X



トップページネトゲ実況3
1002コメント267KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23035】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 2a8a-WfhQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 20:52:28.70ID:CFm9GeUW0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/news/?charid=i_boostevent
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23034】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1500288228/

■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part352
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1500003885/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
【PSO2】PSO2es【377】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1500023084/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part130
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1499752340/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しオンライン (ワッチョイ 5c81-1CH6)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:20:58.38ID:obyEiPB70
(´・ω・`)対価は
0007名無しオンライン (アウアウカー Sa11-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:21:10.16ID:iii3zv97a
許可証('ω'`)
0014名無しオンライン (ワッチョイ ea71-CQ4b)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:21:50.16ID:p6ATXedl0
ねぇ質問じゃないんだけど('ω'`)
0020名無しオンライン (ワッチョイ d844-13QA)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:22:41.72ID:UmYu/CKu0
膣門いいですか
0026名無しオンライン (アウアウカー Sa11-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:23:10.06ID:iii3zv97a
>>20
あく('ω'`)
0031名無しオンライン (アウアウカー Sa11-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:24:02.33ID:iii3zv97a
アジ...('ω'`)
0037名無しオンライン (アウアウカー Sa11-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:24:49.95ID:iii3zv97a
バラムツ...('ω'`)
0044名無しオンライン (ワッチョイ 6e53-3D1O)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:25:23.73ID:IqC8n63n0
(´・ω・`)ねぇ濃厚なベロチューってらんらん受け付けないんだけどおかしいの?
(´・ω・`)唇を合わせるのはいいけど舌をいれる、あまつさえ唾液を飲み合うとかきつくない?
0094名無しオンライン (ワッチョイ ee9d-BHU/)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:30:29.78ID:FGZAF3Mc0
(´・ω・`)Rizenの新しいAPUがもうすぐ発売らしいからそれを見てからかうほうがいいかも
0113名無しオンライン (ササクッテロラ Sp72-1bu0)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:32:17.53ID:YltcTWe5p
夏にバイクの合宿予約したハモちゃんきたよ('ω'`)
2輪は夏でも長袖長ズボン&ヘルメット必須で地獄の暑さらしくて完全にやらかしたのだ('ω'`)
何かこれは絶対に持ってけってものある?('ω'`)
真面目に頼むは('ω'`)
0116名無しオンライン (ワッチョイ b69d-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:32:31.87ID:gF+QQzwY0
(´・ω・`)ソードアートオンラインみたいにベットに寝たままヘッドギアつけて延々とゲームしてみたいわ
(´・ω・`)そう思わない?
0133名無しオンライン (ワッチョイ b69d-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:34:23.73ID:gF+QQzwY0
(´・ω・`)次世代CPUはVR対応だからね。
(´・ω・`)ぬるぬるで全方位エロ動画楽しめるわよ。
(´・ω・`)自作PCはそれからでも遅くない。
0145名無しオンライン (ワッチョイ e88a-A9YL)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:36:17.12ID:knMg2DC80
グリードアイランドから現実に帰りたい人に帰れるスペルカードを交換してあげる展開すき('ω'`)
藁にもすがるプレイヤーに贋作カード掴ませて荒稼ぎしたい('ω'`)
0148名無しオンライン (ワッチョイ ceb0-fBuP)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:36:22.72ID:ft9zOu9D0
(´・ω・`)ToSけっこう面白いな
(´・ω・`)MMOって懐かしいかんじ、ほんと
0156名無しオンライン (ワッチョイ 2615-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:37:07.08ID:lTm+v57w0
地球に巨大な反応が・・・

(´・ω・`)ハイクソー、いまさら大和行く奴おりゅ?w

(´・ω・`)

緊急事態発生

(´・ω・`)スッ

(´・ω・`)

