X



【PSO2】起爆剤の普及版☆14とか必要ないぞ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2017/07/11(火) 02:19:32.75ID:o4gbwp84
現状の冷え切った状態の起爆剤に☆14を手が届く範囲で

実装しそうだが、いらねえええええええ

んなもんプレイのハードルが上がるだけで誰得でもないわ
☆13引っ張りすぎて完全にタイミング逃してる
0003名無しオンライン垢版2017/07/11(火) 02:24:20.57ID:PIp1VSRJ
バスターごり押しさせるために☆14で釣るに決まってるでしょ
0004名無しオンライン垢版2017/07/11(火) 02:26:13.67ID:YlG5xBD8
実際既に大和の新14だけ泥率高いだろ
これからどんどんユニクロ化していく
0005名無しオンライン垢版2017/07/11(火) 02:30:33.52ID:3fkbsdUa
☆14もユニクロ化して次は☆15だな
バスタークエストしかないEP5をゴリ押すために☆14をメインの方に仕込んでくるだろ
0006名無しオンライン垢版2017/07/11(火) 02:33:04.28ID:RUONpSdO
もうレア武器とかどうでもよくね
どうせコレクトでばらまかれるよ
つかトップレア強化し続けても結局そこまでの難易度要求してこないしろくに使わないで更新する武器ばかり
そして処分費用も回収出来ないから赤字
マジ糞
0007名無しオンライン垢版2017/07/11(火) 02:35:29.14ID:o4gbwp84
で、どうやってエレガント調達するの、どうやって因子調達するの

☆14実装前にしなくちゃいけない事がある筈なのに
もしも起爆剤でバスタークエに入れたら区切りで引退マッハじゃん
クリファドでDB6色揃えた人も居るのに
0008名無しオンライン垢版2017/07/11(火) 02:38:09.28ID:/d1Phk+b
もうレア武器で騒ぐような層は残ってないから意味ないな
0009名無しオンライン垢版2017/07/11(火) 02:39:45.97ID:3fkbsdUa
EP5控えててHeも出るのに持てないクリファド作った奴はアホだから
0010名無しオンライン垢版2017/07/11(火) 02:40:40.88ID:o4gbwp84
プレイ人権の為にアーレス掘り続けた熱意はもう無いわ
あってもコンテンツがすぐ過疎って揃わんわ
0011名無しオンライン垢版2017/07/11(火) 02:46:08.75ID:Mw16UG32
ギクスのシートがEP5までなら今でもアムチは過疎らずに賑わってたろうに
因子もセンテンスでトップクラスに優秀でおもしろい潜在なのにほんと賞味期限わざわざ短くして寿命縮めるの好きだなこの運営
0012名無しオンライン垢版2017/07/11(火) 02:52:38.90ID:sFeqLBJy
コンテンツ寿命を短くしないと次のコンテンツで遊んでもらえないからな
更にシート期限の切れた装備をドロする敵をその新コンテンツに入れたら皆こぞってやるし
コンテンツ無駄撃ちした結果が客単価減って素材倉庫1500円なんだがな
0013名無しオンライン垢版2017/07/11(火) 03:26:42.79ID:+n8VEv4g
★12は何だったんだろうね、★13は実装が早すぎた。
故に★14普及はまだ早い。
0014名無しオンライン垢版2017/07/11(火) 04:02:20.51ID:foloJaLi
☆14とったってEP5で大幅弱体くらうのがほんと笑える
装備集めてもレベルあげても今より弱くなるクソゲー
0015名無しオンライン垢版2017/07/11(火) 04:02:27.88ID:5yG8KWem
ここの運営ハクスラとは何かを知らないから宝くじか配るかしかできんのよなあ
いくらでもやりようあんのにいつまで経ってもハクスラとはかけ離れたゴミコンテンツしか作れない
まともな掘りゲーの楽しさを少しは有名どころ遊んで学んだ方がいい
0016名無しオンライン垢版2017/07/11(火) 04:51:02.94ID:cjPW96D5
いまEPDとってもちっともうれしくない
2分に1回しか出番のない最強武器www
0017名無しオンライン垢版2017/07/11(火) 06:12:00.51ID:RrRVbUtN
安心しろ
今からプレイヤー減りすぎてやばいと思ってるん14ばら撒こうとしてもばら撒くのは1年後くらいで誰も居なくなった頃だから
0018名無しオンライン垢版2017/07/11(火) 08:46:13.65ID:CHfTa/pH
ドロップ限定だったDF星13武器は結局最初から最後までゴミのままだったからな
迷彩可能になるとかしてくれたらダブルカノンとかゴミといわれなかっただろうに
0022名無しオンライン垢版2017/07/12(水) 17:56:01.17ID:waQnHB80
センテンスよこせこの野郎、開花で40PP8とかつよすぎるだろううう
0023名無しオンライン垢版2017/07/12(水) 22:25:42.90ID:PGMi1YFJ
運営がやりそうな事
1)EP5開幕とともに☆14コレクトシート入り
2)オフスなど足元にも及ばないような膨大な材料から作れる☆14実装
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況