X



トップページネトゲ実況2
1002コメント271KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6840
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-K3Ee)
垢版 |
2019/06/12(水) 00:20:06.41ID:hov1xPba0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元(余命宣告)
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6839
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1560210055/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1739-uyB5)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:02:42.70ID:8Zlr7MdA0
Q これでなにするの?
A ピクニックだ

    /`i  /~ヽ  HOTだぜー!!ヒャッホウ!!
   ,,/  "''"'` "`;,
  (ヽ;" ´ ∀ ` * ,;/)  ポィン
  `ミ         "ミ           ポィン
  ミ          ミ     ハ、_,ハ、
   彡        ミ     ;'´∀`* '; おちんぽーだじぇ〜!!
   (⌒";',,,.,(⌒";'彡      ミc c ,;彡
    `'"'   `"''        `゛''''"
            ヽ     /     ヽ
              ヽ  /        ヽ γ⌒ヽ
               Y          Y  
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b6b-uQfi)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:19:52.99ID:1O3Fx/OZ0
■2019冬アニメ1巻売上げ

21,039 マナリアフレンズ
14,353 ケムリクサ
10,696 五等分の花嫁
*7,111 B-PROJECT〜絶頂*エモーション〜
*5,704 かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜
*4,077 私に天使が舞い降りた!
*2,263 デート・ア・ライブ DATE A LIVEV
*2,205 荒野のコトブキ飛行隊
*2,172 盾の勇者の成り上がり
*2,170 モブサイコ100 U
*1,912 どろろ
*1,612 不機嫌なモノノケ庵 續
*1,570 バーチャルさんはみている
*1,377 みにとじ
*1,335 えんどろ〜!
*1,217 約束のネバーランド
**,775 明治東亰恋伽  
**,608 ガーリー・エアフォース
**,530 同居人はひざ、時々、頭のうえ。
**,527 上野さんは不器用
**,458 けものフレンズ2  ←─────(´・ω・`)!?
**,414 ブギーポップは笑わない
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b5a-sCS5)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:40:50.64ID:b+7MDsG90
>>11
一般人にはけもフレしか判らないと言う事実
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-uQfi)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:43:47.95ID:Qoj0iPzL0
>>15
(´・ω・`)ブギーポップは20年前に一世を風靡したからその世代のオタクとダヴィンチ読んでるようなサブカル勢や文芸者はみんな知ってるはず
(´・ω・`)というかケモフレ2にすら負けるとか本当に今回のアニメ化はひどかった
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b6b-uQfi)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:46:24.76ID:1O3Fx/OZ0
**,349 魔法少女特殊戦あすか
**,156 W’z《ウィズ》
**,136 エガオノダイカ
**,*98 サークレット・プリンセス

(´・ω・`)これ、行数長過ぎて貼れなかった残りね?

>>16
(´・ω・`)それむしろいつもここである「なんか〜買ったらシリアルついてきたんだけど・・・いる?」レベルのヤツね
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e133-pKjH)
垢版 |
2019/06/12(水) 01:57:29.97ID:5eR5Bv/10
15揃ったから引いてきた。両軍、武者かクロボン来ればいいなーと思いつつ

連邦→何も出ず。新機体作る欄の並びも更新されない有様
ジオン→メッサーラ、ハンマハンマ

 ('A`)  まあ、期待はしてなかったさ…
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b32-LJAA)
垢版 |
2019/06/12(水) 02:12:22.32ID:v5MJYhjj0
2019年6月12日 定期メンテナンス後 〜 2019年6月19日 定期メンテナンスまで
城郭都市 - 野戦攻城 -
ダカール - 首都襲撃戦 -
テキサスコロニー - 剛毅果断 -
荒廃都市 - モビルフォートレス計画 -
サイド7 - ガンダム大地に立つ!! -
インダストリアル7 - ユニコーンの日 -

('A`)ウォォォ・・・
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 431e-K3Ee)
垢版 |
2019/06/12(水) 02:18:33.20ID:2tqS4+WH0
>>41
割と真面目に、腫れが引かない、酷く化膿や痛みがある場合は医者行った方が良い
奥歯の腫れは頭とかにも全部行くから放っておくと顔ごと腫れるからな
明日になっても痛みが全然引かないなら医者いっとき
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 02:35:31.17ID:curuqyhF0
>>40
クソばっか
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 02:41:56.80ID:curuqyhF0
>>50
四国の海側にありそうな景色だけどね
相当塗りで補正されてるけど
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 02:43:03.09ID:curuqyhF0
>>52
反射鏡はワンマン鉄道の運転手が安全確認で後方見る物だから
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 02:44:53.10ID:curuqyhF0
国鉄時代の駅舎に多い骨格に見える
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 02:46:19.73ID:curuqyhF0
屋根を支えてる柱などははおそらくは廃レールを曲げた物
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 02:47:26.63ID:curuqyhF0
>>59
元鉄道でBRT化したローカル線かなあ
一般道路が見えてるし
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 02:48:26.51ID:curuqyhF0
BRT化って茨城県とか一部だからあたりつくかも
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 02:53:05.25ID:curuqyhF0
ローカル線
海沿い
すれ違いする駅舎
国鉄時代の名残り
ワンマン化の抵抗虚しくBRT化

だいたいこんな感じ
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-vSLw)
垢版 |
2019/06/12(水) 03:18:58.73ID:curuqyhF0
雰囲気の近いのあった
福井鉄道福武線 水落駅

