X



□■□〜ネトゲ実況2の利用規約〜□■□
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/09/24(土) 20:10:35.88ID:S+Z6T5JW
【※重要事項のため要必読※】

晒されたくないってくだらない私情でめらるー@★が発狂してまーすw
このスレ及び各スレでめらるー@★晒しに必死に噛み付いてるのは
下記の毎日予定もなく1日中5ちゃん常時監視してるだけの
哀れな晒されてる非リア無能障害者ニートおばさん本人確定でーすw
必死に何度もID変え・使い分け第三者&複数人装ってるが
幼稚なためすぐこの馬鹿だとわかりやすいと思いまーすw
そしてここが重要w↓
『こいつはサービス終了まで晒してやります』←決定事項w

そんな生きてる価値すらない下記のゴミクズに正論を一言w


   【晒されて毎日悔しがっちゃうような幼稚なゴミが
        ネットゲームなんてしてんじゃねーよニートw】


名前:めらるー@★ ID:83FFZJ 猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】 所在地:福井県敦賀市 性別:50歳BBA 職業:ニート
病名:多重人格障害・統合失調症・自律神経失調症・自閉症・鬱病etc.
特徴:猟団潰されたアバズレニート婆wID使い分けて自演するが独りぼっちの下手くそw
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/09/24(土) 20:12:18.43ID:KpxB18oU
福井県民と特定され「証拠は?」と言いながらも図星でムキになり関西弁で発狂し出し自ら福井県民だと証明する低脳馬鹿w
リアルでも人間性に欠陥ある奴に多いキレると方言出て狂った様に叫んで暴れだすキチガイw
普段は冷静を装うために顔文字と語尾を付けているが実際中身はただの「下品で低俗で稚拙な底辺似非関西弁福井県民w」
.
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1457836190/192
192 :めらるー@転載は禁止:2016/03/14(月) 22:45:39.63 ID:tFxrgRMC
どうしたんや?答えられないんか?w

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1457836190/195
195 :めらるー@転載は禁止:2016/03/14(月) 22:48:46.23 ID:tFxrgRMC
どんどん質問増えるでw
そのスレをワイが勃てた証拠はなんや?w

言うてみ?w

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1457836190/196
196 :めらるー@転載は禁止:2016/03/14(月) 22:52:35.88 ID:tFxrgRMC
悔しくて真似してスレ勃ててもだーれも擁護しとらんしお前だけやんw
なんも証拠ないしブーメランやからのw

怒るなよw無能ニート婆w
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/09/24(土) 20:13:49.68ID:93aUPGMB
細木数子世代のゴミ親の影響で移った口癖『地獄』を乱用し中年BBAだと自己紹介↓
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/ogame2/1533133258/50
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/ogame2/1528203400/639
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/ogame2/1528203400/675


ゴミ親もろとも皆に馬鹿にされる↓
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/ogame2/1528203400/646-651
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/ogame2/1528203400/653-658
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/ogame2/1528203400/663-664
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/ogame2/1528203400/682-685

結果=福井県敦賀市在住50歳ストーカー豚ニートおばさんHN:めらるー@★怒り心頭で御乱心大発狂w

名前:めらるー@★ ID:83FFZJ
猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】 所在地:福井県敦賀市
性別:50歳BBA 職業:ニート
病名:多重人格障害・統合失調症・自律神経失調症・自閉症・鬱病
   知的障害・身体障害・発達障害・知恵遅れ・言語障害etc.
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/09/24(土) 20:16:45.87ID:VT/NN766
【悲報】
  めらるー@★ID使い分け複数人を装い自演するも
     自分で自分にアンカー振って一人芝居自演失敗w

   人形劇ってのはまさにお前がしてるそれの事だろばーかw

自演失敗の瞬間w
↓↓↓↓↓↓↓
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1477240109/377
377 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/12/02(金) 17:10:24.75 ID:iX7XDqlW [4/6]
>>376
いいから早くID変えて人形劇始めろよ
子供たち楽しみに待ってんだぞ

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1477240109/379
379 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/12/02(金) 17:13:01.76 ID:iX7XDqlW [5/6]
>>377
ほんとw
それなw

名前:めらるー@★ ID:83FFZJ 猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】 所在地:福井県敦賀市 性別:50歳BBA 職業:ニート
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・自閉症・鬱病etc
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/09/24(土) 20:17:15.09ID:q+CZMWJQ
また規制されて浪人まで買い直しためらるー@★おばさんの無駄な努力を嘲笑う様に次スレ立て草
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/09/24(土) 20:18:02.47ID:si6pQUre
【めらるー@★中卒の知恵ふり絞るw】

ニートめらるー@★のネ実2での意気がりとは裏腹に
こらこら団スレでは必死に媚び売り通報してて爆笑w
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1482144641/367

以前にご対応いただいた際に 浪人を使用しておらずID変えまくりなので効果がないかも とご教示いただいた件なのですが
ご覧のように引き続き同一のdocomoスマホ回線から荒らしの被害を受け続けております
自身でスレッドを乱立させるなどネ実2板全体に迷惑をかけている状況です
勝手ごとばかりで恐縮なのですが上記の回線自体を一時書き込めないよう規制するなど、より上位の対応をご検討いただけないでしょうか・・・
このような話がスレ違いである場合には、正しい場所をご教示いただけるだけでも構いません

お手数をお掛けしてしまい申し訳ございませんが
何卒、対応をお願い致します


名前:めらるー@★ ID:83FFZJ 猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】 所在地:福井県敦賀市 性別:50歳BBA 職業:ニート
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・自閉症・鬱病etc
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/09/24(土) 20:21:55.83ID:aujZ6Ih7
めらるー@★こらこら団だけじゃなく削除要請板でも熱弁するも一切相手にされずざまあw

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1295282196/364
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1295282196/366
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1295282196/372-373
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1295282196/376-378
削除理由・詳細・その他:
モンスターハンターフロンティアの掲示板で、一年近く「めらるー」というコテハン叩きが続いている
スレッドのタイトルにMHFとあるものなら全て、あまりにも「めらるー」への攻撃が酷すぎて掲示板がコミュニケーションの場として機能していない
一年中、昼夜を問わず延々と「めらるー」を叩くコピペを貼り続けている
MHFの会話が出来ない、現在ネトゲ実況2にあるスレッドの半数は「めらるー」を叩く異常者が立てたスレッドであり普通のMHFのスレッドが探しにくい
該当スレの削除と「めらるー」を叩いている奴のアク禁
「めらるー」をNGワードに設定することを希望します
本当にずっと続いています、ものすごく迷惑です
該当スレッド数が多すぎるので続きを別に書きます
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/09/24(土) 20:23:09.44ID:qhvGC44z
あの統合失調症ばばあきっと今も見ながら苛々してるんじゃね?わら
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/09/24(土) 20:24:39.14ID:TzIhTEjS
めらるー@★こらこら団に再び通報するもまた相手にされず下記の晒しのスレで発狂中w
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1488231906/

幼稚な精神年齢低い発狂詳細w
ID:OylwZocP
http://hissi.org/read.php/ogame2/20170228/T3lsd1pvY1A.html
ID:Qv5kNyw9
http://hissi.org/read.php/ogame2/20170228/UXY1a055dzk.html

