X



【PSO2】ハリエットの副官ヴァルナの乳首 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しオンライン垢版2017/07/24(月) 22:27:32.96ID:tnCoVUu6
>>2は非英雄
0007名無しオンライン垢版2017/07/24(月) 22:35:19.28ID:piFNliD7
>>6は英雄
0008名無しオンライン垢版2017/07/24(月) 22:36:33.03ID:oEHPeSM0
コリコリしてて美味しそう
0010名無しオンライン垢版2017/07/24(月) 22:38:53.02ID:fFgAWRrL
チュパチュパ
0011名無しオンライン垢版2017/07/24(月) 22:42:16.60ID:FdaU4X7O
ちゅぱちゅぱちゅぱ
0012名無しオンライン垢版2017/07/24(月) 22:43:44.95ID:llaw2lcz
執拗な乳首責めでキリッとした武人顔がだらしなく快楽に染まっていく…
0013名無しオンライン垢版2017/07/24(月) 22:49:15.44ID:WQTg3wtl
なぜ中世風の世界で最後の音がaのに男の名前なのか
うーん宇野
0014名無しオンライン垢版2017/07/24(月) 22:51:52.04ID:z1vIYiXm
ヴァルナ←乳首吸いたい
ヴァルニ←乳首固そう
ヴァルヌ←乳首神
ヴァルネ←ヴァルシオーネ
ヴァルノ←ジョルノ
アナル←おいしい
ヴァギナ←くさい
0015名無しオンライン垢版2017/07/24(月) 22:53:49.67ID:RthLydEa
正直吸いたいよな
0016名無しオンライン垢版2017/07/24(月) 22:54:17.55ID:LuXCDFXw
目をつむって好きな女の子イメージすれば余裕だろ・・・・マンマ・・・チュパチュパ
0017名無しオンライン垢版2017/07/24(月) 22:55:09.38ID:VoHy8SbA
お や つ カ ル パ ス
0018名無しオンライン垢版2017/07/24(月) 22:59:21.71ID:DEOlGco3
ちくびチャコールフィルター
0019名無しオンライン垢版2017/07/24(月) 23:58:09.12ID:sAW1Wlc+
よく考えたら姫を慕う若き副官って設定すげードスケベだよね
どうみても姫の目の前でチンポで雌落ちさせる為の設定だよ
0022名無しオンライン垢版2017/07/25(火) 04:11:27.34ID:YHFD35NU
野郎の乳首吸うくらいなら非英雄でいいです
0023名無しオンライン垢版2017/07/25(火) 08:16:51.18ID:jeo4M6Jx
>>22
心の英雄は生まれや性別で人を差別しない
つまりお前は非英雄ってことだ
ちゅぱちゅぱちゅぱ
0024名無しオンライン垢版2017/07/25(火) 08:59:18.14ID:3per5vPP
は?非英雄にはチンポしゃぶらせてやるよ
0025名無しオンライン垢版2017/07/25(火) 09:00:06.38ID:1apwDGv9
FiとSuでしか英雄取れてないから少ししか吸えないな…
チュ、チュウ…
0026名無しオンライン垢版2017/07/25(火) 09:15:50.63ID:vDusEM9V
ヴァ〇ナの乳首????
0028名無しオンライン垢版2017/07/25(火) 09:58:28.27ID:36ivEYTF
俺「おっぱい吸わせて」

ハリエット「えっ、いきなりなにを……?」

俺「この世界救いたいんでしょ?おっぱいくらい吸わせてよ」

ハリエット「えと……その……///」

ヴァルナ「貴様!姫様に何をしている!」

俺「おっぱいちゅぱちゅぱちゅぱ」

ヴァルナ「貴様っ、なにをする!やめろ!私は男だぞ!乳首を吸うな!あっ……///」

俺「おっぱいちゅぱちゅぱちゅぱ」

ヴァルナ「くうっ、私としたことが……なんということだ!なんということだ!」ビクビク

俺「フッ……俺は性別や産まれで差別しない。なぜなら“守護輝士“だからだ」キリッ

ハリエット「かっこいい……ぽっ///」

ヴァルナ「これが……守護輝士の力……!」ビクビク
0029名無しオンライン垢版2017/07/25(火) 09:59:37.73ID:36ivEYTF
ハリエット「この世界にはエフィメラという――」

