X



トップページネトゲ実況3
1002コメント258KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23013】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ febe-cOVJ)垢版2017/07/16(日) 04:06:44.75ID:jacISm/p0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/news/?charid=i_boostevent
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23012】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1500138153/
■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part352
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1500003885/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ80
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1492787337/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【377】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1500023084/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part130
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1499752340/


【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0028名無しオンライン (ワッチョイ 70bd-1CH6)垢版2017/07/16(日) 05:17:56.86ID:RmbgKOec0
ちょっとマジレスしてほしいから豚外すね
隣の部屋からあえぎ声聞こえるから突撃してったら
同棲中の彼女が知らない男とエロイプしてた
こういう時ってどうすればいいの?
0066名無しオンライン (ワッチョイ ee1e-1CH6)垢版2017/07/16(日) 05:30:08.95ID:hJGR+dpB0
☆1ユニットなしソードでマガツXH倒せました
20回程度しかやってないのでうまくできるか分かりません

(´・ω・`)13ソードユニありでいいからやってみろよ
ラドルス「・・・」
0079名無しオンライン (ワッチョイ 6ebe-Jzf0)垢版2017/07/16(日) 05:34:27.21ID:pyJ45QZU0
(´・ω・`)ああああああああああああああああああ
(´・ω・`)ツキミの声優やっぱり佐藤聡美じゃねぇか!
(´・ω・`)千夜やマトイみたいな演技好きじゃない
(´・ω・`)マギルゥや律みたいな演技しろ
0094名無しオンライン (スップ Sd02-xHQW)垢版2017/07/16(日) 05:37:30.50ID:1uv4YgG2d
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)それじゃあ、はじめるよ
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0098名無しオンライン (スップ Sd02-xHQW)垢版2017/07/16(日) 05:37:49.14ID:1uv4YgG2d
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)5
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0099名無しオンライン (スップ Sd02-xHQW)垢版2017/07/16(日) 05:37:51.73ID:1uv4YgG2d
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)4
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0101名無しオンライン (スップ Sd02-xHQW)垢版2017/07/16(日) 05:38:09.13ID:1uv4YgG2d
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)3
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0103名無しオンライン (スップ Sd02-xHQW)垢版2017/07/16(日) 05:38:10.80ID:1uv4YgG2d
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)2
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0105名無しオンライン (スップ Sd02-xHQW)垢版2017/07/16(日) 05:38:26.93ID:1uv4YgG2d
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)1
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0106名無しオンライン (ワッチョイ 46bd-iSyI)垢版2017/07/16(日) 05:38:47.18ID:crf+1ZGw0
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)3
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0109名無しオンライン (ワッチョイ 66d6-sRAo)垢版2017/07/16(日) 05:39:03.62ID:XUmdoJ9b0
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)5
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0133名無しオンライン (オイコラミネオ MMb6-MjMt)垢版2017/07/16(日) 05:48:11.92ID:y7AI4TDcM
>>125
気管支拡張薬でも飲むか('ω'`)
0141名無しオンライン (オイコラミネオ MMb6-MjMt)垢版2017/07/16(日) 05:52:31.02ID:y7AI4TDcM
