X



トップページネトゲ実況2
1002コメント289KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7390
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb9d-YHRm)垢版2020/05/30(土) 19:34:05.65ID:jVcXXwog0
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
https://p.eagate.573.jp/game/bombergirl/bg/p/index.html
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7389
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1590783229
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a159-YHRm)垢版2020/05/30(土) 19:36:57.11ID:A4BTjdlU0
(´・ω・`)えろはちゃんを全身舐め舐めしたいの
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db3e-TNax)垢版2020/05/30(土) 19:44:06.82ID:6CbEUR/T0
(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト Part1
ワッチョイ 0137-
ワッチョイ 5b20-
スッップ Sdb3-
ワッチョイ 6f20-

↓new!!
ワッチョイ b996-
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdf3-Mwfz)垢版2020/05/30(土) 19:55:08.89ID:bK0PcE/Qd
(´・ω・`)エロ漫画でゴム有りと生は全然違うってよく見るけど実際どうなの?童貞だからわからんらん
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db3e-TNax)垢版2020/05/30(土) 19:56:29.60ID:6CbEUR/T0
>>9
(´・ω・`)右手でシコるのと左手でシコるくらい違う
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 111b-MHs+)垢版2020/05/30(土) 20:15:23.41ID:vOVHP2Ol0
>>8
(´・ω・`)ぶっさ
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM3d-pFp/)垢版2020/05/30(土) 20:20:14.13ID:F16kEervM
>>1
ソウルワーカー
http://soulworker.gamecom.jp/

8人目のソウルワーカー

「エフネル」CV???
実装!!!

https://imgur.com/yqHyh0k.jpg
https://imgur.com/Ina3K4B.jpg
https://imgur.com/SdwJXIa.jpg
https://imgur.com/wCAyVko.png
https://imgur.com/vt0NEfD.jpg
https://imgur.com/zA0Zsbh.jpg
https://imgur.com/3rdujgf.jpg
https://imgur.com/a4ASDIy.jpg
https://imgur.com/1u51cRM.jpg

https://imgur.com/fdNqKGe.gif
https://imgur.com/i9WmBzh.gif
   ガンオン

 完       全      敗    北
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 939d-moxv)垢版2020/05/30(土) 20:49:46.79ID:6R7KHRLn0
(´・ω・`)イカちんぽぎあ
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 939d-moxv)垢版2020/05/30(土) 21:33:37.66ID:E090At000
(´・ω・`)落ちる要素見つけたわ
(´・ω・`)壁から一瞬出てバズ撃って隠れるを繰り返してたんだけど
(´・ω・`)隠れた瞬間相手からの赤ロック表示になって壁ぶち抜いて鉄球飛んできてHITカックン
(´・ω・`)その瞬間落ちたの

(´・ω・`)これラグで整合性取れない相手強制的に落としてるでしょ
(´・ω・`)トーテムくそげ
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b89-+GDy)垢版2020/05/30(土) 21:34:10.22ID:gcxBzxYt0
(´・ω・`)アメリカやばない?
(´・ω・`)偽札犯の黒人が警官に殺される→警官の家爆破される→スーパーとか略奪の後破壊される→CNNの黒人キャスター逮捕される→
(´・ω・`)警察署爆破される→CNN「ちゃうねん!キャスター側が悪かったねん!」→CNN爆破される ってさぁ…
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 939d-ElFb)垢版2020/05/30(土) 21:35:36.03ID:FGNzHiEQ0
>>34
同期の問題だって
IEの自動構成スクリプトのチェック外してみ
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 939d-ElFb)垢版2020/05/30(土) 21:36:52.30ID:FGNzHiEQ0
>>36
以前言ったがバベルの塔の崩壊にすぎない
昔に警告されてるのに
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01a8-9OPo)垢版2020/05/30(土) 21:52:25.20ID:h/MP40es0
>>47
(´・ω・`)真面目な黒人からしたらいい迷惑よね
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 939d-ElFb)垢版2020/05/30(土) 21:55:17.30ID:FGNzHiEQ0
白人夫婦が黒人チンコにNTRされて白人旦那が離婚の際にすべて奪われる画像あったよね
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99a5-+GDy)垢版2020/05/30(土) 22:00:36.04ID:IopGlvjW0
>>26
(´・ω・`)メンヘラマミ公が「魔女倒し続けないとソウルジェム穢れて自分が魔女になるって法則崩せるよ」
(´・ω・`)って、マギウスの翼って連中に言われて騙されて暴走モード入りました!の巻
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db3e-TNax)垢版2020/05/30(土) 22:03:11.10ID:6CbEUR/T0
(´・ω・`)絶対!
(´・ω・`)運命!
(´・ω・`)黙示録♪
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 419d-+GDy)垢版2020/05/30(土) 22:06:42.05ID:jVcXXwog0
>>36
(´・ω・`)おまけに、その黒人「婦女暴行・強盗・傷害・偽札使用前科」の4点セットなのに
(´・ω・`)それを無視して素晴らしい黒人だったのにイメージ写真を掲載して煽りまくってるってのがねぇ
(´・ω・`)そりゃ警察官に抑えられてヌッコロされる可能性あるわ・・・
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 939d-ElFb)垢版2020/05/30(土) 22:11:20.20ID:FGNzHiEQ0
以前紹介した
マイケルムーアの世界征服のススメ
って映画見ておくといいよ

アメリカはあれを拒否したからね
あれから何年時間あったか
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 939d-ElFb)垢版2020/05/30(土) 22:12:15.39ID:FGNzHiEQ0
世界侵略のススメ
だった
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 111b-MHs+)垢版2020/05/30(土) 22:17:27.66ID:tKu/m8yT0
>>72
(´・ω・`)裏垢女子とかがよく痴漢募集してるよ
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 419d-+GDy)垢版2020/05/30(土) 22:17:37.81ID:jVcXXwog0
>>75
(´・ω・`)そう言われてるわね
(´・ω・`)アフリカから黒人がアメリカに流れてるけど、元々好戦的で過去から現代までの歴史を観ると
(´・ω・`)力こそ全てって感じだから白人にとっては野蛮と思って警戒するのは当然だと思うわ
(´・ω・`)おまけに、経済的と思想的に共産圏だから波長があってるんでそ
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 939d-ElFb)垢版2020/05/30(土) 22:19:31.70ID:FGNzHiEQ0
>>80
アメリカの反映()のために利用してきたつけだよね
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f19d-9OZV)垢版2020/05/30(土) 22:27:13.91ID:JFnRXCRL0
アメリカはトランプさんが騒ぐほど
内部に家族を人質にとられてる奴とか
金で買収されてるやつらに国内を引っ掻き回されてるな
日本の政治家は金で買収されてるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況