(´・ω・`)・・・チッ

(´・ω・`)雑魚のせいで3週目行けなかったわクソゲー



(´・ω・`)おまえら、いい加減にしろよ?エキスパブロック一杯だっただろうが
0159名無しオンライン (ワッチョイ 91be-S4qQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:37:35.81ID:YdaXVQbQ0
(´・ω・`)突然の申告だけどらんらんが一番苦手な画像は
(´・ω・`)吊り橋の画像を下にスクロールしたら怖い顔が出てくるやつです
0161名無しオンライン (ワッチョイ b215-SrFS)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:37:47.67ID:0MfSfMMA0
(´・ω・`)ぶっちゃけバイク乗ってる奴は全員事故ればいいのにと思ってる
(´・ω・`)ウルサイんだもんあいつら
0168名無しオンライン (ワッチョイ d844-13QA)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:38:36.71ID:UmYu/CKu0
22時からガキ使スペシャルあるじゃん
0177名無しオンライン (ワッチョイ 0a0d-S4qQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:39:16.16ID:nBEj6jhH0
(´・ω・`)車は10人に一人くらいマナーが悪いのいるとする
(´・ω・`)バイクは10人に一人くらいしかマナーが良い人いないイメージ
0179名無しオンライン (アウアウカー Sa11-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:39:53.21ID:iii3zv97a
>>57
ちっさ('ω'`)
0198名無しオンライン (ワッチョイ b69d-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:41:26.14ID:gF+QQzwY0
(´・ω・`)らんらん車乗ってたときに、後ろの車がぴったりくっつけて煽ってきたから
(´・ω・`)蛇行運転開始したの。そしたら、速攻で後ろの車車間距離空けたの。やばい奴だと思ったんだりな。
0233名無しオンライン (アウアウカー Sa11-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:44:34.25ID:iii3zv97a
高価なニットを送るより('ω'`)
安くても手編みの方が素晴らしい('ω'`)
0239名無しオンライン (ワッチョイ d844-13QA)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:44:49.30ID:UmYu/CKu0
>>225
後ろのヨレヨレボイスちょっとすき
0294名無しオンライン (アウアウカー Sa11-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:48:41.38ID:iii3zv97a
>>286
だ、ナマンチ('ω'`)?
0308名無しオンライン (ワッチョイ 9585-bNue)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:49:29.44ID:H4I0QEOd0
免許持ってなかった時は車優先って考えてたけど免許取ってからは歩行者優先って事に気づいた('ω'`)
横断歩道渡ってる時に曲がろうとしてる車いても急がなくなった('ω'`)
0332名無しオンライン (ワッチョイ b215-SrFS)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:51:30.04ID:0MfSfMMA0
>>309
(´・ω・`)ジャンケンポン!
(´・ω・`)ンゴ!
0334名無しオンライン (アウアウカー Sa11-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:51:32.72ID:iii3zv97a
>>318
高価なpcを買うより('ω'`)
安くても自作の方が素晴らしい('ω'`)
0344名無しオンライン (アウアウカー Sa11-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:52:27.08ID:iii3zv97a
>>333
このハム、イキリハムかも...('ω'`)
0367名無しオンライン (アウアウカー Sa11-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:53:51.36ID:iii3zv97a
アメ車とかいうコストが高いネームバリューだけのポンコツすき('ω'`)
0390名無しオンライン (アウアウカー Sa11-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:55:24.00ID:iii3zv97a
ガブが呼吸できない環境でアゲハントが生き残る可能性('ω'`)
0392名無しオンライン (ワッチョイ 2615-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:55:26.52ID:lTm+v57w0
>>268
(´・ω・`)FF14ちゃんの一番謎な所は最新レイドするのに結構火力を揃えた前提でのPTプレイが必須なのに
(´・ω・`)特定の火力を出せるクラスに対してこいつ強すぎ!を連呼しまくった挙句に弱体化されて
(´・ω・`)いままで他が少しショボくてもそのクラスで補えてクリア出来て皆幸せだった世界が崩壊させておいてギスギスしてる所

