X



トップページネトゲ実況2
1002コメント288KB
機動戦士ガンダムオンラインpart6681
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f39a-7inO)
垢版 |
2019/02/24(日) 12:22:56.99ID:YaSYxROU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインpart6680
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1550925457/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d39-QS+4)
垢版 |
2019/02/24(日) 12:30:36.27ID:MGaDna6B0
コノシュンカンヲマッテイタンダー
   O(´・ω・`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)

装甲排除するとAPが回復して2秒無敵になります
♪ 
 r( ^ω^ )ノ
 └-、  y⌒>
   \ ωノ⌒
    ( (  ♪
     ̄
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e3e-Q3NG)
垢版 |
2019/02/24(日) 12:30:56.84ID:Fj4jPYZG0
(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト

ワッチョイ ea9d-
ワッチョイ 1149-
スプッッ Sdea-
オッペケ Srbd-
JP 0H2e-
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ee3-rusg)
垢版 |
2019/02/24(日) 12:50:10.05ID:peA4D5sX0
   (´・ω・`)     
   /    \         
   レ'\  γ∩ミ. ペチチチチ
      > ⊂:: ::⊃人  
.        乂∪彡<  >_
            .V´゚д゚`V)
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6b1-dS/9)
垢版 |
2019/02/24(日) 13:14:17.92ID:P/GY2+i+0
(´・ω・`)ガンオン以上にニート優遇してるゲームって無いよね
(´・ω・`)ニートしか獲れないイベント、ニートしか参加できないランカーバトル、ニートしか獲れないランキング報酬
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM0a-7JYX)
垢版 |
2019/02/24(日) 13:14:26.16ID:O4aOPc8TM
(´・ω・`)ゲーセン行こうとしてるおじちゃんに優しいらんらんが教えてあげるね
(´・ω・`)ゲーセンの設定よっては一人用モードもプラスコインもないとこあるよ
(´・ω・`)ていうかないとこのほうが多いよ
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-Y1hu)
垢版 |
2019/02/24(日) 13:15:10.44ID:StaRoyYfr
アキバに来いよ!
がらんがらんだからw平和だぜw
たまにしるびみたいなのが寄生あげてるけど
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a539-F/F6)
垢版 |
2019/02/24(日) 13:19:16.87ID:zx7QZBH+0
(´・ω・`)あのエクバコラボのパイロットボイスってあやちなの?
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-Y1hu)
垢版 |
2019/02/24(日) 13:24:07.20ID:StaRoyYfr
俺は明日明後日休暇をとったんだ!何も怖いもこはないw
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a539-F/F6)
垢版 |
2019/02/24(日) 13:35:00.48ID:zx7QZBH+0
>>33
(´・ω・`)あやちー
(´・ω・`)でもあやちっぽくない絵ね
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sxbd-hz1O)
垢版 |
2019/02/24(日) 13:40:52.56ID:gsDI1TRDx
(´・ω・`)フレッシュフルーツバスケット比較

2011年 プリティーリズム・オーロラドリーム
第1話 春音あいら(プリズムジャンプ)
http://img.2chan.tv/s/yccp190224102426.jpg
http://img.2chan.tv/s/yccp190224102634.jpg
http://img.2chan.tv/s/yccp190224102916.jpg
2019年 キラッとプリ☆チャン
第46話 七星あいら(やってみた)
https://jlab.orz.hm/jlab-ssd/anime/s/ssd155097155915049.gif
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a539-F/F6)
垢版 |
2019/02/24(日) 13:45:01.45ID:zx7QZBH+0
(´・ω・`)NPCと戦うモード作ればいいと思うの
(´・ω・`)それでデイリーや報酬も取れるようにね
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 663d-4qoz)
垢版 |
2019/02/24(日) 13:49:06.99ID:zJ4WqhJI0
(´・ω・`)ラノベに出てくるような女じゃないと結婚するメリットないよほんと
(´・ω・`)リアル女は文句は言うわ、要求はするわ、接待しないと不機嫌になるわ
(´・ω・`)会社のガイジ老人なみに面倒
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a539-F/F6)
垢版 |
2019/02/24(日) 13:58:11.69ID:zx7QZBH+0
(´・ω・`)アイマスは伊織が最高よ
(´・ω・`)アイマスコラボしてほしいけどライバル会社だし版権が難しいのね
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-Y1hu)
垢版 |
2019/02/24(日) 13:59:57.22ID:StaRoyYfr
はぁ?今ゲーセンだけどナビ買うのには有料会員にならないと買えないの?
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a574-uGSY)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:00:45.53ID:vvskaGKQ0
>>72
(´・ω・`)なんていうかお互いを尊重して自分も努力する
(´・ω・`)結婚に必要なことってこれだけだと思うんだけどそれができない人多すぎなんだよね
(´・ω・`)特に若い女の子
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdea-VpOn)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:07:00.85ID:nf4dpdked
サイゲカスは死ね
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a539-F/F6)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:07:25.26ID:zx7QZBH+0
(´・ω・`)コラボ詳細はまだよ
(´・ω・`)ゲーセンいかないともらえないとかはさすがにないとおもうの
(´・ω・`)そんな高度な技術へ泥にあるわけないしね
(´・ω・`)多分ユニシナ配布と同じでコード書いたチラシ置いてるぐらいよ
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-Y1hu)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:08:03.65ID:StaRoyYfr
俺だけなら生活保護受けられるがな
お母が年金もらってるから無理
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd0a-azNo)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:09:02.18ID:SzsdG50zd
931 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-Y1hu) 2019/02/24(日) 12:42:50.97 ID:StaRoyYfr
なんの免許も持ってないけどクレカ作れないよ
債務整理したから作らせてくれない
弁護士は五年は作れないとか行ってたのにもう10年間作れていないし


938 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-Y1hu) 2019/02/24(日) 12:45:28.60 ID:StaRoyYfr
>>936
収入・・・年収120万程度・・・


