【PSO2】また難易度上げろとか言う馬鹿がいる [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/08/13(日) 18:17:19.46ID:V2kXIFmU
失敗すると文句言うくせに

2名無しオンライン2017/08/13(日) 18:18:42.12ID:1aV4fV3K
難易度上げろ(もうやってないしどうでもいいから)

3名無しオンライン2017/08/13(日) 18:19:07.46ID:T13OXbVj
ソースも無しに

4名無しオンライン2017/08/13(日) 18:19:26.96ID:7xPMdiOv
俺は上手いんだ俺は強いんだってマウント取りたいだけのガイジはほっとけ

5名無しオンライン2017/08/13(日) 18:21:43.73ID:V2kXIFmU
でテメーは次に「じゃあボタン押せばクリアでよくねw」って言うんだろ

6名無しオンライン2017/08/13(日) 18:21:58.56ID:RbjkVuYb
それにしてもバスターはぬる過ぎだろー

7名無しオンライン2017/08/13(日) 18:23:22.85ID:X3Ir9QBS
He使っといて「ヌルいわーwww」ってあほかと

8名無しオンライン2017/08/13(日) 18:24:31.74ID:yjwVGMRA
俺に合わせて難易度を上げろ

9名無しオンライン2017/08/13(日) 18:29:11.92ID:HsrNWQO+
俺だけがクリア出来る難易度にしろ!

10名無しオンライン2017/08/13(日) 18:30:51.77ID:IffLxYQQ
カルタ級からソロゼフィロスまでいるから環境整えてからにしろ
受注制限とかpt募集をしやすくするとか

11名無しオンライン2017/08/13(日) 18:31:37.44ID:V2kXIFmU
行きつく先はいきなり塔前にPOPするやら移動しながら攻撃してきたりタワーディフェンス否定してるようなのが出てくるだけだぞ

12名無しオンライン2017/08/13(日) 18:31:44.89ID:XvnV4vsT
ヌルすぎるとの声にお応えしてHeを弱体する事に致しました
うおおおおおお!!!

13名無しオンライン2017/08/13(日) 18:31:53.15ID:ciTtsNZL
>>10
酒「どっちも仲良くプレイできるようにしろ」(どやぁ

14名無しオンライン2017/08/13(日) 18:35:54.70ID:SkmuAAmG
He用緊急はよ

15名無しオンライン2017/08/13(日) 18:38:18.41ID:AElqoh4a
He弱体化なら俺は最大クラスのうおおおおお!!!を送ってやる

16名無しオンライン2017/08/13(日) 18:42:57.38ID:qpkGTLY5
クリアしても特に何も無い高難度を実装すれば良いものを、変にアイテム仕込むから変な事になるんや

17名無しオンライン2017/08/13(日) 18:51:14.02ID:WqcZ1o6I
そんなの作ってもゴミ扱いされそう

18名無しオンライン2017/08/13(日) 18:52:45.34ID:Vnl/xhCl
結局は報酬目的でやってる奴が大半だからな

19名無しオンライン2017/08/13(日) 18:54:21.28ID:5GMG8SCM
ブースト掛かったXH14に調教され過ぎてバスターがヌルく感じてつまらんのよ

20名無しオンライン2017/08/13(日) 18:57:23.13ID:VTJ4PilV
俺が苦戦してギリギリSクリアできる難易度にしろって言ってるんだろ
なお「俺」はプレイヤーの数だけ居る

21名無しオンライン2017/08/13(日) 18:59:39.33ID:RdhkABNb
高難易度ガイジは弱体ガイジ併発してる場合があるから速やかに処分しろ

22名無しオンライン2017/08/13(日) 19:14:13.26ID:n77cJD2l
高難易度いうなら素手でボス倒せばいいんだよ

23名無しオンライン2017/08/13(日) 19:22:29.18ID:VsY/NIJe
独極で静まりかえって徒花で弱体しろって叫んだ奴らばっかだからな
これ以上難易度高くなったら寄生1人いると走り回って忙しくなるから今ぐらいでいいや

24名無しオンライン2017/08/13(日) 19:30:51.11ID:LMK5ijzk
難易度上げろっつうかプレイヤーの頭鍛えるガイド作れ

25名無しオンライン2017/08/13(日) 19:41:11.24ID:n3PnSIQg
>>10
その両者が同じ難易度に存在しないような環境にすることこそが整えるってことだろ
もうXHでのプレイヤー強化も敵弱体も限度越えてるわ

26名無しオンライン2017/08/13(日) 19:44:48.04ID:V2kXIFmU
せっかくストーリー強制にしてんだからストーリーにゆるめでいいからDPSチェックやら制限時間ありにすりゃいいのに
毎回必ず2〜3人は居るデウスやらマザーにマジメに戦って3kとかダンスでも支店のかってレベルだしな

27名無しオンライン2017/08/13(日) 19:45:27.92ID:BD9Cqd6f
下位職で遊びに行ったらまあまあ適切に感じた

28名無しオンライン2017/08/13(日) 19:48:19.48ID:DSU73PJX
He前提 下位職参加はマジで晒されるようになり新規必滅
全員下位職可能バランス 最高難易度がヌルゲー

突出した職あるかぎりまともなバランスは作れない

29名無しオンライン2017/08/13(日) 20:00:01.86ID:EPJcDDa7
浜崎職のHeと木村職のFiは底辺レベルまで弱体化していいわ
そうすれば残りの放置職と弱体化職がいい感じのバランスになるしXHがヌルゲーになることもない

30名無しオンライン2017/08/13(日) 20:04:06.92ID:YcP8agi0
難易度上げろ層はよくわからんよな
バスターも上級を下位職のみの4人でやると初期ネッキー以上の難易度でくっそ楽しいんだが

31名無しオンライン2017/08/13(日) 20:05:45.01ID:3l9tgqKp
He禁止にすれば難易度跳ね上がるよ。

32名無しオンライン2017/08/13(日) 20:08:39.62ID:YcP8agi0
>>30
ちなみにこれ結構挑戦してるけどまだクリアできず
難易度上げろとかいうやつはこういう縛りプレイで楽しめばいいよ

33名無しオンライン2017/08/13(日) 20:13:31.97ID:ksPlGcLi
このゲームガチの池沼向けだからな
まともな奴が物足りなく感じるのは至って普通

34名無しオンライン2017/08/13(日) 20:19:27.78ID:oM9gJaAS
まともな人間はコミュニケーションとれるからな、クリアも簡単なんだろう
コミュ障には今ぐらいの難易度が嬉しい

35名無しオンライン2017/08/13(日) 20:19:40.38ID:DIcbXCHS
マッチングの難易度上昇はすぐ実装するのにな
エマージェンシー不具合トライアルとか大変だったわ