こらこら団に粘着通報してる証拠w
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1488239513/37

こらこら団に無視され苛々抑えきれずにこらこら団スレで発狂し出した証拠w
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1488239513/42
42 名前:名無しの報告[] 投稿日:2017/02/28(火) 21:18:05.78 ID:rkD/6dHt0
いい加減ネ実2荒らし続けてる馬鹿規制しろよ


名前:めらるー@★ ID:83FFZJ 猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】 所在地:福井県敦賀市 性別:50歳BBA 職業:ニート
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・自閉症・鬱病etc
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/09/24(土) 20:24:45.01ID:q+CZMWJQ
wwwwwwwwwwwwwww
0011ガンオン民垢版2022/09/24(土) 20:26:33.12ID:RstaIBuD
【めらるー@★は晒しに成り済まし晒しテンプレ連投し浪人焼かれるw】
運営対応によるめらるー@★の敗北の記録 1
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1460503602/121
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1460503602/127
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1460503602/186
運営対応によるめらるー@★の敗北の記録 2
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1465263304/310
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1465263304/426
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1465263304/448

HN:めらるー@★ ID:83FFZJ 猟団:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】 所在地:福井県敦賀市 性別:婆 職業:ニート
病名:鬱病・統合失調症・自律神経失調症
http://hissi.org/read.php/ogame2/20160917/T2RCODFPaDE.html
http://hissi.org/read.php/ogame2/20161001/d2t2eHk1ME4.html
http://hissi.org/read.php/ogame2/20161002/M2ZCdFlGT08.html
http://hissi.org/read.php/ogame2/20161003/MjlnTjR1b1M.html
http://hissi.org/read.php/ogame2/20161003/QjArdzBnT1M.html
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/09/24(土) 20:27:53.37ID:Wawn24vW
【2016年のめらるー@★のクリスマス2日間の実態w】

めらるー@★の12/24日クリスマスイブの哀れな過ごし方w

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1482549922/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1482576914/

結果=誰にも相手にされず別IDで自分で反応w
    クリスマスイブにスマホ握りしめてPCに張り付いて
    自宅に引き篭もってたと自ら証明する阿保w


めらるー@★の12/25日クリスマスの哀れな過ごし方w

http://hissi.org/read.php/ogame2/20161225/QWIwand0QXQ.html

結果=何個もの論破意見に何も言い返せず逃亡w
    毎回言ってる事ころころ変わるから誰も信じてくれないんだぞw
    支離滅裂・情緒不安定ってお前の為だけにある言葉だなw
    朝5時頃まで独り言とかクリスマス予定無いって惨めだねw

名前:めらるー@★ ID:83FFZJ 猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】 所在地:福井県敦賀市 性別:50歳婆 職業:ニート
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・自閉症・鬱病etc
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/09/24(土) 20:31:18.85ID:pz2Of9st
【この板のたった一人の障害者ニートおばさんHN:めらるー@★とは?】

------------------------
.
以前まではニートだとバレないように夜だけ現れて自分を【めらるー】と名乗る知恵遅れコテで
1日に数レスだったのが今じゃ【毎日朝から夜】【夜中から正午】まで発狂して人生を使われるw

幼稚な発達障害者のためもとき晒し相手に私情丸出しで執着・粘着し引き際さえ見失うw

終いにはもとき同様に自分までも晒される側になってしまいもう後戻りすら出来なくなるw

そして今はその幼稚な心理を利用され毎日欠かさず発狂するニート人形w
(図星だった自身の特定・晒されてる内容を【全部ウソ】にしようと毎日必死に発狂w)

こいつの時間を喰う事でもときの動画再生数・低評価の伸び率も増し
そして自身のキャラ【HN:めらるー@★】の知名度も増す日々w

めらるー@★「これからも毎日時間費やして守りたいこの笑顔↓」
https://www.youtube.com/watch?v=n-6zq0v-cws
もとき「お前は晒されても俺の事だけはちゃんと守れや役立たず」
.
------------------------
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/09/24(土) 20:32:39.22ID:oePgU3Sk
【福井県敦賀市在住50代知恵遅れ豚ニートおばさんHN:めらるー@★
  必死に男を装ってきたが『私』と言ってしまいおばさんだと自己申告w】

※証拠↓
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1557568149/928
928 名前:連糠 (ワッチョイ 3955-V02A)[sage] 投稿日:2019/10/06(日) 04:50:15.44 ID:18Sm2ow20 [3/4]
おや…?レスが無いと言う事は私の勝ちで構いませんね?


   おや…?別レスでは一人称『俺』だけど大丈夫か?w


※証拠↓
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1557568149/153
153 名前:連糖 (ワッチョイ 7e55-Ftzr)[sage] 投稿日:2019/06/03(月) 12:45:31.83 ID:TRmWtU0f0 [2/3]
糖質俺悔しいよ!


  ネットで一人称変えるのはお前みたいな味方0の独りぼっちで
  複数人装う下手くそ人形劇自演ニートおばさんだけだばーかw

名前:めらるー@★ ID:83FFZJ 猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】 所在地:福井県敦賀市 性別:50歳婆 職業:ニート
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・自閉症・言語障害etc
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/09/24(土) 20:33:44.46ID:DQUB552d
爆笑速報w

めらるー@★がもときに振られたと自己紹介した証拠スレがこちらw

【フラれた女を晒すニート君を僕らが晒す】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1486266874/

はい見事にスレタイでめらるー@★はもときに振られたおばさんだと判明w
と、言うより振られたおばさん本人が立てたスレだから自白になるのかな?w
【フラれた女】だもんな?w
【(もときに)フラれた女】って事になるよな?w

知能低く日本語不自由なせいでまた恥の上塗りしちゃったねw
もときに【フラれたw】福井県敦賀市在住ニートおばさんめらるー@★w
ちなみにお前元団員達から裏ではめらるー@★じゃなくてフラれるー@★って呼ばれてたの知ってた?w

名前:めらるー@★
ID:83FFZJ
猟団名:お菓子の国の魔女www(証拠隠滅の為に既に削除済みw)
IP【58.65.32.21】
所在地:福井県敦賀市
性別:50歳BBA
職業:ニート(就職・バイト経験一切無し)
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・自閉症・鬱病etc
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/09/24(土) 20:37:52.80ID:4vOgUUcW
>>8
そりゃあ明らかに自動ツールで無人投稿されてたであろうコピペに
何年も一人惨めに毎日あぼーんで反応し続けてたような馬鹿だからなw
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/09/24(土) 20:39:04.42ID:PwWmAmM3
【2017年めらるー@★の気持ち悪さ必死チェッカー】

http://hissi.org/read.php/ogame2/20170113/bm1hR3Z0dUc.html
http://hissi.org/read.php/ogame2/20170113/aEg4SUFFd3A.html
http://hissi.org/read.php/ogame2/20170113/bmxFNnRRQms.html
http://hissi.org/read.php/ogame2/20170113/Mi9SYmIwU1Y.html
http://hissi.org/read.php/ogame2/20170114/OHM0YXlYL0k.html

