X



【PSO2】バスターフリーマッチはキチガイ介護クエ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2017/08/10(木) 19:49:51.46ID:7LKVfFs1
自分よりランク下の奴とマッチングでフリーやって勝利してもランク上がらないのに負けたら下がるとか、なんでキチガイ介護しなきゃいけないの?
0002名無しオンライン垢版2017/08/10(木) 19:51:48.39ID:3jjcitod
下がらなきゃ放置するでしょ?
0003名無しオンライン垢版2017/08/10(木) 19:54:09.25ID:4+1Rmtps
まず負けないからどうでもいい
さらにマッチングしないから尚更どうでもいい
0004名無しオンライン垢版2017/08/10(木) 19:54:28.19ID:AIFRskCk
He80
He80
He75
He80
He78
Bo54
Br80
Fo80

大体こんな感じだし介護もクソもねえわ
完全に作業
0005名無しオンライン垢版2017/08/10(木) 19:55:09.97ID:2zsszQdG
やらなきゃいいじゃん、すでに1日1回メインを無料で提供してるんですよ
0007名無しオンライン垢版2017/08/10(木) 19:58:34.62ID:I4WwUQBR
するに決まっているじゃん
つーかね、先行者と後発者を一緒にプレイさせるというのは愚の骨頂
クソゲー14の外郭でテストの結果失敗済み
目的がそれぞれ違うんだし、ごった煮にして上手くいくわけがない
0009名無しオンライン垢版2017/08/10(木) 20:34:51.66ID:hFC8N4H2
もう誰ともマッチしないおわこんになってますが
0010名無しオンライン垢版2017/08/10(木) 21:12:31.44ID:70FWztdF
「低いグレードのプレイヤーをサポートできます」

まるで俺たちがサポートしたがってるかのような言い草だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況