36名無しオンライン2017/08/13(日) 20:21:06.52ID:EPJcDDa7
ガイジとコミュ障に配慮しすぎなんだよ

37名無しオンライン2017/08/13(日) 20:22:01.55ID:7e2RO9U/
デウスだけは元のHPに戻すべきだろ
手応えがなさ過ぎる

38名無しオンライン2017/08/13(日) 20:23:35.32ID:Xd3n7SSO
>>37
んじゃソロでやってろやカス
マルチに寄生して手応えが無いとかガイジかよ

39名無しオンライン2017/08/13(日) 20:23:56.03ID:D91ZOyVk
>>37
これは頭カルタ

40名無しオンライン2017/08/13(日) 20:24:40.87ID:UNZ3FNY+
フルパーティで挑んで手応えが無いとか言ってるのは流石にガイジ

41名無しオンライン2017/08/13(日) 20:26:07.24ID:aYAMiJcQ
ソログラーシアのみとマッチング(自己申告制)なんてチェックあっても絶対いれんわ
マルチなんてダラダラやるのがちょうどいいしチムツリ料理と腰据えてやるのはソロだけでいいしな
そもそもマッチングしない

42名無しオンライン2017/08/13(日) 20:27:07.73ID:fudRAznz
称号なくてもいいしソロでいいから高難易度くれ
今の報酬じゃ物足りないし今の難易度じゃオーバーキル過ぎて

43名無しオンライン2017/08/13(日) 20:27:20.27ID:yu8Xk7Rj
最高難易度で難しいから弱体という奴がガイジ
ノーマルに行ってこい

44名無しオンライン2017/08/13(日) 20:30:50.79ID:KfFVDt21
ヒーローが強すぎてつまらん、難易度上げたほうがええで

45名無しオンライン2017/08/13(日) 20:33:49.62ID:QV+Mwmns
チートに合わせて高難度化するならチート弱体したほうが手っ取り早いで

46名無しオンライン2017/08/13(日) 20:40:04.17ID:kIQza9ay
とにかく難易度上げろよ簡単すぎて飽きたわ

47名無しオンライン2017/08/13(日) 20:41:36.33ID:Ci2+mQGR
流石にグレード1は難易度上げていいだろ
ありゃ二人いりゃ、いや塔を一部犠牲にするかもしれんが一人でもクリアできるんじゃね

2は雑魚のHPを1割くらい上げてもいいと思う。あと最後の城コアのHPな
1も2も、正直ゲームになってないよ。あれじゃLvをシステム側で調整する意味がない

48名無しオンライン2017/08/13(日) 20:41:48.59ID:WND/1vT4
難易度上げろって要望の半分くらいは、
昇格クエスト条件厳し目の用意して、
住み分けられるようにしろってのがメインなんじゃないの?

49名無しオンライン2017/08/13(日) 20:48:48.37ID:BXqldmsj
XHと同じ報酬で難易度UPしたらどうなるかね

50名無しオンライン2017/08/13(日) 20:49:08.95ID:Ci2+mQGR
グレード3は下級職が3人以上いると少しは難易度もマシになるかもな
大抵下級1、2人で収まってしまうからぬるげーに終始するけど(

俺は下級でG3凸ってるけど、下級の性能だと結構頭使うから楽しいわ
如何に壁や粒子砲、パニ使うかを考える必要があるからな
Heだと兵器使うより殴りに行ってしまいそうだけど、下級だと耐性と機動力、PPの都合兵器に頼る方が楽なんだよね

Heの皆さんはどうかその火力を活かして突っ込んでください
俺は後方で壁立て優先しながら、花、爆弾処理して、合間に大砲使うんで。下級はもうこれ、工作兵だと思った方がいい

51名無しオンライン2017/08/13(日) 20:50:02.46ID:dn5A+zL3
難易度上げていいよ
んで既存クラスじゃ全く何も出来ないレベルにしろ
既存クラス完膚なきまでブチ殺せ
そしたら辞めれる

52名無しオンライン2017/08/13(日) 20:54:06.66ID:eF7lB6yE
EP5もEP4の時と同じで前半は復帰や新規のためのぬるめのアップデート
後半は高難易度を連発してくるだろうから今から騒がなくてもいいんじゃないの

53名無しオンライン2017/08/13(日) 20:55:04.70ID:qTle7jN4
>>37
ガガイのガイッw

54名無しオンライン2017/08/13(日) 20:57:50.85ID:fvbs8yVy
屁使用者
「ぬるいわ難度あげれ」
屁崎
「難易度あげました」
屁使用者
「むずいわ、屁強化しろ」
屁崎
「屁強化しました」

振り出しに戻る

55名無しオンライン2017/08/13(日) 20:59:43.48ID:dn5A+zL3
Hrとか言うクソクラスなければきっと楽しかった俺のPSO2ライフ
ゼスィロスソロ俺でもいけるとかなんなの

56名無しオンライン2017/08/13(日) 21:08:11.24ID:NyUZoPLl
口だけならなんとでも言えるが

57名無しオンライン2017/08/13(日) 21:21:36.33ID:n77cJD2l
難易度上げろガイジのために絶対勝てないボス用意すればいいよ
本人は勝てないの知らないから脳汁だししながら必死こいて戦ってくれるさ

58名無しオンライン2017/08/13(日) 21:30:52.91ID:Ve9M5lwi
ソロ花みたいなのを再戦で毎回出してくれ

59名無しオンライン2017/08/13(日) 21:35:02.33ID:YcP8agi0
難易度上げろとか行ってるやつ、最低限He以外でゼフィロスソロクリアしてんだよな?

60名無しオンライン2017/08/13(日) 21:52:12.59ID:V2kXIFmU
根本的に難易度上がっても報酬は上がらんぞ

61名無しオンライン2017/08/13(日) 21:57:13.50ID:9qc+CpTV
もうこのゲームでルーサー実装初期のような難易度は出てこないんやろうな
不満続出しそう

62名無しオンライン2017/08/13(日) 22:03:59.34ID:ylRenjTA
高難易度なんて自分で作れるだろ
すっぴんでアルチ行ってろってな

こいつらが言う理想の高難易度は「自分がクリアできて他はクリアできない」だよな

63名無しオンライン2017/08/13(日) 22:05:25.38ID:IODxgtQL
どうでもいいからアムチコレクト再録しろ
Heだらけだったらめっちゃ効率良いだろ

64名無しオンライン2017/08/13(日) 22:06:52.10ID:9qc+CpTV
>>62
それが射幸感というものでは?
まあぷそはソシャゲ以下なんでこんな調整出来ないだろうけど

