X



【PSO2】英雄マッチングさっさと作れ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 19:48:50.65ID:H7CLetFv
報酬無しのソロ花を常設にして英雄とらせればええ
英雄とマッチングさせろ
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 19:54:36.38ID:xZn5ZJR9
7分台じゃない英雄はエクストラハードとマッチングしてください
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 19:55:53.51ID:Rh6A1uo3
そして今度はゴミ英雄を弾く為にDPS上位ブロックを作れと叫んでどんどん泥沼化する未来
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 20:33:10.79ID:7Fws5jDl
じゃあ5分台でいいな
俺は行けんけど文句ないだろ
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 21:01:33.25ID:dZUl+z2q
英雄wwwそれ職接着ガイジじゃない保証あんの?
このゲームって
適当にそこそこな適職≫極めた()英雄ガイジ職
なんだけどwww

英雄+全職ステッカーエフォートじゃねーと意味ねーだろ

防衛にガンナーで来る英雄ガイジwww
やったことないエアプ職でレイド来る形だけ英雄www
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 22:34:43.85ID:rxWgO2GP
>>7
ソロゲー頑張れwww
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 22:36:17.64ID:LshL7qly
引退していった非英雄の分まで補填課金よろしくね
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/07/15(土) 22:41:45.55ID:gEhjY0Fz
英雄も居ねぇよ
見事に全滅だ
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 00:10:33.20ID:s0AIAOsU
UNEI「英雄ブロック?作る分けねーだろ、プレミア専用上位の客単価優良ブロックなら作ってやるよww」
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 05:02:19.36ID:zC4h8ldT
プレミアムブロックがたくさん増えて 非プレはずっと場所取りしないと入れないみたいな感じになるんだろうな 来月に人が居るかは知らないけど
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 09:08:59.90ID:n/Ms5ERN
10分台で安定しちゃった英雄だけど仲良くしてね^^v
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 09:51:16.78ID:PJhZ3Ix3
その10分台すら出せないクソ雑魚がエキスパブロックに蔓延してるんだよなぁ
知識も足りない技術も足りない装備も足りないレベルも足りない熟練者()
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 10:45:14.74ID:PJhZ3Ix3
19 名前:774メセタ (ササクッテロレ Spaf-srMh [126.245.145.35])[] 投稿日:2017/07/16(日) 10:12:46.19 ID:12/xZ44Zp
過疎化を避けられない英雄の嘆き
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 13:11:27.34ID:TQE/c4km
英雄も居ねぇつってるだろうが
誰が対象だ
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 13:23:15.53ID:8htyXaQW
真面目な話英雄取れるってだけでマシな部類だからな
フレとグラーシア行く時に非英雄いると妙に遅い部分が出てくる
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 13:27:21.80ID:sleCrXna
なんか10分前後の並英雄の奴らがゴッソリ消えて野良ヤバイな
今残ってるのが非英雄ガイジと戦闘狂だけっていう
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 13:33:21.36ID:TQE/c4km
英雄も非英雄もINしてねぇわ
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 13:35:17.69ID:EYviGEyX
ハゲキム「英雄煽りが酷いからクラス英雄実装しました」
英雄「(英雄のみ部屋立て)」
非英雄「ヒーローならいいのか!入るわ!」
英雄「えぇ・・・」

やたらEP5は英雄英雄言ってるのは絶対これ狙ってるからだと思うわ
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 13:36:33.91ID:rRVy3YAa
称号検索マッチング実装



英雄称号の廃止

が同時に
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/07/16(日) 19:54:48.44ID:TQE/c4km
さっきINしたら英雄も非英雄も非課金も課金も居なかったぞ
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/07/17(月) 19:32:41.53ID:BAhy6r1a
さっき確認したところいるのはガチモンの精神病患者とニート無職転売ヤー超絶エンジョイだけだったわ
旗日にこれはやべーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況