X



【PSO2】糞雑魚ACT勢の集い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 14:18:12.00ID:MIivOM9C
ACT入れてるけど俺そんな強くない
野良に会うやつの方が俺より全然強いんだが?
上手くいった時しか貼ってないからそりゃ多少はいいよ

そんな半端者ども
しょうもないログ貼ってけ
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 14:20:14.93ID:jodXlJ6G
客単価と関係ないスレ立てるな
もし関係あると言うならいかにこのスレが客単価に貢献できるか始めに明記しろ
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 14:21:08.51ID:MIivOM9C
常設1-4 18:04

A| 24,795,464 dmg | 25.1% contrib | 22874.04 DPS | Max: 157,110 (オウルケストラー)
B| 22,107,126 dmg | 22.4% contrib | 20394.03 DPS | Max: 75,182 (ブーストキック)
俺| 21,621,932 dmg | 21.9% contrib | 19946.43 DPS | Max: 147,409 (ナ・メギド)
C| 10,167,688 dmg | 10.3% contrib | 9379.786 DPS | Max: 63,277 (ユリウス・ニフタ)
俺AIS| 7,168,219 dmg | 7.3% contrib | 6612.748 DPS | Max: 232,037 (AIS フォトンブラスター)
B| 5,294,432 dmg | 5.4% contrib | 4884.163 DPS | Max: 236,659 (AIS フォトンブラスター)
A| 4,895,084 dmg | 5.0% contrib | 4515.76 DPS | Max: 238,609 (AIS フォトンブラスター)
C| 2,396,975 dmg | 2.4% contrib | 2211.231 DPS | Max: 238,387 (AIS フォトンブラスター)
ザンバース | 151,126 dmg | 0.2% contrib | 139.4151 DPS | Max: 17,809 (ザンバース)
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 14:22:27.32ID:Nv9hscFJ
ACT利用は客単価を下げている。よってこれは違法ツール。
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 14:23:54.34ID:FM2OjBnZ
このツールよく知らんけどオウルのラスト一発で15万ダメ出てるってことなの?
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 14:24:05.06ID:MIivOM9C
グラーシア 09:15

| 5,551,859 dmg | 26.3% contrib | 10003.35 DPS | Max: 78,788 (バックハンドスマッシュ)
俺| 5,392,695 dmg | 25.5% contrib | 9716.567 DPS | Max: 208,810 (バニッシュアロウ)
| 4,591,131 dmg | 21.7% contrib | 8272.309 DPS | Max: 79,146 (カタナコンバット)
| 3,227,038 dmg | 15.3% contrib | 5814.483 DPS | Max: 363,514 (マロンストライク)
ザンバース | 2,362,251 dmg | 11.2% contrib | 4256.308 DPS | Max: 73,519 (ザンバース)
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 14:25:47.42ID:MIivOM9C
>>6
MAXダメージはそういうこと
そのクエスト中に出した1hitの最大ダメ、それを出したPAが表示される
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 14:31:53.22ID:MIivOM9C
>>9
最初それも試したけど最大ダメは伸びるしカンスト出せばそれだけDPSの引き上げも出来るけど
戦闘時間伸びたり他のAISが出てエクソが走り回るから逆に低くなるパターンもあるから良くはない
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 14:34:19.09ID:iqyiL2gy
OP導入してればDPS上がるって言うやついるけどそんなことない
使うPAは絞れるだろうけど、強い装備があってもザコはとにかく初動が遅いのと位置取りがクソで、尚且つPP管理が下手すぎるからレイドでダメージ伸びねーんだよ
その辺りも多少意識して頑張ってみてくれ
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 14:39:02.44ID:aPZyzTio
ソロクエ以外のDPSなんて気にしても乞食的な動きしか磨かれないぞ
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 14:50:39.16ID:MIivOM9C
>>13
いちおうソロ花も頑張ってるぞ

ダブル戦 02:42
| 4,364,965 dmg | 100.0% contrib | 26944.23 DPS | Max: 128,217 (イリュージョンレイヴ)