65名無しオンライン2017/08/13(日) 22:14:38.97ID:PXHLbM1Z
何もかも劣化14なのがほんと笑える

66名無しオンライン2017/08/13(日) 22:22:20.16ID:ylRenjTA
>>62
ごもっともだ

でもこいつらは「自分がクリアできて他はクリアできない」を実装させておいてやれ床ペロやれDPSだと文句言うんだぜ
高難易度をプレイしたいんじゃなく文句言いたいだけな気がする

おれも文句言う時期はあったけどしばらくネトゲ離れてたんで当時どんな気持ちだったか忘れたわ

67名無しオンライン2017/08/13(日) 22:23:39.46ID:BJMX4/9X
難易度なあ
すごく難しいバランス要求されてると思うし改善するべきところもあるけど、それ以前になんかやることありません?ってのが率直な感想

68名無しオンライン2017/08/13(日) 22:23:43.85ID:ylRenjTA
すまん、>>66>>64宛です

69名無しオンライン2017/08/13(日) 22:25:44.92ID:9qc+CpTV
14の方がガチとエンジョイが行くクエ被らないようにしてるからぷそよりギスギスしてないってのが最高に笑える
射幸感分かってるわ

70名無しオンライン2017/08/13(日) 22:53:46.28ID:fgvlabfp
ご要望にお応えしてHeを弱体化します!引き続きPSO2をお楽しみください!

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
これを待っていた!
神アプデきたわ〜
つーかBGMやべぇ!

71名無しオンライン2017/08/13(日) 23:03:48.33ID:ciTtsNZL
ほかのゲームに、一色最強状態が来たらどんなことになるだろうか・・・

72名無しオンライン2017/08/13(日) 23:09:03.45ID:nRVInJCM
>>28
まじでこれ もう高難易度は作りにくくしてしまった。

73名無しオンライン2017/08/13(日) 23:19:29.00ID:YcP8agi0
グラーシアが最初で最後だな
グラーシアソロの難易度調整が本当に完璧すぎた
ソロ花とかほぼ使ってないクラスでも余裕で英雄取れるけどグラシアのしっかり武器鍛えて使い込んだクラスでやる感じ本当に良かった
屁で一気にヌルゲーになったけどな

74名無しオンライン2017/08/13(日) 23:23:44.93ID:51P5RBRg
ソロの難易度とかどうでもいいんでマルチの難易度上げてね

75名無しオンライン2017/08/13(日) 23:26:35.73ID:YcP8agi0
グラーシアはマルチクエだぞ一応
まあ実質高難易度ソロクエだけど

76名無しオンライン2017/08/13(日) 23:36:33.69ID:ZkJQssqz
高難易度と難易度を一緒くたにしてる馬鹿いるな
今の難易度だと物足りないからもう少しあげてっことだろ
高難易度やりたければソログラーシアやればいいよ

77名無しオンライン2017/08/13(日) 23:39:57.59ID:s6Y785cy
>>76
ガイジ

78名無しオンライン2017/08/13(日) 23:40:23.86ID:T1GBtYL+
いっそ下位職削除すればいい
全く使われない武器を作るリソースは別に使えてゲームバランスもHe前提で作り放題
職間バランスも取る必要なくてクエストとの調整するだけで運営はさらに楽できる
って職間バランスはもう手抜きできてるかw

79名無しオンライン2017/08/13(日) 23:46:09.32ID:ZLEVGSFC
これから難易度上げていくんだろ去年の大和の後に実装された高難易度緊急よりクソなクエストの登場に震えろそして毎日プレイしろ

80名無しオンライン2017/08/13(日) 23:46:09.56ID:lpfon3D1
もうどうしようも無いんだから諦めてこのクソゲ続けるかさっぱり辞めちまおう

81名無しオンライン2017/08/13(日) 23:50:12.52ID:+hueWj6K
黒い砂漠面白いよ

82名無しオンライン2017/08/13(日) 23:52:59.48ID:ou2blsaI
脳死でもクリアできるヌルゲーや逆にクリア不能なクソゲー作るのは簡単だが
高難易度ゲームは作るの難しいんだぞ
この運営に無理言うなよ

83名無しオンライン2017/08/13(日) 23:56:23.09ID:jUOOyXVJ
TAじゃなくて探索したいんすけど

84名無しオンライン2017/08/13(日) 23:58:14.86ID:ciTtsNZL
ゲームのテーマ:無限の冒険
最初から最後まで存在しなかったな

85名無しオンライン2017/08/14(月) 00:02:02.32ID:9wtqmryB
アルティメットをTAにしてきたのは本当に許されん
新しいランダムマップを作る事すらできなくなってるという噂まである始末…

86名無しオンライン2017/08/14(月) 00:09:35.73ID:Igabdecm
自発的に難易度あげてこ

87名無しオンライン2017/08/14(月) 00:11:25.57ID:/wlpX6W5
時間ある人はいいよな募集して縛りプレイできるからよ
緊急参加だけで時間がなくなる

88名無しオンライン2017/08/14(月) 00:14:27.48ID:LM83Phtu
He使ってて簡単なのは当たり前だガイジ
お前が強いんじゃなくてHeが強いんだ

89名無しオンライン2017/08/14(月) 00:16:06.73ID:QYnJp8MD
難易度厨はソロしてろでFA
多人数マルチは上位プレイヤーがなんとかソロできる難易度くらいでいいんだよ

90名無しオンライン2017/08/14(月) 00:16:20.50ID:aJhcMboE
何時ぞやのデウス攻撃200%アップの時の惨状になるだけだろ
参加してないから発狂してるのを見てるぶんには面白かったが

91名無しオンライン2017/08/14(月) 00:16:33.56ID:SLURJr92
皆He使ってて敵が溶けるの早い
ヌルすぎ

92名無しオンライン2017/08/14(月) 00:26:36.44ID:UbJYd1T/
いくらぬるいからって防御型にしてパニッシャー置かないの勘弁してもらえますかね
バリア使わないくせに

93名無しオンライン2017/08/14(月) 00:45:50.98ID:lKHV8hwb
いや、お前ただパニ使いたいだけだろ?確かに爽快感はあるよな
でも壁安定なんで

94名無しオンライン2017/08/14(月) 00:46:39.46ID:JxXbdzLK
防御型は実は弱いってもっと広めたほうが良い
バランス型と特殊型が強すぎて攻撃と防御は空気
とにかく迷ったらバランスにして

95名無しオンライン2017/08/14(月) 00:51:37.12ID:0uQoIz7J
難易度厨は素手でやってろよ

96名無しオンライン2017/08/14(月) 00:53:09.63ID:8crP7PpX
はーい(ダークブラスト)