めらるー@★晒されて以来毎日5ch皆勤賞を2016年は達成w
そして2017年になってもその惨めな人生で皆勤賞更新中w
さすが晒し達すら予定があり居なかったクリスマス2日間すら
予定無く5chで独り言続けてた誰からも必要とされない暇人w
固定回線でスレ立てクリスマスも引き篭もってると自己紹介w

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1482549922/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1482576914/

名前:めらるー@★ ID:83FFZJ 猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】 所在地:福井県敦賀市 性別:50歳BBA 職業:ニート
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・自閉症・鬱病etc
0019もとき垢版2022/09/24(土) 20:40:18.50ID:PCY28d1X
〜爆笑速報〜

福井県敦賀市在住50歳統合失調症粘着ストーカー鬱病豚ニートおばさんこと
NH:めらるー@★規制議論板に第三者装い降臨するもネ実2で乱用してた
『ミイラ取りがミイラに〜』と言う中年臭漂う爆笑口癖披露し本人だと即バレる馬鹿w
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1535188862/121


ネ実2の晒しのスレで爆笑口癖披露した証拠↓
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1530290446/94
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1479824842/176

ネ実2の自身のスレで爆笑口癖披露した証拠↓
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1528203400/212

これを決め台詞にしてる精神異常者とか稀過ぎておばさんしか居ないねw

第三者装いたいなら「w」3つ付け・語尾小文字同様キモイ口癖も気を付けような?w

おばさんw

名前:めらるー@★ ID:83FFZJ 猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】 所在地:福井県敦賀市 性別:50歳婆 職業:ニート
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・自閉症・鬱病etc
0020もとき垢版2022/09/24(土) 20:41:16.19ID:PCY28d1X
【めらるー@★顔真っ赤にしながらまたもや言語障害者だと自己紹介し日曜日に赤っ恥w】

言語障害を誘発した内容がこちら
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1555984855/357
357 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[] 投稿日:2019/04/28(日) 16:28:52.99 ID:i/BH9FGf
日曜日の朝8時からネトゲ実況2に張り付いてるとかどんだけニートって呼ばれて悔しかったんだよw
福井県敦賀市在住50才統合失調症粘着ストーカー豚ニートって呼ばれたくなきゃ働けよクズw


これに怒り狂い大発狂するおばさんの母国語がこちら
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1555984855/364
364 名前:連灯[sage] 投稿日:2019/04/28(日) 17:52:19.30 ID:VRDlaK8m [16/24]
>>363
連投で顔真っ赤ななのは豚だろうが
いちいち飛行機とばして今日何百レスしてんだよ豚
そーいう客観視できねー所が最高に菌っぽいんだよ死ねよ糞糖質



苛々してるのは分かるが「ななのは」とか落ち着けよw
特大ブーメラン刺さって悔しいのう?w

言 語 障 害 者 め ら る ー @ ★ w
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/09/24(土) 20:43:08.46ID:D31FKOGA
〜爆笑速報〜

GW+日曜日という休日中の休日で日本中誰もが予定あり翌日に備え寝てる中
日本でたった一人一切予定無く4時台に一人惨めに5chで徹夜発狂していた
福井県敦賀市在住50歳統合失調症粘着ストーカー豚ニートおばさんこと

     H N : め ら る ー @ ★ 容 疑 者

クリスマス誰も居ない5chで一人惨めに過ごしたきもい精神異常っぷりに続き
人間の中で一番きもいGWを過ごした生きてる価値の無いそんなゴミに一言

    誰 か ら も 必 要 と さ れ な い 粗 大 ゴ ミ

    M H F か ら 追 放 さ れ て

    悔 し か っ た ら 働 け よ 社 会 の ク ズ w

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1555724136/498
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1555984855/580

名前:めらるー@★ ID:83FFZJ 猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】 所在地:福井県敦賀市 性別:50歳婆 職業:ニート
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・自閉症・鬱病etc
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/09/24(土) 20:45:22.28ID:tuIUAT3N
めらるー@★のとこの元ごみ団員ξTAMAξってキモオタのツイッターきっしょw
未だに晒されてるけど何を特定出来たんだよキモオタw
めらるー@★の猟団には何も出来ないのに虚勢張って強がる事しか出来ない
無能なネット弁慶ニート共しか居なかったのが容易に想像つくわwww
類は友を呼ぶって言葉がお似合いだなw
なあ?ξTAMAξw

https://twitter.com/TAMA2056/status/719931807584559104
白銀 鳥羽莉
@TAMA2056
いやーw粘着怖いっすなぁwまぁおかげで特定できたのでw

https://twitter.com/TAMA2056/status/719935373887967232
白銀 鳥羽莉
@TAMA2056
例の犯人の活動時間昼~夜っぽいね 深夜放置今してるけど誰もこないw

■□■□■□■□■□■
猟団:お菓子の国の魔女www
HN:ξTAMAξ
ID:XL2EEP
Twitter:https://twitter.com/TAMA2056
ニコ生コミュ名:TAMAのまったりゲーム放送
□■□■□■□■□■□
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023よしなま垢版2022/09/24(土) 20:46:36.55ID:HWcbrpeg
老害ニート婆めらるー@★規制議論板民達にも言語障害を馬鹿にされるw


https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1529122342/496-498
496 名前:名無しの報告[] 投稿日:2021/08/23(月) 09:37:59.72 ID:n2iUifz20
マザコンおばさんめらるー@★は親を塵(ゴミ)と書かれ切れちゃった模様…
何故切れちゃってるか分かるかって?それは…

「ググる」を「ゴグる」って言語障害発症してるからw
特大なブーメランってあのおばさんの為にある言葉だなw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1618313888/78
てかこいつ本当苛々して興奮状態になると焦って手震えて必ず言語障害出て学習しねえよなw

497 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2021/08/23(月) 12:41:22.46 ID:/jJP7HG+0
>>496
塵にはゴミって読み仮名は無いぞ
言語障害起こしてるのはニート君方じゃんw

498 名前:名無しの報告[] 投稿日:2021/08/24(火) 04:56:25.57 ID:IvOKMt+y0
「塵 ごみ」でぐぐったら山程ヒットしたが大丈夫か、こいつ
てか「ニート君方じゃん」って言語障害出ちゃってるけど大丈夫か、こいつ
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/09/24(土) 20:47:50.54ID:HWcbrpeg
老害ニート婆めらるー@★規制議論板民達にも言語障害を馬鹿にされるw
その2w


https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1529122342/499-502

499 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2021/08/24(火) 05:05:17.10 ID:piHDCJC20
ググってる日本人は約15,800,000件検索結果出るが
ゴグってる中国人は1件も引っ掛かるわけねえわなw


500 名前:名無しの報告[] 投稿日:2021/08/31(火) 11:23:16.07 ID:461ZiKLV0
>>496のURL見たが、
他人の揚げ足を取るなら分かるが他人の揚げ足のって何言ってんだその馬鹿は


