(´・ω・`)なにこれ

2 名前:名無しオンライン[sage] 投稿日:2017/07/09(日) 11:10:41.48 ID:DJDWmy6j [2/24]
(´'ω')初心者のためのハムちゃん語録('ω'`)

(´'ω'`)おはむぅ ⇒ ハムちゃんの挨拶だよ!1日一回は必ずおはむぅしようね!
(´'ω'`)あ? ⇒ やんのかやんのか?の略。時には男らしく挑発もしちゃうよ
(´'ω'`)ふぅん ⇒ ハムちゃんはコミュニケーションが苦手だからそっけない返事でも許してね
(´'ω'`)てか、あれだ ⇒ 皆に聞いてもらいたいことがあるときの呼びかけだよ
(´'ω'`)ごめんなしあ ⇒ 「うっせんだよクズ」「ごめんなしあ」はハムちゃんの阿吽の呼吸だよ!
(´'ω'`)はむぅ・・・ ⇒ ハムちゃんもたまにはつらいことがあるよ。ため息も出ちゃうの
(´'ω'`)ヤルイミナス ⇒ とあるゲームのことみたい、何だろう…?
(´'ω'`)ピャャャャャャャャゥ ⇒ ハムちゃんが興奮したときの心の叫びだよ!専用AAもあるよ!
(´'ω'`)うっせんだよクズ ⇒ ハムちゃんは嫌なことがあると断っちゃうの
(((´'ω'`)))ガクブル ⇒ あんまりハムちゃんを脅かさないでね!
(´'ω'`)うんこがデルセバン ⇒ ハムちゃんはハムスターだから難しい話はやめよう
(´'ω'`)ぴょおんからから ⇒ 滑車を動かしてる音だよ。食欲がそそられるね!
(´'ω'`)おやすむぅ ⇒ ハムちゃんの1日の最期の挨拶である
(´'ω'`)ただいむぅ ⇒ 「ただいむぅ」「おかむぅ」はハムちゃんの阿吽の呼吸だよ!
(´'ω'`)ピロンピロンベー ⇒ 今回のメンテ長いね…。補償してよね?
(´,,'ω',,`)ハムちゃん可愛いしゅぎ ⇒ ハムちゃんはみんなのアイドルなの