(´・ω・`)これが底辺スレの底辺だー!
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6e3-Bvym)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:11:31.29ID:NBaMVD430
>>97
(´・ω・`)消しました・・・
(´・ω・`)年収120万ってフルタイムのバイトより少なくない?
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-ZiZQ)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:12:21.60ID:YICXO/kX0
(´・ω・`)約120万ってなんとか年金の一年分の総額よ
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a539-F/F6)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:13:30.86ID:zx7QZBH+0
>>115
(´・ω・`)コードだけ出回るわよねそれ
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-Y1hu)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:18:32.81ID:StaRoyYfr
動物園3回もやっちまったクソが1回も勝てねーし
俺フルアーマーZZで敵倒してるのに味方雑魚すぎ!
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-Y1hu)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:19:32.41ID:StaRoyYfr
帰ります
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a539-F/F6)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:20:17.11ID:zx7QZBH+0
>>131
(´・ω・`)1回きりのコードをいくつも出せる技術あるのかしら?
(´・ω・`)大丈夫だよ?ヘドロだよ?
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa5d-cnIv)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:26:51.51ID:cBxGj10s0
あまり人を馬鹿にするような書き込みはしないほうがいいよ
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a574-uGSY)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:28:48.33ID:vvskaGKQ0
(´・ω・`)ほんとそれね
(´・ω・`)らんらんの知り合いのイケメンエリートサラリーマンも弟さんか誰かが白血病になって会社辞めることになってたからね
(´・ω・`)まぁあの人はすぐいいとこまた入れると思うけどね
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11bb-4kEw)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:29:35.01ID:cP16AB5a0
>>158
(´・ω・`)時間短いのは就活してるからなのかしら
(´・ω・`)氷河期を言い訳にせず、エージェントかなにかに指導してもらったほうがいいんじゃないかしら
(´・ω・`)今も就職できてないのは、本人に問題がある可能性の方が高いわよ
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a539-F/F6)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:29:39.60ID:zx7QZBH+0
(´・ω・`)リボ払いは月2000円で何でも買える凄いよ
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a574-uGSY)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:31:47.79ID:vvskaGKQ0
(´・ω・`)精神か体か両方壊しちゃったんじゃないの?
(´・ω・`)らんらんの友達の兄ちゃんもすげー良くできる人だったのに大学で体壊して結局地元帰ってきてたし
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 663d-4qoz)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:32:33.11ID:zJ4WqhJI0
(´・ω・`)うーん年齢制限あるし地方であんまり働き口もないのよ
(´・ω・`)老親の世話をしてくれるので助かってるところもあるのよね
(´・ω・`)老人二人だけにしとくのも心配だし
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-VpOn)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:32:52.67ID:L+r916fkd
(´・ω・`)年収100万とかそこらやるなら
(´・ω・`)itで派遣でもやったほうがええよ
(´・ω・`)最初待遇クソザコナメクジだけど
(´・ω・`)5年耐えればだいぶよくなるわよ
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1132-upo5)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:39:48.15ID:HTon3Uch0
 23日午後11時ごろ、京都府京田辺市の病院に職業不詳斎藤龍平さん(39)=同市=が男女2人に運び込まれた。
斎藤さんは意識がなく、24日未明に死亡が確認された。両目付近が腫れており、府警田辺署は顔を殴られるなどの暴
行を受けた可能性を視野に調べている。2人は斎藤さんを運び込んだ後に立ち去った
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd0a-azNo)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:40:26.44ID:SzsdG50zd
>>190
(´・ω・`)這い上がり方はいくらでもあるの
(´・ω・`)それでも上がってこられないのは
(´・ω・`)這い上がり方を知らないか、這い上がる気がないか
(´・ω・`)もしくはその両方
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa5d-cnIv)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:44:17.39ID:cBxGj10s0
>>192
ブラボにいた人食い豚は実在したんや
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a539-F/F6)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:45:29.22ID:zx7QZBH+0
>>205
(´・ω・`)ださいわね
(´・ω・`)どらぐなーの2号機みたい・・・
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a539-F/F6)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:47:14.96ID:zx7QZBH+0
>>212
(´・ω・`)射程5のカメラ癌の悪夢が蘇るわね
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-Y1hu)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:48:43.86ID:StaRoyYfr
学校はね?春夏秋冬休みがあるんだよ?
わかって?
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-ZiZQ)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:49:50.32ID:YICXO/kX0
(´・ω・`)ギョエピー
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-Y1hu)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:50:39.28ID:StaRoyYfr
もし有料会員にならないと手に入らないとか行ったらどうする?
誰もやらんだろうな
毎月勝手に金引かれていくってどれだけ嫌かわかって?
だから俺はガス電気代も請求しぃ払いにしているくらいよ?
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-Y1hu)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:51:20.33ID:StaRoyYfr
>>223
あのまだまだ休みという開放感・・・とてもやめられん!
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-Y1hu)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:53:06.66ID:StaRoyYfr
>>228
秋はなかった・・・
0232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a539-F/F6)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:54:14.84ID:zx7QZBH+0
>>224
(´・ω・`)会員情報とか送らないとだめで有料会員とかならやらないわよ
(´・ω・`)お前らに金使わせてやるコラボとかばかなのかしら
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-Y1hu)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:55:08.13ID:StaRoyYfr
しかし学校とは休みが多いのだよ?
運動会の開校記念日全体遠足といっぱいあるのだよ
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-Y1hu)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:56:55.07ID:StaRoyYfr
ようやくかえってきた
今アイマスアニメに出た丸ノ内線の坂道を通っている
今帰る
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1129-wP85)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:07:53.60ID:L1l0nqxR0
(´・ω・`)おじちゃんたちにもショタの時代があったんだよね…どうしてこうなった
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa5d-cnIv)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:32:17.09ID:cBxGj10s0
しかし中高のときとかガンダム好きなやつをキモオタ扱いして迫害いじめしてたのに
まさか大人になってガンダムゲーすることになるとはね
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d69-dS/9)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:37:39.72ID:MZTHRQEs0
GAAが強い理由分かった
ダメージ発生が早いんだ
ギャンは懐弱いっていうか、チャー格やっても手前に当たり判定無いんだけど、GAAは当たり判定出るのが早い
ハンマーもザク2改と違って当たり判定長いし、連邦優遇し過ぎじゃね?
ただでさえデブ多くて当たりやすいっていうのに
格闘は当たった部分でダメージ減少あって良い
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d69-dS/9)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:38:14.85ID:MZTHRQEs0
やばい書いてたら退出させられたわ
佐藤死ね
ペナうぜー
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d69-dS/9)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:42:19.01ID:MZTHRQEs0
>>278
なるほど
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a539-F/F6)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:44:29.76ID:zx7QZBH+0
(´・ω・`)火事よー
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa5d-cnIv)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:46:26.64ID:cBxGj10s0
GAAスプシュだったんだけど廃棄処分?
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1129-wP85)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:47:28.34ID:L1l0nqxR0
(´・ω・`)ナナチでシコるね
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a539-F/F6)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:50:16.72ID:zx7QZBH+0
(´・ω・`)スパロボみたいに撃破したらパイロットカットインはいるといいとおもうの
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f14c-2CcH)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:54:17.15ID:y351eTI10
(´・ω・`)GAAは特性何でも別にいいでしょ
(´・ω・`)ロブスター虐殺して即チャージして格闘ダッシュで物陰に隠れるか死ぬの覚悟で2匹め狙うかしかないんだし
(´・ω・`)差が明確に出るとしたら拠点殴るときくらい?
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a33-uGSY)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:59:08.47ID:XHFTHqmI0
GAAはコスト有利交換して活躍した気分になれるがそれは錯覚
格闘芋が闇討ちするために物陰でランスピカピカ光らせてる間
味方のハイニューが数的不利でナイチンにどんどん墜とされてることに気づいてない
0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1133-dS/9)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:02:09.71ID:DmB6Q5DM0
路上でポケモンGO、職務質問され警官殴った疑いで逮捕
2/23(土) 19:51配信 朝日新聞デジタル