501 名前:名無しの報告[] 投稿日:2021/08/31(火) 11:28:51.12 ID:SVqeLOEQ0
普通に手持ちの携帯類でも『ごみ』変換したら『塵』って出るけどそ日本語不自由な奴はガラケーでも使ってる老害なんじゃね
てかゴグるって何?ゴーグル付けて脳内エンジンで検索してるんか?そりゃ出ねえよ


502 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2021/08/31(火) 11:32:06.96 ID:bPowfu2i0
>>495に50代うつ持ち統合失調症在日ニート老害婆って書いてるしガラケーやろw
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/09/24(土) 20:52:50.00ID:RzsCiPLP
また壁(自動コピペ)に話し掛け続けるお仕事出来る場所与えてもらえて良かったなめらるー@★おばさん^^チャントハタラケヨバーカ
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/09/24(土) 20:53:23.14ID:dGG3v/PH
736 名前:めらるー@☆@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/04/19(火) 09:39:46.65 ID:wPo9az7D
今までずっと黙ってたけどたくさんのスレの存在は知ってました
今回一度だけ書くから犯人はよく読め

私はあんたを名誉毀損で立件するつもりだ
今日から私は警察と弁護士事務所
あともしかしたら探偵事務所とかも回るつもり

この時をずっと待ち望んでました
スレ民がIPアドレスとか手がかりをくれたおかげで個人の特定まで行けそうです
警察の職権があればプロバイダーや2chの運営に照会がかかって捜索差押えまで行けるみたいです

どんな方法を使ってでも犯人見つけ出してやる
慰謝料しこたま請求するからそのつもりで

あとこの私の書き込み以降
これ以上の誹謗中傷は絶対に許さない
反省の色なしとして慰謝料ハネ上がると思いなさい

もう6年経ったけど結果まだー?w
もしかしてこんな哀れな内容で晒されなくなるとでも思ったのか?w
朝9時からこんな文章作ってる中卒ニートの浅知恵だなw
自ら特定・晒されてる内容が図星だと証明おつかれーw
結局は口だけの無能ばーかw
0028西崎元気@もとき垢版2022/09/25(日) 13:28:28.80ID:cyDGzFuW
あっちのスレで惨めな浪人買い直しぼっちニート婆めらるー@★に燃料追加しといたから作業強いれるの待ったなしやでw
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/09/25(日) 15:18:15.80
なんだまだ会話する気力あったのかゴミニート君w

あ、俺はお前の意中のめらるーさんじゃないからね
働きもせず毎日日曜日のお前の存在自体にムカついてる一般人よ
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/09/25(日) 19:51:51.24
何度でも言ってあげるけど、ニート君もあほりえも親死んだらどうすんの?w

親死んだお前ら餓死確定だぞww
俺的にはお前らが惨めに死んでくれるのはメシウマだからどーでもいいけどw
0031西崎元気@もとき垢版2022/09/26(月) 13:12:29.52ID:bl7RCSZU
あっちのスレで惨めな浪人買い直しぼっちニート婆めらるー@★に燃料追加しといたから作業強いれるの待ったなしやでw
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/09/26(月) 13:26:17.54
>>31
クソニート君は都合の悪い事は全部ガン無視して自分に都合の良い妄想に逃げ込むんだねw
まぁ40歳後半で職歴なしじゃアルバイトにすらありつけないからもう諦めてんだろうけど
働くのを諦めたところで苦痛と絶望と惨めさに塗れた未来が待ってるだけだからな
せいぜい親に食わしてもらっている幸せを噛み締めながらその日が来るのを楽しみにしてな♪
0033よしなま垢版2022/09/26(月) 13:36:21.34ID:7332/9W3
悔しいのう?悔しいのう?コロナで死んだ親の金で買いなおした浪人と時間奪われて指を動かせ指をwバーカw
0035もとき垢版2022/09/26(月) 13:43:02.95ID:w6h00jTN
悔しいのう?悔しいのう?コロナで死んだ親の金で買いなおした浪人と時間奪われて指を動かせ指をwバーカw
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/09/27(火) 18:51:51.77
無反応とコピペは肯定と見做すよ♪

だってニート君が辛い現実を直視したくないのがバレバレじゃないですかw
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/09/27(火) 22:06:40.23
んでニート君
この6年一体何やってたの?

毎日コピペと罵倒と妄想とお人形遊び
自分の愚行は全部めらるーがやったことにして現実逃避
自分に都合の悪い質問には答えられない(答えたくない)からガン無視
自分に都合の良い時だけ鬼の首取ったように嬉々として反応

何も進歩してないじゃん

たまに俺に反撃して自爆芸披露しているあほりえのほうがまだマシだぞ
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/09/29(木) 08:08:47.53ID:k7uHZnDw
毎日独り言打ち続ける命令…あ、仕事与えられたのにサボった老害ニートBBAめらるー@★が悪いねw
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/09/29(木) 08:09:17.47ID:k7uHZnDw
モンハン総合スレ作られちゃったのはw
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/09/29(木) 08:17:05.81ID:ZMzFDCwg
また人生費やして指動かす作業場増やしてもらえて良かったやん。めらるー@★婆。わら
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/09/29(木) 18:32:04.62
>>39-41
ガン無視ということは俺の言ってること全部当たってるというわけか

頭悪いから反論出来なかったんだね
自白ご苦労さんw
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/09/30(金) 07:29:41.47ID:1+DpP0c5
ほらほら休んでんじゃねーよ連投規制されてるノロマな手動発狂荒らし糖質ニートめらるー@★婆w

ぱせちゃん
@euglena_mhf

何かアルテラさんが凄い事になってる模様だけど

私は「めらるー@★」を応援するよ!
午後8:43・2016年7月22日
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/09/30(金) 19:58:43.93ID:mJZOCoyb
いつまでやってんだよキチガイ2人で
もういいわ死ぬまでやってろ
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/09/30(金) 20:10:27.71
>>40-41
IDコロコロして複数人居るように装うあたりニート君の孤独を紛らわそうとしている心理がよく現れてるねww

これから先死ぬまで続く孤独から一生懸命逃れようとしてるのがよく分かるよ♪
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/10/03(月) 19:05:02.47ID:ht0rguhD
うっせーぞ埋めガイジ
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/10/07(金) 23:04:28.04ID:L8coQbUr
キチガイかよ
0103\一人芝居で端末割かれてこっちのスレに手が回らなくなったペニ/垢版2022/10/09(日) 12:20:47.68ID:yMrp6wgm
 統 → (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ ← 名前:めらるー@★
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
 合 (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)   ID:83FFZJ
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 失   | =ロ   -=・=-  ? ? -=・=-   ロ===    猟団名:お菓子の国の魔女www
     |:/ ?    / /ノ  ヽ \     ? ヽ|ヽ     
 調  |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |  IP【58.65.32.21】
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)
 症 ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) 所在地:福井県敦賀市
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
 で .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /.. 性別:50歳BBA
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
 す   (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ    職業:年中GWニート
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/10/09(日) 14:00:15.07
何を勘違いしてるのか知らないけど
今更そんな架空の人物のコピペで反撃したところで
俺に1nmもダメージ入らないよw

