X



【PSO2】高難易度化の煽りを喰らった古参の末路 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/07/17(月) 23:40:31.10ID:EE5ZBSwO
2次元で性欲処理できなくなる
似たようなキャラクリができるオンゲができなくなる
セガゲーができなくなる
他人のキャラを見るたびに吐き気を催す
悪夢を見る
女性キャラを使いたくなくなる
ソロ花の期間中に上手く休止して最近復帰したアークスの放送をみてこれまでに無く嫉妬する
生きる意欲を無くす
自殺に追い込まれる


PSO2EP4は死の4だった
0003名無しオンライン2017/07/17(月) 23:48:35.86ID:8Y9FEIMF
以上。
統合失調症患者さんの実体験でした。
0004名無しオンライン2017/07/17(月) 23:51:53.88ID:0/AdyKAC
自キャラちゃんしゅきぃ
0005名無しオンライン2017/07/17(月) 23:54:08.01ID:nS1sCi1/
ソロ花期間とか休止安定やろw
どうせ休止してればゴミ武器になんだから合わないコンテンツ出たらすぐ辞めろよ
0006名無しオンライン2017/07/18(火) 00:02:52.00ID:NmNeVk5f
ソロ花のどこが高難度なんだよ…
古参で倒せないのはフリーのボスソロできなかったような池沼だけだろ
0010名無しオンライン2017/07/18(火) 04:41:58.61ID:gN9e5Bng
つまり後天的ホモが死んだ話か
悲しいなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況