街中を歩き回ってポケモンを集めるスマートフォン用ゲーム「ポケモンGO」をしている最中に職務質問をしてきた警察官を殴ったとして、
愛媛県警は23日、松山市の男(40)を公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕し、発表した。「手を出していない」などと容疑を否認しているという。

松山東署によると逮捕容疑は同日午後3時半ごろ、同市千舟町2丁目のホテル付近の路上で、職務質問をした男性警部補(40)の
右ほおを左の拳で殴ったというもの。警部補にけがはないという。

ポケモンGOをしている約50人がホテルの周囲に集まり、敷地内に入ったり歩道で通行の邪魔になったりしているとホテルから
近くの交番に通報があり、駆けつけた警察官2人が立ち去るよう求めていた。同署は、最後まで残っていた男が
「お前のせいで(ポケモンが)取れなかった」などと言って警部補を殴ったとしている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190223-00000054-asahi-soci
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2a16-dS/9)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:04:02.90ID:EPNc6CCy0
(´・ω・`)間合いを測らないと当たらないから格闘は緊張感があった
(´・ω・`)マガジン弾数と持ち替えの遅さがあったから瞬時の武器選択に深みがあった
(´・ω・`)今は何もない
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1129-wP85)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:04:38.91ID:L1l0nqxR0
(´・ω・`)自分のうんこは子供のように可愛いのになぜ他人のうんこは嫌悪感しか感じないのか?
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-kt3Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:06:34.22ID:ZRuWsiju0
>>73
画像ねえぞ
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 890e-R1T5)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:06:53.67ID:ed7E7+KG0
GAAがそもそもアイテム使っても320秒のCT抱えっからなあ
4機揃えて特攻マンでもないとCT回すの難しいんじゃなかろうかね
ハイニュー→GAA→GAA→ハイニューって回すのもいいかもしれないけど2機目のハイニューに対して勿体無い感もある
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-kt3Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:09:58.15ID:ZRuWsiju0
>>205
レドーム無いのね
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-bb9Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:17:47.06ID:xw76SYHy0
飛んで埼玉とアリータどっちの方がオススメ?
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-bb9Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:19:30.17ID:xw76SYHy0
とっちもウンコ?
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa5d-cnIv)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:23:00.26ID:cBxGj10s0
Opec?
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d69-dS/9)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:27:32.71ID:MZTHRQEs0
>>305
本当にこれ
転倒オンラインの頃の方が緊張感あったな
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-kt3Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:28:36.04ID:ZRuWsiju0
>>305
クソゲーだから
0339ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Spbd-bb9Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:28:53.04ID:P2t87+ZOp
飛んで埼玉にした
人大杉
親父とBBA大杉
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1133-dS/9)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:37:27.84ID:DmB6Q5DM0
課金してやっと当たったつよつよMS、それでデッキ染めてたのに無課金MSで一撃キルされたらそりゃ萎えるわ
特にナイチンなんてGAAロックオンしても味方ナイチンが邪魔で仕留めきれず貫通串刺しされたりしてるしな
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5b5-lymk)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:37:56.75ID:rjlkzWnB0
>><スポーツ庁の鈴木大地長官>野球等の落選に「IOCの判断」今後の五輪種目については
「やはり面白くないと見てくれない」