ヴァルナ「くっ、んんっ……///やめろ、姫様の前でっ……///」ビクビク

俺「いいだろ?俺、“守護輝士”だぜ?」パンッパンッ

ハリエット「人々の心を惑わす花が――」

ヴァルナ「このっ!守護輝士、ならっ……皆の模範と、なるっ、ぅっ!ようなっ……んぐぅっ!」ビクビク

俺「あーなるなる。ヴァルナアナル気持ち良すぎる。アナルみたいな名前なだけあるな」パンッパンッ

ヴァルナ「貴様、人の名前をなんだと……!///」

俺「中に出していいよな?英雄の子種欲しいんだろ?」パンッパンッ

ヴァルナ「……ああっ!欲しいっ!///ヴァルナアナルに英雄様の子種くださいいっ!///」ビクビク

ハリエット「うんち」

俺「中で出すぞっ!ヴァルナ!」ビュクビュク

ヴァルナ「なんということだ!なんということだ!」ビクビク
0030名無しオンライン垢版2017/07/25(火) 10:18:23.71ID:9UgooyXw
いつもパンパンしてるライトが転生したらされる側になるのか
実に興味深い
0033名無しオンライン垢版2017/07/25(火) 13:43:56.52ID:RJwvDEsq
>>32
そえは権利の問題で許さないニャウ
0034名無しオンライン垢版2017/07/25(火) 13:53:44.00ID:D99i4SUY
ヒツギコーヒーの地下では、捕まったヒツギが
泣きながらコーヒーを作る仕事をさせられている。
ヒツギの給料は1日1本の天叢雲だけ。
ヒツギコーヒーの正社員は、ヒツギが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
ヒツギは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうと天叢雲を減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、ヒツギコーヒーは
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです
0035名無しオンライン垢版2017/07/25(火) 14:12:48.89ID:HajqboUT
>>34
流石朝鮮パクリ野郎ニャウ
ブランド品のニャウコーヒーには到底かなわないニャウ!
0036名無しオンライン垢版2017/07/25(火) 15:08:48.43ID:yA3wqNNZ
何故対立しようとするのか・・・一緒にコーヒー作ればいいじゃない
下の乳からミルク出るんだし
0037名無しオンライン垢版2017/07/25(火) 17:02:31.59ID:RNsKxjd+
ヒツギコーヒーとかアウロラコーヒーとか見たことあるけど男のコピルアクとはたまげたなぁ…
0038名無しオンライン垢版2017/07/25(火) 17:07:44.89ID:8fQV9RTC
うおおおおおおおおおおおおおおお
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱい!!!!!!!!!!!
0039名無しオンライン垢版2017/07/25(火) 17:14:22.77ID:3rsvDWHW
フランカ「カフェ新作、コピルアクだけじゃマンネリね。そうだわ、ミルクにしよう!!」

