X



【PSO2】フィギュアを買うとダガン20匹プレゼント [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 17:49:22.67ID:OkE0zlTW
誰だよこいつ俺のマトイはもっと肌が汚くて鼻が豚みたいなババアだったはず
0056名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 18:05:56.72ID:susjXqH/
ダガンだけ売れ 他いらねえ
0058名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 18:21:03.83ID:vVGoUip7
フィギュアよりゲームのほうが顔の造形きたなくてワロ
0059名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 18:30:47.26ID:AOauFHp7
Q:ゲーム内のマトイとフィギュア化されたマトイの顔のバランスが異なるのですが?
A:はい、それに関しては意図的に偏らせています今はフィギュアの顔がトレンドです
0063名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 20:13:08.09ID:acBoKHzV
Tonyの力で可愛くなってるだけでゲーム内はただの押し付けられた不細工
0066名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 20:22:44.07ID:qsuyb6B6
ダガンって龍波がクイズで名前すら出せなかったマイナーエネミーじゃねえか
0068名無しオンライン
垢版 |
2017/09/07(木) 21:39:54.46ID:F0lyKU60
ダガンいっぱい組み合わせてダガンダム作ろうぜ
ランナーでガンダム作ったみたいにさ
0070名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 04:58:30.70ID:6GlF/MVm
待て待て待て aisカラーっておい誰がaisは赤色と決めた!?
0072名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 07:33:24.30ID:GZ5pYAG2
>>70
一応エクソーダカラーってことなんだとは思うんだけども・・・
正直意味わからんよね
0073名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 08:57:16.94ID:j1jd6i2o
アホなユーチューバーにダガン風呂やってほしい
0074名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 11:41:13.82ID:MxTm+wcT
ダガンの頭部って死霊のハラワタに出てきそうな造形なんだな
0075名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 13:32:57.46ID:W8fMnlCz
ダガンさんの人気に草
0078名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 14:00:54.18ID:cGoGrKrs
スティレットの赤色バージョンってFAG勢から普通に需要有りそう
PSO2やってないFAG勢がダガン貰ってもなあ
0080名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 14:56:01.64ID:aULMRA17
2〜3年前ならこういうのもノリでウケたんだろうなあ
EP4以降糞ゲーすぎて冷え冷えのとこにこんなん出されても余計に寒いわ
0081名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 15:45:08.92ID:OXU9caYN
おそらくこれむちゃくちゃちっこいぞ。1〜3cmくらいだろうな
0084名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 16:28:11.64ID:BTFAAnej
これを期にダーカーのフィギュア作りまくれ
ヒューナルとかリンガーダとか需要あるやろ
0085名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 16:33:03.64ID:8OCvJwyl
フィギュアの服をひっぺがして
ダガンに白濁にされるフィギュアとか再現すりゃいいのか?
0087名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 16:43:10.98ID:J8bpg2zR
ゲーム以外のネタだと普通に良さそうなのが何とも
今後はPSO2のオンゲはやめてフィギュア企画物にするとか
その方がハゲも満足では
0088名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 16:56:49.19ID:rsTu8/eb
>>78
赤いだけなら需要も出たろうけどあのダッセェアークスロゴと文字で無価値に
0089名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 17:21:18.96ID:4UNrZw+F
エクソはふくらはぎの部分がが金玉に見えて気持ち悪い
0090名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 17:29:58.76ID:aJ4wQIm0
マトイがダガンの群れに種付けされてるとこ再現出来るのか
0091名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 17:30:54.82ID:OXU9caYN
デカールだろうからダッセェのは貼らない。ラインはいいな
110mmなら敵役としては元ネタしらなくてもアリなデザインだし
頭もいでランチワつけてサポートメカでもいいな。ちょっとほしくなってきた…
0092名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 17:47:09.60ID:OXU9caYN
ちゃうやん。ダガン:約30mmやん。110mmってエクソのサイズかよ
0096名無しオンライン
垢版 |
2017/09/10(日) 02:41:29.78ID:Q+yclh9y
「呼んだ……誰?」
0098名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 20:24:08.28ID:HVf82RqU
俺は手段のためには目的を選ばない種類の人間なんだよ
0099名無しオンライン
垢版 |
2017/09/11(月) 20:35:12.13ID:+fRSmJ0Y
オマケは1体で十分という購入者もいるだろうに選択権はあるのかね
0103名無しオンライン
垢版 |
2017/09/12(火) 12:46:57.04ID:tW8Lvi1/
フタが開閉して手足がピコピコ動くパラタ・ピコーダとかだったらちょっと欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況