バスタークエスト人いねえええwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/08/24(木) 07:57:10.88ID:0dBIKlM3
感想以前にクエできねええええwwwwwwwwwwww

448名無しオンライン2017/09/23(土) 21:39:17.81ID:MMw70CZp
ゴールデンでマッチングしないのがマジ終わってる
実装当時は朝でも何とかマッチングしてたけど

449名無しオンライン2017/09/25(月) 13:11:16.35ID:s0QqQSQw
夜中になると誰一人としてやってないのな
エキスパ外してフリー受けようがずーーっと1/8のままだわ
過疎鯖ほんとつらい

450名無しオンライン2017/09/25(月) 13:17:37.51ID:X970DJPW
朝方も昼も午後も深夜も絶望的
夜も集まりが悪いので1日1回もやってない
と言うか出来ない

451名無しオンライン2017/09/25(月) 13:26:22.93ID:4bi4aV+E
0時すぎるとマッチングに5分から10分
1時すぎるとは出来る日と出来ない日が出てくる
2時すぎるとマッチング絶望

PS4効果で人がいた分バスターはライド以上の糞過疎ランド

452名無しオンライン2017/09/25(月) 13:35:50.56ID:LyaBeLOv
あんだけ言われたストーリーのバスターをまたぶちこんできたのがなぁ
いくら進行には問題ないとしてもいい場面で足止めや
下手すると待ちぼうけくらうからやる気が一気に無くなる

453名無しオンライン2017/09/25(月) 13:39:40.69ID:3qkB9xKH
G3+で30分待っても7/8から増えないんで
スタートすると3・4人抜けて待機すら不可能な状態になるからな

454名無しオンライン2017/09/25(月) 13:49:50.32ID:X970DJPW
7人だけど行きましょうか?と言いたいところだが
周りのメンツの職装備が微妙だったりするので言い出せない
そうこうしてると緊急が来て即崩壊

455名無しオンライン2017/09/25(月) 13:52:47.08ID:hGaAuK0/
緊急で中断されるからバンバン集まるようにしてくれないと困るんだが
なぜかランクで分けメインフリーで分けて細切れ過疎即死をかましてくれた

456名無しオンライン2017/09/25(月) 14:50:23.99ID:/t4kWUQe
部屋見えないの最高に糞

457名無しオンライン2017/09/25(月) 17:00:10.01ID:h+Bo0HnM
くそつまんねーバトルアリーナとか廃止してバスターを鯖間マッチングさせろや

458名無しオンライン2017/09/25(月) 17:12:34.42ID:gVhzodh7
それは、どうしてですか

459名無しオンライン2017/09/25(月) 18:22:54.52ID:X970DJPW
もういいじゃんバスターなんて
忘れようぜやる価値無いよ

460名無しオンライン2017/09/25(月) 18:24:40.91ID:U1WN8tus
バスターマッチングはバスター推奨ブロック作ってそこだけ現ブロ受注可能にする
これだけで改善するのにやらない運営

461名無しオンライン2017/09/25(月) 19:01:17.36ID:SzXTK7HA
緊急バスター来るとただでさえ人いないバスターが更に人減るんだろうな

462名無しオンライン2017/09/26(火) 02:02:28.31ID:acLabFzr
かもな、バスターシートもバスター緊急やれば埋まるなら常設やる理由がない

463名無しオンライン2017/09/26(火) 08:26:05.61ID:aOXyj/89
どうせ城だけはバスターじゃなきゃ埋まらんとかそういうのやるんだろ
いつもの嫌気が差すやり方

464名無しオンライン2017/09/26(火) 08:36:49.51ID:ZQR205rs
アリーナ以上の過疎っぷりかと思ったけどアリーナはあれで全鯖なんだよな
過去に無いスピード感で過疎化してるわ

465名無しオンライン2017/09/26(火) 08:40:38.40ID:u2BTTIS/
G3+エキスパでも施設放置とか未強化属性20とか混ざってきたしもうだめだな