97名無しオンライン2017/08/14(月) 00:57:14.76ID:xNiiTVGc
おまえら自発縛りやったら晒すだろ
簡単だから武器未強化で行こうかな

98名無しオンライン2017/08/14(月) 00:59:45.91ID:lKHV8hwb
鍵つけてやるに決まってんじゃん
もしかしてお前それマルチに寄生してる自覚ないんじゃないか?
てか難易度上げろって行ってるのは縛りプレイするフレ居ないぼっちって事だな

99名無しオンライン2017/08/14(月) 01:00:31.27ID:aHbh7Kso
>>97
無自覚寄生は一生SHから出てくんな

100名無しオンライン2017/08/14(月) 01:03:32.61ID:kWnC9cOW
どうみても釣りでしょ

101名無しオンライン2017/08/14(月) 01:17:37.93ID:nwuWLd9s
難易度上げてクエ失敗増えたら発狂するユーザー大量に現れるぞ
PSO2の民度なら余計
自分だけがクリアできる都合の良い難易度を望んでるんだから

102名無しオンライン2017/08/14(月) 01:36:29.90ID:gOH+WP5x
難易度あげろとかいってるのはアンチと糞固定廃人だけだろ
あいつら、イージーモードの廃人固定でやって簡単すぎ文句いって馬鹿すぎなんだよな
共通ブロック野良でやれば普通に難易度ベリーハードプレイできるのに

103名無しオンライン2017/08/14(月) 01:38:00.69ID:lKHV8hwb
固定に夢見すぎ
彼らは効率を望んでるだけで高難易度なんて望んでないぞ
デウス弱体化時も効率上がっていいじゃんっていうのが固定の意見な

104名無しオンライン2017/08/14(月) 01:50:20.29ID:UWP9Cr1Q
フリーは簡単すぎて放置したくなるレベルだからやりたい奴だけやるようにしてほしいわ

105名無しオンライン2017/08/14(月) 02:28:10.40ID:/WkdWTsq
強化大和の前半なんてダリーダリーもう行かねーってレベルだったけど
今はやれるし、デウスがポンポンフェイズ移行するのとかも面白れーわ

フリーまでいってもそれはそれでやる気しないけど
最初からバスター、次にアタックで終了ならたまにやろうかなってなる気はする

106名無しオンライン2017/08/14(月) 02:41:02.39ID:JUG/X0p5
どやれるソロ称号はよ追加しろ
英雄とか鼻くそ丸めながら取れるくそぬる称号なんかいらんのや

107名無しオンライン2017/08/14(月) 03:03:43.04ID:MXsb4Bdl
G3でろくに動けない奴は、フリーがあんなクソゲーだから動けないのではないのか?
フリーのメダルだかを増やして、難易度をもう少し上げた方がいいと思うぞ
あれじゃ練習にならんし、難易度に落差がありすぎて逆に危ない

棒立ちでフリーが終わっていざG3でまともに動けるかと言えば、それは絶対にありえないわけで・・・
フリーでも壁くらいしっかり使わんと塔が一本くらい落ちるくらいのバランスにはすべき
フリーのHP設定はおかしいよ。スロートラップにすらたどり着けず敵が溶けるんだからな

こんなフリーは削除して、メダルもメインマッチに統合した方がよい

108名無しオンライン2017/08/14(月) 03:31:22.26ID:XzT/tZNg
文句を言いながらも続けてる馬鹿は了承してる事と同じだとわかってるよね?

109名無しオンライン2017/08/14(月) 03:37:31.56ID:rZ5ux1AS
いやこのくらいの難度じゃないのか
さっきエキスパ外してフリーやってたらG2で死亡マークが同時4つで死にっぱなしとか
それまではヌルすぎると思ってたが俺の知らないPSO2がここにあった

110名無しオンライン2017/08/14(月) 03:40:14.10ID:2wglaZj5
修正前のデウスデータでPSO2に高難易度は無理ってようやく学習したからな
今後運営がこのクエストは難しすぎますって言うクエストの天井が修正前のデウス程度

111名無しオンライン2017/08/14(月) 04:26:19.79ID:P37UAu27
ネッキー阿鼻叫喚で勉強したんだろ

112名無しオンライン2017/08/14(月) 04:37:10.88ID:RWi87+OS
防衛は襲来ですら最初は「こんなのクリアできんのか?」だったし
絶望やら終焉ですら何だかんだ言って最後は野良でもS安定だったしな判ってるじゃんって思ってた
だが野良はイレブンが結成されるからどうしても1人じゃ無理な飽和攻撃と移動攻撃にワープ集団とか
「誰でも思いつくけど止めておく」を実装したネッキーとネッキーVRは最後まで野良じゃS安定無理だったしな
キム委員長の独裁らしいし多分バスターも難易度上げろとか言わなくてもそうなってくんじゃないのかな

113名無しオンライン2017/08/14(月) 05:05:33.50ID:jzhtwxzb
難易度上げろ

114名無しオンライン2017/08/14(月) 05:50:20.34ID:RT1EI9Ip
濱崎の間はしばらくぬるゲー路線だろ、木村の言ったこととは裏腹に新規には優しい時期だわ

115名無しオンライン2017/08/14(月) 06:15:04.02ID:JxXbdzLK
まぁ何だかんだクエストは今ほとんどヌルゲーだし、装備もセイカイザーかイヴリダでOKって時代だからな
敷居は昔より低くなった
3職75にしなきゃいけないヒーローさえ何とかなればな

116名無しオンライン2017/08/14(月) 06:56:03.40ID:JklYOjQm
クリアするだけならわりと簡単、でも高評価出すとなると難しい、が最適だろう
ソロ花とかファレグでは結構良く出来てたけど、バスターはその辺出来てないかな・・・

117名無しオンライン2017/08/14(月) 07:08:20.52ID:tDF+UC2N
>>114
×新規に優しい
○まわりHeだらけで、新規は肩身も狭く弱すぎて、超厳しい現実をみせられて辞めていく

1,426,894 dmg | 41.9% contrib | 6124.009 DPS | Max: 29,081 (Hero Time (Sword))
576,308 dmg | 16.9% contrib | 2473.425 DPS | Max: 24,388 (Hero Time (Sword))
506,230 dmg | 14.9% contrib | 2172.661 DPS | Max: 9,503 (Racer Edge)
359,450 dmg | 10.5% contrib | 1542.704 DPS | Max: 6,538 (Sword hit (Hero))
215,596 dmg | 6.3% contrib | 925.3047 DPS | Max: 6,654 (Sword Weapon Action (Hero))
177,011 dmg | 5.2% contrib | 759.7039 DPS | Max: 13,800 (Sword Weapon Action (Hero))
123,412 dmg | 3.6% contrib | 529.6652 DPS | Max: 9,130 (Switch to Sword)
3,108 dmg | 0.1% contrib | 13.33906 DPS | Max: 708 (Speed Rain)

こんな現実だよw スピードレイン708だよ!

118名無しオンライン2017/08/14(月) 07:11:12.45ID:6EuhoB3m
ソロ花の惨劇を繰り返すな

119名無しオンライン2017/08/14(月) 07:18:40.48ID:N0Q7W27U
デカい声は潰せ!!!

声なき声を発せよ!
難易度調整がろくにできない運営に難易度上げろというバカのアカウント停止を!
勘違い準廃を許すな!!

120名無しオンライン2017/08/14(月) 07:31:21.51ID:RT1EI9Ip
>>117
多分新規なら、何で80の強いヤツが自分と同じクエやってんのかって疑問しかないぞ

121名無しオンライン2017/08/14(月) 07:31:56.53ID:UbJYd1T/
>>115
SGもバラまきまくってるからすぐイヴリダ完成するんだよな
3本取る頃にはクリシスにも出来る

122名無しオンライン2017/08/14(月) 07:44:20.62ID:Df/rOOcc
ヘタクソはSHやってろって言ってるだろ

123名無しオンライン2017/08/14(月) 08:21:34.59ID:i8YyjMAT
>>116
そりゃソロなら高難易度調整楽だろうよ
クリア出来なきゃ装備見直したり立ち回り見直したり誰かに相談したり出来るけど
マルチ高難易度だと他人に原因があったらそれ指摘するとBL、ハラスメント認定されるこのゲームじゃ積んでる
グラーシアで一人2~3乙してたりする分かりやすいのならまだしも
防衛戦の小学校サッカーとかみたいに分かりにくいのはどうしようもない

124名無しオンライン2017/08/14(月) 08:26:17.32ID:fKrfr3yS
とりあえず温いと言うやつは全員下級職使ってクリアしてみろ
ヒーロー前提のバランスなわけねーだろあほかっての

125名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net2017/08/14(月) 08:31:39.98ID:xlsBtMSx
腕に自身があるならソロで裸で行きなよ。
違うゲームでは廃人連中は皆そうやってるぞ。
フル装備で行って「簡単すぎる」とか言われてもそれ当たり前だろうとしか。

126名無しオンライン2017/08/14(月) 08:33:17.15ID:GodFUWHO
>>124
耐性があるのでHe前提のバランスですwww

127名無しオンライン2017/08/14(月) 09:20:38.79ID:/p+uJ/QB
>>126
温い言うなら歓迎だろそんなもん

128名無しオンライン2017/08/14(月) 09:23:30.54ID:eb8PtNSq
とりあえずネッキーの侵入と絶望と終焉作れ
Hrを想定した超絶難易度でいいぞ
最低でも英雄とってる程度のPSを12人に要求しろ
Hrで英雄取れない奴は一斉に破棄されるくらいのギスギスにしろ

129名無しオンライン2017/08/14(月) 09:27:02.22ID:s3Q9nrCU
そして介護拒否罪でBANですね。分かります。

130名無しオンライン2017/08/14(月) 09:44:57.77ID:0Hhzk+eW
プレーヤーの上と下の差が激しすぎて適切な難易度が全く見えなくなってるんでしょ
でも上の層ほど人数が少なくなるから収益面で考えると難易度を下に合わせざるを得なくなるっていう

131名無しオンライン2017/08/14(月) 09:57:01.84ID:nr6AQzj9
雑魚の癖に高難易度クエストに来るカスは追い込め

132名無しオンライン2017/08/14(月) 09:58:11.30ID:dwUSuuLl
コストガジュヨウガギジュツガシヨウガワレワレガコエナキコエガ

133名無しオンライン2017/08/14(月) 10:41:34.23ID:K5ew0f/K
>>32
わざわざ縛りなんてしたくないちゃんと公式として設定してとか言うやつがいるだろうな

134名無しオンライン2017/08/14(月) 10:47:16.91ID:bcUio1QV
廃人ゲームに成り下がっだだから 好きなようにすればいいw 手遅れ早々にサービス終了させて これ以上ブランドを貶めないよにして新作出せ。
社会性のない奴らばかりのオンライン 鳥獣戯画w
深淵なる闇 廃人ゲームw

135名無しオンライン2017/08/14(月) 11:20:59.87ID:POunsKoF
>>125
自分で裸縛りプレイして難易度上げるのと通常プレイでの難易度の話を一緒にするのは違うでしょ

136名無しオンライン2017/08/14(月) 11:22:55.08ID:b7UYu8fi
マルチの難易度上げろって言ってるやつはソロでやればいいな
他者にほんの少しでも依存してるなら難易度上げろと言う資格はない

137名無しオンライン2017/08/14(月) 11:24:58.11ID:s3Q9nrCU
後ストーリー以外のソロ限定コンテンツは要らない。
そんなのはオフゲでやれよと。

138名無しオンライン2017/08/14(月) 11:49:14.79ID:3Z3v2hC9
SHの難易度上げろ

139名無しオンライン2017/08/14(月) 11:50:18.82ID:b7UYu8fi
それはXHいけよwww

140名無しオンライン2017/08/14(月) 13:43:19.86ID:qPYlHn+S
縛りとか言ってるやつは頭が悪いとしか

ナメック星時フリーザを、スーパーサイヤ人ブルーにいつでも好きなときになれて何時でも倒せるけど、サイヤ人でだからという理由でナメプ界王拳だけで戦う
こんなストーリー見せられて世界一売れる漫画になるとは思えない

逆に、スーパーサイヤ人ブルーでワンパンコンマ1秒で倒されるフリーザ
こんなストーリー見せられて世界一売れる漫画になるとは思えない

141名無しオンライン2017/08/14(月) 13:52:26.84ID:lX8kIHhH
オフゲーならそれでいいけどこれオンゲーなのよね

142名無しオンライン2017/08/14(月) 14:05:28.95ID:RWi87+OS
ワンパンマン売れただろボロスまでは面白かったけどそれ以降金属バットみたいなのが少年誌バトル初めてつまんなくなったけどさ

143名無しオンライン2017/08/14(月) 14:26:52.92ID:qPYlHn+S
ワンパンマンとドラゴンボールの売上差=戦闘のつまらな差

144名無しオンライン2017/08/14(月) 14:29:28.73ID:qPYlHn+S
ドラゴンボール、特にフリーザが人気なのは、クリリンのおかげでギリギリの超絶宇宙最強決定戦を、何ヶ月も書けたから

145名無しオンライン2017/08/14(月) 14:30:48.43ID:qPYlHn+S
つまり、ナメプも俺つえーも全世界の大多数、特に日本人は望んでいない
よって、pso2も難易度を上げろ

