X



【PSO2】運営、コトブキヤにまで迷惑を掛ける [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2017/08/09(水) 12:50:17.59ID:A58bnV/+
有能コトブキヤがAISプラモの出荷を早めた結果、運営が無能なせいでアイテムコードが使えない模様
そのせいでコトブキヤが謝罪文発表してる
無能の失態を有能が謝罪するとかなんなの?
0003名無しオンライン垢版2017/08/09(水) 12:51:33.35ID:rkBPDVOT
PSO2ツイッター公式がコトブキヤの発表をドヤ顔リツイートしてマウント取っててワロタ
おめえも謝んだよボケが
0004名無しオンライン垢版2017/08/09(水) 12:52:04.93ID:VIPUKLiV
我々はすでにアイテムコード入力ページを提供しているんですよ!
0005名無しオンライン垢版2017/08/09(水) 12:52:45.36ID:m0heRXqn
そもそもこれってオフイベで売れるように納期早めてくれてたんじゃないの?
クソハゲがブキヤに謝罪しろよ
0006名無しオンライン垢版2017/08/09(水) 12:53:16.68ID:PNOSNcD1
ゴミ作らされた挙句謝罪までさせられるとかほんまクソハゲ
0007名無しオンライン垢版2017/08/09(水) 12:54:33.43ID:wjpIAD+m
自分を低くする事で他者を持ち上げる
ナチュラルにSEGAさんはそういう事が出来るんやで
0008名無しオンライン垢版2017/08/09(水) 13:00:12.73ID:t+AlizD/
ハゲ「AISプラモ作れよ」
ブキヤ「(フレームガールズもあるのにマジかよ……)分かりました」
ハゲ「納期遅くない?オフイベで売りたいんだけど?」
ブキヤ「急ぎます!」
ハゲ「あー放送にプラモ完成品見せたかったのになー!あーあ!」
ブキヤ「……」

ブキヤ「予定より4日早く出来ました!出荷します!」
ハゲ「は?メンテ後じゃないとアイテムコード有効化出来ないんだけど?」
ブキヤ「」
0010名無しオンライン垢版2017/08/09(水) 13:02:48.25ID:3wZOldmq
月の初週に出荷間に合わせるとかブキヤ有能じゃん
無能ハゲの見通しが甘かったせいだろ
0011名無しオンライン垢版2017/08/09(水) 13:17:09.22ID:xBx92SQv
ぷそ垢がブキヤ垢の謝罪ツイをRTだけしてるのが物凄くモヤモヤする、引用RTで一言謝罪文入れるくらいも出来んのか
0013名無しオンライン垢版2017/08/09(水) 13:20:01.25ID:6/r3JRUT
今FAガール関連で忙しいだろうにしねよクソハゲてめぇが謝れよ
0014名無しオンライン垢版2017/08/09(水) 13:30:16.13ID:+LC+a+up
もっと余裕持とうよ酒井!
仕事が始まる時間には会社にいるのが当然だけど会社は開いてれば早く来ても文句言われないでしょ?
コード入力にも期限はあるけど準備が早くて文句を言う人はあまりいないよ?
え?自分達が損をする…?
だめだめそんなんじゃもっともっと身を削って!表に顔出してるんだから自分たちが頑張らないでどうするの!ほらそんな不機嫌な顔してたらユーザーのテンションも下がっちゃうよ!
頭のてっぺんは余裕があるんだから心にも余裕持たなきゃ!オフイベなんてしてる場合じゃないよ!ゲーム頑張らないとオフイベも賑わわないよ!
あ、だめだめ調整ミスを不具合にしちゃ!間違ったことを棚に上げてユーザーのせいにしちゃだめ!ちゃんと謝らないとユーザーは納得しないよ!間違いを認める事もしなきゃ!逃げてちゃかわらねーんだよ!
木村てめぇなにやってんだ早口になったら聞きとりにくくなって説得力が無くなるっていってんだろ!見ろよ笑われてんぞ!濱崎も他人事みたいにへらへらしてんな!もうだめ!SEGA辞める!
0016名無しオンライン垢版2017/08/09(水) 13:37:14.82ID:aUbxCtPG
せやな、ブキヤも電撃もPSO2の評価下げることしかせんとかクソやわ
PSO2、いやSEGAなんかと関わるのやめとき
0018名無しオンライン垢版2017/08/09(水) 13:50:23.17ID:L/kDrbPS
武器屋も糞セガなんぞと手切れ フレームアームズガールで金あるんだろ? 糞セガなんぞとつるんでもしゃーないだろ?

手切ってナイツ&マジックのプラモ展開してくださいオナシャス!!!!
0019名無しオンライン垢版2017/08/09(水) 14:30:03.71ID:4TE2/jY+
あ?やるって契約したからにはやるのが下請けだろうが
でもアイテムコードについてはゲーム側のセガが留意するべきだわ、仕事甘過ぎやっぱりセガってゲーム作る以外はゴミオブゴミのトーシロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況