(´・ω・`)PSO2もマロン強くてもそれで周回数上げれたり報酬稼ぎ放題だったのに自分から糞マズにして文句いってるのが一定数いるのが気になるけどね
0395名無しオンライン (ワッチョイ d844-13QA)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:55:51.96ID:UmYu/CKu0
いなりが入ってないやん!
0407名無しオンライン (ワッチョイ c0de-S4qQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:57:43.33ID:/4Hs6LQi0
(´・ω・`)現地でコスプレしてるのは可愛い子もおおいんだけど
(´・ω・`)なぜかネットで自分で写真うpしてるようなのは
(´・ω・`)事務所所属のモデルもどきかブスの両極端という
0420名無しオンライン (ワッチョイ d844-13QA)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:59:14.62ID:UmYu/CKu0
>>412
すばやさ1でも高かったら先行だからな
0439名無しオンライン (アウアウカー Sa11-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:00:14.91ID:iii3zv97a
日本車もお上からのコストコスト搾取でもう品質ズタボロやけどな('ω'`)
0456名無しオンライン (アウアウウー Sa30-5w6M)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:01:42.74ID:DMYKCTDua
遊ぶ時も本気でやれ('ω'`)
かの皇帝ジャック・ニクラウスは遊びでも決して手を抜かなかったらしい('ω'`)
理由は遊びでも負けると負け癖がつくから('ω'`)
遊びだからって手を抜くな('ω'`)
0462名無しオンライン (ワッチョイ b215-SrFS)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:02:07.43ID:0MfSfMMA0
>>448
(´・ω・`)天才じゃねーの
0478名無しオンライン (アウアウカー Sa11-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:03:50.26ID:iii3zv97a
コストを搾取した結果タカタのエアバッグみたいな爆弾を積みまくってるんだけどな('ω'`)
0485名無しオンライン (ワッチョイ b69d-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:04:03.79ID:gF+QQzwY0
(´・ω・`)らんらん衝撃の事実知ったんだけど、カーストの問題で。

アイドル>>AV女優>>声優

(´・ω・`)これってマジなの?アイドルになれない奴がAVとかに堕ちて、見た目的な問題でAV女優になれない奴が声優になるって聞いたんだけど
0494名無しオンライン (アウアウカー Sa11-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:04:27.26ID:iii3zv97a
>>475
それバシャーモに進化するよ('ω'`)
0502名無しオンライン (ワッチョイ 1ebd-S4qQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:04:54.36ID:wbbgCblH0
>>463
段階ってものを踏んでユーザー分別してないからPTの上下の幅が大きすぎるねこのゲーム
全員エンドコンテンツにぶち込んでるからギスるのはあたりまえ〜
0510名無しオンライン (ワッチョイ ac8f-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:05:21.22ID:QxMq5iWp0
>>475
トイストーリーのあらすじ見てたら大学生になる持ち主がお気に入りのおもちゃ1つ残して他は押入れ行きって見たけど
ボクはいくちゅになったにょ?
0541名無しオンライン (ワッチョイ b7bd-sMzG)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:07:46.28ID:EJvMSu260
(´・ω・`)ハムちゃんが寝てる時に顔に霧吹きで水かけて悶えてるのを見たい
(´・ω・`)起きたときに顔と胸板あたりがビッショビッショで大汗かいたのかと思わせたい
0546名無しオンライン (ワッチョイ 7010-1CH6)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:07:59.53ID:QoiQ4p+N0
(´・ω・`)ふぅん
吉田P「アシエン関連が終わってもFF14は終わりません、物語はどこまでも拡張できます。例えば” “Return to Vana’diel”なんか
0550名無しオンライン (ワッチョイ 2615-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:08:09.78ID:lTm+v57w0
>>469
(´・ω・`)マルチで装備を眺めてレア系装備やOPがちゃんとしてる人に近寄って
(´・ω・`)相手が合いの手を出してきそうなロビアクをしてみる
(´・ω・`)こっちのロビアクに対してしっかり反応してきたらその人は装備や人当たりが良いという事になる

