X



hmzkの境遇ってさ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 22:10:51.44ID:KCORVGCF
俺の推測(邪推あるけど)
kmrからの引き継がれるものがEP3の3/1の顧客
失言による課金者の買い控え発生
この二つがある限りもうリカバリー不可能じゃね?
あとはここから俺の邪推だが…
hmzkは元SGNM派ってことでまた何か不本意なことやらされてるんじゃないかと思ってるんだけど(全職弱体がこれじゃないかって思ってる)
多分kmrとかnkmrとかハゲが上司にいる限りしたいことはできない気がするんだが…
あとスケープゴート的な意味で
(EP5でpso2が終わったのはこいつのせいみたいな)

異論は認めるから自論を展開してみないか
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 22:23:34.20ID:KCORVGCF
>>2
おれも好き('ω'`)
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 22:28:27.18ID:sHY+n4/B
パンツも好き
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 22:28:29.21ID:sUo7LOvc
濱崎のことはかなり守ってるように見えるけどな
EP3の時とEP4の最初はシリーズDが解説してたけど、いつの間にかキムが前に出て喋るスタイルに戻ってるし
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 22:31:38.21ID:KCORVGCF
>>4
パンツはちょっとわからんのだ('・ω・`)
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 22:34:02.40ID:kJJ+wv2c
濱崎まだ若いからキレて生放送で曝露されないように黙らせてるだけだろ
いつ終わろうとPSO2のコア部分に関与し決定権を持ってるクソオブクソがのさばってた事実は変わらないから
今後あいつらが関わるありとあらゆる物に絶対に金を払わない
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 22:35:51.11ID:2Rk0YBji
>>5
kmrと同じプランナーなんじゃね?
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 22:36:25.20ID:2Rk0YBji
>>7
菅沼と3つしか変わらないはず
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 22:37:08.87ID:ePVK19Hj
NKMRが怪しすぎるんだよなぁ
バスターはちょっとどうかと思うが実装されてないし調整のほとんどはep4負債だからまだHMZKはなんとも言えん
どうせクソだろうけど現時点での叩かれ方がSGNMに似ててちょっとな
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 22:44:58.69ID:2Rk0YBji
中村はお咎めなしで逃げたのがなあ
ギャザとかマロンは正直こいつが戦犯な気がする
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 22:49:54.79ID:KCORVGCF
>>11
何か上に言って立案できる立場にないと思うんだが…
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 22:50:03.41ID:2Gk4beCX
ネ実民特有の数弱やめろ
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 22:51:23.05ID:GuOjlvBZ
nkmrのインフレとsgnmhmzkの超デフレ調整だとnkmrの方が100万倍マシだわ
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 22:52:18.37ID:GHR7gDr3
>>10
PSO2のディレクターは分担制だから実際中村はあんま関係ない
去年木村が放送で説明してた

http://hakotuusin.com/question1#EP4DD
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 22:55:52.97ID:s2rapJrr
じゃあ酒井がチェック体制強化したって説明したら信じるの?
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 22:58:19.36ID:CPN9rXmD
NKMRはUI班なのに何故かバランス班の事まで叩かれてるよな
とばっちりかわいそう
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 22:59:21.10ID:bC+gCK7+
EP3の三倍の顧客なら余裕でやっていけるだろ
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 22:59:24.13ID:KCORVGCF
あとファイジとカタワのサクラゼロゲッカに修正が入らないのには何か作為を感じるんだけどどうなんだろ…
あれこそ容易罪適用されるべきものもないと思うんだけど…('・ω・`)
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 23:00:24.94ID:KCORVGCF
>>19
指摘されるまで気づかんかったwww
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 23:12:28.90ID:GHR7gDr3
とりあえずEP4の糞バランスの担当Dは濱崎なのは間違いない
まあ濱崎の上に木村がいるから指示で無理やりやらされた可能性はある
最近の木村の言動からその可能性が大きいと思うわ
楯突いた菅沼ポアとか近くで見てたし濱崎も黙るしか無いんじゃね
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 23:13:52.69ID:30BjNqX3
スケープゴートにされてるってことか
全部擦り付けた後にまたスガヌマのときみたいに辞めさせて、

これからまた生まれ変わります!

みたいな茶番劇繰り返すための布石だったってことね
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 23:25:07.77ID:6zyYLkBs
おいおいリーマン上司くらい蹴落とせないとか無能ですから
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 23:32:14.83ID:y0r3mD2g
ハマサギはep5の戦犯としての人柱。
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 23:34:09.08ID:RhEppUkC
やっぱりKMRが癌なんじゃないの
こいつ更迭しない限り誰がやっても良くならないだろ
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/07/11(火) 23:51:13.59ID:ePVK19Hj
今年に入ってから生放送するたびに失言してるって印象があるんだけど
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/07/12(水) 07:19:51.38ID:JHSyMB2x
KMRがいなくならない限りシーズンDの実力はわからんね
どうしてもKMR原作UNO脚本の底辺ラノベ未満のストーリーに合わせて作らないといけない
不本意な指示や制限もあるだろうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況