X



トップページネトゲ実況3
1002コメント283KB
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23376】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d3bd-W16a)垢版2017/08/13(日) 04:25:05.98ID:5yRi6m/E0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ プレイヤーズサイト http://pso2.jp/players/
┣ 公式twitter  http://twitter.com/sega_pso2
┣ 緊急予告 http://pso2.jp/players/boost/
┣ ACスク http://pso2.jp/players/catalog/scratch/
┗ 公式ブログ  http://ameblo.jp/sega-psblog/
■関連サイト
┣ 画像アップローダ  http://www.pso2-uploader.info/uploda/index.html
┣ ダメージシミュ  http://4rt.info/psod
┣ スキルシミュレーター http://pso2skillsimulator.com
┗ ステータスシミュレーター http://pso2status.zashiki.com/

■前スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23375】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1502556664/

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1502545015/
■避難所 (したらば板) 【規制中の方はこちら】
PSO2 本スレ part353
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/7109/1501586023/
■質問スレ
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2 質問スレ81
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1499646074/
■関連スレ
PSO2】PSO2es【380】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1502201814/
■初心者はこちらのスレへ
【PSO2】PS4版PSO2総合 part132
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/pso/1501690659/

【スレ立てについて】
次スレは>>600
建てられなかった場合は安価で指定しましょう
荒らし、業者、踏み逃げの場合は>>700>>800が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0004名無しオンライン (ワッチョイ 7f96-LplM)垢版2017/08/13(日) 06:29:45.26ID:luLMqYtE0
(´・ω・`)うんちでりゅううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0041名無しオンライン (ワッチョイ b60b-KsLg)垢版2017/08/13(日) 06:44:15.02ID:mzn0O3Y90
(´・ω・`)どこでもまんこの使い方
@気になる女の娘を探します(男でも可能)
Aその娘に向けてスイッチを押す
Bその娘のまんことWi-Fi接続完了
Cあとはご自由に
0043名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 06:45:33.77ID:aUFT+U82d
いい感じのintだで('ω'`)
0046名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 06:45:55.90ID:aUFT+U82d
>>42
     /⌒ヽ
    /  ´'ω') 先祖きたよ
    | U  /J
   〜〜〜〜〜〜
0048名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 06:46:24.56ID:aUFT+U82d
>>35
はやくパチ屋行けっつってんだろゴミ('ω'`)
0061名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 06:48:35.22ID:aUFT+U82d
キュウリきたよ('ω'`)
0062名無しオンライン (オッペケ Srbb-RN5c)垢版2017/08/13(日) 06:48:52.73ID:1dWa1J6sr
(´・ω・`)これって意味不明だけどなんなの?
(´・ω・`)前貼りは100歩譲ってわかる
(´・ω・`)なんでわざわざ経血つきのパンティなん?そういうキャラクター?
0064名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 06:49:14.24ID:aUFT+U82d
ダークブラストって新職なの?('ω'`)
0070名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 06:50:09.32ID:aUFT+U82d
最後の灯火だり('ω'`)
0082名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 06:53:03.82ID:aUFT+U82d
ハムちゃん達が夏を刺激する('ω'`)
ナマ足魅惑のマーメイド!(カマホモ'ω'`)
0089名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 06:54:41.93ID:aUFT+U82d
>>85
あなるほ('ω'`)
0093名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 06:55:22.38ID:aUFT+U82d
Heが無慈悲な弱体食らうのはいつになる?('ω'`)
0099名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 06:57:00.39ID:aUFT+U82d
ぼくリアだけ何にもないんだけど('ω'`)
pドラでいいよね('ω'`)?
0100名無しオンライン (ワッチョイ 97a7-wW9v)垢版2017/08/13(日) 06:57:14.75ID:7AozMIjC0
    , -―-- 、
   /____ ヽ
  l | (´'ω'`)| | ハムの先祖きたよ
  | |⌒ヽと__| |
  |  ̄ ̄ ̄  |
  ├────-┤
  |       __.|
 /|      ノ `〉
〈 人、___( 〈
 \ヽ、    \`)
  〈_ノ´     / |
         ` ̄
0106名無しオンライン (ワッチョイ 5bba-W16a)垢版2017/08/13(日) 06:58:48.33ID:Fxy09e3w0
>>105
 ,、_,、  あ、おはむぅ
(´'ω'`)<今日のログインボーナスはこれなのだ
|∞|  明日も豚小屋にログインして欲しいのだ
┏━━┯━━┯━━┯━━┯━━━┓
┃GET!│GET!│GET!│ウチマ│(´'ω'`)┃
┗━━┷━━┷━━┷━━┷━━━┛
0108名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 06:59:07.94ID:aUFT+U82d
ハムのコスプレで冬コミに参加します('ω'`)
0111名無しオンライン (ワッチョイ 5b54-aEKd)垢版2017/08/13(日) 06:59:24.74ID:owsdZjxt0
ティクビ丸見えのポロリレイヤーが一番ネタになっただらね('ω'`)
ポーズ取ってるけど気づいてないくて丸見えっていうシチュが最高だったり('ω'`)
0114名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 07:00:15.94ID:aUFT+U82d
>>104
ふむぅ('ω'`)
0117名無しオンライン (ワッチョイ 33fa-o7BR)垢版2017/08/13(日) 07:00:27.25ID:6MgTjHxm0
JCが4人くらい体操着で帰って来てたんだけどさ話題がヤバイ
まあチューはしてるけどはぁと取り巻きがキャーみたいな
チューしたっていってた子は確かに可愛かったけど死にたくなった
0129名無しオンライン (ワッチョイ b633-2UdP)垢版2017/08/13(日) 07:05:14.62ID:bm699ZbB0
(´・ω・`)ドラクエ11買ったばっかなんだけど売っていいかな
(´・ω・`)色々考えてコマンド入力してくのが面倒になっちゃった
(´・ω・`)ストーリー最後までやりきったら達成感とか神ゲーだったって感じるならやるんだけどどう?
0136名無しオンライン (アウアウカー Sac3-0PK1)垢版2017/08/13(日) 07:06:18.11ID:KX5PK8ura
>>129
(´・ω・`)らんらんもやり始めてしばらくはそんなだったわよ
(´・ω・`)慣れてからは一気にプレイできる
(´・ω・`)裏までクリアするのに100時間かかったけどね
0145名無しオンライン (ワッチョイ 9a0c-Opwn)垢版2017/08/13(日) 07:08:02.54ID:EmBVd2gF0
この頃 はやりの女の子σ('ω'`)
お尻の小さな 女の子('ω'`(⊃*⊂)
こっちを向いてよ ハムゥ('ω'`)
だってなんだか だってだってなんだもんo('ω'`)o

