X



【PSO2】本スレって [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆uBBLfFGk55Co
垢版 |
2017/09/08(金) 02:55:34.34ID:RgNmI00A
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【23658】 [無断転載禁止]©2ch.net

ここ?
見てみたら顔文字多用のうえに意味不明なレスばかりで何言ってるかさっぱりわからん
まともなスレはないのか?
0004名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 02:57:47.84ID:E1bfQERS
勢いとスレ番増やして自分達が流れをつくってるって勘違いしてるきっしょいゴミの集まりやで大半が無視してるからそうしとけ
0006 ◆uBBLfFGk55Co
垢版 |
2017/09/08(金) 02:57:53.17ID:RgNmI00A
>>2
本スレじゃないのか
本スレはどこだ?
0007 ◆uBBLfFGk55Co
垢版 |
2017/09/08(金) 02:58:48.20ID:RgNmI00A
>>4
そっとじした
レスする気にもなれなかった
ノリが寒すぎる
0008名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 03:00:07.24ID:TszpoBep
本スレと別で雑談スレ立てるも意外と人来なかったり本スレの半コテらに荒らされたりで消滅した過去がある
0010名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 03:01:10.96ID:RYF/ox7v
>>6
無い、PSO板に職別のスレとコンテンツスレがあるが本スレはないんだ。

野獣は気にしなくていい
0012 ◆uBBLfFGk55Co
垢版 |
2017/09/08(金) 03:02:57.34ID:RgNmI00A
>>8
そうなのか

>>9
わざわざ教えてくれてありがとな
助かったわ

>>10
どうやら俺は来てはいけない場所に迷い込んでしまっていたみたいだ

じゃあな
0013名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 03:04:31.09ID:2D8OS1H7
本スレというか信者の集まりだしなあそこ
豚面付けてるくせに緊急時間なるとレス減るし信者だらけ
0014名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 03:07:32.49ID:TszpoBep
アフィみたいな雑な煽り・叩きスレと本スレは出入りしないほうがいい
最悪変な影響受けて歪む
0015名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 03:09:49.63ID:UXE0J985
信者の集会所に信者がいるのは当然では?
むしろ迷い込んだ初心者でも見た瞬間逃げたくなる様な雰囲気を醸造してる分親切とも言える
0016名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 03:11:00.23ID:bEbiXnoe
>>1
ガチで救いようのない池沼信者の溜まり場だよ
本スレは批判スレ全部
0019名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 03:16:10.07ID:hXCTr4O3
あそこな奴ら筋金入りの信者なのに信者呼ばわりされると必死で否定するからなw
0020名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 03:21:15.60ID:NqxaS2hc
つか前の放送で大分ふるい掛けられたからな
今残ってるのは「何でも受け入れる層」と「何されても結局離れない層」と「真性ガイジ」だけ
どれも結局は信者なんだよ。
取り敢えず接続数としてずっと貢献してくれるから、新規も人がいるように見えるから安心できる
0021名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 03:34:02.85ID:g/qR2SP6
あの豚顔って何がきっかけで付けるようになったの?
0023名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 03:37:17.38ID:cS4pdggl
クソゲーを忌む豚
でもあそこの豚面は信者の証のファッション豚
0024名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 03:43:18.66ID:u2097wJc
慣れ合いは気持ち悪いけど豚小屋産のAAは正直好きだわ
カマホモのイキ声とか文字化け系はずるいわ
0025名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 03:46:27.87ID:g/qR2SP6
元はFEZでクソゲーを貶めるために使っていたのもが
なぜかPSO2に入ってきて「みんなが使ってるからぼくも使う」みたになっちまったのか
0026名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 03:46:58.56ID:Zv69Ucld
>>21
別のゲームでヒーローみたいな職ができて心が壊れてペルソナをつけ始めた
0027名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 03:50:18.61ID:18GNCE37
あそこのスレの最初の頃ってどんな感じだったの?
まだ変な顔文字つける人もいなかった?
0028名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 03:52:00.98ID:m6nezgcQ
臭くない豚舎ってあるのか
ソシャゲでもたまに豚さん見るけどな
0029名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 04:07:13.38ID:wk7Qs3Uk
総叩きで草

お前ら仲間割れしてる場合じゃないぞ
PSO2が危機なんだぞ
0030名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 04:14:28.33ID:osaQV57c
あいつらは別の意味で壊れてる
基本的にクズばっかりだから関わらない方がいい
0031名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 04:22:10.99ID:g+aXHaJP
FEZのソードランページ一強のクソゲーでらんらん(ランペ)しとけってのが発祥だと思ってたけど違うみたいだな
まあ似たような意味で使われてた気がするけど
0034名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 07:20:15.61ID:zFjR9/Yg
のけぞりランペゲーより魔道具皿の週末ゲーのほうがヤバかったわ
0035名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 07:29:39.57ID:jNRO7sAV
冗談なしに本スレって社員、もしくは工作員がゲームが賑わっているように見せるために工作で書き込んでるだろ
0036名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 08:27:49.91ID:N3nZY3Nv
この板にある奴のこと言ってるなら頭おかしいわおまえ
0037名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 08:54:04.18ID:jNRO7sAV
ここの運営がスレに火消しだのタゲそらしで工作員雇ってる(もしく社員)のは今更の話だからな。全部がそうだとは言わんが確実に混ざってるだろ

>>36
お、工作員の方ですか?
0038名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 10:35:01.37ID:+oLxfLFF
無関係のガチャ画像貼るソシャゲガイジも多かったな
0039名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 13:45:30.78ID:u2097wJc
>>27
vita版発表からどんどん増えていった
それまでは普通に話してたぞ
0040名無しオンライン
垢版 |
2017/09/08(金) 13:53:18.92ID:HxPF+zKT
>>21
「らんらん」で検索してニコニコ大百科でも開くと良い
多分そこにわかりやすい解説がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況