これって、かなりマズイ発言なのではw
0352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a539-F/F6)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:47:51.10ID:zx7QZBH+0
(´・ω・`)そんな埼玉みるぐらいならシティーハンターおすすめよ
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7993-rusg)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:53:12.15ID:QxJefiR+0
(´・ω・`)らんらんが女に求めてるのはおっぱいとおまんまんであってやかましいだけの喋るゴミじゃないの
(´・ω・`)結局のところ心がおっさんの美少女が理想なのよね
0362ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d69-dS/9)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:54:34.54ID:MZTHRQEs0
>>341
佐藤はどうしたいんだろうな
サービス終了させたいわけじゃないだろうし
ヒーローズコケたからガンオン終わらせられないしな
サーバー代安くしたいから人口減らしたいのは分からないでもない
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7993-rusg)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:59:05.80ID:QxJefiR+0
>>357
(´・ω・`)実際亜鉛マカグミって2、3日食べ続けないと効果出ないわよ
(´・ω・`)そもそも一粒だけじゃ一日分の摂取量にも届かないから個人差あってもプラシーボ効果の域を出ないわ
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f14c-2CcH)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:00:43.20ID:y351eTI10
(´・ω・`)野球は見たいテレビを潰された印象ばっかりだし
(´・ω・`)自分でやるにしてもあんな硬い球を時速100kmで人にぶん投げて硬い棒で叩いて更にその球を手で取るとかキチガイにしか思えないの
(´・ω・`)せめてキックベースにして?あれは楽しい
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-kt3Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:06:32.76ID:ZRuWsiju0
>>370
最初の一行は同意
その後はソフトボールとか軟式野球あるやろ

子供の頃プラバットにグニャグニャの球で野球とかしなかったの?
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a933-dS/9)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:07:50.62ID:clhT5e8+0
連邦RAKE大連隊稼働中
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-kt3Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:08:37.37ID:ZRuWsiju0
>>382
やられ役やれとか
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-kt3Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:13:31.32ID:ZRuWsiju0
ハムがいる
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-kt3Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:15:34.00ID:ZRuWsiju0
その論法で言うなら運営の顔とも言えるプロディーサーとかが先じゃね?
技術者動かさないでもすぐに実行可能だぞ
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59a8-vV6O)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:18:47.20ID:5W5GSlKd0
(´・ω・`)悲報、キリングさん出番無し。
http://i.imgur.com/BdDatd9.png
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-kt3Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:19:06.11ID:ZRuWsiju0
>>395
豚コレラの影響で減ったのよ
これかは齧歯類の添加かもよ
それかアライさん
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-kt3Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:19:53.24ID:ZRuWsiju0
>>397
ハゲ

というかやっぱり10分ゲーで十分やん
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-kt3Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:25:07.40ID:ZRuWsiju0
>>402
スッキリすんな
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1129-wP85)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:27:02.85ID:L1l0nqxR0
(´・ω・`)リョナは割りとイケる
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ec4-dS/9)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:27:27.91ID:x2QqjgS70
上限340のやつ常設になんねーかな
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1129-wP85)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:30:35.71ID:L1l0nqxR0
(´・ω・`)うんここねてる
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (AU 0H0e-7inO)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:34:37.44ID:YophjCVJH
(´・ω・`)肥溜めの嫌儲見てるらんらんが言うのもあれだけど明らかに「(´・ω・`)そうよ」ってネトゲ実況産の豚とわかるレスする人とかたまにいるのよね
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (CA 0H12-7inO)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:39:49.83ID:9fSHHYLTH
>>423
(´・ω・`)そうね、あとは嫌儲自体の情報が古すぎるわね・・・
例えばその日皆話題になってるのに嫌儲だと数時間後にスレが立ったりね、スレ立てるのにbe必須だから気軽に立てられないから速報性に欠けるし
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (CA 0H12-7inO)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:44:43.82ID:9fSHHYLTH
>>429
(´・ω・`)あと嫌儲はTwitterソースにしてスレ立てるアフィカス多すぎ
(´・ω・`)しかもいいねやリツイートが沢山されてる奴じゃなくて「お前何処からこんなの見つけたんだよ」って言いたくなるフォローが少ない、リツイート、いいねが少ないツイートとかでスレ立てたりするのも多くて末期ね

(´・ω・`)「私は女だけど男って糞だと思うの!」いいね3 リツイート2 

嫌儲「女さん男は糞だと言ってしまう」

(´・ω・`)こんな感じ、トーテム
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-kt3Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:50:41.91ID:ZRuWsiju0
>>438
ビッチビッチジャップジャップらんらんらん

やっぱり近いかな
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-kt3Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:54:14.97ID:ZRuWsiju0
>>444
いきなりでわからん
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-kt3Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:57:08.69ID:ZRuWsiju0
ちーんちんらんらんソーセージ
はーいはいーハムじゃないー
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9e3-yb0n)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:57:45.73ID:YU5Fe8MW0
>>448
糞ノートPCで文鎮縦置きして放置してたキチガイよ満足に動かんのにプレイし続けてる時点でやばいの
そのあと訓練校行くからとかでゲーミングPC30万ぐらいのセットを買って貰って3日で辞めたの
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (CA 0H12-7inO)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:57:47.34ID:9fSHHYLTH
>>448
(´・ω・`)

768 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM4f-4U1t) sage 2018/02/18(日) 01:53:29.46 ID:Y0s9m0dEM
>>753 
尉左官のほとんどが階級上がらないように色々やってるのが戦歴で分かるしまあ低スペなのかなあ
ノートでも出来る良ゲーがあればいいがノートは常に縛りプレイみたいなもんだから、ゲーミングで自由にガンオンをやってから見えるものが無い分まだ希望があるんだろうな


31 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワイエディ MM92-Yywr) sage 2017/09/10(日) 20:43:19.08 ID:zBdY71KdM
昨日放置のやり方教えてくれた人普通に機体選択画面でも放置出来たわありがとー!文鎮便利すぎる。
昔支援大将から左官に落とすとき手動で10時間はかかったなあ・・・あの時に知っておけば良かった
https://i.imgur.com/2ONnKxm.jpg 
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-kt3Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 18:03:36.76ID:ZRuWsiju0
>>459
デザイン担当に権限あるわけねえ
3DCGなんて宿舎調整ですぐに大きさ変えれるのに

