【PSO2】菅沼「クラリスクレイスするしかない。」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/08/11(金) 22:14:14.56ID:QJfsAOWt
ちくわ大明神

http://i.imgur.com/kZXMFaV.jpg

2名無しオンライン2017/08/11(金) 22:14:58.30ID:FaTjzJ4P
皮肉ゥー!

3名無しオンライン2017/08/11(金) 22:15:33.72ID:xuQmr/e1
整形クソブス煽りクッソワロタ
菅沼は神

4名無しオンライン2017/08/11(金) 22:16:34.81ID:FaTjzJ4P
つーかイベント中のリリーパのモデルなんてどうでもいいわ
クソハゲは根本的に見る所がおかしい
だからハゲなんだよ

5名無しオンライン2017/08/11(金) 22:18:04.06ID:5+V1fRIM
http://i.imgur.com/qzYJzQ2.jpg
これも貼るか

6名無しオンライン2017/08/11(金) 22:18:46.50ID:g77SDX6v
>>5
ブサイもすっきりにしてあげればいいのに('ω'`)

7名無しオンライン2017/08/11(金) 22:24:28.52ID:lWcD4WG7
渾名をブサイクブサイクにするよりもっと酷い弄りがあったとは

8名無しオンライン2017/08/11(金) 22:31:53.13ID:UiVuHLzD
こんなんで会話というか場が成立しているのが逆にスゴい

9名無しオンライン2017/08/11(金) 22:34:20.00ID:5Srt36jr
あの、ちょっとお願いが

艦橋にいる溶岩もはよクラリスクレイスしろ

10名無しオンライン2017/08/11(金) 22:37:01.50ID:Xp1J2Zv9
菅沼キレッキレやな

11名無しオンライン2017/08/11(金) 22:40:02.34ID:grOqPgrh
ブサイクマトイスもクラリスクレイスしろよ

12名無しオンライン2017/08/11(金) 22:41:20.72ID:eamWSbT5
クソブスブサイク

13名無しオンライン2017/08/11(金) 22:42:52.43ID:i/Nl2SVE
皮肉ひとつ取っても有能は違うってのがよく分かるな

14名無しオンライン2017/08/11(金) 22:46:58.67ID:Her1L7E+
木村「リリーパ族のモデルに納得いってないんだよね」
菅沼「クラリスクレイスするしかない(渾身のギャグ)」
木村「(イラッ)」
中村「(チッ余計な事を)」

15名無しオンライン2017/08/11(金) 22:52:36.15ID:79wZZ/E+
歴史改変していますね(笑)。

16名無しオンライン2017/08/11(金) 22:56:00.70ID:lWcD4WG7
ネ実ネタ拾って調子にのってるご子息とは比べ物にならない切れ味だな
お前らなんでこの有能追い出したの

17名無しオンライン2017/08/11(金) 23:03:18.22ID:Vz8xq6np
無能だからかな

18名無しオンライン2017/08/11(金) 23:03:38.10ID:GkdbFntb
え。クラクレッてキムカスが推してんの?

19名無しオンライン2017/08/11(金) 23:11:28.95ID:KGa9aHEn
木村もクラリスクレイスして来いよ

20名無しオンライン2017/08/11(金) 23:13:43.86ID:LbZXZop5
さすがマガツを実装しておきながらキューブ交換に一切手を付けなかったクズは言う事が違う

21名無しオンライン2017/08/11(金) 23:14:54.43ID:KnGiofUo
久々に旧クラクレの顔を見たら金太郎人形のイメージが喚起された

22名無しオンライン2017/08/11(金) 23:37:57.63ID:P7P05O72
菅沼って普通に地頭良さそう

23名無しオンライン2017/08/11(金) 23:38:50.67ID:FZ5U1WFC
読みたいな〜
明日買ってくるか(・ω・)ノ

24名無しオンライン2017/08/11(金) 23:55:34.12ID:kuTaCB3U
菅沼「何で今でもVITAで動いてるのかわからない」

俺はこのコメントの意味が分かるぞ
(はよvita切ればいいのに、まぁ俺は知らんけど)
恐らく奴はこう思ってるはずだ

25名無しオンライン2017/08/12(土) 00:15:07.17ID:+MMFs5Yk
>>24
なんで未だに足かせのvuta使ってんの?
なんで未だにvitaでプレイできるの?
というダブルミーニングになってるな

