X



トップページネトゲ実況2
1002コメント274KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7440
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ba8-ipMP)垢版2020/07/08(水) 17:01:56.22ID:7paER/jd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/

次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7439
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1594120704/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b3e-FCSE)垢版2020/07/08(水) 17:05:55.47ID:TBmLVzgz0
(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト Part1

↓new!!
ワッチョイ a332-
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sra1-LRpg)垢版2020/07/08(水) 17:08:34.45ID:mp7KBqq2r
お前ら今夜は何して遊ぶのよ
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sra1-LRpg)垢版2020/07/08(水) 17:22:39.09ID:mp7KBqq2r
>>34
どこだよ
教えなさい
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ddb-ucCN)垢版2020/07/08(水) 17:38:55.45ID:wdivO/bi0
(´・ω・`)200pt稼ぐためには40戦x30分=20時間
(´・ω・`)最短で明日の昼頃にはG40ガンダム乗れるね
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ddb-ucCN)垢版2020/07/08(水) 17:47:56.72ID:wdivO/bi0
(´・ω・`)自由くんはちょっと強くなったよ 種割れないと後期事務だけど
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 63ef-ARDv)垢版2020/07/08(水) 17:48:14.65ID:lbZtkcQT0
(´・ω・`)G40が貰えるかどうかの瀬戸際なんだ
(´・ω・`)参戦してみる価値はありますぜ
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ddb-ucCN)垢版2020/07/08(水) 18:08:09.74ID:wdivO/bi0
(´・ω・`)被告を四六時中ガンオンの刑に処す これにて閉経
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd03-eEvq)垢版2020/07/08(水) 18:08:53.36ID:yj6vKeD7d
小一時間ほど時間を潰そうとネカフェに来たけど明らかに呼吸器系がやられてる咳をしてる店員がおるからやばない?
時間前だけど予約してある居酒屋でビール飲んでたほうが安全じゃね
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-bZV3)垢版2020/07/08(水) 18:14:26.20ID:bmaLMpKkH
>>9
(´・ω・`)ぶっさ
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-bZV3)垢版2020/07/08(水) 18:16:11.36ID:bmaLMpKkH
(´・ω・`)なんかあったの?レズの流れ早くない?
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-bZV3)垢版2020/07/08(水) 18:52:04.38ID:bmaLMpKkH
(´・ω・`)軽く見たけど記念なら全員に一枚無料で配ればよくね?
(´・ω・`)2枚目以降はイベントで!って感じならわかるんだけどさぁ
(´・ω・`)なんつーかケチ臭いね
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd43-cY2M)垢版2020/07/08(水) 18:53:05.19ID:S/isKH6Nd
(´・ω・`)味方に文句言いたくなる気持ちはわからんでもないけど
(´・ω・`)前出ろピッさんみたいにあーだこーだ言うつもりもないんでしょ

(´・ω・`)あんまりストレスためこむと禿げるよ?
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2333-/RkM)垢版2020/07/08(水) 18:54:17.55ID:FZknHCEv0
>>158
(´・ω・`)全然わかってない このゲームは自分がどれだけイライラしないで出来るかがポイントなのに
(´・ω・`)イライラしてんのはマトモな機体で前線出てる奴
(´・ω・`)そういうのから辞めてくからどんどん酷くなるだけ 早めに見切りつけなよ
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd43-cY2M)垢版2020/07/08(水) 18:59:21.85ID:S/isKH6Nd
(´・ω・`)まあ、ゲーム内のバランスはともかく、
(´・ω・`)前に言及してた高コストのCT短縮が実施されればお祭りゲーとしてはたまに遊ぶくらいならいいかなってレベルにはなるかもね
(´・ω・`)そうね、400コストが今の半分くらいになれば
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b3e-FCSE)垢版2020/07/08(水) 19:00:33.93ID:TBmLVzgz0
(´・ω・`)キミら文句言いながら結局取るまでやるから笑えるのよね
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-bZV3)垢版2020/07/08(水) 19:04:05.38ID:bmaLMpKkH
(´・ω・`)ラーメン屋っていつまで現金なんだろうね
(´・ω・`)嫌になっちゃうわ
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 059d-mXGD)垢版2020/07/08(水) 19:18:37.29ID:BQHtNfmu0
ライブドアニュース@livedoornews
【速報】新型コロナウイルスに感染 埼玉県内で新たに48人確認(NHKニュース)