(´・ω・`)あとはPT一緒にどうですか?的な会話で距離をぐっと近づけてフレ交換
0553名無しオンライン (ワッチョイ 6d96-Rqte)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:08:14.63ID:COFmefcK0
EP1-4XH常設行ったらついてくるだけの寄生が居て時間切れで終わった
今時あんな全力全開の寄生行為する奴いるんだな、ビビったわ
ちなみに4鯖
0568名無しオンライン (ワッチョイ 9fbd-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:09:15.29ID:jIVeTy770
ああああああああああああああもおおおおおおおおおおお
夜になってやっと涼しい風がと思って窓開けたら雷雨がああああああああ
0571名無しオンライン (ワッチョイ f2be-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:09:27.27ID:nhJETYmA0
>>542
(´・ω・`)つい最近メイドインアビスで汚いケツのゆるふわ系モンスターが
(´・ω・`)大事にしてたぬいぐるみをボロボロに引き裂かれた後顔面ひっぺがされてたな
0578名無しオンライン (ワッチョイ 0a16-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:09:50.40ID:P4Xqnfy20
(´・ω・`)ぷそげはレベリングだけは楽な作りだけど導線が全くないね
(´・ω・`)初心者がおすすめとボーナスと脳死緊急寄生だけでレベリングできる
(´・ω・`)もちろん緊急は無自覚寄生なので足引っ張ってると気づかずにそのまま75へ
(´・ω・`)アカウント共通クエストでソロ花を無報酬で無制限受注可能にして試験にすべき
(´・ω・`)エキスパはせめて向き合うレベルであってほしい
0631名無しオンライン (アウアウカー Sa11-UmNz)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:13:53.45ID:iii3zv97a
>>600
プレミアムスレ('ω'`)
0637名無しオンライン (ワッチョイ 0edf-S4qQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:14:32.51ID:7Z0d4Vnd0
>>618
(´・ω・`)破棄ペナにカウントされないとはいえ人数で難易度の変わるクエストだからね
(´・ω・`)一応通報しといてもいいんじゃない対応に期待はできないけど
0643名無しオンライン (ワッチョイ 3e1d-aKa0)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:14:50.15ID:VENa3CA20
常設数えるほどしかいってないけどクリアできたの3回でそのうち途中破棄した奴がいたのは2回です
やっぱ破棄厨ってゴミだなと思いましたまる
0656名無しオンライン (ワッチョイ 9b2b-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:15:41.53ID:gvZDLq0W0
(´・ω・`)トリプルソニックスラッシュとか懐かしすぎんだり
(´・ω・`)あのゲームBUFFつんだ通常攻撃が強すぎて対人以外だとクソの役にもたたんかったな
0662名無しオンライン (ワッチョイ 2615-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:16:14.98ID:lTm+v57w0
>>564
(´・ω・`)すがりつきにいくんじゃないよ
(´・ω・`)FF11プレイヤーの「あんな事あったね」「あの話良かったよね」「あの時は苦労した」
(´・ω・`)こういった懐かしい思い出をメチャクチャに踏みにじって嘲け笑って楽しむ為に近づくんだよ

