X



トップページネトゲ実況2
1002コメント239KB
■Ragnarok Online EP:RR Lv3889 TS異世界転生■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b5a-FpMH)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:43:43.78ID:+YgPRA+T0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■正規の方法でTS異世界転生したい紳士達のスレッド(sage推奨)です■

□主要Link□
 -【公式】   ttp://ragnarokonline.gungho.jp/
 -【避難】   ttp://roup.jp/2ch/test/read.cgi/hinan/1425290047/
 -【直前】   https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1589266447/
 -【派生】   ttp://jbbs.livedoor.jp/game/10344/
 -【WIKI】   ttp://www7.atwiki.jp/unkmrtskg/
 -【クロケキシ】  ttp://www65.atwiki.jp/krrks/
 -【ろだ】   ttp://roup.jp/loader/ (R-18: ttp://moe.roup.jp/ )
 -【ラグマス】  ttps://ragnarokm.gungho.jp/
 -【discord】 ttps://disc ord.gg/bR7SkpE

その他・お約束等>>2-10あたり、一覧はリンク集へ >>12は主人公のライバル
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 015a-FpMH)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:46:10.75ID:+YgPRA+T0
□お約束□
・RMT(現金取引)・BOT使用・チート行為・バグ利用は厳禁。見かけたらヘルプデスクへ投稿。
・メール欄にsageは必須。故意age・煽り・荒らしは絶対放置。
・アンケート・過度の改行・コピペ・[゚д゚]は無駄な消費です。他スレのURL貼り付けも控えましょう。
・書き込みは、既出かどうか検索を(Win「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」)
・鯖別の出来事は、各鯖の該当板へ。避難所は愚痴スレではありません。
・雑談は適当に。IRC「#RO_2ch」推奨。ROMでもOK。
・うpロダは分けて使い、転送量の分散を図りましょう。
・本スレの閲覧は2chブラウザを使い、鯖への負担を減らしましょう。

・新スレは>>960に一任、無理なら960が指名、反応無い時は>>980に一任。
・荒らしが960の場合、それ以降荒らし以外で最も若い番号に一任。
・スレ立て該当者は、立てる前後に必ず報告をして下さい。
・新スレ誘導前の書き込みは自粛。立ったら誘導しつつ会話続行。
・スレの進行速度が速い場合は避難所を利用。勝手にスレを立てては重複の元。

・このスレッドはフィクションであり、登場する人物・地名・団体名は
 全て架空のもので実在するものとは一切関係ありません。
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 015a-FpMH)
垢版 |
2020/06/02(火) 13:48:09.64ID:+YgPRA+T0
升やコピペは  ,.-‐ 、__,.- 、
  やめてムナ  (〜'_`_-.ノ
  ̄ ̄V ̄ ̄    }~ェ=z~ ぅ<前スレ埋まるまで
  _,○.___   r'-=〜==)       ____      ___           ____
  \_| |__/   /`ー- -‐'\     |書き込む| 名前:|     | E-mail(省略可):|sage    |
  (, ノノ| | ノ))  i__{_ノl|_|i_トil _|      ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄            ̄ ̄ ̄ ̄
  ノハ |__|ノリ  |彡 -‐  ‐-{i.| oO(書き込ムナ)  ここに「sage」(半角)と       ('A`)ノ
.ζ (~|]) " )]) |il(_, ''' - ''丿|           入れるとスレが上がらない ヘIノ(  )
 ζ ,ノ:|l圈l|r'  ノリ i `フ i´il i.|                            ('ω` ) < )〜
   (,,_,,ノ_,,ノ  /ノ l | ハーハ ll |j                             U U U U
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0133-91Rd)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:25:03.17ID:BkfwYxqY0
       _ ___    ,ーァ   ____     , ─ァ
     __/ //  rニ , ─' ー─ナ rァ / /二二′ 二二フ
    /_  //  __/_二/ /二_/ /、く , ──'  '──‐ァ
     /  //  / ーァ ,.r──/ / / // / くヽ /フ 7 /
   _/  //  /∠.-Z─‐ァ/ / _/ // //ニ ニ7/ /
  /   .//  ' ‐ラ/,ニ' // /Z_// //ニ ニ7/ /
  z三'__.//___/´ / 'ニ // /   / /   / / Z,_/
               ̄ ̄  ̄     ̄     ̄
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0133-91Rd)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:25:45.77ID:BkfwYxqY0
 ̄ ̄ ̄て
  ┃  く      ./.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ・  く_____/  |   r'"'"'z
`v‐‐v‐⌒   .|  |   }   └、_   コンコン
     ◯、   |  |   入__    `ー-、
    「   ヽ...|  |   |      r―、 、
   ノ イ  { 〉 .|  |    } ∧    {   ヽ ヽ
  └'´|  | .|  | ヽ | | 〕   `i   レヘl
.     | r、 |  |  十  L」 /     |
    | | ヽ `i.|  | 〃 `┘|  /ヽ  |
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0133-91Rd)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:26:27.08ID:BkfwYxqY0
          門を破るぞー!!         ||
 三           三三         ,    ||
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  ドーンッ!!  ||
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン    ドーンッ!!,||
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三     > |
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__      ヾk |
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽヾ ||
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'|||
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll     > ||
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0133-91Rd)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:27:41.57ID:BkfwYxqY0
         ヽr';⌒:;/
          (::;;; ノ:リ   チュドーン!!
          /ー''ヽ