海が見えないのではずれだが
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-vSLw)
垢版 |
2019/06/12(水) 03:20:08.51ID:curuqyhF0
田舎によくある昔の駅舎やね
https://blog-imgs-114.fc 2.com/t/o/y/toyamahatsu/170917ochimizu1.jpg
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 03:31:13.64ID:curuqyhF0
>>81
嫌いなんだ
ただ田舎出身だからどこかで見ただけの話
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 03:42:11.64ID:curuqyhF0
昔基準の産廃340は使用頻度に応じてコスト下げるだけでも違うのにね
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 03:49:15.46ID:curuqyhF0
ガンダムとかバーザム改も320なら考える
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 03:50:14.96ID:curuqyhF0
コスト下げるっていうかまあCT下げろってことだけどね
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 03:51:24.53ID:curuqyhF0
わざとスルーなのか知らんが捕まるとあっさり死ぬクソゲーで嫌がらせレベルのCTだからなあ
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 03:53:21.26ID:curuqyhF0
>>99
金図でなにするの?
クソゲーなのに
0101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-uQfi)
垢版 |
2019/06/12(水) 03:56:57.39ID:T2RI0yjQ0
400コスト相当
クロスボーンガンダムX1 クロスボーンガンダムX2
武者ガンダム 武者ガンダム魔窟 ギャンクリーガー
ジオ ハイチン

380コスト相当
ローゼン・ズール 
ヘイズル改

300コスト相当
キュベレイ 百式
サザビー ニューガン
ゲーマルク Z デルタプラス
クシャトリヤ 
クインマンサ ZZ
オワコーンオワンジュ

200コスト相当
バウ
ドーベン

180コスト
その他すべて
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e334-Dhbd)
垢版 |
2019/06/12(水) 04:07:59.98ID:u16wx/Ol0
(´・ω・`)デッキ機体使用率なんて完璧にデータで出るハズだから
(´・ω・`)使用率に応じたコストの増減とかやれば見直すのにね
(´・ω・`)ハイチンとか400コスで収まらないだろうから上限500コスね
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d5b-vSLw)
垢版 |
2019/06/12(水) 04:12:21.09ID:FwAwaQed0
>>107
いうてハイメガからの斉射拡散あるしタイマンなら強い方だと思うよ
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f96-WLOR)
垢版 |
2019/06/12(水) 05:00:46.62ID:up3WYPkv0
どんなコンテンツでも500人はファンが居る
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 05:07:30.67ID:curuqyhF0
>>121
お願いすればいいのでは
フライヤー温まってないとあれだが
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 05:12:13.83ID:curuqyhF0
そういえばファミチキ食ったことねーな
あれ揚げ物じゃないの?
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd9d-K3Ee)
垢版 |
2019/06/12(水) 05:18:11.82ID:YHW0zUI+0
風邪引いたわ・・・最悪だ
筋トレをすこしして、筋肉痛になっていたところに
激痛が走ってるわ・・・

風邪ひいたときは関節痛が酷くなるけど、まさか筋肉痛も悪化するとはおもわなんだ・・・
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 05:33:48.53ID:cmpBNdWi0
この時間の行ってその帰りとかwなんで生きてるの?w
仕事が楽しいならいいけどさw
俺もこれから行くけど帰りは3時だしw
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 05:49:39.49ID:cmpBNdWi0
知らねーよそんなゴミゲー
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77e3-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 05:52:18.46ID:cmpBNdWi0
最近うんこが決まった時間に来なくなった
朝起きてと昼ごろいつもくるのにこない
そしていつも都合が悪い時にくるから殺すたい殺してやる!
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 05:55:19.55ID:curuqyhF0
>>141
まあ遊べりゃなんでもいいって人たちいるし
ガンオンはもうどうしようもないしな
意地でも懲役20分を変えないし
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMf3-WlnW)
垢版 |
2019/06/12(水) 05:56:17.72ID:X4kEeGUrM
(´・ω・`)今夜はガリバーボーイ見ます
(´・ω・`)幼児の頃に見た思い出の作品
(´・ω・`)ミスティの変身シーンで勃起した
(´・ω・`)親は変身シーンで苦笑いしてたっけ
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 06:02:37.44ID:curuqyhF0
メイプルってどんなゲームだっけ
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 06:02:59.65ID:curuqyhF0
>>152
画像はよ
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa1d-y+gD)
垢版 |
2019/06/12(水) 06:16:18.98ID:nJYhXhMxa
ガリバーボウイ・・・アニメを見なくなってた時期だな
ワタルを期待したけどそうでもなかったうんこ作品・・・俺がもう感動できなくなっていたのか、ワタルが偉大すぎたのか
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-hu2p)
垢版 |
2019/06/12(水) 06:42:40.55ID:2cHqCRaM0
>>167
(´・ω・`)現実世界でも先生に転職すればモンスターと戦えるよ?
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b6b-uQfi)
垢版 |
2019/06/12(水) 06:48:22.85ID:1O3Fx/OZ0
(´・ω・`)ヤンキ―御用達の低レベル高卒DQNと、妻から子供夫婦に至るまで家族から嫌われて
(´・ω・`)家に居場所のない性格と頭の悪い老害が本当に鬱陶しかったです
(´・ω・`)よくあんなの雇ってるわ
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 06:51:14.53ID:curuqyhF0
>>174
そもそも週社がもう限界でしょ
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 06:51:35.38ID:curuqyhF0
週社x
就社
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 07:17:29.99ID:curuqyhF0
>>196
カーチャン仕送りして!
というかまじでいいなあ