トンキンこら
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-bZV3)垢版2020/07/08(水) 19:19:50.60ID:bmaLMpKkH
>>213
(´・ω・`)普段からQRも使ってるけど小銭取り出す手間と対して変わらんよ
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45a8-ipMP)垢版2020/07/08(水) 19:21:45.50ID:7paER/jd0
(´・ω・`)テレワーク終わりました
(´・ω・`)バウヒュッテでテレワーク環境整えてぇなぁ
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa09-hhnP)垢版2020/07/08(水) 19:22:36.44ID:/j+nxccta
(´・ω・`)感染者は埼玉に出荷よー
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abf1-mXGD)垢版2020/07/08(水) 19:24:54.14ID:7jWacXhQ0
>>224
(´・ω・`)夜の商売の人も満員電車には乗る って記事があったわね
(´・ω・`)埼玉の人も満員電車にのったのかしらね

(´・ω・`)でも政府は東京都の移動自粛は必要無い、って怖い顔で言うのよね
(´・ω・`)いやほんと、国の姿勢ってどうなってるんだろう
(´・ω・`)自治体からの情報発信ばかりで政府対応が全然みえてこないわよね
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45a8-ipMP)垢版2020/07/08(水) 19:32:29.87ID:7paER/jd0
(´・ω・`)らんらんがまだ会社に出社してた頃、そしてらんらんがまだガンオンをしてた頃、
(´・ω・`)23時帰宅で1時就寝の間になんとか4キャラ1戦ずつするのが限度だったけど、
(´・ω・`)今回のイベントだとそんなプレイじゃ無理よね?
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b3e-FCSE)垢版2020/07/08(水) 19:35:15.61ID:TBmLVzgz0
(´・ω・`)ホビロン!
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-bZV3)垢版2020/07/08(水) 19:37:32.69ID:LWQ5RPS5H
>>244
(´・ω・`)なんでそこまでしてガンオンしてたの?
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45a8-ipMP)垢版2020/07/08(水) 19:39:39.42ID:7paER/jd0
>>251
(´・ω・`)他にすること無かったしね...
(´・ω・`)今はdアニメ漁ってます
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd96-lYWT)垢版2020/07/08(水) 19:41:25.31ID:ofkVdnUS0
>>225
客じゃなくて店側がめんどいだって
QRコード出して読み込ませて客のスマホ見て金額確認してオーケーしてもらうって一連の流れがダルすぎる
小銭ならもらってほぼ一瞬で金額確認して終わりだろ
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 059d-mXGD)垢版2020/07/08(水) 19:44:36.73ID:BQHtNfmu0
>>250
ゲーミング都庁
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 459d-yaVe)垢版2020/07/08(水) 19:52:13.10ID:V3gSgXW50
       .
   彡 ⌒ ミ
    ( ´・ω・)
   ノ" )  )
   彡ノ,,,,ノ
    〃〃
   レ'l ̄ ̄|
 ∩ |    | ∩
i二二二二二二二i
 ∩ |    | ∩
i二二二二二二二i
    |    |
    |    |
    |    |
    |    |
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 038d-lLVP)垢版2020/07/08(水) 20:06:20.92ID:J5CinRBr0
(´小ω池`)「大規模戦参戦で5ptづつイベントポイント配布するから、頑張って2週間で200pt貯めてね」
(´小ω池`)「今週と来週はGTにガンオンファイトするね、もちろん大規模戦じゃないからポイント配布はしないよ」
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 059d-mXGD)垢版2020/07/08(水) 20:08:56.19ID:BQHtNfmu0
ヤツはもう
どこへも向かうことはない