   パシャ
 ∧_∧
 (   )】
 /  /┘
ノ ̄ゝ
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0133-91Rd)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:28:48.02ID:BkfwYxqY0
哈!こいつぁまるで火事場 !
            すげぇ熱気たまっちまう島国 !
   ∩___∩三 ー_        ∩___∩
   |ノ      三-二     ー二三 ノ      ヽ  Dangerますますアガっちまう Come on!
  /  (゚)   (゚)三二-  ̄   - 三   (゚)   (゚) |    このジパングもうちょいでパンク!
  |    ( _●_)  ミ三二 - ー二三    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄三- 三  彡、   |∪|  ミ
/ __  ヽノ   Y ̄) 三 三   (/'    ヽノ_  |
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0133-91Rd)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:29:58.23ID:BkfwYxqY0
     ー-,,
     ,l° `'i、
    .,i′ .,,-"         __,,,,,,,,,,;;:::-::ー,
   .,i´ ..,r′ .i、、、-、,,、:!lニ''''''゙,_,, .rr'''"゙¨゙゙
   .i、 .,,i´   ``'ッ、 ``''ュヘ_/°| |
  ,l゙ ,,i´   . ,、__.,,゚''‐--″ : ,.,.__| .└ー:',i
  /、,″ .,,-‐^ ,,、ー      [` ,,,>。''i|,--,,,
  |/   └'',l "::-,../~゙,!   '!,,゙ヽ  |  ゙'―″
 ,|"    .,l"  .,,r"|: ,r"    _,コ  :←'''''',"゙〃
    :r--',!`'| , /__._,,”  r''''''''''″._,,,.,、-ー''‘`
    ‘'''" .r'__ ,,/"   l,,,,r''^~`
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0133-91Rd)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:31:37.35ID:BkfwYxqY0
                アレガ 。
                    / \     アレガデネブアルタイルベガ、君が愛する箱の大三角
                   / ○ \
                 /       \
           デネブ  。    /\    。 ベガ
                \  Y   /  ○ / 
                  \ \ /    /
                   \ `    /
                     \   /
                      \ /
               アルタイル   °
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0133-91Rd)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:44:24.59ID:BkfwYxqY0
 : : : : : : :        rn      :: : : : : : : : : :
 : : : : : : :        ぁl       : : : : : : : : : :  プ
 : : : : : : :        | l.!       : : : : : : : : : :. リ
 : : : : : : :        |z|⌒l      : : : : : : : : :  ズ
 : : : : : : :       人:〉 〈        :: : : : : : :.   ム
 : : : : : : :       {/ Y {      :: : : : : : :   ラ
 : : : : : : :       l二!  ヽ      :: : : : : :.   |
 : : : : : : :       / ノ从从      :: : : : : : :  イ
 : : : : : : :        └┬┤        :: : : : : : : ブ
 : : : : : : :       |:;:l:;:|         :: : : : :  !!:
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b74-0MMr)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:45:11.55ID:OhqvlJZe0
>>1乙カッター!