466名無しオンライン2017/09/26(火) 08:44:40.05ID:kJXAWrhj
フリーとかいうゴミ消して鯖間マッチングにするか今参加可能な部屋と人数見えるようにしろや、何が賛否両論だよ批判しかされてねぇだろこんなうんこの塊

467名無しオンライン2017/09/26(火) 08:47:28.33ID:acLabFzr
部屋が見えないのと複数しか選べないのはマジで意味不明

468名無しオンライン2017/09/26(火) 12:38:29.93ID:SLHTdl19
なんでアリーナマッチングと同じシステムにしないんだよマジで

469名無しオンライン2017/09/26(火) 17:21:46.94ID:UrjMMEyQ
これほどダメなクエはかつてなかった

470名無しオンライン2017/09/26(火) 17:47:56.36ID:dxFnNlO8
>>469
およそ3日で廃墟になった龍祭壇を忘れてもらっては困る

471名無しオンライン2017/09/26(火) 17:55:17.24ID:NLZG1jXy
バスクエは3日持ちましたか…?

472名無しオンライン2017/09/26(火) 18:16:45.95ID:y1h13HMM
ハルコタンADとか初日から誰もいなかったな
まぁ実装前から誰が行くんだよって死産確定の無駄コンテンツだったってのもあるが
おかげで俺も未だに未クリアマーク消えてないし

473名無しオンライン2017/09/26(火) 20:01:15.45ID:ZF5gp+Ws
イースとコラボして、BGMをバレスタイン城にすれば盛り上がるんじゃないか
アドルと共闘で

474名無しオンライン2017/09/26(火) 21:19:05.53ID:saqAP5vM
>>472
新武器追加!からのただの色ちがいかつすそクだったからなあ
14も出たみたいだけど99.9%のユーザーには無関係だしな

475名無しオンライン2017/09/27(水) 00:09:35.08ID:piPJ0iZD
ハルコADまだ一度も行ってないな
何の魅力も感じないからこの先も行かないだろうけど

476名無しオンライン2017/09/27(水) 00:17:37.33ID:waW2/8gJ
11月からABR第二弾やるらしいがやる人いるのかね
よほど美味いエサ仕込んで泥率も上げないと見向きしないだろ

477名無しオンライン2017/09/28(木) 14:26:08.78ID:Dt+HC6ev
バスターキャンペーンやってるのにこの時間だと30分待っても人集まらねえ
これでメインを二週間で25回クリアとか無理ゲーすぎるわ
マジでクリア最高難易度コンテンツだわ

478名無しオンライン2017/09/28(木) 14:28:40.83ID:tS7t5vKW
進撃コラボしてんだから雑魚の皮変えて巨人風にするとかやればいいのに

479名無しオンライン2017/09/28(木) 14:34:20.49ID:Dt+HC6ev
やっとマッチングしたと思ったら630wwwwwwwwww


もう二度とやんねーわこのクソが

480名無しオンライン2017/09/28(木) 14:37:32.19ID:qyEnJSYV
レベリング勢しかいないレベル44になりましたとか見ながら失敗させられまくりよりは630のがまだいい

481名無しオンライン2017/09/28(木) 15:56:08.85ID:E5TuWtAi
あまりにもマッチしないからエキスパ外したけどG3魔境すぎてヤバかった
80は自分だけで他全員50〜75のレベリング勢でほとんどが下位職
パイル折られてもう一回防衛からやり直しで塔が二本も折られるとか発狂しそうだったわ
至る所で死体転がってるし、これバスターキャンペーンまともにやってる人ほとんどいないのか?

482名無しオンライン2017/09/28(木) 15:59:41.78ID:xH63ylcg
平日昼とはいえネトゲなのにこの状況は完全に過疎ゲーだな
休日ゴールデンタイムでもすぐには集まらないし

483名無しオンライン2017/09/28(木) 16:58:47.21ID:QQUhIJ4g
>>481
それぐらいが普通やで
塔4つとも折られて失敗も結構あるしな
少し前630で-300点喰らって3やった時戻るのにきつかった なんで3000に戻るのに4回かかるんだよってw