寧ろニート君の醜い顔面にそっくりなそのコピペ見てもニート君は精神が病んだりしないのかな?wwww
0110もとき垢版2022/10/11(火) 08:22:58.94ID:ay+WaY2u
何文字打っても何文字打っても晒しテンプレ
貼られるだけで悔しさでいっぱいだろうなw
これが本当の泣き寝入りってなw
さあサービス終了までまだまだ長いんだw
時間掛けてじっくり苦しみ続けて死んでいってくれよw
悔しかったら働いてネット離れしてみろばーかw
親の財布からお金盗んで浪人買ってる様な
家畜みたいな社会不適合者には無理かw
そもそもお前みたいな無能な障害者
雇う企業この世に存在してないかw
精神異常者のお前は一生ネットに居ろばーかw

さあ晒されてる負け犬を毎日ネットに閉じ込めるゲーム今日もスタートw

名前:めらるー@★ ID:83FFZJ 猟団名:お菓子の国の魔女www
IP【58.65.32.21】 所在地:福井県敦賀市 性別:50歳おばさん 職業:ニート
病名:多重人格障害・自律神経失調症・統合失調症・精神疾患・自閉症・鬱病etc

土曜日も一切予定なく朝6時から夜20時まで常駐し発狂し続け自演IDの一つですらレス数1位取る非リア暇人ニートw
詳細→http://hissi.org/read.php/ogame2/20160917/T2RCODFPaDE.html
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/10/14(金) 18:30:06.24ID:YtB2s0R/
やっぱすっきゃねん
あががすっきゃねん
0136ほら休むな6年費やしても慰謝料取れないばーかw垢版2022/10/16(日) 22:59:51.91ID:7FWjsUQB
736 名前:めらるー@☆@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/04/19(火) 09:39:46.65 ID:wPo9az7D
今までずっと黙ってたけどたくさんのスレの存在は知ってました
今回一度だけ書くから犯人はよく読め

私はあんたを名誉毀損で立件するつもりだ
今日から私は警察と弁護士事務所
あともしかしたら探偵事務所とかも回るつもり

この時をずっと待ち望んでました
スレ民がIPアドレスとか手がかりをくれたおかげで個人の特定まで行けそうです
警察の職権があればプロバイダーや2chの運営に照会がかかって捜索差押えまで行けるみたいです

どんな方法を使ってでも犯人見つけ出してやる
慰謝料しこたま請求するからそのつもりで

あとこの私の書き込み以降
これ以上の誹謗中傷は絶対に許さない
反省の色なしとして慰謝料ハネ上がると思いなさい

もう6年経ったけど結果まだー?w
もしかしてこんな哀れな内容で晒されなくなるとでも思ったのか?w
朝9時からこんな文章作ってる中卒ニートの浅知恵だなw
自ら特定・晒されてる内容が図星だと証明おつかれーw
結局は口だけの無能ばーかw
0143\一人芝居で端末割かれてこっちのスレに手が回らなくなったペニ/垢版2022/10/21(金) 15:53:03.00ID:V8vZBSV8
 統 → (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ ← 名前:めらるー@★
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
 合 (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)   ID:83FFZJ
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 失   | =ロ   -=・=-  ? ? -=・=-   ロ===    猟団名:お菓子の国の魔女www
     |:/ ?    / /ノ  ヽ \     ? ヽ|ヽ     
 調  |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |  IP【58.65.32.21】
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)
 症 ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) 所在地:福井県敦賀市
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
 で .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /.. 性別:50歳BBA
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
 す   (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ    職業:年中GWニート
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/10/23(日) 20:42:49.64ID:Lc2j00st
爆笑朗報
5ちゃん運営に規制喰らい昭和生まれのアナログネット弱者老害ニートめらるー@★婆は当然串による規制回避方法すら知らず
コロナで死んだアホな親の端金で浪人まで買い直しスレ荒らすもネ実民の通報により一ヶ月掛からず浪人焼かれてしまい無事敗北w
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/10/25(火) 23:55:26.12ID:PnN+Kk56
50




















0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/10/26(水) 08:13:36.34ID:Y/d4f3gM
んでニート君はなんでこんな恥ずかしい捏造までして俺に抵抗しようとしたの?w

そこまでして俺に勝ちたかった?w
こんなあほりえと俺とニート君しか居ない
廃墟で得られる勝利って、一体何の価値があるの?ww

モンハン板にこんな書き込みあったのもまとめサイトにあったのも全部嘘でしょ?
本当ならモンハン板の書き込みとそのまとめサイトのURL出せるよねwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
199 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン 2022/10/23(日) 21:39:08.06 ID:0wpXqLlz
まとめサイト見たが通報したのモンハン板住人じゃね?
通報者がガイジにストーカーされない様に所々伏せて貼り


名前:名も無きハンターHR774 [sage] 投稿日:2022/10/20(木)
ちなみに18日に通報してやったら翌日からMHFスレ荒らしてたそのキチガイの連投発狂止まっててボッチが毎日必死こいてファビョッてたの露呈されてたわ
毎日時間使って結果的に浪人焼かれる史上最高の馬鹿の絵面が笑えた
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/10/28(金) 23:50:40.51ID:ynwd7hFg
50




















0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/10/31(月) 23:45:17.59ID:wAFGyfzx
50




















0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/11/01(火) 14:16:07.99ID:AyeYSN6h
名前:名も無きハンターHR774 [sage] 投稿日:2022/10/20(木)
ちなみに18日に通報してやったら翌日からMHFスレ荒らしてたそのキチガイの連投発狂止まっててボッチが毎日必死こいてファビョッてたの露呈されてたわ
毎日時間使って結果的に浪人焼かれる史上最高の馬鹿の絵面が笑えた

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
この書き込みがまとめてあるまとめサイトとモンハン板の書き込みのURLまだなの?ニート君www

結局ニート君は言い返せないんだねw
だからコピペに逃げる
まるでニート君が今迄の人生で学業や就職から逃げてきたようだねwww

こんな低レベルなウソしか考えられない程幼稚なメンタルだからその年でニートなんだよwww
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/11/03(木) 23:40:17.77ID:mBdx8wQv
50




















0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/11/04(金) 21:55:58.89ID:ZY+3ob0W
>>150
お前の一生はずーっと壁と喋ってるようなもんなんだろうな
お前を懸命に産んだお母さんが可哀想でしょうがないわ
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/11/06(日) 23:35:11.07ID:fSUD/YuJ
50




















0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/11/09(水) 23:30:26.24ID:Cel/qFYC
50




















0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/11/11(金) 09:31:56.15ID:V8eByZwC
またコピペに戻っちゃったねニート君w
これで分かったでしょ?ww
お前は誰にも勝てないんだよww
多分幼稚園児とレスバしてもニート君は負けるよw
あっはっはっはっはww
あっはっはっはっはwwww
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/11/12(土) 23:25:44.91ID:rbJtu3mf
50




















0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/11/15(火) 23:20:11.73ID:CTN9tAjo
50




















0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/11/18(金) 23:15:23.39ID:E/Xotjiv
50




















0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/11/21(月) 23:10:16.67ID:ARCnJcyi
50




















