X



【PSO2】ヒツギ「車買ったんだ、兄さん」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 08:26:28.77ID:Xdk7MC2K
エンガ「ああ、丁度今から受け取りにディーラーへ行くところだ」

ヒツギ「へぇー、なんて車買ったの?」

エンガ「ト○タのボクスィーって奴さ、どうだ格好いいだろ?」カタログスッ

ヒツギ「おー、良いじゃん良いじゃん!」ペラッ

エンガ「どうだ、お前も一緒に来るか?」

ヒツギ「うん!行く行く♪」
0002名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 08:27:23.29ID:h5ZuNvXh
ほうほう、それで?
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 08:30:31.90ID:sKGvGfSY
これロクなことにならんで
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 08:31:01.80ID:EHG7v+jg
0006名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 08:32:49.52ID:oozKiTfY
エンガ確か高2じゃ..
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 08:36:48.96ID:dDAhKLMx
ボクスィー「エンガァ!」

エンガ「どうだヒツギ!かっこいいクルマだろ?」

ヒツギ「な、何言ってるの!?これって世壊種じゃない!!」

コオリ「どうしたのヒツギちゃん?そんなに血相変えて」

エンガ「よっしゃ早速ドライブにでも行こうぜ!さ、乗ってくれ二人とも」

ボクスィー「エンガァ♡」
0011名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 08:48:37.65ID:JvEP3495
目の前の車がヤバイ
レーザーやパンチで廃車各停
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 09:13:37.11ID:kyRHq/4U
エンガ「行くぞ乗れよ」

ヒツギ「…大丈夫なのこれ」

コオリ「動かないみたいですけど」

エンガ「まぁ見とけよ」

エンガ「釣竿の先に持ち主の人形をボクスィーの目の前に吊るすと発進だ」

ボクスィー「エンガァ!!」ズダンッ

エンガ「おお!動き出した!」

ヒツギ「どんだけ荒々しいスタートなのよ!」

コオリ「え、エンガさん!ここ対向車線!!」

エンガ「大丈夫大丈夫」

ボクスィー「いい度胸してんじゃねーか!」(対向車を見ながら)

ズガァァァァァン

ヒツギ「ええ〜…」

エンガ「危険を察知したらボクスィーが破壊してくる最新のAIシステム搭載だ、対向車を破壊してでも直進してくれんだよ」

コオリ「てかはやっ!怖いから降ろしてください!」
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 09:16:04.54ID:dDAhKLMx
ヒツギ(アタシどうやってこれに乗ったんだろう…)

エンガ「おいおいヒツギ、元気ねえな。車酔いか?」

ヒツギ「いや、ちょっと…その、そうかも」

エンガ「しょうがねえな。っつってもこの渋滞じゃあ進めねえか」

ボクスィー「貰ったァ!」

ジュワッ

エンガ「おっ、渋滞が無くなってんな。そこらじゅうに謎の残骸があるが、まあ気にしなくていいな」

ヒツギ「いや、ビーム撃ったでしょ!今!この世壊種が!!」

コオリ「ヒツギちゃん冗談上手いよね〜。私には思いつかないな」

エンガ「ま、こいつは天然ってヤツだがな。飛ばすか」

ボクスィー「ブッチぎる!」
0022名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 09:33:21.84ID:xiUxV+hO
止まるんじゃねえぞ・・・
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 09:39:45.91ID:tau73z7l
ウノーリーより読み応えあるから困る
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 09:42:00.51ID:XNdOg0GY
ヒツギの文字が不快だから消せ
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 10:06:37.25ID:1VEjHvYf
この棺なら応援した
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 10:08:17.90ID:aUbxCtPG
人と龍族の共存を説いた良い話だな
宇野見てるかー?
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 10:09:45.55ID:zYppSNkt
神ssあげ
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 10:17:09.77ID:9+cb8y4y
相変わらずガッチリ読ませてくれる
実家のような安心感
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 10:21:07.73ID:o5g0fjTQ
???「マジに…させたなぁああ!」
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 10:23:35.99ID:w2Qbdpwn
ヒツギがまともとかそんなのpso2のストーリーじゃない!
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 10:27:44.30ID:sKGvGfSY
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 10:31:51.33ID:oozKiTfY
ボクスの背中とげとげだからコオリちゃんのお尻が開発されそう
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 10:36:58.74ID:X/egtxW3
オモロイやんけ
休憩室でニヤついて同僚に白い目で見られた
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 10:55:48.28ID:h5ZuNvXh
トンキンが発狂してないのは珍しいな
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 11:02:20.18ID:ZmfzD14M
運営必読
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 11:10:55.16ID:HABWCUBg
>>31
コオリなら「そんなのヒツギちゃんじゃない!!」と言いそうw
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 12:29:02.23ID:K0s9z1Lo
ボクスィーは笑うwwww
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 20:14:30.24ID:3ShBrJxs
3人の中で棺だけ常識人として描かれているけどこれは逆に棺にだけエンガの車がボクスに見えているという狂気表現なのではないだろうか?
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 20:38:07.33ID:eASazxLa
ヒツギは二次元と三次元の違いがわからないネット中毒者だからな
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/08/09(水) 21:28:23.96ID:foaUN6EZ
ヒツギ「ここは地球! あたしは花のJK! 兄さんの新車はトヨタ・ヴォクシー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況