X



トップページネトゲ実況2
1002コメント290KB
機動戦士ガンダムオンラインPart7522
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 539d-bL/7)垢版2020/09/13(日) 10:29:47.76ID:sr6M/0xt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑もう一行コピーしてスレ立て

■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart7521
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1599888006/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a539-Hj6d)垢版2020/09/13(日) 11:01:58.86ID:Uj1Ug24q0
チンポシールドなら破壊されても時間で回復します
JCにトーチして貰うともっと早く回復します
    (´・ω・`)  
    ( ヽ  ⌒ ミ
     / 〓 ::⊃
    ( / ̄乂彡
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1db-pVuC)垢版2020/09/13(日) 11:07:23.79ID:77kZ4f4j0
(´・ω・`)おちんぽす外伝
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ac1-b6S1)垢版2020/09/13(日) 11:52:44.81ID:aVRGk5gL0
おつちんぽ
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-pVuC)垢版2020/09/13(日) 11:59:01.87ID:MAjHOrtn0
人生における苦しみの最大の要因が労働だからな
コロナの時期に自殺者数が激減したのがまさにその証拠

金があっても幸せになれないという人間がいるが、
労働から開放されるだけでとてつもない幸せである
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H99-m1Uj)垢版2020/09/13(日) 11:59:10.69ID:4AkDTx7rH
(´・ω・`)前スレの続きだけど、飲食店で大学生バイトはダメよ
(´・ω・`)大学近くで同じトコの学生が多数派なとこは特に
(´・ω・`)モラルがドンドン劣化していくからね

(´・ω・`)安定したパートオバチャンが丁寧にやってるとこが一番
(´・ω・`)こっちが普通の客をやってれば、向こうも普通の対応してくるから安心
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d9d-m1Uj)垢版2020/09/13(日) 11:59:28.49ID:y/j/kRWu0
本を読んでない・勉強してない奴なんて、してる奴からすりゃ一発でわかるからな
ワッチョイ c596-pVuCみたいな口だけの見栄っ張り貧乏人は日本から消滅したほうがいいわ
日本人じゃないかもしれないけど
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-pVuC)垢版2020/09/13(日) 12:02:52.69ID:MAjHOrtn0
キリスト教が、というかプロテスタントのアホどもが、
労働は魂の解放とかふざけたことを言い出したのがいけなかったのだ!

労働は苦しみである
そこをごまかしちゃあいけない
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d9d-m1Uj)垢版2020/09/13(日) 12:05:33.87ID:y/j/kRWu0
>>28
哀れだな
痛々しいよお前
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-pVuC)垢版2020/09/13(日) 12:10:06.09ID:MAjHOrtn0
DPS7000で強いと言われた時代に、
さっそうと現れたのがゲロビDPS24200

DPS7000は今の時代ゴミカス武装、
なにそれバルカン(笑)かよレベル

一方DPS24200は今の時代でも十分通用する
どれだけテトラがぶっ壊れだったか
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6da1-pVuC)垢版2020/09/13(日) 12:10:14.70ID:WyotDFrd0
ねえねえ一人暮らししようと思うんだけど生活の支出ってどんなもんなの?
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eae3-psz/)垢版2020/09/13(日) 12:13:58.73ID:MpYUNBxC0
(´・ω・`)今CPUどんなのつんでるかなーって調べたらi7-3770@3.40GHとか言うのがはいってたの
(´・ω・`)それでも敵が近いとロックできなかったりして憤死するんだけどこんなもの?
(´・ω・`)もうちょいいいCPU積むと違ったりする?
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-pVuC)垢版2020/09/13(日) 12:17:32.83ID:MAjHOrtn0
ももぴなは「ゴースティングしてるんだろ」みたいなツィッターの書き込みに、
めっちゃ必死になって反論っつーか反応してたの見て萎えたな

あぁ、こんなちっこい人間やったのかと思ったわ
しょーもない相手は無視しとけばいいのだ

ツマラン人間に関わると、こっちが損をするのだ^^w
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ adde-0Wcm)垢版2020/09/13(日) 12:23:52.74ID:UJsYVPQp0
>>47
(´・ω・`)強いよ。ただ単独ぶっぱすると落とされやすいかもね
サ終まで使える機体だけどまたナーフしてきやがるかなこれ
>>51
(´・ω・`)なるる。たま〜にやるけど赤ロックここやTwitterで騒いでるほど気にならないけどなあ
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6da1-pVuC)垢版2020/09/13(日) 12:27:05.34ID:WyotDFrd0
じゃあ地方で給料20万なんだけど家賃3万で赤字なるかな?
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H99-m1Uj)垢版2020/09/13(日) 12:30:26.19ID:4AkDTx7rH
>>38
(´・ω・`)このスレにはその機能を喪失したポンペ豚がいっぱい・・・


(´・ω・`)いたんだけど、最近へったわね
(´・ω・`)やっぱ劣等遺伝子は自然に排除されていくのかしら
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d9d-m1Uj)垢版2020/09/13(日) 12:31:46.09ID:y/j/kRWu0
>>70
ガス・水道光熱費・電気代で+2万円くらい見といて
携帯代とか車(固定費・ガソリン)とかはあるかないか

食費を簡単に計算、毎食コンビニ飯だとしたら?→ 一食500円+飲み物100円=600円
600円×3食=大体2,000円 2000円×30日で食費6万円かぁとか

毎月1万貯金できればいいほうみたいな現実は知っておくと病まないかもね
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c596-pVuC)垢版2020/09/13(日) 12:34:14.80ID:MAjHOrtn0
Ryzenはひ弱な優等生
普段は優秀だけど、ちょっと状況が変わったり苦しくなったらボロが出る

インテルンは職人
普段は無駄も多いけど、どんな状況でもパフォーマンスを維持する

PCに詳しくない人間にはインテルンをオススメする
Ryzenなんど初戦は光秀の三日天下よ、ガハハ^^w
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-yqMY)垢版2020/09/13(日) 12:38:46.37ID:rMYPwhhWa
(´・ω・`)やめろ10分をよぶようなマネをするんじゃない!
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H99-m1Uj)垢版2020/09/13(日) 12:40:58.92ID:4AkDTx7rH
>>70
(´・ω・`)地方だと車関係で無駄に金かかりそう
(´・ω・`)あと料理できる? 安い外食ばかりだと確実に体壊すし寿命縮めるよ

(´・ω・`)娯楽費はボーナスを当てるとしても、貯金できなきゃやっぱお先くらいわよ
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d9d-m1Uj)垢版2020/09/13(日) 12:41:05.51ID:y/j/kRWu0
・毎月あまった分だけ貯金するぞ

・毎月3万貯金するぞ

後者のほうがお金を貯められるらしい
無計画に散財してる奴なんて一昔前の頭の古い人間
貯金できる胆力があるかないかの問題
年収1000万あっても金融に対してのリテラシーを勉強していなければすぐ地に堕ちる貧乏側
10年あれば時代は一変しているしな
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd0a-TniJ)垢版2020/09/13(日) 12:45:03.03ID:AaxrjgXzd
>>74
(´・ω・`)「ソウナンです」で日本人にも広く知れ渡ったこの技法
(´・ω・`)豚にはそれを入れる女の子がいるわけもなく豚同士で入れあった

それからはもうめちゃくちゃにおっさんとにいちゃんの(略)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況