お願い お願い 傷つけないで(〆'ω'`)
わたしのマンコを グチュグチュしちゃうの('ω'`)
イヤよ イヤよ イヤよ(´'3')       ⊃ω⊂
見つめちゃイヤー(´∩ω∩`)
ハムゥフラッシュ!('ω'`)┌
           /(ヘ .つ━━━━━━
0150名無しオンライン (ワッチョイ 33fa-o7BR)垢版2017/08/13(日) 07:10:16.85ID:6MgTjHxm0
緒方さんGJやで
265 名無しオンライン sage 2017/08/13(日) 06:02:28.51 ID:s/SsglYy
http://i.imgur.com/Jl3KuiD.jpg
緒方に弄りに弄られて3分後のプッツン酒井
撮るタイミング遅れたけど、これの1秒は前は顎引いて
目見開いた状態で眼力で人殺しそうな目してた。
これ法律がない世界があったとしたらモニター持って緒方を撲殺しようと飛びかかる雰囲気だったぞ
0166名無しオンライン (ワッチョイ 0740-KsLg)垢版2017/08/13(日) 07:14:56.34ID:ELn5ozJ40
>>157
(´・ω・`)まだまだ要素の解放が足りないは
(´・ω・`)ぶっちゃけ渋ってないで出来てるのはどんどんやらせてほしい
(´・ω・`)ステージとかまだ地下坑道くらいまでしか実装されてない感じよ
0177名無しオンライン (ワッチョイ 5b54-aEKd)垢版2017/08/13(日) 07:16:51.53ID:owsdZjxt0
緒方恵美にストーリーさっぱりわからんって突っ込まれたのは前にも禿言ってたやん('ω'`)
小野坂にも関西弁間違ってるから直すわって直されてたし、ウノーリーは今更でしょ('ω'`)
通りかかった船だら('ω'`)
0206名無しオンライン (ワッチョイ 6345-aEKd)垢版2017/08/13(日) 07:25:44.73ID:GZWnYpWe0
(´・ω・`)登録も伸び悩んで同接も減ってる事に言及されて
(´・ω・`)「人は減ってもいい」とか言ってた舌の根も乾かない内に新規誘導広告ですよ
0210名無しオンライン (ワッチョイ 8bbd-aEKd)垢版2017/08/13(日) 07:26:23.03ID:t/Uy9snI0
(´・ω・`)えるしっているか
(´・ω・`)はむちゃんとらんらんは重力によって互いに引かれ合っている
(´・ω・`)まじかよホントいいかげんにしろよ
0213名無しオンライン (ワッチョイ 6345-aEKd)垢版2017/08/13(日) 07:27:07.83ID:GZWnYpWe0
(´・ω・`)フリー強制とか言葉が一人歩きしてるけど
(´・ω・`)無料でトラブ100%つくんだからどうせ回数制限無くてもフリー挟むっていうね
0217名無しオンライン (オイコラミネオ MM06-wdnQ)垢版2017/08/13(日) 07:28:43.16ID:VSKJdXODM
>>212
プーハゲヤニアスペだ!('ω'`)
0223名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 07:30:05.01ID:aUFT+U82d
プータロクソハゲべ('ω'`)
0225名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 07:30:20.27ID:aUFT+U82d
>>222
はい、おはようさん('ω'`)∩
0232名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 07:31:16.16ID:aUFT+U82d
>>228
ふぅん('ω'`)y-
0235名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 07:32:20.22ID:aUFT+U82d
ハムジュラの仮面('ω'`)
0245名無しオンライン (ワッチョイ 33fa-o7BR)垢版2017/08/13(日) 07:34:09.35ID:6MgTjHxm0
ケンモメン死ねばいいのに
612 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9792-POxz) sage 2017/08/13(日) 06:11:03.24 ID:VLjzKIM00
嫌儲に代表作の無い整形女って書き込みやスレたてされてるわ
0255名無しオンライン (ワッチョイ b633-2UdP)垢版2017/08/13(日) 07:35:43.01ID:bm699ZbB0
(´・ω・`)こんな朝早い時間からビチグソ行ってる人ってなんなの
(´・ω・`)修行僧かなんか?
0258名無しオンライン (ブーイモ MM26-BdNn)垢版2017/08/13(日) 07:35:58.57ID:yru5EovHM
(´・ω・`)ケツアナチンポシゴキイグ(´・ω・`)ケツアナチンポシゴキイグ(´・ω・`)ケツアナチンポシゴキイグ
(´・ω・`)ケツアナチンポシゴキイグ(´・ω・`)ケツアナチンポシゴキイグ(´・ω・`)ケツアナチンポシゴキイグ
(´・ω・`)ケツアナチンポシゴキイグ(´・ω・`)ケツアナチンポシゴキイグ(´・ω・`)ケツアナチンポシゴキイグ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0262名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 07:36:24.12ID:aUFT+U82d
>>245
なんのこと?('ω'`)
0266名無しオンライン (ワッチョイ 6345-aEKd)垢版2017/08/13(日) 07:37:12.22ID:GZWnYpWe0
(´・ω・`)「都道府県ごと」ではなく「県ごと」って言っちゃうのは県住まいの田舎者だけって聞いた
(´・ω・`)大抵サイタマが多いし、なぜか神奈川の場合は神奈川県という意識が希薄だから少ないらしい
0272名無しオンライン (ワッチョイ 8bbd-F2Eo)垢版2017/08/13(日) 07:38:27.22ID:Q09zRpZc0
(´・ω・`)イヤじゃ
(´・ω・`)ワシは童貞のままで死にとうないんじゃ
(´・ω・`)ここまで来るのに途方もない歳月を跨いだのじゃ
(´・ω・`)イヤじゃ、イヤじゃ...イヤ...
0275名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-az0d)垢版2017/08/13(日) 07:39:24.47ID:o4BXpcrZ0
たまに小学校上級生くらいの女の子連れて入ってくる親いるよね('ω'`)
女の子の方は恥ずかしくないんかなと思って見てるとソワソワ周り気にして体隠してるし('ω'`)
0278名無しオンライン (アウアウカー Sac3-0PK1)垢版2017/08/13(日) 07:39:31.07ID:KX5PK8ura
>>272
(´・ω・`)ソープ行けば
0286名無しオンライン (ワッチョイ 1afa-aEKd)垢版2017/08/13(日) 07:40:30.42ID:vmqRHhZC0
(´・ω・`)メイドインアビス見てて思うんだけどさ
(´・ω・`)あれがヒロイン戦記みたいなのに出たら出来ればアビス内で戦う時リコ達以外の参戦作品のユニット全員アビスの呪いでクッソステータス低下するみたいなのあってほしい
0294名無しオンライン (ワッチョイ 0ebf-KsLg)垢版2017/08/13(日) 07:41:32.35ID:jep2Zy/h0
>>281
(´・ω・`)そもそもモモーイは本業声優ですらないしな
(´・ω・`)元は秋葉系地下ドルの元祖みたいなもんで
(´・ω・`)今じゃその手のアイドルの音楽プロデュースがメインじゃない?
0306名無しオンライン (ワッチョイ 1afa-aEKd)垢版2017/08/13(日) 07:42:43.02ID:vmqRHhZC0
(´・ω・`)なんかこう貧乳の女の子がイケメンマッチョの雄っぱい見て男より貧乳なの私!?って
(´・ω・`)ショック受けるってシチュすごい好きなんだけどらんらんだけ?
0309名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 07:42:51.35ID:aUFT+U82d
こいつらネット初心者かよ('ω'`)
0317名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 07:43:56.96ID:aUFT+U82d