26名無しオンライン2017/08/12(土) 00:24:07.73ID:rS2WJO46
13 名無しオンライン 2017/07/30(日) 17:07:51.63 ID:mqTS76dJ
俺「菅沼さん今のPSO2どう思う?」
菅沼「うーん……濱崎のこと応援してあげてね!」
俺「菅沼さんまた戻ってきてよ」
菅沼「いやー、はっはっはwwwwww」
俺「俺EP3好きでしたよ、メインBoなんで」
菅沼「うそー、やだありがと!」

すげーいい人ですげーイケメンだった
なぜかカマっぽかった

どっかのスレの感謝祭現地民から

27名無しオンライン2017/08/12(土) 00:25:11.32ID:qCGuVyLP
宇野が今頃菅沼の髪の毛かなんか入れた藁人形木に打ち付けてそう

28名無しオンライン2017/08/12(土) 00:36:42.88ID:OUUd/H7I
>>17
スカGuお疲れ

29名無しオンライン2017/08/12(土) 00:37:53.46ID:glZxBu5L
ユーザー側みたいな煽りしてて草 やっぱコイツはやくエピソードDにしろよ

30名無しオンライン2017/08/12(土) 00:54:00.59ID:lb/IQPOr
リリーパとかどうでもいいからマトイさんを…
アニメとかtonyのフィギュア見た新規ちゃんが激おこしてたぞ
『詐欺じゃねーか!』だってさwwww

31名無しオンライン2017/08/12(土) 00:57:59.05ID:gsy30Me3
俺が水野絵に似せて作ったマトイのほうが100倍カワイイ

32名無しオンライン2017/08/12(土) 01:12:01.00ID:k8+Pxt5k
名詞ではなさそう

33名無しオンライン2017/08/12(土) 01:13:08.34ID:8k7HEheY
クラリスる

34名無しオンライン2017/08/12(土) 01:23:36.60ID:rjowjw8f
菅沼戻ってきてもお前らまた追い出すから戻ってこなくて良いよ
俺は好きだったがな

35名無しオンライン2017/08/12(土) 01:50:13.10ID:Ne8R26qs
サービス終了したら暴露本出して欲しい
ハゲのパワハラとか絶対あっただろうし

36名無しオンライン2017/08/12(土) 02:37:31.82ID:GiRXJOMD
むしろPSO2から離れて気楽になったからこその切れ味だろ

37名無しオンライン2017/08/12(土) 07:17:17.50ID:VIWR29x0
菅沼が戻ってきてくれたら復帰する
あ、やっぱいいわ戻ってくんな
キチガイに叩かれるだけだからに

38名無しオンライン2017/08/12(土) 09:12:43.32ID:nCvq9SI0
たった一言で言いたい事を全部含まれていて蔦w

39名無しオンライン2017/08/12(土) 09:44:44.74ID:GMdE3yPW
ほぼヤベー奴しかいない運営主要メンバーの数少ない常識人枠

40名無しオンライン2017/08/12(土) 14:20:21.37ID:CBOYTL5G
常識人と持ち上げながら死ね殺すと脅して生放送すら出られないほど追い詰めて追放した癖に
テメーらがしんどけ

41名無しオンライン2017/08/12(土) 16:11:10.40ID:4eYN+7RA
KMR「ほかのゲームにPSO2とコラボして欲しい」
草生える

42名無しオンライン2017/08/12(土) 16:26:38.99ID:GMdE3yPW
>>40
擁護したんだよなあ
当時叩いてた連中なんてもう殆ど他ゲー行ってるだろ