最後ロールアウトの許可出すやつがクソだといいい加減学べ

飾りの佐藤Pの後ろにいる影の支配者チームリーダー
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-kt3Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 18:03:50.74ID:ZRuWsiju0
宿舎x
縮尺
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e79-uGSY)
垢版 |
2019/02/24(日) 18:08:24.43ID:aCUByXd40
(´・ω・`)清掃のバイトらしいけど、さぼってるというかもう辞めてると思うわ
(´・ω・`)さぼりながらも一応働いてる風を装いながら各スレ監視してるのが有力候補
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-kt3Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 18:09:29.32ID:ZRuWsiju0
>>474
0.8掛けとかすりゃいいだけのような
補給なんて単なるシンボルにまで小さくなってるし
協力戦あった頃海外にあったガウやMSの残骸見ると明らかに普段使いのMSすら縮尺がおかしいのがわかるレベルだったし

結局縮尺調整は初期からやってるのによくわからないこだわりを通したり節操なくイメージぶち壊しやったり統一感なさすぎなのよね
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-kt3Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 18:10:02.11ID:ZRuWsiju0
海外x
海側
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 959a-7inO)
垢版 |
2019/02/24(日) 18:21:30.46ID:YaSYxROU0
(´・ω・`)文鎮は清掃のバイトでドヤ顔してるけど清掃って午前中だけとか午後のお昼過ぎから3時ぐらいまでおか5時ぐらいまでだけとか働く時間短くて給料めっちゃ安くなかった?
(´・ω・`)清掃で高齢が多いのもそうやって年金を補うためにやってるから収入から行ってせいぜい4〜5万程度では?
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f14c-2CcH)
垢版 |
2019/02/24(日) 18:21:44.38ID:y351eTI10
>>485
(´・ω・`)小さいと攻撃が当たりにくくなるってのもあるけど
(´・ω・`)機体そのものが軽くなるから出力が一緒なら当然機敏に速く動けるのよね
(´・ω・`)だから小さい事も装甲が厚いことも髪がない事もデメリットではないの
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-kt3Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 18:22:23.05ID:ZRuWsiju0
やはり大型のらんらんより
アライさんかハムの時代か
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-kt3Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 18:25:21.39ID:ZRuWsiju0
>>496
頭の悪い論法ね
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5eb8-dS/9)
垢版 |
2019/02/24(日) 18:38:36.90ID:40cPzOI+0
>>519
(´・ω・`)凍死は滅茶苦茶苦痛らしいわよ
(´・ω・`)関節の柔らかい部分が凍った後にバキバキ割れていって
(´・ω・`)それが物凄い激痛らしいの
(´・ω・`)ホームレスやってた人の漫画に描いてあったわ
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7993-rusg)
垢版 |
2019/02/24(日) 18:39:13.20ID:QxJefiR+0
>>515
(´・ω・`)お風呂場みたいな比較的狭い個室をガムテで密封して練炭焚くのがベストじゃない?
(´・ω・`)一酸化炭素がすぐに致死量まで増えないと激しい頭痛と嘔吐伴うことがあるらしいからお酒と睡眠薬併用して火を炊いた後眠るのが楽に死ねる方法らしいわよ
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-kt3Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 18:39:44.91ID:ZRuWsiju0
>>507
齧歯類だろうけどハムじゃないだろ
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e3e-Q3NG)
垢版 |
2019/02/24(日) 18:53:04.01ID:Fj4jPYZG0
(´・ω・`)我は人喰い豚
(´・ω・`)殺意の波動に目覚めしらんらんナリ
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-kt3Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 18:53:09.31ID:ZRuWsiju0
>>539
分子や原子まで分解すれば塵なの
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 155b-2CcH)
垢版 |
2019/02/24(日) 18:59:38.39ID:4M84BapW0
ブチャラティイケメンやなぁ
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-7GHM)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:01:21.78ID:4RcGMP3n0
(´・ω・`)麻縄もお薬も高いところもそうだけど失敗すると高次障害かかえてその後の人生が待っているからね
(´・ω・`)保険おりようが手帳もらえようが苦痛ばかりの残りの日々を過ごすことになるのよ
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 155b-2CcH)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:05:51.87ID:4M84BapW0
>>561
ヨーロッパ辺りの白人どもがうるせーから
自分たちは奴隷に魔女狩りにやりたい放題やってたくせにさ
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-7GHM)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:05:56.51ID:4RcGMP3n0
>>563
(´・ω・`)動脈はカッターやステンレス包丁程度で切れるようなとこにはないので手首半分くらい切り落とす覚悟がないと無理
(´・ω・`)ちょっとドクドク出てる程度じゃすぐ固まって止まる
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-7GHM)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:12:41.46ID:4RcGMP3n0
>>570
(´・ω・`)寝たきりとかならともかく大多数の人は死なれたら社会の構成員が減って社会そのものの損失になるからよ
(´・ω・`)働き盛りの年代や若者が次々死んでいったら困るでしょう?
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2a67-hF9a)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:13:08.05ID:knJSmHg70
(´・ω・`)リスカはかまってちゃんの技術だから本格的な自殺方法じゃないのよ
(´・ω・`)あれで自殺しようと思うと手首切ってその後腕グルングルン死ぬまで回し続けなきゃならないくらい死なないわよ
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 155b-2CcH)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:19:05.26ID:4M84BapW0
暗いなら明かりをつければいいじゃない
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2a67-hF9a)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:21:50.44ID:knJSmHg70
(´・ω・`)お外の仕事で深夜4時位まで働いて会社帰ったら6時頃で机で2時間寝てそのまま仕事ってことはあったわね
(´・ω・`)流石に今日働かせるのかよって気分だったわ肉体労働なのに
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a933-dS/9)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:27:09.97ID:clhT5e8+0
ビーコンってチャー格一発で壊れるってことはアーマー10万なのかな
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e3e-Q3NG)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:32:08.29ID:Fj4jPYZG0
(´・ω・`)これは意識高い系ライス!
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e5a-bb9Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:33:59.97ID:8oNPv7Iz0
ご飯がオカズ
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H2e-ES6A)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:36:40.81ID:kE+cGYycH
>>589
結局朝から打って2000枚ちょい出たのよね
ハマりも400だけでMB中に金カットインでて高設定確定してて今解析みたら設定6背景も出てたからこれで6みたいね
俺の引きが悪くてRTいかせなかったのが悪かったのよねこれ
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d4d-92Lr)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:40:28.43ID:UDk5DnmT0
(´・ω・`)やっぱ陳健一麻婆豆腐店で間違いない
(´・ω・`)https://icotto.jp/presses/6170
(´・ω・`)どこの支店かは不明
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-ZiZQ)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:47:31.45ID:+RbuLiYhd
(´・ω・`)ドクターキリコは安楽死の専門家であって、豚生投げた豚の殺処分する業者じゃないわよ
0639ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59a8-vV6O)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:50:08.58ID:5W5GSlKd0
>>626>>629
(´・ω・`)陳麻婆豆腐?赤坂とか西新宿にあるわよね
(´・ω・`)明日らんらんお昼に行こうと思ってるんだけどオススメの麻婆豆腐のお店ある?
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d23-lymk)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:55:15.02ID:BXBbigZP0
ニューガンじゃない妄想イラストのでぶいのが強くても誰も喜ばん
ハイニューのほうに限ってはガンダムシードじゃん
とうとうきたかと思ってアンインストールよぎった
0649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59a8-vV6O)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:56:57.73ID:5W5GSlKd0
>>644
(´・ω・`)バーミヤンを高級と言うとはバーミヤン素人ね
(´・ω・`)バーミヤンは本格と言うべきそれがオフィシャルよ
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f17f-dS/9)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:58:21.60ID:pQFLciLU0
>>625
(´・ω・`)ブラゲだらけやん
(´・ω・`)日本のネトゲ終わってるわね