通販でまとめ買いしてるけど若干面倒
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 07:22:37.56ID:curuqyhF0
>>200
ようおっさん
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 07:26:06.70ID:curuqyhF0
山本漢方製薬のcmやってたけど10分チンコの方はお蔵入りかな
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 07:51:58.05ID:curuqyhF0
>>210
よくこんなの知ってたわね
タモリが若い
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:18:17.34ID:curuqyhF0
>>219
2万円ちょいのフリーザー買うんだ
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:19:16.58ID:curuqyhF0
というか単身者向けの冷蔵庫でも最近は冷凍庫を大きくしてるのあるけどね
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:32:12.28ID:curuqyhF0
>>230
うわ
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f9d-IqE5)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:34:38.33ID:bO6nZN010
>>237
(´・ω・`)らんらん子供頃スナック菓子とか禁止されてて大人になってからポテチとか家系ラーメンとか食い始めたらハマりまくってやばい
(´・ω・`)週一家系ポテチ毎日とかそんな生活してるわ
(´・ω・`)禁止されてて大人になってゲームにハマるってこういうコトなんだなぁって納得した
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f9d-IqE5)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:37:09.80ID:bO6nZN010
(´・ω・`)いやでも20年間食べられなくっていきなりあの衝撃はやばいって
(´・ω・`)今まで食ったことのない美味しさだったもの、やっぱ禁止じゃなくって何事も子供の頃から慣らしておかないとね
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 08:58:15.62ID:curuqyhF0
そもそもお菓子は中毒性を高めてるからなあ
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Sp93-ZVzI)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:09:05.05ID:qXwuVXkgp
加工食品も劇薬使いまくってるからお菓子の方がまだ安心でしょ
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Sp93-ZVzI)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:10:42.55ID:qXwuVXkgp
潰れるギリギリくらいで耐えるやつが1番クソ
潰れてくれた方が新しい展開あるのに
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Sp93-ZVzI)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:16:46.70ID:qXwuVXkgp
中国だよ
香港が違うって言ってるだけ
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Sp93-ZVzI)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:31:13.20ID:qXwuVXkgp
メダロット出たらやるわ
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8ff1-uQfi)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:44:47.48ID:7WAl+Mhp0
(´・ω・`)もう企業側が労災死認定されても気にしない ってレベルで追い込んでくるからね
(´・ω・`)案件多すぎて企業イメージ落とすほど覚えてられないっていうか



(´・ω・`)レオパレスは何時まで保つのかしらねぇ
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8ff1-uQfi)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:50:08.40ID:7WAl+Mhp0
>>295
(´・ω・`)あー まぁ辞めて落ち着いてから探すのもありだけども

(´・ω・`)もう辞める と心に決めたら今の仕事も楽になるかもよ?
(´・ω・`)給料泥棒しながら転職先探してやるぜふはははは的な
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Sp93-ZVzI)
垢版 |
2019/06/12(水) 09:55:21.95ID:qXwuVXkgp
俺は週6労働で次の仕事探しすら出来ない状態だったから辞めてからスーパーの早朝バイトしながら転職活動したよ、早朝から昼まで5時間やってた
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 10:00:18.63ID:curuqyhF0
>>285
そりゃ向かってるのはPCゲームと変わらないしね
解像度だってFHD以上が当たり前になってるし

アホじゃね?って感じ
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hcd-uQfi)
垢版 |
2019/06/12(水) 10:11:41.25ID:ENaCjJ0qH
>>308
(´・ω・`)今日、アナデンパクリゲーが出るのよ
(´・ω・`)タイトルとか絵だけでてて、中身不明だったけど
(´・ω・`)直前になって配信された動画でアナデンにFFロマサガキャラが混ざってたっていう
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b6b-uQfi)
垢版 |
2019/06/12(水) 10:13:06.43ID:1O3Fx/OZ0
>>265
(´・ω・`)法律が意味をなさない国ってやっぱ凄いわね
(´・ω・`)そもそも対馬の仏像盗まれた件でも、一応犯人は捕まえはしたけど「でも仏像は返さないから」だもんね
(´・ω・`)こんな無法の国に行こうってヤツは間違いなくバカね
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 10:20:39.16ID:curuqyhF0
スマホとかで出して撃沈してなかったっけ?
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Sp93-ZVzI)
垢版 |
2019/06/12(水) 10:28:38.22ID:qXwuVXkgp
ガンオン終わったら50VS50のガンダムゲーはもう2度とやれないんだなってのが残念
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Sp93-ZVzI)
垢版 |
2019/06/12(水) 10:29:39.40ID:qXwuVXkgp
Gジェネが将棋みたいだったじゃん

