X



【PSO2】リアル女が実在してると思ってる馬鹿 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2017/08/08(火) 12:32:36.07ID:vMstbWdN
100%おっさんだぞ
0003名無しオンライン垢版2017/08/08(火) 12:37:39.27ID:ZXTlAO2d
生物学的には雌かもしれないけど、女性ではないのがほとんどだろ
0004名無しオンライン垢版2017/08/08(火) 12:41:47.09ID:zDhVsIni
どちらかというと豚寄りかな
0008名無しオンライン垢版2017/08/08(火) 13:02:59.70ID:JWQk4wAK
日本人みんなでジャンプして着地の衝撃で回転軸女版お前らみたいのが、夜な夜なぬまお着せ替えしてツイッターにあげてるぞ。
0010名無しオンライン垢版2017/08/08(火) 13:57:35.82ID:AIxa1+1Q
オフ断ってる俺は完璧ナオンだから丁重に扱えよカス共
0012名無しオンライン垢版2017/08/08(火) 14:56:16.01ID:jSggrGnD
生物学上の女性はいるけど普段俺らが女と聞いて連想するような普通の女はいない
0015名無しオンライン垢版2017/08/08(火) 16:16:20.76ID:HO1vSXXD
居ますよ、女
ただお前らみたいなガイジ丸出しの、キモメン腐れ豚ニートにはネトゲ(ネット)ですら近寄りたく無いどころか関わりたくもないってこと
理解してww
0017名無しオンライン垢版2017/08/08(火) 18:20:26.18ID:E/f9YT6H
童貞はゆあたそを見ろ あれが本物の女だ
夢を見るな愛するな
0019名無しオンライン垢版2017/08/08(火) 23:02:39.98ID:jiNb7Qr1
感謝祭行ったけどガチでオタサーの姫みたいなのしかいなかった
0020名無しオンライン垢版2017/08/09(水) 01:59:35.50ID:1VEjHvYf
ストレイドッグスじゃねえのか
訳分からん
0021名無しオンライン垢版2017/08/09(水) 02:27:00.42ID:dMjugDAp
デブの女が二人で並んで歩いてるの見てオフパコは諦めた
0022名無しオンライン垢版2017/08/09(水) 03:24:01.09ID:pgL4B0rS
男プレイヤーの中身はほぼキモヲタを連想する癖に
女プレイヤーはそうじゃないと思ってる奴が多いことに驚くわw
0023名無しオンライン垢版2017/08/09(水) 03:28:50.97ID:h5ZuNvXh
そろそろネカマがわくぞ
0025名無しオンライン垢版2017/08/09(水) 03:57:11.94ID:lKgSzJQP
よー分からんが会うわけでもあるまいしどうせなら可愛い女の子だと思い込んでたほうがモチベ上がるんじゃね?
0026名無しオンライン垢版2017/08/09(水) 03:57:48.32ID:S7GK7zjo
ワイが会ったあの女は男だったのか
今の女装クオリティ高過ぎィ!!
0029名無しオンライン垢版2017/08/09(水) 09:01:31.89ID:JvEP3495
女だってゲームするんですよ!
女だってゲーム得意な人いるんてすよ!
女だって…


マンガの読みすぎです
0030名無しオンライン垢版2017/08/09(水) 09:21:29.25ID:3do2hOCa
考え方が十年くらい古いな。これだけネットが普及した今それはない
リアルも大事にしてる女はスプラとか流行りに飛び付くってだけ
0032名無しオンライン垢版2017/08/09(水) 09:51:11.12ID:APSmZSzl
ゲームする上で女かどうかなんて関係ないから感謝祭で会ってからも女扱いしてないわ
0034名無しオンライン垢版2017/08/09(水) 11:33:46.17ID:R0RO7hdm
昔ニコ生でアンケ取ったらPSO2ユーザー8割が男って回答してたな
0035名無しオンライン垢版2017/08/09(水) 13:00:51.20ID:jnUWcxZr
男か女か簡単にチェックする方法教えるわ
ド下ネタに対する反応見ればいい
ただし通報されんように気つけろ
0036名無しオンライン垢版2017/08/09(水) 13:57:20.73ID:ELlUWTxB
男の振りしてるから下ネタにも乗っかってるんだよなぁ・・
0037名無しオンライン垢版2017/08/09(水) 13:59:46.24ID:41vPc/aD
>>36
これ
一人称俺だし下ネタも喜んで飛び付くオヤジみたいな奴が会ったら女だったわ
0038名無しオンライン垢版2017/08/09(水) 14:03:48.31ID:v8zH1Mha
ネトゲやってる女にはろくなのいない
外見の差はあれ中身はメンヘラ
0039名無しオンライン垢版2017/08/09(水) 14:21:16.03ID:rn/xRFrv
男は年取ったら下ネタを嫌うようになる
女は年取ったら下ネタを好むようになる
0040名無しオンライン垢版2017/08/09(水) 15:47:33.31ID:wyBgxq/J
借りに女がいて女扱いできる容姿が何割いるんだろうな
0041名無しオンライン垢版2017/08/09(水) 16:00:45.64ID:rt20s8jx
そいえば居たなぁ…チームの中で本気で告って玉砕して失踪した奴…その時まで知らなかったけどリアル女は居るには居たぞ(感謝祭でも確認)
ただ問題はその人が人妻だった事だな、本気だった所可哀想だとは思ったが色々と残念な奴だったよ
0042名無しオンライン垢版2017/08/09(水) 16:04:04.40ID:c3kn9maa
女だけど一人称僕にしてるやつツイッターに多すぎない?
0046名無しオンライン垢版2017/08/09(水) 17:22:52.36ID:p7t4uWgM
嬢が「シフトまで暇だからネトゲやってる娘は何人かいる」とは言ってた
0047名無しオンライン垢版2017/08/09(水) 18:56:00.17ID:2AJ4lmbT
>>42
あー懐かしいタイプの腐女子だね
このゲーム年齢層が幅広いみたいだし腐のババアいても納得できる
0048名無しオンライン垢版2017/08/10(木) 12:26:23.24ID:LppUk6l2
現実世界に女なんてどこにも存在してない事くらい常識だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況