>>626
(´・ω・`)そりゃあ日本人向けに作ってるからね
(´・ω・`)本物の四川の麻婆なんて出した日にはもうね・・・肛門ヒートエンドよ
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6e3-fyzj)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:59:30.36ID:cUwqYmjq0
フルアーマー好きだからもちろんHWSも好きだけど
あれって装甲っていうより武器の塊では?
パージで強くなるはタダックスさんに譲ってやれよ
胸ミサイルも隠し腕も無かったことになってそう
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-kt3Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 19:59:45.45ID:ZRuWsiju0
粗悪品があふれるとあれね
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eae1-8sMm)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:02:28.41ID:UkC1yLW80
(´・ω・`)APEXはマジで今年の覇権取るレベルの勢い

(´・ω・`)アジア時間になるとtwitchの視聴者数がフォトナの倍くらいあるから中華韓国ジャップがかなり多いと思う

(´・ω・`)欧米タイムだとフォトナの方が視聴者数多くなるんよね
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6639-F/F6)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:05:20.28ID:3ycfbKps0
(´・ω・`)バイオはヒロインのエイダが不細工になっていくのが辛いわね
(´・ω・`)もっと今の技術で可愛くできないのかしら
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6639-F/F6)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:12:11.20ID:3ycfbKps0
(´・ω・`)今度パラスアテネEXみたいだから
(´・ω・`)2F2やラルグフや下位キャノンのEXもついでに配りなさいよ佐藤
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5e1-bb9Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:18:38.55ID:k9/YdGtt0
(´・ω・`)らんらんシャンドラ辺りまではTERA楽しんでたからAIRだけちょっと楽しみなの
(´・ω・`)まあタイ(後進国)は年内にはサービス開始って言ってるのに日本はだんまりだからもうダメ猫な感じがするんだけどね
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e3e-Q3NG)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:36:23.31ID:Fj4jPYZG0
(´・ω・`)カーニバルだよっ!カーニバルだよっ!
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-kt3Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:45:20.97ID:ZRuWsiju0
ゲゲゲの鬼太郎はじめて見たんだがこんなブラックだっけ?
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-kt3Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:47:03.13ID:ZRuWsiju0
>>713
ガンオンはもう通った道だろ
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-kt3Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:50:37.08ID:ZRuWsiju0
長剣だからイフリートか
どっちかといえば
長剣振り移動もあったし
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd0a-tAHW)
垢版 |
2019/02/24(日) 20:57:36.08ID:hKaEDPUrd
(´・ω・`)アケで培われた高コスト体質な開発と運営とプレイヤー層を基本無料+ガチャじゃないとマネタイズが厳しい日本の家オンゲーに持ち込んだのがそもそもの間違い
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a623-uGSY)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:04:14.90ID:LDPpf6uU0
ボダブレβやったけどマウス前提で作ってるゲームをパッドでやれ!は無理だべ
じゃボダブレようにアケコンだっけ?買えや!になるけど思い入れのないゲームでいきなり買う気にもなれない
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-kt3Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:20:34.44ID:ZRuWsiju0
>>759
身売りすればいい
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-kt3Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:23:09.40ID:ZRuWsiju0
>>766
やらなくていいのよ
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (CA 0H12-7inO)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:26:20.57ID:9fSHHYLTH
   ┌┬──┐
   ││ ら │
   ││ ん │   'γ ⌒ヽ
   ││ ら │   / ´・ω・`) 死後もらんらん♪
   ││ ん │   | J  J
   ││ だ │  ∠__ノ
   ││ よ │
 ┌┴┼──┴┐
 │  │. |三三|│
 ̄ ̄ ̄ .凸 ( ̄) 凸 ̄
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f117-8gsu)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:27:47.68ID:QnIaamX/0
>>767
(´・ω・`)レオンはクレアより難しいからね
(´・ω・`)火炎放射機は絶対に撮っておくのとマグナムスコープはいらないからウェスカーデスク目当てに警察署は戻らなくていいわよ
(´・ω・`)G3はハンドガンで目玉潰してダウンしたらナイフで攻撃
(´・ω・`)激おこプンプン丸になって柱倒し終わるまでナイフで攻撃してあとはSGぶっぱしてマグナム1マガジン残せばいいよ
(´・ω・`)スーパータイラントは最初マグナムで頭2発打って怯んだら後は逃げながらハンドガン撃ってグレネードあてればいいわよ
突進する時はマグナムで怯ませるの忘れないでね
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f150-KvuZ)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:32:14.65ID:uKBzMoTG0
>>779
(´・ω・`)おう、ケツの穴から手を入れて
(´・ω・`)奥歯をoinkoink言わしたろか?おーん
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 36b5-dS/9)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:33:05.42ID:oOkVK3oD0
>>772
(´・ω・`)無人化自動化で人件費カットが進むんでしょうけど