>>139
ならないが('ω'`)
0198名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-R6ak)垢版2017/07/16(日) 06:14:25.79ID:yU2MWBdH0
(´・ω・`)らんらんもコラ作れるようになりたい
494 Anonymous (ワッチョイ 3f53-z+eH [123.254.57.81]) 2017/07/15(土) 22:07:14.38 ID:FinwN5lJ0
(´・ω・`)禁断の合成
http://i.imgur.com/Yn96qp0.jpg
0215名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-R6ak)垢版2017/07/16(日) 06:25:57.74ID:yU2MWBdH0
(´・ω・`)太陽昇るとき
(´・ω・`)や('ω'`)は眠りに付く
0251名無しオンライン (スップ Sd02-xHQW)垢版2017/07/16(日) 06:39:39.06ID:B7UE3B3Xd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)それじゃあ、はじめるよ
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0254名無しオンライン (スップ Sd02-xHQW)垢版2017/07/16(日) 06:39:55.85ID:B7UE3B3Xd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)5
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0255名無しオンライン (スップ Sd02-xHQW)垢版2017/07/16(日) 06:40:15.73ID:B7UE3B3Xd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)4
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0256名無しオンライン (スップ Sd02-xHQW)垢版2017/07/16(日) 06:40:17.62ID:B7UE3B3Xd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)3
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0259名無しオンライン (スップ Sd02-xHQW)垢版2017/07/16(日) 06:40:34.23ID:B7UE3B3Xd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)2
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0260名無しオンライン (スップ Sd02-xHQW)垢版2017/07/16(日) 06:40:36.03ID:B7UE3B3Xd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)1
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0262名無しオンライン (スップ Sd02-xHQW)垢版2017/07/16(日) 06:40:53.16ID:B7UE3B3Xd
(´・ω・`)プロってさ、アマチュアでもいいけどさ、やっぱそういう突き進むにはさ、そのくらいのやっぱ精神力っていうのも必要だしさ、ね
(´・ω・`)やっぱそういう目つきになってもらいたいし
(´・ω・`)技術というのはさ、もちろん、あるよ
(´・ω・`)すっごいいっぱいある
(´・ω・`)今日、、覚えて欲しい、今回の合宿で
(´・ω・`)それから、精神的なこと
(´・ω・`)これも技術のうち
(´・ω・`)いい?
(´・ω・`)自分で高めること
(´・ω・`)自分でやる気になること
(´・ω・`)これも、技術の内
(´・ω・`)な?
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
0263名無しオンライン (スップ Sd02-xHQW)垢版2017/07/16(日) 06:40:54.48ID:B7UE3B3Xd
(´・ω・`)プロってさ、アマチュアでもいいけどさ、やっぱそういう突き進むにはさ、そのくらいのやっぱ精神力っていうのも必要だしさ、ね
(´・ω・`)やっぱそういう目つきになってもらいたいし
(´・ω・`)技術というのはさ、もちろん、あるよ
(´・ω・`)すっごいいっぱいある
(´・ω・`)今日、、覚えて欲しい、今回の合宿で
(´・ω・`)それから、精神的なこと
(´・ω・`)これも技術のうち
(´・ω・`)いい?
(´・ω・`)自分で高めること
(´・ω・`)自分でやる気になること
(´・ω・`)これも、技術の内
(´・ω・`)な?
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
0264名無しオンライン (スップ Sd02-xHQW)垢版2017/07/16(日) 06:41:11.64ID:B7UE3B3Xd
(´・ω・`)プロってさ、アマチュアでもいいけどさ、やっぱそういう突き進むにはさ、そのくらいのやっぱ精神力っていうのも必要だしさ、ね
(´・ω・`)やっぱそういう目つきになってもらいたいし
(´・ω・`)技術というのはさ、もちろん、あるよ
(´・ω・`)すっごいいっぱいある
(´・ω・`)今日、、覚えて欲しい、今回の合宿で
(´・ω・`)それから、精神的なこと
(´・ω・`)これも技術のうち
(´・ω・`)いい?
(´・ω・`)自分で高めること
(´・ω・`)自分でやる気になること
(´・ω・`)これも、技術の内
(´・ω・`)な?
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
0265名無しオンライン (スップ Sd02-xHQW)垢版2017/07/16(日) 06:41:12.53ID:B7UE3B3Xd
(´・ω・`)プロってさ、アマチュアでもいいけどさ、やっぱそういう突き進むにはさ、そのくらいのやっぱ精神力っていうのも必要だしさ、ね
(´・ω・`)やっぱそういう目つきになってもらいたいし
(´・ω・`)技術というのはさ、もちろん、あるよ
(´・ω・`)すっごいいっぱいある
(´・ω・`)今日、、覚えて欲しい、今回の合宿で
(´・ω・`)それから、精神的なこと
(´・ω・`)これも技術のうち
(´・ω・`)いい?
(´・ω・`)自分で高めること
(´・ω・`)自分でやる気になること
(´・ω・`)これも、技術の内
(´・ω・`)な?
