X



【悲報】FF14が大変なことに [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しオンライン垢版2017/07/09(日) 12:12:58.57ID:1Z6Lvaa3
やったことないが元々こういうゲームだって思ってるし思ってたが
0005名無しオンライン垢版2017/07/09(日) 12:16:36.29ID:qUQZ7f7N
そろそろテンパや田村がそんなのごく一部だからwww 普通にやってればこんな目に合わないwwなど擁護しに来るぞ!!
0006名無しオンライン垢版2017/07/09(日) 12:19:36.13ID:C8XnHoad
              今日もFF14が気になって気になって
                          夜も眠れないのだ
                         __
       ('ω'`)( (二( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(   ○
     /⌒\ / / |   ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  \  / ノ        .||
     |    /ー' '          .||
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄^\   ...||
   ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    示
    || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ./|| \
0007名無しオンライン垢版2017/07/09(日) 12:20:40.30ID:Um6lwjwk
いや何のための未踏破通知やねんw
ムービー見とったらそいつが初見とか判断できるやろ
0010名無しオンライン垢版2017/07/09(日) 12:25:42.40ID:TMIYfLRr
MIST・ @mist_andlost
PSO2叩き…というかほぼ現実を話すと大体「FF14の方がギスギスしてるしひどい」
みたいな謎擁護飛んでくるのすごいと思う
仮に14がひどいゲームだとしてもPSO2がゴミなのは変わらないんですよお客さん
https://twitter.com/mist_andlost/status/881686764670271488


こんなこと言う奴いるから14大嫌い
0011名無しオンライン垢版2017/07/09(日) 12:28:04.34ID:ANcnW+Pk
FF14はプレイヤー間でギスギスしてるからまだ笑えるけどPSO2は運営とプレイヤーがギスギスしてるから笑えねえ
0012名無しオンライン垢版2017/07/09(日) 12:30:04.14ID:t/Em7Pdq
こんなくだらないこと言ってねえで客単価上げろ
課金しろオラァ!!
0015名無しオンライン垢版2017/07/09(日) 12:37:34.95ID:Xvq8rvhz
>>10
正論すぎなぁい?
0016名無しオンライン垢版2017/07/09(日) 12:41:54.01ID:wRURf2NB
>>10
PSO2プレイヤーがPSO2叩き→わかる
そこからFF14叩きPSO2擁護→ガイジ

FF14プレイヤーがPSO2叩き→ガイジ
そこからFF14叩きPSO2擁護→わかる

つまり今回はコイツがガイジ
0018名無しオンライン垢版2017/07/09(日) 12:44:03.14ID:ihst9V6L
こっちはこっちで気に入らないと無言リタされるからな
ネチネチ言われないけど反論する機会すら与えられないw
0019名無しオンライン垢版2017/07/09(日) 12:48:43.37ID:t1LAtE2n
今更宇宙忍者初めててライノプライム買ってはしゃいんでるんだからな
可愛い奴だなw
0020名無しオンライン垢版2017/07/09(日) 12:52:43.84ID:AzXB5CW3
これって英雄ブロに称号つけずにいくようなもんじゃん
あかんでしょ
0021名無しオンライン垢版2017/07/09(日) 12:55:16.78ID:t1LAtE2n
ライノプライムなんて外人からじゃ嫌われてるのになぁ
よくも事前に調べずにリアルマネーかけて買っちゃうよな
買うならサリンかノヴァ辺りにすりゃ良いのに
0022名無しオンライン垢版2017/07/09(日) 13:57:44.98ID:ykjPJAqt
いや、神ゲーはサービス当初からこんな感じだぞ
「初見なら初見と教えて下さい。ギミック教えますから」等を何度も見たわ
0023名無しオンライン垢版2017/07/09(日) 14:15:41.12ID:XQ2inpBx
>>10
正論過ぎて反論できないわ………
0026名無しオンライン垢版2017/07/09(日) 16:50:34.14ID:e8XXfPYa
こんなゲームやりたくねぇやっぱり14は今後も一切触れることなさそう
0028名無しオンライン垢版2017/07/09(日) 19:23:19.26ID:mGN7rtAa
神ゲープレイヤー的には初見申告してないのなら煽られて当然みたいな意見なんだろ
こんなんでよくモチベーション続くよなあ…みんなマゾなの?怖すぎ変態すぎ
0029名無しオンライン垢版2017/07/09(日) 21:07:04.76ID:9E24rLM3
>>28
神ゲーのゲーム性がそうさせているからな
例えばルーサー解体を正しくこなさないと必ず全滅するのが神ゲーなんだわ
そうなるとぷそにも必然的に神ゲーの様に初見申告推奨になるはず
0030名無しオンライン垢版2017/07/10(月) 17:25:21.56ID:Czxn2MvT
これって一人だけ変な奴が暴れてて他まともじゃないの?
ぷそにも初心者に白チャでボロクソ言う奴は結構いたぞ
0031名無しオンライン垢版2017/07/11(火) 04:27:11.40ID:foloJaLi
>>28味方が敵のゲームだからな

レベルや装備いくらあげても
ギミックワンミスで全滅するから
どんなIDでも予習必須

高速クリアしたいピリピリした上級者様と当たり前に組まされるから
フレがいないならマジでこのゲームやらないほうがいいぞ
金払って嫌な思いすることになる
見た目とは裏腹なゲームだよ
0032名無しオンライン垢版2017/07/11(火) 16:24:34.22ID:jk46rs/v
毎日フレとばかりやるわけにもいかんから絶対に洗礼は受ける
そこでやめるか泥水すすって蠱毒と化すかはその人次第だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況