ワシントンもシアトルも完全にディヴィジョン2の世界やなw
ベースボールキャップ+スカーフマスク+ヒャッハーとか完璧に序盤ステージの敵役集団やないか…('∀`;)民間特殊部隊はよ
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0133-91Rd)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:46:32.47ID:BkfwYxqY0
                      ノ }
              _     //       プ
             /_@、ヽ、 //         リ
             ノハ r } / V_          ズ
       ト、____| |コヽ\/  ヽ、        ム
       `ー――‐ | |_l^⌒ヽ_フ_>       ラ
             从. `Y´、 \_ 、ヽ       /
              |ト.l |一'′ ノ、ゝ       イ
              ヽ从L__,ノ 、j\     ブ
                   \ ハ、 \ ヽ、  !!
                      Vハ   `ヽ \
                      Vハ、    \\
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b9e3-+GDy)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:56:09.87ID:fppMoKVR0
               (ヽ 
              ,. --⌒j ノ‐‐ .,
         / /: : : : : : :ヽ : : :\_r、
      γ⌒ }´ヽ / /| : :|| : :| : : : : ヽハ    /
       {⌒У  } |/‐∨ ヽ : }-i : : : :|‐リ    /ヘ_ノ
       乂_(__,,Уハ n ヽV: jノnjハ : : |ノ   __l__ヾ
        ∠人:ト:ゝ ヒ} ノノ ヒ} ノノj/     /_ノ 
        ノィ(::| ト、"     " f {      つ
        _,ノ: : l/l、 u  r'⌒)  ノ八    
          フ : :/: :ljj>r::::::::r<i::j∧
       /: : :八: : ヽ<___>ァ/: :i\
     〈 ,イ/:::f´): : :)\.,___,.八: :ハ: :ヽ
      V{: : :::ノ ノイ}´`ffュ。rff}´ヽヘ|:: : :)
      ノノ: 乂   〉....{{=i。i=}}......} 〉: /
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9e3-Alfg)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:47:26.23ID:xOFjw8Xo0
巨人選手が感染か
ここんとこ毎日24時間体制で救急車の音2〜3回聞くし
何が終息なんですかねえ

でも不思議なのが感染が一番ひどかった時期は救急車の数が普通だったこと
だから気のせいではない
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8674-9sBL)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:28:45.96ID:whZFkFcw0
なんか専ブラが氏んどる('A`)みんなだいじょぶなの?
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 15b3-uikQ)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:17:40.61ID:gTSSlkuR0
いつものマスゴミの印象操作

これ麻生の発言だけうやたら強調されてるが
そもそも先方が余計な一言追加してきたから皮肉で返してるだけでしょ
殴られたから殴り返しただけ('∀`)
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdea-FXWY)
垢版 |
2020/06/04(木) 20:32:28.03ID:p/MTq9AXd
野党は失言を気にする事なく妄言虚言暴言吐きまくり
キレたらマスゴミがパッチワークで切り貼りして失言に仕立て上げる

マジで放送免許剥奪したほうがいいよ('A`)NHK含む
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdca-wCcm)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:07:12.78ID:elVtwyLTd
Todayか俺が15年前に初めて買ったバイクじゃないか
当時は定価が10万ぎりで俺が買ったときは85000円くらいだったな('∀`)
タケガワのサスにハイスピードプーリー入れてワンオフのアルミステップボードや社外ミラー他メッキパーツ多用
今思うとアイタタタなことしてたな
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d40-Alfg)
垢版 |
2020/06/06(土) 01:15:04.90ID:hszpzcWv0
ワイが見たいんわももありの聖域や。なんで1回声付いたら消え去った圏外の不純物混ぜとんのや
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0620-wCcm)
垢版 |
2020/06/06(土) 01:52:14.82ID:EaWSCSnx0
さすがに夏場は来客時にエアコンつけるからもうちょい高くなる
ttps://i.imgur.com/5FrlmhV.jpg
ttps://i.imgur.com/d48Hngm.jpg