特にヤツが
「真実」に到達することは
決して・・・・・

「死ぬ」という真実にさえ
到達することは決して・・・

『無限に』
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd03-jUCD)垢版2020/07/08(水) 20:38:18.72ID:zmNpxaj1d
(´・ω・`)可愛いらんらん新幹線乗ったよー
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cde3-mXGD)垢版2020/07/08(水) 20:39:33.99ID:Ce1rj7SA0
>>219
ジャンプしてる間に食らって死ぬ
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f5f0-mXGD)垢版2020/07/08(水) 20:48:45.45ID:sgE+J7mt0
(´・ω・`)?40の銀図とったわよ

(´・ω・`)精密は上に合った通りのレールガンの威力が下がってるの以外は同じね

(´・ω・`)連携は4点バーストね

(´・ω・`)あと見てる感じBRうつとき盾を構えてるわね
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa91-cAWV)垢版2020/07/08(水) 20:51:25.90ID:oc38mvEYa
4試合ぐらいやったがフリーダムは相変わらず驚異じゃないし環境機は相変わらず固定されてると思う
ただ選択肢に入る1.5軍ぐらいまではアッパー調整もらったから現状に飽きた人がオダでフリーダム乗り回しそう
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 059d-mXGD)垢版2020/07/08(水) 21:13:35.80ID:BQHtNfmu0
もうスパロボインパクトがある声優とかいないだろ
いのりとか興味無いし
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 355e-Bqa1)垢版2020/07/08(水) 21:16:11.07ID:2+L9xp5x0
>>372
2週間で200pは多いね 連ジ2キャラプレイしてたら150pでも十分多い
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa91-zhSz)垢版2020/07/08(水) 21:41:17.28ID:Cri7fFCda
トナメ優勝したわ
やっぱ味方の池沼がいかに少ないかで決まるなこのゲーム
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cb39-mXGD)垢版2020/07/08(水) 21:42:16.85ID:Bc+zJutQ0
セブンソード/Gとオーライザーが待ってるからな
ついでに粒子タンクライザーとザンライザーもいるし素00ってマジで人気ないんだわ
そんな駄目で何にも個性ない奴強化するなんてコイケのポリシーに反する
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b33-ucCN)垢版2020/07/08(水) 21:48:23.71ID:vdLUSt8x0
重すぎる
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-bZV3)垢版2020/07/08(水) 21:49:45.75ID:bmaLMpKkH
(´・ω・`)ロストアークはなんか量産型な匂いがしたからするーね
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-bZV3)垢版2020/07/08(水) 21:55:04.61ID:bmaLMpKkH
(´・ω・`)ドミノ・ピザみてたらコーラ一本から配達できる見たいね
(´・ω・`)コーラ(160円)を1時間毎に注文したら営業妨害になんのかな?
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45a8-ipMP)垢版2020/07/08(水) 21:58:14.54ID:7paER/jd0
>>434
(´・ω・`)ラーメンN、チャーハンS、ギョーザWが定番装備ね
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd03-k5jO)垢版2020/07/08(水) 22:26:13.09ID:uy2aICwHd
>>396
(´・ω・`)それも惹かれるけど手ブレ補正8段の方がヤバない?
(´・ω・`)これがボディとレンズの協調手ブレ補正ならパナもオリも逝っちゃう
(´・ω・`)いやまあオリは一人でもう逝ったけどさ
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-Dl+e)垢版2020/07/08(水) 22:30:24.61ID:ScG7R3Ff0
なんでこんなトナメ人多いんだ?
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cde3-mXGD)垢版2020/07/08(水) 22:31:36.19ID:Ce1rj7SA0
トナメきょうだけ?
