X



戦道のアンガ第1形態にソード使うガイジw [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 16:32:02.29ID:IAO5IIaM
すまんwダウン後気弾で即沈み出来なくなるから辞めてもらっていいか?
0003名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 16:34:32.71ID:JexLXmKw
安心しろ、三種全部着くから
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 16:34:38.89ID:JnA9OVxZ
野良で意思統一なんて無理だから固定の努力を怠るなよ
0005名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 16:36:08.95ID:fCffQ2gs
おまえらに任せてTeでのんびりアイテム拾いながらたまにシフデバ、ボスにザンバしとくわ
0007名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 16:36:59.68ID:g9n+Smgq
ん?アンガ出るの?
へーまあ上級職はさすがに耐性無視だろ
EP5で新規が増えてその初のまるぐるクエにアンガ出すようなガイジはさすがにおらんて
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 16:37:15.73ID:75F2BQcl
えっ今日は下位職で戦道行ってもいいのか!
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 16:37:42.14ID:BPeAd7vC
聖天使†猫姫†「アンガ第一形態でソード使わないで!」バシーン
0012名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 16:39:35.90ID:tcGOiMh6
ザンバすればどれかしら追い出されるから安心しろっても野良じゃ無視してライジング長押ししてるカスばっかだろうけど
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 16:41:38.41ID:V10B+gpy
アンガトイレンギドランとかいう奇跡の糞エネミー
野良でこいつら出た時の絶望感やばい
池沼しかいないってこと開発は理解してくれ
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 16:42:00.15ID:WeY0L0kZ
とりあえず開幕ザンバ撒いてアリオンでパラスラやるか
0017名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 16:42:41.69ID:OrovCgpX
「テク使えゴミ」でFA
Heはテク使えるんだから、ノンチャでフォイエ・ゾンデ・ラザンしとけ
0018名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 16:43:29.37ID:+6RCdisF
行く前提で草
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 16:44:00.57ID:g9n+Smgq
っていうけどヒーロー武器って3種類あるじゃん
一人でテク打ったりザンバ撒いたりするだけでそいつらに勝てんのか?
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 16:45:41.36ID:Hr+gEbad
零式ラメギ纏いながらザンバして零式サフォで体当たりしろ
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 16:50:22.58ID:WnVCGoZY
久しぶりにラプソオウルの出番かな?w
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 16:51:10.27ID:Hr+gEbad
タリスでジャリジャリやってれば属性含めて2枠は奪えるだろう
あとはTMG接着ガイジがいてくれればなんとかなる
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 16:51:11.34ID:x9I7GJ84
屁スキル倍率糞高いのとガンスラに屁スキル乗らなくて攻撃力下位職以下で
耐性ついた屁武器>ガンスラって屁スレで見た
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 16:52:25.89ID:PpaiSVmV
戦道だからどうでもいいけど今後Hr以外も活躍できますとか言う理由で
こういうアンガみたいな敵ばっかでるクエスト実装してきそうで怖いわ
アンガ自体もかなり糞だと思ったけどそうなったらガチでクソゲーだな
0032名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 17:00:33.89ID:PpaiSVmV
どうせソードは100%つくから逆らって他の武器使う方が馬鹿
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 17:32:06.51ID:qc+wIlrB
アンガの耐性今だにヒット数も関係してると思ってるやついんのか
どっかのブログが検証してたが単純にダメージだけだぞ
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 18:40:30.16ID:yWCIBZuX
嫌がらせで全耐性付けたろ
と思ったけどログイン面倒だわ
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 19:36:21.58ID:g9n+Smgq
耐性無しか
さすがの開発もそこまでアホではなかったか
0041名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 20:00:22.69ID:K/hA5RWC
>>22
総ダメージだって何度言ったら分かるの?
寄生低火力の負け惜しみ聞き飽きたわボケ
0042名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 20:03:18.45ID:NOFk3jot
>>41
エアプw
0043名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 20:04:21.54ID:+zDzjnLu
>>9
ブランニューガイジってちょっと言いたくなるw
0045名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 20:23:23.52ID:IASx5AgG
総ダメだと常設4人クエでSuのタクト耐性が付いてたのはおかしくねーか
3人中2人が同じ武器種接着とかありえないだろー
0046名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 20:24:37.50ID:VHJIUB5k
後半、学習という名の仕様変更()で耐性つくのかもしれないが
とりあえず数秒でふっとんだなw
0047名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 20:26:16.99ID:hDZ99aj2
せっかくだからさっき貰ったヤミガラスでも握るか!!