お風呂は毎日シャワーだけだが浴びてるぞ('A`)ノ(浴槽ためるのは年に10〜20回程度)
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdca-FXWY)
垢版 |
2020/06/07(日) 00:52:19.78ID:K8eMv+Gld
うちの会社はUSBが万能で何でもできる夢の端子だと思ってる奴が多いから困る

上司「('A`)君、USBをHDMIに変換するケーブルを買ってきてくれたまえ」
('A`)「USBを…HDMI…?外付けグラボって事ですかね」
上司「違う!君はただUSBをHDMIに変換するケーブルを買ってくればいいんだ!」
('A`)「ええと…(まぁ小型グラボ内蔵のアダプタ買ってくればいいか…)1万円前後あれば買えるかと」
上司「ただのケーブルが1万円もするわけないだろ!!」

先頭記号なら百均で売ってる
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-XxN+)
垢版 |
2020/06/07(日) 02:14:08.08ID:rQFurIWy0
>>220
上司がUSBからHDMIに変換して何をしたいのかわからんが、
『USB HDMI 変換』でぐぐったら答えが出てきたんだけどこういうのかしら

ttps://www.sanwa.co.jp/product/cable/hdmi_adapter/index.html

先頭記号で御社弊社ドッタンバッタン大騒ぎ
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MMad-sQYz)
垢版 |
2020/06/07(日) 03:47:31.97ID:qE1VK1QLM
世の中どうしようもない馬鹿って居るからな
計算が苦手とか物覚えが悪いとかな馬鹿も居れば220の上司みたいな頑迷で他人の意見から覚えようとしない馬鹿みたいなのも居る
先頭記号で世界一の馬鹿になるぜ俺は
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1ca-Alfg)
垢版 |
2020/06/07(日) 06:59:21.79ID:AzCbAJQv0
そういう良く分からない指示に対しては
「ちょっと現物見せてもらえますか?相性悪くて使えなかったら事ですので」と言って
相手の言葉をとりあえず否定しないところからスタートするのだ

現物を見れば何をしたいのか多少は分かるだろうからそれで言いくるめて誘導する
物と原理を知らない人の言葉だけでは何も理解できないからな
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9e3-Alfg)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:47:09.22ID:z2J1gxVz0
自分はそういうときは「今」をうまく使っていたぞ

「今」ちょっと安いの作ってるところが一つもなくて
1万円以上のちゃんとしたやつしか手に入らないみたいです

って言えば後で真実が明らかになってもウソをついたことにならない
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdca-FXWY)
垢版 |
2020/06/08(月) 19:50:03.13ID:UdagRc5Od
よくコンビニとかで青い光にたかってきた虫をバチバチする奴あるじゃん?
あれを電車に置いて欲しい

うちの路線はもともと
夏場は昆虫が多くてボタン式ドアで
冬場はすぐ熱が逃げるからボタン式ドアなんだが

コロナでボタン式ドアが撤廃されたせいで

蚊を含む昆虫どもが電車にむちゃくちゃ入ってくる('A`)キモイ
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0620-wCcm)
垢版 |
2020/06/09(火) 23:42:18.50ID:c4aMyfGJ0
>>349
前の彼女は157センチで40キロくらいしかない子で貧乳だったから貧乳好きだった
こんな感じの子
ttps://i.imgur.com/7sDSziq.jpg

今の彼女は150センチくらいで50キロくらいでFカップのトップ90あるから巨乳好きになった
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2333-NjyN)
垢版 |
2020/06/10(水) 01:32:49.22ID:8hCMl7ig0
ただの物書きなんだがライティングスキルという響きかっこいい
昔から作文ろくに書けないけど、いつか何かするときに文章必要だから覚えておきたい
が、こういうの感覚的に頼れないししんどそう('A`)ノウミソコネコネ
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf89-1uMQ)
垢版 |
2020/06/10(水) 03:26:26.00ID:7xuIzf3s0
あー暴飲暴食しないで油も取らずタンパク質メインで体重増やせる魔法が欲しい
ついでに失血が止まるような魔法も欲しい
他人の体脂肪を譲ってもらう魔法があれば半分は解決するのに
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff8c-EVMN)
垢版 |
2020/06/10(水) 08:41:57.48ID:cehqewbi0
明るい話題だからって、では最後のニュースですとか言ってどっかの街で可愛いネコがどうとか
そういうのはニュースに流すほどの事か?と毎回思うんだよね