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
0267名無しオンライン (スップ Sd02-xHQW)垢版2017/07/16(日) 06:41:28.84ID:B7UE3B3Xd
(´・ω・`)プロってさ、アマチュアでもいいけどさ、やっぱそういう突き進むにはさ、そのくらいのやっぱ精神力っていうのも必要だしさ、ね
(´・ω・`)やっぱそういう目つきになってもらいたいし
(´・ω・`)技術というのはさ、もちろん、あるよ
(´・ω・`)すっごいいっぱいある
(´・ω・`)今日、、覚えて欲しい、今回の合宿で
(´・ω・`)それから、精神的なこと
(´・ω・`)これも技術のうち
(´・ω・`)いい?
(´・ω・`)自分で高めること
(´・ω・`)自分でやる気になること
(´・ω・`)これも、技術の内
(´・ω・`)な?
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
0268名無しオンライン (スップ Sd02-xHQW)垢版2017/07/16(日) 06:41:29.82ID:B7UE3B3Xd
(´・ω・`)プロってさ、アマチュアでもいいけどさ、やっぱそういう突き進むにはさ、そのくらいのやっぱ精神力っていうのも必要だしさ、ね
(´・ω・`)やっぱそういう目つきになってもらいたいし
(´・ω・`)技術というのはさ、もちろん、あるよ
(´・ω・`)すっごいいっぱいある
(´・ω・`)今日、、覚えて欲しい、今回の合宿で
(´・ω・`)それから、精神的なこと
(´・ω・`)これも技術のうち
(´・ω・`)いい?
(´・ω・`)自分で高めること
(´・ω・`)自分でやる気になること
(´・ω・`)これも、技術の内
(´・ω・`)な?
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
0270名無しオンライン (スップ Sd02-xHQW)垢版2017/07/16(日) 06:41:46.70ID:B7UE3B3Xd
(´・ω・`)プロってさ、アマチュアでもいいけどさ、やっぱそういう突き進むにはさ、そのくらいのやっぱ精神力っていうのも必要だしさ、ね
(´・ω・`)やっぱそういう目つきになってもらいたいし
(´・ω・`)技術というのはさ、もちろん、あるよ
(´・ω・`)すっごいいっぱいある
(´・ω・`)今日、、覚えて欲しい、今回の合宿で
(´・ω・`)それから、精神的なこと
(´・ω・`)これも技術のうち
(´・ω・`)いい?
(´・ω・`)自分で高めること
(´・ω・`)自分でやる気になること
(´・ω・`)これも、技術の内
(´・ω・`)な?
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
0271名無しオンライン (スップ Sd02-xHQW)垢版2017/07/16(日) 06:41:47.58ID:B7UE3B3Xd
(´・ω・`)プロってさ、アマチュアでもいいけどさ、やっぱそういう突き進むにはさ、そのくらいのやっぱ精神力っていうのも必要だしさ、ね
(´・ω・`)やっぱそういう目つきになってもらいたいし
(´・ω・`)技術というのはさ、もちろん、あるよ
(´・ω・`)すっごいいっぱいある
(´・ω・`)今日、、覚えて欲しい、今回の合宿で
(´・ω・`)それから、精神的なこと
(´・ω・`)これも技術のうち
(´・ω・`)いい?
(´・ω・`)自分で高めること
(´・ω・`)自分でやる気になること
(´・ω・`)これも、技術の内
(´・ω・`)な?