深遠戦03:57
| 8,704,312 dmg | 100.0% contrib | 36727.05 DPS | Max: 98,605 (イリュージョンレイヴ)
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 14:57:31.08ID:zELDdmOk
ソロ花俺より全然早いのにグラーシア弱すぎじゃね
職馴れか?
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 15:04:08.17ID:MIivOM9C
職もそうだが挙動慣れの方が大きい
デウスグラシアは緊急にあんま参加出来ないからそこまで回数詰んで試行錯誤出来てない
ソロ花はバッジ溜まって暇さえあればやってるからどんな挙動来ても8分前後でクリア出来る程度には慣れた
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 15:20:23.99ID:2J3S1vEi
いくら練習してもグラーシア12k以上出せねぇ
リミブレするかステ盛らないとダメか・・・
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 16:01:40.95ID:2J3S1vEi
グラーシアだと床ペロの方が迷惑になるからノルマ達成してる以上不必要なリスク負うのはやめた方が良いかと思って
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 16:57:32.31ID:aJUD07bf
何もキャンデイー入れてないマロンで通し23kだった
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 16:58:03.34ID:aJUD07bf
常設1-4な
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 17:08:46.85ID:c9gWK8AC
ペロリスク考えてリミブレ控えるくらいなら他職でいいな
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 17:14:51.06ID:YNSuACoy
>>13
DPS乞食ってまるぐるで測ってるやつのことだろ
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 17:26:31.12ID:V0jxOlp1
>>15
このタイムならグラーシアもFiでいったほうがいいだろ
なぜBr?ついでにチェイスこまめにいれ忘れてるかWSスタンス切り替えしてないだろ
グラーシアでもバニ300Kくらい出せた記憶があるんだが
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 19:09:50.76ID:puT5x8DQ
野良グラーシア 06:32

| 7,098,817 dmg | 32.5% contrib | 18109.23 DPS | Max: 58,418 (オウルケストラー)
| 6,036,417 dmg | 27.7% contrib | 15399.02 DPS | Max: 557,884 (インフィニティファイア零式)
| 5,466,096 dmg | 25.1% contrib | 13944.12 DPS | Max: 192,359 (デッドアプローチ)
| 1,454,729 dmg | 6.7% contrib | 3711.043 DPS | Max: 9,563 (フォメルギオン)
ザンバース | 1,757,122 dmg | 8.1% contrib | 4482.454 DPS | Max: 118,930 (ザンバース)

Fi初めて2ヶ月だがTeRaなしだとなかなかグラーシアで20kいかねぇ
一応チム木、弱ドリ、ジャーキーor肉野菜炒め使ってる
何か助言あったら教えてくれ
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/07/09(日) 23:01:09.82ID:rYr8LCrM
>>27
分断の竜頭は二つ交差するように誘導して片方が暴れてももう片方を殴れるようにする
また奥の頭は内側を向くギリギリのラインに誘導してブレイブで殴る
蔦パンチはデウス側に密着してパンチ中にギア貯めとテックアーツ乗せPA空撃ちの後オウルコンボ
往復はギリギリまでアンパンチで追いかけてから停止位置の左側辺りに戻って地上スピンガードからのマーチオウルラプソオウルを当てきる
これでフレとのシフストWB無しグラーシアペアでも24Kぐらいまでは出る
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 01:05:52.50ID:hU++vf2F
>>30
1行目で不思議に思ったがあれって首が二つ交差するよう誘導できるのか
運よく重なってるから今回は効率よく叩けるな〜ぐらいにしか考えていなかったわ
蔦パンチもそんなこと一切考えてなかったなほか3人も逃げるわけだから2次災害にならんよう自衛してたくらい
基本コア殴りはダガーで殴るのが正解っぽくてよかったわ
助言ありがとう
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/07/10(月) 02:27:58.98ID:C0gI6pL8
>>31
首は攻撃射程内にいる最もヘイトの高い人物を追尾するからね
だから二つの首の間に位置取れば交差させられるし、あまり動かずにSAでごり押せば味方の攻撃も外しにくくなり効率良く処理できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況