146名無しオンライン2017/08/14(月) 14:31:23.22ID:qPYlHn+S
ウッハ、完璧すぎるwwww
これは論破不可能ですわ

147名無しオンライン2017/08/14(月) 14:54:33.34ID:RWi87+OS
いや俺のほうが後にレスしたから俺の勝ちだよ

148名無しオンライン2017/08/14(月) 14:57:08.22ID:lX8kIHhH
悟空が12人いてフリーザ殴ってても面白くないだろ
終わり

149名無しオンライン2017/08/14(月) 14:57:25.00ID:RiAmkKuN
マルチをクリア前提の緩い難易度に。ソロまたは4人PTコンテンツを高難易度にすればいい。他のPvEでも基本はこんなもん
ソロ自体いらないという頭カルタはそもそも高難易度の対象外なので気にしなくていい。自分の行きたいクエストに勝手に行ってろ

150名無しオンライン2017/08/14(月) 15:00:51.80ID:us6tdNXC
>>148
ヤムチャとサイバイマンがチンタラ殴り合ってるの見るよりは面白いんだよなぁ

151名無しオンライン2017/08/14(月) 15:12:24.26ID:qPYlHn+S
>>150
お前の中で
安藤はヤムチャ
マザー、デウスがサイバイマン
その程度の認識ならつまんねーだろーな

152名無しオンライン2017/08/14(月) 15:17:11.53ID:RWi87+OS
ガキはテンプレ展開とか知らないからな
ピッコロが「待たせたな!」って来た時「このまま倒しちまうだろ・・・」って本当に思ってる

153名無しオンライン2017/08/14(月) 16:07:03.04ID:kfOh+4SB
ドラゴンボール超で例えて

154名無しオンライン2017/08/14(月) 16:26:51.78ID:yySPyBBA
もう廃人とエンジョイしか残ってなくて普通の人は消えたのよ

155名無しオンライン2017/08/14(月) 16:27:35.25ID:h29HtgWQ
称号その他絶対にドヤれないようにしてドヤ奴殺してから高難易度の、時間無制限時間によるランク変動なしのクエストを作れ
報酬もなしでいい
それのプレイ人数が純粋に高難易度を求めている人数だから

156名無しオンライン2017/08/14(月) 16:37:32.02ID:EZfAnoP0
報酬無しでやるわけねーだろハゲ

157名無しオンライン2017/08/14(月) 17:01:00.84ID:jC7LasXD
ヒーローですら独極1-5クリア不能な奴がいるのに難しくする道理はないわ

158名無しオンライン2017/08/14(月) 17:13:14.53ID:oS7hZnKO
>>157
流石にそんなおかしい人基準にバランス考えられても困る

159名無しオンライン2017/08/14(月) 17:19:21.53ID:lX8kIHhH
>>155
これ結局報酬が欲しいんでしょ?ってこと

160名無しオンライン2017/08/14(月) 17:20:02.98ID:qPYlHn+S
>>153
ブルーにいつまでもならずに苦戦しているフリをしてる悟空
見てておもろいか?

161名無しオンライン2017/08/14(月) 17:27:33.41ID:RiAmkKuN
報酬がほしくないならお前らもっと市街地緊急やファング緊急行ってやれよ
チャット打ちながらだらだらするには最適の緊急やぞ。過疎すぎてフレとしか出会わねえぞ

162名無しオンライン2017/08/14(月) 17:43:17.94ID:eb8PtNSq
新難易度作ってそこの参加条件を英雄 ファレグ 一騎当千の3つを取得にすればいい

163名無しオンライン2017/08/14(月) 18:11:32.50ID:qPYlHn+S
全職ステッカーエフォート
これだな

164名無しオンライン2017/08/14(月) 18:15:19.88ID:RWi87+OS
>>160
あの
いまそれ

165名無しオンライン2017/08/14(月) 18:16:29.13ID:b7UYu8fi
>>164

そういやそうだわ

166名無しオンライン2017/08/14(月) 18:24:17.32ID:RWi87+OS
ボスにボコボコにされながらも勝つフェイズより
主人公舐めプでナッパやらギニュー特戦隊みたいな中ボス倒す時のほうが見てて楽しけどな

167名無しオンライン2017/08/14(月) 18:28:20.84ID:Vb2woSnu
時間経過で敵がどんどん強くなる耐久クエストにすればいいんじゃねーの

168名無しオンライン2017/08/14(月) 19:05:34.34ID:qPYlHn+S
>>165
やっちゃイナー拳で苦戦している フリ

169名無しオンライン2017/08/14(月) 19:17:33.87ID:us6tdNXC
まだやってたのか
マジレスすると漫画とゲームを同列に語ってる時点で最高にガイジだし
報酬目当てでクエ回してんのに効率の真逆をいく高難易度化を要望とか馬鹿じゃねえの

170名無しオンライン2017/08/14(月) 19:28:04.96ID:hs+j6+QT
面白いと思ってんだからそっとしといてあげて

171名無しオンライン2017/08/14(月) 20:31:35.64ID:N0Q7W27U
さっき、開始時に奇形娘の影が見えたんです。
やだな〜こわいな〜こわいな〜やだな〜 って思ってたんですよ。
そしたら、開幕すぐ塔が折れましてね。
えっ。
おかしいな〜。おかしいな〜。そう簡単に折れるはずないのにな〜って。
そして折れた塔のほうを見て、その時私気づいちゃったんです。

テクターが3人いるってね。しかも必死に石拾ってるだけってね。

うわ。やだな〜。こわいな〜。って思ってたらバスターパイルも破壊されましてね。
嫌な予感がしましたね。初の失敗かなって。
そして改めて感じましたね。
下級職はもう、この世のものじゃないんだなって。

結果ですか?ご想像にお任せしますよ。。。

172名無しオンライン2017/08/14(月) 20:55:42.99ID:FYOaxMi4
はっきり言うけどソロ花初見クリア出来なかったゴミに発言権ねえから
そんなゴミ共の声に合わせてネトゲはやる価値のないゴミに成り下がった

「ぼくちんがきもちよくしこしこできないゲームなんでゆるしまっしぇ〜んw」ってか。

首吊って死ねや劣等種共が。

173名無しオンライン2017/08/14(月) 21:22:06.65ID:tDF+UC2N
山田く〜ん>>171さんに一枚あげてください

174名無しオンライン2017/08/14(月) 21:31:52.74ID:9+X4o/OS
>>172
口は悪いがお前さんは正しい

175名無しオンライン2017/08/14(月) 21:51:54.59ID:G21uq2ke
はっきり言うけど月額客単価2万未満のゴミに発言権ねえから
そんなゴミ共の声に合わせてPSO2は課金する価値のないゴミ(すらおこがましいほどのゴミ笑)に成り下がった

「ぼくちんがきもちよしこしこできないゲームなんでゆるしまっしぇ〜んw」ってか。

まあ2万以上でも人権ねえんですけどね、未満は言わずもがなですわこの乞食共が(笑)

176名無しオンライン2017/08/14(月) 21:55:40.77ID:iDwTc5EO
初見ソロ花20分ギリギリで今はHeで8分台の平均的な成績の俺の出番だな!
難易度をこれ以上上げたいやつは固定組んで武器と人数を縛れ
はい解決

177名無しオンライン2017/08/14(月) 21:57:21.22ID:FYOaxMi4
>>176
英雄に決まってんだろゴミ
さんざんゴリおされてきたコンテンツに何苦戦してんの?