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 355e-Bqa1)垢版2020/07/08(水) 22:33:32.23ID:2+L9xp5x0
トナメ1日しかないんだし負けても3pくれよ
参加賞と同じじゃなくてさ
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 355e-Bqa1)垢版2020/07/08(水) 22:35:05.65ID:2+L9xp5x0
>>465
格闘斬られる奴は周り見てない 地面歩いてるか立ち止まってる
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0308-Bqa1)垢版2020/07/08(水) 22:44:50.98ID:TtiPblo60
S鯖トーナメントは連邦が多いだけで雑魚の集まりだったわ
初動から負けてんのにBで引きこもって芋合戦ばかり
時間もゲージ差も見てないラスト1分突っ込んで荒らすぐらいのことしないと勝てないのに芋続けるならアカウント消せよ
2戦目で負けた連邦お前のことだぞ
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cde3-mXGD)垢版2020/07/08(水) 22:50:16.98ID:Ce1rj7SA0
トナメどっちが勝ったの?
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 059d-mXGD)垢版2020/07/08(水) 22:58:43.84ID:BQHtNfmu0
>>500
復帰できねえわ
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-Dl+e)垢版2020/07/08(水) 22:59:52.62ID:ScG7R3Ff0
ガンダムクソつええな
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23cb-ucCN)垢版2020/07/08(水) 23:18:07.72ID:ncpcQdj10
今後の選考については2営業日以内に採用担当から
ご返信させていただきます。
(´・ω・`)このメッセージ来たの先週なんだけど
(´・ω・`)今週は営業してないんですかねぇ・・・
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b3e-FCSE)垢版2020/07/08(水) 23:19:13.63ID:TBmLVzgz0
>>529
(´・ω・`)お祈り
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-bZV3)垢版2020/07/08(水) 23:31:27.29ID:bmaLMpKkH
>>541
(´・ω・`)お客様の機体の価値を守る為です ご安心ください
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 355e-Bqa1)垢版2020/07/08(水) 23:31:54.28ID:2+L9xp5x0
リゼロ見るのに参戦しちまった
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-bZV3)垢版2020/07/08(水) 23:40:05.85ID:bmaLMpKkH
(´・ω・`)リゼロって何か放送延期してなかった?
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 35be-mXGD)垢版2020/07/08(水) 23:44:13.86ID:HH59Fugr0
(´・ω・`)そこそこ戦えた不自由が欲しかった自由を手に入れ
(´・ω・`)戦えるけど勝てない00が格下MSにダメージレースで負ける
(´・ω・`)らんらんは金の00二機もってます・・・
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-bZV3)垢版2020/07/08(水) 23:57:05.07ID:bmaLMpKkH
>>580
(´・ω・`)雨は夜更け過ぎに
(´・ω・`)雪へと変わるだろ
(´・ω・`)さいれんなーい ほーりなーい
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bc5-ucCN)垢版2020/07/09(木) 00:06:22.73ID:I8I1tJQc0
トリントンもさらにつまらなくなったな
同じマップ2回も3回も続くし待機ボーナスは尽くし
はぁつまんねぇこいけSHIね
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d6c-zpbv)垢版2020/07/09(木) 00:09:55.80ID:VuLpqaL00
OOは結局火力に修正来なかったから硬くても削りきれないから意味無いしそもそもまだ集中砲火受ける射程じゃん
格闘なんて装備しないし根本的に駄目なところが変わってない
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd96-wWxI)垢版2020/07/09(木) 00:23:32.64ID:Z0xROg190
(´・ω・`)新しく買ったルーター、有線は文句なく速いし
(´・ω・`)無線も計測上は速いしんだけど無線が切れまくるのだ…

(´・ω・`)古いルーターブリッジにして無線はそっち使おうかにゃ…
0634ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b3e-FCSE)垢版2020/07/09(木) 00:28:52.59ID:ErVZ5y7q0
(´・ω・`)無線の規格変えてみた?
(´・ω・`)あとアンテナの向きと角度とか
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd96-wWxI)垢版2020/07/09(木) 00:34:44.38ID:Z0xROg190
>>632
(´・ω・`)ワンルームのデスクトップを有線で繋がない意味がわからないのだ
(´・ω・`)ていうかモバイルならともかくPCに関しては全てが有線の方が上位でしょ
(´・ω・`)仕事で大容量のデータやり取りもあるし
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abf1-mXGD)垢版2020/07/09(木) 00:35:04.26ID:FojRRniG0
>>636
(´・ω・`)それマジでね・・・
(´・ω・`)ネガジ支援で後ろからみてると、前線の味方が溶かされてるのがわかる
(´・ω・`)OOが無敵盾やればバランスとれるのかしら OOってどれかわかんないけども
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b5b-w17m)垢版2020/07/09(木) 00:38:31.66ID:FDN/JOV10
周囲になんもなくてルーターのすぐ横ならいいかもしれない
けど実際は他の電波飛んでるし距離もまちまちで絶対大丈夫とは言えない
安全策として有線にしろが広まるのはまあ必然
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-Dl+e)垢版2020/07/09(木) 00:39:26.64ID:8oxE8PuQ0
ダブルオーアプデ効果で同説すごいな
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e3-ucCN)垢版2020/07/09(木) 00:42:40.66ID:7In/3Q/H0
有線
ーーーーーー
無線
ーー- ーー -ー
無線が速度十分でも途切れ途切れでネトゲでは他者に迷惑になる
「ネトゲ無線」でググればどれほど嫌われてるかわかる
まさかガンオンスレでこんな素人向けの説明するとは思わなかった
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 059d-xiif)垢版2020/07/09(木) 00:48:27.82ID:Yxg2VG1D0
>>641
パリィ中に攻撃できないから厳しいね('ω'`)
ゲロビかDP1800武器追加でどうなるかなってところ('ω'`)
もしくはパリィ中に攻撃可能にする('ω'`)
8月の格闘修正で格闘機が環境になればワンチャン('ω'`)
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7533-6wWl)垢版2020/07/09(木) 00:53:33.71ID:iNHkcPpp0
装備制限外してパリィ外したとしてそうすると00ってなんだったのって感じがする
できれば2武器でガンガン回せるようにして欲しいけどそもそもパリィ自体が何も面白くないっていう
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 85e3-ucCN)垢版2020/07/09(木) 01:14:00.03ID:3MTa8Nv20
ゲームで自分がコントローラー握る必要ある?って思わせたらもう終わりなんだよ
ニーアオートマタっていう普通にやったら面白くて評価高いゲームを買った時の話なんだけど設定で自動操作っていうのあったからやったら一瞬で白けて売っちゃった('ω'`)
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3571-Bqa1)垢版2020/07/09(木) 01:16:30.11ID:Of8In9/r0
時間帯によっては一時間待っても始まらないもうマッチングすら怪しいゲームだし有線が無線がとか空しい争いだ
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa09-zpbv)垢版2020/07/09(木) 01:21:11.47ID:Ma5E/Cxja
俺も有線でしかゲームはしたことないけど
そもそも今のご時世なのに単身世帯のアパートはVDSLとかCATV(JCOMとか)しか繋げないような物件がほとんどでマジで通信整備が遅れてるんだよね
若い人はもうスマホだけでネット回線引いてない人多いみたいだし
5G実用化したら固定回線引く人のがレアになるのかもしれん
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd74-Bqa1)垢版2020/07/09(木) 01:32:33.64ID:6HKKK2XO0
>>667
ホントはパケロス云々以前のとこで違うのよ
無線は投げっぱなしだから
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b3e-FCSE)垢版2020/07/09(木) 01:48:32.64ID:ErVZ5y7q0
>>726
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)最低限プロセス名とIPアドレス・ドメイン、使用プロトコル、
(´・ω・`)port、in/outくらいは明記して欲しいの
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3596-mXGD)垢版2020/07/09(木) 02:36:12.23ID:E1vG9bKJ0
前はマンション&古いルータで無線が激重だったから有線教だったけど
一戸建て&新しいルータにしたらほとんど有線と変わらなくなったわ
1フレームを競うFPSとか格ゲーじゃなきゃ、もう無線でいいかもしれない
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-NViO)垢版2020/07/09(木) 03:17:27.56ID:0QZP5kh60
無線使わなければ光の分岐の話になるが2.4Ghzのデバイスが溢れてた頃は
その前段階で速度出ないからね
速度出ないならまだ良くて通信が不安定とかまである