あとようつべの面白動物動画を流す時に変なアテレコ入れるの止めて欲しい
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf33-Xe4V)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:13:45.38ID:sJaRH2Rv0
明日から雨だし引き篭もり用にppsとつけ麺の達人と冷凍合鴨パストラミを買ってきたぞい
あとダンゴムシガチャ見かけて回しちった('∀`)ノ![マンマルコガネ][カラッパ]
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-ooLG)
垢版 |
2020/06/10(水) 19:42:50.83ID:CbE2Mdj+d
・今泉役にイケメンを起用
・芸能事務所からイジらず活躍させろと指示
・古畑と今泉がタッグを組むアクションムービーFURUHATA完成

さすがにこれはないか
…ないよな?('A`)
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf74-Qd01)
垢版 |
2020/06/10(水) 20:01:30.07ID:EZ3D3tnX0
それよりそのままだと肝心の古畑さんの「え”ぇ”〜(溜)」が
・すっぱりなくなる 寂しい
・下手なものまね芸人みたいなのに置き換わる
のどっちかになっちゃうやん?('A`)
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf20-3s29)
垢版 |
2020/06/11(木) 01:00:23.73ID:D4w+Tpt30
さかげもーん
7月31日で今住んでるところが満期になる
更新するなら6月30日までに金払えと言われてる

200万くらいのおんぼろ物件買って自分でのんびりリフォームでもする方がいい気がしてきたんだけどどうしよう('A`)
こんな感じのおんぼろを
ttps://suumo.jp/sp/chukomansion/saitama/sc_239/pj_93297938/
こんな風にしようかと
ttps://www.livable.co.jp/mansion/CZP199009/

ちなみに今住んでるところは家賃75000円ほどだもんで1年で90万、2年半もあれば元がとれる
最悪賃貸に出して家賃収入賄えないかと目論んでる
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf20-EVMN)
垢版 |
2020/06/11(木) 01:57:40.28ID:dDRMjp3m0
リフォームは結構金や手間かかっておんぼろ物件の見栄えは良くなるけど基礎がボロなので
金はかかったが内装以外は爆弾抱えた物件になるかも
賃貸の他への貸し出しは利回り良さそうに見えるけど空きが出ると収入なくなるし
備品とかが(通常の利用の範囲内で)ぶっ壊れたら家主が修理費持ちとかになることもある
最長で8か月ぐらい誰も住んでなかったりした時は結構悲惨だった
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-EVMN)
垢版 |
2020/06/11(木) 02:10:55.83ID:c05Z/Xt+0
その家賃なら都市部だな?
コロナで住宅バブル崩壊が早まったと言われている中
不動産への投資は短期計画がいいぞ('∀`)長期はonnmできない
不動産逆毛さえ居ればもっと詳しく教えてくれそうだが
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a355-Bh87)
垢版 |
2020/06/11(木) 02:23:15.52ID:8ZQKktmy0
築年が逝ってる物件は水回りトラブルが多発するからオススメできないけど
対処できる覚悟があるなら止めはしない

内装のリフォームなんて所詮は見た目の誤魔化しだし
そこまで古いと最早次の買い手がつかない
死んでも子々孫々に付いて回る負動産化してるから
安物買いの銭失いでもある