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg
0278名無しオンライン (ワッチョイ 70bd-peTA)垢版2017/07/16(日) 06:43:07.37ID:KbZTmUe60
(´・ω・`)はぁ…えっちしたい
0280名無しオンライン (ワッチョイ 4d2a-z+eH)垢版2017/07/16(日) 06:43:22.70ID:dHIRmP4N0
今までネトゲ幾つかやってきたけど倉庫整理がんばれとかいう運営聞いたことねーよ
倉庫整理に費やす時間を削減することが明らかにゲームの面白さに繋がってる部分だってことは小学生でもわかるだろ
0310名無しオンライン (ワッチョイ ee9d-BHU/)垢版2017/07/16(日) 06:50:30.14ID:trYpTa+E0
(´・ω・`)ふふっ
メソッド().メソッド().メソッド()
みたいにメソッド()が連続する書き方はメソッドチェーンとかいうらしいよ
メソッドで返ってきたクラスのメソッドをつかうときにこういう書き方するらしい
しらんかったー
きのうね
このスレのぶたさんに教えてもらったの
650ページの参考書にはかいてなかったんやー
つらすぎー
0318名無しオンライン (スププ Sd70-xxrO)垢版2017/07/16(日) 06:52:50.90ID:KeIxEUe/d
朝早くコンビニに快楽天beast買いに来たのだ('ω'`)
今日は店員さんおじいちゃんだったからすんなり買えたのだ!('ω'`)
女店員さん雇わないで('ω'`)
0376名無しオンライン (ワッチョイ 5ecf-S4qQ)垢版2017/07/16(日) 07:01:22.26ID:kxITf8TU0
(´・ω・`)ギャザリングが追加される時点でキャラ倉庫提供しましたって言うけど
(´・ω・`)ギャザリングの前から倉庫足りてなかった気がするの
0388名無しオンライン (ワッチョイ 1263-Wfx0)垢版2017/07/16(日) 07:03:39.81ID:GhIZLAut0
開発が自分で自分の首絞めてただけなんだよなこれ
素材倉庫とかいうアホが金落とすことを期待してるものを作る暇あったら古い素材をドロップしないようにしてリサイクルショップで旧素材の集約した役割をもつ新素材との交換手段を作れよっていう
0396名無しオンライン (ワッチョイ dabe-tI63)垢版2017/07/16(日) 07:05:43.40ID:PgeWS+At0
(´・ω・`)らんらん思うんだけどね
(´・ω・`)ジャンルの検索のとき姉妹って一括りにすべきじゃないと思うの
(´・ω・`)姉と妹は別物よ!
0442名無しオンライン (ワッチョイ b7bd-Xm5V)垢版2017/07/16(日) 07:21:21.29ID:5A15g89m0
(´・ω・`)ご子息が嬉しそうに男の娘がー男の娘がー言ってたので
(´・ω・`)らんらんの中では男の娘がどうの言うのはみんな会一太郎さんの同類
0455名無しオンライン (ワッチョイ df98-mYrF)垢版2017/07/16(日) 07:23:48.10ID:CvhAwqTo0
(´・ω・`)ご子息の気持ち悪さはなんだろうね?
(´・ω・`)空気の読めないエロではしゃぐおっさん
0457名無しオンライン (ブーイモ MMfd-UQkO)垢版2017/07/16(日) 07:24:26.96ID:2IiW3fmDM
>>401
(´・ω・`)ひめのみかんすきだったんだが最近見ないね
(´・ω・`)かなきい
0460名無しオンライン (ワッチョイ df98-mYrF)垢版2017/07/16(日) 07:24:38.32ID:CvhAwqTo0
>>453
(´・ω・`)素晴らしい所を3つ挙げて?
0465名無しオンライン (ワッチョイ df98-mYrF)垢版2017/07/16(日) 07:27:08.73ID:CvhAwqTo0
>>461
(´・ω・`)大げさにいうと何?
0472名無しオンライン (ワッチョイ 969d-n9U6)垢版2017/07/16(日) 07:29:23.24ID:uetd7HJs0
(´・ω・`)はー本当に大和が嫌いすぎて辛い
(´・ω・`)ステY因子は集めたいから行ってるけど
(´・ω・`)大和行く度に吐き気がするくらい嫌い。ハゲ見てるか?