志村けんのひとみ婆さんコントじゃないが「あんだって?」って感じで進まない状態
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 230f-Bqa1)垢版2020/07/09(木) 04:13:52.09ID:WPKR7P0/0
(´・ω・`)学校の授業って美術と音楽と社会っていらなくない?どこで必要なのよ
(´・ω・`)日本の歴史なんてインターネットに転がってるよね
(´・ω・`)音楽も普段スマホで聴いてるし必要性0だよね
(´・ω・`)美術なんて絵が下手糞でもイラストレーターじゃないなら関係ないよね
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a507-ucCN)垢版2020/07/09(木) 04:17:17.49ID:VcWg0D+A0
>>782
歴史、政治、経済全部必要
わざわざネットで調べるまでもなく自分の頭に叩き込んでおく必要がある

美術と音楽の義務教育で教えてる内容はかなり現実とずれてる気がするから何らかの改正が必要とは思う
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7584-ucCN)垢版2020/07/09(木) 04:25:26.51ID:P3tQo+0j0
(´・ω・`)学習教育の面と、『知ること』自体を目的としたものがある
(´・ω・`)まあ、○○なんか必要ない!!ていうヤツらの主張に合わせたら
(´・ω・`)人口総のび太知能になって滅ぶ
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd96-wWxI)垢版2020/07/09(木) 04:25:58.30ID:Z0xROg190
(´・ω・`)選挙方針としては浮動票ガー若者の投票率ガーとか言うよりも
(´・ω・`)田舎のジジババの票を自民から奪うのが正解なのよね本来は
(´・ω・`)しかし田舎のジジババほど保守思想が強い
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4537-MjUo)垢版2020/07/09(木) 04:27:36.38ID:qN0pXN5j0
(´・ω・`)教育には才能あるヤツを保護するって意味もある
(´・ω・`)音楽や美術は才能ないヤツにとっては無駄というのは確かではあるが
(´・ω・`)どいつが才能持ってるかはわからなんから教育としては意味がある
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 038d-lLVP)垢版2020/07/09(木) 04:36:48.25ID:Jp/pXJCO0
(´・ω・`)候補者多すぎて票が分散したのと
(´・ω・`)候補者多すぎて一般メディアが全員の紹介を詳しくしなかったのと
(´・ω・`)詳しく取り上げられた他候補は次から次へと自ら馬鹿なことをし続けたから仕方ないね
0804ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbe1-MjUo)垢版2020/07/09(木) 04:41:54.47ID:G1/RPg6q0
(´・ω・`)票の分散とか関係ないレベルで小池の圧勝だっただろ

(´・ω・`)都知事選は昔から出馬表明した時点で当選する奴なんて100%わかってる状態

(´・ω・`)それ以外で出てる奴はただの売名で名前が売れりゃ御の字、初めから勝つ気なんてない
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-kYYI)垢版2020/07/09(木) 04:44:39.59ID:0QZP5kh60
結局現業の官僚が強すぎなのよね
都の場合都庁官僚だが

小池は勇ましく踏み込んだが完全にあっち側になってるしだからこそ
無難に前例踏襲主義的で都庁官僚や既存会派がやってきたレールに乗ってるので
うまく行ってる風に見えるだけ