>>284
正直キモい('ω'`)
嫌儲にスレ立てられて傷心ってピュアピュアかよ('ω'`)
0325名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 07:44:41.67ID:aUFT+U82d
>>306
おまえだけ('ω'`)
0328名無しオンライン (ワッチョイ fa28-wtq8)垢版2017/08/13(日) 07:45:31.87ID:h44wQEMU0
りこぴんとおこめちゃんは完全にアイドル崩れだから
0332名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 07:45:44.23ID:aUFT+U82d
見りゃわかる('ω'`)
0343名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 07:46:56.74ID:aUFT+U82d
今時sageとか気にしても一緒では?('ω'`)
0348名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 07:48:00.16ID:aUFT+U82d
v(,,'ω',,`)v
0362名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 07:49:24.97ID:aUFT+U82d
>>357
sageてるやつでもおかしいやつはいるが('ω'`)
単に分母の大小では?('ω'`)
0373名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 07:50:32.50ID:aUFT+U82d
>>363
豚小屋ですっごいネタになりそう('ω'`)
0375名無しオンライン (ワッチョイ 5b54-aEKd)垢版2017/08/13(日) 07:50:37.26ID:owsdZjxt0
バスターのフリーはほんと異世界よね('ω'`)
HuBoとかFoBoとかBrBoとかRaBoとかGuBo・・・どんだけBo好きなんだよって('ω'`)
糞楽だからどんな構成で、無強化武器で来てもいいけどさ('ω'`)
0377名無しオンライン (ワッチョイ fa28-wtq8)垢版2017/08/13(日) 07:50:51.01ID:h44wQEMU0
ageとかsage気にするのって時代に置いていかれてる専門板くらいだろ
0380名無しオンライン (ワッチョイ 63bd-az0d)垢版2017/08/13(日) 07:51:10.56ID:o4BXpcrZ0
待ちに待った連休なのにいざ休みとなると無意味に時間を消費してしまう('ω'`)
スレオンとかほんと無駄遣いの極みだり 早くなんか有意義な使い方考えねば('ω'`)
0381名無しオンライン (オイコラミネオ MM06-wdnQ)垢版2017/08/13(日) 07:51:10.67ID:VSKJdXODM
りこぴん姫プ事件を許すな('ω'`)
0382名無しオンライン (ワッチョイ 1afa-aEKd)垢版2017/08/13(日) 07:51:11.91ID:vmqRHhZC0
(´・ω・`)いや抜けないけどこのシチュは萌えるって意味だぞ
(´・ω・`)萌えとシコれるは違うんだぞ
(´・ω・`)それをわかった上で言え
0404名無しオンライン (ワッチョイ fa28-wtq8)垢版2017/08/13(日) 07:53:19.15ID:h44wQEMU0
>>385
進撃の巨人コラボ第二弾とプレイヤーがダーカーに変身する
0418名無しオンライン (オイコラミネオ MM06-wdnQ)垢版2017/08/13(日) 07:55:07.69ID:VSKJdXODM
>>415
蒼井翔太('ω'`)
0422名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 07:55:20.68ID:aUFT+U82d
>>379
こっちも別にsageてる人の話をしたつもりはないが('ω'`)
0430名無しオンライン (ワッチョイ fa28-wtq8)垢版2017/08/13(日) 07:55:55.26ID:h44wQEMU0
あいりは完全に頭悪い人の喋りかたするから無理
0432名無しオンライン (ワッチョイ 97df-aEKd)垢版2017/08/13(日) 07:55:55.85ID:4epCK+rA0
(´・ω・`)EP5前後でモチベが崩壊して緊急行かなくなってからというもの
(´・ω・`)すこぶる健康的な生活を送る事ができている気がするらんらんです
(´・ω・`)あおはぶぅ
0442名無しオンライン (ワッチョイ 1a9a-KsLg)垢版2017/08/13(日) 07:56:37.13ID:XxuS7npB0
ウォーキングデッドのシーズン3まで来たけど途中から話が飛び飛びでつらい
ウッドベリーが出てきて、マギーたちがさらわれて、取り返しにいったら銃撃戦が起きて戦争だー!
ってなるのは良いんだけど、その後だよ。何でいきなり始まりの街まで戻って
更に次の話ではいきなりウッドベリーの総督と話し合いしてんだよわけわかんねぇよ見る気失せた
0445名無しオンライン (オイコラミネオ MM06-wdnQ)垢版2017/08/13(日) 07:56:44.67ID:VSKJdXODM
>>432
あおはむぅ('ω'`)
深夜2時の緊急とか不健康極まりないよね('ω'`)
0448名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 07:56:56.83ID:aUFT+U82d
>>430
そこがいいんじゃないか!('ω'`)
0453名無しオンライン (ワッチョイ fa28-wtq8)垢版2017/08/13(日) 07:57:34.05ID:h44wQEMU0
出口バーストは経験値表示が黄色い線になってたからな
0456名無しオンライン (ワッチョイ 8bbd-aEKd)垢版2017/08/13(日) 07:57:39.06ID:t/Uy9snI0
(´・ω・`)EP1でグラインダーが足りないと言われてた時期に運営がグラインダー配布してたよな
(´・ω・`)最初は3個しか配らなくてブーイングされてた気がする
0469名無しオンライン (ワッチョイ 1afa-aEKd)垢版2017/08/13(日) 07:58:39.82ID:vmqRHhZC0
(´・ω・`)ぶっちゃけた話今絵の練習してるんだけどさ
(´・ω・`)パースとかデッサン的な正しさと肉感的な絵の両立というかマージンとるのむずすぎるんだけど?
(´・ω・`)誰か謝れ?助けろ?
0471名無しオンライン (ワッチョイ 0ebf-KsLg)垢版2017/08/13(日) 07:58:42.13ID:jep2Zy/h0
>>452
(´・ω・`)命中が重要なゲームなのに命中最低な物理系種族って終わってたよね
(´・ω・`)でもPSPo2の回避特化ビス子すきそれ完全に否定したインフィニッティーはしね
0481名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 07:59:23.38ID:aUFT+U82d
ビースト顔結局もってないのだ('ω'`)
木灰こないかな('ω'`)
0494名無しオンライン (ワッチョイ 97df-aEKd)垢版2017/08/13(日) 08:00:31.44ID:4epCK+rA0
>>445
(´・ω・`)おんぴ
(´・ω・`)特に時刻を気にすることなく余剰時間を過ごす事ができて気がラクだは
(´・ω・`)もうキューブの積み重ねも火力過剰な武器も☆14武器も全部価値を感じなくなっちゃったのだ
0497名無しオンライン (ワッチョイ fa28-wtq8)垢版2017/08/13(日) 08:00:56.11ID:h44wQEMU0
台風は冷たい空気を引っ張って来る作用もあるからね
0499名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 08:01:05.47ID:aUFT+U82d
>>490
     /⌒ヽ
    /  ´'ω') ぼく泳げるが
    | U  /J
   〜〜〜〜〜〜
0504名無しオンライン (ワッチョイ 97a7-wW9v)垢版2017/08/13(日) 08:01:28.00ID:7AozMIjC0
   (人間様) ヘシンッ!!
   (|   |) ヘェンシィン
    |__∧_| 