戦艦破壊したら機体奪えるのが楽しかった
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b5d-ZVzI)
垢版 |
2019/06/12(水) 10:54:45.65ID:e9R9de1y0
>>347
イオナズン
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 11:20:43.55ID:curuqyhF0
>>350
病気です
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b5d-ZVzI)
垢版 |
2019/06/12(水) 11:32:21.38ID:e9R9de1y0
>>350
この時間からじゃもう負けだよ
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f2b-CMXr)
垢版 |
2019/06/12(水) 11:48:20.25ID:uXp86ocT0
>>366
(´・ω・`)お酢を飲むのよ。安いヤツでいいから1日大さじ1〜2杯のお酢を摂取するとそれだけで30くらい下がる事もあるわ
(´・ω・`)摂取辞めると翌日からまた元に戻るけどね。その間にビフィズス菌摂ってダイエットなさい
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM23-SsEV)
垢版 |
2019/06/12(水) 11:50:45.33ID:JckeGAiBM
(´・ω・`)健康なら高血圧でもいいのよ
(´・ω・`)医者と薬屋の儲けのために病人認定されてるだけだからね
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-hu2p)
垢版 |
2019/06/12(水) 11:58:34.80ID:2cHqCRaM0
(´・ω・`)らんらん血圧上げたいんだけど?
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdf3-rKHI)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:08:42.15ID:k2gikODtd
(´・ω・`)トライスターでクシャリペ回そうかとちょっと悩んだけど、やめた
(´・ω・`)あれめっちゃ邪魔やねん
(´・ω・`)ジャベリンブンブンは楽しそうなんだけどね
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73a1-saRS)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:08:54.75ID:s24lQSQp0
(´・ω・`)ドヤ顔で上から目線してた、糞うざいおっさんが想像以上に仕事出来なくてワロタ。
    面倒くさいおっさんエンジニアが許されるのは、最低限仕事が出来ることだけ。
    自分もおっさんエンジニアなんで、素直な心と能動的な動きを忘れないようにしたい
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:21:34.02ID:curuqyhF0
5インチ付近のスマホってもうないんだっけ?
5.5インチは大きいし4インチは小さいし
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/12(水) 12:29:32.17ID:+J8X3meP0
結婚するなら委員長系のしっかり者で真面目で賢く
でもおっぱいかお尻は大きくて夜はエッチな女の子が良いな
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:31:52.54ID:curuqyhF0
>>415
こんなのばっかりだよね
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 490b-GC2g)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:32:52.73ID:SuzmWqV10
https://i.imgur.com/exwlkKU.jpg
https://i.imgur.com/Al5nGVW.jpg
https://i.imgur.com/8qoF13d.jpg
https://i.imgur.com/ExzuoK4.jpg

https://i.imgur.com/zECxHFJ.jpg
https://i.imgur.com/JnP4aG4.jpg
https://i.imgur.com/dGnzPan.jpg

https://i.imgur.com/Aakq427.jpg
https://i.imgur.com/eYr3UjE.jpg
https://i.imgur.com/2vsvVQ2.jpg
https://i.imgur.com/JgVepfR.jpg
https://i.imgur.com/K4U1pC0.jpg
https://i.imgur.com/5BB1IJV.jpg
https://i.imgur.com/VNFsKzu.jpg
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:36:00.34ID:curuqyhF0
>>423
基本的に積み上げるために暮らすんだしね
他所で好き勝手やられたらたまったもんじゃない
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:45:38.14ID:curuqyhF0
しかしユーザー引っ張り出すイベントがバラマキだけってマンネリね

ゲームモード増やさないのかなー
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:46:14.91ID:curuqyhF0
>>436
あれ余計なモーションでゴミ
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa9f-OX1P)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:46:25.91ID:Z54Oaq7Ca
(´・ω・`)何より大切なのは伴侶を思いやれる気持ちを持つ性格があるかどうかよ
(´・ω・`)そういう意味で思春期に「パパ臭い!洗濯物一緒にしないで!」を地でいってた今の30代40代の女は軒並み地雷
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa9f-OX1P)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:47:34.82ID:Z54Oaq7Ca
(´・ω・`)7時に朝ごはん食べて12時にお昼ごはん食べて18時に晩ごはん食べて23時に晩ごはん2食べてるけど太る
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-to8s)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:47:47.45ID:6EYhPPn+0
と言うか人増やしたいなら、普通に中近距離で強い無料機体だせばいい
格闘で強かったり中距離で強かったりするのは課金でいいし

どんなバカでもこれくらいならわかるよね・・・
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hcd-uQfi)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:50:16.95ID:ENaCjJ0qH
>>435
(´・ω・`)スマホ弄ってると、ほぼ毎日のように松屋関連のニュース記事があるのよね
(´・ω・`)新メニューがどうとか、系列のなんたら松で期間限定がどうとか

(´・ω・`)最近だとビビン丼対決とかやってたけど
(´・ω・`)あーゆー企画考え続けなきゃならん中の人大変そうだわ
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:50:40.83ID:curuqyhF0
>>446
だから今のゴミとかした建前になってる本部破壊ルールの大規模の懲役20分を短くしないとどうにもならない
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7be2-WLOR)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:50:52.30ID:6jndPtjH0
             HAGES
       ───────────
  HAgeno Geninha Eiyoubusokuto Sutoresudesu


              彡⌒ミ   太陽系崩壊まで
              (´・ω・`)        14''46
           /    ノつ━━━  
    ━━━━○ノ    <
           /  ヘ...⊃
          ⊂ソ 

RX-80PR ペイルライダー

主力汎用MS「GM」の完成によりMSの量産配備に一定の目処がついた連邦軍は
並行して次世代型MSの開発にも着手した。
当時考え得る最新技術を惜しみ無く投入され最強のMSとして完成したのが本機であったが、量産化は不可能であった。
その後とある研究機関に接収され、特殊戦闘システム【HAGES】(頭皮露出を意味する名称だが詳細は不明)を組み込まれた実験機として生まれ変わった。
そのあまりに危険な力は暴走すれば太陽系を滅ぼしかねない。
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:52:19.56ID:curuqyhF0
10分ゲーにしろって関連項目も半分にして