(´・ω・`)既にその魔の手は動いてるよ
BEFORE
http://livedoor.blogimg.jp/tekitou_matome-sss/imgs/6/1/61959a48.jpg
        ↓
AFTER
http://livedoor.blogimg.jp/umadori0726/imgs/6/2/6278be69.jpg
0664名無しオンライン (ワッチョイ 0edf-S4qQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:16:32.20ID:7Z0d4Vnd0
>>579
(´・ω・`)むしろマイショやマイルこそFUN券で出るから価値が薄い
(´・ω・`)ブロック取りは再来週死ぬとして、らんらん的にプレミアム倉庫だけはちょっとだけ価値を感じるは
0668名無しオンライン (ワッチョイ 13cc-1CH6)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:17:01.38ID:oX3q7Cpu0
(´・ω・`)メインPCが熱でやばい事になったので、昔使ってたノート引っ張り出したら
(´・ω・`)昔ハマってたフィギュアやらドールの写真がいっぱい出てきて
(´・ω・`)なんとも言えない気分に
0679名無しオンライン (ワッチョイ 26cb-1CH6)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:17:59.01ID:XusdNS860
〜付属高校の女子制服欲しい
1人暮らしだったら余裕で買ってるだろうけど実家だと保管に困る
ただでさえ女装グッズ隠すの苦労してるし
0681名無しオンライン (ワッチョイ b7bd-sMzG)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:18:07.17ID:EJvMSu260
(´・ω・`)ハムちゃんが便秘3日突入して泣いてる所にカンチョウしたげるから尻だしてって言って
(´・ω・`)その尻にカラシチューブ差し込んで中身ねじ込みたい
0684名無しオンライン (ワッチョイ 2de0-Ib66)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:18:10.62ID:msXxucNN0
美人声優の95割はタレント落ちって聞きました
芸能界では中の下でも声優界では上の上だもんね
始球式までしてんのかワロタ
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/8/9/89e92a97.jpg
http://pigoo.jp/pigoohd/reimage/w320/img56a64802c3936_01.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/seiyumemo/imgs/1/c/1c24f800.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DD4P29UU0AAE5vE.jpg:small
0692名無しオンライン (ワッチョイ b69d-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:19:12.49ID:gF+QQzwY0
(´・ω・`)今ツタヤ前なんだけど、黄昏乙女アムネジアを借りて本当にいいのかしら・・・
(´・ω・`)らんらん嵌められてないわよね?
0694名無しオンライン (ワッチョイ d4be-Xm5V)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:19:14.29ID:0s6Y6hdu0
>>662
(´・ω・`)FF11から来たイロハに「ヴァナ・ディールは既に滅びました」とか言わせてたくせにどの口でほざくんだろうねあれ
(´・ω・`)と言うか一応FF11より後に作られたのにキャラグラ劣化してない?
0695名無しオンライン (ワッチョイ 0edf-S4qQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:19:20.24ID:7Z0d4Vnd0
>>676
(´・ω・`)そういえば毎日1枚もらえるんだっけ・・
(´・ω・`)課金もesでチャージすればメダル貰えるだろうしその辺りはちょっとだけ羨ましいは
0702名無しオンライン (ワッチョイ d633-KmKO)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:20:31.77ID:rie2O02n0
14は拡張のジョブ調整が酷すぎて駄目だわ
あと吉田とか言うFFの木村
0719名無しオンライン (ワッチョイ 1efa-1bhL)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:22:02.94ID:kf4ItbrA0
           -‐──‐-
       . ´          `ヽ、
      /
     /                 ,
   / /   /|    ト、        ′
 ∠._/   / i|    i \      〕
    〔  |/ 八〔\ .'   \   /
.     |∧ :| /   V   \∧ /   j
    ' ∧|  ┃    ┃    ∨、   |
.     /:X         ""  ノ   | 
    /::::入_   ( 人 )  _  < / /| /
  /\ /∧ノ  へ ̄ ̄/  \リイ/ / 〔′
   ̄\\  r‐'   \/  //\ /
     \ヽーヽ └─ー/─'  \
      丶ー|   〉 〈   |  〈
           |  .〈∧/    !__/
           |        | |
0722名無しオンライン (ワッチョイ d4be-Xm5V)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:22:14.95ID:0s6Y6hdu0
>>693
(´・ω・`)客にマウンティングすること木村の如し、ゲームそっちのけでオナニーすること酒井の如し、レイプしながら売名すること宇野の如し
(´・ω・`)酷さで言えば吉田は彼らの完全上位互換だからね
0734名無しオンライン (ワッチョイ 0a16-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:23:13.87ID:P4Xqnfy20
(´・ω・`)てかあれだ)プレミアの価値ほんとないな
(´・ω・`)26日からブロック取りは解決してHeしかやらんからコレクトも3個でいい
(´・ω・`)ショップはFUN品でええしついでにルームもでる
(´・ω・`)オーダーもクロト面倒でやってもハルコタンだけだからすっからかん
(´・ω・`)ヤーキスジグも20で足りるしマジでプレミアっていらないな
0750名無しオンライン (ワッチョイ d633-KmKO)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:25:08.92ID:rie2O02n0
吉田討伐するか
0760名無しオンライン (ワッチョイ d4be-Xm5V)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:26:16.22ID:0s6Y6hdu0
>>745
(´・ω・`)あいつらを束にして10倍しても吉田には敵わないけどね
(´・ω・`)最低でも生放送中に客に中指立てたり税金で海外旅行しながら私用でお城レンタルしなきゃ
0771名無しオンライン (ワッチョイ 2cbe-HRoc)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:27:00.54ID:Wi138D430
あの子も全職やってないからHeになれんしデイリー0%になりそうやな
なんかこうまともに仕事としてもゲームやる奴おらんのかいっていう
0780名無しオンライン (ワッチョイ c0de-S4qQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:27:34.35ID:/4Hs6LQi0
>>757