   (´'ω'`)ハム面ライダーハムッ!!!!
   (|   |)
    |__∧_| 
0505名無しオンライン (ワッチョイ 9753-0shY)垢版2017/08/13(日) 08:01:28.19ID:Zi+ru/ST0
(´・ω・`)PSO2のキャラの印象がないって声優陣に言われてたけど
(´・ω・`)もう収録がかなり前だしねって言われてたけど
(´・ω・`)エヴァとかカイジの印象とか聞かれたら多分答えられるだろうから
(´・ω・`)単純にウノーリーなんだよな
0508名無しオンライン (ワッチョイ 6345-aEKd)垢版2017/08/13(日) 08:02:02.87ID:GZWnYpWe0
              この感じ・・・・
                         
_______∧,_ ,、_,、 __  ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`)  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                u--u´-u´
0509名無しオンライン (ワッチョイ 8bbd-aEKd)垢版2017/08/13(日) 08:02:05.76ID:t/Uy9snI0
(´・ω・`)EP5で大問題になっている点
・ヒーロー以外要らなくていいバランス
・下位職が弱すぎるため★14に価値がなくなった
・バスターしかやるものがない
・今後もバスターだけをやらされることが確定
0513名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 08:02:53.18ID:aUFT+U82d
(´’ω’`)←こいつの名前つけよう('ω'`)
強制モナフォハムとかどう('ω'`)
0520名無しオンライン (ワッチョイ 6345-aEKd)垢版2017/08/13(日) 08:03:37.13ID:GZWnYpWe0
>>514
         _,. -‐''"´ ̄```' ‐ .、._
        ,.‐'´            `‐.、  らんらんも覚醒するー
      ./  ´・ω・`            \
     ,i´                 ⊃   ヽ
.  ⊂/                        .i、
   ,i                          l
    |                         |
.   |                           |
.  │                             |
.    |                            l
    i                          ,l
.    ゙i                       ,i
.      ヽ                       ,/
       \                   ./
.          `‐.、             ,. ‐'´
          `:‐.、. _    _,,.. -‐'"v
             v  ̄ ̄
0531名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 08:04:51.59ID:aUFT+U82d
>>496
アドには今もお世話になってるが('ω'`)
0532名無しオンライン (ワッチョイ 1a9a-KsLg)垢版2017/08/13(日) 08:04:53.57ID:XxuS7npB0
EP3の時みたいにガッツリ既存に修正入れて観客が「おぉ!」ってなること減ったな
なんていうかダークブラスト映像見ても会場はシーンとしてたし
0545名無しオンライン (ワッチョイ 5abd-Dg5K)垢版2017/08/13(日) 08:06:12.39ID:OlWKWJm00
(´・ω・`)消去法でビーチしかやる事ないんだけど例によってイザネやエンペが全く出て来なくなった
(´・ω・`)仙道の最初のばら撒き期間までログアウツしかする事がない状況
0548名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 08:06:35.20ID:aUFT+U82d
プーの一族('ω'`)
ハムとふつうのにんにんはあんまり見たことないな('ω'`)
0550名無しオンライン (ワッチョイ 8bbd-aEKd)垢版2017/08/13(日) 08:06:40.95ID:t/Uy9snI0
>>505
(´・ω・`)アニメの収録は長い間かけてやるしイベントやラジオなどももあるからね
(´・ω・`)ゲームの収録はそんなことないから仕方ない
(´・ω・`)PSO2は1年から半年前には収録が終わってるんじゃなかったかな
0554名無しオンライン (ワッチョイ fa28-wtq8)垢版2017/08/13(日) 08:07:00.16ID:h44wQEMU0
同じ所くるくる回すのは別に苦じゃない
いちいち介護挟めって言われると嫌になる
0556名無しオンライン (ワッチョイ d798-aEKd)垢版2017/08/13(日) 08:07:04.06ID:kxhbQOoz0
酒井や木村が