数年先はそのレールの先は実はがけだったとかかもしれないけど
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-kYYI)垢版2020/07/09(木) 04:45:51.85ID:0QZP5kh60
都庁官僚や既存会派のやってきたことに本気で喧嘩したら都政を停滞させてる!って
アホ論調で攻撃食らうからね
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-kYYI)垢版2020/07/09(木) 05:07:50.49ID:0QZP5kh60
>>811
都庁官僚と自公会派とその周りの魑魅魍魎が許すわけないので
折り合いつけるでしょ
背後に暗躍してる人たちを想像できてない人多いよね
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f5f0-kYYI)垢版2020/07/09(木) 05:32:33.60ID:e2IZObR10
(´・ω・`)まあフォールチンコって言いたかっただけですけどね
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e3-Qgjp)垢版2020/07/09(木) 05:41:09.34ID:/24gi2aJ0
>>782,785,791
>>794
>ていらなくない?
(´・ω・`)>>782が『全員必修から外したい』のではなく、
『やりたくない人(>>782)がやらなくて済む』という話にしたいのが本心と読める。
>>782が後者の話にしたかったのに前者の話にしようと読める言い方をするから、前者反論が返ってくる。

ンオンに関わったせいで、ネガ連の建前ばかり読んだから超反応みたいになっちまった。。。(。´・ω …
(話を前に進めようしたので、どれが妨害だかふるい分けしなくてはならず、らんらんが読みたくないのに読まされた悲惨な体験)

(´・ω・`)他の人の体験談読むと専門科目を仕事にするには、高校程度の最高評価ではダメで
最高評価が集まる中で上位になるような人でないと厳しいようだ。
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23e3-Qgjp)垢版2020/07/09(木) 05:53:09.32ID:/24gi2aJ0
>>796
>>806
青島幸男と違って石原都政のミスを引けたのが大きい。
築地は移転するかどうかはともかく「建物構造が古すぎる」から必要だったしな。(工事期間中の移転だけして戻る)

>807
路線変更なら、問題起きないように現路線の窓口を動かしながら、改善は別にしないといけない。
0836ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a559-c9t6)垢版2020/07/09(木) 06:06:23.39ID:4WHseG7f0
(´・ω・`)うわあああああ
(´・ω・`)
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-bZV3)垢版2020/07/09(木) 06:07:18.84ID:dtjqbi5JH
(´・ω・`)もう地震で起きちゃったわ
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H0b-Y8a5)垢版2020/07/09(木) 06:20:08.96ID:E1q9Jl8wH
WHO、空中浮遊する粒子からの感染あり得ると認める 新型ウイルス