(´・ω・`)どこかでリスクが顕在化して乙る気がするのよね
(´・ω・`)平和で治安のいい社会に依存しすぎてる気がするの
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59a8-vV6O)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:35:32.88ID:5W5GSlKd0
(´・ω・`)らんらん今年のGWは10連休で夏休みも会社から11連休にしろと言われたの
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f150-KvuZ)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:35:34.19ID:uKBzMoTG0
>>788
(´・ω・`)おう、分かればいいや
(´・ω・`)わいも好き好んでケツに手入れたりしとぅないからな
(´・ω・`)・・・・試しに先っちょだけええか?
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6639-F/F6)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:38:58.80ID:3ycfbKps0
(´・ω・`)土日祝日働くとか奴隷かなにか?
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f150-KvuZ)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:39:27.90ID:uKBzMoTG0
>>791
(´・ω・`)ごめんなさい、ほんの出来心なんです
(´・ω・`)ファッションホモなんです
(´・ω・`)ガチだけは勘弁してください
0804ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59a8-vV6O)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:44:12.33ID:5W5GSlKd0
>>792>>793
(´・ω・`)労組が変な思想に染まらず働いてるし社長以下役員も人手不足で社員引き留めに必死なの
(´・ω・`)そんなこんなで19年度の年間休日が実質130日越えたの(表記上129日だけど)
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-dS/9)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:46:53.35ID:4RcGMP3n0
>>807
ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
ボコボコボコボコ∧_∧ ∧_∧∧_∧ボコボコボコボコ
ボコボコ∧_∧´・ω・)(´・ω・`)・ω・`∧_∧ボコボコ
ホコボコ(´・ω・)∧_,∧lll ∪)∧_∧・ω・`)ボコボコ
ボコボコ∧_∧ ´・ω∧∪∧(・ω・∧_∧⊂)ボコボコ
コボコ(´・ω・)≡つ);;)ω(;;(⊂≡(・ω・`)___\ボコボコ
ボコボ(っ  つ=つ ( >>1 )⊂=⊂≡ ⊂) \ )ボコボコ
ボコボコ/∧_∧∧_∧ ∧ ∧_∧∧_∧\ボコボコ
ボコボ( ( ´・ω)(  ´・)(    )`  )(ω・` ) )ボコボコ
コボコ(っ  つ/    )(    )   \ ⊂)ボコボコ
ボコボ/   )`u-u'. バ∪ ̄∪バ`u-u'   \ボコボコ
ボコ( / ̄∪ボコボコボコボコボコボコボコ∪ ̄\ )ボコボコ
ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa5d-cnIv)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:48:00.87ID:cBxGj10s0
バイオRE2気になってたけど倒せない敵におわれるのって生理的にむりなのよ
全体の探索の何割くらいタイラントに追われるの?
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b59d-dS/9)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:50:48.63ID:4RcGMP3n0
>>810
(´・ω・`)やってみるとわかるけど1日休みだと疲れ抜けないよ
(´・ω・`)用事済ませて次の日は休息とかもできないし
(´・ω・`)何より気持ちが切り替わらないのが一番つらい
(´・ω・`)休んでばっかりのような気もするし全然休んでないような気もする
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2a67-hF9a)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:52:29.91ID:knJSmHg70
(´・ω・`)休みも慣れよ前の仕事は月4休みで祝日も土日も関係なしで働いてたけどなんやかんや一日休めば十分だろって感覚だったから
(´・ω・`)でもホント1日しか休みがないとなんかちょろっとやったら一日終わっちゃうのが辛かったわね
(´・ω・`)特にアイカツ見るために木曜休みにしてたから6時には家にいないといけなかったし
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f150-KvuZ)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:53:35.88ID:uKBzMoTG0
>>816
(´・ω・`)うっさいんじゃばーか
(´・ω・`)おまえなんか好きな子のアルトリコーダーでもケツにぶっ刺してろや
(´・ω・`)やだこのリコーダーなんかにがーい
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa5d-cnIv)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:56:29.28ID:cBxGj10s0
数えてないけど土日祝日、正月、GW、お盆、他、有給全消化で140くらい休んだ気分や
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59a8-vV6O)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:58:19.60ID:5W5GSlKd0
>>820
(´・ω・`)どブラックね転職しよ?
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e3e-Q3NG)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:58:40.08ID:Fj4jPYZG0
(´・ω・`)いいんだよ、こまけぇことは
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f150-KvuZ)
垢版 |
2019/02/24(日) 21:58:58.78ID:uKBzMoTG0
>>844
(´・ω・`)週5のほうかな
(´・ω・`)どうせ平日なんてやることないし
(´・ω・`)週末にまとめて休みたいよ
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa5d-cnIv)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:01:19.26ID:cBxGj10s0
>>852
まぁガノタって学校でも底辺カーストだったし
いいとこ就職できるやつは稀でしょ
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59a8-vV6O)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:03:39.14ID:5W5GSlKd0
>>844
(´・ω・`)月平均100時間残業してた身から言わせてもらうと出勤退社の体力使わない徹夜こそ正義
(´・ω・`)月曜日朝出社して火曜日夜に帰って水曜日朝に出社して木曜日夜に帰って金曜日朝に出社して土曜日昼に帰るのが楽
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a933-dS/9)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:05:47.80ID:clhT5e8+0
動画サイトはグーグルがほぼ独占したからどんどん理由つけて広告剥奪するに決まってるわ
広告料も下げられる一方やで
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1f7-RjxB)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:10:12.76ID:+2fbafI30
おっさんなるとバトロワ系みたいな肉食ギラギラ対人ほんときつい
Coop系はもう人気全く無いしガンオンみたいなヌルお祭りバカゲーみたいのないし
PoE次リーグまで暇すぎる
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59a8-vV6O)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:11:39.55ID:5W5GSlKd0
>>864
(´・ω・`)誰も寄り付かない資材庫に梱包材や緩衝材と段ボールで作ったベッドを構築したのは良い思い出
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59a8-vV6O)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:12:49.94ID:5W5GSlKd0
>>876
(´・ω・`)らんらん二ヶ月連続で200時間残業したけどもう一ヶ月やってたら間違いなくどっかヤバくなってた
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6639-F/F6)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:13:06.66ID:3ycfbKps0
>>825
(´・ω・`)投稿者囲っておいてから金払うの辞めるっていう糞企業の典型ね
0887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59a8-vV6O)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:15:12.19ID:5W5GSlKd0
>>881
(´・ω・`)椅子並べて寝るより100万倍マシだった
(´・ω・`)20代だから出来た無茶よね
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59a8-vV6O)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:17:58.81ID:5W5GSlKd0
>>886
(´・ω・`)「やりがい」ってのが心の支えになってるんだろうけどそれ失った瞬間がヤバいのよね
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59a8-vV6O)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:20:00.48ID:5W5GSlKd0
>>901
(´・ω・`)タンクかな?
(´・ω・`)深夜の寝床争奪戦は動き出すタイミングの探り合いから始まる
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 36b5-dS/9)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:23:06.09ID:oOkVK3oD0
>>903
(´・ω・`)幻想が好きなのよね 日本人て
(´・ω・`)宗教に嵌まるし アイドルに嵌まるし 借金先送りで買い支えてる株価に嵌まるの