全部覚悟してるなら止めはしないけど
気軽に買う物件じゃないとだけは言っておく
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf20-3s29)
垢版 |
2020/06/11(木) 02:40:43.84ID:D4w+Tpt30
>>435
配管は確かになぁと思ってた
2口コンセントを3口に変えたり、蛇口や便器の交換くらいならやったことあるんだけどさすがにそのレベルまでいくとね
やはり一度子供部屋おじさんに戻るしかないか('`)
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93ca-EVMN)
垢版 |
2020/06/11(木) 05:31:32.81ID:vnVnJR0i0
戸建てじゃない分譲団地のリフォームはおすすめしない
耐震などの築年の関係で立て直しがないとも限らんでな

よく見たら築40年以上経ってるのか
安いのには意味があるんや
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c39d-EVMN)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:56:09.58ID:0VDc83RY0
>>449
スズナは腐りやすい火力キャラだが専用最愛強化でだいぶ上位みたいだし
サレンは素でも強いが専用でぷち強くなるからスズナピース選択しておいたらだいぶ美味しかったはず
今回のプライズガチャは天井まで回しても出るかどうかわからないみたいな排出率だが
副産物の秘石、ピース、ハートの欠片、スキップチケットがおまけで付くから天井も不味くはない
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2333-NjyN)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:40:57.90ID:725FTOTm0
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > やめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-EVMN)
垢版 |
2020/06/11(木) 23:12:37.61ID:c05Z/Xt+0
WDのインテリパークってまだ悪さしてるのか('A`;)
アクセスで固まってWindows環境が吹っ飛んだ
オフにしたら今まで認識しなかった各種モニタリングツールで認識できるようになる始末

('∀`)←フォントも吹っ飛んだからもうこの顔文字からしておかしい
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-tD/8)
垢版 |
2020/06/13(土) 10:46:20.60ID:LC675uIl0
シアトル市長がマジ狂ってる
トランプ「おいさっさと鎮圧しろこれはゲームじゃねえんだぞ」
シアトル市長「自治区は警察とデモ隊の対立を緩和するいい試み、あの地域はフリースピーチの場だ、お前はホワイトハウスのシェルターに引っ込んでろ」
シアトル警察署長「この地域ではレイプや窃盗などあらゆる種類の暴力行為が起きてるけど俺らは中に入れないからどうしようもない」
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff8c-NjyN)
垢版 |
2020/06/13(土) 12:54:46.10ID:kHAx4fxJ0
>>558
そう考えると>555の市長や署長の対応もわかる気がしてくるな
この機会に中華勢力洗い出しーの、あわよくば潰しあいして自滅してくれればーみたいな


ところでID:+Dj98UpK0のかわいいaytnまだだろうか
ずっと待ってるんだけどなあ('∀`)
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 437b-tD/8)
垢版 |
2020/06/15(月) 09:07:43.62ID:4GNhofp20
アメリカこれもう黒人がなにやっても捕まえれねえじゃねえか('∀`)

尚の日本のクルド人の件はデモグループの仲間の有田芳生すら警察に問題はなかったと判断したもよう
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-ooLG)
垢版 |
2020/06/15(月) 09:55:58.42ID:NBnjQ1a1d
仕事の話だから詳しくは言えんが

サファイアを間違ってファイアと書いたせいで
死ぬほど暑苦しい名前になってしまった

しかももう取り消せない

ぬぅ…('A`;)
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c39d-ooLG)
垢版 |
2020/06/15(月) 13:19:38.80ID:zUwE5irx0
クラウドファンディング1万円で生涯納豆食べ放題を謳ってた業者が
出資者から難癖付けて食べ放題の権利を没収しまくって炎上してるが

炎上を鎮火する火消し業者がマスゴミやらユーチューバーにブチギレて更なる炎上を巻き起こしてる

いいぞもっとやれ('∀`)
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf74-Qd01)
垢版 |
2020/06/15(月) 13:27:04.48ID:3VSHiPr20
ライフタイムサブスクリプションってやつか
あの手の生涯定額ってのは大抵やってる側が夜逃げして権利が物理的に立ち消えになるよな
('∀`)自分も1回買ったことある
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 437b-tD/8)
垢版 |
2020/06/15(月) 20:52:41.93ID:4GNhofp20
>>667
 ____
`/‖ ̄ ̄‖ ∧∧
|‖__‖ (  )
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/
|     |( /   /