うるせーんだよ!!このババア!エヴァで運よく一発当てただけなのに
このパチンカス声優が リアルじゃしばらく一発やってねーだろ

ってアークスライブで言ったら会場はどうなってたんだろう
0579名無しオンライン (ワッチョイ a3b0-Z3Yd)垢版2017/08/13(日) 08:10:29.21ID:LyvinyVZ0
(´・ω・`)行き場のない貧乏なオッサンと
(´・ω・`)重度のヒキコモリのデブ
(´・ω・`)中国人、貧困アジア
(´・ω・`)もうそんなやつらしかマトモにできねーだろクソニって
(´・ω・`)一流のゲームが月に1500円さえ出せばできるのに
(´・ω・`)タダにこだわってクソニにしがみつく、ゲーム内容はどうでもいい人たち・・・
(´・ω・`)・・・終わってる
0583名無しオンライン (ワッチョイ 5abd-Dg5K)垢版2017/08/13(日) 08:10:44.38ID:OlWKWJm00
(´・ω・`)気温は低くても水温の上昇だか生態系が変わったのか北海道でマグロが採れるらしいね
(´・ω・`)従来の魚が取れなくなって来てるので値上がりしそうだとか聞いた
0589名無しオンライン (ワッチョイ 4ecf-KsLg)垢版2017/08/13(日) 08:11:08.45ID:V2e5Iwoq0
         _,. -‐''"´ ̄```' ‐ .、._
        ,.‐'´            `‐.、  何か重い・・・
      ./  ´・ω・`            \
     ,i´                 ⊃   ヽ
.  ⊂/                        .i、
   ,i                          l
    |                         |
.   |.     'ω'`         ´・_・`     .. |
.  │                             |
.    |                            l
    i                          ,l
.    ゙i                       ,i
.      ヽ        '_'`             ,/
       \                   ./
.          `‐.、             ,. ‐'´
          `:‐.、. _    _,,.. -‐'"v
             v  ̄ ̄
0601名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 08:13:01.82ID:aUFT+U82d
田村の朝は早い('ω'`)
0613名無しオンライン (ワッチョイ fa28-wtq8)垢版2017/08/13(日) 08:15:05.81ID:h44wQEMU0
>>600
建てて
0616名無しオンライン (スフッ Sdba-a7Hn)垢版2017/08/13(日) 08:15:33.08ID:C7Vn24Kpd
朝から句読点おじさん見ると気分悪くなるは
いつまでもネガネガしてたって現実は変わらねえぞ
0623名無しオンライン (ワッチョイ 9a33-+UoZ)垢版2017/08/13(日) 08:16:11.64ID:+eDJUbZw0
>>600
(´・ω・`)発売初期から2〜3回ほど大型アプデをやってたみたい
(´・ω・`)乗り物追加とか自分の基地作成とかストーリーモードとかミッションとか
(´・ω・`)良作と言われるサンドボックスの要素バンバン追加していってるみたい
0625名無しオンライン (ワッチョイ a3b0-Z3Yd)垢版2017/08/13(日) 08:16:18.38ID:LyvinyVZ0
(´・ω・`)どっちにしろヒューナルに変身できてもコンテンツが何もないしね
(´・ω・`)フリーフィールドはいちおう今までは役割あったじゃん、レアさえあれば
(´・ω・`)パスターズしかねえし終わってる
(´・ω・`)だいたいもうモンハンWが数か月後に来るのにそうなったら完全に終わりだし
0629名無しオンライン (ワッチョイ 97a7-wW9v)垢版2017/08/13(日) 08:16:27.32ID:7AozMIjC0
>>615
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                         /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ とりあえず ハムごやに ひをつけました >
    \          /./_                    _     \
  | \   | ̄ハムごや .,、_,、  .::.:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : | ┌∨──(  (:'ω':`)─∨┘  //    |/     ヽ /       \|
,)ノ',|::: : |  | ,┃    `u-'u-u′ ┃ ジュアワ          .V
ノ;ノヾ;, . , ( _ ┃     火。、  .┃(:
(. ,.( ,;  / ┃   .炎炎火;`  ┃, ボーボー     ,、_,、_,     (´・_・`)
人:. ヾ,、 (. ┃  炎炎火炎  ..┃,;;'人,,ノ      ( ^ω^ ) )     (|  |)
 (;. (::,  ,):┃   爪刈メ‖  ┃,;ノノ .:;.(       `u-u'-u'      ∪∪ ('_'`)
、 ヽ;,:.;):.从;.,ニ≡三三三三三≡ニ(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´パチパチ     ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
0632名無しオンライン (ワッチョイ 8bbd-jnJ7)垢版2017/08/13(日) 08:16:57.56ID:PTDlkTsL0
>>591>>600
なんか最近すげーアプデがあったってのは聞いたな
オンラインゲームの大規模アプデとかよりヤバかったみたいでパッチ内容確認するページが作文みたいになってたって書き込みを見た覚えがある