0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/11/24(木) 23:05:19.11ID:6yT2vb03
50




















0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/11/27(日) 23:00:04.65ID:VW5ZLNLd
50




















0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/11/30(水) 22:55:15.02ID:sAbzTo9C
50




















0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/12/03(土) 22:50:12.73ID:YHGmCBNK
50




















0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/12/06(火) 22:45:26.62ID:gLRM6XZJ
50




















0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/12/09(金) 22:40:09.91ID:cXKKtUa4
50




















0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/12/12(月) 22:35:08.19ID:gy6Q4upB
50




















0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/12/15(木) 22:30:05.19ID:mY3c2cbk
50




















0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/12/18(日) 22:25:08.14ID:4X+GSIop
50




















0168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/12/21(水) 22:20:05.43ID:4qb2YQym
50




















0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/12/23(金) 23:58:26.79ID:WmMt8Oqf
50




















0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/12/26(月) 23:50:01.55ID:5lAaXUv9
50




















0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/12/29(木) 20:55:31.85ID:yQsVshFu
「親が株で失敗すると風呂に沈められ…」施設を抜け、生きる気力を失った16歳と13歳カップルの夢は「17歳までに…」支援者・“大阪のおかあさん“と見たトー横キッズ“しんどい子どもたち”の現実
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f85281ca4c848de73b8c50e09d5bf21b49bd932?page=1
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/12/29(木) 23:45:05.30ID:PKLMNDre
50




















0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/12/30(金) 12:34:06.50ID:PzanNusK
【速報】来年1月の住宅ローン固定金利をみずほ銀行が0.3%引き上げ 三井住友は0.26%
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/12/30(金) 16:50:11.50ID:PzanNusK
中国、入国者隔離の終了発表で国際航空券の検索急増 一番人気は日本
0177ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/12/30(金) 23:17:36.69ID:PzanNusK
スーチー氏に禁錮、刑期33年に 動き封じて来年8月選挙へ
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2022/12/31(土) 16:40:48.22ID:/1EPKgqm
サウジ行きC・ロナウドの異次元契約「7年1903億円」か
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/01/01(日) 14:25:56.88ID:TJNOWh4Y
22年4~6月期、対ドル円の均衡レートは112.8円


本リポートは2022年11月6日付け日本経済新聞朝刊総合5面「円、理論値より17円安 4~6月、日経均衡レート」で
引用された日経均衡為替レート(算出は日本経済新聞社と日本経済研究センター)について、最新データをもとに
した2022年4~6月期の推計結果をまとめたものである。
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/01/01(日) 23:40:02.84ID:Byy/amP7
50




















0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/01/02(月) 22:48:58.12ID:WcYwLOHD
乗用車と軽自動車の衝突事故 炎上し4人が焼死か<福島県>


相模原市の飲食店内で男性2人が刺される、男が逃走
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/01/04(水) 21:04:28.95ID:eRvSA9LK
中野美奈子アナ 地元香川で子育て
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/01/04(水) 23:35:04.10ID:LVrplLzS
50




















0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/01/06(金) 22:03:47.79ID:hXufrNje
木村沙織、夫婦経営のカフェを2023年いっぱいで閉店へ 高身長夫婦ショットとともに報告
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/01/07(土) 23:30:12.30ID:trELlSc8
50




















0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/01/08(日) 18:49:29.16ID:3vQyXcBj
中国、女優・歌手など16人以上の有名人が死去

BBCは「死因が新型コロナとは確認されていない」としながらも「防疫政策の緩和による新型コロナ死亡者数増加と、
これによる中国人の恐怖心が広がることを憂慮した中国当局が正確な死因を明らかにしていないのでは」という疑問を提起した。
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/01/10(火) 13:36:44.80ID:oroopnFT
C・ロナウド サウジでの新居は月4000万円の豪華スイートルームに、年俸は280億円
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/01/10(火) 23:25:19.43ID:ZCthJA8+
50




















0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/01/11(水) 18:38:47.22ID:TmHuw1ci
わずか1分×3回の運動でも効果あり…日常生活の中で心拍数を上げると寿命が伸びる
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9beb08ac730e6d285a68debef8e8553f6004674

「がん」で死なないための意外な秘訣。それは「普段のVILPA(ヴィルパ)」【最新医学エビデンス】
https://creators.yahoo.co.jp/kurosawakei/0100368765



わずか1分×3回の運動でがんで死亡するリスク

1日に1回「最長2分間」あっただけで3/4ほどに減り
これが1日3回まで増えるとさらに、およそ6割にまで低下
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/01/11(水) 21:33:44.61ID:TmHuw1ci
【訃報】宮崎県内最後の明治生まれ 濵邊ヒデさん(114歳)死去
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/01/12(木) 15:19:03.69ID:h0F258Zd
楽天が大変なことになっています。もしかすると楽天が終わるかもしれません  堀江貴文

※倒産する可能性があります…三木谷さんの”失敗”によって楽天グループ自体が危機的状況に陥っています  堀江貴文
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/01/12(木) 23:36:11.84ID:h0F258Zd
ショーン・K

経営コンサルタント。
大手戦略コンサルティング・ファーム、投信投資顧問会社にて国内外企業の経営指導、事業開発、M&A、戦略提携、
上場支援業務、クロスボーダーでの企業誘致支援に従事。

95年、米デラウエア州に経営コンサルティング・ファーム、
ブラッドストーン・マネジメント・イニシアティブ・リミテッドを設立、
代表に就任。 現在、東京、ニューヨーク、パリ、シンガポールなど7都市を拠点に、日本企業、
外資系企業の様々な事業領域における戦略コンサルティング業務、投資ファンド運営事業、地方自治体、
各国政府・行政団体へのアドバイザリー・サービスに従事。

その他、The SMK School of Executive Educationを主宰、ベンチャー育成・
創業支援、ビジネス・リーダーの為のスキル開発トレーニング、語学教育も行う。
スイス、ローザンヌ IMD(国際経営開発研究所)、INSEAD(シンガポールキャンパス)、
南カリフォルニア大学経営大学院など国内外大学、経営大学院客員講師、研究員。
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/01/13(金) 23:20:05.78ID:p0bdPQxh
50




















0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/01/14(土) 22:59:12.95ID:pEoslS2w
ニコン高級レンズ、ふるさと納税返礼品に…2か月で3000万円近くの寄付


正解できる? バフェットが愛する「犬のなぞなぞ」で、投資センスを見極めよう

投資家のウォーレン・バフェットは、リンカーン大統領が作ったという犬に関するなぞなぞがお気に入りだ。

そのなぞなぞの答えは、賢い投資判断に役立つと彼は提唱している。

投資の初心者にもベテランにも役に立つなぞなぞを紹介しよう。

投資家ならベテランも初心者も関係なく、一度はウォーレン・バフェットの助言を参考にしたことがあるだろう。



「犬の尻尾を1本の脚と呼んだ場合、犬の脚は何本になるか?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/03a9ab8417511198a853b707905eaf446054afa5
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/01/16(月) 23:15:08.14ID:xRzAKo6E
50




