0484名無しオンライン (ワッチョイ df98-mYrF)垢版2017/07/16(日) 07:31:11.65ID:CvhAwqTo0
>>478
(´・ω・`)避けて攻撃
0487名無しオンライン (ブーイモ MMfd-UQkO)垢版2017/07/16(日) 07:31:29.87ID:2IiW3fmDM
(´・ω・`)行頭全角ハム死ねやほんま
0493名無しオンライン (ワッチョイ df98-mYrF)垢版2017/07/16(日) 07:32:39.21ID:CvhAwqTo0
>>486
(´・ω・`)人気ありすぎて買えなくなったわ
(´・ω・`)ちょっと前まで地元で買える手頃な美味しい日本酒だったのに・・・
0502名無しオンライン (ワッチョイ df98-mYrF)垢版2017/07/16(日) 07:34:55.42ID:CvhAwqTo0
(´・ω・`)でもアレよね
(´・ω・`)朝とか出勤中に二日酔いでもないのにえづいてる人居るわよね
(´・ω・`)会社行くのが苦痛なのね・・・
0517名無しオンライン (ワッチョイ df98-mYrF)垢版2017/07/16(日) 07:37:41.30ID:CvhAwqTo0
>>495
>>498

(´・ω・`)羅浮仙っていう手頃で美味しい日本酒オススメよ
0523名無しオンライン (ワッチョイ dffa-UmNz)垢版2017/07/16(日) 07:38:35.89ID:E7fPgVHw0
(´・ω・`)らんらん昨日「マザーT12連、英雄限定」って募集を見たの
(´・ω・`)マザーで英雄!?って思ってキャラ情報を見たらテンプラ、ライズ、ライズ、ライズ

(´・ω・`)英雄クズいの・・・
0544名無しオンライン (ワッチョイ df98-mYrF)垢版2017/07/16(日) 07:41:04.56ID:CvhAwqTo0
(´・ω・`)とっととマイAISをカスタム出来るようにしてよ
(´・ω・`)外観のペイントとか打撃特化とか射撃特化選択くらいは出来るでしょ
0550名無しオンライン (ワッチョイ 74d7-1CH6)垢版2017/07/16(日) 07:41:49.40ID:qeFsP/G80
(´・ω・`)お酒って事前勉強いっぱいしないとおいしく飲めないんでしょ?
(´・ω・`)らんらんもおいしく飲みたい
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1308960.jpg
0553名無しオンライン (ワッチョイ df98-mYrF)垢版2017/07/16(日) 07:42:04.01ID:CvhAwqTo0
>>540
(´・ω・`)こんなステーキ食いたいって注文したらビーフジャーキー出てきたから
0556名無しオンライン (ブーイモ MMfd-UQkO)垢版2017/07/16(日) 07:42:32.42ID:2IiW3fmDM
(´・ω・`)外出中なのに
(´・ω・`)お腹痛くなってきた
0559名無しオンライン (ワッチョイ 5716-bL4e)垢版2017/07/16(日) 07:43:11.56ID:iMKTN30w0
自分のところに飛んでくるミサイルはマーカーでわかるけど他人にむけてきたのはわからず
回避行動して残ったミサイルにぶち当たるまであるからな
0560名無しオンライン (ワッチョイ dffa-UmNz)垢版2017/07/16(日) 07:43:17.44ID:E7fPgVHw0
(´・ω・`)再戦大和にレベル制限をかける理由は本当に意味不明ね
(´・ω・`)再戦大和の時間にLv80未満向けにも緊急やるとかならまだ分かるけど
(´・ω・`)レベル足りてないのでコンテンツあげませんとか正気の沙汰じゃないわよね

(´・ω・`)PSO2が終わり行く理由がよく分かる
0567名無しオンライン (ワッチョイ 29bd-8mvI)垢版2017/07/16(日) 07:44:10.33ID:vIA5ZtLt0
(´・ω・`)素材倉庫で炎上させてるやつはEP2の死体が襲ってくるラグの悲劇を経験したことない奴らでしょ
(´・ω・`)らんらんラグやだよ
0575名無しオンライン (ワッチョイ df98-mYrF)垢版2017/07/16(日) 07:45:14.61ID:CvhAwqTo0
>>566
(´・ω・`)ちゅんちゅん丸
0587名無しオンライン (ブーイモ MMfd-UQkO)垢版2017/07/16(日) 07:46:36.20ID:2IiW3fmDM
(´・ω・`)BREW…
0590名無しオンライン (ワッチョイ fcae-8+6V)垢版2017/07/16(日) 07:47:02.02ID:9KeTGhKu0
個人的には素材倉庫よりプレミアの話で失望したな
サービス初期における利便性向上のためのものだから陳腐化するのは仕方ないって
運営が言っちゃいけないでしょ…
0592名無しオンライン (ワッチョイ df98-mYrF)垢版2017/07/16(日) 07:47:26.96ID:CvhAwqTo0
>>586
(´・ω・`)その前にギャッツビーのボディシートでゴシゴシするね
0622名無しオンライン (ワッチョイ df98-mYrF)垢版2017/07/16(日) 07:51:42.59ID:CvhAwqTo0
(´・ω・`)現状プレミアムの利点って殆ど無いわよね
(´・ω・`)少なくとも1300円の価値はない、500円がいいところ
0628名無しオンライン (ワッチョイ df98-mYrF)垢版2017/07/16(日) 07:53:18.01ID:CvhAwqTo0
>>626
(´・ω・`)8:30 なか卯
0660名無しオンライン (ワッチョイ df98-mYrF)垢版2017/07/16(日) 07:56:31.50ID:CvhAwqTo0
(´;ω;`)全レス怖いぃぃぃぃぃぃぃぃ!!
