X



【PSO2】高速詠唱Kタイム [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2017/08/07(月) 01:32:29.41ID:GojQFKsH
コーナー化してデビューさせろ
0003名無しオンライン垢版2017/08/07(月) 01:35:42.90ID:v4kXIAXI
コリアンタイム
0004名無しオンライン垢版2017/08/07(月) 01:38:09.53ID:TJQw3sEZ
そのうち詠唱破棄しだして何言ってるか本格的にわからなくなりそう
0005名無しオンライン垢版2017/08/07(月) 01:39:24.43ID:MF//LYGN
詠唱時間短縮スキルあくしろよ
時間が無駄になってしまうだろ
0009名無しオンライン垢版2017/08/07(月) 01:56:07.18ID:CdHY6pPS
キムタイム
0011名無しオンライン垢版2017/08/07(月) 02:15:25.06ID:rZFqUxjH
草ワンモアキムタイム
0012名無しオンライン垢版2017/08/07(月) 03:29:43.77ID:wRkeykFK
ギジュツガコストガジュヨウガシヨウガワレワレガコエナキコエガギジュツガコストガジュヨウガシヨウガワレワレガコエナキコエガ
0013名無しオンライン垢版2017/08/07(月) 03:57:06.50ID:otVpRXZP
もうレアドロこいこいのラップタイムは木村が担当すればいいんじゃないかな
0014名無しオンライン垢版2017/08/07(月) 06:48:08.47ID:qTWvN+t7
水のようにやさしく〜
花のようにはげしく〜
0015名無しオンライン垢版2017/08/07(月) 06:53:32.62ID:E4ittegQ
アクティブスキルでコリアンタイム実装しろ、
0016名無しオンライン垢版2017/08/07(月) 07:53:18.96ID:fpvyoLUG
高速詠唱でコメが加速するの魔法陣エフェクト感あってすき
0017名無しオンライン垢版2017/08/07(月) 10:56:12.98ID:/HE7mlZr
六百三十はー基本的にクライアント側の問題です!
あのーユーザーさんの方のーあのーハードのー
何かえーエラーだったりだとかーえーとあとはーそうですねー 
ご自宅のーやっぱ通信環境!ですねあのまぁメッセージがね
サーバーから応答がなくなりました六百三十って出るんで
いかにもサーバー側にトラブルがあったかのように見えるかもしれないんだけどもー
実際はクライアント側に何かしら問題があったりだとか
集合住宅とかだと結構たまに通信が滞ってしまったりだとか
wi-fiでやってプレイをされてる方とかもいるのでーんでやっぱそういったー
ちょっとその六百三十エラー、回線切断が多い状況でー
やっぱ十二人でドーンとスタートするクエストー行ってー
抜けてしまうって、でーそれはそれで迷惑行為だろと。思うんすね。
だもんでーあのこれもちょっとねーあのー対象としてー
もーまー問題ないというかーあのーえーとー判断
まぁその中に入れてしまった方がいいかなと判断したのでー
えーまぁそれも対象とさせていただいたと、いうことですねー

縛道の六百三十「御前環」
0019名無しオンライン垢版2017/08/07(月) 11:22:50.13ID:1Xn/ptaK
クライアント側の「環境」もあるけどクライアント「ソフト」作ってんのはキム達開発だろ。そこに問題があるから起こってる可能性否定できないのに、環境がー、おま環とかいって言っても一切説得力ないんだけどわかってんのかな、こいつ。
0020名無しオンライン垢版2017/08/07(月) 11:29:49.83ID:WgTBmhYq
そんなに人を馬鹿にして何が楽しいのか
どんな惨めな学生時代送ったのか知らんけどそういうのやめた方がいい
0021名無しオンライン垢版2017/08/07(月) 11:50:34.13ID:Gqg2Pg1C
降臨
0022名無しオンライン垢版2017/08/07(月) 11:57:24.42ID:Za5mxMUL
たしかに木村は惨めな学生時代過ごしてそうだけどやめてやれよ
0024名無しオンライン垢版2017/08/07(月) 12:13:59.37ID:WdyVqUKv
でも今は大企業のそれなりのポストじゃん
0025名無しオンライン垢版2017/08/07(月) 12:28:54.48ID:mAo/FldW
六百三十はー基本的にクライアント側の問題です!
あのーユーザーさんの方のーあのーハードのー
何かえーエラーだったりだとかーえーとあとはーそうですねー 
ご自宅のーやっぱ通信環境!ですねあのまぁメッセージがね
サーバーから応答がなくなりました六百三十って出るんで
いかにもサーバー側にトラブルがあったかのように見えるかもしれないんだけどもー
実際はクライアント側に何かしら問題があったりだとか
集合住宅とかだと結構たまに通信が滞ってしまったりだとか
wi-fiでやってプレイをされてる方とかもいるのでーんでやっぱそういったー
ちょっとその六百三十エラー、回線切断が多い状況でー
やっぱ十二人でドーンとスタートするクエストー行ってー
抜けてしまうって、でーそれはそれで迷惑行為だろと。思うんすね。
だもんでーあのこれもちょっとねーあのー対象としてー
もーまー問題ないというかーあのーえーとー判断
まぁその中に入れてしまった方がいいかなと判断したのでー
えーまぁそれも対象とさせていただいたと、いうことですねー

縛道の六百三十「御前環」
0026名無しオンライン垢版2017/08/08(火) 03:12:43.08ID:a0Ou88dp
キモオタ特有
0027名無しオンライン垢版2017/08/08(火) 03:51:39.98ID:3hKr7l/I
言いたい「ちょっとなんですかこのスレはやめてくださいよ」
聞こえ方「ちょとちょとなんですか擦れはやめてくだすいよ擦れは」
かいせつ「ちょと(←噛む)ちょと(←訂正噛む)なんですか擦れは(←噛む)やめてくだす(←次のいに引っ張られる)いよ擦れは(←反復法訂正噛む)」

逆コンパイラが出来るようになれば聞き間違えで恥ずかしいスレ立ててしまう恐れは無くなるぞ
0030名無しオンライン垢版2017/08/08(火) 19:33:27.69ID:3s5cFDMW
放送始まったら、「高速詠唱始まったwwww」ってなるんだろ
クソ運営が喋るたびに恥ずかしい思いさせてやれ
0032名無しオンライン垢版2017/08/09(水) 03:59:40.90ID:T+qqjhZa
キム・羅・ボク尊師は高速詠唱を始めた。しかし覚悟が足りない。
0034名無しオンライン垢版2017/08/10(木) 09:11:15.79ID:X9bozJqE
キム・ラボクソン神父の 高速詠唱!
しかし 覚悟が たりない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況