X



【PSO2】僕カタワマン、ウェラボに貧乏盛りをする [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2017/08/08(火) 00:34:59.21ID:axvqWxXB
http://imgur.com/a/LxNma
カタナの上位職出るまでこれで行くからよろしくねー!
0003名無しオンライン垢版2017/08/08(火) 00:38:42.52ID:/maNfaYT
Brとかあわれすぎる
0004名無しオンライン垢版2017/08/08(火) 00:40:01.92ID:JGUC79bK
スピリタの部分がスタミナ、ラブフィーバーがHPの奴だったら
普通に良いHP盛だったのに
0009名無しオンライン垢版2017/08/08(火) 00:59:27.40ID:25Aad6JN
どうでもいいけどカタワマンてすぐ死ぬよな、乙女切りしてるのか?
0010名無しオンライン垢版2017/08/08(火) 01:05:15.33ID:sOYrb2/p
乙女とってる刀特化とか地雷まであるぞ
あの棒はHuツリーで打撃アップ123全部マックス振って色んな物犠牲にして極限までステ盛りしてからのギア解放を常時維持しながらPP管理も完璧にこなした段階でようやくスタートラインに立てる武器
0012名無しオンライン垢版2017/08/08(火) 01:09:30.65ID:Ak0CQ+Vw
カタワマンとかまだ生きてたの?
別にやるのは勝手だけどマルチには出てくんなよ?マジでヒーロー様の邪魔でしかないから
0013名無しオンライン垢版2017/08/08(火) 01:14:33.71ID:gw1DQEWX
バスタークエで死にまくった末に一周回ってサブHuに落ち着くならわかる
0014名無しオンライン垢版2017/08/08(火) 01:24:54.32ID:+uXpLBDR
なぜしょぼい能力で6スロ空けてしまったのか
0015名無しオンライン垢版2017/08/08(火) 01:29:18.35ID:kqsxz4bW
>>10
ほんとそれ
プロのカタナマンは無双だけど使うの難しい武器だからライト向きじゃない
0016名無しオンライン垢版2017/08/08(火) 01:31:50.27ID:kT6BpjxR
ラブフィーバー入れるために6sて馬鹿なの?
貧乏人ならラブ外して5sでいいだろ
0017名無しオンライン垢版2017/08/08(火) 01:35:09.24ID:8G1OA8D5
フィーバーはさすがに笑うわ
0019名無しオンライン垢版2017/08/08(火) 01:44:52.79ID:XXdUegob
別にええやろ
時限までやってるしそこらのチンパンより余程良い
0022名無しオンライン垢版2017/08/08(火) 01:56:34.19ID:JGUC79bK
どうせ5sも6sもこの構成なら値段変わんないと思う
フィーバーは100%でPP2だから悪くないし
0024名無しオンライン垢版2017/08/08(火) 02:24:22.78ID:qBLg9PsK
ラブはあれだけどそこらへんのリアクト1とかよりはいいな。刀頑張れー
0025名無しオンライン垢版2017/08/08(火) 02:35:26.51ID:YZOG5/EF
グリホン6s貧乏盛りウェラボの俺低みの見物
0031名無しオンライン垢版2017/08/08(火) 03:20:20.45ID:7jmMEK38
40%でイッパツでつけられる構成だし、
お金もキューブもないライトなら、
これくらい頑張れよっていうラインじゃね?
0034名無しオンライン垢版2017/08/08(火) 06:51:06.31ID:HqIhL8Jc
どんな装備だろうが下位職な時点で居ても居なくても変わらないからなんでもええよ
Heのおっちゃんらに任しとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況