484名無しオンライン2017/09/29(金) 08:02:48.04ID:VUOcXKUc
>>481
そんな状況でも、信者に言わせるとお前が弱いだけ、らしいな
そうして介護できる人間のやる気を削いで、更にG3は魔境になっていく
行き当たりばったりな運営を信奉できる人間は考え方も近視眼的だな

485名無しオンライン2017/09/29(金) 09:44:55.44ID:U0JcytWn
信者や準廃の意見はゲームを荒廃させるものがほとんどだし、多少はね

486名無しオンライン2017/09/29(金) 10:56:42.04ID:z4tgHACz
>>481
俺も2回ぐらいそれを経験してG3エキスパなしの時は降りたらすぐ周囲確認して始まる前に破棄してる
まずはクラス見てHr少なければ即破棄
Hrでレベル低い奴が何人かいれば装備チェックでヤバそうな装備なら破棄
レベル高くても地雷臭い行動してる奴やpt組んでる奴らは優先的にチェック
あとは始まってから塔の削られ具合次第と動き見て破棄する事もある
上級行けるようになってからは開始後破棄は使えなくなったけどな

487名無しオンライン2017/09/29(金) 10:58:04.11ID:z4tgHACz
ちなみにHr少なくてもクリアできる時はできるが確証がないので破棄してる
1周無駄にするストレスはかなり萎えるから避けたい

488名無しオンライン2017/09/29(金) 15:55:19.67ID:gtSUKu6U
パイル防衛時間短縮のためにG3でやってるのにパイル破壊されると真顔になるな
調整アプデ後から中途半端な下位職ばかりになってそういうのめっちゃ増えたわ
結局ヒーローじゃないと処理しきれてないという

489名無しオンライン2017/09/29(金) 15:58:47.29ID:ylEItoZp
な?だからあれほど下級職なんて何もしないでいいって言ったんだよ俺は
ちょっとでも強化すると、あれHeと同等なんじゃね?って勘違いする足手まといが沸くし

490名無しオンライン2017/09/29(金) 16:47:09.34ID:OcK0UP94
フリー俺ともう1人Hr80で他2人明らかに寄生
4人しかいないがもう1人のHrが起動
まあG1と予想して起動したのか?万が一G2でも何とかできる力があるんだろう
開始すると案の定G2しかしとりあえず奮闘
パイル片方が壊されミニマップ見ると3人
当然俺もそれ見て破棄したがお前破棄するなら最初から起動するなよガイジかっていう

491名無しオンライン2017/09/30(土) 00:59:10.59ID:wfyQxW8a
週末でデイリー消化時間でキャンペーンやってて緊急もない
これだけ好条件揃ってて30分くらいたってまだマッチしねーとかマジでなんなんだよこれ・・・
たまってるバスターオーダーすら消化できねぇ

492名無しオンライン2017/09/30(土) 01:01:07.16ID:sM0M2SXy
もうだめぽ

493名無しオンライン2017/09/30(土) 01:03:58.22ID:0JF9kMV8
部屋見えないから待とうと言う気にもならない

494名無しオンライン2017/09/30(土) 01:10:06.34ID:BUhOEPV6
金曜土曜の夜にランキング仕込めや糞運営

495名無しオンライン2017/09/30(土) 01:21:48.20ID:wfyQxW8a
やっとマッチしてすかさず連戦と即受注しても3/8どまり
もうどうやっても待ち時間のほうが圧倒的長くなって嫌になるわ

496名無しオンライン2017/09/30(土) 01:25:35.23ID:0JF9kMV8
周回してる奴がいるかもわからんからフリーで回復する気にもならない
フリーやってメイン集まらないで諦めるとか経験すると行かなくなる

497名無しオンライン2017/09/30(土) 07:54:49.95ID:maCyjIPz
こういう前提知識必要なクエストって実装されてすぐやらんとなまじ知識あると出来なくなるのが問題だわ

498名無しオンライン2017/10/01(日) 07:37:13.04ID:hnl7exI5
>>496
俺もそれだな
自然回復分を使い切るだけでも時間かかり過ぎる
時間帯の問題もあるんだろうけどもホント人が集まらないこと集まらないこと
集まり始めたと思ったら緊急来て散ったりもう最悪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています