X



【PSO2】 アークスラリー消滅 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン垢版2017/09/06(水) 22:09:30.60ID:oKFHswZi
コストの無駄だって理解するの今回は早かったよね
この調子でバスターやアリーナもいこっか?
0002名無しオンライン垢版2017/09/06(水) 22:11:12.74ID:cL6igQrV
アークマみたいに多少は粘るだろ
アークマみたいに誰からも賞賛されないだろうがな
0003名無しオンライン垢版2017/09/06(水) 22:12:27.74ID:LBozfomt
最初っから2ヶ月に1度くらいの頻度でやるっていってたらしいぞ
よかったな
0005名無しオンライン垢版2017/09/06(水) 22:16:58.89ID:Demc4BMp
コンテンツ使い捨てオンライン
0006名無しオンライン垢版2017/09/06(水) 22:24:17.20ID:W6gFT8TE
ラリってるな
0008名無しオンライン垢版2017/09/06(水) 22:29:05.77ID:8CcyVf7o
こういうの普通週かわりでおいとくもんじゃないの?
レベルアップクエも消えたままだし
0009名無しオンライン垢版2017/09/06(水) 22:30:03.12ID:H0X62cpJ
レベルアップは失敗じゃなかったのに消しやがった
簡単にレベル上げられると悔しいw
0012名無しオンライン垢版2017/09/06(水) 23:20:39.24ID:1wbMQF2D
我々がやらせたいもの以外は消すしユーザーが得することは絶対にしないという強い意志を感じるわ
レベルアップクエとか置いとくだけで新規とかそこで会話あったりしたのに
0013名無しオンライン垢版2017/09/06(水) 23:33:54.53ID:7ADWl80X
マジで?怠すぎて1回も行ってないわ
行くわけねーだろレアブが特定のクエ限定とかバカかよ死ねカス
0014名無しオンライン垢版2017/09/06(水) 23:34:25.42ID:dTwFQYVM
そのうち復活するって言ってなかったっけ
一周20万とかのしょぼい経験値しか入らんからバスターの方がマシだしアド行った方がレベリング早いけど
0016名無しオンライン垢版2017/09/06(水) 23:38:25.69ID:+zDzjnLu
アークスリーグなんで毎週ないか言ってみろボケ共
0017名無しオンライン垢版2017/09/06(水) 23:48:46.73ID:ZtMP9FlN
アークスラリーって何?ってレベル
やってない人間からしたら言葉を聞いても想像がつかない糞イベント
0018名無しオンライン垢版2017/09/07(木) 00:40:05.46ID:/+6NrDeV
もう白クソアド行く奴なんていないだろうなw
0020名無しオンライン垢版2017/09/07(木) 01:25:20.78ID:SHPcElPv
白アド追加したから上に報告するため、一時的に人を増やす手段として実装したんじゃないかと疑ってしまう
0021名無しオンライン垢版2017/09/07(木) 01:35:49.54ID:/rZmaj+J
>>20
むしろ毎回そのパターン
0022名無しオンライン垢版2017/09/07(木) 02:35:49.09ID:4GAZcIFG
受付カウンターのド真ん中にゲージがあって
あ、一応これからのメインコンテンツなのか、って思ったらコレだよ
0023名無しオンライン垢版2017/09/07(木) 02:43:20.30ID:HNWNvOD6
この迷走を見てるのが現状で一番楽しい。
0024名無しオンライン垢版2017/09/07(木) 03:01:09.68ID:kI+bDam1
クエ置くと 更にバスターが過疎るから詰んだんじゃないの
0025名無しオンライン垢版2017/09/07(木) 03:10:21.16ID:Du2Fy/Uc
もう、新たに作れないチャレンジクエスト真っ先に潰せや
0026名無しオンライン垢版2017/09/07(木) 03:48:19.10ID:1/E1Jye4
最初から期間限定だったでしょ
でも期間短すぎて300になる頃に終わるっていうアホなことになってたけど
0027名無しオンライン垢版2017/09/07(木) 03:59:44.62ID:Eldosbah
普通に+200で白の領域キャンペーンやればいいだけだろ
なんで誰もやりたくないめんどくささにするんだ
0028名無しオンライン垢版2017/09/07(木) 04:06:33.29ID:6znodDFQ
>>6
wwww
0029名無しオンライン垢版2017/09/07(木) 04:12:07.67ID:14msMIyz
延命に力を入れてゲームを作るのを二の次にするから、毎回失敗するんだよなあ
クソゲーのバスターもしっかりフリーまで回してた俺すらも、ハルコタンアドバンスとか一度も行ってねぇよ

そもそもハルコタン以外も回させる時点で阿呆丸出しだし、いい加減カプセルとか畳んでEXパスに一本化してくれ
カプセルを続投するなら、カプセルの種類を一種類にするべき。統一カプセルへのリサイクルも可能にしておけば
今のカプがゴミになることもないから批判はないだろう

ここまでやってはじめて、アドバンスは復活のあしがかりができるくらいにはゴミだって、理解できないのかね
こういう遊びやすさを整えた上で、そこにレアをぶちこむことこそがゲームになるのに
0030名無しオンライン垢版2017/09/07(木) 04:16:04.83ID:14msMIyz
ああ、勿論バスターのフリーもさっさと削除しような
G2以下で人手が必要なら白茶で募集してやるようにすりゃいいんだよ
クロトにG2以下限定15万メセタくらいの仕込んでおけば、手伝ってくれる奴もいるだろ
デイリーと同時に消化できれば地味に美味しいしな

