0XYv0
(´・ω・`)あっ!?
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b9d-aoeu)2018/12/10(月) 07:06:53.07ID:W+FrX+T/0
(´・ω・`)ギャンも運営のミスであんなことになったのにね
(´・ω・`)ハイドWがメダル解放だったから強い奴ほど強武器解放できるという頭佐藤仕様
(´・ω・`)最高に運営アホだと思ったね
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-n9Ol)2018/12/10(月) 07:28:27.18ID:AIVNmeGF0
オンドレスマブラw
迷走してきたな
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srcd-p8s2)2018/12/10(月) 07:44:54.64ID:CMyr8J0ir
あぶねーバスで寝ちゃって降りる駅で目が覚めてなんとか降りれたぜクソが仕事したくねー
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b354-3M3s)2018/12/10(月) 07:54:29.05ID:J3RcKmla0
スマブラ動画出せば再生数大幅に伸びるだろうな・・・


エ・・夢!?

 ガ   \ヽ从//
 バ    ∧_ ∧
 ァ   ('Д';):.
    ,r'⌒と.jミヽ
   ノ ,.ィ' `ヽ/
 /      i! /
(_,.      / /
く,_`^'--・・,ノ /
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-n9Ol)2018/12/10(月) 07:56:13.54ID:AIVNmeGF0
まあスマブラ層からガンオンに取り込もうとでもしてるんだろうな
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d92d-RWfk)2018/12/10(月) 07:58:00.36ID:odAJhM2n0
(´・ω・`)スマブラとかもやりたいけどそのためにスイッチ買うのはねえ ぽんぽんハード出しすぎなのよね それなら無料のソシャゲで時間潰そうってなるし
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM45-Vwd5)2018/12/10(月) 08:14:57.74ID:S/5NS5G8M
(´・ω・`)だいずって野良で頑張るのはいいんだけど、自分の思ったように動いてくれないとすぐグチグチ言い始めるウランフタイプだから嫌なのよね
(´・ω・`)昔はそこまででもなかったけど、最近は特にね
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 81bd-+wPc)2018/12/10(月) 08:16:45.43ID:1ANo7F470
僕も代理するがセオリー通りの指揮しかできないわ('ω'`)
相手が予想外の動きすると修正できないことある('ω'`)
まぁ安心して任せられる人で僕が代理やらずに済むなら誰でもいいや('ω'`)
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdb3-0K5L)2018/12/10(月) 08:21:22.51ID:nQuqFPU0d
(´・ω・`)なんか知らんが今週は特に味方の動きが酷いから怒るだけ無駄だよ
(´・ω・`)チャットもマップも見てないようなのばかりでさすがにらんらんもNPC説信じちゃうわ
0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa05-a2cY)2018/12/10(月) 08:32:03.26ID:gCVZAg+ya
(´・ω・`)開始1分以内にNPC指揮が無駄戦術発動するバグなんとかしろよブサイク
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 911d-nOOm)2018/12/10(月) 08:38:25.38ID:wZ5UiMGx0
(´・ω・`)マップ見てとかはあるけど見てるんだけど見た時点で最低限制圧してこっからどう進むかは人数など把握して行動する
(´・ω・`)ところがたまにかえりうちにあったのかわからないが全く進んでないことがある
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdb3-aQJM)2018/12/10(月) 08:47:24.71ID:j56mkfE/d
(´・ω・`)階級ptが暴上げだった頃はみんな大将だし、今でもご安心KEEPシステムあるから
(´・ω・`)将官でも殆どが元尉左官じゃないかしら

(´・ω・`)らんらんはやっとKEEP大佐まで下げれたわ
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 911d-nOOm)2018/12/10(月) 08:48:44.35ID:wZ5UiMGx0
>>
(´・ω・`)レーダー無いし見落としはするだろうけど大抵はこう行動するという原則があって予測してるはず
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa05-a2cY)2018/12/10(月) 08:51:15.46ID:gCVZAg+ya
>>981
(´佐ω藤`)1分以内に指揮入ったらポイントあげよう
(´・ω・`)いらねーよばーか
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 911d-nOOm)2018/12/10(月) 08:57:50.86ID:wZ5UiMGx0
>>
(´・ω・`)電車までの道のりは15分
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa05-a2cY)2018/12/10(月) 08:58:13.93ID:gCVZAg+ya
(´・ω・`)ユーザー離れを放置し続けてる佐藤へのペナルティはまだ実装されないの?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 12分 48秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況