43名無しオンライン2017/08/12(土) 16:41:45.58ID:3MD5EqCs
やはり菅沼は必要だった

44名無しオンライン2017/08/13(日) 18:39:50.45ID:abifhNe4
その叩いてた奴とやらが本当にプレイヤーか怪しいがな

45名無しオンライン2017/08/14(月) 08:21:51.88ID:/p+uJ/QB
タイヤ緊急もウォパルの緊急も不人気過ぎて死んでたけど

46名無しオンライン2017/08/16(水) 12:41:55.78ID:L3B+4+8W
返し方のセンスある

47名無しオンライン2017/08/16(水) 14:12:59.96ID:RqXqUaIh
>>45
ほんとコレクト
不要施設はまだ経験値需要あるけどタイヤはもはや歴史上から抹消レベル

48名無しオンライン2017/08/16(水) 18:17:43.09ID:VvdpxjtU
菅沼は新しいゲーム考えるのは不得手だと思うわ
ゲームバランス調整は有能

49名無しオンライン2017/08/16(水) 20:36:27.63ID:rT2XVD9T
UI改善も有能

50名無しオンライン2017/08/17(木) 02:13:55.47ID:iSagWajj
菅沼のときは不具合の隠蔽まではしなかったのになぁ
コレクトの不具合を隠蔽するとか組織として腐りすぎ

51名無しオンライン2017/08/17(木) 02:29:45.57ID:wcUXIS7c
>>17
なお他の面子はもっと無能だった模様

52名無しオンライン2017/08/17(木) 03:42:13.22ID:1RfcUQiS
木村にこんな感じに突っ込めるOr止めれる奴が居なくなった事が以降の下り坂の原因なのかねぇ

53名無しオンライン2017/08/17(木) 04:19:16.15ID:DK2HxM2h
『アンタ、もうクラリスクレイスしちゃいなよ』という言葉があちこちで聞こえる。
不細工な顔をこっそりエステで作り変えてこいという心情の吐露だ。そんな産みの親の気持ちを考えない流行語を木村Dが生み出してしまったのがカナシイ

54名無しオンライン2017/08/17(木) 04:22:55.79ID:fiql6V1m
SGNMのインターフェース改善とかは今でも評価してるけど
メインとして作ったのはほぼ全部ダメだったろw美化すんな
参謀としては優秀なタイプなんだろうけど

55名無しオンライン2017/08/17(木) 04:27:12.21ID:u6HEl3Mf
>>54
評価できるものがあるだけマシ
中村は評価どころか美化すらする要素がない。

56名無しオンライン2017/08/17(木) 04:30:04.69ID:uu4jDboz
木村が脳腫瘍で濱崎が肝臓ガン

57名無しオンライン2017/08/17(木) 08:56:08.81ID:bymzJM2a
菅沼は悪いところもあるが同時に評価できるところもある
ほかのDにはこれがない

58名無しオンライン2017/08/17(木) 10:00:45.03ID:hO881K71
菅沼は反省できるのが取り柄

59名無しオンライン2017/08/17(木) 10:02:55.10ID:np1+zYZw
"反省"するのが菅沼の能力か

60名無しオンライン2017/08/17(木) 10:08:27.99ID:hO881K71
ハゲ陣営は全員頭ルーサーだから割と貴重な存在

61名無しオンライン2017/08/17(木) 16:31:44.25ID:JuTXpHHI
必滅の経験値とか素材倉庫の値段とかアレ演算してなかったからあんなんだったんだな

62名無しオンライン2017/08/17(木) 19:17:45.09ID:z1uESzjS
対談でガンナー講座に触れてたの笑った
今でも気にしてたんだなアレ

63名無しオンライン2017/08/19(土) 08:20:04.21ID:gxRHhAK1
https://www.google.co.jp/amp/gamp.ameblo.jp/phantasy-star-portable2/entry-10811092589.html
菅沼のまともさと宇野濱崎のガ度のヤバさ

64名無しオンライン2017/08/20(日) 03:16:54.20ID:73weTHQ5
まともな奴ほど離れていく

65名無しオンライン2017/08/20(日) 04:17:32.21ID:gEXk5PqE
クラリスクレイスするっていう字面じたい頭悪そう

66名無しオンライン2017/08/20(日) 04:26:49.36ID:8rQI/mtY
ガイジかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています