X



PSO2】10年目指すって言うけどさぁ倉庫どうすんの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 21:00:27.95ID:atGD9RKm
今の倉庫の数であと5年やれんの?
新マップでるたんびにギャザリング(笑)の素材に泣かされるんだけど

もうさ
ファンタシースター倉庫オンラインって名前に変えたら?
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 21:01:31.76ID:zNN+f+zo
木村「来年2500枠の倉庫全部使い切らせてEP6で素材倉庫2(1500円)追加するから、お前のために」
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 21:06:43.98ID:jl9OGzaK
倉庫1500円を10万人が5年課金したら90億だぞ!
PSO2復活だ!
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 22:09:15.12ID:aCSTvuIY
>>4
うはwwwwPSO2安泰やんwwww
安心してどんどん課金できるな!!
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 22:15:32.44ID:e9yORubM
キャラ倉庫とか拡張倉庫とかes倉庫とか色々ごちゃごちゃしてるからだめなんだよもう全部ごっそり廃止にして最初からあったシンプルに全キャラ共通の倉庫一つだけにしてそれの拡張費で稼げばいいじゃん
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 22:27:56.76ID:Zx03p/pF
ギスギスをFF14から学び倉庫パンパンからの課金誘導をDDONから学ぶ
DQからは何を持ってくるのかな
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 23:37:01.46ID:OLVUpyrk
>>9
ヤダー
ep5はドラクエの先取りだったんですねー
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 00:09:52.57ID:EGL/3bh+
>>8
移住先DDON復帰だけど、いまはプレミアムだけでも割と余裕あるぞ。
倉庫整理もしやすくなってて好印象
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 00:10:41.74ID:ElwQ+CSF
見事にプレミアム課金に誘導されてませんかねそれ
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 13:46:55.31ID:uL63pjW8
もう倉庫番みたいなミニゲーム要素を倉庫整理に入れるしかない
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 13:56:05.51ID:NHdgLcRj
倉庫自動整理ボット:30日、2500AC
素材圧縮マシーン:30日、12000AC
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/07/14(金) 10:22:29.17ID:QnoZTswZ
倉庫整理シミュレーター2017に改名しろ
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/07/14(金) 10:25:30.52ID:DjZYp846
来年には素材倉庫1と全く同じ条件の素材倉庫2実装するから
客単価うなぎのぼりだぞ
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/07/14(金) 10:26:35.11ID:YZeF6g9Y
>>8
学園モノじゃないかな?
ファンタジー舞台でパクるにも好都合かもよ
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/07/14(金) 10:30:27.59ID:o/cjMHKA
まさかのTAXがかかる仕様になるとはこの時誰も思わなかった
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/07/14(金) 10:57:55.06ID:AhLdJrlc
オンラインゲーム運営ノウハウは国内じゃ一番あるはずなのにこのざま
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/07/14(金) 11:01:25.69ID:PzbFNOuE
倉庫以前にこの無駄だらけのクラじゃHDDが先にパンクするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況