X



【PSO2】屁は常にJA状態にしろ【運営必読】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2017/08/06(日) 22:14:51.89ID:HoS9EOsN
動きが早いせいで音ゲーやる感覚が短すぎる
指が痛い
ファーストブラッドの性能を上げるかJAを無くせ
ガイジ
0005名無しオンライン垢版2017/08/06(日) 22:39:25.10ID:d74tOH2H
全職からJAなくせとは思う
0006名無しオンライン垢版2017/08/06(日) 22:44:19.34ID:fGr5SXOl
ここの運営ガイジだからJAなくしたら火力純減させるだけだと思うぞ
なお屁様はファーストブラッドを全攻撃適用化へ
0008名無しオンライン垢版2017/08/06(日) 22:58:22.62ID:P0zxAnjr
>>5
これが、正解

JAリングに合わせてタイミングよくボタンを押せ!!←楽しいか?
タイミングを身体が覚え込むまで惰性でプレイしてきたから
その技()を今さら無いことにされたら困るとか思ってんだろ?

これ、もっとマシに改善できるだろ。
0011名無しオンライン垢版2017/08/07(月) 00:06:10.31ID:zzjS1g2e
ファーストブラッドを全職によこせと
みんな思ってる
でもそれをすると今度はJAをなくせになる

つまり

JA自体いらね
0012名無しオンライン垢版2017/08/07(月) 00:29:26.42ID:8geS96W0
JAなかった初期のPSU知ってたら絶対にJA無くせとは言わない
JTKJAガイジ乙
0013名無しオンライン垢版2017/08/07(月) 00:40:14.12ID:XAKI/a+0
JAはゲームとしてあっていいと思うけどな
イグナイトパリングみたいなJAしろとか明らかに変なのだけは個別に直して欲しかった
0016名無しオンライン垢版2017/08/07(月) 06:57:31.18ID:MoNzPaDq
いや遅いだろ…
遅すぎてはや押しミス多発するんだが
0017名無しオンライン垢版2017/08/07(月) 07:00:40.79ID:MoNzPaDq
普通のアクションだと敵に攻撃が当たったタイミングが次の攻撃のジャストアタックタイミングなんだが、クソニ場合は攻撃が敵を通りすぎた大分後だろ
遅すぎだよ
0018名無しオンライン垢版2017/08/07(月) 07:08:02.33ID:ZzxI1ysv
最速おしっぱ ≧ JA長ギリ遅漏

攻撃回数計ると、1.2倍超えてくる
0019名無しオンライン垢版2017/08/07(月) 07:16:31.89ID:tF8bcL/w
>>13
JAをしない場合の戦法もあるならそうだが、存在しないからね
しないと70点になるだけのシステムならいらないわ
0020名無しオンライン垢版2017/08/07(月) 08:03:16.14ID:lyuyrDZ+
おまえらってホント下手糞だよな
JTKJAガイジがヒィヒィ言うからJAは必須だわ

ゴミの苦しむ姿で飯がうまい。寄生ゴミに美味しい餌なんていらないってヒーローが証明したろ?
0022名無しオンライン垢版2017/08/07(月) 18:47:40.24ID:Dt2VaExy
JRPGだからね、ターン(アクティブターン)制になるのは我慢しようね
0023名無しオンライン垢版2017/08/08(火) 00:33:13.42ID:AClraobZ
ヒーローをずっとやってると回避は上手くなるがJAは下手になっていく罠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況