X



【PSO2】ハリエット「兄様だって!」←こういうの [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2017/08/11(金) 12:06:33.68ID:TPo14pjw
裏クーナとかマザーとかもそうだったけどさ
こういうクール系のキャラをすぐ感情的にさせたり女の子らしい一面()を見せたり痴話喧嘩っぽいことさせるのがいいと思ってんのかね
そのままのテンションで終わる方がいいと思うんだけど
0002名無しオンライン垢版2017/08/11(金) 12:07:50.57ID:qQDJzJKV
ヴァルナ「にぃに。。。」
0004名無しオンライン垢版2017/08/11(金) 12:13:32.31ID:VxszWOY8
ヴァルナ「兄貴ィィィ!!」リアダブルバイセップスムキィ
0005名無しオンライン垢版2017/08/11(金) 12:15:24.87ID:Aw0EJblJ
キャラがブレるのは仕方ないよだってUNOは設定すぐ忘れちゃうから
0006名無しオンライン垢版2017/08/11(金) 12:17:44.22ID:RXA/Slm3
様式美にツッコミとか
0007名無しオンライン垢版2017/08/11(金) 12:18:37.41ID:VJSW3riN
そのうちバカ!バカバカバカ!とか言い出すから
0009名無しオンライン垢版2017/08/11(金) 12:20:48.08ID:QiMXuLJi
ルーサー兄様、ルーサー兄様

普通に兄様でいいだろくどくどしい
0010名無しオンライン垢版2017/08/11(金) 12:21:54.07ID:RCsocPEU
もう既に宇野公用語の「かの」を使っちゃってるしな
そのうち警らとか歪曲転移点とか言いだしそう
0011名無しオンライン垢版2017/08/11(金) 12:43:02.03ID:Her1L7E+
エコー「ゼノのバカバカ!」
サラ「シャオのバカバカ!」
ティア「このバカ姉!」
マールー「ハンターのバカバカ!」
オーザ「フォースのバカバカ!」
カトリ「サガさんのバカバカ!」
ペット「デュクシデュクシ(ピエトロのバカバカ!)」
エンガ「アーデムの馬鹿野郎!」
オークゥ「100%バーーーカ!」
レギアス「(パカッ)」
ゲッテム「シーナァ!おいシィィィナァァァァ!」
ヒツギ「ア"ア"ア"ア"コオリア"ア"ア"ア"!」
0015名無しオンライン垢版2017/08/11(金) 13:02:01.56ID:+f3WWKIf
ハリエットとバドレットってよく似てるよね
0018名無しオンライン垢版2017/08/11(金) 13:15:52.14ID:qQDJzJKV
>>11
レギアス...
0019名無しオンライン垢版2017/08/11(金) 13:20:15.68ID:n/KggsYw
ぜんちの実験体だったハドレッドが別世界では兄妹になってるとか胸熱
0020名無しオンライン垢版2017/08/11(金) 13:23:58.57ID:EmmPznsx
バカバカ殺す殺す
金賭けてもいいわ、絶対にこの展開やる
0023名無しオンライン垢版2017/08/11(金) 13:53:56.66ID:U+g6JA1o
これはどうだろう。感情をみせないでクールのまま終わるキャラとか空気だろ
0026名無しオンライン垢版2017/08/11(金) 14:22:35.84ID:Tfkz4Pun
お兄様は清楚系や可憐系が言うから破壊力があるんだよなぁ
ハリエットはまだその器がないからやらせるだけ無駄というか・・・

ハリエットはどちらかと言えば勇猛熱血系じゃね。目的に一途でそれに向かって頑張るようなさ
萌え担当には向かないから、ハリエットの陣営に幼女NPCを追加して、目的演出で使い分けるようにした方がいいかと
アリサは見た目があのピンクの時点でちょっと論外なんで、マジで女性NPC不作すぎんぞ
0027名無しオンライン垢版2017/08/11(金) 14:26:03.67ID:Tfkz4Pun
ファンタジーでの萌えを理解するなら、最近のファイヤーエムブレムシリーズから2本くらいはクリアしてこい
脚本を書くのはそれからだ。どういうのがファンタジーで使える可愛さ演出なのか、ちゃんと理解してから出直せってこった

まぁ、FEファンにも懐古というか、昔の地味な感じが好きな奴も多いようで、最近の萌えを伸ばしたスタイルが好きになれない奴もいるっぽいけど
PSO2遊んでる層はアニメ好きだろうし、萌えには寛容だろ
0028名無しオンライン垢版2017/08/11(金) 14:27:31.82ID:HStMDE+7
>>11
ペットのデュクシデュクシまでは耐えれたが(パカッ)で耐えきれなかったクッソwwww
0029名無しオンライン垢版2017/08/11(金) 14:33:42.43ID:i2H1xSmk
あにさま
0031名無しオンライン垢版2017/08/11(金) 16:12:50.63ID:yTVkvzR9
「新一のバカバカ」
「平次のバカバカ」
「なんか名前知らねーけど若手刑事のバカバカ」
0035名無しオンライン垢版2017/08/13(日) 08:16:19.54ID:Je2gzTnb
一緒に出てくるシエラよりキャラクリ可愛いと思うんだがEp5キービジュアルのブサイクさはなんなんだろう

怖くない怖くない大丈夫よハリエット…みたいなのは狙いすぎだったけどそれもまた良し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況