懲役20分守ってまさかの小隊人数半分とは斜め上すぎる
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:57:11.92ID:curuqyhF0
そもそもペイルライダーの元ネタが
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bd7-K3Ee)
垢版 |
2019/06/12(水) 12:58:17.05ID:JjeugZWD0
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわあああああああ隕石がああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:04:05.00ID:curuqyhF0
>>475
なんだろうね
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-hu2p)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:08:01.04ID:2cHqCRaM0
(´・ω・`)らんらんプランク豚
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-hu2p)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:09:37.51ID:2cHqCRaM0
(´・ω・`)ご飯食べると眠くなるでしょ?
(´・ω・`)つまり食べた後に寝るのは自然で体にいいことなの
(´・ω・`)つまり眠りたい時間帯に食べる
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sddb-EU19)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:14:56.30ID:U041XKsod
(´・ω・`)豚小屋ダイエット部真面目にやるならやって欲しい
(´・ω・`)らんらん政府は財政難と健康状態の悪化を理由にコカコーラ→ウィルキンソン代替案と間食禁止法案可決したよ
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:17:20.80ID:curuqyhF0
>>490
いずれあなたのターンよ
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb33-uQfi)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:21:29.74ID:pWFvBkTI0
14歳レイプ動画届いた
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:32:40.98ID:curuqyhF0
>>497
それ一番だめなやつやん
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-hu2p)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:33:46.89ID:2cHqCRaM0
(´・ω・`)クラスNO.1美少女の深雪はイケメンの彼氏とお似合いのカップルだった。
(´・ω・`)ある日、彼氏に呼び出されクラスの同級生で苦手な男子と1週間だけ付き合って欲しいと頼まれ、OKしてしまう。
(´・ω・`)嫌々ながら付き合い始めた深雪だが、毎日にエスカレートするエッチな要求に、遂には拒みきれず彼氏より大きなチンポを挿入されイキまくってしまう。
(´・ω・`)一度覚えてしまった快感に、その後は自らもチンポを求め更に痙攣絶頂を繰り返してしまう。
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd2f-TXB/)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:38:28.26ID:p3rX2784d
>>510
> (´・ω・`)一度覚えてしまった快感に、その後は疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう
> (´・ω・`)後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡に言い渡された示談の条件とは…。
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abe3-MqbY)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:39:19.31ID:L5Z0Eo5C0
ハイチン弱体化のデモはいつやるの?

ランカーが暴れるらしいじゃん
0519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb33-uQfi)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:41:49.26ID:pWFvBkTI0
専用機演出出しただけで晒される恐ろしい時代ですよ今は
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/69224.png
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 13:53:17.24ID:curuqyhF0
>>519
そもそもこんな無駄な機能必然なのかね
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:05:27.48ID:curuqyhF0
冷凍ギョーザが大量に来るのだ
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f9d-IqE5)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:08:04.71ID:bO6nZN010
(´・ω・`)両面テープほしいなぁってわざわざカー用品店まで行って店内でテープ探し回って
(´・ω・`)いざ見つけてどれにしよっかなーってテープ眺めてたら工具箱にそういや両面テープ入ってたことを思い出すらんらんの休日
(´・ω・`)ワークマンの新作メッシュジャケはいまいちだしなにこれ…
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:10:46.58ID:curuqyhF0
>>535
おマンに見つかったからね

デフレ圧力凄いよね
合成の誤謬で日本は這い上がれない
ケチケチ長州もお金を下からばらまかないので浮揚しないし

まじで頭おかしい
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:12:40.72ID:curuqyhF0
ワークマンとかデフレ圧力の典型やん
しかも女に評価されたからって喜んで中国で安く作ってるし
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:15:02.49ID:curuqyhF0
可処分所得を少しでも増やそうとするのはいいんだが全体で見ると自治が死んじゃうよって動きしてるからなあ

合成の誤謬ってやつ

俯瞰で見れる政府が本来抑制すべきなんだが自己責任で投げちゃったし
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:17:39.38ID:curuqyhF0
>>547
連邦はでたよ
量産ニューF
バイアラン・カスタム
ガンダムオリジンバージョン

これでなにするの?
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f9d-IqE5)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:19:04.47ID:bO6nZN010
(´・ω・`)武者ガンとシェザールジェスタ出てきてウッキウキよらんらん
(´・ω・`)武者はともかくシェザールなんか動画見てる限りだとめっちゃ強そうだからはやく使ってみたい
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:19:49.67ID:curuqyhF0
キャプチャーガン保ってるやつだっけ
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:20:50.52ID:curuqyhF0
保ってるx
持ってる

>>551
違法営業で通報
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f9d-IqE5)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:30:01.24ID:bO6nZN010
(´・ω・`)というかアプデでジオ消えるし武者今ほどいらない子になるんじゃないかしら?
(´・ω・`)クロボンの相手はできるけどクロボンって殴りかかってくるよりビリビリのが脅威だし
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:42:08.81ID:curuqyhF0
【おま国】FF7リメイクの国内版はDLCが店舗毎に分割、海外版は特典全部入りで予約開始!国内版はサントラとアートブックも付属せず [747053784]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1560305892/
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:45:02.81ID:curuqyhF0
>>569
わかんねー
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:46:59.09ID:curuqyhF0
>>573
わからん
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:49:14.44ID:curuqyhF0
上のワークマンネタじゃないが目先の可処分所得のために安く安く!って女追い求めるほど日本人の仕事がなくなって企業は大変な中頑張ってるという口実の元法人税楽させてもらって結果消費税増税などで降り掛かってくる