0670名無しオンライン (ワッチョイ 29bd-8mvI)垢版2017/07/16(日) 07:57:35.83ID:vIA5ZtLt0
(´・ω・`)素材倉庫使う人が多いとラグが発生するんでしょ?
(´・ω・`)ラグが発生したら素材倉庫使った人のせいだからボコボコにしていい?
0720名無しオンライン (ワッチョイ 5ccf-N8ez)垢版2017/07/16(日) 08:05:16.87ID:u+okm/gx0
(´・ω・`)眠剤飲んだのに寝れなくてアド始めたら途端に眠くなってきたの
(´・ω・`)でも布団に入ったらまた眠気が飛んで寝れないの
(´・ω・`)そんでまたアド行こうと思ったら眠いの
(´・ω・`)もうどうしよう
0723名無しオンライン (ワッチョイ 0fa5-pRCH)垢版2017/07/16(日) 08:05:47.52ID:i80Q/jlq0
>>712
キミとちゅうおつ('ω'`)
0761名無しオンライン (ワッチョイ 3a1e-26di)垢版2017/07/16(日) 08:11:35.86ID:tFcASb7C0
>>731
(´・ω・`)その考えなら高くても700ACまでだわ
(´・ω・`)プレミアと合わせて2000でまぁいっかって思いつつちょいちょい買う人いたはず

(´・ω・`)買い切り以外課金しない人は絶対しないからすでに月額課金してる人の気持ちになるですよ
0776名無しオンライン (アウアウオー Sa2e-FmhF)垢版2017/07/16(日) 08:13:29.93ID:IM9r0jVJa
エッチする夢みたい('ω'`)
女の首ひたすら舐めた後、ソックスと下着脱がせて
乳首しゃぶったりちくりんを楕円状に指でなぞったり
キスしたりしたけど、いきなり事後に飛んで使用済みのゴムしか残ってなかった('ω'`)
0779名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-R6ak)垢版2017/07/16(日) 08:13:53.65ID:yU2MWBdH0
(´・ω・`)00から新しいガンダムシリーズやらないね
0785名無しオンライン (アウアウカー Sa11-hcOc)垢版2017/07/16(日) 08:14:23.04ID:ZwW5Jc6/a
(´・ω・`)らんらん卿きたよ
0788名無しオンライン (オイコラミネオ MMb6-MjMt)垢版2017/07/16(日) 08:14:55.06ID:y7AI4TDcM
ファン多死ースター('ω'`)
0794名無しオンライン (オイコラミネオ MMb6-MjMt)垢版2017/07/16(日) 08:15:29.17ID:y7AI4TDcM
>>787
ワキで握るから大丈夫なのだ('ω'`)
0801名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-R6ak)垢版2017/07/16(日) 08:16:12.36ID:yU2MWBdH0
>>781
(´・ω・`)新番組鉄血のレコンギスタ楽しみ
0842名無しオンライン (スプッッ Sd9e-7C4f)垢版2017/07/16(日) 08:21:13.00ID:FF7Usaard
MHFの狩りコも一見3日3000円でクソ高いけどあれ他の3日1000円コースの効果も内包してるから中身的にはそんなべらぼうな値段ではない
というか3日1000円コース3種にさらにおまけが付く形だから相対的には安い
絶対的にはそりゃ高ぇよふざけんな
0844名無しオンライン (ワッチョイ dfbd-R6ak)垢版2017/07/16(日) 08:22:21.61ID:yU2MWBdH0
(´・ω・`)ねぇオメガって他シリーズのキャラクター呼び出せるなら
(´・ω・`)エオルゼア開発室世界と繋がれるのでは?