0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/01/16(月) 23:26:05.71ID:pczy2Ggy
警官発砲、死亡の容疑者は末期がん理由に釈放 その後に指名手配


大阪府警八尾署の警察官2人による発砲で死亡した石橋健太容疑者(41)=公務執行妨害容疑で現行犯逮捕=が
2022年9月、神戸市須磨区で兵庫県警の警察官を車ではねようとしたとして殺人未遂容疑などで逮捕されていたことが
捜査関係者への取材で判明した。

末期がんの治療を理由に釈放されたが、大阪府警がその後に窃盗事件の容疑者として指名手配していた。
府警が詳しい経緯を調べている。

府警によると、盗難車の車内から白色の結晶入り小袋や注射器、十数枚の他人名義のクレジットカードなどを押収した。
結晶が覚醒剤の疑いもあるとみて成分鑑定を進める方針。
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/01/16(月) 23:42:41.93ID:+RMo/GHQ
携帯で飛行機飛ばさなきゃ一人芝居すら出来ない味方0の昭和生まれネット弱者アナログ統合失調症老害ニートめらるー@★婆2023年開始早々通報されて再規制されてざっまあーw
焼かれた浪人買い直す金も無けりゃ助けてくれる味方すらおらず露骨に勢い死んで毎日人形劇してた孤独死確定ゴミ人生ばれた馬鹿おっつーw

だ か ら お 前 は 何 も 変 え ら れ な い 無 能 ニ ー ト な ん だ ぞ ば ー か w
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/01/17(火) 21:00:14.80ID:1BuDu/yU
インタビュー:個人投資家からファンド運営へ、元芸人・井村俊哉氏
https://news.yahoo.co.jp/articles/d7a9981c263558f4a488e242b7fcf55b980d0be6



井村氏の生活は、すべてを投資に捧げていると言っても過言ではない毎日だ。
睡眠時間こそ確保するものの、投資に費やすのは十数時間、「心持ちからすると24時間」。
投資に打ち込む環境を作ってくれる家族と過ごす時間は「コミュニティーを維持するコスト」と割り切り、
土日も調べものなどに没頭する。株式以外に趣味もなく、「時間や熱量だけは負けない。

日本一時間を使っているという自負がある」と言い切る。

個人投資家として成功した井村氏だが、生活が派手になったわけではない。
芸人時代は昼食にノーブランドの柿の種をつまみ、著書『年収3万円のお笑い芸人でも
1億円つくれたお金の増やし方5.0』でコストパフォーマンスのよい「神商品」として挙げた納豆は
、いまでもよく口にする。もっとも、最近は時間効率や健康により気を使うようになった。
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/01/19(木) 18:59:19.73ID:ljnHx1qm
暗号資産を奪う目的でスポーツジムの利用者を監禁か ジム経営者ら8人逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/1af83b4b198b896ab8220882ff0b66a7dead17f1


暗号資産を奪うために暴行を加えて車で連れ去り、京都市のゲストハウスなどに24日間にわたって監禁した疑いが持たれています。
男性の暗号資産は別の口座に移されているということです。
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/01/19(木) 23:10:05.22ID:Zck9/Kl+
50




















0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/01/20(金) 10:41:49.33ID:PArHv/CX
韓国のラーメントップ企業「農心(ノンシム)」の輸出用ラーメンから有害物質が繰り返し検出され、国内消費者が
不安に駆られている。

ただ、輸出用ラーメンとは異なり、韓国国内向き製品からはこの物質は検出されなかった。
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/01/20(金) 13:44:07.63ID:PArHv/CX
両手首縛られ死亡の女性(90)、骨が外に飛び出す骨折…激しい暴行受けたか  狛江市・強盗殺人
0232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/01/20(金) 22:20:29.68ID:PArHv/CX
元レースクイーン・元谷ゆりな豊島区議の夫が詐欺“受け子”で逮捕の衝撃 レスリング全日本2連覇からの転落人生
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/01/22(日) 23:05:08.83ID:J6z/ZfG/
50




















0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/01/24(火) 21:17:29.72ID:grg2HNHB
【被害1000億円超か?】VISION関係者 逮捕


悪質な販売方法で、消費者庁から「業務禁止命令」を受けていた訪問販売会社「VISION」の関係者が24日、
逮捕された。被害は、全国で1000億円を超える可能性がある。

消費者庁などによると、「VISION」が販売するのは、様々な機能を搭載したカード型のUSBメモリだ。これを購入し、企業などのレ
ンタルに回すことで、毎月高額なリース代金が分配され、最終的に、購入代金より多くの現金が返ってくると勧誘する。
しかし実態は、自転車操業状態だったと見られる。
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/01/25(水) 23:00:14.37ID:dvuf3sns
50




















0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/01/28(土) 22:55:26.46ID:GD0c76eo
50




















0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/01/31(火) 22:50:04.34ID:aS2qKte1
50




















0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/02/03(金) 22:45:11.47ID:T1YKQeLV
50




















0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/02/06(月) 22:40:06.97ID:jSStQEGc
50




















0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/02/09(木) 22:35:15.03ID:RCxMDlXU
50




















0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/02/12(日) 22:30:30.52ID:B6NMSlNr
50




















0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/02/15(水) 22:25:07.51ID:eMHxXRCn
50




















0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/02/18(土) 22:20:24.82ID:zJWt+4Fq
50




















0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/02/21(火) 22:15:06.90ID:qbeYwBf1
50




















0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/02/24(金) 22:10:21.05ID:lrc1ZO1o
50




















0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/02/27(月) 22:05:13.25ID:gdz1J6lm
50




















0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/03/02(木) 22:00:08.91ID:LfTLH6m+
50




















0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/03/05(日) 21:55:20.82ID:AzfchjpI
50




















0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/03/08(水) 21:50:07.91ID:uroGqjH9
50




















0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/03/11(土) 21:45:05.67ID:7L6LIzTg
50




















0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/03/14(火) 21:40:14.78ID:Ank1LZPk
50




















0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/03/17(金) 21:35:02.82ID:GgURMwfg
50




















0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/03/20(月) 21:30:10.97ID:CBGo0Rgw
50




















0265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/03/23(木) 21:25:03.81ID:1Jnzz2GE
50




















0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/03/26(日) 21:20:04.07ID:aMibp9fo
50




















0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/03/28(火) 03:05:41.06ID:UJnzoMyh
x
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/03/29(水) 21:15:09.31ID:NPefv1gR
50




















0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/04/01(土) 21:10:05.54ID:jNXIvGCS
50




















0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/04/04(火) 21:05:10.13ID:ZaMtbmoa
50




















0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/04/07(金) 21:00:04.45ID:DZJnl/er
50




















0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/04/10(月) 20:55:15.35ID:DJKI3V6e
50




















0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/04/13(木) 20:50:02.33ID:RkGiZEUe
50




















0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/04/16(日) 20:45:03.34ID:0J99NDF4
50




















0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/04/19(水) 20:40:11.39ID:dTOs1dFc
50




















0278ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/04/22(土) 20:35:06.12ID:EBrgiYfT
50




















0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/04/25(火) 20:30:05.70ID:8dyTmZ8Z
50




