この負のループにいつ気がつくんだろうか
0580ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:50:16.82ID:curuqyhF0
>>578
そんなのがいたのすら覚えてねえww
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:52:21.72ID:curuqyhF0
少し前のがっちりマンデーでワークマンやってたが安くするために中国の奥地の縫製工場に頼んでます!ってドヤってたもんな

これはどうしようもないって感じ
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d174-K3Ee)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:53:29.93ID:doAWkGiI0
>>579
(´・ω・`)ババアが無理してる感があるんだよね
(´・ω・`)しかも胸はしぼんでるという
(´・ω・`)FF7リメイクスタッフは宮崎駿がナウシカを巨乳にした理由をちゃんと理解してほしいわ
(´・ω・`)ティファの胸はアバランチメンバーが死ぬときに抱きとめるためにでかくないとアカンやろ
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 14:54:28.72ID:curuqyhF0
>>586
つまりえみつん
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d174-K3Ee)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:19:18.45ID:doAWkGiI0
(´・ω・`)当時子豚過ぎてストーリー理解できなかったのだ
(´・ω・`)FF8もようわからんかったしFFTもわけわからんかった
(´・ω・`)FFTは大人になってからまたやり直してちゃんと理解したけど
0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:20:13.12ID:curuqyhF0
私はアルテミシア
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd2f-TXB/)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:24:22.34ID:p3rX2784d
(´・ω・`)FF6学会がストーリーを順番通りに進めないせいで話の流れがよく分からなくなってしまったのだ
(´・ω・`)なにかすると始まってもいないマッシュ編が終了するのだ
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:34:13.63ID:curuqyhF0
アライさんとか住み着いてて屋根裏とかにウンコ置かれてるんじゃないの?
0625sage (ワッチョイ 2f39-D9Lt)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:52:16.41ID:GTixaa190
ヤスデってゲジゲジ?
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:53:52.90ID:curuqyhF0
時々らんらん顔つけたムシが出没するでしょ
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb39-9o0w)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:53:57.29ID:VnJKjTQA0
(´・ω・`)商店街で勝手に看板とか道路に出してるのやっぱり違法なのね
(´・ω・`)おじさんのおかげで勉強になったわよ
(´・ω・`)通行の邪魔なのよね
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf19-K3Ee)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:55:30.52ID:cCn2ppff0
日頃は『サドンアタック』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

このたび、『サドンアタック』は2019年9月25日(水)のメンテナンスをもちまして、
サービスを終了させていただくこととなりました。

2010年10月27日(水)よりNEXONにてサービスを開始してから約9年間、
皆様に喜んでいただけるサービスを提供すべく専心してまいりましたが、
今後長期にわたりご満足いただけるサービスの継続が困難であるとの結論に至りました。

これまでご愛顧いただき誠にありがとうございました。

https://sa.nexon.co.jp/information/notice.aspx?no=8757
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb39-9o0w)
垢版 |
2019/06/12(水) 15:57:16.01ID:VnJKjTQA0
(´・ω・`)ティファはらんらんの嫁よ
(´・ω・`)お淑やかで夢にらんらんが出てきて私を見てって頬を赤らめる可愛い子なの
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f322-tCrF)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:03:58.29ID:Mb4w9Z+70
機体「シナンジュ・スタイン」「シナンジュ・スタイン(Wバズーカ装備)」にて特定の距離からダッシュ格闘攻撃をした際に敵機に当たらない場合がある不具合を修正しました。

・機体「シナンジュ・スタイン」が敵機と密着した状態で通常の格闘攻撃を行った際、攻撃が正常に当たらない場合がある不具合を修正しました

いや、バズーカ直撃してんのに減衰する不具合先に修正しろや
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:05:18.94ID:curuqyhF0
ひでーバグ
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:10:06.61ID:curuqyhF0
マイクロチンコ
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:12:47.17ID:curuqyhF0
お金払ってテストやらされるクソゲー
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3f0-RPq/)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:18:13.21ID:gTBKPYyJ0
はいはい
またジオン機体特有の無判定とか有り得ない・1回やったら本来大炎上モノの不具合修整()ですか
あれあれおかしいねー元からベビーモードの優遇連邦機体・連邦ユニットには有利に働く不具合しか起きないのにねー(棒)
Wiki管理カスもポークキッズ寄り隠しもしなくなったし潰れるろやバカンナムも手前らポークも
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:19:12.93ID:curuqyhF0
>>643
その辺はある意味犬猫以下なので
0649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-vSLw)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:23:15.33ID:9r1mmMze0
(´・ω・`)380コス帯はもう1段階体力調整しないと
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 619d-K3Ee)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:26:44.94ID:hov1xPba0
(´・ω・`)らんらんのとこは、数年前からこの時期になるとアマガエルが大量発生するようになったの
(´・ω・`)家の中に入ってくることはないけど壁や窓にずらーっとへばりついているのよ
(´・ω・`)ほんで糞を擦り付けていくもんだから一面糞だらけ はまじ
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-hu2p)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:29:42.05ID:2cHqCRaM0
>>654
(´・ω・`)ハゲが抱き合ってるんだけど?
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b6b-uQfi)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:31:49.98ID:1O3Fx/OZ0
>>653
(´・ω・`)最近田舎でもアマガエル見なくなったからねぇ
(´・ω・`)君のところは貴重やね!