0638名無しオンライン (スフッ Sdba-a7Hn)垢版2017/08/13(日) 08:17:36.35ID:C7Vn24Kpd
>>626
わっちょい98-と47-使い分けてるだけだぞ
0640名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 08:17:40.79ID:aUFT+U82d
>>615
ゆるさない…('ω'`)
0643名無しオンライン (ワッチョイ d798-aEKd)垢版2017/08/13(日) 08:18:14.98ID:kxhbQOoz0
>>633
筋トレの前にランニングとか水泳みたいな激しい有酸素運動はしないほうがいいんだよね
それが考えどころ
ジムは1年を通していけるけどプールはいましかないんだよな
0650名無しオンライン (スフッ Sdba-a7Hn)垢版2017/08/13(日) 08:18:53.08ID:C7Vn24Kpd
>>634
そろそろ思いこみ激しい糖質アスペ患者ってこと自覚しないと周りに迷惑かけてるよ
0651名無しオンライン (ワッチョイ 97df-aEKd)垢版2017/08/13(日) 08:19:01.24ID:4epCK+rA0
(´・ω・`)ぷそげと距離取ってからわかったけど
(´・ω・`)批判ばっかりしながらダラダラ続けてる存在ってさ
(´・ω・`)運営にとってもぷそげを楽しんでやってる子にとっても
(´・ω・`)何より批判してる本人の精神衛生上あんまり健全ではない状態だろだな
0655名無しオンライン (ワッチョイ 4e9d-9OS8)垢版2017/08/13(日) 08:19:15.54ID:6nXci6Gs0
(´・ω・`)バスタークエスト上級20周くらいしてマジでなんもでないから48時間くらい一切行かなかったけど
(´・ω・`)さっき久々にやったら一発で☆13ドロップっていう
(´・ω・`)ほんと分かりやすいシステムやで
0656名無しオンライン (ワッチョイ 33c7-VZfC)垢版2017/08/13(日) 08:19:17.42ID:pxXVZRZ80
最近田村の言う事に同意できる部分が増えてきてやばいよやばいよ
上級クラス3職+各職毎に専用ゲージ技実装だったらかつてなく夢中になってぷそげ遊んでたんだろうなあって思うとマジ泣けてくる
0657名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 08:19:32.58ID:aUFT+U82d
なんなん句読点おじさんって('ω'`)
ぼぬの知らない間に新キャラつくるのやめて('ω'`)
0659名無しオンライン (ワッチョイ 8bbd-aEKd)垢版2017/08/13(日) 08:19:53.54ID:t/Uy9snI0
(´・ω・`)マッチングしないな〜と思ったらビギナーで複数マッチングしてたわ
(´・ω・`)ビギナーブロックに居るなら複数マッチングのボタンを無効化しろよな
(´・ω・`)ムカムカ
0660名無しオンライン (スフッ Sdba-a7Hn)垢版2017/08/13(日) 08:20:10.88ID:C7Vn24Kpd
>>641
それは別の変な奴だと思う
0677名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 08:21:26.89ID:aUFT+U82d
なんやなんや喧嘩か?('ω'`)
0694名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 08:22:56.74ID:aUFT+U82d
MonsterSが落ちなくて困ってる('ω'`)
0697名無しオンライン (ワッチョイ 97df-aEKd)垢版2017/08/13(日) 08:23:24.81ID:4epCK+rA0
>>656
(´・ω・`)まあたむちょんは非難されてる部分をまとめてるだけだし当然だわな
(´・ω・`)屁まで実装されたのにやっててあんまり爽快感を感じなくなってきたのがやばいは
0699名無しオンライン (ワッチョイ 6345-aEKd)垢版2017/08/13(日) 08:23:38.96ID:GZWnYpWe0
>>687
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) またハゲの話もしてください
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0707名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 08:24:53.00ID:aUFT+U82d
>>693
…(,,'ω',,`)
>>700
なんかそういうbotみたいだな('ω'`)
0710名無しオンライン (ワッチョイ a3b0-Z3Yd)垢版2017/08/13(日) 08:25:07.08ID:LyvinyVZ0
(´・ω・`)運営が何考えてるのかわかんねーのが一番困るよね
(´・ω・`)終わらせたいのか、頑張って復活目指すのか
(´・ω・`)けど大体わかってきた
(´・ω・`)多分、金を、コストを最小限に抑え、できるだけ今のクソニを使って少しでも収益を出していたい
(´・ω・`)これが答えなんじゃないかな
(´・ω・`)クソニ3は作る金が無い
(´・ω・`)社員は当分は整理できない
(´・ω・`)とりあえず騙し騙しなんとか体面を保ち少しでも利益を出す、損失を減らす
(´・ω・`)そんな感じにしか見えねえ
0721名無しオンライン (アウアウカー Sac3-gCJB)垢版2017/08/13(日) 08:26:50.81ID:0l+25t+wa
正直運営がどうとかお金がどうとかどうでもいいです('ω'`)
楽しいならぜんりょくでお金を差し出す('ω'`)
楽しいもん作ってくれ、それだけだわ('ω'`)
申し訳ないがうんこに払う金はネェヨ('ω'`)
0726名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 08:26:59.59ID:aUFT+U82d
この人間たちは一体何を争ってるの('ω'`)
ハムが可愛すぎるせい?('ω'`)
0731名無しオンライン (ワッチョイ d798-aEKd)垢版2017/08/13(日) 08:27:35.44ID:kxhbQOoz0
PSO2運営のなにがすごいかってすべて自分たちの都合と考えでゲーム作って
遊んでるユーザーの意見やおもしろさとかは完全に無視ってのがな