(´・ω・`)寝る
0855名無しオンライン (ワッチョイ 6e53-eT6J)垢版2017/07/16(日) 08:23:59.62ID:wHPrGPJb0
(´・ω・`)らんらん気づいちゃった運営がよく掲げる絆プレイ
(´・ω・`)強制的に絆をつなごうとしても絶対に不和が生じる
(´・ω・`)考えてもみなよ君たちは友人をつくるのに強制されてつくってきた? 違うでしょ?
(´・ω・`)自然と友人ができてその中でも気の合う友人と絆を深めてきたでしょ
(´・ω・`)それが理解できないとか運営TOPは友人がいないのかしら
0857名無しオンライン (ワッチョイ 29bd-gxcq)垢版2017/07/16(日) 08:24:10.43ID:6MZ6tpvO0
(´・ω・`)てかあれだ
0858名無しオンライン (ワッチョイ 0fa5-pRCH)垢版2017/07/16(日) 08:24:13.89ID:i80Q/jlq0
>>851
おっぱいない('ω'`)
0868名無しオンライン (ワッチョイ ee9d-BHU/)垢版2017/07/16(日) 08:25:13.69ID:trYpTa+E0
(´・ω・`)ふふっ
メソッド().メソッド()
みたいにふたつ続けて書く場合もあるらしいよ
最初のメソッド()で呼び出したクラスのメソッドをつかうときとかね
しらんかったー
きのうのよるこのスレのぶたさんに教えてもらったの
またまたステップアップしてしまったー
0870名無しオンライン (ブーイモ MMfd-UQkO)垢版2017/07/16(日) 08:25:23.64ID:2IiW3fmDM
ひっさしぶりにまともな並び順とれた
番長3いくね
0877名無しオンライン (ワッチョイ b7bd-Xm5V)垢版2017/07/16(日) 08:26:00.90ID:5A15g89m0
1万ダメージ与えて噛みつき攻撃をキャンセルしろ!

/・_) ('ω'`;)('ω'`;)('ω'`;)

/・_) 1 1 1 ('ω'`;)火力が足りてないのだ・・・

/・_)ω'`)   (;'ω';`)(;'ω';`)
0880名無しオンライン (ワッチョイ ee9d-BHU/)垢版2017/07/16(日) 08:26:30.17ID:trYpTa+E0
(´・ω・`)ふふっ
メソッド().メソッド()とかわかるようになったら中級レベルなのかもね
ふふっ
そうかもね
0933名無しオンライン (ワッチョイ d9ba-S4qQ)垢版2017/07/16(日) 08:36:13.42ID:2ntNSeOc0
すでに過疎っ過疎なんだから生き残ってるキチガイゴミクズブサイクニートユーザーに無料倉庫5億個くらい提供してあげていいと思うんだけど('_'`)
0938名無しオンライン (ワッチョイ df98-mYrF)垢版2017/07/16(日) 08:36:38.82ID:CvhAwqTo0
>>877
(´・ω・`)何で10000匹集めないの?
0962名無しオンライン (ワッチョイ df98-mYrF)垢版2017/07/16(日) 08:39:21.22ID:CvhAwqTo0
>>940
(´・ω・`)嫌な業務と事務処理は全部後輩と事務員に押し付けちゃえ〜♪
0973名無しオンライン (ワッチョイ 0cbd-Wwns)垢版2017/07/16(日) 08:40:24.08ID:8OHQCtdT0
(´・ω・`)始まる前に称号クラス装備チェックされるからギスる前に介護が居なくなるので大丈夫だよ
(´・ω・`)RaやGuやBoやHuが居ると念入りにチェックされる
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 36分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況