>>654
(´・ω・`)こっちも騒がれるでしょ?
(´・ω・`)ただし「だからどうした死ね」って感じでだけどね
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-vSLw)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:33:45.22ID:curuqyhF0
相変わらずひどいまとめ方
https://news.yahoo.co.jp/byline/rickmasuzawa/20190612-00129781/
頑張って働いて、年金も税金もしっかり納めて、コツコツ貯金もしてきた人が、いざ年金を受け取る段階になったら、
今度は、計画的にやってこなかった人のために消費税を払う。そんな未来が我々を待っています。

散財した人が消費してくれたおかげであなたの儲けがあるのに何を言ってるんだ。
みんながみんな計画的にいくわけないのに。
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-vSLw)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:37:44.83ID:curuqyhF0
>>662
なると思う?愚問よ
町内5kmランニングの刑ね

>>663
それ家が古いんじゃあ
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:40:13.63ID:curuqyhF0
糞詰まり
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebe3-axyY)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:44:52.04ID:VVQ8iclt0
ハロチケ落ちまた無しなのか
入手不可機体がどんどん増えていく
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 61e3-qi/b)
垢版 |
2019/06/12(水) 16:57:05.51ID:v9pLjBPf0
シナンジュ・スタインに格闘で数回やられた記憶あって
ほかの武器で死んだ記憶がないのだけどw
二か月くらい前にやってみたらAVAは人がいなかったかな
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f9d-IqE5)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:04:29.08ID:bO6nZN010
(´・ω・`)うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
(´・ω・`)マスチケ2枚使ってシェザール作ったら成功とか舐めてんの?ころすぞモスクゥ!!!!!!
(´・ω・`)まぁ現地改修だったからいいや
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:09:45.11ID:curuqyhF0
>>683
安い
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d96-6S5n)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:15:50.83ID:SY8sVbxg0
Zガンダムに修正してやるパンチ実装まだ?
チャー格なんていらんねん
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d96-6S5n)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:28:16.19ID:SY8sVbxg0
そんならんらん修正してやるお
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d96-6S5n)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:29:11.84ID:SY8sVbxg0
>>650
マイクロぺニスか
懐かしいな
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-to8s)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:40:22.52ID:6EYhPPn+0
確かに家計の足しにするために家庭菜園してるとか泣いてたけどさ
家でテレビ見てる時間をパートにでも出りゃいいだけだし、ただの言い訳だよな
ホントBBAむかつくわ
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMf3-mek+)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:45:33.98ID:JsUvfptIM
家庭菜園はブルジョワの趣味だぞ
苗や肥料やその他部材とお金がかかるから正直買った方が安い タダで貰う俺は有り難いのだがな
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 431e-K3Ee)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:50:03.71ID:2tqS4+WH0
帰ってきたよー、今週なんか変わった事ある?
というか大規模調整みたいなアホな事やらずに、少しずつでも機体性能の
調整するとか出来ないの?

発表出てから二週間三週間待たされた挙句、実際に大した事の無い調整
っていうのが多すぎじゃない?
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abe3-ZVzI)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:52:05.08ID:L5Z0Eo5C0
聖剣3のリメイクやばすぎるな
最初のボスすら小さくなってしょぼい
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-to8s)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:55:09.41ID:6EYhPPn+0
ロリコンとかロリ体系が好きな男って女からキモーイとか叩かれまくるけどさ

最近の♀って脚も細いし、ロリ体系のまま大人の体の大きさになった感じのが増えたよな
手足が長くて太ももが細くて小6の♀がそのままデカくなったみたいな

結局男はロリ体系の♀が好きなんだkら10年20年かけて女はそう言う体系に進化していったと思うんだよ
結局そう言うロリ体系が好きな男きめぇとか散々批判してた大根足のデブスは社会的に発言権を失ったよな

