X



俺が俺が俺がHeオンライン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 13:30:10.78ID:xPdrm1xL
Heの後ろついて行きながらのゴミ拾いオンライン
打射法75にするまえに新規ちゃんやめちゃう
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 13:32:27.19ID:L1WeGm6f
寄生以外必要ないという運営からの熱いメッセージ
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 13:40:35.91ID:VWdTvFAF
尿にさえなれればゴミ拾いだけしててもええんやで
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 13:42:38.77ID:36V4sxzI
みんな敵に触りたくて必死だから後ろでさぼっててもいいよね
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 13:56:37.86ID:UFoMSdky
適当に気弾でも普通に貢献してるから草生える
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 14:00:45.07ID:v4kXIAXI
俺が俺たちが屁だ
0009名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 14:09:33.92ID:BhhUSHMl
みんな率先してエネミー蹂躙してくのはいいんだけどタリス使ってるの俺だけってパターンが意外と多くてね
みんなソードブンブンしてるか小便みたいなカスダメ脳死ブランしてるだけなんよ
待ち気弾とか置き気弾してるのもあまり見ないなぁ
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 14:17:38.08ID:EwAzGia2
ソードぶんぶんしてるだけでも下級職より貢献してるからいいわ
マルチでちゃんと動くほどのモチベがない
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 15:23:21.84ID:X6JtA2bI
>>11
下級もHeのせいでそうなってんだから、Heはもうちょっと頑張って介護しろよ
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 15:28:36.84ID:wdwSDFTz
He76超えてる人多いけどみんな何時間ゲームしてんのって思う
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 15:30:23.93ID:VWdTvFAF
尿嫌いでほとんどインしてない俺でもついさっき80なったんだから気張れや
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 18:13:24.08ID:cc/fIRyP
>>9
ガイジ
大真面目に操作する理由一切ないだろ
我慢してタリス使ってるなら使うのやめろよ
使いたくて使ってるだけならソード使いと同じ
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 18:15:25.85ID:5MoKQH9R
>>13
合計10時間もプレイしたらカンスト近いはずなんだが
1日1時間もプレイ出来ないのか効率悪すぎるのかどっち
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/08/07(月) 18:35:34.90ID:hDCzp4qx
緊急行ってる時間除いたら平日のプレイ時間とかほぼゼロだし合計10時間もやってない気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況