 ____  ゴキッ
`/‖ ̄ ̄‖<⌒ヽ))
|‖__‖<  |
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄/
|     |( /   /

 ____
`/‖ ̄ ̄‖
|‖__‖  ミゴトッ
| ̄ ̄\⊂/ ̄ ̄//⌒>
|     (/   /| >

なんのゲームだろこれ
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f37b-tD/8)
垢版 |
2020/06/16(火) 06:15:52.83ID:XoRjEsXn0
ゆりしー雪歩使って収益得ようとしてバンナムから怒られたからメンヘラきまってたのか
しかも裏でだちゃんツイッチやっててメンヘラ対バンとか言われててわらった('∀`)
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f35a-ooLG)
垢版 |
2020/06/16(火) 16:43:37.00ID:H1BopvZq0
先程の出来事

J('A`)し「ドクオ、ジャケットとズボンと靴買ってきたわよ」
('A`)「?ありがとう」
J('A`)し「じゃあ2万円ね」
('A`)「えっ」
J('A`)し「給付金出たでしょ」
('A`)「返品してこい」
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 33e3-EVMN)
垢版 |
2020/06/16(火) 17:03:59.14ID:ZwxOhvol0
妙だな('A`)
ちうごくの影響下で北主導のムンちゃんによる南北統一路線だったはず
コロナで何かスケジュールに影響が出たのかしら
おそ露西亜もトランプちゃんもそれどころじゃないはずだけど
逆にタガが外れてラングレーが勝手に動き始めたとか
ナンチテナンチテ
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7e3-1/Nl)
垢版 |
2020/06/17(水) 17:35:32.11ID:qUZBwrJD0
ゲフォの3000シリーズもう9月に発売か('∀`;)はっや
グラフィック性能が2000シリーズの最低でも1.4倍
最上位モデルは3090なんて変態型番で350W消費とかいう噂が

これもう買い時わかんねえな?
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMff-G1e9)
垢版 |
2020/06/17(水) 19:04:28.00ID:swmQ4bIIM
いつものウォーキング始めたら何か妙に息苦しいなと思いつつ続行してたら
どうやら脱水症状起こしてたらしく割と真面目にヤバかった
途中で帰宅コースに切り替えたがいつものルートだったらぶっ倒れてたかも('A`)
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a8c-IXeA)
垢版 |
2020/06/20(土) 17:11:41.91ID:V1HS4NwS0
コロ介「あるじどのォォォ!」
ペコ太「やっべwwwwマジヤッベwwww」
キャル「ブッ殺スぞこのアマァァァ!!」
リノ男「姉者ァァァァ!!」
シズル「妹萌えェェェェ!!」
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e333-IXeA)
垢版 |
2020/06/22(月) 16:48:13.01ID:i3Gpll6R0
つむじより後ろ全部チョップカットしてみたけど時間かかるし指は切りまくるしで大変だった
目より下の後ろはバリカンで段差つけてるけどそれ以外の後ろは長めのバリカンがあれば一気に刈れそう
後は適当にはさみで切ればなんとかなる('∀`)
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa47-Gq44)
垢版 |
2020/06/22(月) 17:37:39.99ID:4Jj+O8eba
GW明けのタイミングで感染発覚者がそれなりにいたのに給付とか収入とか引きこもり疲れとかの都合で動き出しちゃったからね
2週間後には4月上旬に逆戻りするくらいの心構えと最低2ヶ月間の引きこもりと給付金配布でもないとどうにもならん
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b9d-1/Nl)
垢版 |
2020/06/22(月) 18:43:12.67ID:uen047900
4月とか新規感染者が毎日500とかで多い日は700超えてたのに今は患者数が800ちょいだし
新規患者数が増加でもしてみない事にはわからないんじゃね?
感染者のいない所でマスクしてても意味ないし
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b74f-VNxU)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:01:11.83ID:lgbgxiwG0
ワクチン出来るまでは諦めてコロナと付き合っていくしかねーわな
慣れてくると命の危険性あっても危機感薄れていくから
そこで自衛できるやつとしないやつの差が出てくるだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 3時間 41分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況