178名無しオンライン2017/08/14(月) 21:58:57.04ID:iDwTc5EO
>>176
追記 平均月額単価3000だから俺は発言権無いのかな
プレと倉庫+αくらいで使ってるやつの発言も参考にしろよな運営

179名無しオンライン2017/08/14(月) 22:00:15.20ID:FYOaxMi4
>>178
運営目線でも完全にゴミっていう
何ででしゃばってきたの?お前。バカ?

180名無しオンライン2017/08/15(火) 00:10:19.47ID:XYOjUA7d
ソロ花11分のガンスラーだけどもうやめた

181名無しオンライン2017/08/15(火) 02:25:28.57ID:XV21iMq/
ガンスラなんてクソザコ武器持たないでHeやってほら

182名無しオンライン2017/08/15(火) 08:24:26.10ID:k0k9R0S3
>>62
せっかく作った装備やキャラを存分に使える場所が欲しいんだろ
装備含めてのps、難しいところをなんとかクリアしてやったぞって達成感が欲しいわけで

183名無しオンライン2017/08/15(火) 08:34:34.28ID:XV21iMq/
つまり自分だけがクリア出来る難易度にしろ!ってことだな

184名無しオンライン2017/08/15(火) 09:03:50.33ID:NSxNW9F+
>>183
クリア出来ない難易度よこせ
徒花がクリア出来なくて倒すために頑張った奴はPSかなり上がってたぞ
諦めた奴は知らん
負け犬の事などどうでもいい

185名無しオンライン2017/08/15(火) 09:26:05.65ID:q2UIH8bz
つまり自分だけがクリアできる難易度ってことじゃん、理解足りな過ぎわろたw

186名無しオンライン2017/08/15(火) 14:36:24.65ID:dYKEiS+/
他人を盾にしてまで難易度あげたい理由ってなんなの

187名無しオンライン2017/08/15(火) 14:42:59.81ID:RcUPpYEm
デウス弱体の時バカッターにブーメランめっちゃ刺さってるアホ居たね
難易度上げろはそういや輩でしょ

188名無しオンライン2017/08/15(火) 16:00:32.32ID:Mu/v+HBq
ゴッドイーターの難しくして挑戦を入れて
難易度あげたらブーストかかるようにしよう

189名無しオンライン2017/08/15(火) 16:36:13.17ID:qTBuONJS
要介護者が難易度上げて要重介護者になるだけなんだよなあ

190名無しオンライン2017/08/15(火) 19:13:06.38ID:DN61PVsz
クリアできると難易度上げろ
クリアできないと難易度下げろ
韓国盛りの準廃はこれだから

191名無しオンライン2017/08/15(火) 19:20:40.46ID:ExubyaZT
いまだにヒーロー飽きてないやつおる?wwww

192名無しオンライン2017/08/15(火) 21:47:53.97ID:1WrX0QGM
ここの運営は難易度の上げ方下手すぎだからもう二度と高難易度やりたいなんて言わないわ
強敵と戦いたいとは思うがクソみたいなTA要素なんていらねーんだよ

193名無しオンライン2017/08/16(水) 00:46:11.55ID:+7bBIsU8
クリア出来なくて文句言うのは雑魚の寄生だけだろ
強い奴らはみんな難しい方が喜ぶ

194名無しオンライン2017/08/16(水) 01:01:09.42ID:ulc8v+PI
昔は時間たっぷりあって、思う存分攻略出来た
今は時間が半分か途中から強制的に超短くされる
んで、ギミックなんて全くなくて、ただ叩くだけ
なんじゃこりゃ

195名無しオンライン2017/08/16(水) 01:52:17.88ID:WpehcwdL
難しくするだけなら方法はいくらでもあるのに、それ言うと報酬がうまくないなら意味がないとかごね出すんだよな

強い奴らはみんな難しい方が喜ぶ(笑)

196名無しオンライン2017/08/16(水) 01:54:34.74ID:UaX20Euy
高難度はたしかに楽しいけどここの場合理不尽こそ高難度と考えてるのと周回前提の調整なのと野良介護ありなのがなぁ
1-4は楽しかったけど胃もたれするわ
あと予告限定は糞

197名無しオンライン2017/08/16(水) 02:22:43.99ID:5dAzDds9
高難易度なら報酬も高報酬ならいいんだけど
高難易度にしましたで終わりだから

198名無しオンライン2017/08/16(水) 02:23:49.04ID:5dAzDds9
何十回もやるんだから今のバスターみたいにうんこしながらプレイしてもクリアできるぐらいでいいよ

199名無しオンライン2017/08/16(水) 02:25:29.12ID:B8y915dU
難しい方が喜ぶ()

マガツvh周し知らん新規か?
報酬同じなら迷わず下位難易度で高速周回するわ

200名無しオンライン2017/08/16(水) 02:31:10.32ID:inOls8xE
高難易度していいのはソロコンテンツだけでいいんじゃね??
周回前提なのは今の介護もあるしバスター程度でいいよ

201名無しオンライン2017/08/16(水) 03:07:21.14ID:IvBWVVNw
情弱か難易度求めてか知らんがマガツSHいかずにXH行ってたのも結構いた

202名無しオンライン2017/08/16(水) 03:39:52.89ID:5dAzDds9
高難易度はソロで称号だけくれてやればいいのにな
韓国盛り作っただけで最強と思い込んでる準廃が暴れまくるのを見るのは楽しいから

203名無しオンライン2017/08/16(水) 03:48:30.61ID:k/TIBfrN
そのくせTA勢は害悪とか言うんだろ?
これもうわかんねぇな

204名無しオンライン2017/08/16(水) 04:11:39.44ID:FlpX9nnD
× 難易度
◎ 難度

205名無しオンライン2017/08/16(水) 04:57:27.04ID:CUov2HnN
XPよりもXHでプレイしてる方がやりごたえはあった

206名無しオンライン2017/08/16(水) 10:04:04.98ID:tqAGmS8/
結局>>155だよ
ドヤ称号もTAみたいなクソ要素もうまい報酬もなーんもなくて難しいだけでいい
それでもやる奴以外高難度求める資格もないし必要もない

