X



【PSO2】2段ジャンプ強すぎHrとBo弱体しろ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しオンライン垢版2017/08/06(日) 22:19:14.67ID:fGr5SXOl
我々はすでに無償でジャンプを提供しているんですよ!
0007名無しオンライン垢版2017/08/06(日) 22:24:34.31ID:HdfBaug1
というか2段ジャンプ前提になるんだから下級職どうすんんだこれから
0009名無しオンライン垢版2017/08/06(日) 22:29:55.54ID:5vlODN3m
二段ジャンプはブーツとかいうもっさり武器だったから出来ても大した事無かったが
あのソードの機動力で二段ジャンプが出来るから完全にチートだな
0010名無しオンライン垢版2017/08/06(日) 22:32:00.52ID:P0zxAnjr
タリスのワープは許されて、2段ジャンプがダメとか
もうこれわけわかんねえな。
単純に叩きたいだけとかガキじゃないんだから。あ、ガキでしたかw
0011名無しオンライン垢版2017/08/06(日) 22:32:22.19ID:fGr5SXOl
>>7
運営は下位職全部サポート終了って認識だぞ
バスターのゲームスピード然り、今後実装される屁様専用ソロクエスト然り
下位職やるくらいならやめろってのをご理解いただけてない?
0013名無しオンライン垢版2017/08/07(月) 00:48:34.45ID:qmf/q7nE
>>6
ピョン格も実装しろ
0015名無しオンライン垢版2017/08/07(月) 01:20:30.20ID:Az/61Ubi
ヒーローのエネミーの上でジャンプしたらもう一回ジャンプできるやつ、ダーカーウォールでもできる?
0016名無しオンライン垢版2017/08/07(月) 01:25:48.90ID:W+nfvs4F
>>15出来るよ
0017名無しオンライン垢版2017/08/07(月) 01:39:50.35ID:Az/61Ubi
>>16
サンクス
ラグナスの糸壁を飛び越えることできたので疑問に思ったんだが案の定できるのね
0019名無しオンライン垢版2017/08/07(月) 01:58:40.30ID:J5Y1x6KS
たった一レスで矛盾していくの笑うからやめろ
0021名無しオンライン垢版2017/08/07(月) 02:44:21.79ID:X6JtA2bI
Boは強化でいいし、もうDBでも2段ジャンプできるようにしてやれよw
JBが余りに不憫だし、まずはPA火力に+13%くらいしてやって、グランのモーション1割早くしてやれ
0022名無しオンライン垢版2017/08/07(月) 05:47:23.09ID:/3Guz+tg
Bo「解せぬ」
0023名無しオンライン垢版2017/08/07(月) 06:03:37.06ID:CopmhzIG
HrのワンモアジャンプはBoとは異なる点がある
まず
Boはふっわっと浮いたように踏んでいくが
Hrは落下が早い(踏むとわかる

Hrは全体的にチート(運営仕様)で速度上げたかんがするな
全体的にモーションが早いってよりも動作自体が早い
0024名無しオンライン垢版2017/08/07(月) 06:53:16.17ID:MoNzPaDq
まぁそれでも遅いけどな全然
0027名無しオンライン垢版2017/08/07(月) 15:01:44.77ID:zy1wfxjA
気弾だけじゃなくかめはめ波も実装しろ
0028名無しオンライン垢版2017/08/07(月) 15:03:26.41ID:L1WeGm6f
ヒーローハイジャンプ実装しろ
下位職がリングつけて5秒に1回使えるものをノーリスクで使わせろ
0029名無しオンライン垢版2017/08/07(月) 17:55:59.03ID:UsR+c/OX
これ、ブーツ上級職が出てきたらヤバイことになりそう
本当に舞空術やりそうだ
0031名無しオンライン垢版2017/08/08(火) 00:17:21.37ID:hgRSyhqC
エネミー踏み付け前提の3段ジャンプがあほくさくて取れない
0032名無しオンライン垢版2017/08/08(火) 01:49:29.80ID:tqixU+W7
ウォール駆け上がるためだけのスキル
まぁタリスワープでいいんだけどな
0033名無しオンライン垢版2017/08/08(火) 03:01:17.37ID:1ZDs16lV
スレタイが一瞬ジャップに見えた・・・
そろそろ寝るか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況