         ______   __)i
        / /\      \ f ,.-´
        / / .r‐,\____\
       〈/  VV  ヽ     . ̄\
         ヽ-──‐┴─-、    i
   /7    | ̄   ̄`ヽ  lli;__./
   /./    |  ´・ω・`   ll!,--/ /   不正した?
.  / ム--、  .i         )/┴´
  i _二i)  i ゙゙゙ヾ===シ   イ
  ! _ i/   \_∧____,.イ-,
 _|  /┘    __(.(/    ノ /
./ |  | ̄ヽ,-─`!!´i  r─´ /─‐-、
.`、!  i  i    i.〉 __.)       \
  iヽ .i  ヽ  __(_)__            ヽ
  | ヽi   ヽ  /\      /     i
  |   `ー-/         /     /
  |     /  _      /     /
  .\_ノ ̄〉´   ̄ ̄ ̄ ̄   ,.-イ
   |,   i           / /
   |__っ_人         /_-´
      | \/ ̄ ̄ ̄´/       __
       i       /       /  `ヽ
       `、      /        / ,..-‐-、 !
        ヽ     i      / /    ) /
         ヽ    ヽ__,/ /    /ノ
          \     __ノ \____||
             ̄ ̄ ̄.i       ,.-‐┘
                 \___/
                 く___>
0784名無しオンライン (ワッチョイ 0edf-S4qQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:28:03.22ID:7Z0d4Vnd0
>>749
(´・ω・`)es緊急のボナスクでじゃんじゃん出るようになったのが大きい
(´・ω・`)それでも5s武器とかは価格を保ってたけど、ランキング戦実装のあたりで
(´・ω・`)ユーザーの周回数そのものが爆増して武器の価格もぶち転がされたかんじ
0785名無しオンライン (ワッチョイ 0a16-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:28:03.91ID:P4Xqnfy20
>>749
(´・ω・`)緊急がなかったころは10周して2sが1個とかそんなもん
(´・ω・`)4sなんてEP1の☆10レベルの渋さだよ、だから高かった
(´・ω・`)今は緊急でぼろぼろ4s落ちるし交換で確定4s入るから安いの
(´・ω・`)レセプターとか今のほうがいいわ昔みたいに出にくくなってもやろうとおもわん
0786名無しオンライン (ワッチョイ ac96-iE9f)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:28:20.42ID:U0eM+vzY0
takibi_elder
0793名無しオンライン (ワッチョイ 5033-X6L0)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:28:51.30ID:wzJFxm4L0
>>756
(´・ω・`)武器だけね
(´・ω・`)元々武器は安めだったしそこまででもない
(´・ω・`)問題は明らかにユニットのレセプターが緊急実装後から絞られたこと
0806名無しオンライン (ワッチョイ c33a-1CH6)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:30:37.00ID:mAr04XIz0
お船アニメは二次創作のネタやりすぎなんだよな
ジョークでワイワイやってるネタを公式設定にされたらジョークにならなくなってつまらんわ
0810名無しオンライン (ワッチョイ d733-N0vF)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:30:46.34ID:RapeJOTK0
(´・ω・`)来週からの大和楽しみー
(´・ω・`)やっぱり強い戦艦はかっこいいしね
(´・ω・`)やりごたえばつぎゅんでまたサーバーパンクするよ
(´・ω・`)たのしみー
0811名無しオンライン (ワッチョイ d633-KmKO)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:30:47.44ID:rie2O02n0
>>800
感謝のスレ建てするか
0816名無しオンライン (ワッチョイ f1bd-MRQN)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:31:03.93ID:HcH1t/tt0
(´・ω・`)わざわざ会場来てくれる物好きを煽るとかやべーな
(´・ω・`)会場いてこの後新情報来るよ!とか盛り上がるよ!の後ジャパネットされた気分どうだった
0842名無しオンライン (ワッチョイ 0edf-S4qQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:34:16.23ID:7Z0d4Vnd0
(´・ω・`)オフイベにオフパコ目的で行く→分かる
(´・ω・`)オフイベにコスプレやABT目的で行く→まだ分かる
(´・ω・`)オフイベにソロで特に目的もなく行く→!?
0843名無しオンライン (ワッチョイ 2de0-Ib66)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:34:20.20ID:msXxucNN0
木村主導になってから酒井のテンションがおかしくなったのか
酒井のテンションがおかしくなったから木村主導になったのか
サービス開始時はブログの影響もあって酒井が作ってるという印象だったんだけどなあ
0850名無しオンライン (ワッチョイ 2615-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:34:59.25ID:lTm+v57w0
(´・ω・`)誕生日というのは両親に対して産んでくれてありがとうと言う感謝をする日である
(´・ω・`)なので当然感謝祭もユーザーが酒井にありがとうする祭りなのだ
0857名無しオンライン (ワッチョイ e21e-JuSQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:35:30.92ID:IyM0cvL/0
 突如木村が苦しみ始めた。