0048名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 20:27:18.55ID:nl+4tfbG
改めてHeのぶっ壊れっぷりを見せ付けられたな
様式美()のクエは過去のゴミエネミーをHeで蹂躙するゲーム
0049名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 20:28:00.34ID:6gqyKc/z
>>45
自分以外全員カタナマンとかよくあったぞ
0050名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 20:37:18.33ID:tF243Jxr
>>1
エアプ
0051名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 20:39:57.50ID:ZOWAtDti
耐性無しって何だよそれつまんねー
そこまでしてHeゲーにしたいか
0052名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 20:42:37.98ID:nl+4tfbG
圧倒的使用率で大好評のHeが耐性で活躍できないと今残ってる客を怒らせちゃうからね
0053名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 20:44:23.49ID:JWw8EhMX
強い分カタナマンだらけの時代よりはましだなアンガも気になるほどではないな
流れに任せて武器変えてけばいいわアンガも気になるほど時間掛からなかった
テクも使えるし最悪ガンスラだってある何の問題もない
だが相変わらずの糞緊急だったな何のひねりもなく最後はガルグリのゴミだらけ赤箱かw
0055名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 20:45:46.93ID:g/Tstx6i
あの放送の低評価ぶりの後なら下位職に少しは善戦するチャンスくらい与えてくると思ったんだが
運営側が耐性削除して屁ゲー加速させるとか正気かよ
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 20:46:14.17ID:g9n+Smgq
むしろ耐性あったら野良が死んで余計ログインしなくなるだろ…
0057名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 20:48:18.63ID:nl+4tfbG
もう下位職クレーマーは切り捨てる方針なんだろ
He様を楽しんでる残りを囲って客単価上げてく
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 20:50:42.45ID:ZUFkZHxO
どうせうっかり進化リセットしてしまっただけで次週からは耐性つくんでしょ
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 20:54:00.05ID:/7zt49hF
ガンスラもってないやついるかー?
0060名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 20:57:58.95ID:0TmRrKKk
そういやQV以来ガンスラ作ってねーな
フォルニスでも作るか
0061名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 20:57:59.07ID:NOFk3jot
ガンスラとか振ってたら通報もんだろ
0064名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 22:03:58.77ID:6WgDKYGb
Heでガンスラ持つと弱さにビビるぞ
なんでHe武器ブースト乗らんねん
0065名無しオンライン
垢版 |
2017/09/06(水) 22:35:13.74ID:CFzJlsFR
もうめんどくさいから最初から最後までずっとTMG通常してるね
0067名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 01:53:52.28ID:Zj1tG3Hr
耐性なしじゃなくて、ヒーロー武器で殴っても耐性がつかないっぽい
テクで攻撃すると属性だけ付く、下位職でソードとか付けたらどうなるかはわからない
常設EP3ではちゃんと耐性ついてたからたぶん軽減されるけど
0068名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 02:52:40.00ID:Z3/yRQj/
Heが暗黙の了解で後半ソードな!ってやってるなかHuくんがソード接着で耐性つけるとかありそう
バレンタインの砲台マロン思い出す展開になるかな?
0069名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 03:12:37.79ID:TMRP5BA8
実装から3年目を目前にしてアンガ退化で草
0071名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 04:56:47.77ID:tv3Cin9Y
耐性なしとしても、今更アンガとか何もうまくないんだが
0072名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 05:25:01.61ID:4GAZcIFG
酒井「ボクの考えたヒーローはどんな場面でも最強なんだ! わかったか?
木村「そっすね」
濱崎「うっす」
  ↓
アンガ耐性なしに改変
0073名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 05:47:41.24ID:PY1JNf5w
耐性付かない不具合でしたとかなると面倒だからだまっとけ
0074名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 06:48:03.60ID:k/ISTzbJ
アンガが上級職の攻撃見切れなくて対応できないんだよ
0075名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 07:56:10.66ID:WKg+u/UA
>>67
光と風耐性付いた気がしたのはエスカダーカーの弱点と見間違えただけかと思ったが
やっぱヒーロー以外だと付くのかねぇ
すぐ沈んだのと1回しか出なかったからちゃんと確認してないんだ
0076名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 12:59:28.02ID:VS4OAybB
昨日はインできなかったが戦道のアンガは耐性付かないのか
まだまだヒーロー接待モード続くな
0077名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 16:18:23.93ID:te7OdX7X
下級職の耐性はつくぞ
Heの攻撃は耐性付与の条件から外れてる
0078名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 16:43:56.30ID:TMRP5BA8
つまりHuソードマンが居たら顰蹙ものって事?かわいそすぎるだろ
どうでもいいけどwwwww
0079名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 16:46:50.50ID:Jn0xyYgH
>>1
亀レスだけど耐性つかなかったぞ
0080名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 16:50:42.65ID:VH7PPTWJ
>>77
アルチのアンガはHeの攻撃で耐性付くが
0081名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 16:53:57.63ID:te7OdX7X
>>80
そうだな、そこはつくな
アルチだけじゃなくナベチもリリチもつくぞ
0082名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 16:54:43.61ID:6Z1EShM3
戦道でソード持ったHuがいたら迷惑行為で通報していいんだな
0084名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 17:08:32.30ID:hcQloY52
EP4のサモナーゴリ押しマップ忘れたのか?
EP5はこれからも続いていきます!w
0085名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 17:16:36.77ID:ijTJY/UH
屁だと何やっても耐性つかないけどHuかGuが奮闘したら屁のソードTMGも弱体されるってこと?
そこまで行くとさすがにガセやろ
0086名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 17:30:19.15ID:bufVLuWI
>>84
マップなら既にビーチやバスターでお釣帰ってくるわw
マップだけじゃねえからな
0087名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 17:38:43.47ID:r6Q8Dj0i
馬鹿なやつのために最初にソードにつけておくんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況