世界保健機関(WHO)は7日、新型コロナウイルスについて、
空中に浮遊する極小の粒子で感染する可能性を示す科学的証拠が蓄積されつつあると認めた。

https://www.bbc.com/japanese/53330196

(´・ω・`)これどうなの?またWHOの戯言?
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMeb-c9t6)垢版2020/07/09(木) 06:24:23.64ID:oa6Z7uAEM
>>846
(´・ω・`)マイクロな武漢入りツバとして空中に一定時間漂うから間違ってないのでは
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMeb-c9t6)垢版2020/07/09(木) 07:26:53.21ID:oa6Z7uAEM
>>853
(´・ω・`)よろしく初動は?
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd96-MjaX)垢版2020/07/09(木) 07:37:00.78ID:z05heOk+0
9日午前6時5分頃、茨城県南部を震源とする地震があり、茨城県南部と埼玉県北部、栃木県南部、群馬県南部で震度4を観測した。
気象庁によると、この地震による津波の心配はない。震源の深さは約50キロ、地震の規模を示すマグニチュードは4・7と推定される。
各地の主な震度は次の通り。  
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 059d-mXGD)垢版2020/07/09(木) 07:44:05.33ID:BRPO5yu+0
>>870
一週間で終わるといいが
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abf1-mXGD)垢版2020/07/09(木) 08:04:28.27ID:FojRRniG0
>>846
(´・ω・`)カラオケでクラスター起こった理由が説明つくわね
(´・ω・`)マイク握る手経由もあるかもだけど、大声で歌って飛ばして換気悪かったから
(´・ω・`)って方がわかりやすいわね
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23d7-ucCN)垢版2020/07/09(木) 08:28:45.65ID:dhGefhsp0
各豚一斉にスタート!
.        ∧ ∧
    ☆  (・ω・`)二二二/ プオォォーーーン?
  ____  /⌒O__ ヽ-==||_  ノノ===
 (;;;((=二==(;;;◎)--(;;;◎)ノノ===
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-NViO)垢版2020/07/09(木) 08:44:22.67ID:0QZP5kh60
>>950 頼んだのだ! 
機動戦士ガンダムオンラインPart7441
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7440
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1594195316/
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2510-ozjR)垢版2020/07/09(木) 09:08:46.51ID:KobMYYLb0
ゲロビの名前一覧
フリーダム→プラズマ収束ビーム砲
Lストライク→アグニ
FA-ZZ→ハイ・メガ・キャノン
百式→メガ・バズーカ・ランチャー

(´・ω・`)ぶっとくて長く撃てる奴がゲロビって解釈で良いよ
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45a8-ipMP)垢版2020/07/09(木) 09:43:59.06ID:Dg+k6Wmr0
(´・ω・`)Amazonで明日到着予定だった荷物が今日届くことになったのだ
(´・ω・`)ちょっと嬉しいのだ
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45a8-ipMP)垢版2020/07/09(木) 09:48:29.38ID:Dg+k6Wmr0
>>936
(´・ω・`)コーヒーミルなのだ
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45a8-ipMP)垢版2020/07/09(木) 09:49:41.05ID:Dg+k6Wmr0
>>938
(´・ω・`)おそない?
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa09-c9t6)垢版2020/07/09(木) 10:15:38.42ID:n7yD0r3Fa
俺はスシローに行くと言ったはずだ忙しい
けどたててやった
連投規制でPCから書き込めない
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa09-c9t6)垢版2020/07/09(木) 10:57:40.72ID:n7yD0r3Fa
ははwスシローに入り込んだぜw
11時開店だからとか言ってたけど入り込んだぜw
店員は入り口に鍵かけに行ったw
でも俺は中にいるw
俺がナンバーワンだw
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fd50-ARDv)垢版2020/07/09(木) 11:05:02.06ID:q9WmX2Ji0
(´・ω・`)背ロースを鍛えろ!
(´・ω・`)バラも忘れるな
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45a8-ipMP)垢版2020/07/09(木) 11:06:33.03ID:Dg+k6Wmr0
(´・ω・`)やはりゲーミングチェアかゲーミング座椅子の導入は必須ね
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 459d-yaVe)垢版2020/07/09(木) 11:06:59.60ID:gK/EDV0y0
>>970-971
(´・ω・`)学習机用のキャスター付き椅子なんだけど
(´・ω・`)背もたれが壊れたので座面だけで2年ほど使ってるんだけど
(´・ω・`)内科でレントゲン撮った時に下から2-3番目の椎間板がずれてるよって言われた
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1baf-ucCN)垢版2020/07/09(木) 11:33:06.87ID:FxszswO60
そこそこ雨降ってるのに雀鳴いてる、どういうことなの
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa09-c9t6)垢版2020/07/09(木) 11:56:36.55ID:n7yD0r3Fa
ガンオンにためだけに無線のコントローラー買ってしまった
4000円もした
0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa09-c9t6)垢版2020/07/09(木) 11:59:26.50ID:n7yD0r3Fa
ガンオンにためにまた金を使ってしまった!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 1分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況