X



【PSO2】皆の力でヒメキさんをNPCに! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン
2017/08/09(水) 15:14:03.24ID:u5tspbc8
またミケーラさんに会える日が来るのかな!?
0004名無しオンライン
2017/08/09(水) 15:17:49.32ID:YfyhfGm7
これはキャラクリデータを差し出すワケでは無さそう?
もうキムラの新キャラ創造のための養分コンテストは勘弁なんだが
0005名無しオンライン
2017/08/09(水) 15:18:49.84ID:JmXRM1EU
マツコは結構似てたし今回もそっくりさんが採用されるんとちゃうか
0006名無しオンライン
2017/08/09(水) 15:20:49.46ID:NO9vg/1q
自キャラの紹介とか書かせるの恥ずかしいからやめろ
0007名無しオンライン
2017/08/09(水) 15:23:02.80ID:iY8jnyUc
コーデカタログに登録した時点で開発からはキャラクリの全部データ渡されたようなもんだぞ
0008名無しオンライン
2017/08/09(水) 15:24:54.81ID:NO9vg/1q
投稿フォームにはキャラクリデータの添付が無いな
でもNPCとして登場するということは・・・?
0010名無しオンライン
2017/08/09(水) 15:25:09.92ID:ggi7h/iP
いいねの数は関係ないしそもそも豆がどこ鯖かも知らない
0014名無しオンライン
2017/08/09(水) 15:28:31.47ID:EFtk+5G/
ヒメキは最近信者化してるからなぁ・・・昔ならともかく今だとノミネートされても他キャラ伸ばされて無理じゃないか?

他に有名どころだと

ゲソハム:上にUFO置かないといけないので無理
フラン:18歳未満がログイン不能になるので無理
ちおえすてる:AISに乗せてもらえないので無理
フォクシーナ:勝手にチャレブロ行くので無理

だいぶ厳しいな
0018名無しオンライン
2017/08/09(水) 15:38:32.72ID:1VEjHvYf
しかしなんでヒメキ?
姫を入れたいとしてもキはねーだろ
メキメキメキメキ
0019名無しオンライン
2017/08/09(水) 15:38:51.53ID:0e5lH7Y3
>>8
コーデカタログに登録すればキャラクリ情報がサーバーに保存されるから要らんってことなのじゃないかね
0020名無しオンライン
2017/08/09(水) 15:39:02.36ID:O2zlHQbA
ヒメキだいっっっっっっっっっきらい!
0021名無しオンライン
2017/08/09(水) 15:40:01.60ID:9w792Sky
なんで東京大豆をNPCにしないといけないのか
異世界オメガが大豆の名産地なのか?
0022名無しオンライン
2017/08/09(水) 15:48:40.48ID:NvvLN0W9
ps4もあるしデータなくても参加できるようにしたかったのかもしれん
なおデータを投稿する以前にクリエイトデータの削除すらできない模様
0024名無しオンライン
2017/08/09(水) 16:08:57.94ID:vuTv9mfe
電光石火の女戦士って何だよ
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女性騎士みたいなもん?
0025名無しオンライン
2017/08/09(水) 16:22:55.89ID:whpAXVH1
豆族の長ヒ・メキから授かりし幻の名豆
0028名無しオンライン
2017/08/09(水) 16:38:31.97ID:rPRaaDyT
ファミ通はネッキー防衛まで作って貰ってドゥドゥ弱体まであったのに
電撃しょぼくない?
0029名無しオンライン
2017/08/09(水) 16:48:30.67ID:Ghn5IeIo
>>27
マッチ棒杉んだろ・・・・
普通におかしいとおもわないのかね
0032名無しオンライン
2017/08/09(水) 16:59:05.46ID:DwmfAWbp
>>27
相変わらずきめぇ
0033名無しオンライン
2017/08/09(水) 17:00:50.86ID:5lBu+5Xf
>>27
公式のスッキリの方がまだマシな造形してんぞこれ
0034名無しオンライン
2017/08/09(水) 17:02:53.74ID:cSt4ri2u
これで な ま ヒ メ キ が見れるのかやったぜ
0035名無しオンライン
2017/08/09(水) 17:12:11.91ID:/7CWxLI2
公式公認晒しワロタ
0036名無しオンライン
2017/08/09(水) 17:13:54.50ID:h5ZuNvXh
>>27
レベル低すぎでしょ…終わっとる
0037名無しオンライン
2017/08/09(水) 17:15:19.79ID:CqxCxyev
>>27
流石にヒメキの方がエロイわ
ヒメキ身体だけはエロいからな
0038名無しオンライン
2017/08/09(水) 17:22:05.52ID:yA8aBuF6
ヒメキさんは6鯖だぞ
いっつも一人でカフェにいるのをみかけるわ
0039名無しオンライン
2017/08/09(水) 17:28:28.93ID:F7EH20kP
いいねの数で決まらないとつまらん
0040名無しオンライン
2017/08/09(水) 18:25:29.55ID:+hM75XDl
無加工豆
0046名無しオンライン
2017/08/09(水) 22:17:42.73ID:gFAfsDW2
ロリ奇形とかいうある意味テンプレ
0047名無しオンライン
2017/08/10(木) 00:50:12.26ID:OuxW109d
カフェでヒメキコーヒー作ってるんでしょ
0049名無しオンライン
2017/08/10(木) 08:26:32.45ID:+HmKW9Je
ヒメキさんの美しさはコーデカタログじゃ評価されないからね
真の芸術品は値段をつけられないのと同じさ
0050名無しオンライン
2017/08/10(木) 09:10:41.83ID:wLl9Cd3E
>>46
そもそもロリで奇形じゃないキャラ見たことないわ
0051名無しオンライン
2017/08/10(木) 12:50:20.48ID:FZ0Sp+HH
体はエロいというがこれもSS加工でいじってるやんけ
0053名無しオンライン
2017/08/10(木) 22:41:32.63ID:Un8QyNVc
>>43
すぐヒメキに見えてしまうのはどうしてだろうか??
0054名無しオンライン
2017/08/11(金) 00:51:22.05ID:AcouSXzL
知らない内に眼底に大豆埋め込まれてるんでしょ
0055名無しオンライン
2017/08/11(金) 01:46:14.92ID:KrrSUr27
正直マメキの体は認めざるを得ない
0057名無しオンライン
2017/08/11(金) 15:10:36.12ID:HhULn1GY
お前らが大豆だの豆だの言うから大豆の精霊的な親しみやすさができて好きになってきた
0058名無しオンライン
2017/08/12(土) 08:57:33.26ID:+eTbv/GQ
マイキャラフィギュア化でついにヒメキさんが!
0059名無しオンライン
2017/08/13(日) 01:26:48.76ID:43DlYjir
豆さんカフェや緊急でたまに会うと節分見た気がしてなんか縁起がいいけど
会えるならnaokiさんがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況