他には、G2以下推奨ブロックでも作って、やりたい奴はそこでってするでもいいだろ
それで駄目ならチムチャでも飛ばしてくれりゃ、暇なら手伝うし、コミュニケーション不要にしてクソゲーにするんじゃなくて
少しコミュ求めてもいいから遊びやすくしてくれ。ほんとマジで
0031名無しオンライン垢版2017/09/07(木) 04:22:03.91ID:2nEQbVLW
カプセルwを頑なにやめないからな
しまいにゃラリーで強制的に回らせようとする始末
ここまでユーザーガン無視のやり方で過疎るコンテンツも珍しいよ
普通意見聞いて直していくもんだろ…
0032名無しオンライン垢版2017/09/07(木) 04:36:17.73ID:Eldosbah
G1がいらないんだよ
G2からスタートでG2とG3だけでいい
てかG3だけでいい
いくら延命と同接と言っても遊ぶ前に余計な事させすぎだしなんだよ

延命なら成功は一日一回にすればいいだけだ失敗した場合と報酬無しは何度でも挑戦でなにがわるい
0033名無しオンライン垢版2017/09/07(木) 04:40:09.86ID:Eldosbah
>>31
カプセルもだが途中参加できないのがさらに糞
ブースト上げはソロや少数スタートするから更に人集まらん
考えた奴だれだよ首にしていいぐらい
0034名無しオンライン垢版2017/09/07(木) 04:57:43.28ID:tv3Cin9Y
ラリーは予告緊急チョイスしてくれよ
0035名無しオンライン垢版2017/09/07(木) 04:58:21.63ID:yJofkEFf
>>31
あいつら謎のサイレントマジョリティの意見受信してコンテンツ作っているからな
たまに意見聞いたと思ったらネ実のイキリガイジの戯言を真に受けていたりとか馬鹿すぎるわ
0036名無しオンライン垢版2017/09/07(木) 05:11:34.93ID:qtQnqZCJ
実装時に全部だしてこの仕様ですってのならまだ糞コンテンツだから過疎るだけって納得いく
けどこの開発は過疎コンテンツに後からさらに糞を塗ったくっていくからまじもんのキチガイなのかよって頭を傾げることになる
頭おかしいだろ・・・
0037名無しオンライン垢版2017/09/07(木) 05:22:42.70ID:M1XLrEX4
ゲーム作りのセンスが欠如してるんだろ
不作続きすぎ
0038名無しオンライン垢版2017/09/07(木) 05:39:34.53ID:wgTD7VuY
PSUのGBRも大したコンテンツじゃなかったけどさ
コレに比べりゃもう少し楽しかったぞ…
0040名無しオンライン垢版2017/09/07(木) 09:05:44.87ID:YaaO4H62
唯一面白かったのになんで常設しないんだよアホかまじで
0041名無しオンライン垢版2017/09/07(木) 09:20:12.12ID:QNT0R/O3
途中参加可能だったから、平日の昼間に1人ではじめてもいつのまにか6人揃ってたし、
イベント限定のレアアイテムが追加されて、比較的現実的なドロップで落ちるから楽しかったしな、

ケブラースーツとかキングオブブラッドのために、サブ垢も50%にして
2垢ソロ100%でも、よく回ってたわ
0042名無しオンライン垢版2017/09/07(木) 09:27:18.64ID:LuwQ7osA
ADハルコ一度も行ってないな
これからもADなんて行く気はサラサラ無いが
0044名無しオンライン垢版2017/09/07(木) 10:02:39.19ID:uyGS1NJp
ADたまにやるとやっぱ面白いんだよな
3マップぐらいローテだと適度に気晴らしになるし
あとは旨い餌いれてくれ
0046名無しオンライン垢版2017/09/07(木) 12:48:45.79ID:VS4OAybB
もともとちょっとだけやって、しばらくはやらない予定だったろ
0047名無しオンライン垢版2017/09/07(木) 13:30:25.63ID:1Mz3h6Pz
対抗戦の最終日ダーカー討伐防衛祭りはちょっと楽しかった
0050名無しオンライン垢版2017/09/07(木) 23:43:08.90ID:2nEQbVLW
ふとバスターメダル景品更新思い出して見てみたらカプセルが陳列してた
abc(10個)def(1個)
もうダメだここのアホ運営
0051名無しオンライン垢版2017/09/07(木) 23:56:59.81ID:Q0PUkYU2
人が居なきゃ話になんねぇんだよ
カプセルでさらに過疎らせるキチガイぶり
0052名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 00:48:44.05ID:qG05dSxn
運営にとってADカプどんだけ価値あんだよ
0053名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 00:53:13.66ID:7s4ta3s9
存在すら忘れてたわ
一回も触らない予定だったから無問題

どうでもいいが、ジソールエネミーの多スロユニのドロップ元に戻せよ
0054名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 04:53:04.74ID:FyO6GrAW
ブースト付きの火山や白コタンより普通に市街地でレベル上げる方が美味いし、マジで何のために実装したんだか
こんな意味のないアプデしてる場合じゃないだろマジで…
0055名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 09:35:17.16ID:HwZ9Shsd
市街地を過疎らせたかったんじゃないか?
0056名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 09:36:16.70ID:8OCvJwyl
ソースどこー?
0057名無しオンライン垢版2017/09/08(金) 09:41:58.13ID:HwZ9Shsd
何のソースだよ朝からガイジかな
0059名無しオンライン垢版2017/09/09(土) 02:40:37.50ID:2Iwt5yVk
普通にハルコタンAD+200(ラリー中はVHカプセル無しSHカプセル1個)にしとけば多少賑わってただろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況