フランカ「折角だから人の乳がいいわ! たっぷり乳が取れてなおかつえっちで皆を魅了する人を雇わないとねっ!」

ヴァルナ「…それで何故こっちを見るのだ」
0040名無しオンライン垢版2017/07/25(火) 17:23:35.21ID:lrsbxaO6
今時くっ殺女騎士とかオワコンだな
くっやめ男騎士が最高
0042名無しオンライン垢版2017/07/25(火) 17:46:25.07ID:68Ovs/YC
えっ!?ギャザリング納品オーダーにヴァルナミルク追加だって!?
0043名無しオンライン垢版2017/07/25(火) 18:31:12.26ID:1V+8ALAT
そういや花江って女声も上手かったな
0045名無しオンライン垢版2017/07/25(火) 18:39:59.09ID:d37S8tf8
ダメだ明日のストーリーアプデでヴァルナを見たら絶対乳首のこと思い出しちゃうよ
もう顔見た瞬間に「あっ乳首が弱い人だ!!!」って思っちゃうよ
0048名無しオンライン垢版2017/07/26(水) 00:18:35.79ID:dfuSCsiX
テオドールと絡ませろ
0050名無しオンライン垢版2017/07/26(水) 01:35:09.95ID:qstwnS3q
なんだこの流れは
まあいっか
0054名無しオンライン垢版2017/07/26(水) 10:36:24.90ID:qstwnS3q
えぇ…
0055名無しオンライン垢版2017/07/26(水) 11:15:24.37ID:LIo0MWKs
雨天決行なんだよなぁ
お前を芸術品に仕立てや・・・仕立てあげてやんだよ
お前をげいじゅつし・・・品にしたんだよ!
お前を芸術品にしてやるよ(妥協)
0056名無しオンライン垢版2017/07/26(水) 13:22:57.71ID:IiSycESz
ヴァルナって下半身に一切触れずにイくことができるってマジ?
0057名無しオンライン垢版2017/07/26(水) 14:19:45.67ID:gi9E7Nnn
やろうと思えばそこまで難しくないぞ
チンコに外的刺激を一切与えずにインナーマッスルドビュッシーする
普通にしごいて処理するときと結構違う感覚が来るからオススメ
0060名無しオンライン垢版2017/07/27(木) 00:21:40.80ID:duZFMJPA
スレ落とすな
0061名無しオンライン垢版2017/07/27(木) 00:38:42.56ID:ucu28qND
っ何か排出すお゛お゛お゛お゛!!!!!!!!!!!!!
0062名無しオンライン垢版2017/07/27(木) 00:57:17.58ID:O1j3/lN2
ヴィギナとアナル
0063名無しオンライン垢版2017/07/27(木) 01:57:55.94ID:Ozmbl4Vn
完走しろ
0064名無しオンライン垢版2017/07/27(木) 02:19:14.11ID:6P8oKJtu
ヴァギナとかヴァナルとか酷え名前だな
0066名無しオンライン垢版2017/07/27(木) 06:20:58.62ID:Ozmbl4Vn
ヴァナオ
0069名無しオンライン垢版2017/07/27(木) 11:16:12.89ID:GZZ3ydw/
悶絶副官専属調教師の安藤と申します(丁寧)
0070名無しオンライン垢版2017/07/27(木) 11:21:57.61ID:WTM7zmkD
EP5よりこのスレの方がよっぽどおもろいわ
はーしねよまじ
0071名無しオンライン垢版2017/07/27(木) 11:22:50.45ID:Wpcoi6WJ
ヴァルナの乳首とアナルを吸って吸って吸い尽くしてヴァナルセックスでおちんぽミルクぶしゃああああああああ!!!!!!!!!!
0072名無しオンライン垢版2017/07/27(木) 12:11:02.61ID:g/w0yNQJ
普段は真面目でやさしい騎士
しかし…いったん乳首を弄られると「おっぱいが気持ちいい、おまんこが気持ちいい…我慢できない」と
卑猥な言葉で破界塔をおねだりする淫乱ヒーローに大変身!
0074名無しオンライン垢版2017/07/27(木) 13:18:28.28ID:sEaz/JvK
乳首すうな〜…すな…すな…すな…
0078名無しオンライン垢版2017/07/27(木) 17:06:06.09ID:oAcz7wU5
オートマタやってたからどうも9S感が抜けきらない
0079名無しオンライン垢版2017/07/28(金) 01:40:04.82ID:FoARG+nS
お尻ズボズボしてあげると一気に3ヶ所からミルクをドバドバだしてくれるってね
0080名無しオンライン垢版2017/07/29(土) 08:40:26.17ID:KJjqGNXi
朝のヴァルナミルク
0081名無しオンライン垢版2017/07/29(土) 14:00:47.66ID:rV5zsMLc
乳首
0082名無しオンライン垢版2017/07/29(土) 14:02:26.43ID:y9eANKr/
スウナ!
0083名無しオンライン垢版2017/07/29(土) 18:34:31.07ID:z5Bm0adw
ヴァルナたそ〜
0084名無しオンライン垢版2017/07/30(日) 21:57:39.19ID:ktzCmbGS
【入団者急募】チーム名:ヴァルナの乳首を吸う会
0086名無しオンライン垢版2017/08/01(火) 10:25:57.14ID:LWa3Ig/s
もうやめんかお前らwww
宇野に挑みし英雄の俺ですら別の意味でストーリープレイ出来なくなるだろうがw
0087名無しオンライン垢版2017/08/01(火) 11:06:11.31ID:0ZZ+H4tW
いでよ、神龍!!!
ヴァルナの!!!乳首を!!!舐めさせて!!!
0088名無しオンライン垢版2017/08/02(水) 21:20:28.03ID:IhvtpNWz
ちーくーびーがーたったでーござーるー
0089名無しオンライン垢版2017/08/03(木) 03:25:57.99ID:ZBDcCt0t
ヴァルナ「私がルツの内通者と知れたからには生きておれまい……抵抗はしない、殺せ!」

ハリエット「死刑にしましょう」

俺「乳首ちゅぱちゅぱちゅぱ」

ヴァルナ「んあっ///やめろ!なにをする!私を慰み者にするつもりか!んくぅっ///」

俺「本当は気持ちいいんでしょ?」

ヴァルナ「ばっ、バカを言うな!私は男だぞ!」

ハリエット「死刑にしましょう」

俺「乳首ちゅぱちゅぱちゅぱ」

ヴァルナ「んふぅっ///んぅ、んぁっ……あっやめっ、はぁっあぁん///」

俺「お前を見捨てはしない。例えクエント国やアークスを敵に回したとしても」

ヴァルナ「私は姫様とお前を暗殺しようとしたんだぞ……」

ハリエット「死刑にしましょう」

俺「俺は、お前を諦めない!」キリッ

シエラ「この人は絶対無理!って言われても諦めなかった人なんですよ!」

ハリエット「うんち」

ヴァルナ「これが守護輝士……世界を照らす光なのか!」

俺「乳首ちゅぱちゅぱちゅぱ」

ヴァルナ「なんということだ!なんということだ!」ビクビク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況