「これは……毒!?」

 床でのたうちまわる木村。その時、部屋の扉が開く。そこに立っていたのは……。

「さ……酒井さん!?」

 立っていたのは、木村と同じガウンを着た酒井P。

 酒井は冷たく笑う。

「若手タレント一人オトせないディレクターなど、“『PSO2』には不要”です」

「君には期待していたんですけどね……残念です」

「ま、待ってください! 酒井さん! 俺は……」

 酒井が手元のスイッチを押すと、木村の居た場所の床に突然穴が空いた。

 木村が奈落の底に落ちる。

「木村くん……ディレクターとしては失格ですが、最後くらいは腹を減らしたワニの餌として役に立ってください」

 木村の悲鳴が消えた後、酒井はゆっくりと窓ガラスに近づいていった。その先に広がるのは、大東京の美しい夜景。

「クククッ……やはりPである私が出る必要があるようですね。『PSO2』の運営も……新人タレントをオトすのも……」

 酒井の目には夜景の光ではなく、薄暗い欲望の炎がゆらめいていた……。

『PSO2』が如く 完
0873名無しオンライン (スプッッ Sd9e-pRCH)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:37:14.14ID:d/ai22xLd
リア充わ敵('ω'`)
0879名無しオンライン (ワッチョイ 969d-aKa0)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:38:02.67ID:TINEL2+c0
大和再戦とか大和vsAISの酒井と木村のオナニーのいいとこ味わえるじゃん!神運営!!
0903名無しオンライン (ワッチョイ f1bd-MRQN)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:40:09.50ID:HcH1t/tt0
(´・ω・`)反対側のミサイル誰もいなくてみんなこっち来てて
(´・ω・`)なんでいないの!?って飛んでくけど間に合わないみたいな死因
(´・ω・`)なんかすごいむなしい
0926名無しオンライン (ワッチョイ f698-S4qQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:42:02.24ID:3DOkWEJD0
AISって普通にヤマトの上を銃撃ちながらふらふら動いて
赤いマーカーついたらダッシュで回避

ミサイルが上からきたらミサイルをソードで破壊

これだけでいいの?
0929名無しオンライン (ワッチョイ 9b2b-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:42:25.12ID:gvZDLq0W0
(´・ω・`)大和AISは1回くらいは落ちるからアーリーライズが欠かせないは
(´・ω・`)てかワイドヒールもみんなつけよ?無駄に破壊対象が増えた分他人から期待できなくてつらい
0942名無しオンライン (スプッッ Sd9e-pRCH)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:43:15.11ID:d/ai22xLd
ニュータイプの方募集にするか('ω'`)
0944名無しオンライン (ワッチョイ a6bd-qytb)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:43:16.74ID:209RRhQM0
大和再戦はクリアタイムでランクが変わるぞ('ω'`)
アーリィライズ必須だな('ω'`)

