X



【PSO2悲報】向き合う者、光の戦士に完全論破される [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011/22017/08/06(日) 23:35:26.20ID:JE3DP8DO
351 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/04(金) 20:18:16.87 ID:t4GVeHrH
6分台英雄持ちだけどPSO2はやめとけ。EP4以降はゴミだぞ。俺は見限った
現状を平たく言えば、タンクのような耐久性とDPSのような火力とヒラのような回復性能を持ったヒーローオンラインだ。
タンクのように先陣切りたい?うるせえ死ねヒーローで来いクソ地雷
DPSのように火力出すから回復してね?うるせえ死ねヒーローで来いクソ地雷
ヒラのように火力よりも支援中心だ?うるせえ死ねヒーローで来いクソ地雷

やさしい世界

353 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/04(金) 21:25:16.97 ID:B5/Er3J1
6分台とか聞きかじっただけで自分でも意味わかってないエアプキチガイテンパはほっといて
それでも今のPSO2はオススメせんな

まぁ専属タンクや専属ヒーラーが必要とされた時期なんて無いんですがね所見さん
DPSのようにとか言葉もおかしいし半島に帰れ
00022/22017/08/06(日) 23:35:48.01ID:JE3DP8DO
356 名前:351@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/05(土) 00:51:28.01 ID:QnW4PTqT [1/2]
>>353
クソニクソザコエアプ乙wwwwww
文句があるなら俺のタイムを超えてからどうぞ
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up209815.jpg

357 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/05(土) 02:07:16.16 ID:wZccXHpz
>>356
広いもんで自慢するのか……
それがお前の記録というソース無いんだが、
IDメモと一緒に記念写真するとか、
数分前に取ったスクショと分かるように時刻表示するとか、
やりようはいくらでもあるんだが

359 名前:既にその名前は使われています@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/08/05(土) 02:59:59.08 ID:+mTSUIUw
拾ってきました丸出しのアップローダーに草を禁じ得ない

361 名前:351@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/08/05(土) 19:08:59.38 ID:QnW4PTqT [2/2]
>>356
>>359
これで満足か、剥き合うアモシカシティエアプ共
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up209832.jpg

ヒーロー65まで上げたけど中身がやっぱクソニだからもうやらん
ストーリーも何かFF14の焼き増しみたいだしsteamでクソゲー漁りしてた方が楽しい



これ以降、>>351に突っかかってくる奴が消える
0003名無しオンライン2017/08/06(日) 23:36:38.94ID:fGr5SXOl
これと全く同じやりとりを7月中旬にも見た記憶があるんだが…
0004名無しオンライン2017/08/06(日) 23:41:24.70ID:7Wy/hlTu
>>2
魔人を超えし英雄がない

アモシカシティwwww
0005名無しオンライン2017/08/06(日) 23:48:04.50ID:eDFYgg/m
>>3
俺のことか
向き合う者つけてる言ったら持ってないだけだろ煽られたから徒花6分SS貼ったら黙ったの笑えるわw

英雄ないとかで煽るのってぎり英雄の雑魚ばっかだからな
0007名無しオンライン2017/08/06(日) 23:50:02.73ID:hBmXc6NK
なんでソロ花のタイム拾い物じゃないのか?って聞かれておファレグ称号の画面出してんの?ガイジ?
0009名無しオンライン2017/08/06(日) 23:54:50.37ID:e6lq4xQO
英雄もってるのに向き合うつける理由が騙す以外ある?向き合う者がかっこいいからとか?
0010名無しオンライン2017/08/06(日) 23:57:38.50ID:+3EslOlc
2枚目英雄称号だけでクリアタイムが載ってないんだが
0011名無しオンライン2017/08/07(月) 00:00:50.13ID:0UZdgPoM
一枚目と二枚目が同一人物である証拠が無さすぎて何でこれで論破出来た気でいるのかガチで分からないんだけど
0012名無しオンライン2017/08/07(月) 00:27:26.30ID:J5Y1x6KS
突っかかるやつが消えたってガイジに触らないのは当たり前だろう
0013名無しオンライン2017/08/07(月) 00:29:54.56ID:VkvOuFD6
クソ役にも立たない英雄称号で、何をまだイキってんだ?
それとも時代に取り残された英雄キッズのマウンティング会場か?ここはwwwwwwwww
0014名無しオンライン2017/08/07(月) 00:39:50.72ID:OsrVBU4S
SS拾ってくるのに18時間もかかってるんじゃあ
そりゃ突っかかってくる奴なんてとっくにいなくなってるよね

どこの板だか知らないけどそんな過疎ってるスレのせまーい世界の話持ち出してドヤるのやめよう?恥ずかしいよ?
0015名無しオンライン2017/08/07(月) 00:44:41.44ID:ARFnxIQN
見限ったなら何も言わずにやめればいいの
何で周りを巻き込むの
0016名無しオンライン2017/08/07(月) 01:01:25.05ID:h3tSIVSh
さみしいんだろ。死者は死者を呼ぶというし…

たしか菅沼の出産地、四国には七人ミサキという伝承があったな…
0017名無しオンライン2017/08/07(月) 01:07:20.37ID:ba+0hZYV
タンクって床に這いつくばってるって意味ですかね
0018名無しオンライン2017/08/07(月) 01:08:17.96ID:/InDuQ0k
圧倒的に不評とかいうすごい評価付いてるんじゃなかった?
0019名無しオンライン2017/08/07(月) 01:19:05.71ID:ocp5MkfS
このスレ剥き合うザコの集会場と化しててワロチ
0020名無しオンライン2017/08/07(月) 01:37:49.58ID:fLyk6yO+
ソロ花クリアタイムSSって深淵がビーム出しながら上向いてるシーンのSS撮るんじゃねーの?
キャンプシップでクリアタイム出すだけとかザウーダンかよ
0022名無しオンライン2017/08/07(月) 03:45:35.49ID:JO+PZw4C
その6分台がもう引退してるってのが何とも
0023名無しオンライン2017/08/07(月) 03:52:49.31ID:8vSYGsNj
論破されたのは分かったけど結局何が言いたいの>>1
キムチのクソゲーなんてみんな知ってるし
0024名無しオンライン2017/08/07(月) 03:53:17.50ID:LJKEPzrI
アストリタのメインには向き合うもの付けてるわ
サブには英雄付けてるけどな
0025名無しオンライン2017/08/07(月) 07:05:59.59ID:XMRkXXy4
見限ったとかいいながらログインするのかよ
しかもたかが2chの煽りに反応するためだけに
0026名無しオンライン2017/08/07(月) 07:19:06.90ID:z6qBdOcV
すごいじゃん
これだけやってつまらないって言うなら納得だわ
向こうで元気にやってほしい
0027名無しオンライン2017/08/07(月) 07:25:36.11ID:vj/EcC7i
マナー盛りにレーション肉野菜でヒーローで調子よくて8分台が限界だは
お前ら本当に6分とか出せちゃうの?すごすぎ
0029名無しオンライン2017/08/07(月) 08:38:37.59ID:ghYDBO2H
英雄にも見限られる英雄オンライン
0030名無しオンライン2017/08/07(月) 08:41:17.54ID:EhbKs8sg
上も下も結局のところPSO2は糞で一致してんだからそれでいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況