207名無しオンライン2017/08/16(水) 11:11:10.67ID:IWqnSNm4
まあ俺はソロレイドだから雑魚の事などどうでもいい

208名無しオンライン2017/08/16(水) 12:56:51.07ID:VwPK/fE9
この前終焉きたからサブキャラのテクターレベル上げ行ったら見事にヒーロー9人くらいいたのに毎回塔1本破壊されてたぞ
終焉参加するレベルのヒーローでこれだから難易度上げたらまた終わる

209名無しオンライン2017/08/16(水) 13:07:40.04ID:9CQovLZu
俺がギリギリクリアできる難易度で報酬が美味くて称号付きのクエを実装しろ

みたいな

210名無しオンライン2017/08/16(水) 13:14:26.23ID:xukNVQR2
俺が×
俺だけが○

211名無しオンライン2017/08/16(水) 13:26:27.35ID:2ZHA+U8x
難しいのはいいが敵のHPと攻撃力だけ上げて高難度っていうのはな…

212名無しオンライン2017/08/16(水) 13:27:58.35ID:xukNVQR2
じゃあ早送りしよ

213名無しオンライン2017/08/16(水) 17:34:48.92ID:5eMiFu2p
おい、下位クラスでクエスト行けばHeで行くより高難易度らしいぞ
さらに産廃化された武器持って戦えば難易度は上がるらしい、喜べ

214名無しオンライン2017/08/16(水) 23:58:59.83ID:5pKnWOcM
廃人しか残ってないゲーム。
何が楽しい?
こいつら中毒者で毒しかばらまかない。
難易度でも好きなようにすればいい。

私も三和ゴッドの記事見てお前らゴッドとは関わりたくないわ。

215名無しオンライン2017/08/17(木) 00:20:02.83ID:+yNlNEUj
>>103
これな
報酬良くてヌルゲ最高やろ
高難易度とか出る訳ないニンジンななどどうでもいい
そんな固定でマガツVHSHあたりで数万キューブ稼がせてもらったわ

216名無しオンライン2017/08/17(木) 02:12:07.01ID:n9vvkHH8
クリアすることが目的じゃないからな高難易度(笑)クリアしてもキューブしか出ないゲームだし
キム委員長は野良PT組む手段意地でも作らないしな

217名無しオンライン2017/08/17(木) 06:54:07.97ID:46a8s01V
数値調整して高難易度シップ'(仮11鯖)でも作って差し上げろよ
半額で11行けるけど倍額払わないと帰って来れない奴

218名無しオンライン2017/08/17(木) 06:57:11.83ID:4B+1RYTM
レアドロや強化確率も激減しようか
装備が簡単に作れるなんて難易度低いし

219名無しオンライン2017/08/17(木) 09:48:48.82ID:PXcOStng
敵が弱すぎてもう12人用をソロで行くくらいしかやる事ないよな?

220名無しオンライン2017/08/17(木) 15:36:08.87ID:zXIezOdb
こんなかのどれだけが
全職ステッカーエフォート持ってんの?
ファレグちゃんとクリアしたか?

221名無しオンライン2017/08/17(木) 17:33:58.82ID:4B+1RYTM
ちゃんとクリアしたけど証明する手段ないから意味なし

222名無しオンライン2017/08/17(木) 17:35:32.39ID:+blDVfLH
まあクソ簡単だけどHrでファレグクリアならズルは無いんじゃないか

223名無しオンライン2017/08/18(金) 15:17:36.14ID:i+HkFmcQ
Su含む構成でしか好敵手とってない奴

224名無しオンライン2017/08/19(土) 06:19:01.12ID:D/h5TGWe
Twitterでドヤりたいだけやろ
唯一フレに構ってもらえる機会だからなwwwwww

225名無しオンライン2017/08/19(土) 06:34:45.11ID:mju/dyrR
そういうゴミどものために高難易度とかいらんわ
ストイックじゃないやつに高難易度とか過ぎた玩具

226名無しオンライン2017/08/19(土) 06:37:16.87ID:LCj5XqWB
モンハンでそういうクエストあったな・・・
ユーザーの要望に応えて作ったがスタッフがクリアできなかったクエストがあって
1週間話あって実装したという(ラージャン2体のやつ)

227名無しオンライン2017/08/19(土) 08:03:30.28ID:CB8QYp/3
サービス終了まで相手にしないことだな
そういうゴミは淘汰しないと

228名無しオンライン2017/08/19(土) 08:10:57.39ID:T4HeD/Xd
そもそもこのゲーム元はライト向けっつーことでゆるめにつくられてるもんだから高難易度!っていうのがまずよくわからない
大本がライト向けに作られてるから難易度を上げるってやると歪になってどうあがいてもただの理不尽にしかならんだろうしな

そもそもライト向けってやってるぐらいだったから客層だってぬるい人が多く集まってるところに高難易度なんてやったらほぼ人残らんぜ
そんなにやりごたえがほしいならそれこそFF14か 14ちゃんじゃ俺は完璧なのに回りが足引っ張ってクリアできないの嫌 ってならオフゲーやったほうがいい

229名無しオンライン2017/08/19(土) 08:58:31.54ID:uBNgT5cN
高難易度実装ともかく

コントローラ投げると思うよ?
☆14なんて出ないと思うよ?

って運営の煽りが気に入らない
言葉選べよボケカス

230名無しオンライン2017/08/19(土) 09:20:53.67ID:THSdVVkc
決められたルート進めとか東京沸きとかは俺にとっては高難易度だわ
He強制も高難易度すぎて引退したわ

このゲーム自体の難易度は下げて欲しかった

231名無しオンライン2017/08/19(土) 09:51:24.83ID:JUzLTDk1
>>229
14はまだしもファレグのコントローラー投げる発言は笑ったわ
あれでクリア出来ない難易度とかキムラ下手すぎて可哀想になった
あいつ開発用のユニットだからOPもいじり放題でファレグ難しいとかちょっと頭カルタだよな

232名無しオンライン2017/08/19(土) 21:31:06.29ID:OQHe/pG5
ファレグはペット使用不可ならそれなりだと思うけど
まあ滞空遠距離攻撃とかザルだけど

233名無しオンライン2017/08/19(土) 21:34:44.78ID:6EJcr512
ファレグはベッド使用不可に見えた。
難易度高いな。エロいなと思った。

234名無しオンライン2017/08/19(土) 21:57:22.37ID:THSdVVkc
ファレグはやばくなったらペット出すとそっちと戯れるんだぜ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています