X



【PSO2】本格的に移住先を探すスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しオンライン2017/08/09(水) 20:03:15.49ID:jpc12fcp
黒い砂漠おすすめ
0003名無しオンライン2017/08/09(水) 20:07:07.96ID:bSk1SNtZ
半年オフゲやってモンハンワールドでもやろうや
0004名無しオンライン2017/08/09(水) 20:12:17.55ID:DtRG5Mnt
10はストーリー完結して11月まで何もないよ
0005名無しオンライン2017/08/09(水) 20:37:06.78ID:mso1FHZl
今からスイッチ予約しても届くの10月かよ
0006名無しオンライン2017/08/09(水) 20:37:30.67ID:Zv7iGKkV
DQ10は今から新規+ストーリーだけ追うってならおすすめ、数か月は遊べるコスパよすぎ
ただ全クリした後マジでやることないから、次のストーリー来るまで放置でもいいかも

サービス開始からやってる古参には不評みたいだけど、新規はコンテンツも揃ってるし弱いモードでさくさく進めるしストーリー面白いしで



75点
0007名無しオンライン2017/08/09(水) 20:45:55.01ID:po0ZthIs
この手のスレが立つと早いうちに黒い砂漠を勧める人が出るな。ふーん…
0008名無しオンライン2017/08/09(水) 21:08:43.60ID:ovIgEB5m
ff14は拡張パックがでて2週間くらいは楽しめる
結局長く楽しめるネトゲは存在しない
対戦できるコンシューマーやるしかないな
0009名無しオンライン2017/08/09(水) 21:31:45.72ID:Bk+21iLk
この手のスレ何個目だよ
毎回落ちてるんか
0010名無しオンライン2017/08/09(水) 21:52:21.68ID:qQc71arg
ネトゲじゃなくてインディーゲー漁ってるんだけど飽きないし楽しい
ソシャゲやぷそよりゲーム性も高いし値段も安い
0012名無しオンライン2017/08/10(木) 00:55:22.05ID:PxYD3lOe
かわいいキャラが作れないネトゲ多いから移住できない
0014名無しオンライン2017/08/10(木) 06:16:02.84ID:Itx9bFbG
EP5はストーリーもバスターも実装日に完全に詰んで終わった
ガイジ運営のことだから作り直さず使い捨ててまたしょうもないゴミをぶち込んでくるだけゴミコンテンツしかないのならもう別ゲーに行くしかないじゃない
ハマカス更迭してついでにハゲキムも責任取ってクビ制作スタッフ刷新して今までのゴミコンテンツの整理や改善をするというのならまだ続けてもいいけど無理だろ
今回はこのゲームは終わったのがはっきりわかったからな
0015名無しオンライン2017/08/10(木) 08:17:17.51ID:NPpq8LU/
月に二度くらい立つのにすぐにスレが沈むので話が毎回ループしてるのが笑える
0016名無しオンライン2017/08/10(木) 12:20:51.87ID:Y66LFdzI
アクションじゃなくてもいいなら14
アクションがいいならオフゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況