結局男に注目される女が女ヒエラルキーの上位だからね
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:01:05.60ID:curuqyhF0
>>747
ハーブじゃないの?
そこは
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa9f-OX1P)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:01:27.04ID:Z54Oaq7Ca
>>730
(´・ω・`)これからバックレてこそ仙台豚
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/06/12(水) 18:16:10.65ID:UeHD0aom0
部隊員同士で出来る局地戦とかなんで実装されないんだ
報酬とかなくても求められてるだろうに
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:17:10.31ID:curuqyhF0
>>775
そういう実装すら予算かけたくないのよ
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:21:25.08ID:curuqyhF0
>>777
私のスレにようこそ
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:26:49.84ID:curuqyhF0
>>785
天使だ
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:27:18.86ID:curuqyhF0
>>789
お前仕事遅い使えない
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb3e-hu2p)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:42:34.58ID:2cHqCRaM0
(´・ω・`)プランクトン!
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:46:49.67ID:curuqyhF0
>>821
その頃のデバフは強襲仕様でゴミ
ハイチンが関わる前後は強襲のくせに重撃互換のデバフが増えて一般機が被害に
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73e8-vSLw)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:48:23.79ID:6ndYANYZ0
(´・ω・`)そうよね どんだけ気合い入れても抜けるものね
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b7a-D9Lt)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:52:13.37ID:Fo8cKke40
でもガンオンは気合入った凸意識高い陣営のほうが強いんだよな
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b9d-uQfi)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:52:18.38ID:jDk8Mml30
『サドンアタック』サービス終了!
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:52:57.96ID:curuqyhF0
着グレスタンとか重撃向けだろって装備が強襲に来てるからな
高コストがおかしくしてしまった
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b9d-uQfi)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:58:27.17ID:jDk8Mml30
高ジェってハイチンからダウン取れないのと、威力の低さで消えていったけど
ハイチン消えたら威力低いから無かったわ
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b9d-uQfi)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:02:47.22ID:jDk8Mml30
>>846
潰れていいよ
こういうPay to Win会社のせいでどんどんネトゲ人口が減っていったし
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:04:46.30ID:curuqyhF0
>>849
あんなゆとり強化いるかね?
ラグの向こうであたれば相手DPでだいたいコケてはめられるのに
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:08:29.45ID:curuqyhF0
>>855
なぜ回した
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bb-K3Ee)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:09:33.77ID:4YoD1Xj00
>高い耐久力を持つ前衛機体という特徴が過度に失われないよう調整を行います
(´・ω・`)こんなこと言ってる運営だしね
(´・ω・`)高機動紙装甲でいいのに、重撃の立場なさすぎて笑う
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abe3-MqbY)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:10:22.22ID:L5Z0Eo5C0
レッドストーンなんて対人の能力差が広がりすぎて対人が攻城しかないのにソロゲーで楽しまれてるからね
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f9d-IqE5)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:11:44.48ID:bO6nZN010
>>957
(´・ω・`)難しいっすよこれ
(´・ω・`)ハイチン射程だから芋畑に乗り込んだら速攻溶かされるしかといって一対一が作り出せる状況自体少ないし
(´・ω・`)確かに一対一だと負け無しだわこれ、でもスコア稼ぎするならFSDのがよっぽど稼げる
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:11:58.06ID:curuqyhF0
>>859
足回りよくないときついからね
結局強襲が重撃の良さまで抱えてぶっ壊れ
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:17:21.59ID:curuqyhF0
>>868
使ってるのがいるからでしょ
以前バルカンつえーとか話題になったし
取り外せないCBZだから強化してあげないとね
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:18:55.17ID:curuqyhF0
>>873
何そのマアム
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ade2-uQfi)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:25:53.44ID:Jnpmwgh00
>>853
ゲームに関係ない雑談OKなドゥムオンスレに対して
2倍以上も勢いのあるメイプル2を最近出したからね
あれ課金しないで暇潰せちまうから
ネクソンアレルギー持ちでアナフィラキシーショック状態の人もいるかもね
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:26:35.16ID:curuqyhF0
>>877
タンパク質も取りなさい
極端なのが一番いけない
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b9d-uQfi)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:28:15.59ID:jDk8Mml30
>>878
あれ同時接続1000人居るの?
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abe3-MqbY)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:32:36.74ID:L5Z0Eo5C0
プロメアってアニメ映画がマガジンコミックの炎炎の消防隊の設定丸パクリして漫画家怒ってる
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e39d-rHf/)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:37:46.87ID:curuqyhF0
>>893
九州でおっさんの汁がばらまかれたようね
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (HK 0Hbf-D1gI)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:39:31.37ID:TxJf4nzaH
(´・ω・`)900はハゲ真性童貞ニートラインの友達は母親だけ友達いない36歳でワキガと水虫を発症していてガンオンは毎日ログインしている
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa9f-OX1P)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:40:55.86ID:Z54Oaq7Ca
>>902
(´・ω・`)おまえだな?
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb33-cEry)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:47:43.89ID:pWFvBkTI0
武者がん追加から3ヶ月追加なしかハロチケ
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9794-to8s)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:58:36.71ID:Ebgkc7vX0
猫かってるやつて頭おかしいやつしかおらんのか?近所の放し飼いキチガイクレーマーBBAキチった次の日に相談できる人他のいないの助けてとかきて殴りたい 砂糖なみのガイジ
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9794-to8s)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:11:46.78ID:Ebgkc7vX0
>>924
農家の俺んちに除草剤やら撒くからウチの猫の体調悪くなったんだよて怒鳴り込んできた 次の日近所付き合いないし親戚いないしお葬式どうしたいいかわからない助けてときた しるかぼけ←いまここ
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa9f-OX1P)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:13:26.00ID:Z54Oaq7Ca
>>905
(´・ω・`)ふさふさイケメンヤリチンエリートインスタフォロワーJKだらけセフレたくさん18歳でフェロモンと筋肉溢れるガンオンしない奴おつ
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f96-vSLw)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:19:48.95ID:AzIUD/C40
>>931
(´・ω・`)あれはマジやばい
(´・ω・`)風が吹いただけで痛いとか言うけどアレ嘘よ
(´・ω・`)風なんてなくても死ぬほど痛いけど何か刺激があると悲鳴あげそうになるってだけなの
(´・ω・`)夜も寝れないし寝ても30分位で激痛で目が覚めるし痛風のお薬に出会わなかったら多分自殺してたの
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ade2-uQfi)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:34:40.09ID:Jnpmwgh00
>>932
除草剤が使われてるところが農家だけとかどこの田舎だよは置いておいて
除草剤なんてそこらの安アパートの庭でも撒かれまくってるけど
猫なんか元気ピンピンだぜ

除草剤で猫に効いちまうなら
全国の猫嫌いによって雑草が先に消えてるわな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 59分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況