行ってみれば料理屋に入ってカツカレーを注文したら
厨房で手間がかかるし材料も別なのがあまってて腐りそうだからってりゆうで
チキン南蛮だしてくるようなもんだし
0737名無しオンライン (スフッ Sdba-a7Hn)垢版2017/08/13(日) 08:28:04.43ID:C7Vn24Kpd
>>714
やっぱり虚言癖まで持ってたのか
ていうかそんなことくらい皆気付いてたけど猿芝居させるために黙ってあげてたの知らないの?
いい年こいてみっともな
0744名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 08:28:37.15ID:aUFT+U82d
>>721
だな('ω'`)
0745名無しオンライン (ワッチョイ 5abd-Dg5K)垢版2017/08/13(日) 08:28:45.93ID:OlWKWJm00
(´・ω・`)☆13くらいならレアブも意味があるんだけど武器迷彩とかのホントのレアにはレアブも意味がないしね
(´・ω・`)ハムらない事のほうが効果があるハム全否定ゲー
0749名無しオンライン (ワッチョイ 33c7-VZfC)垢版2017/08/13(日) 08:29:05.52ID:pxXVZRZ80
>>697
それでも以前はまーた田村がなんか喚いてるよ(笑)って笑い飛ばせてたんだがなぁ…

それでも屁を使うしかなく屁専用と言われるレベルに他職が向いてないバスタークエしか追加されないってマジで萎えるわ
はぁその日の気分でおっさんRaミニスカ幼女TeサムライBrと切り替えて遊んでた時代に戻りたい
0753名無しオンライン (ワッチョイ 8bbd-jnJ7)垢版2017/08/13(日) 08:29:59.28ID:PTDlkTsL0
個人的にはぶっちゃけそんな過去まで遡らなくても
この前の常設みたいにいつログインしてもまったり遊べるコンテンツがあるだけで普通に暇潰しのツールとして成り立ってたんだけどなぁ

常設終了してマッチングしない上にまったり出来なくて単純につまらないバスターしかない今はログインすらしなくなった
そしてオフゲに走ってゲームの楽しさを汁
0757名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 08:30:15.44ID:aUFT+U82d
連投規制バリウザいんやが('ω'`)
ローニン買わないかんと?('ω'`)
0763名無しオンライン (ワッチョイ 4ecf-KsLg)垢版2017/08/13(日) 08:30:53.60ID:V2e5Iwoq0
(´・ω・`)この音楽ユニット凄いの?
(´・ω・`)この中の誰かにぷそげも支えてもらいたいのだ

説明文
このCERASUS、並の新人ではない。と言うのも、集めたメンバーらは
いずれもアニソン界を裏方で支え続けている精鋭たちばかり。
つまり、ファンの支持を得るアニソンのツボを知り尽くした人たちが
集結したユニットというわけだ。

http://i.imgur.com/bCEQuzt.jpg
0766名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 08:31:52.35ID:aUFT+U82d
(´’ω’`)先祖きたよ
0780名無しオンライン (ワッチョイ 97df-aEKd)垢版2017/08/13(日) 08:33:01.17ID:4epCK+rA0
>>738
(´・ω・`)最前線についていきたいとか周りより火力を出して貢献したいとか
(´・ω・`)最近そういう欲をだんだん感じなくなってきてるのがよく分かるは
0783名無しオンライン (ワッチョイ dffe-bdJ5)垢版2017/08/13(日) 08:33:14.59ID:dnPS++3p0
.    ┌-┐    ┌;-┐ 
.    │xJj     Lx |   
.    └lll┘ ○  └l|┘
     |l|ll   |    |l|l 
     l || (´・ω・`) l||ll|l
    ┌|l|l|┐    ┌l|l|┐
    │ 三{]     [}三 | 
   Σ└ー┘≧  Σ└ー┘≧ ドンッ!! ドンッ!!ドンッ!

   魔神城 らんらんパレス
0806名無しオンライン (ワッチョイ 33c7-VZfC)垢版2017/08/13(日) 08:35:50.50ID:pxXVZRZ80
クラスたくさんあった時は周りより火力出す為に色々創意工夫してたわ
Boで火力出して自己満足してたり楽しかった
今じゃみーんな屁
つまんね
0810名無しオンライン (ワッチョイ 97df-aEKd)垢版2017/08/13(日) 08:35:58.65ID:4epCK+rA0
>>749
(´・ω・`)EP4もラノベだのギャザだの割とうんこだったけどさ
(´・ω・`)そういう職選択の自由があったのだけはよかったなって思ってる
(´・ω・`)マロナーに飽きたらRa、Raに飽きたらFo、Foに飽きたら近接・・って感じで全職分の武器作ってたは
0811名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 08:36:11.85ID:aUFT+U82d
>>805
ごめんなし…('ω'`)
0813名無しオンライン (ワッチョイ 1ade-5PVz)垢版2017/08/13(日) 08:36:15.22ID:HGHJekV40
BP3000なったから上級行こうと思っても来月のアプデでフィールド追加されるならその時やった方がいいかと思うはむちゃん('ω'`)
今やったら二度手間になるし草原フィールド出た時のイライラやばそうだしな('ω'`)
0820名無しオンライン (オッペケ Srbb-djSS)垢版2017/08/13(日) 08:36:53.55ID:wJGEjUvir
>>802
(´・ω・`)ビームのパティーンはわかる?
(´・ω・`)両腕壊しに行かないと塔全滅しちゃうの
(´・ω・`)その壊しに行ってる人の為にテレパイプおいといてあげるの
0825名無しオンライン (ワッチョイ 9753-HIs7)垢版2017/08/13(日) 08:37:38.83ID:Zi+ru/ST0
>>780
(´・ω・`)強くなっても介護するだけだしね
(´・ω・`)昔のオンゲならIDないしもちろん自動PTなんてないから自分たちで組むしかないからコミュ障や寄生はとっとと蹴ることができた
(´・ω・`)だから善意での介護しか存在しないし自分のペースでプレイできた
(´・ω・`)役割がはっきりしてるからガチムチのタンク、高速詠唱タイプのWIZや殴りもできるヒーラーとかいろいろ楽しめた
(´・ω・`)ぷそには個々人の火力で殴れ、それだけ
0826名無しオンライン (アウアウカー Sac3-UEuO)垢版2017/08/13(日) 08:37:39.52ID:XPDqgD97a
(´・ω・`)ダークブラスト豚小屋じゃ不評なん?
0828名無しオンライン (スフッ Sdba-GL1/)垢版2017/08/13(日) 08:37:48.84ID:aUFT+U82d
>>817
       ●
    ('ω'`)) ごめん梨
     (ヽ )へ
    く ●