なんでこんな息苦しいゲームになったんだろう('ω'`)
0946名無しオンライン (ワッチョイ 73be-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:43:36.48ID:ttK6yo1G0
強化ヤマトってたまに序盤で広範囲即死技使ってくるけどあれなんなの
気づいたら死ぬからどっから攻撃してるか分かんないんだが
0953名無しオンライン (ワッチョイ 0edf-S4qQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:44:01.23ID:7Z0d4Vnd0
(´・ω・`)強化ヤマトっつったってきついのは時間制限だけで死亡回数制限はなかったでそ
(´・ω・`)最初は当たって砕けろで様子見すればいいのよ
0960名無しオンライン (ワッチョイ cebd-xHQW)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:44:22.43ID:jcI8TOwH0
        _.__ _ ピャアアアアウピャアアアアウピャアアアアウピャアアアアウ
      __(_(三(_(_)______________ウゥピャアアアウゥピャアアアウゥピャアアアウゥピャアアア
     ./                            ヽ     
   ./ー---------------------------------------.ヽ
  ./  ̄ ̄ ̄ ̄~7/ ̄ ̄''i| |i ̄ ̄| ̄ ̄|.| 「~| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'|| |
  / .      ./ .     i| .||.   |   |.| | | |        ..|| |
.[/_  ('ω'`[~].// (´'ω'`) ..|. ||.______|______|.|. |__| |_______』..|
./ ̄ ̄ ̄ ̄_/_|.... ̄ ̄ ̄三|..| †.........................|===========  ... |
lロ|;;;;;@;;;;;;:|□|.|..................../ |ハム消防局 |           ...[|
「ニ ̄ ̄ ̄ニ |  /⌒ヽ .......|.............................|..... ,/⌒ヽ__________,〕
ヽ:≡口≡二_l_ノ ..,i:: ○ i|  _.|______|___|:: ○ i|______ノ
  ̄ ̄ ゞ;三ノ ̄ ̄ゞ___ノ ̄ ̄    ゞ;三ノ   ゞ___ノ
0973名無しオンライン (ワッチョイ 0edf-S4qQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:45:17.53ID:7Z0d4Vnd0
>>950
(´・ω・`)わかる
(´・ω・`)ひでおつけてるけど英雄部屋とかマナー盛り云々書かれてる部屋には基本入らない
(´・ω・`)一度だけグラシアで入った事あるけど部屋主がカタナマンではまじ
0980名無しオンライン (ワッチョイ f698-S4qQ)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:45:45.69ID:3DOkWEJD0
>>949
ぶっちゃけそーふとかモデュとか無駄に難しい
もうビジフォンでこれとこれとこれ買って強化40%使うだけでおkってのを
紙に書いて渡してほしい
武器で6Sで打撃150ぐらいエレガントスタミナありの作りたい
0987名無しオンライン (ワッチョイ 6d1e-Fwii)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:46:16.95ID:Qm3ecp6I0
>>978
パンツ全部で何枚持ってるか教えて
0990名無しオンライン (ワッチョイ 9b2b-z+eH)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:46:26.29ID:gvZDLq0W0
>>973
(´・ω・`)条件が書かれてる部屋あったら怖いものみたさで入るけれど
(´・ω・`)見えないものが見えるで平均より上の人まずいないからどういう層が求めてるのか察するわ
0991名無しオンライン (ワッチョイ a6bd-qytb)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:46:32.76ID:209RRhQM0
>>983
553 名無しオンライン (ワッチョイ 6d96-Rqte) sage 2017/07/17(月) 22:08:14.63 ID:COFmefcK0
EP1-4XH常設行ったらついてくるだけの寄生が居て時間切れで終わった
今時あんな全力全開の寄生行為する奴いるんだな、ビビったわ
ちなみに4鯖

あ?('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 54分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況