(´・ω・`)なにもないのに耐えられず ナニカに夢中にならないと生きていけない
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59a8-vV6O)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:25:11.66ID:5W5GSlKd0
>>909
(´・ω・`)でも作業内容にも依るところが大きいと思うわ
(´・ω・`)200時間残業なんて裏を返せばその程度の状態でも出来てしまう作業なのよ
(´・ω・`)残業時間自慢する奴は今一度自分の仕事内容と向き合ってみるべきだと思うの
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59a8-vV6O)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:25:48.74ID:5W5GSlKd0
>>920
(´・ω・`)ちんぽー!
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59a8-vV6O)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:29:08.83ID:5W5GSlKd0
>>919
(´・ω・`)あの頃のらんらんは残業代青天井だったから給料明細の残業時間と残業代が心の支えだったわ
(´・ω・`)今思えばなんて馬鹿な20代を過ごしたのかしらね
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59a8-vV6O)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:45:09.21ID:5W5GSlKd0
>>938
(´・ω・`)あの頃もっと中身あることをしていたらと今でも後悔するの
>>940
(´・ω・`)上手くやるブラックは死ぬ前に口先だけの介抱をして退職に追い込むのよ
(´・ω・`)らんらんの同僚やら後輩やら一月に一人のペースで廃人になってったわ
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59a8-vV6O)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:49:53.00ID:5W5GSlKd0
>>946
(´・ω・`)ネジにされるのね
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6e3-8sMm)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:01:56.09ID:cUwqYmjq0
こうして黒豚がいっぱいいるの見るとアディーレが次のターゲットにするのもわかるわね
なおアディーレ軍団は債務整理に特化しすぎてまともに訴状がかけなかった模様
守ってくれないの悲しいなあ・・・
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f150-KvuZ)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:03:04.00ID:uKBzMoTG0
(´・ω・`)晩酌のお供の菜の花のからし和えウンマー
(´・ω・`)今日ちょっとドライブして農家の直売所いったけど安くていいわねー
(´・ω・`)近所のスーパーで一束198円くらいのが75円だったわ
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59a8-vV6O)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:03:25.70ID:5W5GSlKd0
>>956
(´・ω・`)あの頃はTwitterとかでチクっても炎上しなかったし氷河期真っ只中でやりがい詐欺全盛期だったし
(´・ω・`)今はどうなのかしらねサイト見て採用数は毎年あるのに従業員数減ってるのだけは確認出来るけど
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f150-KvuZ)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:04:15.04ID:uKBzMoTG0
(´・ω・`)豚ラーメンが食べたいの
(´・ω・`)へい、お待ちブリブリブリュルルルル
(´・ω・`)へへへ、背脂多目にしときやした
0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f150-KvuZ)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:05:25.54ID:uKBzMoTG0
>>981
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)プロの作ったプースーは美味しいものね
(´・ω・`)2〜3日単位で塩分調整をしてこ
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2a67-hF9a)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:06:00.56ID:knJSmHg70
(´・ω・`)内部告発なんてしたら今飛んでる日本が絡んでる飛行機ほとんど飛べなくなるけどいいのかしら
(´・ω・`)何とは言えないけど多分初号機から全部飛行停止食らうわよ
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59a8-vV6O)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:06:36.79ID:5W5GSlKd0
>>981
(´・ω・`)二郎でも汁まで飲み干すらんらんよー
>>982
(´・ω・`)その後遺症10年後にくるわよ
0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f150-KvuZ)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:07:31.69ID:uKBzMoTG0
>>982
(´・ω・`)でもあなた今でも「マァマァー!!」て叫んでるじゃない
0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f150-KvuZ)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:08:29.43ID:uKBzMoTG0
(´・ω・`)蕎麦を使った混ぜ蕎麦

(´・ω・`)それはそれでありね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 46分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況