     ●
    ((´'ω') ごめん梨
   へ(  /)
      ● >

    ●   ●
   ((´'ω'`)ノ まっことごめん梨
     (  )
    く ω >
0835名無しオンライン (ワッチョイ 1afa-aEKd)垢版2017/08/13(日) 08:38:30.43ID:vmqRHhZC0
(´・ω・`)しかしハセカラ学見てて思うんだけどさ
(´・ω・`)あれって炎上していてもその炎上している仕事やらなきゃいけない人がやると餓死するよね絶対
0843名無しオンライン (ワッチョイ b661-W16a)垢版2017/08/13(日) 08:39:08.76ID:dVA766Zm0
いろんなゲームやってきたけどちんちんしごくのをやめてまでプレイしたゲームはない
つまりちんちんをしごくのは最高のゲームなんだよ
0844名無しオンライン(プーアル茶) (ワッチョイ 9a96-bLiG)垢版2017/08/13(日) 08:39:11.35ID:Lx7Jy+FY0
>>801
(´・ω・`)レア城が出ること少ないからしょうがないね
>>802
(´・ω・`)城壁破壊してコア破壊したあとでレア城の場合はトンファーみたいなのを破壊しに城の方へ戻るの
(´・ω・`)そのときに帰りやすいようにワープ装置設置してあげるの
0851名無しオンライン (ワッチョイ 33c7-VZfC)垢版2017/08/13(日) 08:39:44.85ID:pxXVZRZ80
>>826
好評だと思うが
変身なんて誰でもテンション上がる素敵要素だろ

ただ悪堕ち寸前の錆びたおっさんからキャピキャピ萌え萌え幼女まで全員同じ闇ゴリラになるのはちょっと個人的に嫌
0855名無しオンライン (ワッチョイ 5b98-W16a)垢版2017/08/13(日) 08:40:07.75ID:zjCWPeuc0
>>823
正確に言うと常設で掘れるっていう緊急、石、紙からの脱却の第一歩としてはよかった('ω'`)
緊急との差別化のために確率下げるのだけで十分だったのに回数制限、回復のための介護、しかも強弱弱弱システムでまともな介護が不可能('ω'`)
これが頭おかしい('ω'`)
0871名無しオンライン (ワッチョイ 33c7-VZfC)垢版2017/08/13(日) 08:41:52.03ID:pxXVZRZ80
>>850
ちんかすにんにんにしちゃ鋭いじゃないか
屁以上のそれありきゲーになりそうだよな
全員屁&ダークブラスト使わなきゃS取れないTA要素入れたクエスト増やしてくるんだろうな…
0878名無しオンライン (ワッチョイ 9a33-+UoZ)垢版2017/08/13(日) 08:42:17.14ID:+eDJUbZw0
>>844>>860
(´・ω・`)よくわかんにゃいけどレア種の時は動向に気をつけて、できればテレポ置いた方がいいのね
(´・ω・`)覚えておくわ



(´・ω・`)バスターやらないだろうけど
0882名無しオンライン (ワッチョイ 971d-+UoZ)垢版2017/08/13(日) 08:42:37.94ID:p28kJUrm0
昨日ふぁてごやってたらレベルぽこじゃか上がるせいでスタミナ溢れまくって一日中張り付き強要されたんだが
ほんと、いい加減にしろよ?
0885名無しオンライン (ワッチョイ 8bbd-v6Y2)垢版2017/08/13(日) 08:42:52.05ID:+AuiLy4P0
(´・ω・`)ノーマンズスカイがセールしてたから買ったけど
(´・ω・`)金鉱見つけたのに1スタックしか持てなかった
(´・ω・`)アイテム整理して探しに出たけど絶賛迷子中マップ欲しい泣きそう
0891名無しオンライン (ワッチョイ a3b0-Z3Yd)垢版2017/08/13(日) 08:43:50.87ID:LyvinyVZ0
(´・ω・`)もうレア絞る理由もねーのにな
(´・ω・`)他のネトゲで言うと10万円とかで売れるくらい出ないだろクソニのレアって
(´・ω・`)おかしい
(´・ω・`)緊急ゲーで数千人が2回くらい試行したらけっこうな数が出るから、という前提で作られたドロ率なら
(´・ω・`)パスターズでは現実的な出方にしてもよかったはずだ、アーレフくらいの
(´・ω・`)なぜそれすらしないのか・・・
(´・ω・`)やはり緩やかに終わらせようとしてるのかもしれないね
0892名無しオンライン (アウアウカー Sac3-UEuO)垢版2017/08/13(日) 08:43:51.70ID:XPDqgD97a
>>851
(´・ω・`)まだ最初だから仕方ないけどこれから種類増えるんならいいだりね
0894名無しオンライン (ワッチョイ 9753-HIs7)垢版2017/08/13(日) 08:43:55.66ID:Zi+ru/ST0
(´・ω・`)+35には同名の武器を5本用意してねって気軽に言うけど
(´・ω・`)期間もあるし普通のユーザーには難しいよね
(´・ω・`)ゲームが人を縛ったらだめだとおもうは
(´・ω・`)ログイン時間が売上につながるわけじゃないのに数字しかみえない大人はやぁね
0907名無しオンライン (アウアウカー Sac3-UEuO)垢版2017/08/13(日) 08:44:56.46ID:XPDqgD97a
>>863
(´・ω・`)らんらんも変身させろって言ってたから変身したいだり
0909名無しオンライン (ワッチョイ a3b0-Z3Yd)垢版2017/08/13(日) 08:45:08.82ID:LyvinyVZ0
(´・ω・`)パスターの14出るとかこいつブロガー関係者かクンニバイツ家族?
(´・ω・`)一般人じゃねえな
(´・ω・`)まぁもう一般人なんてクソニやってねえか
0910名無しオンライン (ワッチョイ f323-GhmH)垢版2017/08/13(日) 08:45:09.47ID:Tmvaxuc80
アサクリ2のハングライダーとか風のタクトのカモメ操作とかみたいな空飛ぶゲームないかな
エターニアとかFF7の潜水艦みたいなゲームでもいいけど
0927ぱちんかすにんにん (オイコラミネオ MM06-pupU)垢版2017/08/13(日) 08:47:23.43ID:5RG8S71nM
>>898
ゲーム的な話じゃなく設定的な話だったのだ
プレイヤー側は壁さえなけりゃ城を直接なぐれるから
塔からエネルギー補給うけてるわけでなし、壁壊したら用済みなのではないか、という話
0957名無しオンライン (ワッチョイ 97df-aEKd)垢版2017/08/13(日) 08:50:31.11ID:4epCK+rA0
(´・ω・`)ダクブラを下級職限定にしたら一応屁一択は緩和されるかもだけど
(´・ω・`)今度は実装したばかりの屁の存在感が消えかねないよねそれやっちゃうと
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 30分 32秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況