0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/04/28(金) 20:25:11.86ID:7FtLzmVr
50




















0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/05/01(月) 20:20:05.31ID:FkIP8YGz
50




















0282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/05/04(木) 20:15:09.83ID:/PJ5LTHw
50




















0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/05/07(日) 20:10:05.12ID:TcdyEWNp
50




















0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/05/10(水) 20:05:06.09ID:k2eu494z
50




















0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/05/13(土) 20:00:10.35ID:SDzNpcxH
50




















0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/05/16(火) 19:55:08.14ID:deCYPRso
50




















0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/05/19(金) 19:50:11.39ID:EBdeOiqm
50




















0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/05/22(月) 19:45:19.73ID:2LKY8x/n
50




















0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/05/25(木) 19:40:04.45ID:AcfKOMNC
50




















0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/05/28(日) 19:35:05.04ID:JYMzgoE8
50




















0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/05/31(水) 19:30:06.26ID:4eO3n2ol
50




















0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/06/03(土) 19:25:19.92ID:CgQ24IW/
50




















0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/06/06(火) 19:20:06.32ID:u1yCxr+W
50




















0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/06/09(金) 19:15:12.01ID:lhILBsSg
50




















0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/06/12(月) 19:10:02.63ID:V/tfeq8L
50




















0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/06/15(木) 19:05:08.47ID:y9SqE1Ko
50




















0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/06/18(日) 19:00:07.05ID:rFZWY8Ni
50




















0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/06/20(火) 23:55:07.86ID:pqw1hw6B
50




















0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/06/23(金) 23:50:05.84ID:eK2PUgJK
50




















0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/06/26(月) 23:45:04.61ID:tk3q3/yq
50




















0303ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/06/29(木) 23:40:07.15ID:3sAF/S5A
50




















0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/07/02(日) 23:35:02.51ID:199jIzZG
50




















0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/07/05(水) 23:30:09.76ID:gXQ9qQ3k
50




















0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/07/08(土) 23:25:10.06ID:UgDW0r9e
50




















0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/07/11(火) 23:20:04.68ID:lSCGo2mc
50




















0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/07/14(金) 23:15:54.64ID:ht4N6kV1
50




















0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/07/17(月) 23:10:07.29ID:uWjWK/FW
50




















0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/07/20(木) 23:05:06.19ID:DbVztrcB
50




















0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/07/23(日) 23:00:08.35ID:lsnB+s1f
50




















0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/07/26(水) 22:55:36.25ID:VfCNW9mk
50




















0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/07/29(土) 22:50:04.52ID:IVUGk1u+
50




















0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/08/01(火) 22:45:07.53ID:AMSSx0yS
50




















0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/08/04(金) 22:40:06.28ID:wQG80BJd
50




















0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/08/07(月) 22:35:10.93ID:1LtLaZy6
50




















0323薔薇乙女垢版2023/08/10(木) 22:05:07.99ID:JKFDQarF
あんれ〜w
久々に来てみたらめらるー@★の馬鹿まだスレ埋め荒らし出来てないどころか浪人垢自体を規制されて書き込みすら出来なくなってて草w
結局負けるとかお前が何年も費やした人生は全て無駄になっちゃって悔しいのう悔しいのう?負け犬糖質ニートおばちゃんめらるー@★ざまあば〜かw
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/08/10(木) 22:30:07.79ID:BX6m/CTo
50




















0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/08/13(日) 22:25:11.72ID:hmRot47v
50




















0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/08/16(水) 22:20:05.30ID:LlCvT91d
50




















0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/08/19(土) 22:15:05.57ID:gyb86fBy
50




















0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/08/22(火) 22:10:10.21ID:tJ1LVOMW
50




















0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/08/25(金) 21:35:01.68ID:YNY2o1iv
 統   (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ ← 名前:めらるー@★
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
 合 (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)   ID:83FFZJ
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 失   | =ロ   -=・=-  ? ? -=・=-   ロ===    猟団名:お菓子の国の魔女www
     |:/ ?    / /ノ  ヽ \     ? ヽ|ヽ     
 調  |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |  IP【58.65.32.21】
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)
 症 ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) 所在地:福井県敦賀市
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
 で .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /.. 性別:50歳BBA
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
 す   (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ    職業:年中GWニート
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/08/25(金) 22:05:09.66ID:doJ11Xqp
50




















0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/08/27(日) 23:56:21.92ID:MMzS5e/Y
 統   (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ ← 名前:めらるー@★
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
 合 (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)   ID:83FFZJ
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 失   | =ロ   -=・=-  ? ? -=・=-   ロ===    猟団名:お菓子の国の魔女www
     |:/ ?    / /ノ  ヽ \     ? ヽ|ヽ     
 調  |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |  IP【58.65.32.21】
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)
 症 ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) 所在地:福井県敦賀市
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)
 で .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /.. 性別:50歳BBA
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
 す   (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ    職業:年中GWニート
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/08/28(月) 22:00:10.34ID:WtCFkhKl
50




















0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/08/31(木) 21:55:06.79ID:cS530hn4
50




















0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/09/03(日) 21:50:20.07ID:mZaujkTr
50




















0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/09/06(水) 21:45:11.87ID:qLe19U7u
50




















0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/09/09(土) 21:40:08.01ID:wCjgOpt5
50




















0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/09/12(火) 21:35:12.36ID:JUxpm/RR
50




















0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/09/15(金) 21:30:18.02ID:G/wK8WVF
50




















0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/09/18(月) 21:25:08.90ID:bEngjm4U
50




















0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/09/21(木) 22:40:35.80ID:w6JLwQS8
50




















0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/09/24(日) 20:55:08.83ID:km5HulmN
50




















0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/09/27(水) 20:50:04.05ID:sO8MInjO
50




















0359@t8Xv8nnxSr37UZa垢版2023/09/28(木) 03:58:41.43ID:GzmdWgUu
こんなゴミの戦績とかなんの優位性もないんだけど必死にやってる雑魚乙w
ここの雑魚共俺特定素材いっぱい残してきたけどいまだなにも出来ないのワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれでチンコ勃ったり飯食べれたらマジ笑えんだけどザーコ^^つか寝れもしねーだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwまず韮川小学校出身であることは分かると思うけどそこの雑魚イジメた事もレスしまくったからね〜^^こっちチンコ自動で勃ちすぎて触らなくても射精しちゃうんだがガチでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww飯も超旨いし毎日よく寝れるわ〜^^なんとなく想像できると思うけどw

↑なんjに置きまくってるけど特定できない雑魚草w 俺は神で白人よりも上の存在だから白人でそれやってても優位性無いからねw
0362ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/09/30(土) 20:45:08.40ID:tFQ3AWSe
50




















0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/10/03(火) 09:55:35.26ID:vIIqQZyC
千葉県山武市に住んでるもりちんに生放送で笑い者にされて元々もりちんをストーカーしてためらるー@★おばさんは今どんな気持ち?w
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/10/03(火) 20:40:21.29ID:HTc3IFM4
50




















0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン垢版2023/10/06(金) 20:35:23.01ID:MYVToKS2
50




















■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況